X



【サミー】デジハネPA北斗の拳7 天破 part2【ST】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f24-Q1sP)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:20.78ID:KwI963Lt0
甘デジ設定つき

大当たり確率1/99.8〜81.3(確変動中:1/43.5〜35.4)

確率変動確率60%

賞球数4&1&3&10/9カウント
平均出玉約360個

設定別大当たり確率 カッコ内は高確率時

設定1 約1/99.8(約1/43.5)
設定2 約1/97.7(約1/42.6)
設定3 約1/95.7(約1/41.7)
設定4 約1/93.9(約1/40.9)
設定5 約1/88.9(約1/38.7)
設定6 約1/81.3(約1/35.4)

確率変動は、40回転まで

ST引き戻し率
設定1 約60.6%
設定2 約61.3%
設定3 約62.1%
設定4 約62.9%
設定5 約64.9%
設定6 約68.2%

大当たり終了後、25回or100回の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

9R確変(約810個 時短:100回):1%
4R確変(約360個 時短:25回):59%
4R通常(約360個 時短:25回):40%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

9R確変(約810個 時短:100回):30%
4R確変(約360個 時短:100回):30%
9R通常(約810個 時短:100回):20%
4R通常(約360個 時短:100回):20%
※出玉は払い出し


デジハネ PA北斗の拳7 天破|Sammy - サミー
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2018/PAhokuto_tenha/

前スレ
【サミー】デジハネPA北斗の拳7 天破【ST】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1543700494/
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-RBb3)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:05:55.34ID:HTChRIR+M
初当たり1/50のぶっちぎり6の台打ち続けたら543ハマりやがった
合算1/80に無理にしやがってクソが
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-SOLC)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:00:20.62ID:ihkpK2Dwp
>>16
奇遇だな
俺も初当たり1/59で1k15しか回らん釘で600ハマりしたわ
一発目のオーバー入賞で456確定出てスルー
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-RBb3)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:12:07.45ID:HTChRIR+M
スロの転生ではレインボーオーラ北斗バーで300枚しか出ないしこの台はクソハマるしもう嫌だパチンコもスロットも俺に対してだけ嫌がらせまがいのことしてくるあああああ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H11-lkNe)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:27:35.03ID:7GrVctlBH
前に見たぞいいところをウィークポイントとかいう書き込み
二番煎じはつまらんぞ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-9tge)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:28:37.89ID:4R6pS3djd
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-J+1v)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:29:14.31ID:YeG/aOblK
サミー赤字だから手抜きだわ
本来ウザとウイグルの間にシンか誰か入れるべきなんだが
ウイグルがウザの次だから強キャラに
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H11-lkNe)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:56:20.29ID:hP4r/GINH
というかSTと時短の演出変えた方がいいだろ
STでガンガンバトルに勝つ方が気持ちいいと思うわ
で時短は雑魚にチョップし続けりゃいいどうせ期待してないし
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0234-kuHT)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:55:44.47ID:kQZ5Y2+b0
何回か当たって33回転で捨ててある台拾ったぜ
五百円でワンちゃんあるか…
五百円で五回転酷すぎて潜伏かどうか知らんけど俺も止めたわ
その後3時間ぐらいして誰か座って一回転か二回転で当てよった
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saca-PGOX)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:25:00.93ID:C4OHh1LKa
朝一から突撃
銅トロフィー出たから粘るかと思ったら3500円で初当たり4回ラッシュ1回即抜け
20回/k以上回る等価店

まず設定2だろうがクソ負けれるな
赤保留カイオウ破壊「麒麟激アツ」外れて心折れてやめた
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 822a-RJAz)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:19:16.19ID:CXxbQwrj0
1万発出た台打ったらもう1万発でやがった。
10回中9回ラッシュ行くとか
初当たりの確変ST振り分けも設定差ありそう!

隣の台の前日初当たり12回のラッシュ1回2連って。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd44-sSdu)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:49:04.94ID:V8hzsS5U0
>>34
振り分けは共通で設定で差をつけられんよ
大当たり確率が良い分
25回転以内に引き戻しし易いんだろう
確変でも通常でも関わってくる部分だし
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4957-Uf14)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:20.72ID:ArmBJfHu0
もうタックルとキックを見るのはいやや
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2912-DOT6)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:38:29.96ID:MUIbL4tq0
判別ってトロフィーだけ?
ロゴ落ちでエイリやん出たけど関係ないよね?
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 822a-+6DN)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:03:24.85ID:rSasy+1s0
旧イベント日で朝一銀トロ出て、金トロも出てオーバーで激アツ入賞音のジャグラーみたいなぱっぱらぱっぱらぱっぱぱらぱぱーもでて数千発浮いたけど4R振り分けと時間には勝てなかったよ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-caCu)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:40:17.04ID:MjuvxSG4d
>>43
設定なんてPCで好き勝手変えれるでしょ
今日俺の行った店はハマりと単発を繰り返してマイナス万発まで落ちてたのが誰も座らなくなった後、夕方に座った客がサクッと当ててラッシュ突入
連チャンしてラッシュ終わってまたすぐ当たりラッシュを3〜4回繰り返してたから
座ってない時に設定変更したんだろうな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 822a-RJAz)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:06:04.18ID:Y2Riw1hN0
流れ星にひでぶ緑多数
オーバー入賞音ありで
ぽんぽん当たりラッシュ入りまくりで7000発出たから粘ったらさ
単発7回2連1回食らった
隣の400ハマり300ハマり二回の台が24連しやがった!
5000円負けより時間損した!!シネSammy
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd10-vjCN)
垢版 |
2019/02/11(月) 05:21:48.38ID:8p/of1Tm0
設定付きとか1か2固定でボダクソ辛いし、
当然回るわけも無く負けるだけなんだよな

旧基準で勝負になる台かミドルで夢見れる台を選ぶが吉だわ

と考えてるうちに継続率規制撤廃で85%ループのライトエヴァとか出るようやね
こりゃ新基準機や設定付きは黒歴史どころか歴史にも残らん
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-IyyE)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:17:21.63ID:NOumLfM8d
初当たりが重すぎ。サギーもレオパレスみたいに訴えられればいいのに…
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM41-cu+J)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:14:21.91ID:EDBcIz7gM
初めて練気闘座バトルラストの回転で当たった。
ラオウがしゃべってから攻撃するけど赤文字プラスパンチでも外れたから対して期待してなかっけど今回は金文字だったので期待したら剛しょう波喰らって立ち上がった。
ただ数字は173のバラケ目だった。金文字は当確でいいのかな?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd48-2kNs)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:39:54.79ID:SyVpKNt+0
>>59
今日初打ちだから知らんけどバラケ目だったのはラスト電チュー保留5回転分の抽選なんじゃないの?シンフォギアみたいな?教えてエロい人。
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 426d-Wvqb)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:10:55.33ID:RQgL+nlk0
くっそーサポで当てるどころか40回転以内に当てる事すら出来ねーよ
サポ中やっと赤系予告きたと思ったら緑保留でオムレツ食らって終わり
これ当たる時はゴリゴリにCUつくの?
テンパイすればワンチャンはある?
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-RJAz)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:49.32ID:Kr1pLp1bM
単純設定もあるけど奇数は荒い、偶然安定とかもありそう。あとはSammyタイマーな!

だって詐欺ーだもん
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a274-Ogrt)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:25.25ID:mZehPnWA0
P以降の甘としては悪くないけど、設定付きなのが惜しいわ、これ
設定3か4くらいで固定のほうがよかった。1キツすぎて触れねえもんw

あとステージがクソで、このご時世なのに明らかに「アイてる」って見えるヘソじゃないと回らんのはどうかと思う
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 822a-RJAz)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:46.41ID:JtC145Cf0
STVKVJくらいのパチンコが1番だよ

