X



インフルにかかって、画期的なスペックの台思いついたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a989-rusg)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:09:25.25ID:8pu5FISa0
大当り確率:(低確)1/319.7、(高確)1/31.97
賞球:4&1&15
確率変動(ST33回):ヘソ,電チュー共に100%
大当たり:15玉×9C×10R=100%(ヘソ,電チュー)


*通常時は1/319.7を引くだけなので割愛

大当たり消化後の打ち方
@ヘソ側で消化し、保留が変化するまで打つ
 (確変中の保留変化は信頼度99.99%。ヘソでの大当たり占有率も99.99%)
 ヘソで当たってしまった場合は最初から。当たりを引けなければ終わり

A変化したヘソ保留を消化しないように、32回転までは右打ちで電チュー消化
 電チューで当たればそのまま右打ち続行

B32回転までに当たらなければ、33回転目に変化したヘソ保留を消化して
 大当たり⇒@から再度スタート


どや!?
検定上は65%継続のSTで通せるが、
実際は1350発ALLで最大87%位ループの爆裂スペックの出来上がりじゃ
しかも大当たりを残しておくとか画期的過ぎる
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a989-rusg)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:10:22.97ID:8pu5FISa0
ちなみに電チュー保留は、最大1個で調整しやすいようになっているぞ
(加速装置ぐらい入りやすい)

しかも31回転目に必ずロング変動になる親切設計じゃ!
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-kaRE)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:28:27.15ID:73Viy8dxd
>>1
デンチュー1個は検定通る?
自分はデンサポで簡単に玉を増やせる機種を出してもらえばそれで良い
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Kmqh)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:20:27.23ID:6NBqdZCEd
>>15
多分だけど確変中のみ当たりになる乱数への先読みを利用した打ち分けがアウトなんじゃないかな
通常時の確定や激アツ保留が消化される前の保留で当たったから時短ラストでヘソ消化して当てたったみたいな話は
彼岸島が出る前にもそこそこ聞いたことある
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-Dlw/)
垢版 |
2019/03/06(水) 04:07:47.94ID:b9rDmhiPa
>>1
不適合
書類審査落ち
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-Dlw/)
垢版 |
2019/03/06(水) 04:10:57.96ID:b9rDmhiPa
>>4
通る
審査はおやじ打ち玉なのでそれで増える台は通らないけど止め打ちで増える台は通る
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-Dlw/)
垢版 |
2019/03/06(水) 04:19:49.47ID:b9rDmhiPa
>>16
おそらく禁止されてはいないが、メーカーがやらないのだろう
知識差で継続率が大きく変わってくることは例えば(旧)2種で狙い打ちすることと同義だから
例えば海物語の短ST機でヘソも電チュー側も参照できるように打てたらST5回転でも10回転分くらいは能動的に選べることになる
継続率、出玉率、ボーダーが大きく変わることになるからできてもやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況