X



【サンセイ】CR牙狼 TUSK OF GOD XX-WW Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7668-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:42:50.32ID:Z9EfYR+Q0
CR牙狼 TUSK OF GOD XX-WW
大当たり確率:1/319.68
高確率:1/189.95
賞球数:4&1&2&3&15
カウント:10C
確変突入率:65%
時短回転数:0回or50回
出玉性能:約280(2R)or580(4R)or2240(16R)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変(電サポ次回):20%
4R確変(電サポ次回):45%
4R通常(電サポ0回):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変(電サポ次回):65%
2R通常(電サポ50回):35%

公式サイト
http://www.sansei-rd.com/products18/garo_tog/



※次スレは>>950が立ててください(立てられない場合はレス番号を指定)

前スレ
【サンセイ】CR牙狼 TUSK OF GOD XX-WW Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545724627/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-KY8C)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:43:41.94ID:g11ysYHkd
Yahoo
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-KY8C)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:44:25.37ID:g11ysYHkd
継続率だけは高い
右の演出は糞
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-yA5x)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:44:59.22ID:MBJ/IDg/d
クソオブクソ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-1hMe)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:30:59.27ID:Rm0r8DJRa
時短で2通引いたらどんな演出になる?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f91f-CnSh)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:16:34.86ID:2HV5rZFx0
>>7
ハズレたあとに心滅みたいなカウントアップ演出が入って50.0で止まる
あとはジンガの闇突入
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Otjx)
垢版 |
2019/01/03(木) 03:36:10.27ID:tbd6mO9Gd
これガロって名前だから良かったもののコカだったらコカコーラスになるからCoca-Colaと揉める可能性あったんだよな
そう考えたらパチンコ会社も良く考えて作ってんだなぁって関心したよ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-brGB)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:02:58.85ID:Gbpa/oPXd
2日に初打ちしたが確中700ハマり上皿二回消えてジンガだった
何度も赤先読み絡んだ弱ホラー逃がしてからの通常ってこたえるな、、、
もういいです
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-yiJf)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:19.76ID:tli35pYBa
元々最近の牙狼はプレミア待ちな気がしてたが
今作は特に顕著だな翔が強保留変化待ちだったのが変わっていかにプレミアが出るかだけになってるわ
麒麟も牙狼保留も外す代わりになんてことない牙狼SPで虹出て当たる感じ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9df-AMSs)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:22:29.03ID:+0/GM2uQ0
5台ある店でこの台客0で草はえる
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b09-i1AP)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:13:19.52ID:7tWFtGpk0
ガロコーラスの存在価値は何?
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d372-yiJf)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:22.59ID:84Z5YrJ10
Prayersほんますこ
んでも如何にもパチンコの曲のGARO is here !! はなんで消されてるんだろうね
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-RKPQ)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:59:50.18ID:z1gx8qPjd
ピッポッパー
がろうけんをしゃぶりつくせ!
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-pi+t)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:21:23.74ID:AnppbXKa0
マジで継続率75%だったのかwwww
笑うわ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-dEOf)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:36:56.43ID:FOjxEL+sa
甘いと言われても地元じゃ空き台だらけ
倍以上導入してるAKBは満席で箱も積んでるのに牙狼は4台中2台しか稼働してないような状態
別に極悪釘ってわけでもないんだが、まあ客も分かってるよな・・・
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1375-7Rcy)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:41:50.05ID:XjmJO8630
実際75%とかありえないだろ。
サンセイ側に何のメリットも無い。
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-pi+t)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:46:52.91ID:AnppbXKa0
100信じれないけどサンプル2万あって変わらずてやばくね
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:50:44.76ID:FpxuOTYW0
そもそもサンプル2万って証拠もなしに?
なぜそれを信じれるのか…。
店長カメラ挨拶打法ぐらいのネタじゃん。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1375-7Rcy)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:20:13.34ID:XjmJO8630
計算のロジックはわからんが
時短引き戻し分、通落ちでの当たりカウント、
確中確率の低さと営業時間の兼ね合いとかいろんなものが影響した結果だと思うけどな
今のサンセイみたいな保守が悪い方向に向かってるメーカーが
そんな冒険するはずがない。
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-pi+t)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:56:56.94ID:AnppbXKa0
ビッグドリーム319
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f902-GmZZ)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:09:49.66ID:IMB82y/s0
確変中バトルになった時は赤タイを祈りつつ「ガロタイマー来い!」と唱える又は心の中でいうと天運が訪れるかも
あと確変のパネルルーレット時は「ガッチャンコしろ」と祈りましょう
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-pi+t)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:20:52.32ID:AnppbXKa0
仕事終わりに行く台じゃたいぞ
17時以降は危険
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-Vh73)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:51:02.76ID:+jlNrXg9a
初打ちして確変入れたけど
ハマることはそこまで苦痛じゃなかった
何よりも苦痛だったのが頻繁にくる強ホラーによる転落煽り
これが本当にしんどくてまた打ちたいと思えない
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-Vh73)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:41:16.76ID:9Ii8XBlpa
確変中の強中のガセ煽りもう少し減らしてもよかったのでは…
あれで精神消耗させられて
本当に転落してしまった時に二度と打ちたいと思えなくなる
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe5-7ClQ)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:48:51.97ID:a6RCz7eYM
>>82
お前はAKBやら他の台さんざんこき下ろして牙狼擁護してんじゃん
ブーメランすぎ
しかしスレ丸一日以上立たないくらい過疎ってたくせにスレたった瞬間単発で継続75%だの甘いだの大体単発で書き込んでるのは露骨すぎるわ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe5-7ClQ)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:35:19.14ID:a6RCz7eYM
>>88
515 名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-dCko) 2018/12/24 20:05:01
北斗はどの台も通常時が糞つまらないから理由は明確だが

531 名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-dCko) 2018/12/24 20:43:32
AKBは通常時糞で当たり後も糞なのに?
AKBはまぐれ出玉に期待する台

561 名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-dCko) 2018/12/24 21:59:10
他の台とは違うよ
このガロは確変入れたら絶対に出玉当たりがついてきて確変をまた引けば2400という今までに無い台

他の台の悪いところとこの台の良いところを比較してるアホ
アンチスレの方に100近く擁護レスしてる時点で頭やべーけどな
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1924-dEOf)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:42:41.35ID:eM/E2UGa0
牙狼スレはすべてがアンチスレだよ
こんな台情けかけるところもないよ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM8b-gx4E)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:25:09.10ID:hTDqxAyLM
そろそろ閉店意識する時間やな
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 195e-AMSs)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:56:48.56ID:RDIcoopu0
仮に75%継続あっても全く打つ気にならない神台
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-ZyPs)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:16:14.00ID:w0ZECqNdM
74%2400発ループの神台だからな
蔵建ててやるぜ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:27:13.03ID:2ldinijQd
これ打った後に北斗7打ったら確変中の早さにスッキリする やっぱ時間効率考えたら北斗やな-
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-cJ4o)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:36:14.92ID:fVdR/y5xd
隣が確変で300回転ほど嵌めた後にへそで通常引いてたわ。法剣モード時短0だった。
アクエリ草とかは、電サポ作動状態参照で時短100か50だけど、これは完全にヘソ電柱で分けてるんだな。
こういうヘソ、電柱完全に切り分けはVSTに多いけどこれてST10000とかのV確変?
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-RKPQ)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:12:23.00ID:Nmfx8psTd
誰だよ75%なのばらしたの
急に朝イチからずっと満席じゃねーか
こっそり喰えてたのによー
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-cJ4o)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:19:06.36ID:fVdR/y5xd
>>105
そうなんだよね。VST(確変)のメリットてヘソと電柱で割合変えられるところだけどこれは一緒なんだよね。
確変消化してた隣がアゴウの全回転みたいな変動してるなと思ったら中図柄ズレ(ただの残り電柱演出)で法剣でぶちギレでやめていったわw
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b09-i1AP)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:46:49.87ID:6cv3OrWh0
保留変化は転落の心配がないぞ(当たるとはいってない)
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-ZyPs)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:26:55.93ID:w0ZECqNdM
75 %継続の継続時オール2400とかなら
回収されてるわな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-3ZK3)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:33:04.52ID:5KaMYC2Ua
確変30回入って即落ち3回だけ、最高20連で平均4.8連しとる、時短引き戻し込みだけど
でもヘソ突入率は60%だな

このご時世に確変75%で出すはずないけど…周り見てもやけに続くよねこの台
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:36:04.61ID:1tjPVBvv0
本当は継続率68%で北斗7にもおよばない。残念。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-+8US)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:05:41.31ID:ESOgoa57a
牙狼剣の音出て頻繁に外すのが嫌ならそもそも打たなきゃ良いのに
何で文句言いながら打つのか謎、翔の導入当初でもあるまいし
文句ばっかじゃなくて大人なんだからあのクソ音聴いてアヘるくらいには順応しろっての
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:28:44.49ID:2ldinijQd
確変突入率40%、継続率80%くらいの感覚
自分だけやなくて周りも普通に続いてる
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde5-TKWx)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:37:31.83ID:AJ3miNs/d
これ65%継続にしては続くよな
確中ハマりは継続率たかそうに見せる演出かな?
でも履歴ぐ65%には見えないんだよなあ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc5-Gu8r)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:27:43.91ID:QsGs4SM0x
700回して一度もspに発展しない…
発展してもクソなくせに
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:29:40.07ID:1CEmge5Yd
ジンガ登場で通常からの復活はセレモニーなしなんだなw助かるわw
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-+LwV)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:31:36.43ID:NUDArwl3p
問い合わせしたとしてそこで『よく気付きましたね、実は75%継続なんですよ〜www』なんて言うかよwww
流石に無理があるわ、普通に内部仕様についてはお答え出来ません的な回答しかせんだろ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-t26p)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:27:56.91ID:wqVvX8TRa
確変中1/50に
コーラス撤廃
ヘソ電チュー共に時短100