からくりビックリ箱になってからおかしいって
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 822a-RJAz)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:30:36.08ID:JtC145Cf0
設定がいらねー
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 822a-+6DN)
垢版 |
2019/02/12(火) 04:10:39.11ID:lNJgKmVZ0
1なら200はまり300はまり余裕で越えて、よくて終日最大連チャンも6連8連とかくらいのそんなもんかってスペックを普段覚えておくといい
行ってるところの信頼できる強いイベント日があるならその日にこれ座ってみれば全然別物が触れるから銀トロフィーとか出れば3.4って事はないから粘れるよ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a2bc-kcY8)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:59:29.61ID:xo+a7UtL0
>>60
練気闘座のラストのバトルは、その回転プラス保留4回転分を抽選してるよ
バトル勝利またはケンが立ち上がった場合は、その変動か保留4回転のうちに数字が揃う
画面の右下で数字が停止と変動を揃うまで繰り返すよ
バトル負けの場合は、終了画面中に保留を消化してバラケ目が4回表示される
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 258d-3uMw)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:09:02.18ID:SOk6mHgj0
仕事人も北斗も高設定でも引き次第だよな。
なんかこの二台巨塔はみんなが楽しめる長く設置できそうなスペックにしてほしかったな。
賛否あると思うけど俺は残念だと思うな。特に仕事人は甘のイメージないけど北斗の甘は毎回打ちやすいイメージだったからなぁ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-2kNs)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:01:44.90ID:MaSbwWFkd
だれかセグ意識して打ってる人いる?電チューの1278って9R確かね?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a274-Ogrt)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:45:11.39ID:w0HHGPeK0
左:点いたら1発。閉じる時に1発。開いたら1発
右:一解放目捨て。開いたら1発。開いたら2~3発
で打ってるけど、絶対に減るなこれ
タイミング合ってても、スルー抜けずに外転がった玉が勢いあると拾われないのにイライラする
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-RJAz)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:32:04.30ID:wVdtsYnzM
Sammyのゴミ台
作る側がやる気のない台に夢中になる養分
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0234-kuHT)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:21:12.89ID:7KN7t0Kc0
隣で別の台打ってて隣が456以上のカッポレー♪カッポレー♪出たけど…空いた
移動打ったが千円15〜7ぐらい…6なら良いけど45だと…
6を使う店だが…しかし…多分6は無さそうだけどなんとも言えんから俺も止めたわ

ただもうこんなチャンスないかもしれん
酷いとこは1で千円十回転以下だし
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1ef-Z8Lv)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:32:26.16ID:C5/lZDTZ0
これ全く当たらんのだが?
何がどうなりゃ当たるんだ?
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1ef-Z8Lv)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:56:18.74ID:C5/lZDTZ0
結局200回してサウザーリチ1回だけで終了。
甘デジじゃないだろ?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0234-kuHT)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:01:07.86ID:7KN7t0Kc0
>>104
お…おう
その店の場合あんまり回らん状態で6使うって感じだし…
チリーンチリーンチリーンもカッポレーカッポレーも出たし
その店以外酷すぎて全っっっっっっく打てるとこないからな…1以外使うとこは良店だと思うぐらい酷い有り様だし
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a274-Ogrt)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:08:12.55ID:w0HHGPeK0
>>107
ステージくそだから、親指までは言わないけど小指くらいは入りそうなくらいにヘソをアケてても
ムラりまくっての25/Kとかなんだけど
このゲージで15/kとかどんな見た目なの? 風車上殺す感じ?
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a274-Ogrt)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:42:42.37ID:w0HHGPeK0
>>109
玉の勢い死んで、道で落ちる感じか
それはムラじゃなくマジで回らない調整だな……

東京だけど「ちゃんと客いる店だと」ヘソ4個以降の新基準で15/Kとかまず無いよ
そんなの液晶止まりまくりで即客飛ぶし
20/K回るかどうかなー? くらいには回る
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-3uMw)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:53.46ID:ubIHIEV6a
>>102
この演出だけでいいよな。他はいらん
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 822a-RJAz)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:29:35.30ID:4UIjlZtK0
STも焔のバトルモード追加でよかっただろ
百裂使い回すくらいなら

ラッシュの継続率が同じならまだ良いのに
設定台とか
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-jMZM)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:36:29.42ID:kfcGyxNM0
嵌り杉ワロタ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-OoB4)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:10:53.06ID:Bgk9o0iN0
これと海は設定推測要素が弱すぎる
4で色々高設定示唆でるくせに5、6確定が薄すぎる
その4がボーダー20、俺が店長なら4投入しまくるわ
スロットより大当たり確率からの推測が困難なんだからもっと打ち手にやさしくしてくれよ
島単位で導入の多いこの2機種がこれだと設定パチンコは流行らんわ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp7b-5HRT)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:08:14.86ID:kTmOWDcHpSt.V
これ設定あったら面白いな!

このスペック考えたやつ天才かよ!
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp7b-5HRT)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:31:43.54ID:kTmOWDcHpSt.V
>>120
大体のセグは段階セグ親父が出してると思うよ!
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM4f-fQqY)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:05:46.22ID:+LDYMptVMSt.V
甘デジに設定とかいらねよー
気軽に打って気軽に帰りたい

爆連して高設定示唆なら即ヤメするのに後ろ髪引かれるヤーン
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 5f74-m1aB)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:11.93ID:TPrfz8xf0St.V
>>127
それはただの下ムラ。平均して10/K以下の調整なんてできないよ

ヘソに玉挟まるような事故上等の調整じゃない限り無理だし、昨今の情勢じゃそんなのやる店は無い
「マジこれ終わってる」って見た目でも10Kくらい打てば、平均15/Kくらいは回る
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5f2a-fQqY)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:58:07.43ID:2aY5Odrg0St.V
>>128 赤オーラでるだけで期待できたからね
黄色保留で真ん中先読み図柄で当たりとか
ピンク弾痕とか、懐かしい

最新台はやかましいから嫌だ
ピュ〜ピューピリピリピリピリベベベベべェーン!400発!音と出玉がミスマッチすぎるだろ!
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c73b-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:09.21ID:D/GUFN3o0
この台もう誰も座ってないな
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-yhn7)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:18:27.31ID:heHXZ2cUr
これ打ってて500回すと
あー最初に店長に頭下げりゃよかったと思う
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-70ly)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:19:55.38ID:mhTgO1J1d
おしい!コレ199で作って、出玉感がついてきたらシンフォギア並みになれたかも知れんのに非常に残念。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fe2-cT+3)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:27:44.74ID:O/40/kPb0
明かな設定1で急に16連してる奴居たわ
おばちゃんだけど引き強すぎだろ・・
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-fQqY)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:37:41.59ID:otaziUq0M
しかし近隣のパチ屋潰れてきたな

メーカーがボッタクリすぎなんだろ
テンハだって50万くらいするでしょ?
Sammyボッタクリだろ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-eHko)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:07:54.32ID:uKmag/hGd
これ疑似中にロゴの端からケンシロウの顔が出てくる演出あるけど、sp後半にすらいかんかったわ。

転生の開始始動時のロゴケンシロウの顔は確か後半確定だったかと思ったんだが。
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-yhn7)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:16:02.37ID:btjFppIXr
変動開始時のロゴ落下ケンシロウは後半いくけど擬似時のロゴケンシロウはクソ寒いよ
あってもなくてもどっちでもいい演出
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f24-GmU/)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:18:31.18ID:2ewQHLgz0
もはや誰も打ってない
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27fd-B8Y6)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:58:12.62ID:4M9fzXD30
一万チャレンジが有効な台俺はこの台勝ちやすいと思うけど
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:04:18.46ID:E7z2laG60
青図って非確変?
それともセグで判別するしかないの?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-tyEA)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:38:57.53ID:i9DQShSid
通常時のバランス糞だけど、電サポ中も酷い。
特に40回転過ぎてからの時短中、ジャギで百烈拳でも平気で外れる。アミバ以外キャラ関係なし…
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf2a-fQqY)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:01:34.57ID:vxWb2h3C0
高設定確定でも普通に負けるよこのクソ台

しばらくパチする気が失せたわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f97-HmRf)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:48:46.46ID:JGTVVlBL0
>>161
チョイスした曲がまずいなw 駆〜けぇ抜ぅけて♪だからな
験を担ぐんならタフボーイは選んじゃダメだ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM3b-jo+5)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:36:08.56ID:yAAPC1RXM
ラッシュ中に赤保留で赤死ちょう星に赤ロゴ落下トキで外れたんで唖然としてたら復活大当りした。こんなパターンもあるんだね。バトルだとジャギに負けてユリアが出てきて復活したことあっけどどちらにしても出現率は低いだろうね。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2a-fm1U)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:09:23.93ID:at4bqxM60
クソ演出は復刻版への布石やぞ
覇者慈母のゼロアタッカー、良く拾う剛掌慈母のステージ、ユリアSTVの保留遊びしない保留変化、あと突発黒王号onラオウを初代STVの突発ラオケンに戻してほしい
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ef-LwRp)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:36:36.11ID:j5OzUWuV0
電サポ最後で赤セリフパンチでもらったと思ったらアッサリはずれた
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e78d-Fz69)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:39:04.78ID:CX1aa/xW0
本当に糞台認定だわ。北斗の甘なんてこんなスペックにしたらダメだわ。なんで今までと別物になってるんだよ。
北斗甘なんて気楽に座って当たって少しずつ増えていくのがいいのに。ら
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:50:52.67ID:Ep8EWHHnd
これ初回電チューまともに抽選してるのかね?
ST抜けヘソ当たりばっか。

つうかこれ設定2+出玉調整で高設定風の台ばっかだな。勝てる気がしない。
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:10:23.09ID:Ep8EWHHnd
>>195
あ確変のSTね
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-eHko)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:03:17.50ID:oL2FYFBUd
始動開始にロゴ落ちとか、七星上昇や赤オーラがないと当たらんよな。
疑似3とか、なんで出てきたん百裂予告単体とかじゃまず外れる。
共闘もほぼダメ。雑魚我慢は当たる。

