X



ワリンって最近の海で出てこなくなったけど何があったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM6b-MOZ3)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:12:02.05ID:z/80vzs3M
大海4でラウンドムービーでしか出てこなくて
最初はあれっ?って思ってたけど
ドラム海沖縄でも全く存在をスルーされてて
さすがにこれはおかしいと気になってきた
一体何があったの?
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウウー Sa9b-5rXV)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:13:22.35ID:NA+CCce/a
( ^∀^)ちらないドミねぇ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-IefU)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:09:15.85ID:bnvg3rrGK
金ジャパンがこけたので今風呂でバイト中
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-DTM2)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:33.45ID:ukBJz/DHd
>>2
死人は口を出すな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdf-MOZ3)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:05:53.55ID:JfJI28wbM
>>13
これマジでありそうな気がする
声優さんの声って機種毎に収録してるっぽいし
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f75d-NSYi)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:08:11.05ID:Y/MbJS5V0
ワリオも最近出てないだろ
ふっと出てくると喜ばれるんだよ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー KK4f-IefU)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:19:33.64ID:UHwB2sC1K0303
223を赤までいってガセさせたらいかんよ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f5d-SKB1)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:47:02.77ID:pRGHW/NR0
マリンの悪い奴だからワリンなんだろうけど何も悪い事してないよね?
むしろ打ち手にはマリンより嬉しいキャラ。
レバ嬉だけどな。
それかマリンオ、ワリンオ、サムイージ、ウリンボー
て感じで某スーパーなゲームキャラとかけてたのかね?
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-hDQW)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:01:19.93ID:iy9LmmPAM
スキャンダルで干されてるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況