これだったら天下取れてたな
仕事人豪剣がオール時短100+右2400+小当たりラッシュ付で検定通るんだから、十分検定通過できたやろこれでも
これで出せてれば転生の完全上位互換となり覇権取れてたな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:31.40ID:upCwOZOWd
毎度即落ちの北斗7なんかよりは全然続くわ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-NW0e)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:58:51.71ID:KomT2Ujqd
>>163
>>156ですっとぼけてんのに>>163では知ってるよってなんなんたお前はww
ゲーム性なんか関係ないのホールが見てるのは出率だけなの
んで牙狼が75%確変だったばあいどういう数字になるんだよwwただでさえ右打ちがクズすぎて売上取れないのに
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1139-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:14:15.55ID:xsQa73W70
>>174
あれは通常も酷い。
ライダーといい恋姫といい何で新基準の高継続台はヒットしないんかね。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 512b-aNo7)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:33:56.55ID:577plM8j0
ザルバの16R比率も表記上の確率とはとても思えない出方してくれたしな
なにか仕込んでるかもよ?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-2EAm)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:23:57.42ID:AzVeL6wVa
>>184
ボクの64連、90分くらいだったかな?
振り分け覚えてないけど4ラウンド分が104回だったかな?
150kいただけましたよ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-C9O6)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:42:35.87ID:/p2X2Iylp
ポジティブにとらえると…

一応理論的にも、
ボーダー以上の台の通常時を回していない限りは負けへと向かっていて、
余程削られない限りは右打ち時間は長ければ長いほど良い
「打った感」も出るし
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-C9O6)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:47:10.74ID:/p2X2Iylp
スロットやる人なら、ハナハナの設定1の合算がちょうど1/189くらいだから
「次の初当たりはいつかな?」ってのを、疑似的に眺めてられる

「設定1でもハナ連4連くらいはやっぱりするんだな」とか
「2000ハマりとかそりゃするな」ってのが分かる
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-sMjH)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:16:19.93ID:Us+Igl6+a
75%説聞いて試しに打ってきたけど拷問だった

牙狼の後ろに黒慶次あるんだけどこっちが4連目掛けて糞ハマり&クソみたいな演出見てる間に
黒慶次は初当たり引いて連チャンして20000発
糞狼はピッポッパー祭り


切実に鋼が打ちたい
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8118-PFih)
垢版 |
2019/01/05(土) 06:41:24.58ID:DcO8McyS0
一昨日この牙狼とAKBと無双が40台ずつあるホール行ったら
全部ほぼ満席だったけどこれが一番積んでたな
あながち75%って嘘じゃないのかもね
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-UG/b)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:03:17.46ID:d9t65h/Dd
時間は大切にしろよ!
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:19:47.70ID:f1L/Hgh3d
昇格と確変中の翔激chance両方とも失敗ばっか
なんであんなに安っぽくしたん?激熱にしとけやぼけ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-bAuW)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:26:22.81ID:BSCe3YmE0
今日初打ちする気でいるんやが注意する点とかあったら教えてくれんか?
あとなに待ちなんや?
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-pi+t)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:16:36.90ID:sBztIGG70
なに待ちて翔と同じだし
右は当たり待ち
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b8a-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:23:30.47ID:o6mgNje00
人気無しで75%のガセ流して必死やな
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-pi+t)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:31:26.35ID:sBztIGG70
20万のサンプル信じて打ってるよ
牙狼好きだし丁度いい
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-pi+t)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:33:55.54ID:sBztIGG70
>>208
必死なのはお前もやでw
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:36:55.99ID:1ca2LprE0
ガセネタに引っかかる奴って攻略法とか買う奴なんだろうなー。
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-RKPQ)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:44.21ID:VnvwaYXZd
プログラマーが65と75打ち間違えたんだな
しばらくこれで喰うわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:39.32ID:xIc55P/7d
確変のガロ保留は当確?
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:39:15.41ID:xIc55P/7d
>>218
ども
まだ見たことないけど
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:54:52.96ID:F+ZjsoOBd
スイッチオンギター
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:17.30ID:CyWhWoWVd
>>190
右打ちが長いと投資金額が少なくなる
店はある程度は回収しなければならないので回せなくなる
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:00:00.21ID:CyWhWoWVd
>>192
4連ならばいいのでは?
マイホは単発、ワンセット続出
たまに8連とかがあるレベル
今7日間の直近を調査したら75%なんて無いよ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:02:22.43ID:CyWhWoWVd
>>209
通が分からない
単と通は同じでは?
単発は多いよ
逆に10連以上は稀に無い
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:06:59.37ID:d3mu5gHa0
赤保留ゴールドゾーンきたー
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:32:21.67ID:xIc55P/7d
せっかく保連したのに着メロ鳴らんかった
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-nGWD)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:32:23.46ID:sI+jpMmTp
右打ちどんだけ酷いのか怖い物みたさで初打ちしたけどそもそも一回も当たらなかったわ…
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13ca-1QBa)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:49:10.73ID:tFjV2mVY0
75%継続は無いと思うけど確変中に異様に嵌ったりするし
右打ちでの取得乱数が偏るようにしてるんじゃないの?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sMjH)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:51:43.80ID:AfONW+Xid
>>228
俺も200回転させてアニメキャラリーチすらこない状況から
通常保留が赤保(斬馬剣)変化して7テンスイッチオンでいきなり当たったから淡々と回すんだ

確変入る前にトイレや飲み物用意しとけよ
長期戦になるから
タバコもカートンで準備しとけ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:51:51.07ID:d3mu5gHa0
イッツあショータイム箱交換の時間
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:57:53.04ID:xIc55P/7d
やっと確変終わったかという気持ちになれるから良い台だよ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:04:13.99ID:d3mu5gHa0
確変中スイッチオンないの?
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:00.80ID:d3mu5gHa0
四択全部斬馬剣w
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:22:48.94ID:d3mu5gHa0
二時間で7連
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:33:54.42ID:d3mu5gHa0
>>240
今8連目最高はまり320
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:58:43.15ID:CyWhWoWVd
>>229
確変引いて通常引いたらワンセットじゃないの?
普通はへそが単発
STは確変スルーって書く場合があるけど
10連って表示上11連になっちゃうよ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:06:51.15ID:CyWhWoWVd
>>229
この考えが普通ならば教えて
俺が無知なだけだから
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:08:24.16ID:CyWhWoWVd
>>239
2回しか確変入っていないけど5連で3時間
両方ともに1000以上のはまりがある
5連は最後の通常も入れてね
入れなければ4連
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:22:41.71ID:F+ZjsoOBd
10連時短入れて二時間半で終わったぞw
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-WWT/)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:11:25.72ID:wsdfVOXTd
>>246
いや、この台は確変機で右で通でも2R出玉あるタイプだから普通は確変引いてすぐに通引いても即落ちと書いた方が表現的には正しい
通と単で表すなら通落ちが出玉なしの確変機かST機の方がしっくり来る
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:14:42.11ID:F+ZjsoOBd
マイホ18連してる…
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:28.23ID:CyWhWoWVd
>>249
普通言い方は
単発はへその単発当たりな
へそでは通は使わないのでは?
電サポで使うけど
V確変とかSTで確変スルーした場合に単発と違いを分からせる為に通を使うのかもしれないけど
それでも逆ね
ガロは2Rの出玉もあるから確変機扱いとしていいと思うけど
へその単発を通って書くのは基本なの?
へその単発は単と思っていたから教えてくれって書いている
一般的な書き方なの?
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:43:48.14ID:CyWhWoWVd
>>249
昔は確変もなかったし
その後に通常と確変
確変に入って通常が当たってもきちんとした出玉があり2回分の当たりが出た
だからへその通常当たりは単発
確変に入れば最低でもワンセットの2連以上
へそ当たりには単発の単と昔は使われていた
へそで通って使い方を知らない
即死の場合は即って書いている人もいるけど
時代と共に変わっているならば教えてと
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 696d-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:44:58.36ID:oFN2jI5X0
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50

福島県や宮城県で甲状腺ガンが白血病が激増、原因は不明 。安倍移民党が政権取って何年目だっけ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546677645/l50
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:57:42.13ID:F+ZjsoOBd
へそでも通常て言うぞ
確変じゃないやつは通常だわ
単発は通常一回やSTスルーの場合
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31c8-e1T2)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:04:36.39ID:djVT3+yb0
5時間で13連。
マイナ20k→プラ50k
にしても、長いわ
隣が連チャンし始めると極端に長くなる
あと、確変中ハンドルの打ち出し止めるボタン押すと
あからさまにGOに入るの何とかならないか?
磁石ひどすぎ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:46:57.66ID:F+ZjsoOBd
中図柄で剣刺さなかったら当たってびびった
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:59:58.98ID:1ca2LprE0
論より証拠って言葉知ってるか?
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:24:04.69ID:XMT0qygMp
そもそも情報の発信元は何者なの?個人?
信頼出来る情報なのかな
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b09-i1AP)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:30.28ID:cVylcKTK0
4確→800はまり16確→800はまり16確で心折れそうになったw