甘なのにフルスぺと同じように最初から熱いのがオンパレードで来ないとまず当たらん。

普通の疑似3でも20%くらいは期待値欲しかった。
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f34-HTi6)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:36:29.34ID:y0krWfyH0
五連単しかも40以内の当たりなしの地獄だった
もうダメだもうダメだ…
冷静になったら設定なんて入らねえ…回らんくても誰か打つし
ボーダー25ってのも考えたら1円に行った時の為にも作られてる…
1円なら千円で80ぐらいで1にすれば余りストレスを与えずスムーズに金を盗める…
現実は1円も千円50とかだろうな一円行かんからわからんけど…設定入る店あるとこはいいな
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f74-m1aB)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:17:21.94ID:OJsv9P4+0
>>200
ストレスを感じない程度に回るなら「盗む」とは言わない
それは遊技料金だろ

ちなみにこいつの20/Kはストレス感じると思う
4コ返しでステージも弱いから、ムラが大きくてそれでは足りない
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7d6-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:12:26.77ID:7ErWgixK0
回想ラオウ→レイvsラオウでキリン背景セリフ来たのに外れた
キリンが確定じゃないのは知ってたが、いまの海の魚群並に信頼度下がってると思うわ
ラオウ回想が最後まで行かなかった時点で熱くなかったのか
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3f-ayy1)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:31.44ID:7DzXsSfHM
黒王号がでてきてラオウが出てきて拳王のリーチ行くのかと思ったら図柄揃ってた
黒王号でてきた時点で熱い?
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-C+Io)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:50:05.21ID:ZCkW2/9e0
時短中がつまらん
ラオウが先手だとパンチだろうがビームだろうが関係ないし
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-eHko)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:15:04.52ID:qjDTlGlJd
ジュウザとマスオさんって似てるよな
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3f-u7O1)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:39.18ID:n1VIv1lcM
6と同じ慈母シリーズで出せば良かったのに
時短中に頑張って当ててねってスペックうんざり
本来はその時短中の当たりが初当たりで甘は初当たりが早いってのが売りなのに
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df39-ovsk)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:08:32.59ID:65G8CJDV0
これって設定5〜6でも
いわゆるエイリヤンの色ははっきり出るの?
設定5〜6でもブロンズとか結構あるの?
うちの店ハナから高設定になんかする気ないっぽいわw
でも設定なんて釘次第だし、低設定でもそこそこ軽めに当たってくれれば問題ないし、微妙だけど
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-hdUP)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:16:56.09ID:O7/lzLUqa
朝から順調でほとんどはまらなかったのに17時過ぎからハマリ400オーバー
前回も全く同じ挙動
時間帯でトロフィーとか出やすさあるし当たりとかも所謂タイマー設定あるんじゃないのかと思ってしまうわ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7d6-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:30:05.58ID:lN3qYuNb0
>>209
遅レス、魚群、いまそんな低いのかあ
ちなみにそのキリンが外れたあとカード抜いて、まだ時間あるなともう一回挿したら2回転目でノーマル保留のラオウ回想、
今度は最後までいってvsトキ、緑カットインで当たった、3,000発でやめ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3f-u7O1)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:41:11.73ID:8nc97BITM
昔も魚群外すよな
人って昔の記憶はいいところだけ覚えてるから昔のが良かったってなる
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c73c-Hwlg)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:46:54.06ID:JBodCTzg0
強敵ZONE当たらんなー
打ってればいつかは当たるんだろうけど
もうちょっと当たるようにしとてくれても良いのに
偽物語の炎上ZONEのプチ?とかいうのと似てるなと思ったら
どっちもサミーだった
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3df9-irCc)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:34:31.82ID:fTGBLWzm0
こんなとこ書いてないで訴えれば?笑
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-a/w9)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:20:12.88ID:5WMcbHMAr
うらやま
俺が打つとマグロ女みたいにうんともすんとも言わない
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a2a-HHqe)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:18:06.84ID:ymnx68zn0
このタイプは右の電チューで当たれば系じゃなくてサポ作動中(+終了時残り右保留)に当たればフルサポ貰えるタイプだな
最近のは通常戻った後1、2回転のオマケ入賞も許さないくらい完全に終わるようにサポ切ってるな
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-pWE8)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:49:00.92ID:Mdd6dJiAd
>>269
>>270
>>271
そんなに出ないのか
数回打って見たことなかったけど
今日は二回も出やがった

しかし今日のケン酷かった、赤保留外すとは
いつも緑とか赤系絡んだだけでわりとビーム避けてくれるのに何回リーチかかっても避けてくんなかったな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f12a-seHm)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:59:01.88ID:V4n4/pTK0
>>273 3000円で初当たり、ぽんぽん当たり引いて流れ星二回出て、入賞音二番目に熱いのでて
8000発そこから単発荒らしでマイナス5000円

マジ上皿にお茶流したわ!ほんと気分悪い
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-47Ur)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:42:58.32ID:gNfdJjbjd
>>101
俺の初当たり(所々抜けてるけど)黄色保留
百裂
ジャギ 麒麟カットイン
一応参考迄に 
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ada8-vIPG)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:15:54.38ID:hld6cr+E0
余裕ではない
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a57e-apLL)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:41:17.49ID:LOMegjZ50
>>286
別の病
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79c3-XhGu)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:42:36.48ID:tvzXlcby0
1%しかないのに3,7揃いのフロー載せるとか詐欺じゃん
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:31:51.45ID:9LcTLCxK0
>>295
ほんともう甘で遊べないよな
だいたいどこのホールも低設定+糞釘なのに打てんわ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3df9-irCc)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:36:40.22ID:LhlxiIjm0
>>296
二つ緑になって両方外れたけど
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-cZxo)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:47:39.13ID:vBpTVuGLp
これ練気闘座のときラオウと激突時のボタン連打は7回押しで確定音とか今までの法則ある?
あとラッシュ中の一発告知とか法則あれば教えて下さい。
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66ef-7XPz)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:18:04.91ID:CDLJ9lpt0
保留がピブーってなる先読み
保留が画面いっぱいにでっかくなったから
初見だったのもあって期待してたらリーチにもならないガセ演出だった
そこまでしてガセを入れたいのかこのメーカーは
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ada8-vIPG)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:24:09.10ID:i/pSqrnO0
6でも負ける釘を平気で打つアホがいる限り無理だよ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-vIPG)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:11:44.19ID:vL22nFqU0
設定なし甘デジの履歴見てみれば分かる
1日単位ならちょいパチレベルで当たってる台もあれば319レベルに引けてない台もある
履歴なんかはほんの気休めにしかならない
さらにそれだけ当たってるのに空き台ということは高設定示唆が全然出なかった可能性もある
合算のいいジャグラーがぶどうや設定差のあるボーナスを引けてなくて捨てられるみたいに
履歴からは判断つかないから打ってみて結果的に高設定だったねってパターンしかない
つまり設定付きパチンコはクソオブクソ
まともな店の新台初日しか打ってはいけない
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-aEfC)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:51:02.68ID:E1Zac6kJd
しかも釘もあるしな
どんだけ設定良くても回らないと意味がない
スロで言うメダル持ちは高設定の特権だけどパチンコの6は機械割が100を越えるかどうかが店の自由ってのがやばいわ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-OVyR)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:00:14.01ID:j/4ApUx9d
>>297
今日朝から350→430→370と単発が続いてたの見てゾッとしたわ
連れがそろそろ出るはずとか言って座って打ってたけど釘が酷すぎてすぐやめた
ほんとゴミ
これからこんな台ばかりになるんやろな
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:09:55.27ID:qFXCNI8fd
麒麟保留外れんのな笑
というかプレミア以外で当たらないね。
出玉調整バリバリだし高設定とか関係ないわ
西陣のロングST機より無理ゲーじゃね?
赤字部門なだけあるわ笑笑
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15bd-pWE8)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:10:46.38ID:kzSN4ZBb0
200ハマりから打ち出して300手前で当たって
連チャン終わって300までハマって当たって
そっからいい感じで軽くで当たってそこそこ連チャンを繰り返して万発越えた
オーバー入賞10回もしなかったけど6回はチャンスパターンで二回は通常パターンで
流れ星一回ぐらいしか設定示唆見れなかったけど高設定だったのかな
最初からは考えられないほど噴いたわ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-QUOQ)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:50:48.16ID:QHNhNzFVd
某ミリオンで初打ち。レイ回想1(強ver)でいつもの最期の光?でいつもの糞リーチかと思ってたらいきなり左右役物バリーンから何故かジャギリーチに変換➡当。矛盾で当確扱い?
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-3NSv)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:14:53.85ID:tmnSPl96M
>>278
どんな結果だろうと台壊すようなマネするやつは死ね
店が高設定入れてんだからテメーの引きが弱いだけだろゴミクズが
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea34-OvPJ)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:36:21.97ID:RCunSTw/0
通常があるからなあ…
コードギアスはない…
じゃあコードギアス打てばいいか演出が意味不明
じゃあ北斗行くか通常地獄単発地獄低設定地獄釘地獄…
多少人気あるし地獄の詰め合わせ一番触ってはいけない台
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6681-BSrT)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:36:08.42ID:4GRRO/6U0
通常ありといっても設定6ならラッシュ中最低でも70%以上でループなんだからよくない?
赤予告で外したりサウザー強ケンシロウ弱攻撃で当たったりというクソバランスな信頼度がひと昔の北斗を彷彿とさせて懐かしくもあり楽しいけどな
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-vIPG)
垢版 |
2019/02/27(水) 04:49:15.31ID:DY9sCxAt0
>>349
設定機は高設定、良釘、ヒキの三拍子が揃わないと基本大勝できないからね
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-eSdf)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:25:17.17ID:mT+rUjmJd
9rの2400出そうな音嫌いじゃない
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-89Xw)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:26:21.30ID:oqUCNxoyd
>>356
無抽選ゾーンか?って思う時が結構ある。
白発光→ノーマルリーチの繰り返し…
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a615-2WoP)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:09:00.39ID:uo12YWl+0
この台厳しいw
450ハマりで諦めてきたわw
本当に99かよw
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a615-2WoP)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:57:17.78ID:uo12YWl+0
今日ともゾーンでキリンカットイン外したわ。
99なのに酷くない!?
キリンで外れるとか319かよ。
99にそんなの求めてないんだけどな。
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:58.49ID:RLmwv58Gd
練気闘座バトルで

