X



CR百花繚乱サムライブライド Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaf4-BSrT)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:52:02.05ID:0I5vRwfu0
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.18
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549023687/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaf4-BSrT)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:56:21.94ID:0I5vRwfu0
暫定版セグ一覧
確変セグ(電サポ次回まで)
12367、1246、12478、125、1345、13456、13468、13678、1378、
1457、1467、1468、1567、1578、2348、2357、2358、2367、237、2456、
2467、247、2478、248、267、2678、34567、3578、468
潜伏セグ(電サポ10回)
12356、1257、1278、134、1347、1357、1358、1367、1458、146、
148、167、23457、2356、2368、24567、2458、2568、34568、34578、3468、
3478、3678、368、4567、4678
通常セグ
1234、12346、1236、1237、1238、124、1245、12468、1247、1256、1258、
1267、1268、13457、1346、1348、137、1456、14567、1478、
1568、1678、2345、2347、236、2378、2567、2578、3457、3458、
3467、367、4568、4578、5678
※セグは下から時計回りに1〜8
間違い指摘の場合は決定的な証拠もお願いします
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaf4-BSrT)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:57:08.47ID:0I5vRwfu0
通常時確確
・寿ランプ
・虹演出
・プレミア演出
・復活演出
・結婚式場背景

通常時レバ確
・七、八、十図柄で当たり
・歌疑似4 (楽曲リーチ)
・ノーマルビタ
・ストーリーリーチ「剣妃、誕生」
・テンパイ図柄のキャラとリーチ発展先が一致

サムライクライマックス突破確
・サムライクライマックス鎮護
・突入時ボタンバイブ
・虹キャラ獲得
・楽曲がLast vision for lastに変化
・楽曲が違和感程度に変化
・画面に武器が刺さり錬氣完了
・サイドフラッシュ
・デカボタン
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-BSrT)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:59:35.98ID:g3YOarEBa
ETERNALレバ確 (時短時は適応されないもの有り)
・保留変化
・保留内に保留変化あり
・ショートオルガン、ピュイ、リンリン以外の音系全て
・キャラ待機 (チラだけでは通有り)
・結ランプ点灯
・サイドパネル点滅
・刀役物稼働
・奉納役物稼働
・選択した嫁の台詞(それ以外の味方台詞は通有り)
・七テンパイ煽り(六を七が押す、七から八に流れる、連打の終点が七)
・十テンパイ煽り(失敗した先も赤図柄になる)
・右から図柄停止
・テンパイ煽り時にヒロインビジョン
・青60、緑75以外の心電図パターン全て
・心電図のレーダーに小さなハートあり(注視しないと見落とす可能性大)
・ツーショットチャンス(痛扉は当確)
・熱き情動を解き放て(やってしまえは当確)
・変動開始時「ちゅっ」
・宝蔵院胤舜リーチ
・荒木リーチ「受け取れってーの」「パーティーだぜっ」「単発通常転落!」
・レバー(デカボタン確確、虹勃起15確)
・赤系演出(台詞、水面、人影、心電図など)
・カウントダウン (大団円は当確)
・ブライダルゾーン(帯が金だけどノーテンスルー有り、虹帯なら15確)

ETERNAL当確
・当落判定時のサイレントバイブ
・心電図315
・金系演出
・黒系演出
・偶数テンパイ時、祝福する系の剣鬼の台詞
・立木ボイス「その聖剣を抜く時が来た」
・サイドパネル消灯
・チュウ時ボイス「さあ召し上がれ」

ETERNAL15確
・確定音
・虹演出
・プレミア演出(ヨシテル、打ーwinキャラ等)
・寿ランプ
・七テンパイ
・青天の霹靂演出(いきなり通常画面からのなんちゃって)
・チュウ時ボイス「ぜ〜んぶあげちゃう」
・ガルパンにもあったサイレン
・心電図77
・保留連演出
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-BSrT)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:01:20.18ID:g3YOarEBa
【百花繚乱サムライブライド 主要演出信頼度】

【通常時・予告演出】
■盤面ランプ(寿ランプ・ヘソ左の盤面黒部分 結ランプ・盤面右下)
寿ランプ点灯:当確 「結」ランプ・青+赤高速点滅:当確
■保留変化(青のままロングリーチ以上に発展:当確)
緑:9%超 赤:66.2% 黒:89.6% お守り:94.6% 白黒トラ・祝儀袋:当確
菱形に「溜」13.5% 「語」16.6% 「連」17% 「乱」37.3% 「歌」51%
■ゾーン演出(結婚式場:当確)
剣鬼ゾーン:12.1% 決戦ゾーン:35.4% 絢爛ゾーン:83.8% 
■秘めカットイン
トータル:77.1%
■次回予告
トータル:73.9%
■リーチコール予告
赤エフェクト:21.3% 黒エフェクト:66.4%
■連続系演出予告
●連戦予告・図柄赤:47.7% 図柄黒:94.4%
●絵巻連続予告・壱ノ段:6.6% 弐ノ段:36.8% 参ノ段:65.5%
●楽曲連続予告・×3:41.7% ×4:77.7%
●チュウ忠乱舞予告・ロング一回:33.1% ロング二回:61.6%
●ストック連続予告・出陣時赤:55% 出陣時黒:69.6%
■活劇予告
好機到来 忠せよ乙女!:25.3%
起死回生 今こそ回天の時!:35.5%
百花繚乱 滾る血潮に宿る熱!:73.6%
■開戦予告
通常の刀:17.2% 十兵衛の2刀(剣姫十兵衛):20.1% 
十文字槍(胤舜):34.4% 剣姫の刀(剣妃十兵衛):47.9%
■愛の印予告
熱:52.2% 激熱:79.2% トラ柄:96.4%
ハンマー通常:38.3% 金:85.3% 巨大:91.1%
■艶襖予告
赤:10.7% 黒金:50.8% トラ柄:76.2%
■筆文字予告
赤:7.5% 金:63%
■巻物SU予告
赤:12.4% 黒:55.7% トラ柄:76.8%
■影SU予告
金:59.7% トラ柄:75%
■花札SU予告
金:59.7% トラ柄:86.3%
■問答予告
赤:6.7% 黒:59.4% トラ柄:81.5%
デカ文字金:66.1% デカ文字トラ柄:86.3%
■先制予告
赤:26.8% 黒:64.4%
■機巧刀予告
赤・下刀可動:25.9% 赤・上刀可動:43.6%
黒・下刀可動:66.2% 黒・上刀可動:90%
■大絶叫予告
金:57.4% トラ柄:89.9%
■瞬撮予告
柳生十兵衛(剣姫)、徳川千&真田幸村&柳生十兵衛(妹):46.2%
■御弾き予告
激戦:25.6% 激熱:81.6%
■二天一流予告
無双:53% 激熱:81.6%
■釦強襲予告
激アツ:72.4% 灼熱:84.1%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-BSrT)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:02:26.41ID:g3YOarEBa
【通常時・リーチ演出】
■ロングリーチ
→シャッター動作
なし:5.8% あり:11.9%
→図柄オーラ
なし:5.1% 赤:9.8% 黒:83%
●服部半蔵:4%
分析文字色通常:3.3% 赤:6.2% 金:76.5%
セリフ「粛清します」6.2%「抵抗は無意味です」76.6%
●後藤又兵衛:4.2%
セリフ「手加減はしません」5.9% 「これで仕留めます」74.9%
攻撃文字 「絶」:5.5% 「義」:6% 「激」:75%
●ダルタニアン:78.8%(「ハズレは不要だ」:当確)
セリフ「邪魔はさせない」77.6% 「その身に刻め」82.8%
■サムライリーチ
→名前色
通常:13.9% 赤:20.4% 金:86.3%
→カットイン
なし:10% 金:49.5%
●剣鬼(見得切り経由トータル:46.6%)
荒木又右衛門:12% 佐々木小次郎:12.6%
宮本武蔵:17.3% 宝蔵院胤舜:31.9%
●剣姫(見得切り経由トータル:56.7%)
徳川千:13.7% 真田幸村:14.2% 柳生十兵衛:24.6%
■景勝・慶次リーチ
最終・上杉景勝:24% 前田慶次:42.5%
■必殺サムライチャンス
→ボタン連打・長押し系:41.3% 一発系:56.4%
●上杉景勝:30.3% 徳川千、真田幸村:30.5%
●前田慶次:37.9% 柳生十兵衛(剣姫):81.5%
■VS剣鬼リーチ
→タイトル色白:44% 赤:57.7% 金:82%
●VS小次郎&又右衛門:42.3%
カットインなし:38.2% 金:78.9% 虹:当確
●VS武蔵:65.5%
剣閃色変化なし:61.8% 赤:89.8% 玉ちゃん:当確
■楽曲リーチ
トータル77.7%
■ストーリーリーチ
「愛と忠」60.3% 「浄化昇天」81.1%
「剣妃、誕生」(レバ確)90.9%
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f131-H592)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:05:28.41ID:qfPXkowL0
※このスレに現れる荒らし、通称「引き禿」について

