X



【サンセイ】CR牙狼 TUSK OF GOD XX-WW【確変確率75%?】 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-8CWq)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:03:07.95ID:cWIxdYr9d
CR牙狼 TUSK OF GOD XX-WW
大当たり確率:1/319.68
高確率:1/189.95
賞球数:4&1&2&3&15
カウント:10C
確変突入率:65%
時短回転数:0回or50回
出玉性能:約280(2R)or580(4R)or2240(16R)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変(電サポ次回):20%
4R確変(電サポ次回):45%
4R通常(電サポ0回):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変(電サポ次回):65%
2R通常(電サポ50回):35%

公式サイト
http://www.sansei-rd.com/products18/garo_tog/



※次スレは>>950が立ててください(立てられない場合はレス番号を指定)

前スレ
【サンセイ】CR牙狼 TUSK OF GOD XX-WW Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1546429370/
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-G8zG)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:45:34.34ID:loXQSh5Kd
75%だから連日期待値ガン積みだわ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-Ew+H)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:59:14.42ID:pQihzFLYa
単にホールに確変が糞遅いことを告知してなく実際にそのせいで予定より利益とれないから、サンセイが次のことも考えて買い取りしはじめただけだよね?

75%だったらメーカー潰れるわ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7110-Ah+6)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:15:39.05ID:2l6IKHvP0
メーカーが理由を発表してないんだから分かるわけないじゃん
実際継続率が公表してたのと違ってもそれこそ大問題になるし
もれなく全台回収騒ぎになるから公に出来るわけ無いし
メーカーが継続率詐称認めてないから75%が理由じゃないとか勝手に断言してる馬鹿もいるけど
そんなもんこんなとこで憶測でドヤってる雑魚素人じゃ真相なんか辿り着けんわ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5f0-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:24.88ID:BM0uuRWn0
>単にホールに確変が糞遅いことを告知してなく

これはないよ。
確変中の確率は当然事前に公表してたし、
メーカーに実機見に行くといろんな説明うけるけど、
質問タイムでTSA(確変1分間に平均何回転するか)に関する質問をした人もたくさんいたはずで
前評判の段階でも「特賞間平均15分か?長くないか?」という話は出回ってた。

実際に打ってみてここまで苦痛だとは想像してなかった人が多かったかもしれない
(試打機は100すらハマらず当たる)
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-dKuq)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:43:11.02ID:dBl6a/GMd
理由がスペック詐欺にあるなら全台回収になるに決まってるだろ
スペック詐欺が事実で、それを隠して20万書き取りで誤魔化しているのがバレたらサンセイ潰れるからな
スペック通りだが店が儲かりにくい上に客飛びが早いからサンセイがフォローしてるだけだろ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-NVzN)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:27:06.01ID:B7CFDpzCd
ぽっぽないでしょ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d89-mV3e)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:20:43.63ID:G8UEYPTH0
18連したけど8時間もかかって苦行だったわ。
この台狂ってるわ。勝てたけど絶対もうやらね。
0763ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:45:22.00ID:6meCx0TLp
実際75パーの台で検定は通るか通らないかって言えば通る可能性はあるからな。
検定では確か1時間当たりの出玉を規制してるだけで継続率には規制がない!
日工組が内規というパフォーマンスでパチンコ屋が65パーに自粛しましょうってルール作っただけ!

それと前にも書いたけど、通常回せないから利益取れないってのも確変中ベース削れば通常時と同じぐらいの回収可能だから問題ない。

実際甘過ぎてどこのホールもスタート削りまくってるのがスペック異常の証拠だろ。

寝坊したけど赤牙狼探してくる!ウキッ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ed5-4Lfc)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:29:20.55ID:KyYfxXr00
https://youtu.be/S8vuWCOvM6I

この詐欺師9分22秒から牙狼打ってるんだけど(機種は翔?)音と演出が違くない?
それと4時間で5万円も使えるの?

詳しい人教えて下さい
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fad6-2aTy)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:22:23.61ID:3PGXrBO10
いろいろ言われてるけどこの台面白いの?
翔は割と相性よかったし打ってみようかなとは思う
0772ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:50:16.34ID:rAromJHep
>>768
2月ぐらいから内規でも65パー撤廃だよね?

確かに日工組への反逆してサンセイのメリット0だけどな、、、
しかしここまで釘が締められるのは異常なんだよなぁー。
SIS見れる奴がTY公表したらもう連チャン率が高い事確定するだけどな。
0773ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:55.52ID:rAromJHep
>>766
周辺3件回って非等価で15回転前後ばかり1万の負債を背負ってハイエナや!
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb5-G8zG)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:29:02.41ID:B7ZIjxj+d
当たったときのショウタイムってなんの時間ですか?
わし急いどんのや
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-8J0Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:49:30.98ID:k6jKEbeAa
当たりが止まらない!
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sae2-PXl3)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:03:12.55ID:mDpkiQsLa
継続率75%で出し抜いてたらサンセイほんと神だな
検証まだなのか
0790ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:51:30.97ID:rAromJHep
ロム解析までしてサンセイ訴える奴がいないかぎり、サンセイとしてはなんでか分かりませんが甘いですねー!20万で買取りしますよーって感じやろな。

