X



2連で終わったら切れる奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1915-V+wx)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:56.45ID:q1NtCY7s0
流石に単発回避の時点で怒るのはやめなよ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-pmU9)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:25:22.12ID:sjIZVRNsd
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-tokB)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:25:55.09ID:qEI7hZkPd
>>3
切れるなら打つな
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-QQ6b)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:55:45.00ID:zBXdvuNlr
そりゃーキレるさ
フェアリーテイルだと2700発ぐらい
持ち玉勝負で遊べるけど他機種はどーかわからん
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa22-nqFB)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:14:25.53ID:p+wkGwHYa
ハマった人がキレるのは時々見る
そういう人に継続率は関係ない
後はヤマトみたいな高継続機かな?
それでも継続90〜80%だと10回の内1、2回は2連で終わる訳だからキレるのはどうかと思うが。
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-NJMq)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:22:31.62ID:kiwHUPXwp
キレるのは当然だろう
そしてその台の上皿にコーラを流したり、凍らせたガムを発射するのも当然の行動だわな
ストレスを溜めるのは体に良くないからね
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aa71-Mc4v)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:42:03.33ID:JmFSu6eh0
確変突入→電チューためる前のヘソで当たる
一応2連だよな
これはイラっとくる
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16a4-mV3e)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:09:59.43ID:8KMvFRYy0
>>19

MAX時代でも2連が多かった俺は
65%時代の今がほんときついよ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c524-vseu)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:48:38.47ID:ELo5Qal20
むしろその展開で何の感情もないやつのほうがおかしい
何のために打ってるの
当てたいだけなら甘打つんだよ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd24-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:26.68ID:cj8JJdwQ0
10連でもキレる奴おるで
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a9b-Ox5L)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:52:37.93ID:2RwOsIiV0
海や冬ソナ打たないおめーらが悪いよ
好きで打ってるんだろ?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a9b-Ox5L)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:55:35.40ID:2RwOsIiV0
大体な平均2.8連なのに3連以上しないと玉が出ないなんて
何もしなくても負けるんだよ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c144-iW/Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:55.91ID:/Db+8K8k0
>>30
甘はST中心だけど
もっと通常確変機増えてほしいわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-GuQh)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:49:12.07ID:Gizv/Qgyd
>>8
無双ではよくあること
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-NJMq)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:49:54.67ID:/GtXkIAyp
さて今日も打ちますよー
2連なんぞで終わったら上皿にコーラ流すからそのつもりで
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-NJMq)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:33.27ID:/GtXkIAyp
>>42
くたばりません^^
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-OuYn)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:26:35.06ID:1/BKUI69d
平均3連の台で2連以下で終わるような能無し機械はコーラ垂れ流されて根性焼きされて下皿ゴミ詰め込まれて上皿灰まみれにされて当然

平均以下しか仕事出来ない分際でいい気になるな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-0GMg)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:28:18.66ID:a67HcFR0M
貴重な台を台パンするやつ死ね
クソ台ならオッケー
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-VY+u)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:29.26ID:OPcRx8iJp
>>45
ホンマそれな
ホールにしても、打ち手が何万も投資して2連しかしてないわけだからかなり利益あげてるはず
だから台が破壊されようが文句は言えない
破壊されたくなかったら連荘させればいいだけの話
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Fofc)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:59:45.39ID:Q1kLUBIBd
まさに今、横のばばあなんて表示35000発オーバーでまだ連チャン中なのにキレて台をどつきまわしてるわ。
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Vnik)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:10.36ID:jZZ6hET7d
当たりまでの平均投資2万近くかかるハイリスクでようやく巻き返せるかって時に2連はいサイナラじゃ1000発程度かそれ以下の払い出しで終わる台ばっかだからな