引き禿とは銀河乙女だけでなくダンバインやアリア、戦国乙女のスレも荒らしてるクズです
http://i.imgur.com/FTrzXBX.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-**** (2018末まで)
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-**** (2019/01以降)
・ブーイモ


※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます
粘着質で攻撃的なので相手にしないこと。

★190109 パチンコ機種・メーカー板 自称「引き強」によるコピペ連投等 荒らし報告 ★2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547033456/


銀河乙女荒らし(引き禿)の活動を記録するスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43390/1511047013/
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a5c-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:51:54.29ID:AxuW7n370
【サムライクライマックス・予告演出】
●突破濃厚
タイトルロゴ金、楽曲変化「Last Vision for last」
ラウンド消化中に虹色キャラ出現、突入時ボタンバイブ

【百花乱舞ETERNAL・予告演出】
●プレミアムキャラ
玉ちゃん・足利ヨシテル・パトランラン・霧島凪(打winナビ)
■メモリーチェンジ予告(点滅保留がある間は通常を否定)
緑:57.6% 赤:74.5% キャラ:83.9% 黒or虹orヨシテル:当確
■ブライダルゾーン
突入時:36.3%
■ホールド予告
通常:9.6% ボイスあり:69.6%
■メッセージ予告
嫁キャラ・白セリフ:3%超 剣鬼キャラ・白セリフ:14%超
嫁キャラ以外・赤セリフ:64.3% 嫁キャラ・赤セリフ:78.7%
■ドキドキレーダー予告(黒or虹:当確)
ピンク(ハート付き):64.4% 赤(ハート付き):75.6%
→心拍数「108」:64.8% 心拍数「315」:当確
■サウンドエフェクト予告(「その聖剣を〜」:当確)
鐘の音:70.6% ボイス「チューーー」:72.5%
■エンカウント予告
水面:22.1% 月下:22.4% 水面(強):62% 月下(強):64.4%
■カウントダウン予告
剣姫:57% 傾奇:57% 開演:81.2%
落花流水:89.7% 大団円:当確
■ツーショットCHANCE予告
通常扉:9.7% 豪華扉:72.9% 痛扉:当確
■チアフル予告
準備万端:55.5% 一念発起:74.8% 据え膳or酒池肉林:当確
■リビドー予告
振動時(赤)79.7% 成功時(赤):46.7%
セリフ「漢を見せろ」:77.2% 「やってしまえ」:当確
■ファインディング予告
嫁キャラ:25% 玉ちゃん:当確
■R&Bテンパイ予告
通常背景:23% チャンス背景:70.9%
→抜刀なし:23.1% 白:29.1% 赤:71.2% 虹:当確
■ショウタイム予告
チャンス心音:52.2% ナレーション通常:73.2%
→デフォルト扉:72.8% 豪華扉:82.6%
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a5c-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:52:30.87ID:AxuW7n370
【百花乱舞ETERNAL・リーチ演出】
■将士の契りリーチ(玉ちゃん、霧島凪:当確)
・セリフ
ねえ‥チュウしよ:50.3% 激しくしても‥いいよ?:82.6%
さあ、召し上がれorぜ〜んぶあげちゃう:当確
・ボタンバイブ
なし:53.3% あり:当確
・サイドランプ
なし:50.9% 点滅:85.4% 消灯:当確
・ボタン
通常:49.3% レバー:82.8% 虹orデカボタン:当確
■剣鬼闖入リーチ
・臥薪嘗胆ボーナス否定
バイブ、サイドランプ点滅or消灯、最終ボタンレバーorデカボタン
●佐々木小次郎(トータル)
臥薪嘗胆:31.6% 回避:42.2% お色直し:23.6% 邂逅:2.5%
●宮本武蔵
→アクション前オーラ・濃い青
臥薪嘗胆:48.6% 回避:35.5% お色直し:13.5% 邂逅:2.5%
→アクション前オーラ・赤
回避:31.5% お色直し:52.8% 邂逅:15.8%
→アクション前オーラ・黒
お色直し:66.5% 邂逅:33.5%
→アクション前オーラ・虹
お色直し:64.9% 邂逅:35.1%
●荒木又右衛門
攻撃時セリフ「恨むんじゃねーぜ」
臥薪嘗胆:24.4% 回避:45.4% お色直し:28.5% 邂逅:1.7%
→攻撃時セリフ「受け取れってーの」
回避:37.1% お色直し:54.5% 邂逅:8.5%
→攻撃時セリフ「パーティーだぜっ」
お色直し:59.8% 邂逅:40.2%
→攻撃時セリフ「単発通常転落!」
お色直し:60.8% 邂逅:39.2%
●宝蔵院胤舜
→カットインなし
回避:22.3% お色直し:45.8% 邂逅:31.8%
→カットイン白
回避:10.5% お色直し:35.7% 邂逅:53.8%
→カットイン赤
お色直し:27.5% 邂逅:72.5%
→カットイン虹
お色直し:19.7% 邂逅:80.3%

■乱舞リーチ(時短・百花乱舞中リーチ)
→ムービー
通常:24% 妖艶(レバ確):51.3% プレミア:当確
→サイドランプ
なし:22.5% 点滅:58.3% 消灯:当確
→ボタン
通常:18.8% レバー:60.9% 虹orデカボタン:当確

【百花乱舞ETERNAL・大当たり中楽曲(全13曲)】
●新曲(4曲)
「PRIDE OF BRIDE!」「SAMURAI WAY TO THE SOUL」「傾奇御免唱」「永遠レベレイション」
●既存曲(9曲)
「Last vision for last」「AI DO.」「結局、偶然で候」「IT'S "将" TIME!」
「大好きだよ」「逆転!CHANCE!」「Pride of Place」「愛・一直線」「Raison detre de lepee」
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a5c-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:53:09.09ID:AxuW7n370
Q 寿ランプどこ?
A ヘソ左の黒い部分 光量を最低にしてると見辛いので注意
  https://i.imgur.com/GGWQZPZ.jpg

Q 潜伏あるみたいだけどヤメ時は?
A 初当たり後、データカウンター40回転で通常時に戻ったら通常確定、モード継続金帯で潜伏確定
潜伏ループは無い 潜伏時に潜伏引いたら確変(エターナル)
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:24:05.14ID:DYnp4i59r
>>1
朝一から打って通、通、通、通、通、通、通、通で1回も潜伏すら引けてなくてやっと寿ランプ光ってエターナル入ったと思ったら3回転目で大剣鬼倒して転落とか泣きそうですよ・・・
こんなのひどいよ・・・
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aef-OWcP)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:33:30.86ID:Ty3w3fLC0
機種板の禿頭の象徴で引き禿デブこと
禿ワシの情報マジで求むわ

398 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:26:53.86 ID:ZzMwfbUK0
お前らの中で引き禿デブワシ見かけたらマジで情報欲しいわ
戦国乙女5かダンバイン打ってるはず
どこで打ってるか写真でも撮ってきたら5万くらい渡してもいいわ
あの禿頭でデブならかなり目立つからな
新宿区や大久保、秋葉原近辺が活動拠点らしい
都内近郊あたりも怪しい
小遣い少ない奴とか困ってる奴頼むわw

403 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:37:28.86 ID:ZzMwfbUK0
>>398
都内や近郊に住んでる奴頼むな
隣りにキチガイじみた禿頭のデブが居たらボーナス確定だぞ

410 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:48:15.96 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403
継続的に情報出せるなら10万以上も可だ
隣りに禿頭のデブが居たら要チェックだからな