斬馬はテンパっても細剣選んだら外れるんだなw
やっぱゴールドゾーン神
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:23:12.13ID:f1L/Hgh3d
牙狼けんをおしこめ!
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-i1AP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:31.47ID:PEP15KYFa
初めて時短中に2通引いたわ。50:0しね
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-BIhe)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:12:47.75ID:JCWw+X/Bd
時短引き戻し含めて20連したが八時間もかかったわ。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:42:07.02ID:/H3i9vRn0
データ見に行ったら何もなかった。
20万件のデータはどこで確認できるんだ。
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:51:22.46ID:/H3i9vRn0
65%規制の中狙われているサンセイが墓穴掘るような事するかね?
検定取り消しあったら大変なことやぞ。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:16:59.18ID:I1P+Cn9xd
>>265
導入台数から考えて1日か2日分だよね
それならば75%よりも高確率の台はあるよ
それを話題にしなければならないほど宣伝記事を出さなけらばダメだった
正月あえの明後日から20万件のデータを取れば逆に下回る
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:18:48.88ID:I1P+Cn9xd
>>267
データの出先はメーカー関係者でしょ
でなければ大当たり回数ならばともかく
大当たりの中身のデータまでは分からない
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:30:51.39ID:I1P+Cn9xd
>>270
少しよんだ
メーカー関係者からのデータでは無く
サンプル数を増幅させてデータを作っているのかな?
2Rも含まれている連チャン数?
時短引き戻しは含まれていない?
どうやって時短引き戻しを差し引いたデータを取得しているのか謎?
2Rは大当たりの出玉数が分からないと除けない
引き戻し2R含みの確変継続率みたいかな
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:34:16.22ID:I1P+Cn9xd
>>279
最近のツイートしか見ていないけど20万件のデータは無い
5万件が元データ数なのかは分からないけど増幅させているだけ
視聴率等統計学的には一定のサンプルによって発表されている
パチンコは店によって偏りが大きいから同じではないと思うが
そういう人がはまりの狙い目回転数とか出しているのかな?
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:35:40.07ID:I1P+Cn9xd
>>282
実質75%ならばお上から停止が下される
ここまで騒ぎが大きくなって何にもなければメーカーの誤差範囲内
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:39:04.75ID:I1P+Cn9xd
直近のツイートしか読んでいないけど
元データ数?
元データの店舗数?
データ取得期間?
2R含みか?
引き戻し込みの継続率?
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:40:09.11ID:I1P+Cn9xd
書き込みしてしまった

直近のツイートしか読んでいないけど
元データ数?
元データの店舗数?
データ取得期間?
2R含みか?
引き戻し込みの継続率?

分からなかったから教えて
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:10:08.23ID:zF+lix4j0
単純に閉店取りきれずが多くて2r終了が少なくなってるんじゃないの?
こんな遅い遅い言われててデータも上がってて、それが全国何万台だったら他の機種に比べて圧倒的に閉店取りきれず多いだろうし
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 133f-wnDr)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:23:34.19ID:dBr71W9m0
>>294
だくおって人、こういうの今回が初めてじゃないし、
スロット機種とかでもデータ集計分析して公開してる人だから
まあ俺らが気づくような注意点は当然把握してるでしょ
それにフォロワーも多いから何か合ってもすぐ指摘されるだろうし
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-a9tZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:47:01.54ID:o5n07svsd
8連に5時間。勝ったのに楽しくない、爽快感もなくストレスが溜まった台は初めて。
こんな台だらけになればパチンコやめられる。
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 133f-wnDr)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:54:44.65ID:dBr71W9m0
単に信用の違いやな
それが社会ってもんやで^^
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-NW0e)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:18:15.36ID:kMcZHqM4d
>>306
だくおなんて匿名使ってる人間の根拠のないデータ(?)を信用しない人間は正常だろ
そもそも時短引き戻し無しのデータなんだっけ?電サポ中当たりなのに区別してるデータ20万件どうやって入手したんでしょうか
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:37:59.45ID:tgmYuFbXd
この台での初牙狼保留が外れたんは萎えた
しかもAで待機してる時に消化中の緑保留がFOGからの魔天使でまさか手前で当たっちゃうパターン?なんて期待してたら外れ…からの牙狼保留も外れで壮大な釣り
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-hFtv)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:39:43.72ID:75tmW6X90
継続率75説の発端はなんなの
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 135e-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:27:41.12ID:9cGknW4w0
継続率が75だろうがなんだろうが>>304これが全てよ
現に客飛びまくりやん
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1139-XyHP)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:52:01.13ID:MdNIQVbA0
牙狼もAKBもなんだかんだでまだ稼働いいけどな。
どっちも爆発力はあるし。
しかしどの店も無双頼りなとこばっかりやな。
未だに検定切れ間近の台にすがるしかないとかパチもお先真っ暗や。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 135e-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:55:20.30ID:9cGknW4w0
明日から皆仕事開始だし更に客飛ぶな
特に夜から打てないってのが致命的だわ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1924-dEOf)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:16:16.00ID:lCTbIsP60
最近の台って長く客がつく台ってないよね
パチもスロも旧基準ばかり埋まってる
海は例外だけどあれはジジババパワーだし
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-ZBCD)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:25:49.70ID:lJrsK7Vz0
>>321
導入絞りすぎだからな。近くのもやばいと思ったのか旧基準入れて客寄せしてる始末。
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:25:47.20ID:/H3i9vRn0
継続率詐欺師とアンチのみしかレスがない語ることさえ無い台。
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:42:14.85ID:/H3i9vRn0
一般人が工作できるものがソースとは…。
そろそろもっとまともなソース出してくれよ、確信を出してくれ。
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 135e-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:51.84ID:9cGknW4w0
甘いの根拠がどれもオカルトレベルで草
>>330のサイトなんて5chと同レベルの便所の落書きで有名な所じゃん
まぁいないとは思うが、こんなの信じて打ってる奴はダニ村馬鹿にできねーぞ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:46.92ID:I1P+Cn9xd
>>325
そうだね
正月は客がいたから7割の台でマイナス3万発
2割が2万発マイナスからちょいプラス
1台が2万発オーバー
それよりも回るAKBはマイナス1万発オーバーが続出
ガロの方が逆転出来るイメージがあるからはまっても入れている
AKBは客が止めてしまう
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:07:03.94ID:I1P+Cn9xd
でも誰か>>293のレスをしてくれないかな
甘い甘いと書かれても元になるデータが無いと
店のデータだけでは一番回収出来る機種だからさ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:45:33.73ID:/H3i9vRn0
流布の元のツイ見たけどパチンコはよく分かりませんって自ら言ってるやん。
データの取り方間違ってるか、そもそもブラフかだな。
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:06.25ID:I1P+Cn9xd
>>340
出玉数ってどうやって調べるの?
それを差し引いた連チャンって?
サンプルが50台とかならばプログラムで調べられるかもしれないけど時間がかかる
内容を少し読んだけど嘘が多数に混じっているような気がして確認したかった
甘いと思っている人は打てばいいけど
65%だけあって即死も多いからね
台の後ろを通りながら履歴を見ていると123のオンパレード
たまに8とかあるけどね
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:58:02.09ID:I1P+Cn9xd
>>341
これは違うだろ
前の人の話を参考にすれば
13時間営業で10万抜くのに5万しか抜けなければ店の期待値の損失
等価ならば客が25000発マイナスの所12500発マイナス
店は逆で出玉が違う
海に店が力を入れたのは回収するスピードが早いから
貴方の書き間違え?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:03:11.10ID:I1P+Cn9xd
>>352
掲示板で連呼されてもデータが酷いからね
新装時期の期間だけならば慶次も3万発オーバー続出で甘かったし
回らなくなって客が飛んだけど
激混みの店以外で客がついている店なんかあるの?
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:12:01.29ID:I1P+Cn9xd
>>356
どのサイト
これをシステム的にしなければ20万のデータ取得は厳しいよ
自らその1台のページを開くだけで20万回のサンプル
有り得ない
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:15:58.99ID:I1P+Cn9xd
>>357
それが続出していて負ける台が少なかった
それは新装の1週間な
そういう状況の時の牙狼が甘いって書いているだけでしょ
新装の時はそういう台が多い
AKBみたいに大量導入していればなだらかになるけど
乙女も混んでいて打てなかったけど今の牙狼よりは最初は出ていたね
データがなく甘いって言われても
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:18:05.60ID:I1P+Cn9xd
>>357
新装で出玉数が多いから偏っただけだよね
確変即死も多かったけど直ぐに引き戻しも多かった
確変中慶次も長い時があったから店が回収出来る時間が少なかった
出玉が多い理由だよね
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-4oVm)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:24:00.19ID:Zyewscj6d
75%なら甘い65%なら糞←これだろ?
元データがいい加減であてにならんのに、それを元に話しても意味ないだろ?
規制ありなんだから、スペックは65%で計算すべき
時間効率が悪いから、スペック見ても回らなかったら勝てる台じゃないのは明白
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-4oVm)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:26:44.56ID:Zyewscj6d
赤字が事実だとして、単純回してるのに出たらやめる客にが多かったってことだろ?
パチンコってのはよくも悪くも稼働しないことには結果がでない
出て即やめされてたら赤になるのは当たり前だ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:15:30.16ID:NzgUEli8d
明らかに連チャンする台が減った印象
次の集計データが楽しみだぜ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:20:32.89ID:I1P+Cn9xd
>>361
帰省中の電車で暇
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:23:16.89ID:I1P+Cn9xd
>>365
でも休みなのに何故打たないの?
打ちたい人は打てばいいけど
データの根拠も無しに甘いと言われても
稼働の多い今日のデータを出して貰いたいよ
一番有名なマルハンのデータだけでいいから
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:25:01.08ID:I1P+Cn9xd
>>369
客が10万負ける予定が5万しか負けない
出玉が変わるっていう事だよね
出玉が変わらないっていうのが引っかかった
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:26:31.49ID:I1P+Cn9xd
>>371
するメリットもないし
データ元も公表していないから適当でしょ
単なるアフリ等で稼ぎたい人でしょ
これだけ話題になっただけで成功
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:32:41.45ID:I1P+Cn9xd
根拠も分からないのに煽りだけ入れられのが嫌なんだよね
まだデータが満席で客が浮いているならば分かるけど
ガラガラでグラフを見てもマイナス大幅マイナスばっかり
きちんとデータ根拠を見せて貰いたい
掲示板の書き込みは推測でしかないから意味がない
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:59.99ID:/H3i9vRn0
75%のデータもないのに何を発狂してるのか。
そもそもデータ自体に信頼性ゼロだし、どうやって計算したのかも出せないレベル。
根拠がないのに吠えまくる詐欺師。
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-7pZz)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:49.43ID:RqjJ/7Tja
甘いかもだが
全く回らない
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:47:06.43ID:/H3i9vRn0
>>382
おう、よく自分の事見えてるじゃないですか!
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1e-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:58:33.10ID:vG+QhW9G0
下に牙狼剣とかの3D出るやつで牙狼の顔ピコピコンってなったのにはずれた?確定じゃなかったの?今作ではゲキアツ止まりですか?
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ALSa)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:48:31.65ID:K8Lt42lSd
時短連込みで75%だろ?
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6950-u12O)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:57:51.32ID:rMKef6aZ0
68%ですね。時短が短い分北斗よりは継続率ないよ。
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:16:18.27ID:I1P+Cn9xd
>>380
出玉は10発が5万発に減っているじゃん
それが違うのでしょ
時間が短ければ出るにしても出ないにしても出玉が変わるっていう事
インアウトの出玉が変わらないっていうのが分からない
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:17:30.77ID:I1P+Cn9xd
>>378
じゃなくで75%のデータ根拠が無いのが問題されている
データ根拠があって75%ならばいいのでは?
言ったもん勝ちではないよね
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:18:19.58ID:I1P+Cn9xd
>>383
仕方がない
稼働時間が少ないから短時間で回収しるには釘を絞るしかない
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:19:14.62ID:pZV54KgNp
>>394
的外れなレスばっかで煽ってきて詰められたら「もうNG入れてレスつけないでくれよ」なんて涙目敗走してたのになw
鶏頭だから覚えてないんだろう
速攻でNG推奨
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:09.08ID:I1P+Cn9xd
>>387
ツイッターで出ていないよ
元データが出ていないよね
出ているならばここに貴方が出せば
そして検証して貰えばいい
新装の出す期間でなく今日の営業でいいのでは?
データを出して貰えば
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:39.49ID:pZV54KgNp
>>399
破壊って液晶割ったとか剣へし折ったとか?
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:33:12.11ID:I1P+Cn9xd
>>398
65%のそれはメーカー公表
75%は勝手に勝手に書いているだけ
その元データを公表すればいい
どの店の何日のデータと
甘いと思ったら打てばいい
ただ75%は検定の問題についてなり認可取り消しになる
だから元データを公表しなければ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:34.21ID:/H3i9vRn0
たぶんツイ詐欺師本人なんだろうなあー宣伝失敗おつでしたね…。
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:06:16.44ID:WcDgUZrY0
新台1週間くらいだとブレることはかなりよくあるんだけどね
例えばISのスロとか新台初日のデータだと極悪で騒がれたけど
結局それ以降のデータは普通だったし
まぁあれは普通に糞台だけど

