CRF戦姫絶唱シンフォギア194唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e74-96nW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:55:04.63ID:1CDaqKhU0
勝機を零すな!掴み取れ!(赤字)

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア191唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1544692683/
CRF戦姫絶唱シンフォギア192唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545174670/
CRF戦姫絶唱シンフォギア193唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545694099/
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-pt20)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:24:42.37ID:bK9RzsmWa
2日で6万発
最終決戦30/35
一応あるタイミングで入れるようにしたらめっちゃ突破するwwま、オカルトだけどほんとありがてえ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:34:34.49ID:xmdTeReMp
マジでジジババムカつくわ
社会の癌のくせに
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9524-pt20)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:52:01.47ID:6AZOTmXi0
全手紙ていうほどだからな。
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:06:30.21ID:xmdTeReMp
朝イチから10台フル稼働で総大当り数二桁越えてるの2台だけとかマジでヤバくないか
3台1000ハマってるし
怖すぎるわ
夜から解放する感じかな?
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9524-pt20)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:27:31.90ID:mt2OZW+B0
ワイww
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-U59R)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:33:50.64ID:d6eTrJVnd
×そんなだからそんなんなんだよ
○そんなだからそんななんだよ

これ豆な
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-yA5x)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:34:48.22ID:pJrq23O7p
奏者リーチ前半ゴゴゴゴールド
調奏者後半で歯車みたいなのが図柄を切り裂く当たるか当たらないかの直前で
テンテンテンっていう当たり確信の煽り音

外れる

あの直前のテンテンテンって確定だと思ってた
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-yA5x)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:39:15.25ID:pJrq23O7p
>>547
今まで当たるとき全部テンテンテンって音なってたなら当たるとき鳴るんだと思ってた
ふぅーってしながら上向いてスカしてたから恥ずかしかった
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05c0-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:57.46ID:4xUsNAtP0
通常の保留から特にレバもなく画面揺れ始めて疑似3行って
どのリーチ来るのかと思ったら防人
でも絶唱が落ちた時にしないフォギアのなんとも言えない翼の顔に
絶唱ロゴが回ってるのがシュール過ぎて噴いたわw こんなんあるのね
バイタリゼーションで当たったけど確変ならず。また明日
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 05df-cCXS)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:46:19.35ID:6IXFco0C0
正月だからシンフォギア満席な店も結構あるのか
こっちは10台以上置いてある大型店もさっきまでスタート0の台あったぐらいだし全然だな
釘が悪いせいなんだろうがどの店もスロエリアの方が人多い
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1aee-zawr)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:23:19.53ID:t92aSa3J0
今まさに打っててシンフォギアチャンス中で外カド台なんだけど…横に設置されたベンチに座ってるババァが立ち上がってチラチラ見てきてて鬱陶しいわ
もう手を止めてスマホいじってるけどホントになんなのこういう人って
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-hYYI)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:42:13.64ID:jgj+FMKDd
響の動きは空手の型だよね
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-f/86)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:42:02.75ID:3jqCnZtjr
散々打ってるが奏者リーチ絶唱煽り無し久しぶりに見れたかと思えば3度目の正直で入ったSC中4R連打から二回転連続でV入賞なしクリス全回転とか確率ヤベェだろこれ
そのSCも最終決戦抜け1回転目からだったし新年初打ちの理想形にすら描けない程の展開だったわ

出玉?ちょっと何言ってるか(
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-+c0C)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:52:33.16ID:i+RJVD8Hp
ダイナムの甘シンフォギアで二連続デュランダルハズレワロタ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-2OsH)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:59:43.39ID:JIHXwum0a
Vを狙え!の時カウントダウンまで行った事があるから毎回入賞の時ヒヤヒヤするようになった
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-iGTp)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:26:38.92ID:QCbF2ySUd
初打ちを1パチにして結果正解だったわ
等価1K90回転あるから追っかけたものの、今年の初当たりまで
700回転越えたときには意識が飛びそうになった

本日の初当たり4回全部決戦突破したものの3連、2連、3連、2連
初当たりが重くて連させれんと何の為にシンフォギア打ってんだか
明日だ、明日
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a15-QMi7)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:33:03.32ID:crivVGXV0
シンフォで勝とうとしてる時点で間違ってるわ
勝ちたいなら無双行くべき
面白いから打つだけ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-hXvk)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:34:16.94ID:lFki2X/Za
今日は正月だからなのか、すごいガイジオッさんを見た
ずっとウロウロキョロキョロして、当たっている台の隣にトナラーしてくるんだけど
打っている間もずっと動いてるんだよね
ヒキが強くてこれがまた当てまくるんだ
それで当たった後sc中に離席しちゃうんだよ
多分トイレに行ってるんじゃないかと思うんだけど、走って戻ってきてまたボタンバシバシキョロキョロ
多分1人で外に出せるギリギリの人だと思う
軽度の知的障害者を収容する施設が、お正月休みになったから出てきたのかもしれない
まぁ、シンフォギアを打ってるヤツには知障みたいな人が多いから、ある意味馴染んでたけどね
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-2OsH)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:39:51.52ID:JIHXwum0a
>>580
打ちっぱにしてるのになかなか入賞しないと本当焦る
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:56:41.50ID:xmdTeReMp
白保留からの行っちゃえ響ハートの全部でで何故か紫ライン
からのロングリーチでロゴ落ちで全回転
2019年の初当たりが全回転とはね
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-cKUQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:57:52.36ID:7npxjYQc0
右下にVSアイコン出て切歌ロングから聖詠赤タイ押して参るで当たったけどVSって何の示唆になんの?

聖詠行った時点で確定?
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:06:37.59ID:xmdTeReMp
なんとかスルーは避けました!
サンキューです!
でも全然足りません!
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:10:49.65ID:xmdTeReMp
最後の4回転までもつれ込みましたがなんとかフーガで倒しました!
3連目です!
4ラウンドですが、まあ許します!
全然足りません!
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 956d-ECmO)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:24:15.64ID:0Yc7gQAJ0
SC響、響インパクトのカットイン「あきらめないで」以外に何かあるのか?
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 051f-lNce)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:25:50.67ID:ztL//YA40
>>589
ロングリーチ以上とかそんなもんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況