414 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:54:27.34 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403>>410
戦国乙女5頻繁に打たない奴も
ダンバインや戦国乙女5のシマを
巡回して見つけてくれ
情報次第でいくらでも出すわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aef-OWcP)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:34:52.10ID:Ty3w3fLC0
>>24
禿デブワシの有力な情報をお持ちの方はこのレスのメール欄の捨てメールアドレス(ni669@choco.la)へお願いします
現在は百花繚乱を打ってる可能性が高いです

禿デブワシの自画像
http://i.imgur.com/BY7kt2u.jpg

かつてダンバインスレを荒らしまくった引き禿ワシ
禿頭でキモいデブ完全体なのが確定
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534376688/102-105
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534376688/106

今ある偽ダンバインスレも偽ワッチョイで維持してましたとさw

キチガイやってる禿デブワシは風呂入ってないのか
ホールで目撃した奴(>>24参照)から
「超クサい」って苦情入ってるらしいw
風呂くらい入れやw
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aef-OWcP)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:36:30.78ID:Ty3w3fLC0
>>25
禿ワシやっぱりハゲてました
育毛スレと間違えダンバイン本スレにマヌケな誤爆www

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539956292/782
782 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:04:50.45 ID:0Bzhh8Q0a
これ生えてんのか分からんけど現状維持は出来てんのかな
枕に色付くから黒いタオル敷いて寝てる
あと若干スースーするな

783 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:07:32.24 ID:0Bzhh8Q0a
ミスった誤爆サーセン
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aef-OWcP)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:36:49.93ID:Ty3w3fLC0
>>25
禿ワシやっぱりハゲてました
育毛スレと間違えダンバイン本スレにマヌケな誤爆www

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539956292/782
782 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:04:50.45 ID:0Bzhh8Q0a
これ生えてんのか分からんけど現状維持は出来てんのかな
枕に色付くから黒いタオル敷いて寝てる
あと若干スースーするな

783 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:07:32.24 ID:0Bzhh8Q0a
ミスった誤爆サーセン
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:04:57.77ID:KKjiuL2E0
百花チャンスまじ来ない
黒保留より出ない
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-eSdf)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:06:48.47ID:pFmcRCxA0
朝一から打っててすで500ハマり。。
隣は2回転で当ててどやタバコしてる。死ねよてか死ねお前の家族全員苦しんで死ね
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-eSdf)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:15:59.70ID:pFmcRCxA0
はい両隣当たったー!!
イライラが抑えられない
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-eSdf)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:58:56.44ID:bhQC0H9op
ぶっ壊れとるか?マジで当たらんぞ
いい加減にしろ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-eSdf)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:16:44.55ID:bhQC0H9op
>>43
当たったんか。おめでとう
俺は当たる気せんけど辞められんのじゃ
とりあえず全貯金使って当たるまで毎日打つわ。
今日もまだ9時間くらい打てるしな
0064タネセンマン15000k (ワッチョイ 6def-F/F6)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:51:41.62ID:pZSWP4KO0
一図テンパイで発展時魔法円のとこ全部一図だったw直当たりしたw
確中カウントダウンで枠レインボー発光して十兵衛「妹だけど今はお嫁さんなの」みたいなレインボーセリフ出て嬉しかったわ
あと時短でサイドフラッシュが光溜めて上の告知ランプが鳴った
10連万発+25k
ゲアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-p2HJ)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:30.24ID:F8miulW6a
この台通常時の演出バランス面白いけど右がクソつまらんな
甘出してくれ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3ddd-X3b8)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:45:01.03ID:El2F12Xp0
いやクソだろ。通常時のほうが面白いと思う台って早々ないぞ
しかも甘まで同じ仕様だからさらにクソさに拍車がかかる
50%が臥薪嘗胆で青図テンパイばかりする台とか面白いわけがない
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7510-AIQn)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:59.07ID:PyaqdyQk0
なるほど、ありがとう
確中はハッキリしてるのが人気なんやね

俺は出来るだけ最後まで期待したいから今の通煽り多めが好みだな
忠リーチはCU皆無でもそれなりに当たるけど、確かにハズレは多めかも
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Akqg)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:12:52.80ID:ZZFR9dbM0
>>76
え、そっちのが良くない?
熱いのも寒いのも薄めてる方がつまらん
1アクションにドキドキしたい人にはやっぱ右はつまらないと思う
右で落ちる時はチャンスアップ絡まず落ちるべくして落ちてるからそこは好きだけど
チャンスを薄め過ぎてるのが嫌
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-BSrT)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:03:43.34ID:/ErFHwc2a
なんか絡むと8割とかになるからな無くても当たるし
8割が3つくらい重なってもハズレるし
保留多い先読み多いプレミア無理寿絶望ボタンスッポンとかにしたら割とハッキリした感じになりそう
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-h+x3)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:21:45.59ID:Ngc1OF7td
潜伏で300回転突破。これ潜伏で異様にはまらん?
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK81-16+e)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:40:28.21ID:oJwuB+3uK
ぐつぐつさんストーリーで外すのやめろや
可哀想なだけやんけ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59e6-JgKl)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:09:13.78ID:wokBmtHX0
潜伏からの虹文字きて確変わかってる状態でサムライクライマックスのキャラが
金金赤虹赤金だったけどこれプレカスしてたからこうなったの?
ノーカスタムからこんななったことない
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-ceQP)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:26.62ID:rMyGAiOOa
読み込み中…とか出て外したらから逆にビビったわ
3、4、5ラインリーチが最近当たらん
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7510-AIQn)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:33:54.40ID:Zfpnhwl40
光ってなくても潜伏はある
そもそも確当たりでもそこまで光らないし、通常時も潜伏時も確当たりは殆どレバ確・確確絡むからあんまり意味ないイメージ

右打ち中は光ってないとほぼ15無いけど
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3ad6-i8YJ)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:15:12.96ID:jrGWfJhT0
嫌われすぎだろ ワイも無理やが
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-zFNa)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:25:41.93ID:AZGQ7d7Y0
20回るだけ十分だろ羨ましいわ。地元は等価禁止地域でどの店行っても15か16ぐらいしか回らん
つかこの台前作と5%違うだけなのに全然連チャンしねぇな即落ちか時短で通引き戻しこればっか65%もあるのか疑わしいわ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6994-D3Jb)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:22.26ID:lS606kZ00
非等価で甘いスペックの台作れない今ならある程度回るようにして稼働させた方が利益出ると思うのは素人考えなのかな
前日前々日当たりなしのデータみるとどういう考えで設置してるのか疑問視してしまう
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6615-5n4M)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:05:35.72ID:iryxy2eP0
25連で13000玉の履歴あったけどこれはキツイね
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-VO6L)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:39:22.16ID:nSuWID4wd
スペックだけ見たら打つ理由0のイイトコ無しだからな
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:32:36.96ID:Mx03mfGVr
百花チャンスで幸村選択されて発展したのVS小次郎又右衛門でハズレ
矛盾当確とかじゃないのか・・・
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-GVbS)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:52:36.98ID:Mx03mfGVr
クライマックスで1回転目に3つも削ってあとの9回転1つも減らんとかマジでつまらんねん
甘もこれとか嫌だなぁ・・・
もうちょっとおもしろく作れんかったんか・・・
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3ddd-X3b8)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:35:50.53ID:VQUOw1QL0
セグの見方とか分からなそうなオッサンがサムクラ抜けて即離席したから
潜伏拾えるかと思って座ったけど通常だった。世の中うまくいかんもんだ
37回転目くらいに赤ブレから2テン小次郎リーチ行って、潜伏か!?確変きたか!?と思ったけど
読み込み中になってレズリーチ行って景勝が見事に外してくれた
これ当たってたら通常もあったってことだよな?図柄対応のキャラリーチ行ったのに発展して確変潰すとかエグいな
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a989-eSdf)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:50:42.49ID:BrrBemNw0
13連して15ラウンドが0回とかクソ過ぎんだろ。
+20kだけど勝った気しねぇわボケ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-iUE8)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:38:50.02ID:u4SMHxkLp
やっぱ味方なのか…後ろに点滅がいたから回避したもののヒヤッとしたわ

最近突入も終了も小次郎ばかりだわ
二テンで確変か潜伏からの確変、逃がしまへんえからの転落
なお通常時の燕返しは空振りしまくる模様
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d24-q7W2)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:37:05.58ID:yWLBE4n60
地獄少女2の甘デジと同じスペックにしてくれたら良かったのに
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 89d1-E10I)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:46:15.52ID:REcIeHhP0
モブの皆さんこんちには
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-iUE8)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:53.76ID:NmdYyMj4p
>>206
武蔵もヤバいけどマジで小次郎に好かれすぎて困るわ
荒木も何気に殺意高いし