本当にやばいのはスロでいえば仮面ライダーサクラ大戦 パチならカツ丼カイジみたいに割と直ぐに公式発表されて撤去になる
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:10:03.62ID:WcDgUZrY0
牙狼は今のところそういう話ないし
普通にブレで終わり

ついでに言えばその後のデータでやっぱり75%だったみたいな続報でず終わっちゃってるところ見ても初日期間のブレを見て飛ばして書いたってだけの可能性が高い

本当に75%なら続報みたいな記事は100%作られるからねアクセス稼げるから
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:18:08.25ID:WcDgUZrY0
ついでに言えば元データは期間不明な上にネットデータ(実店舗データではないことはハッキリ本人が明言してる)

しかも情報元は別にライターとか責任ある立場の人でもない(最初っからかも?みたいな書き方で断言してはいない)
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:31:18.40ID:/H3i9vRn0
パチンコに関しては素人って自分で言ってるぐらい信憑性はない。
喜んでるのはアフィぐらい。
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:34:36.50ID:tgmYuFbXd
ざんばけん
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9e2-rJxS)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:43:14.81ID:EOu3/9Yf0
実際さ、75%時短込み80%オーバーだとしたらホールやメーカーは即刻撤去しないのかね。ダイコクがTY見直したし 65%を超えている可能性は否定しないけど、もしそんなスペックミスがあったらまず何処より先に サンセイが告知する筈じゃないの?
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:50:54.77ID:WcDgUZrY0
>>428
確かにそれはそうだけど
そもそも断言出来るデータはないし

最初に75%って言い出しただくおはスロのサイト運営してるけどパチはほぼ専門外でド素人もいいところ
というかなんでこの人って感じが強い
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-RKPQ)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:04.18ID:i8OHdqu3d
今日も10連したし75%あるわこれ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-q3US)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:59:25.29ID:Z23a6VjSd
初打ち
今2400を3回とったけど、400後半、400前半、600前半で玉減りまくり時間かかりすぎでやばいなこれ
ド派手な牙狼剣引き抜きバズすしで恥ずかしいし
強ホラー星5青タイからの復活はよかった
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:03:45.39ID:pZV54KgNp
>>442
このアウアウとスフッは話しの通じないただのレス乞食だからレスバするだけ無駄だよ黙ってNG推奨
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:05:56.61ID:WcDgUZrY0
そりゃ天井がある沖ドキと天井なしのAタイプじゃなぁ
というかAタイプの機械割とAタイプじゃない機械の機械割比べる人ってなかなか希少な存在だと思うから保護した方がいいのでは?
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:09:51.31ID:I1P+Cn9xd
>>409
75%のデータは出ていないよね
勝手に文章から75%と書いているだけ
掲示板で75%と書いているのと変わらない
貴方がその元データをここに出してよ
出ているんでしょ
そのデータが出ていないから否定されている
貴方も75%って言っていないであるならばその元データを出してよ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:11:53.91ID:I1P+Cn9xd
>>431
でもカイジの例もあるでしょ
乖離が酷ければ対応かま必要
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9302-fqWe)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:16:16.45ID:/upOvFKp0
40000発出すのに7時間かかったわ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7be6-RM76)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:17:31.31ID:BZN+Nmzq0
これ打ち始めてからデカ赤保留でも漆黒いってハズレのパターンが増えた気がするんだけど
GOLDSTORMと比べて演出のバランス変わったのかな
前はデカ赤保留ならほぼ翔リーチに発展したような気がするんだが
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:20:56.34ID:tgmYuFbXd
がろう!
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:28:06.83ID:WcDgUZrY0
>>449
もしかしてジャグラーとハナハナの違い知らない?
ハナハナはそもそも沖スロ系列で元々メダルサイズ違う(沖スロという名前の通り元々日本に復帰したばかりの沖縄がメインだった)
それでジャグラーと比べると割とあとになってから本土に普及した感じで(今も基本仕様だとメダルサイズは違うけどさすがに今は普通のも出てる)
かなり後続
だから出方云々は人気とはあんま関係ないよ
ただ告知の法則性が違うし沖縄とかだとハナハナのが人気(元々沖縄ってか海外向けに作られてた機種だし)


>>453
そりゃ台ごとに抽選方式違うからね
確率同じだからって同じ抽選同じタイミングとは限らんし
しかも昔は普通に裏ROMとかあったし
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:31:07.86ID:WcDgUZrY0
まぁ真面目な話公表スペより本当に甘かったから不具合だろうが意図的なもんだろうが関係なく普通に謝罪もんな上に修正したものを出さないと検定取り消しとか処分されるぞ

カイジはあれ別問題
営業が嘘ついてた
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 692c-u12O)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:31:24.28ID:/H3i9vRn0
ついには牙狼以外の話題するとか、もう末期やね。
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13bf-TQnE)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:31:33.33ID:LOI8+7kA0
継続率も確変突入率もメーカー公表と体感で違う、って感じてる人は多いと思う
普通は公表より続かないって感じる人が多いんだが、不思議だね
でも本当に75%だったとしても、マックスの頃と同程度だし、そんな有り難がるもんでも無いよな 確変中が糞になった魔戒の花なんて価値があるのかって話
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91fa-uubh)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:35:02.95ID:NDWheXSi0
https://i.imgur.com/EdUA1TD.jpg
https://i.imgur.com/Cd2x1OJ.jpg
近年の確率詐称でそのまま稼働した台はMAXのエヴァ10だな
時短込み85%継続だが、体感それ以上を思わせる挙動だったよ
ガロやら北斗やら慶次より明らかにコンスタントに爆発してた
当たりさえ引けば軽く10連越え狙えるからデータ見ても店が利益出なかったかった感すらある
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:35:41.13ID:pZV54KgNp
>>464
検定通しちまった手前、警察はこの台に制裁はしないんじゃないかな
メーカーに騙されて規定以上の台を認可しちゃいましたなんて面子第一の警察が認めない気がする