それでキレないでとか言われてもそんな心安らかな人なんてパチ屋なんつー低俗賭博場来ねーし

アメリカなら毎日どっかの店で銃乱射されてるレベルよ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 69fa-Hmn4)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:20:57.74ID:+mTdOpbj0
この程度でイチイチブチ切れんなよ
余裕無さすぎ
無職かよwwww
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-VY+u)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:26:34.00ID:L6TkjqNjp
今日も上皿にコーラ流すかなー
連荘してくれたらやめたるわ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5959-6Zzf)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:00:28.46ID:OXgqdnIZ0
確かに時短突破型の甘デジとかシンフォギアとか
第一関門で勝ったのに2連で終わると悲しい気持ちにはなる
まぁでもパチスロよりはましかな
ART駆け抜けっていう悲しい出来事がパチの比ではないくらい頻繁に起こるからな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Vnik)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:25:35.35ID:AnM7hVr6d
>>55
そういうのイラン頭固いお公務員様かよお前は

単なる遊技場で万札を次から次へと注ぎ込むやつおらんやろパンチコ屋なんか普通に程度の低い奴が集まる賭博場だし万人がそういう認識だろアホか
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-qVYT)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:51:31.40ID:ya4UBuH/d
最近の機種は出玉を右に寄せすぎではあると思う
継続率65%で右に寄せられても楽しくなる前に大抵終わるしね
もう少し初当たり出玉多目のマイルドな機種が増えてほしい
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1d-VY+u)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:15:31.62ID:5jKMlyu2p
パチ屋の駐車場って無料のゴミ捨て場って本当なんですか?
しかも分別せずにただ置いておけばいいと聞いたんですが
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-tUH6)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:07.06ID:L3Krabmxd
>>15
俺は台というより便所にいたずらするな
わざと外して小便したり、尻をロールごと拭いてまたそのロールをフォルダに戻したり
最近は駐車場だけじゃなく車載カメラがあるからしなくなったけど高級車石で傷つけたりもした
あとチャリの空気抜き
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:22:21.62ID:QJSB4mB50
台やトイレなど「共有設備の破壊」は、
他の客にも迷惑だからすぐにやめろ。

無関係の利用客まで無理矢理巻き込むな。

それならパチンコやめるかやり方変えろ。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbd-6yVV)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:52:46.84ID:UWdVqtiGd
怒る奴はいつも怒っている
当たらなくて怒り
通常当たりで怒り
確変で当たって2連終了で怒る
でも家に帰れば妻に怒られる
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1d-VY+u)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:57:39.15ID:YAv3f7DQp
>>66
客の車やチャリはやめたれ
やるなら店員のだろ、特に店長
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:42:16.15ID:QJSB4mB50
古事記「今日も上皿にコーラ流すコジ♪」
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1d-VY+u)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:26.38ID:YAv3f7DQp
>>80
あ?文句あるんか?
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:16:32.04ID:QJSB4mB50
古事記
「破壊されたくなかったら連荘させろコジ♪」
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:38:04.92ID:QJSB4mB50
古事記1
「俺も今日クソみたいな展開になったら
コーヒー流すコジ♪
今まで俺が負けた金で台を直してくれコジ♪」

古事記2
「だったらガムがいいコジ♪ガムを
パチンコ玉大にして中に入れてみなコジ♪」
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-tUH6)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:16:24.16ID:Ad21CABWd
クソみたいな人生は否定しない
だからこそ肥溜めの中でささやかな抵抗をする
最近の駐車場は警備が厳重なんでトイレの嫌がらせが主だね
便器のレバーの裏側にクソ塗りつけたりしてる
小便器の脇にある灰皿に小便入れたりもするね
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:35:28.57ID:QJSB4mB50
古事記「台パンが捗るコジ♪」
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:10:33.64ID:QJSB4mB50
古事記「最近の駐車場は警備が厳重なんで
トイレの嫌がらせが主コジ♪」
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:19.06ID:QJSB4mB50
>>94
お前迷惑過ぎるぞ。
他にやること探せ。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-tUH6)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:40:21.68ID:Ad21CABWd
>>95
それは無理だ
乞食には乞食の生き方しかない
それは俺が一番よくわかっている
だから嫌がらせはする
今日も和式便所で枠外プレミアム、トイレットペーパーに小便をぶっかけて黄色くしてやった
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:09.28ID:QJSB4mB50
>>97
お前が怠けているだけだ。
迷惑行為だけはすぐにやめろ。