よくわからん先読みから図柄変化赤心電図とバイブ
幸村あたりいって終わりかと思ったらまさかの全回転
今日は確変2回で50回も回せなかったわ
突入3回転で荒木に殺されMAX後の2回転で小次郎に殺された…
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイーT Sa0b-SKB1)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:46:08.55ID:8MFGYIRXa
初歩的な質問ですけど打winのチケット引き換えポイントみたいなやつどこで貯めるの?
スロットの黄門ちゃま喝は分かるんだが、パチンコの方は全然わからんわ
同じ打win内でも機種によって仕組みが全然違うんだな
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイーT Sa0b-SKB1)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:45:37.24ID:8MFGYIRXa
>>212
ありがとうございます
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d713-SKB1)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:10:25.21ID:1qtSXuJ80
クエストは14.18.19選んでアシストも14.18.19選んでる人を3人選んで300回してダーウィン回収
これを繰り返すのが早道かな
最低でも12枚回収できるから毎回経験値5倍券を交換して使っても7枚以上プラスになる
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdb-obip)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:44:48.57ID:riSsydsrM
最近打ち始めたのですが初回はここのパスワード使わせてもらって先読み山の如くと保留山の如くにしてたのですが自分のダーウィンを位置から育てる場合この2種の山の如くが使えるようになる条件を教えてください
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-qJ9D)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:58:19.70ID:OLRkjTVid
パス発行時にミッションを選んでクリアする度に交換チケットが貰える
30枚で演出カスタム1つ開放できる
チケットの効率いい貯め方は上に書いてるようにアシストとかクリアしやすいミッションを選ぶ

どうでもいいけど山の如しは保留変化カスタム
先読みカスタムは未来なんて分からない
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-5k2Q)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:31:36.82ID:CsfjKe+2p
初確変で愚痴らせてくれ
確変→通→時短中通→時短中通→時短中通→時短中通→終わり
何か悪いことしましたかねぇ‥
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-ep+u)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:25:38.59ID:Ylk2jbybM
右打ちは脳汁ポイント皆無でつまらないのが致命的
前作うった方がいいな
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R9/9)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:05:32.75ID:WqItdB2er
また打ーWin繋がらないじゃん・・・
前の時ってQRコード読み取りしてれば翌日でも再送信できた?
夜の3時ぐらいまでじゃないとダメ?
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R9/9)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:34:52.68ID:WqItdB2er
>>230
ありがとう
とりあえずQRコード読み取りしとく
明日6時出勤だから夜遅くまで起きてられないから不安だけど・・・
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b789-j5yB)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:16:13.62ID:UJ3pcg2d0
15万円ぶりに百科乱舞エターナル入った。。
感動し過ぎて打ちながら泣きそう
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R9/9)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:20.23ID:WqItdB2er
まだ打ーWin直ってないね・・・
前の時はこのぐらいの時間には直ってたよね?
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b7d1-Dxiz)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:57:48.91ID:Pv+K9H8v0
ヘソばっかり見ちゃってぇ(ねっとり)
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-+tcs)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:12:33.27ID:G0rXVnqf0
サムライガールズ打ちたいけどないねん
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R9/9)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:54:25.38ID:xRtS90cyr
まだ打ーWin直ってないとか笑える
絶対仕事してない
直すのめんどいんで打ーWinのサービス終了します!とか言われたら発狂もん
俺の唯一の楽しみが打ーWinなんだよ・・・唯一の楽しみ奪わないで・・・
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-ep+u)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:37:50.71ID:C+fTiyj2M
マイホに初代ミドル一台だけあるが競争率は高い近くに3台ある店あるけど釘が死んでる
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R9/9)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:39:23.88ID:xRtS90cyr
まだ直ってないじゃん・・・
今日も平和以外の台打たんとアカンのか・・
おすすめの台あれば誰か教えて・・・
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6d-Kk2a)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:48:33.99ID:xrZRuFSC0
各メーカーはカウントダウン系の予告の発展ガセは無くせや。打ーWin出来ないからアリアAA打ったら派手な音と先読み有りで発展すらしないって、当落は別にしてカウントきたらとSPには行ってほしい
0260タネセンマン15000k (スップ Sd3f-zbpm)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:58:43.16ID:eAeIW3Yad
6連してまた新曲聴けると喜んでたら萌えキュン入りやがったw
まあ嬉しいけど、萌えキュン言いながらヨシテルその得物虹字が出てきてシュールな時間だったわ
10連万発+30k
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R9/9)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:29:23.19ID:xRtS90cyr
>>258
むしろなんで打ーWinしないで平和の台うってるのか理解できん
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-+tcs)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:46:56.98ID:G0rXVnqf0
ダーウィン復活したけど結局昨日のQRがパス違うとか出て無効になった
またこれで出せと?
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f715-R/br)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:12.97ID:zEjDgbvP0
この台65%系の台の中では10連以上してるのよく見るけど
万発越えてるのはその中の一握り
他の台の3連4連分ぐらいを引き伸ばされてるような履歴多い
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-s6Gp)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:13:00.07ID:tj44TgLVp
確変中赤保留外すって本当センスねえな
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f715-R/br)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:58:43.14ID:JNrlsKRz0
こういうコンプ系のミッションみたいなのがある台は
見たいけどミドルじゃ金キツイって層が甘に一日張り付くから需要ある
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-xwrV)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:25:18.17ID:HW/tVE1K0
旧基準と比べたらあかんが
銀河甘が50%突入で継続率75%だからなあ
通で玉ありとはいえ突入55%継続率55%はきついわな
しかも突入も潜伏ありだし
これなら確変80%通常20% 継続率80%のstでよかったかもね
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:41.63ID:x69LivFoa
結婚式場全然でねーぞくそ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:47:43.12ID:x69LivFoa
カウントダウンも見た事ないな
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:09:53.99ID:x69LivFoa
先読み少にするとカウントダウン出にくいんやろか
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-+tcs)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:53:01.40ID:Y0d0E3ti0
歌疑似って朝から打っても出ない日多くね?
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:03:37.28ID:x69LivFoa
演出の偏りがあるよねこの台
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-WPD8)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:28:02.96ID:obtvKP42d
確変時の演出バランスは最悪だね
保留変化はただのお守り以上の役割はないってくらい当たりに絡まないし、回避にせよお色直しにせよいちいち剣鬼ばっかり出てきてストレス溜まる
なんとか赤テンパイまで漕ぎ着けても当たり前のように外すし。確変機のくせに挙動がSTみたいになってるから余計にたちが悪い

疲れる
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f20-IBRN)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:20:51.75ID:DFZYD2qi0
↑こいついつもの荒らし野郎なんで注意してね
NG入れてスルーがベストです

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1715-xbfd)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:14:07.28ID:853RLaRr0
秘ってどんな演出いくんだ?

今日スマホいじっていたらビタあたりしていて、見てなかったのが悔やまれる

あと、未だに寿ランプ見たことないけど、あれ、一瞬光ってすぐ消えるの?それか、リーチ中点灯しっぱなし?

ないと絶望だっけ?あれにしていたけど確中当たってMAXだった時すらみてない
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 9724-+tcs)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:31:47.06ID:1yl44JbS00303
回避要素なしで偶数聴牌してキャラ待機とか来た瞬間が堪らん
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 9724-+tcs)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:24:18.59ID:1yl44JbS00303
この台潜伏あるのに全然潜伏捨てないよね?
単発でも出玉でそのぐらい回せるってのもあるんだろうけど爺さんもちゃんと40回す
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 9fef-qJ9D)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:12:49.78ID:dOBW4r6N00303
3つ図柄消灯?してなんとかチャンス!(牙狼のVFX的な奴)
ボタン連打して一枚も割れなかったから見てなかったけどいつのまにか寝て3が揃ってた!