その代わりまた規制規制&規制で締め付けてくる
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:42:22.18ID:WcDgUZrY0
>>471
知ってたら確率同じなら云々はそもそも成立しないし
そもそも>>453の体感機云々はものすごい頭悪い事言ってる自覚ある?
体感機が何なのか理解してないか根本的にパチンコの抽選を勘違いしてない?
確率同じだからって全くおなじタイミングが当たりになるわけないし
そもそもルーレットの速度とかが機種によって違うから全部が全部出来るわけじゃないのは至極当たり前
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:06.62ID:WcDgUZrY0
>>474
本当にそうだったらサンセイから公式発表は間違いなくされるよ
というかしないと客(ホール)の信用を損ねる
警察はまぁ通した手前即処分はないだろうけど不具合修正(不具合じゃなくても不具合とする)したROMを出せとは間違いなく言う
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:03:51.98ID:pZV54KgNp
>>481
サンセイから何らかの公表があれば面白いね
最近はパチ屋の店長もそういう情報をSNSで晒したりする事あるから是非見たいね
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:05:02.86ID:WcDgUZrY0
>>484
話ずらすな
確率同じなら云々だぞ
確率が関係ないって話じゃない
まぁ使ったことも無いから聞きかじった知識で書いてるんだろうけど
確率同じでも機種違ったら速度違うし穴ってかタイミングが違うのは当たり前
で機種事にそれぞれタイミングを自分特定してやるのが使い方だぞ
ただ対策されてる機種(早かったり開始位置が変わるタイプ)には使えない
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:33:36.50ID:WcDgUZrY0
>>504
その当時の急造的な対策の話だしそれはパチの話だ
だから混在してたから使える機種使えない機種があった


スロの話なら固まってる奴でしかほぼ出来ないってのは正しい

ただ普通にうつ分には出方には全く差は出んぞ
確率論だと
オカルト論は知らん
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-TKWx)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:48:30.65ID:sJEcpvpsd
900ハマってんだけど辛すぎ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:56:15.67ID:I1P+Cn9xd
>>454

スペック通りだよ
スペック通りだから出玉が営業かけたのとかけ離れた
現場の認識と営業の認識が違っていたから営業外最速出玉とうたって営業をかけた
出玉の乖離から苦情が出た
お前は少しは勉強してよ
乖離が問題だって
上に乖離していたら検定問題になる
検定時をだましていたと
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:59:47.85ID:I1P+Cn9xd
>>474
それはない
騙したら騙したで厳しくする
昔は警察からしたパチンコ業界はAランクだったけど
今はもうそんな扱いはしない
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:00:57.35ID:WcDgUZrY0
>>517
普通に変わらんぞそれ
逆になぜ変わると思った
>>518
真面目にバカなのかしら?

常に1/319だし出方も変わらない

くじ引いてそのくじ戻してくじ引くを繰り返しても常に同じだろ
一定タイミングで繰り返そうが適当なタイミングだろうが

変わるなら新たな法則だからノーベル賞取れるぞ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-TKWx)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:04:29.63ID:sJEcpvpsd
>>523

> あっもしかして確変900ハマりか?
> 普通の台の感覚で話してたから確中の可能性抜け落ちてたわ

そう、確変中....

助けて...
https://i.imgur.com/8fNm03M.jpg
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:57.22ID:pZV54KgNp
おっ、見えないけどアウアウ消えたんか
せっかくオカルターらしいアウアウに良いもの持ってきたのに残念だ
明日からこれを参考に立ち回れよ
https://i.imgur.com/hQskeXm.jpg
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:25:32.91ID:WcDgUZrY0
爆連してるAさん
死んでるBさん
確かに出方は違うけどそれは乱数とかのバラツキや偏りが原因じゃねぇぞ
単純にAさんが運良く当たり乱数引いてBさんが運悪く外れ乱数引き続けてるだけ

だから乱数で出方は変わらんし常に1/319

同じ内容だから乱数でって所は省略してたけどもしかしてきちんと書かないと読めないタイプだったのかしら?
それだったらごめんね
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-TKWx)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:58.32ID:sJEcpvpsd
>>556

22:50
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:30:18.14ID:pZV54KgNp
>>554
閉店何時?
閉店間際なら玉減らすくらいなら捨てるのもありじゃね?
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-+8US)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:41.91ID:abDWUUeD0
正直俺はパチンコって意図的かそうじゃないかは知らんが偏りはあると思ってるわ
意図的な偏り作ってても結果スペック通りに収束すれば問題は無いわけだし
まぁでも偏りあっても見抜く術なんか無いから波攻略とか謳ってるの見ると鼻で笑うけど
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-TKWx)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:49.49ID:sJEcpvpsd
乱数とかいいから1/190を当ててくれ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-TKWx)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:32:07.10ID:sJEcpvpsd
>>558

> >>554
> 閉店何時?
> 閉店間際なら玉減らすくらいなら捨てるのもありじゃね?

もはや捨てたい
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0959-eMvD)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:33:37.88ID:8dJ8zu+N0
今日久しぶりにホールに行ったらガロの新台が入っていて打ったんだ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:34:23.38ID:WcDgUZrY0
>>555
まだ起きてたのかよ……

要約してやると乱数のバラツキが原因じゃ75%継続には絶対にならないし
そうするには継続当たりの乱数自体を増やさないいけない
そして乱数のバラツキじゃ出方自体は変わらない
ついでに言えば最後は全くおなじ確率に収束する(試行回数何億もかかるけど20万なんて可愛い数字じゃ足りない)
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:36:40.71ID:pZV54KgNp
>>561
他の客が帰ったホールに一人残され響き渡る牙狼コーラス見せられてるの想像したら草
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-ltid)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:37:34.95ID:Q1oFVhBr0
>>392さん、ありがとうございます!納得できました!!
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-3Njj)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:41:07.15ID:9dP5ZlKzd
初打ちしたけどまさかこんなにひどいとわ
二時間確変やって16二回から2通落ち
弱ホラーも赤タイも当たらないし
牙狼リールで赤くなっても当たらない
朝から閉店まで当たっても5万発行かないだろうなぁ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-TKWx)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:06.73ID:sJEcpvpsd
>>573

>>575

ありがとうございます!!

勝ちです!!苦痛の勝ちです!!
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:46:09.05ID:WcDgUZrY0
>>579
良かったな

>>580
まだ起きてるの
しかも結局俺の話理解できてないし
>>578
正直本当に75%だったらそれそれでいいんだよ俺は
ただ乱数のバラツキが原因でプログラム上は問題ないって理論で75%になることはありえないってだけで
75%だったら完全にプログラムミスがある
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-WWT/)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:53.89ID:HdxYul4Ud
規制で落ちぶれても牙狼は牙狼だから……と思ってこれからも愛そうと思っていたのに、こんなダニ村みたいなガチアスペルガーしか書き込みしない所まできていたとわ
流石にもう愛せないわ、牙狼
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-DHKW)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:59:02.54ID:pHpnPp2Na
>>585
あんたのバラツキは適当にばらまいたバラツキ

581 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer) [sage] 2019/01/06(日) 22:46:09.05 ID:WcDgUZrY0
>>579
良かったな

>>580
まだ起きてるの
しかも結局俺の話理解できてないし
>>578
正直本当に75%だったらそれそれでいいんだよ俺は
ただ乱数のバラツキが原因でプログラム上は問題ないって理論で75%になることはありえないってだけで
75%だったら完全にプログラムミスがある
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:04:11.91ID:WcDgUZrY0
というかそれ事実だと真面目に今後数年検定やらせて貰えなくなるよ
普通に考えてそんなリスク犯すとは思えないんだけど
しかも店には普通の65%機って売ってるみたいで別に75%とか売りにしてないみたいだし
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-+8US)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:31:03.99ID:abDWUUeD0
お前らがいるからみんな避けてるだけだと思うけど
電車乗る時に発狂してる池沼がいるの分かってて
わざわざその車両選んで乗り込む人間なんかいないだろ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-RKPQ)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:37:35.03ID:i8OHdqu3d
4万発出した俺も寝るよ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:42:11.81ID:MV/61lHYa
初当たりから11回目に落ちるまで5時間半かかったわ

弱ホラーとかゴールドゾーン図柄来てもテンパイしないのほんとイライラするね。
ただただ疲れたわ。勝ちもしょぼいし
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-pi+t)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:43.69ID:A3vUWSiy0
日曜朝から全台客が座ってない
だから釘ガチガチの回収台に早くも成り下がる
春までには消えるだろう。バラエティに2台くらい残るかな?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9e2-rJxS)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:57:28.03ID:EOu3/9Yf0
話すことないならそれはそれでいいんじゃない?その程度の台って事なんだから
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:43:42.03ID:jdt66dKbd
>>525
検定通した時と一緒でしょ
現場でのスペックを営業が勘違いをして高速爆発としてスペックに無い数値で打ってしまった
実際は検定にも通ったスペック通りだった
検定だけを検定用の別ロムにする噂話を信じているバカなの?
実際にあるかもしれないけど立証されていないよ
だから勉強しろって
自分で記事も精査しないと嘘か真実が見抜けないよ
今回の75%は元データも無いし
店のデータからも有り得ない
アフリ狙いのフェイク記事だろ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:49:46.98ID:jdt66dKbd
>>591
20年以上も前の新春の挨拶で平和の社長は
意図的に波を作っている
それが重要と語っていた
波は乱数の作り方だから今でも検定の範囲内ならば問題は無いのでは?
今でもそんな事をしているのかは知らないけど
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b30-gZ9j)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:08.09ID:FbxHLpXU0
今日、隣のババア確変中に800ハマリで、俺に「これ何時当たるのかねぇ」って聞いてきたから。「2000回転までには、当たると思いますよ」って答えたら、めっちゃ睨まれた。ババアそのあと900手前で通常引いて終了。wwww
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:53:07.77ID:jdt66dKbd
>>616
継続率も75%の根拠のデータを記せばいいのでは?
根拠も無い75%の書き込みに踊らされているだけ
65%はメーカー公表だから75%の根拠があれば問題ない
この書き込みの人は75%と書いてあるだけで根拠がないのが問題
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-Vxoi)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:09.26ID:zcEg4vfaM
元開発者だけど、今回の確変75%騒動は大当り用乱数生成のプログラムミスとしか考えられない。以下その根拠。

