X



CRダイナマイトキングin沖縄 ★12連

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf81-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:41:24.09ID:orLqvkTn0
CRダイナマイトキングin沖縄1/28AC
通常時大当たり確率:1/28.61
時短中大当たり確率:1/2.92
賞球数:1&3&5&14&15
カウント:[上アタッカー 10C 賞球3] [下アタッカー 9C 賞球14]
ラウンド数:16R(V入賞が1R目)
出玉性能:450or1890(アタッカー払い出し数)
天国モード突入率:100%
時短回数:2回転+2回転(継続率 81.31%)
電チュー最大保留数:2
右打ち時ラウンド振り分け:天国ボーナス 49.4% スーパーダイナマイトボーナス 50.6%
はいさいチャレンジ当選確率:1/8131

CRダイナマイトキングin沖縄1/5AC
通常時大当たり確率:1/5.99
時短中大当たり確率:1/3.45
賞球数:1&3&5&9&11
カウント:[上アタッカー 10C 賞球3] [下アタッカー 9C 賞球11]
ラウンド数:16R(V入賞が1R目)
出玉性能:450or1485(アタッカー払い出し数)
天国モード突入率:38.1%
時短回数:2回転+2回転(継続率 74.56%)
電チュー最大保留数:2
右打ち時ラウンド振り分け:天国ボーナス 41.8% スーパーダイナマイトボーナス 58.2%

公式
https://daiichi777.jp/pachinko/dynamiteking_okinawa/

※前スレ
CRダイナマイトキングin沖縄 ★10連
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541240102/
CRダイナマイトキングin沖縄 ★11連
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545929524/
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d915-U1Kn)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:09:18.37ID:/NROhdgW0
パンクさせるとどうなるんだ?
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-lRxD)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:10.84ID:l1u0V6w50
>>191
どうにもならんが?
当たり消えてそのまま次の変動行くだけ
時短2回転目で虹3きもちいいいいいこれでまくりだあああと絶頂キメてるとこで球詰まりでやらかして貰えるはずの1700発が消えその後残り保留2つを何事もなく消化し連チャンが終わりどれほど虚しかった事か
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d915-U1Kn)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:49:34.50ID:eP9JiGdQ0
残り保留なくパンクさせた場合は左打ち?
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7614-hooH)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:32:53.09ID:R6UTbYOf0
一昨日打ってみたら2Kで当たって19連
7に偏りまくって2万5千発ゴッツァンだったけど、
恐ろしくてもう打てない

…と思いつつ、右打ちのチャッカーってどこにあるの?
よーく見てたつもりだけどどこに入って保留してるのか判らない
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9294-hYuE)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:26.81ID:a/hhlhmj0
お座り1回転で入賞キュインしたものの2連で終わり。少し続けたが出なくて前日に初打ち3連通かましたGOD EATERに座り初時短突入したが3連で終わった・・・

無双も埋まって打ちたい台が無くなったのでさっきまでやってた台に戻り、ファイアーからの緑GO1でまさかの豪雨リーチ中にキュイン! そこから15連して獲得出玉が18800発出て前日にEATERに費やした分が帰ってきてくれた

やっぱダイキンが一番楽しいことを再確認できたよ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-lRxD)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:56:22.84ID:RwszG3KB0
ノーマルリーチで導火線4以上は別に矛盾でもなんでもないんだな…
時短抜け後の4回転目クソ寒い展開で終わったなと球抜いてたらノーマルリーチ中の導火線4までついてるからお!?当確の奴か!?と球出しちまった恥ずかしい
当確は暴風暴雨での導火線だわな…
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-/rMQ)
垢版 |
2019/04/23(火) 05:55:38.01ID:6LSNXlXOd
パチ屋行った日20時ぐらいからこの台打つけどかれこれ116回転当たってない
総投資10万と6千円
初打ちだから当たる瞬間を見たいけどなかなか見れんなぁ...
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-NLT+)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:54:48.19ID:9k8Bwzy6d
いくら出たとか負けたとかそういうのよりもっと戦略的な事書けよ?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bba-4QcD)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:12:35.98ID:s1AvuuEp0
・最初の千円でヘソ12回以下なら諦める
・五千円突っ込んでメインが一度も回らなかったら諦める
・メイン5回回すのに八千円以上かかったら諦める
・メイン10回回して大当たりしなかったら諦める