赤クラッシュ、8テンで死闘開始!
競り合いからのラオウ強くなったなセリフ!!
パンチで負け。

赤系予告からのCU全部乗って外れってなんやねん、バカか
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:11:46.95ID:L+4/JAV+0
>>358
慈母6の1/90でも疑いたくなるぐらい重かったなぁ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM92-seHm)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:53.58ID:Uf5jzfhwM
10連350ハマり
時短抜け即3連
450ハマり18連
300ハマり単発
赤あべし1回緑あべしかなり高い率
しかし、どんな台なんだよこいつ。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM92-seHm)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:37.17ID:Uf5jzfhwM
350はまり10連だわ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:02.22ID:GC3Lo+MWd
>>349
マイホ導入3日目で麒麟保留外したわ
どんなバランスなんだか笑
百烈シリーズ並みに当たらん
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-XA5H)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:12:54.95ID:2XOMOXoor
ST終わったら電チュー保留全部強制消化されるやつって何なんですか?
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372a-nWjt)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:31:32.08ID:vh6DPaFU0
店「午前中に設定わかったら回収できんやん」
Sammy「ちゃんと裏設定ありますから」
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-8AGB)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:51:08.17ID:hj0REG/T0
むしろ午前中だけ高設定で午後から切り替わってるぞ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-x13U)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:01:11.88ID:tI+0V7X+d
この台電サポ中は赤保留は別格だけど、その他の予告はリーチ確定なだけで赤でも緑でも大差ないでしょ。
テンパイしてもレイ、天破、岩山で白黒画面…
赤保留以外では、でかいババアが差し出す謎の赤い液体が少し期待出来る位。
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff15-KY9N)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:06:31.61ID:GdOdkzQS0
ヤマトオンリーワンみたいに32連とかする事あるの!?
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdb-nWjt)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:49:17.44ID:zuqwj25AM
アミバチャンスで2テンパイから777いきなり揃ったけど
正直バトル系リーチでドやりたかった
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-+jcV)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:56:18.40ID:A+iQIukY0
どんだけ出た勝った以前に300以上のハマりに、やっと当たった25回で当てられず。
また300越えのハマり食らって当たるものの、スルーして出玉飲まれてちょっとして100くらいで当るが、通常。
回転見れば200越えてるとか勘弁してくれって思ってたら当たって今度は10回転程で引くもののそのままスルーみたいな感じなんだけどもうこの台引退でいいかな?
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f794-XA5H)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:50:08.82ID:L6TtbLr70
>>381
ありがとうございます!
答えは>>79って事ですね

また質問になりますが
この台って確変・普通どっちなのか演出で判断できますか?
セグはどのサイト見ても載ってなかったような…
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f74-puap)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:50:25.07ID:sUc6EBhw0
>>394
>ヘソ当たり後の図柄再抽選のボタンプッシュって1%の振り分けのためだけの演出でしょ?
いや、時間稼ぎのための演出だろ
出玉とかゲーム性に全く関係ないミニゲームとかよりはマシだと思うけど
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:26.38ID:Wgr2bGbXa
電サポ中は赤保留でしか当たる気しないな
テンパイしても敵の奥義ばっかりだわ
サウザー ジャギ二分割 ジャギ
結局奥義で負ける
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff15-KY9N)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:14:18.82ID:GdOdkzQS0
>>407
レイラオは外れても文句は言えないが、後者がひどいなw
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d702-W5e4)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:48:29.03ID:QjieT3WC0
ほんと惜しい台
スペックも演出もいいし、設定付きの中でも6は相当甘い部類だけど
設定示唆がウンコ過ぎる
唯一まともな示唆のオーバー入賞音も
ひでぶ入賞口と速攻閉じるアタッカーのせいであまりサンプル取れないし
設定付きパチの示唆の量は仕事人が最低レベルだと思うわ
朝一ガックン演出と通常時も偶奇・上下・その他設定示唆は必ず入れて欲しい
仕事人はずっと埋まってるけどこれはもう誰も座らない・・・
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:23:56.72ID:+Bqq/6z80
そもそも設定付きで出したのが間違いだわ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:47:48.05ID:cHGtSkXTa
>>419
>>420
>>421
マジか・・・
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2a-nWjt)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:38.18ID:Tfvt1Oix0
>>409 激アツが外れるたびに悲しみを背負ってく、最強リーチ激アツてんこ盛り外したらすべてのリーチ達観して観れるやろ。
それが無想転生、Sammyの宿命だよ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f794-XA5H)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:22:16.98ID:4C4RfaXf0
豪商を超える台は今後も出ないだろう…
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdbf-ZXL5)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:19:13.83ID:krxHGkBLd0303
後半百裂拳から緑カットインで外れ
そういうとこ継承しなくていいんだよ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sr0b-XA5H)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:26.45ID:w6Vz5ADzr0303
数字が残る方のCD予告
これで当たった試しがないw
テンパイ後は基本崩壊だし
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-u4yZ)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:58:48.77ID:LcOJVIlRd
オーバー入賞出来る人いいなー
こっちは捻ろうがポケットに吸われたりで全く示唆聴けないわ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H4f-XA5H)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:48:38.19ID:asq77FxbH
この台攻撃食らった跡の連打最終回転しかないんだな 赤文字発展天正本列で連打復活あるか?って思って待機したらボタン無くて悲しかったわ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372a-nWjt)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:50:36.65ID:DEB8Zy8v0
>>461 は? 結局強予告絡まなきゃあたらんやろ!

何故かケンラオウリーチ行ったが外れだなと思ったらやっぱり外れたよ。
まぁ6にはジャイグルっていう激アツ殺しリーチあったし!どっちがいいやら!
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-ZGQy)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:18:02.25ID:kOHdrDdrr
京楽「フッ...なんの事かな」
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMdf-StYU)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:04:18.61ID:JtGA7ygcM
投資上限20000円と決めて天波打ってたら15000円使ったところでひゃくれつ予告キリンカットインのカイオウリーチ外した。
やけくそで残り5000円で転生打ったら投資1000円で回想予告1回でウイグルリーチでチャンスアップなし緑カットインで当たりバトルラッシュ突入し9連した。勝てて嬉しいけどなんか納得できない。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-YInC)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:25:58.70ID:Cu5izc71K
>>475
ホルコン制御で確率下げて当たらなくしてるんだよ。
ていいんが隣の台だけ拭きに来たり、ICカード挿入したりしてたりすると間違いない
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9757-7Y2O)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:33:09.73ID:347ZcIQr0
2つ隣の席のババアがなんでもない時でもボタンを狂ったように叩きまくっててうっとおしかったんだけど
間に人座って少しは視界に入らなくなるかと思って喜んでたらまさかのババアの知り合いで2人でボタンパーカッション始めてまじできつい
こんなに時に限って高設定っぽい北斗しね
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 772a-nfWe)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:26:28.42ID:67hyVdEn0
Sammyの直撃Bigは駆け抜け多くね

バランスは我慢するとして、設定がいらん!
釘でイライラするのに設定つける意味ない
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-tYIA)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:49:52.85ID:FlERXzKPp
Rush中緑保留でザコ相手に天破活殺でモロタと思ったのに外れたからなぁ
Rushクソすぎ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H87-xzXp)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:03:38.21ID:Ggj89AdPH
これ連チャンして解放される曲どのくらい数あるの?
スロットのSPバトルのBGMまでは解放したけどまだあるんでしょ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16bd-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:32:04.22ID:NA8iBTvj0
この台演出バランスが
基本的にこれ当たるやろみたいなのが、一般の甘デジに比べて少ない