あれ熱い演出だったのかな
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 973c-yTKp)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:12:01.19ID:u9ndYnX+00303
甘の潜伏、どれぐらいなんだろうか
平和のHPには甘情報すらないし
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:50.86ID:MoHkoKkPp0303
>>360
おおう…マジか

攻略状況何回か見てたけど1のまま動かないからよく見てなかった
さっき見たら景勝ちゃんが5になってたわ…
この子変な袴履いてるけどあれはなんのためなんだろう
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーWW 57e7-vAvN)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:30.97ID:PjqANZ+i00303
二本の剣が手前でずっと動いてる演出はなあに??
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 9724-Yr0h)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:52.43ID:/F7VSqwY00303
テンパイボイス激熱って熱いの?全部外れてんだが
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:06.34ID:MoHkoKkPp0303
>>373
出なくても当たるからいいっちゃいいんだがね…
全員のそれは全回転で一度見たきりだわ

確中の左下キャラのポーズってあれで固定…よね?
打-Win見てもそれらしい項目はなかったんだが
30000に達すると変わるのか?
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-Yr0h)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:17:34.21ID:/F7VSqwY0
>>374
そう!三回!二度と打たない
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-HYBg)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:43.03ID:L7EGSIc6r
>>382
恐らくだけど、前作の甘はスペック悪くないけど全然攻略出来ないから今作で16Rの割合多くして攻略(婚姻)し安くしたんじゃないかな
BPの関係もあるしね

そのせいで他に割が思いっきり取られてけど(´・ω・`)
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d713-SKB1)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:43.02ID:QLzh6wp+0
今日はイケメン十兵衛に続いて一気にとんかつと慶次も堕とせたわ
時短抜け電柱保留で引き戻しもあって最高だった
でも今日もサムライクライマックス1回転目でヘソ当たりをやらかした。
これで通算3回目じゃぞ。何なんだよ、死ぬほど打った初代でも1回しかなかったのに
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d713-SKB1)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:09:45.77ID:QLzh6wp+0
確変中ヘソ消化しないとカスタム変更できないみたいなんでそれも考慮すると
左も右も先読み未来・保留変化多いが個人的にはいいかなと感じた
未来・山で確変入ったら全く点滅保留来ないから心労がやばいわ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d724-3wv8)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:41:27.47ID:xpy11xJL0
甘デジみて最初きちーなとか思ったけど時短込みで70%あるし15R20%あるから悪くなくね?とかおもったけど突入率が落ちてるからやっぱりキツい
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7dd-J00P)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:48:00.71ID:qOLKKOMe0
ヘソで初回次回までは36%、潜伏中に当ててやっと55%
高確1/40だからすぐに当たらないことも多いだろうし、5Rの360発なんてすぐなくなる
右に入れるまでが大変なのに継続率たったの70%で15R1200発が20%しかないとか無理ゲー
50%が臥薪嘗胆でミドルよりさらに青図煽りばかりになるだろうし、通常に怯えることになる
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-QNm+)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:05:54.54ID:J23GDClop
ぱぱぱぱーん
ぱぱぱぱーん

昨日2回連続できてふぁーwってなったわ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d713-SKB1)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:21:42.74ID:QLzh6wp+0
ミドルの話だがヘソ保留残して当たった場合、時短残り5回転ぐらいで全部消化した方がもしかして得?
そのヘソ保留が単発当たりだった場合→本来時短10回なのが100回になる
潜伏当たりだった場合→エターナル直行できる
エターナル直行当たりだった場合→損するのは時短の数回転のみ
でいいんだよね?
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-NGKx)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:15:09.24ID:M1t6QByKp
20連
クソ楽しかった
今まで1回しかエターナル入れたことなかったから尚更
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-D5Z9)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:42:12.75ID:n4OrzmKUa
イケメン十兵衛好きなんだけど、悠木さんの低い声も好き
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R9/9)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:53:16.74ID:GrJFsZ3mr
甘打ってるけど6連単でキツい
突と全回転含んで突入率36%だし図柄揃いしちゃうと30%しかないしエターナル入る気しない・・・
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Eoyv)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:11:40.95ID:ZSuzrXc6d
甘打ってきたけど初当り24回引いてエターナル6回、最高出玉3000発ちょい。演出見るために打つにしても、予想以上にキツ過ぎて打てたもんじゃないわ。
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-YOHO)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:28:38.89ID:Q09p521Ip
今更言ってもしゃーないけどさ、甘のスペックていつもの突破型にできなかったんかね?
乙女花とかは新基準だけど甘は突破型にできてるじゃん
なんでここまでうんkなスペックにしたのか・・・
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R9/9)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:40:33.38ID:GrJFsZ3mr
>>414
ホント同意
甘出たら絶対突破型って思ってたのにゴミみたいなクライマックスを甘でもやらされるとは思ってなかった・・・
通常時すげー楽しいのになぁ
クライマックスだけ変えてほしいw
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-xwrV)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:28:48.60ID:DTMu++GBp
ボーダーはミドルと変わらんがな
Sammyみたいに大きい所だと
甘は根本的に違うようなつくりも出来るが
平和だと厳しい
一撃で倒せるようなつくりすら開発費的に無理だから
確変機となったんやろう
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R9/9)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:29:33.37ID:GrJFsZ3mr
隣の台パン奇声じじいは初当たりホイホイ引けるのになぜ静かに打ってる俺は300ハマるのか・・・
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-uM4+)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:36.46ID:62V7Wxtfa
>>420
いままで十分違う作りの甘作ってるし、昔から平和は甘で本気だすって言われてるじゃん?
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7bd-Eoyv)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:54:52.59ID:U3KARdb90
Sammyじゃないと甘でスペック変えられないってまじ?平和の甘って大体スペック変えて出してるのに別世界からでも来たのか。
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-xFiZ)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:04:25.99ID:rSgaoIXpr
今日朝から甘を12時間ほど回してみた。1k 22
ミドルでは外れてた弱予告からの釣りっぽいVS剣鬼リーチとストーリーも割と押し切って当たる気がした

電サポで35回大当たり引きながら15R 2回という引き弱を見せて結局は投資5000玉の回収4480玉
換金ギャップで4000円負け

https://i.imgur.com/VHCA534.png
https://i.imgur.com/cRs56DE.png
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-Sli4)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:19.73ID:eztY9bVJK
青提灯保留からインコちゃんが図柄吸引してえ?え?
保留はそのままでストック疑似きてこれ当たりやんフヒーってな感じでテンション爆上がりついでに音量も1個上げ
更に疑似って金文字で激アツビクンビクン
激アツっていうか当確だかんねwどうもw
文字が消えたら画面左上に千
…は?
エロゲでも出すんか?ん?と思った矢先に青保留を緑保留に変化
ちょこれってどうなんのと見守ってたらインコちゃん選択してインコちゃん熱いもんなうんうんからのハズレ
えーっと復活…454ピタッ

この流れはさすがに酷くないか?
前作なら完全に当たってた流れじゃん
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-qJ9D)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:30.69ID:IPfNGN5Dd
打ち込みが足りないですやんだけど、確かに初代は変動開始直後のタイミングさえ耐えれば当確だったからなあ
リーチ中に変わらないだけまだマシだけど、そこそこクソな改悪だと思う