1.保通協の認可がおりている

保通協に提出する資料の中にはセグ一覧も含まれる。
セグの出現割合は完全確率の為、たとえば大当りセグが100個あったら、そのうち65個が確変セグであれば65%継続であることと同義である。もし確変セグが75個であるならば、認可はされない。

2.粗悪な乱数は極端な偏りを産む

基本どのメーカーもパチンコの抽選はメイン基盤のCPUであるz80(ゲームボーイと同じやつ)を用いて抽選をするが、抽選のアルゴリズムは各メーカーによって異なる為、乱数にはメーカーのクセがでる。
言い方を変えると、完全乱数に近いようにもできるし、逆に乱数とは呼べないようなシロモノも可能である。
極端な例で言うと、現在時刻を使った乱数生成の場合、普通ならコンマ00秒までを使うが、分単位までしか参照しないと、1分間内の抽選結果は同じとなる。

3.保通協の乱数抽選のチェックは緩い

乱数抽選のソースコードも提出書類の1つであるが、お上がアセンブラで書かれた暗号のような文書をいちいちチェックしているとは思えない。また。乱数は完全確率である必要があるにはあるが、その乱数の確度(正確性、カイ二乗検定など)を確かめてはいないザル機関である
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:56.36ID:jdt66dKbd
>>636
導入当初に75%と根拠も無く書いたのが一人歩きしている
ボーダーが合う合わないの以前にAKBに比べて客が飛んでいる
客には見向きもされないけどこの掲示板内で騒いでいる
打ちたい人は打てばいい
メーカー公表の65%を嘘呼ばわりをするならば根拠となるデータを出してっていうだけ
データも無いのに騒ぐなって
嘘だと思う方が普通
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:14:32.99ID:jdt66dKbd
>>634
スペックは公表通りでしょ
検定はスペック通りだから通るよ
ただ営業が勘違いをして万分の1でも有り得ないレアな状態を通常として
高速爆発台として店に営業をかけた
スペック通り何だけど営業のスペックとは違っていて店から苦情が出た
試技の問題ではないよ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:16:52.65ID:jdt66dKbd
>>639
データって
勝手に作者が作ったデータでそのデータに根拠は無い
それが問題
店と期間を出せばいい
どのサイトに載っている全店のいつからいつまでの期間とか
フェイク記事と一緒だよ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:21.79ID:jdt66dKbd
>>639
後統計学上上にぶれるのは分かる
データの精度を増すためにデータの特異性を除く為に上下何パーセントとかカットする場合も多い
もしマックス4が平均として特異的に30とかあるとその一つのデータに引っ張られて歪んでしまう
そういうデータを除かないから必然に高くなるのは分かるけど店のデータと比較して違い過ぎる
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:47.45ID:jdt66dKbd
>>645
だからデータの精度が知らない以上アフリ狙いのフェイク記事と思った方がいい
データの根拠がないので何とでも数値は自ら加工出来る
プレゼンするときとか自分の良いようなデータサンプルを集めるでしょ
もういちど業界1位、2位のマルハン、ダイナム全店のガロの直近1週間のデータで調べて貰えばすむよね
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:34:44.44ID:jdt66dKbd
>>649
回収するには左打ちの投資している時間外短い
その分回収する割合を多くしなければならない
甘い以前に左打ちでの投資する時間が短いのがネック
右打ち時間が短ければもっと回せる
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:40:19.36ID:jdt66dKbd
>>650
その人のサイトを見ていないの?
その宣伝のツイッターだよ
データ1000台とかしか書かれていないし根拠の無い数値しか無い
信じる人はいいけどメーカー公表の65%を覆すならばデータの根拠を記せっていうだけ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:42:21.79ID:jdt66dKbd
>>654
バカっていわれても
無知な人に何を言われても思わない
サイトのブログを見ていないで75%とずっと暴れていたとは
びっくり
あのサイトが怪しいアフリサイトじゃん
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:44:35.81ID:jdt66dKbd
>>656
その根拠は
とうとう根拠も記せずに貶す言葉
統計学も知らないでしょ
カイジの件も知らないのに騒いでいるし
無知ならば黙っていれば
75%の根拠が無いからデータを記せ
っていうだけ
貴方が甘いと思えば打てばいい
根拠の無い嘘の75%は書くな
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:48:07.72ID:jdt66dKbd
>>658
フェイク記事が多数ある今時の垂れ流しの記事を信じているだけ
信じているならばいいけど
75%の根拠を記してくれって書いているだけ
ツイッターで書いているとかはなし
サンプル数1000台って何から不思議に思わないと
普通は○サイトに載っている店からとか書かないと意味がない
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:52:08.15ID:jdt66dKbd
>>660
もういいよね
75%の記事元はパチンコのアフリサイトの記事から
1000台のデータと書いているだけでデータ元も無い
おそらく自ら作ったデータかもしれないと推測される
75%の根拠を記すならばデータ元の根拠が大事
もういいよね
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:56:11.35ID:jdt66dKbd
>>662

データは無いよ
メーカー公表値だからね
それを信じなくて何を信じるの?
最初の319も全て信じられなくなるよ
実際のデータを取れば319よりも甘いはずだけどね
特にST機は
メーカー公表値を覆す75%の根拠を示さないと
それが違っていたら大問題だよ
カイジの件とは訳が違う
お店を騙しただけでなく警察から全て騙す事になる
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:59:53.81ID:jdt66dKbd
>>665
この思考がおかしいでしょ
貴方はメーカー公表を信じないならばパチンコを打たない方がいいよ
メーカー公表しているのはミスが無ければ正しい
乖離があるのは単なる運としての確率の問題
それを覆して75%と言い張るのならば根拠が必要
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:03:20.84ID:jdt66dKbd
>>667
お前がバカなだけでしょ
メーカー公表が65%
パチンコアフリサイトの記事に75%と載ったから75%が正しい
75%のデータ根拠は無い
メーカー公表の65%は嘘だから65%の根拠を記せ
お前の書いている事がおかしいと思わないか
これが事実
ここまで丁寧に書いても平行線
眠いので後は勝手にやってね
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1924-dEOf)
垢版 |
2019/01/07(月) 05:52:49.60ID:epxFuULm0
実践値とかリアルボーダーとか信じてそうな奴に何を言っても無駄よ
永遠に猿みたいにオナニー続けるだけ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-9+ha)
垢版 |
2019/01/07(月) 07:27:44.49ID:LAWvmCsDa
うーん台の履歴見る限りでは75%あるとは思えんなぁ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:05.17ID:3pohKeV1p
!?!?!?
結局寝てないんかーいw
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:04:44.89ID:3pohKeV1p
これはダニ村流奥義「寝たフリ作戦」です。
状況が不利な時は一度、もう寝る宣言してスレを油断させましょう。
油断したレスバ相手がスレを離れていれば大当りです。
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM8d-9Yer)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:08:13.39ID:y/QJjgGvM
ぶっちゃけ実際に75%にするメリットがサンセイに無さすぎて不具合以外じゃありえないよ(不具合だったら即時交換だろうけど)
意図的にサンセイがそういうのを仕組むのは本気でメリットないし

あと確中の時間効率とその間の出玉減少考えると75%だろうが甘くはならん

>>679
コピー打法の時は即座に交換されたからこれもそれ系だったら即座に交換じゃね
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM8d-9Yer)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:28.72ID:y/QJjgGvM
スレ見るのをやめて寝ればいいのに……俺はきっちり5時間寝て並んでパチ屋に入店したぞ

というかもしかしてレスやめたら逃げたとか負けと思うタイプ?
それなら病院行った方がいいよマジで
気になって睡眠さえ疎かになるだと日常生活に支障が出るレベルで決して軽くないから
早いうちの治療は大事だよ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9Yer)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:37:59.46ID:HEaok3zp0
円を書いて鉛筆を真ん中に立てて倒して右に倒れたら当たり左に倒れたらハズレって状態で普通は均等に倒れるけど意図的に右に傾けてる感じか……継続しやすい65%ってなると
それを65%って言うのは無理があるだろ

あと1K2回転はさすがに無理だったから撤退してきたけど他のところは今どのくらい回る?
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-WWT/)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:29:54.22ID:CkWDWCwtd
赤系の予告が絡めばほぼ継続とだけ聞いた
それ以外は転落演出に発展する可能性あり
逆にチャンスアップ何かしら絡んで発展したらかなりの確率でガセ継続か確変大当たり
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-4oVm)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:09:49.84ID:hP3ubcQqd
アホ相手にするの好きだなw
規制で65%なのに、65%なのに!wに75%で検定なんか通るわけないだろアホか
誤魔化そうとしたスロ6号機は全部検定弾かれたけどな
そんな甘い検定審査ちゃうわ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-dEOf)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:45:55.65ID:/kqdd4CCa
これが俗にいう天然物というわけか?
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-DHKW)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:47:25.77ID:mla4W2Sia
この書き込みからそれとは想像力豊かだな