個人的な立ち回りルール。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e571-HJzg)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:17:10.37ID:qMfrkqIs0
今日初めてはいさいチャレンジハイエナ出来た。前任者退席後の残り保留ではいさい行くとか激レアだろこれ。
その前任者がまだ近くに居たからトラブルになるかもと少しドキドキだったが、当人が仕様をよく理解していないためか座りなおす気無しだったのでありがたく頂いた

そもそも退席したらもうそいつの台じゃないしね。何かいわれたら速攻で店員呼んでこっちは空き台を取っただけと強く主張すればいいだけだし。
まぁ、ちなみに3回転スルーだったけどな(泣
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2524-U8co)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:37:02.93ID:6b3+V9Dg0
ってか等価ボーダー1.1だよ
それ以上回んなきゃ絶対打たねーよこんなの この手の台はボーダー回んなきゃ絶対に無理 
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-GzD6)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:31:46.92ID:Llam0RPir
>>199
俺も俺も
ホントに28分の1かよってくらい当たらない

あと回転体に送る爪って
あれ細工できるよね
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-xUqw)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:47:03.23ID:v/F0CCxg0
こんな一発台にボーダーなんざ知ったこっちゃねえぜ夢を求めて打ってんだ俺たちゃよ
どうせ3kで8回ったかと思えば次の5kでクルーンにすらまともに行かなくなったりするんだ安定なんざしねえや
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8515-6CS3)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:29:21.70ID:a/T9/3s30
稼働停止になった
なんで?1パチのは稼働してんのに。
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0381-B2tE)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:19:59.49ID:H920HGo80
>>230
ハイサイ2倍ちょいだから言うほどハマってないだろ
それくらいの確率なら普通の機種1日打てば初当たり分母で毎回のように見られると思うが
ハズレ連続20回転はご愁傷様 逆に言えば65%確変機打ってたら20連相当だから
そのうちプラス方面で引けることもあるさ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sd43-LxIV)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:01:38.59ID:b99LioIUd0501
昨日83まで回した台、今日リベンジにきてみたら93までハマって閉店
自分の糞ハマった台が当たってるとこはあまり見たくはないものだけど、これはこれで怖いな
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sd43-LxIV)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:37:44.31ID:b99LioIUd0501
テンプレの豪雨って大雨警報のことじゃなくて弱リーチの雨のことだよね?
大雨は導火線法則無し?
前に大雨警報の導火線2でハズれたから45で当確なのかなと思ってたら今4でハズれた
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA 0381-B2tE)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:36:47.36ID:iQJ0l1wo00501
>>251
テンプレの豪雨って大雨警報のことじゃなくて弱リーチの雨のことだよね? ←yes
豪雨の時点で導火線4以上になってそこから発展なら確定だけど
大雨警報に発展してから4以上になった場合は確定ではなく信頼度アップ
逆に大雨警報に入っても導火線上がらない場合はハズレの可能性大
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sd43-LxIV)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:27:21.80ID:b99LioIUd0501
>>252
サンクス

沖モ→花モ→沖モ→花モ
てな感じで花モに戻ってきたわ

正直沖モでも「どうだ!?当たるか?ハズれか?……かぁーダメだったかw」みたいなヒリヒリ展開とかほぼ無いよね
ケツ浮きが一切無い訳ではないけど、沖モで当たるときって花モでも「いやさすがにこれは途中(最後)キュインくるっしょ」級のモリモリばかりだわ
なら早くわかる花モの方が良い。ってなった。
花モでもケツ浮きあるしね
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sd03-U8co)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:36:55.25ID:SOJxJ+Vrd0501
そう?沖でもgo1個でいきなり警報来て当たったりあるけど
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sd43-Pl60)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:33:53.70ID:y7YUmjAWd0501
この台3を引くと残念だけど歌は俄然こっち派ですわ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWAWW 2524-U8co)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:48:05.64ID:yU3Dunex00501
ラウンド終了後のキュイーンって保留連確定じゃないの?
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sp01-y0nG)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:09:16.64ID:FSc25uJBp0501
あれは天国モード入ったよ!最大4回転分のチャンス貰えたよやったね!っていうキュインだから
保留連はR消化中にドゥルルルルリドゥルルルルリとかいってクソ派手な音鳴って天国ランプが赤か虹のなるよ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-meJc)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:07:06.06ID:AzD8gkRya
昨日とんでもないアホがいたわ
バラで隣がこれだったんだけど花モードで光った瞬間どっかいって当たっても戻って来ずちょうどアタッカー閉じたぐらいのタイミングで戻ってしばらく固まってたわ
まあいい勉強になっただろうな
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e294-t1dl)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:57:57.57ID:Jld4V1al0
お座り1回転で入賞後にヤシの実に赤が1個点灯してん?って思ったらルーレットみたいに回り始めて一体何が起こるんです?と見守ってたら赤点滅になったw こういう演出とかあるんだな