別にスペック的には検定通った限り、警察に取り消し喰らわない限り問題なしや!
まだ20ぐらい回る店万が一あれば打つべきや!
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-JBKu)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:29.53ID:lkEqtiLsd
笑ゥせぇるすまんのスペックで出してたら翔の上位互換になってたんじゃね?へそ1000発もらえるし
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-NVzN)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:44.91ID:B7CFDpzCd
むてきぃー!
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a6d-USFa)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:19.03ID:2x9xDK6C0
ルパン入ったら
どこも減台してる
1島あった牙狼5台に減った店もある
0803ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:43.50ID:rAromJHep
>>802
何時に当てて今何連よ?
0804ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:18.67ID:rAromJHep
>>799
今のご時世クソ台だらけで撤去候補が沢山ある中ワンチャン75パー連チャン率あるかもしれない牙狼を率先して撤去するホールはアホじゃないか?

釘締めたら利益取れるんだから一応残しておいて最後の最後にサンセイに20万で買い取らせるべきでしょ!
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa22-Ox5L)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:17.75ID:ChxOtsIZ0
>>796 65猿よこれが75だ❗
0807ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:05.09ID:rAromJHep
>>805
グラフ判別だと純正33連チャンぐらいか?
最後の1目盛1グラフ上がりが2ラウンドと判断すると純正33連チャン臭いな!

北斗無双第2章65パーループ時短100の連チャン記録と比較したいなw
0808ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:39:26.63ID:rAromJHep
>>806
この牙狼右打ちで削ろうと思えば削り放題だから、利益取ろうと思えば取れるぞ!

純粋にスペックが甘いから取れないだけだと思うわ!
0810ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:30.74ID:rAromJHep
>>809
3時間半で6連か...
1時間で4連するかしないかが平均ぐらい?
だから赤牙狼の闇を見たな...もし回転数良かったなら明日も打ちなさいよ...
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-PXl3)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:34.13ID:Ij+4yux0d
本当に75%ならMAX牙狼より甘いんじゃね
そんなことありうるの
0818ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:05.89ID:rAromJHep
>>813
初代牙狼の事を言ってるなら初代牙狼はスロマガボーダー16.5ぐらいだから、ワンチャン15程度の赤牙狼の方が甘い可能性はある!

ただ75パーが確定事項じゃないから現状なんとも言えんが、ホールがガチで釘締めてる感じからするとボーダーは15程度ぽいよ!
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-bXy/)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:20.83ID:FTg7LmICa
結局確変中の割合おかしかったんかよ
0825ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:38:31.92ID:rAromJHep
>>824
20万回データ集計した人間のTYを鵜呑みにする事を前提として、75パーだった時のTYが4900ぐらいらしい!
ここに書き込みあった詳しい人は5100ぐらいって言ってたけど、間取って5000とすると15ちょいぐらいの計算になる!
0826ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:40:41.28ID:rAromJHep
>>819
パチンコボーダーの計算の仕方から勉強し直した方が良い!
確変の消化時間は牙狼程度ならボーダーに影響がない!
一回当たれば12時間以上続くレベルが平均だったら取りきれずって部分の影響は出るけども、、、
0830ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:51:56.84ID:rAromJHep
>>827
15程度しか回らない台打って勝ってても面白くないだと、、、?

今すぐパチンコなんて辞めて真っ当に生きろ!
それが人間の幸せやで!
0833ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:54:25.86ID:rAromJHep
>>828
やっぱ牙狼は400分1だからこそ牙狼なんだよな!
牙狼は花で終わってますよ!
今のは牙狼じゃない!牙犬や!
0834ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:56:21.76ID:rAromJHep
>>832
お前から以上書き込み控えなさい!
ここは75パー猿飼育員が常に監視してるから君みたいな子は叩かれるよ!
もう牙犬には触らない事です!
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-psi3)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:58:03.35ID:+zwqiVLza
パチ屋でバイトしてるから社員に聞いてみたら65%は自主規制で問題になるのは出玉速度だけど検定を通ってる時点で問題はないって見解らしい
0837ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:59:57.27ID:rAromJHep
>>836
馬鹿と天才は紙一重!

おしい!!貴様は馬鹿だ!!!
0839ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:02:58.75ID:8IWe5k0Qp
>>835
パチ屋のバイトか....学生か?

もし、フリーターならパチ屋なんて辞めて他の職についた方が社会勉強になるし、未来に繋がる。
もちろんパチ屋で学ぶ事も沢山あるが、1年働いたら十分!
学生ならちゃんとパチ屋に来てる客と社員をしっかり見下してこういう人間にはならないよう生きるだぞ!
0840ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:04:22.85ID:8IWe5k0Qp
>>838
俺は馬鹿じゃないが、底辺だろうな。
0843ボス猿エテ公爵 (ササクッテロ Sp85-Q062)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:10:15.00ID:8IWe5k0Qp
>>841
お前、、、自分の運量がどれほどか理解してるか?その2連って4ラウンド、16ラウンド、16ラウンド、2ラウンドの事を2連と言ってるんだろう?
え?そうだろ?つか勝ったんだろ?え?
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-pqTR)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:44:04.77ID:e6fTrWxY0
プロが嫌う部類の機種だろ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-FaSy)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:17.29ID:lQ+FO7cvd
マイホルパン入ってから客飛んで回らなくなったな
AKBの方が埋まってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況