X



CRF戦姫絶唱シンフォギア191唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a30d-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:18:03.62ID:9kjeRxEY0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア190唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1544237686/

甘デジスレ
甘デジ戦姫絶唱シンフォギアpart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1544368730/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW d3c9-ve52)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:19:07.90ID:iW+UQIUK0
( ^∀^)こんにちはー
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:22:05.16ID:NRUWV4r1d
テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.全手紙て何?
A.入賞時にそれ以前の保留も全て手紙になる

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った!
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突
当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:22:34.87ID:NRUWV4r1d
バリアフィールド前兆
白(通常サイズ):3%未満
白(サイズ大):6%
赤:22%
タイトルロゴ前兆
アニメ1期ロゴ:3%未満
アニメ2期ロゴ:7%
白文字ロゴ:16%
赤文字ロゴ:44%
絶唱しないシンフォギアロゴ:大当り濃厚
響ランプ前兆予告
白:12%
赤:47%
虹:大当り濃厚
歌詞前兆予告
白:3%未満
赤:11%
金:48%
絶唱ゾーン トータル:42%
正義を信じて、握りしめて予告 5%
不死鳥のフランメ予告 22%
○○だとぉ!?予告
帯にWARNING:11%
継続:4%
ギアの名称:8%
ノイズ(大量):6%
フィーネ:51%
ネフィリム:51%
桐生七美:大当り濃厚
キャラカットイン予告
青:3%未満
赤:10%
金:44%
虹:大当り濃厚
図柄アクション デカ図柄:8%
図柄に落雷:22%
タイトルロゴギミック(先読みとしても出現)
片落ち:7%
全落ち:44%
片落ち→全落ち:48%
背景変化予告(先読みとしても出現)
デフォルト:3%未満
赤:11%
プレミアステージ:大当り濃厚
擬似連パターン
通常パターン:7%
ノーマルリーチ経由:12%
ムービー経由:29%
突響予告
1人:3%未満
3人:19%
6人:29%
エクスドライブ:73%
連続時セリフ
「胸の歌がある限り」:3%未満
「この想いを!!伝えるためにぃぃッ!!!」:11%
「歌は戦う力だけじゃない…命なんだッ!」:30%
「生きるのを諦めないでッ!!」:70%
「いっちゃえハートの全部でッ!!!」:大当り濃厚
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:23:07.41ID:NRUWV4r1d
■通常時予告
○レバブル
白65% 赤90%

○響ランプ(右下発光)
白12% 赤47%

○突響予告(上部の響役モノが突然落下)
3人19% 6人29% エクスドライブ73%

○楽曲連続
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69%

○纏うそれは一体なんだッ!?
セリフ色通常70%→赤95%

○歌ってはダメぇッ!フリーズ
通常12% 赤38% 金100%

○響の喋る内容
この思いを 11% 歌は戦う力だけじゃ 30% 生きるのを 70% いっちゃえ 100%

○ギアペンダント役物
赤17% 金77%

○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%)

○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86%

○7図柄テンパイ95%

○ゴールド図柄変化60%

○リーチボイス
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78%

■最終決戦

▼充填キャラ
クリス 8%
翼 9%
響 40%
絶唱 92%
全員 当確

▼勝機を零すな赤文字
クリスor翼 45%
響 73%

▼ハズレ画面がフィーネに
次変動51%

○レバブル
変動開始時74%、ボタン時当確

○図柄テンパイ
2.4.6図柄48%、1.5図柄51%、3テンパイ66%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:23:36.12ID:NRUWV4r1d
■シンフォギアチャンス

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%

○イコライザー発生時点50%

○シャッター予告
発展12%図柄37%

○レバブル
変動開始74%

○図柄テンパイ
2,4,6図柄31% 1,5図柄42% 3図柄71%
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:24:56.82ID:NRUWV4r1d
会話予告
トータル:50%(発生でテンパイ濃厚)
青・金:大当り濃厚
赤:48%
シャッター予告(開く先の演出)
リーチ発展:12%
図柄揃い:37%
テンパイ煽り予告
テンパイ成功:50%以上
通常煽り:8%
右図柄が高速でテンパイ:14%
ボタン出現:47%
キャラ出現:52%
楽曲リーチ
通常ボタン:54%
押して参るボタン:大当り濃厚
ギアペンダント
色変化予告 青:2%
緑:16%
赤:67%
虹:大当り濃厚
ボタンバイブ予告
変動開始時:74%