緑GO3 落雷で当たり6連で7が4回9900発で惜しくも万発行かなかったが令和初日を捲って+20k やっぱダイキンが一番だ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb71-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:52:29.93ID:CFQv4q7U0
>>253
いやむしろこの台は、「これで当たるんか」をこの時代に味わえる貴重な台だよ
弱予告〜豪雨前半ビタとかノーマルビタとかが味わえるのはこのご時勢には貴重だわ
俺はむしろそれを味わいたいがために毎回沖モにしてる。個人的な好みだけど、既に形が完成してる台での完全告知は好きじゃないんで(海とか)
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d76b-vF3t)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:09:17.56ID:OUiiSnH10
今日は赤導火線でgo3つで落雷リーチ外してくれた
引けない時はこんなもんだな
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ebc-D8vn)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:01:07.38ID:hSuh12MM0
甘もドツキやられるのか?
ドツキデブさん
2019/02/19 16:27 #5130280 評
甘のセンサーはしっかり対策されましたか?
携帯片手のドツキ野郎にやられないようにメーカーさん気をつけてください!
1. メーカー太郎さん
2019/03/09 17:02 #5136288 評
ご指摘ありがとうございます!
しかーーーーーし
ご安心下さい
バッチリ対策済みですよ!


なんなんこのキチガイ
ドツキ野郎ってなんやねん ドツかな勝たれへんやろ
なんでホールやメーカーの肩持ってんねんこの養分
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ebc-D8vn)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:06:17.14ID:hSuh12MM0
ドツキは技術介入 ねかせやクギは締めるのになぜドツキはダメなのか
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-zk9o)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:12:46.27ID:aR290Ni60
>>271
そうそう。極々稀にそういうパターンもあるけど、それ花モでもあるんよ
いくぜ!導火線白GO1つレッツダイナマイッ緑マイト豪雨ハズレからの復活とかケツ浮くなんてもんじゃなかったわ

そういや過去スレで全×は当確じゃない上にさほど珍しくも無い、ってあったけど、
数えちゃいないけど少なくとも500は回してるんだが一度もお目にかかれてないわ。
このスレの皆は普通に見れてるもん?
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e294-t1dl)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:55:32.08ID:i5LjVLNx0
物凄いものを見てしまった

3台中2台女性が座ってた・・・ 間を空けてたから連れ打ちではなく こんなアクがある台に女性が座るなんて月に何人かなのにコレがGW中という魔力が生み出した奇跡なのか
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-27fk)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:50:05.55ID:rw6fChsTd
クルーンこれマジでどうなってんの??
クセが良くてよくオレンジ入るなぁと思ってたらその後五千円で1回とかマジで意味分かんねえ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-AXLA)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:11:25.08ID:1hRCW347r
>>277

別なとこでスロかなんかを男が打ってるっw
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f724-27fk)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:23:26.37ID:aEhiaA+c0
あーもう単発とか何連とか何々で外れた当たったとかどーでもよくない?勝ちに全く繋がんねー情報いらねーよ
クルーンの考察とか玉の速度が遅いとどうなるとかそういうの語ってよ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-g3Jo)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:11:53.80ID:tRsG9ON/a
じゃぁ俺が語ってやんよ

今日よー、また出先のパチ屋でダイナマイッ見たらよー、過去10回の初当たり中6回が単発で2連1回3連1回5連1回11連1回だった
つまり欠損33以上で玉数的な欠損は36〜37K発ぐらいの欠損
こんな打ったら負ける店でなんて打ちたく無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況