あと得物無視リーチとかも
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-xwrV)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:02:58.55ID:+cs/G6wO0
>>428
前回は出来レだがもともと一撃で倒せる仕様だから
stで出せたのある
今回は一撃で倒す仕様でないから
演出を出来レでないなら根本的に変えないと行けないから
開発費的に無理なんだろう
サムライアタックの演出もともとあれば代用できたが
今回はサムライアタック演出がないし
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-uM4+)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:26:50.82ID:62V7Wxtfa
めがねはともかくべーたさんは必要
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-uM4+)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:30:42.96ID:62V7Wxtfa
ぎったんはあんなキャラだけどちゃんと見たらかわいい系
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f715-R/br)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:36:31.21ID:tAMkAoAX0
甘の評価割とええんか?
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f85-i0ah)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:12:30.36ID:X4E3Q59z0
甘で驚異的な初当たりの引きで奇跡的に勝てたけど2確即落ちとか
へそ落ちとかとんでもない目にあった
隣は通と犬を繰り返して目も当てられない
時短14を生かしきれる人や55%を引き続ける人じゃないと無理な台だ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7bd-Eoyv)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:22:00.01ID:JXEAI4XH0
両方ゴミなんだよなぁ、最近の平和の甘は打ち込みたい台出なくて辛いわ。
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f09-nxCI)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:04:44.76ID:svM3zo+W0
この台ダーウィンでカスタムできるキャラに義仙いる?
いたら今日打とうと思ってるんだけど。
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7dd-J00P)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:44:08.24ID:no7zul3c0
通常時が面白いだけにミドル甘ともに本当に残念なスペックと確中演出だわ
開発期間なんて十分あったろうに、なんで駆け込みで検定通さなきゃならなくなるまで引き伸ばしたんだか
夏休み最終日に慌てて宿題やり始める子供かよ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1b-BcDr)
垢版 |
2019/03/05(火) 07:23:14.98ID:j+jpcjv7K
pworldで調べたら甘が千葉だけ1台も設置無しなんやけどなんでや?
だれか理由知らん?
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-vHdU)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:24:05.40ID:Vmrv5A+7a
甘で先読みや演出全部少ないにしてるのにこれで先読み発生しても熱くも何ともないのはキツイわ
ミドルはなんだか糞左衛門の金後半4回外して以来触ってないけどこれ何待ちなんだよ…
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R9/9)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:33:49.00ID:Ol2qePTmr
38人中35番とか絶対無理じゃん・・・
久しぶりに並んだらこれだよ・・・
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-uM4+)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:57:38.74ID:V1aCBFdJa
甘の55%継続って時短含めたらまだいい部類だと思うけど
ミドル基準で考えてない?
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R9/9)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:24:37.71ID:Ol2qePTmr
未来なんて、山の如しで甘打ってるけど初当たり6回引いて先読みと保留変化1回も来ん
どっちか出たら相当アツいんだろうな
これでどっちか出てハズレたら笑う
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R9/9)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:06:00.03ID:Ol2qePTmr
380で通引いてまた300越えとかミドルかな・・・
なんで甘でこんなに当たらんの・・・
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R9/9)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:47:31.88ID:Ol2qePTmr
10連したけどほぼ臥薪嘗胆で連した気になれん
やっぱ55%はキツい・・・
みんな転落して時短引き戻し無しで最高何連できてる?
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-+tcs)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:15:31.36ID:iBZgRi/b0
結婚式場とか全回転狙いなら甘はありがたい
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-BWcP)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:57:50.82ID:2otXXiQUd
たった今、甘で必殺サムライチャンスの十兵衛長押しと一撃を両方外したんだけど、信頼度下がってるの?
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-vAvN)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:02:43.68ID:5lvBGR7yp
今年入ってから等価じゃないけど貯玉手数料無料無制限の店で仕事終わりにひたすらミドル百花繚乱を再プレイと現金投資で打ち続けてきたけど、負け額50万突破した
20以上はコンスタントに回ってたけどこりゃもう無理ですわ
演出も大概見たしもう撤退する
お前らじゃあの
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-BWcP)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:47:29.41ID:2otXXiQUd
甘で5連続通常なんだけど、通常70%ぐらいあるだろ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-cizL)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:25:32.13ID:kH2FZzfOK
はぁー潜伏とかマジつっかえ
10回転目で当たるとか神展開最高!
はぁー通常とかマジつっかえ
時短引き戻しとか神展開最高!
はぁーまた通常とかマジつっかえ

気持ちの上げ下げ勘弁して
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff15-Hr0W)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:37:13.31ID:ANEJXU0q0
単単単潜単潜単単

死ねゴミ台
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d724-3wv8)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:59:34.40ID:2LjLqfm90
甘デジ打Winのためだけに打つわ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d713-SKB1)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:09:28.43ID:aXPoRAmz0
甘は全回転2種埋めるために打つとしてもキツそうだな
まぁ近所の低貸しに入らないから当分打つことなさそうだが
ところで偽パトランラン全回転の連打っていつも通り押しっぱでおk?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-YVNl)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:01:28.99ID:Myg5dPGzK
昔の甘デジは本当に良かったのにな甘デジなのに確変機通常確変出玉固定の600玉GALAXYエンジェル 甘フルメタルパニック電サポ中当たり出玉固定600玉継続率50%確変機通常引いたら時短90回 また打ちたいな
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f7e3-s6EO)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:34:09.87ID:weiyweV00
甘で履歴の出玉が18000発ってあったぞ
信じらんねえ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f7e3-s6EO)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:42:08.79ID:weiyweV00
だから甘百花だって
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f7e3-s6EO)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:53:06.70ID:weiyweV00
一撃じゃなくて積み重ねだった
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-uM4+)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:55:57.77ID:V7JtgLvCa
>>574
甘の確変機は昔からバカみたいに続くところよく見るわ、安定とは違うが
冬ソナファイナルで30連越えてて遠隔疑った
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:35:50.66ID:0qy5Kg/ad
>>225-229
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/38-  
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff04-3wv8)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:57:39.16ID:qQKMr4sh0
セグの267が甘デジだと潜伏になってました
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-gYw1)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:52:19.15ID:LKxWOH/ep
時短の緑保留は強いの?レバーが強いだけ?レバー2分の1w
保留変化少ないは意味ある?単発からの単発からの単発w
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:59:17.96ID:BVd6TPHUM
黒こけし保留2回出て2回とも外れた。。。
熱くないんかこれ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:09:00.80ID:B1A6mAI7d
分母以上回して一回来るか来ないかって頻度の予告が
全然熱く無いから期待するきっかけすら貰えん
出陣とか絵巻とかロゴ落ちとか無意味過ぎる
緑や赤は上位の色に変化しないから出た時点で終わりだし
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-3wv8)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:57:56.09ID:0t5ROTdta
黒こけし94%あるぞ引き強いな
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-gYw1)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:03:02.48ID:LKxWOH/ep
繚乱赤保留から連戦3、真田カットインありはずれ
この程度ではあたってくれんの?
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-+tcs)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:50:48.09ID:0O1eoj7J0
この台バラエティに一台だけど今はライバル0だから昼からでも余裕レベルで助かる
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:29:54.06ID:5ZZIiDnrM
前作大好きだったんだけど、今作も神台?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:57:08.66ID:BVd6TPHUM
>>586
94%もあるのかよ。。。
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-3wv8)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:58:28.24ID:0t5ROTdta
今日15000発甘デジで負けたわ
この台確変入るまでがきついし確変入っても即落ちするから
これからもミドル打ちます
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d72f-IHXa)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:15:22.83ID:X8Gzr9sN0
甘はクソ台
演出の出現率ミドルのままで調整してないだろ
100回転してもロングリーチ1回とかツマンネ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-PNv8)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:25:23.39ID:KCcFIuTed
潜伏327ハマリ
アホか
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97c8-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:48:42.50ID:F6BS7kR30
>>601
前作は先読みが基本レバ確で転落煽りは該当変動だけだったから
それを知ってる人程、今作の弱先読みで青図ピンチになってるの嫌かもね

カスタムで保留変化多いにしてレバ確増やしてる人も見かけるし
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37ef-a3yn)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:50:18.11ID:uzuG8O4X0
>>619
前から思ったんだけど、絶えず、決定的瞬間撮ろうと構えながら打ってるの?
疲れない?
でそれ貼って気持ちいいもんなの?
単なる画像にしか見えんが。
苦労の割に報われてるとおもえんのだが
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7bd-Eoyv)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:11:35.96ID:AXphureb0
赤墨でメガネリーチ止まりとかあるのか...前作で強かった演出弱くするの本当嫌いだわ。
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f715-R/br)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:41:53.18ID:GOO+ir770
提灯の激熱保留初めて見た
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b70c-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:10:23.34ID:Olgbyuqt0
>>616
これの前作が最後だな
と思ったけどキャッツアイがあったわ
麻雀物語戦国乙女2南国沖縄がピークだった
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1203-k7ao)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:13:44.07ID:XU1YM5YG0
甘で確変中の緑保留で3回チュー行って全部外れた
確変中の保留変化ほとんど無いんだからさバランス調整しろよ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a724-chNm)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:56:42.43ID:6lyGPdbd0
ミドルで保留消化ごとに、剣鬼が、弐・壱・百花繚乱、ってカウントダウンしたのだけど、
熱買ったのか?
今日は次回予告も外すし、初当たり5回中通常4回、確変も即落ちで、
当たり6回中5回が通常で為す術なしだったわ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF32-W3pt)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:59:53.80ID:ROFdpOq9F
通常なんでも当たるから楽しいわ なんだかんだで前作越えてるわ 演出のみ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシ 06de-chNm)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:44:50.35ID:hvLyt8fQ6
>> 638
>> 639
ありがとう。
最後、インコちゃんだったし、尻すぼみだったからなー
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-hyvy)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:32:36.94ID:Wil9V2KLd
サムクラは確変or1〜10回転目までに大当たりでしか突破しないからおそらく見間違いかと
百花乱舞後もサムクラ後もサポ残りで当たってたら当該変動でシャッター閉まる→百花乱舞画面→確通告知
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7ef-zpJI)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:04.04ID:O9Q6utx00
平和はスペックの日和り方が全メーカートップクラスだからなぁ
他メーカーみたいに一目で機歴用って分かる捨て機種で日和るんじゃなくてその版権でそのスペック?みたいなの多い
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-y6Yl)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:15:55.92ID:aoQr7H8Od
35%と24%は引きまくるのに30%だけ全く引けない糞詐称台
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM97-WPeh)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:12:54.54ID:RzsS0g/QM
きのう思ってたより早く上がれたから久しぶりに打てる
と思い行ったら百花無くなっとった。
百花三台減、ハネデジタイプ一台設置
空いているから打ったら2kで11回転。これは無理だわ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-y6Yl)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:47:07.68ID:aoQr7H8Od
初当たり11回引いて1回もエターナル無しとか死ねゴミ台
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb14-Lsp9)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:38:04.98ID:lpxU3ibH0
甘打ってきたけど無理ゲーすぎる・・・
スペック道理の即落ちはしょうがないけど、ミドルから全く演出バランス変えてないのは許せないわ
赤テン滅多にしない割にスカばっかりで青テンの恐怖はスペック道理でイライラ
時短40も全然引き戻せないし戻しても臥薪嘗胆でイライラ