通常時 百裂拳予告と覇王ゾーン、トキラオロゴ落ちして外れ
RUSH前半 赤保留、赤七星役物、トキで外れる
RUSH後半 ジャギさんに対して珍しく本気で百裂拳うって外れる

覚えてるのだけでもこれだけある
こういうのが頻発するから、それ以外の演出が糞寒く見えて打つのがつらい

しかも上のほうで書かれてるが、複数の雑魚相手に、あのサウザーを破った天破活殺を打って
しかも天破活殺自体が寒いから外れまくるとか演出的にもよく分からん状態になってる


でもスペック的にはそんなに嫌いじゃない
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16bd-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:43:03.18ID:NA8iBTvj0
>>495
過去作BGMだけど、俺はしょぼいから下までしか分からん

1、剛掌のケンシロウボーナスBGM
2、(覇者?)ケンシロウ確変中BGM
3、(覇者?)ラオウ確変中BGM
4、覇者トキ確変中BGM

うろ覚えだけど
知ってたらみんな補足してくれ


スロットのBGMもあるのか
トキのBGM久々テンション上がったわそこで終わったけど
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H87-xzXp)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:27:44.77ID:Ggj89AdPH
>>498
いやスロットの転生のBGMもあるぞ
アミバの次くらいに出る
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-nfWe)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:50:25.71ID:lozokumzM
ST緑保留ケン赤オーラ
白あがりエンブレム白ロゴガタガタ
北斗百烈拳 外れとか
完全に復活すると思った
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-P8NU)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:47:41.90ID:5Nm7JGqud
rush中の演出酷過ぎ。
テンパイしたらワンチャンある位でないと「どうせ外れでしょ」でボタン押す気にすらならない。
ガセリーチかかりすぎ。
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H87-xzXp)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:49.05ID:DfC62hOLH
ガセリーチはいいんだわぶっちゃけ
ただ当たるのと外れるのが発展する前に分かりやすすぎる
黄色保留先読み緑で発展とかされてもほとんど外れるからつまらん
先読みも保留も緑までで赤系の演出くれば期待度高みたいな感じが良かった
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebc5-k7ao)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:45:39.60ID:C/CITuRG0
ST中の演出が物足りない
テンパイから発光かエンブレム→雑魚が襲撃してくる
この演出しかないのがつまらない
そもそもケンシロウが雑魚に勝てるのは当たり前のことであって、
そんなものがSTのメイン演出なのがおかしい
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd97-5SR3)
垢版 |
2019/03/11(月) 03:26:02.76ID:MAW+RrnOd
たまに行く店に2台しか無くて
昨日の夕方行ったらたまたま空いてて
自分音量最小にしてやってたんだけど隣りに来た奴が音量下げないしボタン強打で嫌だな〜と思ってたら自分当たって
運良く25回転以内に当たり20連
隣りは500回転位嵌まってた
正直ザマァと思ったわ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 968a-cJbE)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:14:48.92ID:/zLUiV470
>>516
昨日俺は無想転生リーチ百裂拳予告+回想3回(サウザーシンユダ)外したぞ
回想の中身アレだけど結構期待してただけにちょっと辛かった
その後百裂拳ナシ回想1回レイの無想転生で当たったけど
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-PSks)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:54:42.19ID:iwuV00RYd
>>519
確かにな、サウザーチョップでけんちゃん蹴りor百烈拳でも平気で負けるからな。たまにサウザー奥義でもけんちゃんの蹴りで吹っ飛ばしたりするけど。バランスめちゃくちゃやな。
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-Fjnw)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:41:15.86ID:qXywA/y20
朝早く初当たり以外で赤ひでぶきた台粘ったけど600ハマって単発やめたわ
それまでは順調で合算良かったけど流石に心折れた
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H87-xzXp)
垢版 |
2019/03/13(水) 04:24:29.74ID:9C8vjPSdH
百烈予告は86パーだし電チューの赤保留は90パーだぞ
滅多に外さないわ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 024c-cVG9)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:45:40.72ID:TOavvpCh0
一応このメーカーはスロット出してるから設定差はある程度わかるけど
パチンコメインのメーカーの設定差とか舐めてるのかレベル。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-Gd8Y)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:01.36ID:i/Vs/3DLa
通常時はキャラ豊富なのに電サポ入ったらいつもの北斗。修羅の国のキャラどこいった?
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 772a-nfWe)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:48:54.14ID:aP+S75wq0
>>529 俺も人生初パチ北斗焔で35連
別の店2回目焔で30連したよ

初心者と偽初心者見分けられるじゃね?
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 772a-nfWe)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:52:04.59ID:aP+S75wq0
当たり引いて、右打ちいわれても
右打ち?最初から右打ちじゃねーかって
わからなくて隣のおちゃんに聞いたわ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf8a-bP2B)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:26:51.43ID:fuOZ9dY/0
赤保留はよく当たるし百裂拳予告もたまにやらかす(無想転生回想3回で外したときは萎えたけど)くらいでちゃんと当たる
それよりアミバチャンスが信頼度50%オーバーって言われてんのが信じられない
なんで俺ばっか当たらんのだ…
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-w9WA)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:41:01.53ID:P/RIbUN2M
>>544
オーバー入賞で456確、56確の音出したら脳汁出る
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-w9WA)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:42:41.84ID:P/RIbUN2M
黒王号がいきなり出てきた時が1番興奮する
ラオウいれば安心、いなくてもそこまで落ち込まずに済むいい演出だな
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-w9WA)
垢版 |
2019/03/14(木) 05:25:49.00ID:P/RIbUN2M
実質10回転だけだから潜伏でもさほど問題ないよ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd1f-GKay)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:50:52.48ID:AICNHCAkdPi
みんなこの台でオーバー入賞どれくらいの頻度でする?
大当たり10回に一度とかそんなレベルでしかしないんだが
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ bf4c-m5OW)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:02:35.73ID:6Kh914p20Pi
赤保留はずすのはいい

あの赤保留煽りいらん。
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-wu7T)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:39.87ID:QBgbjVCrd
今日設定6を朝一から閉店まで打ったけど1万発出玉の+8000発だったわ
正直これなら仕事人の6のが打ってて楽しいし、安定感あるわな
時短突破型は荒れるわ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-wu7T)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:22.55ID:QBgbjVCrd
>>555
黒王って信頼度いくつ?今日10回ぐらい出てきたけど全部当たったからプレミアなのかと思ったわ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H07-w9WA)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:14.46ID:Jb8Gdsh1H
>>563
25パーくらいらしい
ところでその台設定6確定出たの?出てないなら6じゃないかもやん
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H07-w9WA)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:10.77ID:Jb8Gdsh1H
新台スレに書いてあったキャップテン翼の甘デジのスペックがクソ過ぎてこの台のスペックが神に見えてきた
設定6座れれば楽しいしなこの台
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a371-wu7T)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:19:43.64ID:zvSAD2FU0
>>564
ありがとう
6確は夜にレインボートロフィー出たよ
昼頃に死兆星出たから456は確定してたけど、4かと思ってたら6だった
まあ、0.003%だけ5の可能性あるけど
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 832a-5bzX)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:57:10.72ID:NgQlzvcb0
強敵背景は後半発展確定くらいで
当たりにはかなり不安要素あるね
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-PKKy)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:33.52ID:Wy5tk5eo0
3テンからの全回転出た
1%ひけたんで満足
初当たり9回でラッシュ入ったのこの1回だけ
-22k
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GKay)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:32:51.26ID:fzAyqRdbd
30回当てて合算40とかぶっ壊してるけどオーバー入賞5回で全てデフォルトでチャンスパターンの30%引けてないし悩む
等価24.2回ってるから中間なら遊べるんだけどなー
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-wbaK)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:34:51.03ID:PhaahXQfd
rush中30回転以降のバトルで画面が割れて弱キャラになる演出(例、サウザー登場から割れてウイグル等になる演出)で画面割れずにキャラが変更にならなかった場合は当確ですか?
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-wbaK)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:16:11.13ID:3Sl/Z519d
>>586
ありがとうございます。
ならジャギ出現で画面割れ演出来たら、その時点で確定ですね。
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GKay)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:03:26.93ID:yn377yjLd
ロゴ落下ケンシロウ付きがガルダ前半終わりってこんなに弱かったのか
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:30:44.31ID:pFOag5NOd
擬似連の時のケンシロウ落下は前半あるよ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:03.50ID:pFOag5NOd
今日納得出来ない事起こったわ