無関係の他人まで無理矢理巻き込むな。
目的は知らんがパチンコから離れろ。
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-tUH6)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:10:30.42ID:Ad21CABWd
>>99
だからそれは無理な相談だ、分かってくれ
最近は負けた腹いせとか関係なく嫌がらせがをしてる
事実今日は4パチで2万勝った
でも駐輪場のチャリンコの空気を抜き、チェーンロックを外して別のチャリに結んだ
チェーンロックは大抵右側の数字を上下にずらすと開く、これ豆な
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:48:14.13ID:QJSB4mB50
>>100
お前の都合と自己満足など俺は知らん。
目的は知らんがパチンコから離れろ。
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-tUH6)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:25:22.23ID:fSCZ8KK3d
>>104
頼むよ、拡散してくれ
そして俺は勝っても負けても今日も嫌がらせをする
それにしても駐車場は本当に厳しくなった
防犯カメラの性能があがり、車載カメラもついてる
ボディに傷をつけ、キリでタイヤの空気を抜いてた頃が懐かしい
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:21:34.65ID:Wl8Na9bD0
>>103
すぐにやめろ。

>>105
お前病気なのか暴走しているな。
すぐに逮捕状を取るべきだな。

この様に特にトイレ関係の迷惑行為は、
大迷惑なので放置してはならない。
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 51bd-rYhB)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:25:25.19ID:ZKJpNDiW0
>>1
そらそうよ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa15-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:27:18.76ID:HgIxvvOSa
北斗転生やビックドリームで糞派手に初当たりして
ノリノリで興奮して勝利の煙草にも火つけて
キョロキョロソワソワしながらも冷静装って打ってる奴がソッコー通落ちする瞬間みるのが大好き
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:58:42.28ID:Wl8Na9bD0
>>109
古事記の都合と自己満足など俺は知らん。
目的は知らんがパチンコから離れろ。
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:25:24.99ID:Wl8Na9bD0
古事記
「乞食の暴走として見逃してくれコジ♪」
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:08.83ID:Wl8Na9bD0
古事記
「乞食の暴走として見逃してくれコジ♪」
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:43:23.51ID:Wl8Na9bD0
古事記「これからも続けるコジ♪」
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:05:48.93ID:Wl8Na9bD0
古事記「これからも続けるコジ♪」
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:55:00.37ID:Wl8Na9bD0
古事記「これからも続けるコジ♪」
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:58.46ID:Wl8Na9bD0
古事記「これからも続けるコジ♪」
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:42:34.88ID:Wl8Na9bD0
スレの書き込みも含めて
自分の意思で望んで遊技を選択しておいて、
少しでも気に入らなければ店に報復とか
腐ってるな。
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:53:11.53ID:UgACqef8p
もし負けて帰ろうとした時に自分の自転車や車にイタヅラしてる奴見たらそいつ頃す自信があるわ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:44:27.75ID:KYwuUynL0
ついでに言うが「トイレの後の手を洗わずに過ごす行動」も同様に迷惑だから必ず洗え。
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1d-VY+u)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:18:21.12ID:JIJPGGwpp
他の客に直接迷惑がかかる行為はやめようぜ
ホールの被害者という意味では仲間なんだからさ
店員が嫌がることならいくらでもやっていいと思う
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1d-VY+u)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:20:43.27ID:JIJPGGwpp
>>124
おかしいよな
65%を3連続で引くのは至難の技なのに、35%は毎日のように3連続で引くよな
まあ出玉制御によるものだから引きが悪いとかの問題じゃないんだけどね
65%なんて毎回7連くらいして普通なのにさ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:26:14.04ID:KYwuUynL0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-rYhB)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:30:26.81ID:/S6qSe8cd
北斗7
2連ブチキレ→時短中キャラ変連打→引き戻す→即死→ブチキレ→キャラ変連打→引き戻す→やっと確変中当たる→突通→キャラ変連打せず→抜ける
キレないとダメだねwww
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:34:09.70ID:KYwuUynL0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:00:32.09ID:KYwuUynL0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1d-VY+u)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:13:49.63ID:BgTcVgTtp
同じことしか言えないとか本当につまらない奴だな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:17:36.13ID:/MrIVJyT0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:04:30.95ID:/MrIVJyT0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:31:21.15ID:/MrIVJyT0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:00:40.57ID:/MrIVJyT0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-tUH6)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:02:30.72ID:FPcu/jJkd
嫌がらせをする意味は単に面白いから
別にホールに復讐とかではない