妄想力って感じか

707 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-1S1+) [sage] 2019/01/07(月) 10:24:38.27 ID:55jJFOtTa
これ確中のレバ確って何がある?
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3c-dEOf)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:18:46.08ID:mjo1K5EU0
こいつがいなきゃ普通に会話できるのにね
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-8ooh)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:34:57.48ID:gCikM1ugd
>>756
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-B5/5)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:15:42.01ID:M59H7wWUd
パチ屋入ったらこの牙狼の1400ハマりを打ってる死んだ目のおばちゃんがいて、今時のパチンコにそこまで突っ込む人いるのかーと思いながら近くのまどマギに着席
30分以上経ってからちらっと見ると2000オーバーしてて、どんな早さで通常時消化してるのかと思ったら確中電サポで笑った
確中2000ハマりってなんだよそういう台なの?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb79-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:29:29.07ID:eAha2iLk0
>>637
マイホ40台あるけど、稼働やばいが?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9103-Ghlj)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:40:02.46ID:mrthwgd40
仕事終わったので今から打ちにいきます
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:51:53.28ID:xM+x91bid
これ確変中昇給いくつ?
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:52.38ID:jdt66dKbd
>>772
8連だよね
いいのでは?
前に隣は確変の後に1300回して通常だったよ
確変分のオヤジ打ちで確変の出玉も大分無くなっていたし
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:21:44.17ID:xM+x91bid
1000回転ゴールドゾーン七点ギター
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:24:17.65ID:xM+x91bid
スゲー玉へった上皿箱と500円使ったわしね!
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-e++b)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:18.59ID:3f99oN5na
680回転でもつらいのにお前ら1000とかすごいな
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:57.85ID:xM+x91bid
復活きたー
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:17:23.24ID:xM+x91bid
もう500のロングSTで出せよ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:30:03.46ID:xM+x91bid
これ金図柄ほとんどテンパイせんな
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:36:36.71ID:xM+x91bid
時間ねえんだからショータイムやめろw
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:50:06.58ID:/dT9onTTd
これなかなか復活せえへん思たら復活は確変確定か?
隣が復活した際銀図から金図に変わってた
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:11:32.18ID:xM+x91bid
10連そろそろ終わっていい
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-e++b)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:15:34.94ID:3f99oN5na
あかん10連しとるがこんなに確変が苦痛な台初めてや むしろ今すぐ終わって欲しい はよ終われ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-e++b)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:35:52.32ID:3f99oN5na
11連 くっそだりぃ もうやだ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:37:12.90ID:jdt66dKbd
>>788

元々はバトル機で人気だったけど
ショートSTになったらどう思う
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-e++b)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:39:26.13ID:3f99oN5na
>>793
三重だから延長営業してて1時までなんだよなぁ 明日仕事なのに死ねマジで
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:46:33.91ID:xM+x91bid
12連四時間15分疲れたわ
確変1000はまるとか地獄だな
あと通常時のガロ剣保留、赤保留、オープニング予告弱くなってるな
斬馬剣保留、ガロ保留出ないと当たらない雰囲気
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 135e-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:46:53.02ID:xQLtqE+k0
三重っていつまで延長営業してんの?
正月のオールナイトだけじゃないんだ!?
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1915-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:37.74ID:wVi6Ll5F0
昨日の話ですが
ジンガ?の人型と女の背景から擬似なしスイッチョンボタンきて当たったんですがプレミア背景かなんかなんですかね
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-e++b)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:15.18ID:3f99oN5na
意識が遠い
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-e++b)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:31:45.11ID:3f99oN5na
https://i.imgur.com/eiOhDci.jpg
15連で終わりでも前の人やばすぎ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-e++b)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:49:50.31ID:3f99oN5na
>>808
ずっと確変 途中1時間ぐらい当たりなしとかあったし精神崩壊するで
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:03:51.03ID:G/VzXR21d
やたらデータランプ近づいて見てるなと思ったら背が小さいと役物邪魔で見えないのか?
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:46:50.58ID:D5jd4/R1d
>>810
>>812
俺のマイホ2店も何万発も店の黒字
グラフを見るともう稼働がないから正月みたいに抜けていないみたい
正月は一番抜いた機種
続いてAKB、初代無双
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:47:56.35ID:D5jd4/R1d
>>815
その人にマイホを教えたら
たまたま大連チャンしたら稼働がないから店の赤字は分かるけど
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:43:53.38ID:G/VzXR21d
ゴールドゾーンでテンパイすると最高だな
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:48:50.36ID:G/VzXR21d
これ連ちゃんすると目やられるな痛いな
光量調節できないのか?
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:54:48.28ID:hZ4kin5Ap
まあ普通に65%なんだろうけど検定ってどうやってんの?
スロみたいに何十台を何万回転みたいなやつなの?
そうとしたら決められた回転数、例えば100台を各々10万回転とかだと確変中に規定回転数に達した場合はそこで終わるの?それとも取り切り?もしくは検定のやり方自体こんな感じじゃない?
教えて偉い人!
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-RKPQ)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:35:35.33ID:KDlG05Qud
75%だと思いながら打つと台が勘違いし始めるんだよ邪念があっちゃダメ
機種説明頻繁に読むとか初心者アピールも忘れないように
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:04:46.20ID:G/VzXR21d
弱図柄、赤カットイン、緑保留、ルーレット昇格は安心して見てられる
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:16:39.35ID:/lvx6HROd
数回転ごとにライターからのルーレットが超絶迷惑
空白止まるか止まってもテンパイ煽りでガセるだけやん
考えた奴逝けば
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6916-Mx/A)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:29:14.20ID:1ncN76su0
初打ちしたら確中750はまった
確変ループ物で高確130てより一層遅くから打てない台
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:30:18.17ID:D5jd4/R1d
>>828
強ホラーで青、緑カットイン以外では転落経験がないな

>>831
それをしたら右が直ぐに壊されて打てなくなる
しかも出禁
出禁覚悟ならどうぞ
曖昧にしないと今は厳しいよ
地域にもよるけど
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:39:29.37ID:D5jd4/R1d
>>837
長いね
っていうだけ 
マイホの慶次で30連は何回かあったけどこんなに時間はかかっていなかった
今の所ガロの最高連は18連かな
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:38:26.77ID:CjRBrd5ld
ようやく帰れるー
サクッと1万発くらい出して欲しいぜ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-1vtg)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:51:53.37ID:sLDA5FmGp
16R中に返し1のスルーポケットに入ると1カウントされるのおかしいよな…そこはカウントするなよ。
ポケットも返し2にしてくれれば、打ちっぱなしでま微減、止めれば微増くらいはできたのに。と思ったけどこの配置だと増えすぎるか。
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:02:28.88ID:/lvx6HROd
パピオット祭りや
パピオットパピオットうっさいねん
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:58:59.43ID:hiHOaueYp
知り合いのホールの人間が全然利益取れないって言ってるけど 何がどう甘いんだろう
なにかが公表値と違うとか?
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-7Eu/)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:20:45.86ID:xKEzqrslr
この台通常時のショータイムリーチかなりあたるよね
ふらっと来て座った女がすぐパチンコ演出入ったらほぼ当たる
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:09:14.23ID:G/VzXR21d
高確率190で賞球1じゃ糞台
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b68-ikDe)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:19.75ID:dkg2cUlo0
翔で一度も見たことなかった、流牙のエピソードの「来るなー」で疑似3まで行って
これ熱いんじゃねとか思っていたけどアニメ止まりw
さらに漆黒牙狼と見せかけての遅れFOGも初めてきて魔天使群から麒麟に行ったけど外れたわ
遅れは魔戒ノ花と同様に魔天使群はデフォかな
平均1/250くらいで7回初当たりを引いたのに確変は1回しか引けなかったわ
疑惑の75%を体感する以前の問題だった…
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:28:03.11ID:G/VzXR21d
今まで5回確変入って時短二回引き戻しあって8,13,10,3,12
データ見てもたまに二桁連あってほとんど一桁ばっかだぞ
75あるとは思えんな。
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-nxWv)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:34:37.42ID:PL8oIWmOa
いやーこの台終わったな、平均稼働率10%超えた程度だった
どんな糞台でも出てる間はそこそこ稼働するが出なくなったらアッーと言う間に客が飛ぶ

DAIGOが出てたウルトラマンの台もそうだったがこれ一応牙狼なのになぁ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1139-PFih)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:13.57ID:N6ZcEnGV0
5chの評価と違って意外と稼動いいけどな。
時短で引き戻しはマジ最高
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-dEOf)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:10:53.95ID:F1gqkLZ90
何回も言われてるじゃん
抜けてないからってユーザーに対して甘いなんてことはないって
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:26:08.14ID:FZIDoXjWd
朝から数人打って、誰か確変入ると他の客撤退
以降確変伸びるほど他の客ドン引きして稼働あがらず
1人あたりの平均投資5k以下で台が遊んでる時間長すぎ
平均電サポ時間滞在長すぎる機種は他の客がアホらしくなって様子は覗きにくるが金入れない
店が赤字なるワケだ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 492b-Q/ZW)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:38:43.30ID:pZN+MJOk0
初打ちしてきた。20回転ほどで当たって確変入って3時間、、8連。65%規制入ってからこんな連チャンしたの久しぶりだったけどやっぱ確変中もうちょっとガセ減らせなかったのかなぁまぁまた打つ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-+8US)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:51:47.91ID:7rylgRJZ0
メーカーが対応早いって言ってもそれって攻略法見つかったとか
スロみたいに1でもフル攻略せずとも簡単に機械割100%超えるとか
どうやっても利益生まないどころか赤字にしかならない時じゃないの?
しかもこれは仮に公表値より継続率高くてもそれを証明する手段もなくて
メーカーも回収とかしたら欠陥があるの認めるようなものだし保障もしなきゃいけないし
損しかならないからだんまりを決め込むと思うけど
まぁ俺も正直75%は眉唾物としか思ってないが
サイトセブンみたいな大手サイトでデータの集計取って75%でしたなら信用するけど
ツイッターじゃなぁ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-NW0e)
垢版 |
2019/01/09(水) 02:00:17.13ID:0J9s4q+Ad
>>879
そのデータが無いのに社員のデマだけが独り歩きしてるのはダメだろ
利率が低い(理由は明確)それを利用して流布してる