テンパイ時赤オーラから共闘
ケンシロウ迄いってテンパイ時何故か黄色オーラに格下げ
途中から赤オーラに変化するパターンでもなくボタンPUSHで次回予告

百裂拳無しの
ラオウvsジュウザ、cuはロゴ落下のみで外れ

てか百裂拳無しの次回予告ミドルでも3回見たけど全部外れだわ!
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GKay)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:24:57.91ID:VlkQEMfUd
激推し外れてわろた
酷いなこの台
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 732a-5bzX)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:39:33.40ID:zuxCXX5I0
この台よりアホみたいにGAROやリングの設定台いれてから
設定入らなくなったな。

これで封印式に入れ替えるとか鬼畜だな安倍氏
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff81-73J7)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:04:19.53ID:OiYYdMp00
昨日初打ちしたけど隣の人が話しかけてきて怖かったよ😢
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf55-iJrH)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:46:09.48ID:/rWDfFX50
もしかしたら同じrushでも確変中と通常で保留変化の信頼度か違うのではと思うようになった。
だから通常確率での赤系は割りと外れるみたいに。
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK56-vYqw)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:28:45.81ID:rhrrh9otK
へそ当たり7回で、単6・2連
サミーの台は、店の思うがままだな
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6357-naYg)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:25:55.47ID:ganGNlC40
赤発光擬似4百裂ウイグルCU0で外れ
勘弁してくれ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-y0Z7)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:51.44ID:L4FXUXZup
初打ち
通常時は、ラオウ遭遇で直当たりが良いね。初当たり2回どっちもこれだった
ラオウバトルは、パンチやミカンで外れ本烈で2回当たり

クソだと思ったのは、リーチ後のルーレット
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:06.10ID:Auui63Eh0
>>540-542
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/331

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-y0Z7)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:57:38.09ID:L4FXUXZup
ラッシュ中の赤七星外れんのかよ…

七星絡んだら全部はずれてるぞ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2a-updw)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:41:05.29ID:6451nTZc0
そもそも低確率の設定台、設置数少ない台で
店も設定入れられんやろ!
設定入れられんから人つかないし釘もクソ
回収できんから釘も設定もクソ
さらに回収できんから釘も設定もクソ

昼過ぎまで50回転もしない北斗甘台
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b5d-1t4V)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:34:52.79ID:7Fc6i99c0
初打ち、5回当たって全部4Rだったな。
バンバン9R来るポコ美さんの動画見てムカついたわ。まあ、ポコ美さんは悪くないんだけど。
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a74-5FuH)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:35:33.13ID:HCEf5hwk0
>>637
>黒王煽りからのラオウ直当たり(まぁまぁ当たる)
これは本当に良い
「まあ乗ってないだろうけど、乗っててください。乗ってるといいなあ」
「……って、乗ってたー!」
「……ですよねー、乗ってませんよねー」
って素直に楽しめる。尺も短いし
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-1Cc8)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:10:07.80ID:P7f4XegS0
確率詐欺ー
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a5d-5HBQ)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:28:56.19ID:Y4rvkdir0
この台に限らず設定台なんて100%確実に低設定でしょ?
パチ何て不確定要素だらけだから合算で読むことも不可能だし。
スロもそうだけど店側が意図的に好きな設定入れられるシステム廃止したほうがいい。
電源切って立ち上げたらランダムで1〜6の設定が振り分けられるようにするべき。
店側も設定は知る事は出来ない。
スロならどの店にも6がある可能性があるので設定判別する価値が出て来るし、
打ち粉に占拠される確率もかなり減ると思うしいいとこばかりだと思うけど。
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-BECJ)
垢版 |
2019/03/28(木) 02:31:22.85ID:tqAoPVoBp
2以上ですら滅多に見られないから目撃情報もアテにできんよ
そもそも行ってる店のパチンコで6確見た〜なんて話まずどこでしてるよって感じだし

爆サイとかは適当言う奴多すぎてアテにならんし身内にしても設定付き打っててなおかつ設定示唆まで把握してる奴なんて6確よりレアな存在だろうし
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-56cZ)
垢版 |
2019/03/28(木) 02:36:15.54ID:ZSAY+9Qzd
ダイナムですら天破の3以上トロやら仕事人のムサシ犬やら出たからまあ全台こぜ1ってのもそうそう無いのではなかろうか
パチはスロと違って回転率を弄れるからそっちで帳尻合わせようと思えばいくらでも出来るし
それ(回らんの)が客の嫌がる要因になってる事は置いといてね
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df4c-twBZ)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:25:47.39ID:9DAL9d920
ジャグラーですらわかりにくいのに高設定あるけどやっても1日程度では差なんてわからないし
そりゃ6が40分の1ならわかるが大抵のパチンコの設定台なんて差がわからない
三洋のジャパン2とか絶対もうしわけなく設定つけただけでしょというふざけてんのレベル。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-RAeU)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:25:37.56ID:D/1+jb3L0
通常時にも何かしら示唆があればよかったとは思うなー
オーバー入賞 死兆星 トロフィーなんて中々出ないからひでぶしか判断材料がない
ひでぶも2連目以降しか意味ないから設定なんか分からないよね
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-+BqS)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:11:00.67ID:KikMIpxmdNIKU
明石市の某糞店舗にて
夢想転生から百烈予告、外れ
百烈予告からレイラオ、ユダ共に外れ
百烈予告絶対80%ないやろ。まあ引きが弱かっただけやけど。腹立つ
ゴミ撒き散らして出たった
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-9h/E)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:02:29.24ID:hTP1eP1qr
全く当たる気配のない擬似連が多すぎる
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-9h/E)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:36:55.84ID:hTP1eP1qr
>>664
知るか!
ちょっと打って感想言っただけだろ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-RAeU)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:50:28.19ID:HavaWu1Sd
明日は久しぶりに打ってみるかなー
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-9h/E)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:44:50.90ID:hTP1eP1qr
いちいち細かいなぁ〜
断定的て...
そんなん言い出したら何も言えやんやん
そんな気にさわるような事か?
もうちょいリラックスしよさ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b6e-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:44:35.75ID:6mFaWcxI0
糞台初打ち
ラオウ回想3から激レバーで百裂予告
ジュウザ、CI緑、ハズレ
からの復活
結果なんとかラッシュ入ったんだが、ST中の赤保留ハズレるわ
ムチ対百裂拳で負けるわ相手が最強攻撃なのにライダーキックとかアホかと思った
相手の最強攻撃見てるのに、じゃ俺はキックだ、ってなるのか?眉毛は
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-RAeU)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:52:49.42ID:i5M0o1DA0
相手がパンチで百烈出しても負けるし赤予告弱いし右打ち中の信頼度なんてないようなもんだわ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf94-1RjH)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:17:25.19ID:W8fOoy4G0
rush中の演出はバランス悪すぎる。
赤系演出重複して期待するも岩山や、サウザー手刀・眉毛百裂でハズレが連発。
なんか京楽の糞台打ってるみたいにイライラする。
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-RAeU)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:00:31.01ID:GXrLh3ANd
サミーの日だからちょっと期待して打ってみるかな
釘が死んでたら触らないけど
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f0d-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:20:55.99ID:YA9Lfp/y0
いい加減に復刻慈母かユリア出せやサミー
流行る流行らないじゃねー
どうせ流行らないなら低予算で作れるし一部には打ってもらえんだろ
劣化スペックでもサポ中右打ち仕様の7と同じゲージなら最高だわ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ef2e-aK4j)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:57:45.30ID:+xRIpIuW0
456確朝から出たけどグラフ右下がりで終了した
6は流石に安定するんだろうが4か5のボーダー付近なら荒れるな
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abe2-Ker3)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:11.09ID:iSwL1J9d0
4はそんなに甘くないからな6が甘すぎる
だから高設定示唆出るし4は結構使われてるんじゃないかと思ってる
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン MMca-Meqb)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:31:10.96ID:D3MtWBwAM0404
設定1が99分の1じゃない説
5000発だして400ハマり
今日300ハマり
マジ台壊したくなった!甘デジは甘デジでいいだよ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9e2-yW8v)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:13:17.83ID:K2y3Mcub0
>>700
敵って言ってもサウザーだろ
今までの北斗もサウザーには全く勝てなかったし別におかしいとこないやん
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-PrWk)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:23:50.29ID:D8hUj439a
400回転回して後半発展が転生チャンスからのユダのみだったんだけど。。。
いやーわかるよ、400回の抽選全てハズレだったってことはさ。でもさ、何かしらの演出見せてくれたって良いじゃん?
あの予告からのあのスーパーリーチハズレだったんだよね〜!とかさ、話しのネタ作れたって良いじゃん?無は酷いよ、無は。
1回転100円の単価ですよ。
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e5dc-OSgt)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:39:23.06ID:uqA+Lrbo0
ミドルで30%だった百裂拳が40%になった
くらいな印象しかないほどに百裂拳信頼度の公表値嘘だろ
50回転くらいの間に後半百裂拳絡み3連続外れくらったりもした
回想疑似4で百裂拳きて外れも2回みてどっちも外れ