豚でも我慢出来ないスペックだよこれは
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb15-rDtc)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:48:18.56ID:0XLDaSqi0
199で出せばよかったのに
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-y6Yl)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:08:29.14ID:aoQr7H8Od
最後は潜伏で200回して当たらず捨ててきたわw

店が悪いのか台が悪いのか知らんがもう無理二度と打たん

ある意味最悪な終わり方でやめる踏ん切りついたわ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 833d-OG2p)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:56:47.34ID:hSUqTZ5x0
ネットでアマの履歴見てるが、まぁひどいもんだな
近所に4台設置してる店があるが、4台の4日分のデータでプラス終了が3回しかないわ
しかもそのプラスも7500発はいいけど、あとは500発と1000発
4台の四日間の合計は約-60,000発
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-hyvy)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:14:27.22ID:oyCDr8It0
通常時の出来いいし、ガラッと変えるのも悪くなかったかもね
確かに時短が通常時の台減ったな…最後に打ったの仕事人とかだわ多分

ぱっと思いつくのはエヴァシリーズだけど、確率変動・チャンスタイムに戻ったりしてるんかな?
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e95-gQ/n)
垢版 |
2019/03/08(金) 05:02:54.38ID:S7YLJ5k90
前の甘で二万発でた
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-9gbT)
垢版 |
2019/03/08(金) 05:32:20.96ID:d6iFUGXBK
(´・ω・`)
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c2d6-W3pt)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:58:29.31ID:tJh81/WI0
モード!ハッピーウェディング!
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-wCjX)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:03:31.43ID:h6Y39cMXr
いまだに十兵衛さんの必殺見れないんだけどもしかして前作の紅神楽並にレアだったりする?
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-wCjX)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:02:21.63ID:h6Y39cMXr
>>727
7テンから必殺とか行くんだ!
7テンとか楽曲疑似除いたら1回しか見たことない
書き込んだらさっき見れましたよ!
あとは必殺のミッション千だけなんですけど十兵衛さんが最後に残ると思ってた・・・
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-wCjX)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:33:05.75ID:h6Y39cMXr
800ハマってやっと2確引いて喜んでたら8回も回避で粘ってたのに結局武蔵さん出て来たら終わるんだよな・・・
武蔵さん回避すらレアすぎて転落告知になってるわ
はー今日もチュウ無しかよ・・・
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-wCjX)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:12:22.05ID:h6Y39cMXr
>>732
入賞式場は見たことあるけど入賞絢爛は見たことないなぁ
そもそも絢爛ゾーンがレアすぎる・・・
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a724-/bUt)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:16:32.95ID:e5U8U9/X0
保留点滅なしでもキャラ待機とかいう偶数聴牌時の希望があるから
割と最後までドキドキ感あって楽しめる
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-wCjX)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:30:19.54ID:h6Y39cMXr
>>742
カスタムで未来なんて、無ければ無理で入賞式場だったからカスタムで出る頻度変わると思うけど・・・
こっちも低確率40037回転で絢爛ゾーン2回だ
約1/20000とか全然見れないから入賞絢爛あっても見れなさそう・・・
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-OvUe)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:46:44.61ID:luq46He+M
甘で潜伏拾ってラッキーと思ってたら非等価の癖に14/k
等価ボダ22の台の調整じゃねぇ…
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-wCjX)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:01:36.58ID:h6Y39cMXr
>>746
疑似の時の剣妃十兵衛って40%ぐらいしかなかったしサムライリーチ以上程度にしか思ってない・・・
フルカスタムでしてたらもう少ないとかに戻れないよね・・・
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-wCjX)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:18:44.95ID:h6Y39cMXr
また通常・・・
1/256引いて500発と時短10だけはツラすぎるよね・・・
総当たり4回の内通常3回とか泣けてくる
そろそろチュウさしてくれてもいいんじゃないですかね・・・
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-Lsp9)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:35:56.61ID:Rg+A19nwr
甘のエターナルは青テン地獄マシマシで全く楽しくない
55%の内5%は臥薪覚醒だから赤青揃いそれぞれ50%だけど、青テンからの色直しやらで実質最初から赤テンして当たるの40%未満くらい?
故に青煽りばっかなんだよなぁ・・・
ミドルから少しはバランス調整してくれよ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-2MKw)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:27:29.36ID:TwVvmtk7K
>>740
甘でセグ変えるのとか誰得って感じだよな
1234がミドルだと通だけど甘だと潜伏かも
クライマックス抜け後の保留で当たったけど、甘だと通常確率でも比較的あり得るから何とも言えないかな

でも甘は弱くても割と当たるところはいいかな
見得切りはずしたかと思ったら赤タイのみで押し切ったりね
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-CO8P)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:37:59.19ID:LeVNS3Cud
秘めカットインでアニメ絵じゃない絵柄のカットイン出たけどこれって確定?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-bPNi)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:21:39.29ID:w8yDUZI2r
甘が16700発吸い込んでやがる
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-hKOZ)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:49:52.35ID:j4lZ1Z+Ka
甘で2500回転回してきたけど初当たり14に対して対剣鬼リーチもなければストーリーもない
当たりは大体必殺か剣鬼の武蔵か小次郎

ミドルよりもバランス酷いんだが・・・
あとは継続55%だからミドルでは確or潜伏セグが種無しになってるわエタ中はいんこちゃんが都市伝説レベルで出てこないw
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c235-uGU8)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:00:12.78ID:qFLrnc1o0
初めて打ったんだけど寿ランプってどこにあるの
あと時短10回の時にレインボーキャラが出てきたらその時点で確変確定?
感想としてはまんまめぞんガールズじゃんと思ったw
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:58:14.75ID:EVq1z2Tma
ミドルが撤去されて甘入ってたから40から打ち出したら400ハマって草