>>878
サイト7にあるデータじゃわからんよ、全国的に大黒字なのは解るが
まぁそんなバグがあればホルコンで即バレるからやっぱりありえないんだけど
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/09(水) 02:56:20.87ID:ydMdqf46d
>>844
下手なんだろ
マイホは店が何万発もプラスだよ
稼働も少ないけど
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/09(水) 02:57:20.33ID:ydMdqf46d
>>847
同じ様な台は店が回収出来ないから購入台数は少なくなる売れないよ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:00:54.17ID:ydMdqf46d
>>854
でもマイホは11台あって
本日殆どが単発だけど
確変入っていたのは3回あって5連、6連、6連だった
単発は10回以上あったけど
クリアー出来たら連チャンするかもね
全て店側がプラスだけど
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:06:07.29ID:ydMdqf46d
>>869
誰も噂は問題にしていないよ
噂の前に75%の根拠を記さないと
アフリサイトのデマデータから75%と騒ぐから批判される
きちんと公式データから算出すれば公開すればいい
乱数では65%しか当たりが無いはずだからね
何かの他の要因で増えているのかもしれない
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:08:54.42ID:ydMdqf46d
>>875
セブンでも慶次でも無双でももっと連チャンするだろ
やっと8連チャンでは運がなさすぎないか?
あまりパチンコ打たない人かもしれないけど
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bfc-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:38:28.86ID:PNyU8nQf0
>>844だけど不用意なレスして申し訳ない
荒らすつもりはなかった
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/09(水) 06:29:50.63ID:3OAkvZOJd
がろん
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM8d-9Yer)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:04:34.91ID:SOvSgvfLM
そもそも店が赤だから継続率疑う理由わからないし(今は普通に黒になってる上に旧基準機全盛期の頃だろうが別に赤になることはそんなにはなかったし別にその頃より釘甘くなってる訳でもない)
さらにデータの出典が依然不明(ネットとしか言ってない)
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM8d-9Yer)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:15:34.86ID:SOvSgvfLM
あとそもそも75%だろうが平均連チャンは4連くらいでハッキリわかるほど継続しないと思うぞ
しかもこの台だと4連したら超長期拘束確定
だから食えるかと言ったら無理(拘束時間的に投資取り返すのがやっと)
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM8d-9Yer)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:45:16.78ID:SOvSgvfLM
ちなみに20万件のデータ(出典不明)の人は自サイトで75%ならボーダーはクソ甘いけど変動時間の関係上わざわざ打つほどじゃないって遠回しに書いてる
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f9df-mMWF)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:01:28.99ID:kWlJjDZs0
75%とか以前に全く確変に入らないんだが。
1ぱちに6台導入のマルハンで周り含め突入率2/7。
突入率詐欺ってるだろ。
65%突入でこんなに入らない台初めてだわ。
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-pi+t)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:47:58.57ID:pZWnpRf9a
例えば65%とは思えないほど、不自然な爆連が頻発してるから
不正や裏物を疑うとかならまだわかるんだが

そこで75%っていう明確な数字が出てくるのが意味わからん
「この台は公表値より甘い!」じゃ駄目なのかな
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-dEOf)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:17:23.28ID:tPi7u00Ca
1回2回確変入って連したくらいで言われても
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19d6-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:20:50.03ID:bwyCOBPj0
赤牙狼は甘い(錯乱)
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-LOqq)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:27:08.17ID:0GEIPExlr
>>835
今どき確中もr中も捻り打ち咎められるところ多過ぎじゃない?
釘読みと技術介入が楽しい筈なのに。
マイホにしようとしてるところは還元頑張るのにプロ集団と打ち子がきて一時ガチガチになる→しばらくしてまた開けるだった
個人で捻るぶんには大目に見てくれるけどジジババ多くて座れないループ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:33:54.92ID:3OAkvZOJd
ルパンも酷評されてるしもうパチは終わったな
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-u12O)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:38:36.86ID:IcPUaeQ+p
確変75%2400発 時短50 突入率65%
実質継続率80% 2400発 319でMAX GOD超え。

これでも75%説信じる奴は頭ハッピーセットだな。
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-+8US)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:46:47.57ID:7rylgRJZ0
実際継続率75%でプログラムされてるとは思えないけど
意図されたものか偶発的なものかは分からないが異常な偏りは感じるわ
とてもじゃないが純粋な完全確率とは思えない
短期間で導入少ない65%継続の台で自分の目で20〜30連の履歴こんなに目撃するのなんて初めてだし
この前も34連の履歴見た、仕事人3打ってた時そんな履歴殆ど見た事なかったし
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-u12O)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:48:33.01ID:IcPUaeQ+p
>>948
見てきたけど、そうと書いてあるのではないの?
確変75%ってなってるよ?あのアフィサイト。
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-u12O)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:59:23.09ID:IcPUaeQ+p
>>954
確変60%と書いてあるな。
だとしても継続率80%、突入60%、オール2400の319。

まあ無理無理、アフィサイトは素人だぞ。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-u12O)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:03:30.16ID:IcPUaeQ+p
>>957
詐欺情報元のアフィサイトみてこいよ。
それかあなたが見た情報教えてくれ。
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-u12O)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:11:23.53ID:IcPUaeQ+p
>>960
自演失敗恥ずかしくないの?
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-u12O)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:11:53.07ID:IcPUaeQ+p
>>963
素人アフィサイトみてみなさい。
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-u12O)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:17:40.21ID:IcPUaeQ+p
>>967
だからオール2400の75%時短引き戻しで80%の319がありえねえって言ってるだろ。
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19d6-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:19:36.05ID:bwyCOBPj0
業界の問題児サンセイ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-JF5V)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:56:14.11ID:21/Rcl5Wp
彼女との初めての夜に、洗ってない尻の穴舐めようとしたら凄い勢いで拒否されてその後気まずくなったんだが
そんなに嫌なんか?
俺としては、こんな可愛くて清楚な子でも尻の穴はうんカスがこびり付いていて少し臭いってのが最高に興奮するんやが、彼女は嫌やったみたいや
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM8d-9Yer)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:24:47.90ID:SOvSgvfLM
まぁそもそも引き戻しをどうやって除外してるか不明な上にデータの出典が胡散臭いからおかしくはないけど

でもそれで75%言うのはかなり作為的というか大体の確変機の継続率上がるやん
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8b-NhpH)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:26:50.71ID:FciNtsS5M
スイッチョンでも16確定じゃないのかよ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:27:56.56ID:6yGvAN3/d
>>889
その前にデータがないとな
データが出て問題視されたら自主回収だろうね
アフリサイトのデマデータでなくきちんとしたデータを出してからね
店からしたら客は飛んでいるからラッキーでしょ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-8CWq)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:30:52.09ID:cWIxdYr9d
集計方法は記事読めば分かってもらえると思ったけど、確変継続率っていう言葉選びが良くなかったかな…

サンプル5万件で74.5%(解析は65%)ですが、これだけ乖離があれば数百回程度のサンプルでもある程度違いは体感できるはず。

信じられない人は自分でデータ集めてみてください。
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:31:29.43ID:6yGvAN3/d
>>900
新基準の台が出て何ヶ月たっているの?
今更ガロで8連チャンは運が無さすぎるだろ
但しパチンコを殆どしない人ならばあると思うって書いているよね
まさかここに書いている人は新基準でも10連以上経験して3万発以上も出した事はあるでしょ
3万発でなくても一撃2万発とか
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM8d-9Yer)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:32:40.66ID:SOvSgvfLM
では肝心のホールデータではどうなのか?

大量実戦値から徹底的に調べ上げました!

これが赤ガロの本当の大当たり振り分け。激甘スペックの真相です。

ヘソ入賞時
ラウンド 解析 実戦値(サンプル)
16R確変 20% 17.0%(12869件)
4R確変 45% 42.5%(32280件)
4R通常 35% 40.5%(30770件)
電チュー入賞時
ラウンド 解析 実戦値(サンプル)
16R確変 65% 74.6%(145698件)
2R通常 35% 25.4%(49566件)
※各状態での大当たり種類は出玉数で判別
※時短引き戻しは含んでいません



これが75%って言い出した人が20万件に拡大した奴

思いっきり時短引き戻し含まないって言ってる

ただ現実的に考えると20万件のデータを出玉数で判別なんてほぼ不可能に近い(Excelとかのソフト使ってもきつい)
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:35:29.20ID:6yGvAN3/d
>>904
証拠は何も出ていないよ
1/30の1000台からはサンプルとしてはいいけど
都合よく1000台にはならないし
勝手に表を作っただけ
元データが記されていないのに
しかもパチンコアフリサイトでアクセス数が収入源のサイト
この管理者はウハウハだよね
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:45:21.84ID:6yGvAN3/d
>>912
75%と思って甘いと思っていれば打てばって誰も書いている
ただメーカー公表の数値をガセっていうならば根拠を出せ
って書いている
パチンコを打っている人は319のミドルの確率もそうだけど65%もしんじて打っている
何故元データを出せないのに75%騒ぐのかが分からない
メーカー公表を嘘嘘と騒ぐ根拠を出してくれ
今からデータを取ってもいいから
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:51:25.24ID:6yGvAN3/d
>>941
俺も一般客だけど
一般客との共存が昔からの常識
特殊打法はプロとみなされる行為なのでアウト
20年以上も前ならば捻りは一発でプロとみなされて出禁
単発打ち、通常時の右打ちとかも一発出禁にさせられていた
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:53:45.68ID:6yGvAN3/d
>>953
何回もホール名を書いてって色々な人が書いてもスルーしているから無理
75%と騒ぐだけ
アフリサイトの関係者の書き込みと思ってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況