へー、発展するんだ くらいな変動のが後半CU絡むことに期待できるわ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:27:27.47ID:mRs+wFBXd
これ高設定だと超激アツ外し半端なくね?
なんかもうプレミアでしか当たらん。
というか超激熱否定が高設定確定なのかな?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-TYhg)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:09:12.51ID:ppiHDMMvr
ラウンド昇格演出あった時って、確変確定ですか?
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-TYhg)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:53:27.84ID:ppiHDMMvr
ショットガンで殴り掛かって来てくれ
る優しいお兄さんでした!
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM96-+vQ+)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:07:15.15ID:OFWeydugM
アイリとか言うクソ女の声気持ち悪すぎません?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:24:12.63ID:IgIs7EA0d
>>709
80%〜90%以上あるとされる麒麟保留も
外れるからなー
設定で差があるのかは知らないけど信頼度0だわ。
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-0TRK)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:04:46.34ID:zSMDjHTmd
3000発出たらやめ時な台
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-TYhg)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:05:23.92ID:IhSOR2uAr
翔んで来るタンクトップを蹴り落としてて草
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-Z+PX)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:15:30.29ID:9Q76w0Jya
これ緑ひでぶだと設定3位なの?
1もあり得る?
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9155-Z+PX)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:33.82ID:VeD9Yecu0
>>729

教えて頂いてありがとう。
だとしたらひでぶの意味ってほぼない感じですね。
何で確変示唆にしなかったんだろう?
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9e2-lrif)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:56:08.97ID:2QOxhwor0
>>736
3,7は30パーの9R確変だよ
それ以外の図柄で9Rでも確変はあるけど3,7図柄の分の割があるから通常確変半々くらいだと思う
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9e2-lrif)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:19:51.08ID:RigGdigP0
嘘つけ1000円の間違いだろ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9e2-lrif)
垢版 |
2019/04/13(土) 04:41:12.33ID:f3JBHOLM0
天ぷらなんて世紀末にはないぞ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-6rAa)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:25:24.73ID:R4g9+KKba
なんかまぎらわしくてスマン
>>757だが
ST残り10回転でタンクトップ撃破→練気闘座スルー→タンクトップ撃破→練気闘座スルー→シン撃破でおしまいとかのループくらって萎えた事があったんだよね
出玉自体は増えるループだけども
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d363-6rAa)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:33:35.29ID:e8hmXnqS0
導入からそこそこ打って時短中のゴリラバトルで累計50回くらいは勝ってると思うが
いまだに眉毛が先制した事ないな
ゴリラアップからの星空ユリアで眉毛に切り替わるパターンは多数あるが
足元から眉毛とか
連打で押し切り先制とかマジであんのかって感じ
それなりにレアパターンの次回予告とかえいりやん保留とか見てもうちの眉毛は一生先制しない気がする
あと最終回転バトルのゴリラの赤文字が地味に期待できて好き
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-n39u)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:19.96ID:Q2XQrQsha
>>768
そんな打ち込んでないけどPAN予告先制は見れたからそのうち見れるんじゃないかな。自分が地味に期待するのはPAN予告包帯やね。まったく期待出来ない予告だったのにってパターンで当たりが何回もある
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-zf/B)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:53:05.07ID:KrcQ9bamp
>>768
今日レンキバトルでなんかロゴがいつもと違う音したような…?って思った回転の連打で先制してBIGもらえたわ

天破ラッシュは一度もテンパイせずに残り1まで行ってラストででかいババアからウイグルきておっと思ったけど鞭に吹っ飛ばされて負けてスルーした
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93a7-clLQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:00:12.49ID:wdTnGfi70
最後にラッシュ入ってから今日で10連続初回スルーだわ 演出は結構好きだけどマジできっつい
オムレツとか剛掌波とか未だ一度も避けたの見た事ないわあの糞眉毛
緑以下の謎テンパイでも期待していい展開ってあるのかね?ドリアくらい?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-94MR)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:27.53ID:qkNOYCp90
今日初打ち
設定1でもヒデブ緑点灯はソコソコ出る?設定毎の緑点灯確率って解析出てる?
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1375-XGqV)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:06:33.10ID:0G03gYsv0
初打ち初当たりが偶数から7揃いに昇格、台横のホールが作ってる小冊子の振り分け見て
まーたこのホールスペック間違えて書いてるよと思ってた(以前も他の台であった

マジかよ・・・
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Glgm)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:08:50.68ID:pSV7pmjRd
甘のくせに百烈拳なきゃ話にならんし、百烈拳あってもやらかす。
ダメだこりゃ。
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:09:14.21ID:Ucu/Iazrd
甘北斗無双より辛いし連チャンしないし爆連もないよな。銀座が作ったのかな?
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0ddc-6Qr3)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:12:44.08ID:KMqt8tzc0
合算が右打ち中込みのデータ機なら大してアテにならんよ
通常時(電サポなし状態潜伏込)の初当たり確率も出してくれるデータ機でも潜伏中の引き戻しで合算1/100切る履歴になることザラだしな
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-fGro)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:16:10.33ID:qoqcvqYDd
rush中、エンブレム役物が出たら前半はトキ以上後半ならジャギ以上確定とかにすればテンパイ後に少し希望持てたのに。
ゴミ予告から岩山外れ、赤系が重複してもやはり岩山外れでは嫌になる。だからもう誰も打ってない。
北斗の甘ってシリーズ重ねる毎に糞になる。初代STVは名器だったのに。
既に北斗の甘=糞台
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd69-q8yj)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:24:51.90ID:pE4Jnay7d
根本的に設定入ってるん?
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-2D/i)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:32:06.02ID:c4jClLSGa
百裂予告外したバランス悪いって書き込み多いな
どんだけ不満いっても信頼度8割超えの予告には変わりないんだけどね
こういう奴らはどんな台のどんな激アツ外しても文句ばっか言うんだろな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-nJOb)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:21:17.40ID:4X7qBs7fd
なんだかんだ当たるときは百烈出てるわ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:18:21.11ID:GWr/fos8d
>>845
むしろ超激アツじゃない方が当たるな。
設定によるものなんだろうけど釣り過ぎるわ。確定かショボいリーチしか信頼できない。
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6510-EOF+)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:39:00.24ID:S5Jz9H+l0
背景に百裂予告ついてキリンカットインで外すとか今までの北斗ではなかなかないはずなのにわりと見れる時点でクソやぞ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3274-zK7+)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:42:25.67ID:9PqF/6Mt0
サミーの演出は「80%なんだから20%は外れる」が揺るがないイメージだな
確定以外は「これだけ色々あればまあ当たる」って安心感はまるで無くて、外れるときは外れるというか
出た演出の中で、一番期待値の高い演出の数字そのままですよみたいな

というか、当たってなかったら、そもそもどうしようもないし
「この尺で当たらんのか」って思うくらいだな
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-GGQJ)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:49:51.01ID:pqRH8Bal0
天破いっても続かねえ、赤系待ちだわ、外れるけど
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f6cb-nJOb)
垢版 |
2019/04/23(火) 06:30:55.83ID:HgXynbxb0
ラッシュは赤系まぁまぁ当たるけど練気闘座は赤保とかキリンないと当たんねーわ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-EOF+)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:22:31.43ID:hknCUHV6d
今までの甘なら疑似3は熱くなってたりするんだけどね
7は後半確が強くなった以外はほとんど変わらんからバランス悪く感じるんだよ
北斗7の甘デジじゃなくて1/99になった北斗7打ってる感覚
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-QliK)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:43:02.05ID:amloxbVTa
キリン保留外した
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5e4-QliK)
垢版 |
2019/04/24(水) 06:58:24.33ID:KVIRVK890
昨日電サポ中にジャギと5回対戦したけど全敗だった
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e15-yWP3)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:18:29.90ID:SLmJdNlI0
なんで七つの大罪のライトのスペックで北斗出さないのか。別にヤマトの199も百烈とかならもっと稼働あったかも知れないし。出したのが謎の小当たりラッシュとか規制関係なく自らコンテンツを殺そうとしてる。
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd69-fGro)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:13:38.25ID:o/LGQgzyd
マコ
「諭吉を返せ!」
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcb-tXAt)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:36:06.13ID:D0EAu5DP0
むそてんは割と外れるイメージ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-TkDN)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:40:50.27ID:TMcyZ/FNr
たまに打つ程度だけどアミバチャンスが全然当たらん
もう10回くらいは見てるけど1回も当たった事ない
ミドルだと結構当たったのに信頼度落ちた?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp01-PLe6)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:25:09.03ID:xhnT6vQ0p
ラッシュ中赤保留とかじゃないと七星上がらなかった時点でまた岩山か天破打って逃げられるのか…ってなるな