ただ、本当に今の駐車場は危険だわ、あちこちに監視カメラが設置してあり、車にもカメラつけてる奴がいるし

まだ駐輪場は監視が甘いからせいぜいバイクのタンクに小石でマンコって書くぐらいだ、世知辛いねぇ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:05:08.65ID:/MrIVJyT0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:11:58.60ID:/MrIVJyT0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:36:39.88ID:/MrIVJyT0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:53:49.38ID:/MrIVJyT0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:35:24.90ID:/MrIVJyT0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-tUH6)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:38:18.19ID:FPcu/jJkd
ウォシュレットのノズル掃除ボタンを押すと、にゅーっとノズルが出てくる、あれを踏み壊すのは最近よくやってる

便器の水溜まりにウォシュレットのノズルが浮かぶ絵は結構シュールだぞ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:35:39.82ID:Ym3eKfdk0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:00:33.02ID:Ym3eKfdk0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:34:59.71ID:Ym3eKfdk0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:27:41.75ID:Ym3eKfdk0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:00:03.98ID:Ym3eKfdk0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:04:30.26ID:Ym3eKfdk0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-VY+u)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:56:49.33ID:pM6TtZNRp
>>173
今日も負けたら上皿にコーラ流しまっせー
流したうえでハンドル回しまっせー
3万以上勝ったらまあ許したる
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:25:27.58ID:Ym3eKfdk0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-tUH6)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:40:22.71ID:6LRYtL9yd
4万円勝ってそこでやめずに1万円分打ち込んだらまあ3万円勝ちじゃんか、でも、俺は1万円負けたというか、店にかすめ取られた気になんだよねぇ

だから嫌がらせをする

これはパチンカスなら分かるだろ?
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:43:34.93ID:Ym3eKfdk0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8948-5VVB)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:47:00.54ID:Ym3eKfdk0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-vUXK)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:59:07.14ID:Y7jFG7Bf0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-vUXK)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:28:56.01ID:Y7jFG7Bf0
少しでも気に入らなければ店に報復とか
古事記は腐ってるな。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-vtmA)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:00:18.27ID:E+LqGWSfd
基本嫌がらせはやっぱりトイレだな
マルハンクラスの大型店だとメールの文字まで確認できるというし、あとは休憩所の漫画破ったりか
北斗と慶次はエンディングのページ数枚破ったよ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-vUXK)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:16:06.35ID:Y7jFG7Bf0
キレるだけならそれだけだが、
報復は迷惑だからやるなよ。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-vUXK)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:04:41.63ID:Y7jFG7Bf0
報復や八つ当たりは迷惑。
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-vUXK)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:16:15.24ID:Y7jFG7Bf0
報復や八つ当たりは迷惑。
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-vUXK)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:08:10.08ID:Y7jFG7Bf0
報復や八つ当たりは迷惑。
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-vUXK)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:45:47.70ID:Y7jFG7Bf0
報復や八つ当たりは迷惑。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-vUXK)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:50:08.47ID:Y7jFG7Bf0
報復や八つ当たりは迷惑。
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-b1Bm)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:43:24.03ID:CRc52aa6d
古事記に比べたら韓国人がまともにみえてくる
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-vUXK)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:09:41.50ID:Y7jFG7Bf0
報復や八つ当たりは迷惑。
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-vUXK)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:02:56.85ID:Y7jFG7Bf0
報復や八つ当たりは迷惑。
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-vtmA)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:23:59.70ID:E+LqGWSfd
これは今じゃ通用しない方法だが昔は夜中パチ屋に行って換金所のドアや店員用の通用口の鍵穴にアロンアルファ流し込んだわ