小次郎又右衛門リーチって二の小次郎図柄はキャラ対応じゃないんか…
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-q+B7)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:03:10.79ID:NJBw71jtp
サムライチャンスの十兵衛ほんとに82%もあるの?
3回来て全部外れてるんだけど
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fdd-Wc63)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:55:18.64ID:6gTwuaZT0
甘打ってきたが、打ち始めてすぐインコ開放出来たから閉店まで粘ったけど結局結婚できず超超超クッッッッソ萎えた
ポイントカンストした時点で残り3、4時間あるから余裕だなと思ってたらコレだよ
+600円ではあるがボロ負けするよりイライラするわ
ダーウィンなんてやってないからこの先インコと結婚できるチャンスは二度と来ないだろうな、はぁ
通常時はぽんぽん当たるから割と楽しいが、右に入るとストレスしか溜まらない
ていうか確変1/39とか絶対嘘だろこれ。確中460ハマったし、潜伏中もサポ中も3倍4倍ハマりが当然のように多発するぞ
通常確率のほうが当たりやすいっておかしいだろ
後ろのP牙狼はめっちゃ当たり早くて連荘してたし、絶対黄金設定だったなアレ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f13-BAw6)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:40:00.21ID:rw2OTk9I0
早めに確200はまって将lv2になればいけるかもな
こないだ1日でイケ十、とんかつ、慶次をBP0から結婚まで行ったし
BPのためにオヤジ打ちで上皿崩壊させてしまう悪魔の機械ですわ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fdd-Wc63)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:05:44.69ID:amBf12n80
甘の時短中に初めて通常画面に戻る演出出たけど、似たようなのだと神音の森の突7揃いのほうが気持ち良かったな
あっちも電サポ中の名称が百花乱舞だったなぁ
サムクラの違和感演出?ってBGMが前作の十兵衛潜伏ステージの曲になるやつでいいのかね。隣でなんとなく聴いただけだけど
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 636b-y6Yl)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:05:02.18ID:qMIIqViq0
ミドル潜伏472回転当たらず金が尽きたんだが・・・10倍ハマる確率ってどんだけよ
巨大隕石が地球にぶつかる確率の方が高いんじゃねーの
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a724-/bUt)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:31:02.02ID:/rpg1xrQ0
とんかつさんと一撃結婚した瞬間がええねん
甘は厳しいけど
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-gQ/n)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:02:34.84ID:aK04dx8Qa
>>829
べーた→又兵衛
ぎったん→ぎせん
ゆっきー→幸村
とんかつ→景勝
くそめがね→半蔵
豚→千
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-QcF2)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:52:35.61ID:uFYgJcChp
潜伏で160持ってかれたわ
発展すらしないわでクソ過ぎ当たったらと思ったら通は笑ったわ
くたばれパーラーDIOS
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d255-YPKy)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:26:30.62ID:WmX1z0uP0
甘で引き戻し無しで10連6000発出たわ、俺が9時に座るまでは最高連本日2連でバランス取る形だったが前任者はきつかったろうなぁ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb15-rDtc)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:55:08.95ID:dOHrshU/0
こういうのってバイトに任せてるんかな?
今回も近所のホールのHPみたら新台一覧の所がサムライガールズの甘になってるし
かなり前に三共のヤマト復活篇導入された時も大ヤマトになってたし
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:43:57.93ID:t0vGCzcva
甘初打ち
1kで歌2テン熱荒木ハズレから2R
5連後48単抜け電チュー単
抜け電チュー引き戻しがそれほど嬉しくない
確図もハズレまくるし楽しさがない

2300発あざっす
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:47:20.07ID:GAEjz67ia
先読み大で先読み絡まなかったら外れ確定?
先読みなく秘めカットvs小次郎荒木、金タイ、小次郎撃破外れ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-gQ/n)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:56:31.19ID:3q6Ezvosa
>>878
お前がわかってないんじゃないんか
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1674-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:58:41.73ID:qFcqLUbG0
ガールズの時もチュー演出すぐ飽きるからST通常モード欲しかったのに、チュー演出に寄せてきたのか
つまらん
オラオラさん攻撃でただのゲージ1つ削りとか
時短10回転戦乱カグラのパクリかよ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a724-/bUt)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:26:00.95ID:WKJ5xpoL0
甘ならノーマルリーチ当たり見れるかもしれん
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-bPNi)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:26:21.25ID:A0R8kcJ/r
確変55%しかないのに潜伏ついてんのほんまキツいな
出玉も多くないし時短40で頑張るしかない
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47c8-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:30:39.06ID:WIUpn9pq0
>>892
せめて、潜伏中の当たりは必ずサムクラを突破して時短40の百花乱舞いけば良かったのにね

まぁミドルでもそれをやっておけば客付きも大分違ったと思うけど。右打ちの爆発力も大して高くないわけだし
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a724-/bUt)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:06:18.80ID:WKJ5xpoL0
甘だけ初代モード搭載とか曲全部選べるとかあれば割と人気でたはず
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-9sLK)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:33:23.79ID:A6mj4ZKH0
>>910
乙女5はそんなだるいイメージないわ
st機だし打ちっぱokだし
2400発70%やし
全回転長いけど至福の時間やから長く感じない
それと百花も怠いとは感じない
百花の不満は潜伏くらい
演出は見え切りはカッコいい
前作の十兵衛武蔵の伏線回収バトルは忘れてなくて好きだし
ほぼ満点
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 126d-FUo7)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:10:11.68ID:yRlqZ/Ay0
近所に入ってるの確認して行ったら回らなくて、どうやったら勝てるのか分からなくなった
このアニメ自体は好きなんだよ
けど、スロ然りパチ然り扱いがなぁ
まぁ規制の中で作られてるからスペック的には仕方ないと割り切ってるが、店はそんなの関係ないから風車周りいじったりしてきて回らなくするしなぁ
本当にいじって無ければ、止めうちしなくても1K20回るはずなんだよな
検定はそれで通ってる訳だから
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-T72F)
垢版 |
2019/03/11(月) 03:35:50.80ID:+HutbBbor
>>915
真面目な話、無調整だとボーダー行かない
>>908
甘は当分出ないよ
ライトミドルと勘違いか?
>>860
基本社員だよ
雇用形態にもよるけどバイトに事務仕事させるとこは少ない
絶対ではないが
はっきり言って機種一覧のアレ、メンドクサイし怠い
昔に比べて楽にはなってはいるが
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c2d6-W3pt)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:54:35.52ID:uv6UZYZ10
実機買うしかないか
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-802C)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:58:54.76ID:GlhG8H/0a
ガルパンも平和からじゃなく公式からCD出てなかったっけ
やっぱ無理そうなんかな
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-bPNi)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:35:26.86ID:uvpCnpSvr
褒める所ないもん
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:12:16.38ID:p+p80qp5a
戦乱カグラと地獄少女パクって煽りと当たらなさを強化するってどうかしてるな
打ち手を馬鹿にしてる
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-LAbX)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:26:17.34ID:mW+ms3cxd
>>934
奇数テンパイ煽りは頻度が少ないうえにほとんど失敗するよね
確当たりは偶数からのお色直しか他の演出経由することが多いから意味ない
音関連も微妙で時短の煽りで来るとほぼ奇数のガセだからガッカリする
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-GpQL)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:03:15.85ID:+pki/4nPd
>>941
99 です(白目
同じ時間、同じ場所で撮ったと伝わるようにした結果わかりにくくなりましたが、2枚目の右下見てください
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-McIj)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:30:34.08ID:D2z29pCq0
>>937
まぁ正直前作の甘とミドルあった時に甘打ったかって言われたら打ってないし、今回もミドルがなくなったら打つかもしれない程度でいいでしょ
平和の甘で良かったなぁていうのキャッツアイと乙女2までだし
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b7e7-YPKy)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:00:38.74ID:c27vRH150
時短中に黒枠の金台詞みたいなので嫁キャラが喋っててなんも起こらなかったんですけど、何だったんでしょ?
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b7e7-YPKy)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:23:48.54ID:c27vRH150
>>950
なるほど!ありがとうございます
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-NiVm)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:52:08.36ID:7tDuKy/+p
甘初打ちして13連したけど2時間かかったわP機並に右の消化に時間かかるね
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3712-McIj)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:22:09.70ID:Fz+xYmJA0
ロゴ落ち黒外したあああああ…
しかもvs武蔵赤タイのみだったから特段尻下がってる訳でもないのに…
8テンてレバ確だけあってほかの図柄よりも当たらない気がするのはおれだけ?
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 921f-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:42:49.34ID:/T/CyPoA0
甘で潜伏中に当たりアタック金x1赤x2で通常
萎えますよ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-a7om)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:39:27.18ID:v+SUCDhTd
甘でも引き強さんは万発とか出せるんだな・・・俺は確率犬200回してやめ
勝てる気がしなかったわ
これで潜伏あるなら時短50でも問題なかっただろ・・・まあ、それでもきっと中々引き戻さないんだろうな
財布がもたんわ
1日粘って5000〜万発だろうし、引き際ミスるとやべー台だわ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7757-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:42:06.72ID:B0qMM/5G0
ダーウィンまで使ってた人が当たり後にやめて、座ったら潜伏だったわ
通常やと思ってたからびっくり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 13時間 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況