信頼度調べるまで岩山<レイ<百裂(今まで見たことなかった)<天破<トキ<無双転生(見たことない)だと思ってたけど、天破って秘奥義なのに百裂拳やレイより信頼度低いんだな
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e374-MQc3)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:20:19.64ID:MyIJX5FM0
まあチョップじゃなきゃ体感として(それなりに)当たるからいいんじゃない?
初めて打った時はレイとトキ全部当たって「マユゲ以外はかなりアツいんろうな、これ」って思ってた
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-kNLB)
垢版 |
2019/04/26(金) 09:44:15.98ID:xnzKv1Ixd
4パチ
5回転で初当たり、15回転でrush突入スルー。
抜けて6回転で当たり、3回転でrush突入するも又スルー。
数回転で黒王乱入、電サポラストでrush突入又もやスルー。
何が言いたいかというと、全然続かんなこれ。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-TkDN)
垢版 |
2019/04/27(土) 01:20:55.99ID:GIzJatjUr
>>908
ありがとう
50%もあるのか
赤タイマーやチャンスセリフも当たる気がしない
ミドルだとアミバチャンスでしか当たらない時期があったくらいなのに
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b02-H/9k)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:34:54.92ID:9DPEX/Q10
イベントで6を2日15時間ほど打ってきた。結果+7.5万くらい浮いたけど、これ通常1200回くらいまわしてあたり100個とって余剰でこんなもんだった

回りk20くらいで削りが、回転0.5個程度の等価でボダ13.5程度なはずだけど時間効率悪いから、余剰してこんなもんなんだよな

設定6でも日給3-3.5万程度で浮くけど微妙な感じだった。明日は設定入るか怪しいからやめよう
今日は1台設定6を設定1-2程度に戻してあって明日さらに減るだろう

けど羽根北斗で設定いれても99%の客が全く意識してないから微妙だぞ
2日で設定意識してたの俺合わせて3人だけだったぞ、3/80人くらいな
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b02-H/9k)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:37:20.13ID:9DPEX/Q10
打った感じ設定看破は初当たり確率、連チャン率、ラッシュ中と通常時のチャンス、リーチの割合なんかが参考要素なのかな

1日目はプレミアタワー、2日目はオーバー入賞チャンス音と5-6入れないイベント傾向根拠に予想した
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b02-H/9k)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:20:29.27ID:9DPEX/Q10
設定6は下手したら3万ないのかな?

クソスピード遅いからあたりこみで平均時速125回くらいしかない。
ボダ13.5のk20で時給3000円ギリギリで、多少削れたり回転下がると時給2000-2500円しかとれない
おまけに遅いから粘りに向かないから1日で打てる時間限られて実際2万ないかも

1日で8-9時間しか打てなくて2-2.5万程度で6確実かわからないんであれば、他の回る甘デジで11-12時間タコ粘りしたほうがうまい

あと1/80で10時間で1250回しか回せないってのは、甘フォギアで1500回回すのと同じ
甘フォギアは1500-2000回回しても余裕で4-6万欠損出るんで、3万程度の設定6北斗は一週間くらい打てないと旨味がない

北斗の6って甘フォギアでボダ17のk24の台打つのと実は大差ないレベルでそこまで必死で打つような台じゃない
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4bbd-zXaJ)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:35:25.09ID:F03f6hZ50
隣の天翔が25回転ぐらい4潜からの16確引いててワロタ

尚こちらは450回転ほどでやっとお兄さんに会えたが、見事突っ走ったでござる
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Rtjm)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:04:13.72ID:DxrevbK7d
まだ初当たり3回しかしてないがどうやったら勝てるのかさっぱり分からん
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3a7-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:04:36.95ID:5N6W0ucW0
背景の赤琉拳文字?から回想でヒョウ疑似4、4で赤ニョッキ背景百裂予告シェイクロゴ緑
始動時ロゴ落ちラオウ疑似3百裂予告ジュウザ星シェイク緑→キリン
両方ハズレ きっついわこの台・・
かと思いきや赤SC雑魚ビビリ直ウザ壊滅緑ぶち抜きだったりカオス
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ a3a7-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:27:57.14ID:5N6W0ucW0NIKU
眉毛ルーレットからの壊滅緑とか割と当たるよね
ただ疑似4、百裂予告、キリン関連とか複合してもそこそこ外れるから昔の慈母と同じ感覚ではあかんね
甘なんてこの手の予告は90%↑で出たらほぼ当たりでいいんだよ・・
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Wggs)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:48:15.71ID:0Jd62upLd
アミバチャンスの復活当たり(時間内に当たらずと見せかけてからの当たり)甘では無くなった?周りも含め見たことない。
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3a7-MRXB)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:10:49.07ID:cbRkdiyH0
ラオウ疑似4百裂ジュウザ星シェイク緑
右上激アツ共闘9回くらいリュウガ赤タイ前後シェイクロゴ緑
両方ハズレでその後なんもなく400ハマリ 疑似4百裂予告外れすぎでは???
結局黄保から眉毛ルーレットヒョウ壊滅緑で当たるし下手にCUつくより壊滅緑のがあたんじゃねえの
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (BYEHEYSAYW b524-lVdc)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:28:18.58ID:WcoZzQMf0BYE
12連してたった6000発、振り分け負けとはいえ、けどレンキトウザ、ケツ浮き金文字初めて見た
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (BYEHEYSAY Saf1-28F2)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:50:21.03ID:TPIGyOEqaBYE
錬気闘座の眉毛の攻撃→七星ギミック完成で9R
30〜40回転の発展で眉毛の攻撃→七星ギミック完成はなんの意味も無し

こういう不親切な設計が細かいけど嫌い
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (BYEHEYSAYW b524-lVdc)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:05:54.77ID:WcoZzQMf0BYE
ST中ジャギ、百裂拳外れ、えっ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sr01-zXaJ)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:49:42.40ID:MYkbNPFqr0501
始動緑勃起 圏央疑似4 背景 ジュウザ崩壊 縦

確定要素無さ過ぎてかなり不安になったw
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-6gBt)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:05:08.92ID:yX78Ev7/r
テンパイ後〜SP発展の間で、たまに変な音する時ない?同時にロゴも変な光り方する
確定音じゃないけど、その時は毎回当たってる
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6235-xcYG)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:12:59.74ID:ZeCuUhVQ0
>>956
にわかすぎにも程があるだろ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7be4-xrW8)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:43:49.37ID:KaT49lSE0
ちょっと聞きたいんだかこの機種って液晶にタッチセンサー付いてないよな?
昨日隣に座ってたオッサンがリーチになる度に液晶画面タッチして撫でてたんだけど
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e294-6gBt)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:37:59.77ID:VJ3SSpB60
>>957
それなら音(キリンフラッシュと同じ)で分かるので、多分違います

>>960
知ってるなら教えて欲しいです
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 436e-bA18)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:12:49.57ID:1Iug1rxl0
保留変化は無かったがいきなりロゴ落ちでよくみたら麒麟柄(キリフラみたいな音した)
もうこれだけでモロタと思ってPB無視
回想4回、百烈でヒョウ赤
CIだけは見ようと裏ボ押したら緑…
それでも当たると思ったよ…
これならミドルでも期待するよな?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-bA18)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:07.59ID:B2xClXAUd
あ、上にあった
擬似4、百烈はダメなんか…
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW d724-z9eI)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:14:46.88ID:5BGyUuGy00505
昨日初打ちしました。 プレミアムを外したので報告します。
座って2K目に、図柄赤オーラが出たんです。 正直これはもらったと思いました。
しかし他に予告もなくテンパイしたので??っと思っていると、ケンシロウの「どけ」カットインが出たんです。 またまた劇アツです。
そこから敵をボコボコにしてケンシロウが、「お前の命はあと五秒」
百烈拳予告です。まさか初打ちで見れるとはおもいませんでした。
そしてなんと、残り四秒でケンシロウが敵を倒したんです。
矛盾…すなわちプレミアムです。 前に友達から、プレミアムは平均15連だと聞いていたので、僕はこの後始まる大連チャンに心を踊らせていました。
そして画面には風の文字。 激アツの風のフューイ、今思えば、ストーリー系だったんですね。
書くのがめんどくさくなったのでやめますが、とにかく外れました。どうなってるんですか?
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ KKf7-c+Ly)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:50:02.77ID:8IxOeQzCK0505
スゲーつまんねえコピペだよな。駄作。
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa47-xrW8)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:43:40.68ID:Cr5Ru4kCa0505
>>971
昭和で成長止まってんじゃね?
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-YgQ4)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:00:04.94ID:PamHunEor
設定5を終日ぶんまわしてこれかよ
当たり17回まで単発ショボ連地獄
帳尻合わせの18、19回目での連チャン
もちろん+域にはいきません
割調整なんだかサギーお得意の偏りなんだか知らんけどとにかくふざけんなって感じ
https://i.imgur.com/Mr21S8x.jpg

https://i.imgur.com/XJC46AY.jpg

https://i.imgur.com/0o0e0H7.jpg

https://i.imgur.com/Z1p3bgS.jpg

https://i.imgur.com/a1OugFY.jpg
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-VYBf)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:29:50.13ID:dZ6585Lq0
レンキトウザ直湧き赤保留ビビッた、これは赤系待ちだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 9時間 51分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況