朝ふつーに行って「店員ドアの前で騒いでますけどなんかあったんすか」なんてしれーっと常連に聞いたぐらいにしてさ

それで開店時間に入れないと、ふざけんじゃねーぞ、早く開けろ、オラッて怒鳴ってさ(笑)

まあいい想い出だよな
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-JKH7)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:20:36.72ID:YsDr9fTdp
>>201
君みたいな気概のある人間は減っちまったよな
出玉制御されて泣き寝入りなんてできねーよ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 49d6-Rbbt)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:02:15.67ID:gqz6ncdp0
65%が2連で終わるはずねえだろ!ふざけんな!
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-vtmA)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:30:53.52ID:26v4lMcxd
他スレだが、インフルエンザに掛かったらパチ屋という発想はなかった
インフルエンザやノロなど感染する病気になったらパチ屋に行って唾をあらゆるところに塗りつける

もっとも明らかな唾じゃ手を洗われてしまうのでキリ状にして吹きかけるわ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-vtmA)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:55:55.40ID:+KhPsvGPd
>>211
キレていい
駐車場のカメラに気を付けて
ボディに傷をつけろ
俺はフロントからボンネットまで長い線を書く、あと意外に盲点だが天井も忘れずにぐるぐると丸を書く
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spf1-JKH7)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:02.43ID:6EdvS/VCpNIKU
10年前の65%と今の65%が違いすぎてびっくりするわ
今の65%だと、単発じゃないだけで引き強いと思う
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46cb-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:37:20.14ID:0njXbi4+0
アクエリオン草でミカゲ引いて1200発
これなら600発の通常でいいやって思う
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-tUNu)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:02:03.01ID:0jO9Kgwxp
>>216
それでいいと思う
客はおとなし過ぎるよ
こっちは数万円負けてるんだ、台の1つや2つ壊してもなんの問題もない
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-cxwc)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:20:57.50ID:HeCWlaBBd
>>206
>>211の様な方もいます。
中には単発も当たらない人もいるでしょう
あなたの様な切れ易い人は勝負事は向かない様です。パチンコ店でもいつもカリカリしていては他のお客様にも迷惑なので辞める事をお勧めします。
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-axK8)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:59:31.76ID:Bpq6bCaKd
>>217
問題無いわけない。トータルで負けて当然の台を打って敗けてるんだからな。
勝ってる奴は例え>>216みたいな事が起きてもそんな行動はしない。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:35:44.29ID:PgPa8zErd0202
最近は便器のレバーの裏側に糞を塗っておく
ここは盲点でまさかレバーの裏側に糞がついていると思わないから流すときに、あれ、うわっ、かぁーっ、となる
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 5f48-hFRF)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:25:51.51ID:3ua2xn4d00202
飲み物は自分の胃に流せ。
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spb3-tUNu)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:29:33.56ID:YPgPVP2gp0202
>>221
よう考えたな
君、仕事できるやろ?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd9f-cxwc)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:37:33.90ID:xbUlh7mcd0202
>>221
>>223
仕事が出来る?
単なる脳足りんの常識外れの行動だよ
今の時代は糞からでも人物特定できるからな
もしかやられたら俺なら通報するよ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:54:08.82ID:PgPa8zErd0202
>>224
私ぐらい常識人もいないのだがね
君にクソのご縁があるように祈っているよ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-axK8)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:18:18.77ID:2Ei66pdTd
>>226
貴方の車のドアノブの裏に犬の糞塗っとくよ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-cxwc)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:28:43.15ID:xbUlh7mcd
>>228
自分の糞でもゴム手袋くらいするだろ
素手でで触るか
>>221に聞いてみるか?
でもいちいち書かなくても常識だろ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:34:06.72ID:PgPa8zErd
クソを塗るときは便座を反対に座り、水溜まりの部分じゃなく丘の方にクソをする