ボタンバイブ予告、開幕ギアペンダント、イコライザーSU予告、会話予告、ロゴ傾きはリーチ濃厚
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:25:37.62ID:NRUWV4r1d
シンフォギア初心者用解説

先読み関連
https://i.imgur.com/0Nsv3f0.png

疑似予告&変動開始
https://i.imgur.com/cILUS6k.png

通常時1/2
https://i.imgur.com/7ixnBaa.png

通常時2/2
https://i.imgur.com/VazKJJ9.png

リーチ後関連
https://i.imgur.com/gwZ6qjv.png

リーチ関連1/2
https://i.imgur.com/NMSaK7G.png

リーチ関連2/2
https://i.imgur.com/gjXt3JG.png

最終決戦
https://i.imgur.com/jfSu6on.png

シンフォギアチャンス1/3
https://i.imgur.com/Czanhqt.png

シンフォギアチャンス2/3
https://i.imgur.com/UY9u6l1.png

シンフォギアチャンス3/3
https://i.imgur.com/hi629vQ.png

おまけ
https://i.imgur.com/Im6bdVy.png
0010オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW d3c9-ve52)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:31:19.52ID:iW+UQIUK0
( ^∀^)こんにちはー
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-L3q9)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:41:07.15ID:YEfvXiEvd
4R地獄エグすぎ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-5VpL)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:13:46.65ID:VoAdVVlWd
シンフォギアはv確変機だった

954 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-0qxb) sage 2018/12/13(木) 12:57:28.17 ID:yATC28Jya
>>952
V確変機ってのはみんなそう
本来ヘソと電チューで確変割合を変えてはいけないモノを
V入賞を経由する事によって突入50%、右打ち80%とかに出来るのもその為

興味を持ったのなら調べてみるとより理解出来るよ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bee-Xq6B)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:05:42.67ID:O5w/EKoe0
マリアはLiNKERをタンポンに浸し膣に挿入して変身する
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-0kEb)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:24:21.58ID:YFIv0QKzd
久しぶりに全手紙来たと思ったら常在戦場だったんだが
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-drxu)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:33:21.07ID:Qlal1wAk0
話はマイホームで聞かせてもらう
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-x/og)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:25:12.51ID:9yvl7I840
3大キーポイントが全部複合すると超激熱ですか?
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-rcWP)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:55:32.24ID:UrfXinzpd
この台面白いけど結局のところ200の50パーの40パーだから勝てないな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 062a-zWq6)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:30:25.17ID:PjroWJzU0
12万ゲーム回して初当たり確率が1/200.1になってる
ハマり結構経験してたんやけどなぁ…確率の収束を実感する
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-FaT2)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:34:22.82ID:WUU6qIT30
今日初めて7テン外したわ
擬似2からトライバーストで赤までいってこれは貰ったかと思いきや外れ
そういや俺今までトライバースト赤で当たった事ないの忘れてたわ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 062a-zWq6)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:36:29.63ID:PjroWJzU0
ノーマルリーチ中にボタン押してキャラが喋る予告あるじゃん?
あれの虹セリフ、調だけ見たことない
他のキャラの虹も滅多に出ないけど1万ゲーム回せば見れる印象
奏者リーチの信頼度の関係なんかな
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-AWGr)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:47:06.62ID:dYfjQ18Wa
SCは無演出からの青カットインセリフが多過ぎてイラつく無演出からはテンパイ以上確定で良かった
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e66-8alI)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:55:50.29ID:tMsVN9jD0
昨日SC10回くらいクリス選んだのに1回も懺悔タイムなかったわ
全部突当りと流れ星だった
なんの為にクリス選んだんだか
4Rよりも薄い12Rの方を多く引いたし妙な引きだった
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-89NV)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:00:59.76ID:v2Hh3iuKd
パチテレでパチンコ要素ゼロのシンフォギアのアプリのCM流れてたw
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-7H8Z)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:40:23.99ID:xtyz3y5dd
被弾のアリアに、居た客がまた、シンフォギアに戻って来たね〜