そのクソを紙に塗り、レバーに塗る
こうすることによって自分の手は綺麗なまま
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-axK8)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:15:09.65ID:2Ei66pdTd
>>231
そんなことで感心するな
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-hFRF)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:53.42ID:eQ7IFy4W0
迷惑行為を無理矢理正当化する古事記(笑)
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-tUNu)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:56.84ID:ryfytThfp
>>233
無理矢理でもなんでもない、元々真っ当な行為や
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-hFRF)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:25:00.70ID:eQ7IFy4W0
マジギレして迷惑を掛けることが
正当な行為か?

「真っ当な行為」だと無理矢理正当化を
図っているだろ。
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/03(日) 04:22:41.65ID:onEy4LdRd
>>235
おめーはしつこい
おめーは死ね、あほw
目の前にいればいじめて泣かせてやる
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-cxwc)
垢版 |
2019/02/03(日) 06:51:29.47ID:CtNVU4xjd
>>236
どう見てもお前がアホ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/03(日) 07:36:21.05ID:onEy4LdRd
さてと、今日はなに打つかな〜
北斗の設定機打って便座に精子ぶっかけたろか
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-axK8)
垢版 |
2019/02/03(日) 07:43:44.47ID:vVGh8MPzd
>>241
最近猿以下の低脳が多いな
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:00:51.32ID:onEy4LdRd
ここはキチガイばっかだな
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:48:59.93ID:onEy4LdRd
>>245
まったくだ
キチガイが一人いるよな
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:58:21.48ID:onEy4LdRd
>>249
まったくだ
キチガイは死ねやああぁぁー!荒らすんじゃねぇ!
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-cxwc)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:29.70ID:CtNVU4xjd
>>241
>>250
便座に精液だもんな
お前頭逝かれてるだろ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-hFRF)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:52:01.40ID:eQ7IFy4W0
古事記の罪状「器物損壊及び業務妨害」
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-mOR8)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:20:37.75ID:5Ag/FRaE0
2連で切れるなは正論だがそれが3度5度、10度続いてたらどう思う?
あるいは何連通10連通の果ての久しぶりの確変だったら?
不調期なんてそんな状態になるからな

切れてる人はそういう背景があるんだよ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-hFRF)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:36:38.03ID:Me7N4kGj0
迷惑行為を無理矢理正当化するとか
古事記は腐ってるな。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-hFRF)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:50:03.19ID:Me7N4kGj0
下らん理由でマジギレして暴れるなら、
パチンコ辞めるかやり方変えろ。

そんな自己満足を現場で発揮されても
邪魔で迷惑なだけだ。
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-mOR8)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:41:19.10ID:5Ag/FRaE0
さすがに暴れる奴なんて見た事ねーわ
台どついてるくらいだろ

それくらい許せよ
お前も嫌でもその内発狂するような展開も来るよ必ず
ボーダーわかってんならわかるだろ?
避けられないからな
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:18:01.12ID:9ApWM+69d
本当、このスレはキチガイが多くて嫌になるわ

俺クラスだとスマホで無修正動画見ながらセンズリコイて便座に精子ぶっかけるからな、こういうスマートさが欲しい
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:34.81ID:9ApWM+69d
結局俺の嫌がらせってパチンコはまったく関係ないんだよな

昔コンビニのバイトしてるときも飲み物補充するバックヤードで缶ジュースの飲み口べろべろ舐めたり、亀頭スリスリして補充してたもん、間接セックスなんていってさ

男が買ったらホモセックス、女が買ったらあの女妊娠しねぇかなぁなんて思ったぐらいにしてさ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff15-b9AD)
垢版 |
2019/02/05(火) 05:00:23.55ID:iRKaPS7C0
65%なら5連はしないとおかしい
そんな簡単に35%引けるかよ!
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-hFRF)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:24:40.78ID:Z5PUCUcl0
古事記の自己満足は全て単なる詭弁。
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:37:52.59ID:RFgmssl1d
>>265
なにが詭弁だ、バカ
詭弁じゃねー、便所だ、ボケ
今日も便所に仕掛けます
(スクラム組んで)やるぞー、やるぞー、おー!
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-hFRF)
垢版 |
2019/02/06(水) 09:31:53.32ID:8xA8FVTL0
マジギレして暴れるなら、
すぐにパチンコ辞めろ(笑)

古事記は邪魔で迷惑だ(笑)
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:01:57.65ID:qK/zonPyd
>>268
やーだ
嫌がらせはする
キチガイは消えろ、ボケ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-hFRF)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:05:33.15ID:8xA8FVTL0
ボロ負けでマジギレして暴動(笑)
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:22:30.63ID:qK/zonPyd
さてと、今日も嫌がらせするか
トイレのウォシュレットに仕掛けるか
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-hFRF)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:13:17.61ID:8xA8FVTL0
「パチンコ辞める」という選択肢が存在しない
ところが見事過ぎるぞ(笑)

パチンコやる前に病気を治せ(笑)
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:22:54.53ID:qK/zonPyd
>>273
その怒りを便所や駐車場に向けろ

そういや昔、パチンコ玉を弾にして競技用のパチンコ(スリングショット)で車のガラス割ったことがあった

駐車場に起きっぱなしの車だったから車置いて飲みにでも行ったのかもしれんね
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:18:35.74ID:qK/zonPyd
>>275
昔さ、嫌がらせでサドル盗んだらそいつ隣のチャリのサドルをパクリ、自分のチャリにつけて帰りやがった

とんでもない奴だよな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SjR5)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:06:15.08ID:qK/zonPyd
>>277見つからんよ
見つかったら見つかったでそんとき考えればいいんじゃね(笑)
どうせパクられんなら殴った方がいいな
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-mXNc)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:06:55.44ID:bSVjCfexd
>>279
あのな、お前しつこいからマジレスするがお前は嫌がらせをやめろという、俺はやめないという

俺はお前に言われてはい、分かりましたと止めるような球じゃねーの

つまり、むしろ変えるべきはお前なんだって
俺みたいなキチガイが存在していることを甘受しなくてはならんの、だってやめねーんだから(笑)、それを受け入れられるのが嫌ならお前がパチンコから去るの、わかる?
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd5a-lwMy)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:05:29.16ID:5BIHypav0
俺は人間だからさ、このスレにいる気狂いみたいにはなれない
だけどそこまで気狂い行為をリミッター外してできるってことは凄いことだよな…ある意味尊敬する

目の前に好みの女がいたら襲うとかそんくらい本能のままに生きてそう
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-mXNc)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:15:02.57ID:A7MTMQD/d
>>283
そこまではねぇけど、便所でセンズリこいて手に少し精子つけて、コーヒーレディ呼んだことはあるよ、ありがとうって精子ついたパチンコ玉渡してさ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d955-vjCN)
垢版 |
2019/02/09(土) 03:39:37.60ID:RH+pyY9A0
319の65%
431分の1
2万1千円使って確変入れて
500玉 2千円しか帰って来ないんだから
そりゃキレるだろ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-y7I+)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:10:37.02ID:m62ZqB2Qd
>>285
500円玉2千円って?
難しい表現するね。
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-mXNc)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:32:17.65ID:SvCtJXK8d
まあまあ落ち着け
そんなことより嫌がらせだろ
こんな日は車のワイパー折ればいいだろう
雪降ってんのにワイパー使えず無理矢理運転して帰って大事故大惨事、原因はパチ屋でワイパー折られましたって、考えたらじわじわくるわ(笑)
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-mXNc)
垢版 |
2019/02/11(月) 07:48:49.22ID:PaVhY5fvd
駐車場の監視の厳しさは本当になんとかなんもんかと思う
監視カメラの死角は確かにあるだろうが、今は車に防犯カメラつけているバカがいるから頭くる

こっちは高級車にイタズラしたいのに出来ないというジレンマを抱えてイライラしっぱなしだ

昔は本当に良かった、黒光りしてる新車に端から端までガリガリ引っ掻き傷つけてさ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-yeqk)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:46:46.71ID:G2KQkXCor
>>105
(;^ω^)か、、カイジ?! 笑い
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-y7I+)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:29.91ID:OrHnKA3+d
>>292
コンビニのおでんとか
バーミヤンのタバコの火つけとか
くら寿司のマグロの件
日本人にも陰険な悪質な奴が増えたな
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-yeqk)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:37.44ID:G2KQkXCor
くら寿司は動画の件で
駐車場見たら客つき少なかったよ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-mXNc)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:25:49.12ID:PaVhY5fvd
元フジのアナウンサーがカイジして逮捕された
あれほど俺が今は監視カメラが厳しいから車は自重しろよといったのに
俺も最近はまったく車関係はやってない
たまに駐輪場のチャリとバイクのタイヤの空気を抜くぐらいだ
世知辛い世の中だよな
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd48-ZcQm)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:19.91ID:uKUy66Qr0
>>1
一つ提案だが、もし次スレを立てるなら
「ムカつく客」の関連スレとして
「迷惑行為について考えるスレ」
として立てるとかどうか?
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-GX+w)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:35:32.49ID:8BC1zOVRd
上げます
0304ワキガ王 (ササクッテロ Sp7b-nS4J)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:09:55.16ID:LNeBFrxAp
あげ!
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-GX+w)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:49:01.29ID:8BC1zOVRd
最近は車のイタズラをやってないが昔は本当によくやってたな
やり過ぎてギャランとかブルーバードの捜査車両が張り込んでさ、刑事が張り込んでの(笑)
やつら必ず二人乗っててさ、キョロキョロしながらパチも打たず車内から見張ってんだけど、丸分かり(笑)

そういう捜査車両があるときはやらず、奴らがいったん店出たあとにボディにガリガリと傷をつけてたよ

多発するイタズラと新聞の地域欄にも載ったが結局捕まらなかった、店もまあ換金所しか防犯カメラつけてないんだからバカだよな
0306ワキガ王 (ササクッテロ Sp7b-nS4J)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:44:07.58ID:AzIWYh5Tp
>>305
客の車はやめてやれよ、ムカつく奴もいるだろうけど、俺らと同じ苦しみを味わったこともある仲間でもあるんだから

店員のなら是非どんどんやってもらっていいと思う
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-MOS5)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:08:55.17ID:R7VouB9m0
65%が2連で終わるわけないだろ!普通10連はするわボケ!!
65%を回避しながら35%を引くんだぞ?
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-V1CD)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:24:16.37ID:8+vcePH3d
とりあえず今は便所だわな
トイレットペーパーに小便ぶっかけてまたフォルダに戻すとかぐらいだな

昔は車、傷つけまくり、キリでタイヤも開放サービスと称し、穴開けたけど、今はガード厳しくて出来んわ、ムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況