やはり、シンフォギア最強だよなー

199だよ
今度出る 新台AKBもなんでまた、確率1/319
にしちやったんだべな
これも199にすれば人気出たのに
まあ、1週間もしたら通路確定だな

よって!シンフォギア今年も優勝w
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e4b-F1F7)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:07:29.27ID:V55gtgby0
よく行く店は33玉交換で再プレイ5000発まで打てる
アタッカー周り削られてるけど1k25〜27回るから貯玉分だけ遊びに行ってるわ
最近この台にハマったから状況良い内に打ち倒す
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-EWyt)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:01:48.22ID:/bUiciPYd
>>72
ボーダーってのは終日打って確率が収束した時にこんだけ回ってれば勝てるかもなって指標だ
1日で語るもんじゃないし、50回っても負けるときは負ける
1日こんだけ回って勝てる勝てないとか論外だよって話な
プロなんだろ?
分かれよ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-0qxb)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:19:04.57ID:gV6X9/lWa
サイコロを3個振ってピンゾロが出たら10000円貰えるゲームを
サイコロ1回振るのに46円くらいならトントンな期待値として
1回振るのに50円60円取られてたらやればやるほどマイナスになるって話やな

あくまで確率が収束するまで試行すれば
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-23IZ)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:30:04.64ID:mawAQXfVa
累計十万以上突っ込んでシンフォギアやっと連チャンしたわ
確かに爽快感あるわ
原作見たいけどファフナーみたいに胃にくるイメージあるけどどうなの?
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxa3-wsuD)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:09:06.59ID:vUK5bAfyx
>>83
クリスちゃんは背が低くてグラマーでツンデレだからね
俺の嫁として相応しい

>>92
この人、永久にネットの中に残り続けるんだな
本当にアホな事したな

>>99
アニメは勢いで押し切ってて面白いよ
鬱要素はあまり無いから是非見てみなよ
クリスと切歌が可愛いしな

自己最高連(28連)達成したので、今年のパチは終了にする
1回のSC連でエクスドライブが3回来たよ(2・3・3ストック)
スレを見ると打ちたくなるから今年はもう見ない
みんな今年もありがとう。皆様にも勝ちが訪れますように
また来年!
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-F1F7)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:34:19.21ID:3xN/9yaWa
>>108
おう!また明日な!
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4653-drxu)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:25:49.24ID:NNHb/iVu0
全回転1回だけあるけどどんな予告だったか忘れた。
みんなはどんな予告できた?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sra3-lODa)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:41:38.89ID:9aOqnU2Vr
この台って保留が変化しやすいモードって確実に存在してるよなぁ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-tGMV)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:43:01.46ID:xy/M9gCrM
1000円でS2CA外れからの復活当たり
最終決戦のCAなしクリスで突破
しかもVストック×2のおまけ付き
13連して12000発
こういう事があるからシンフォギア辞められんわ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM47-3W+P)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:59:21.76ID:SiqoiRDyM
>>126
弱予告から何故かシンフォギアチャンスに発展、何故か全面ギアカットイン神獣鏡、えっ?ってなった
で、装者を選べボタンを押したら響役物落下。クリス全回転。えっ?えっ?ってなった
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8aa9-PT0M)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:04:43.92ID:ZzEfRDJ50
今10000円で青聖詠チャンス×3、青聖詠チャンス(レバブル)×1、赤聖詠チャンス×1、70億、FISおばさん金台詞と全部外してきた
隣のおっさんはオスイチ当てて、最終決戦「緑金緑金青」から1回転目を当てて楽しそうでした。おしまい
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-xVj8)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:09:20.24ID:MfT3z+jqd
20回転でデュランダルが刺さって70億の絶唱で当たり
でもフィーネを倒せず終了
帰ります
お疲れ様でした
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-PguV)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:29:24.25ID:n+xulduHx
700までハマってるおっさんが絶唱ゾーン、デュランダルをミクさんに阻まれててこっちが吐きそうになった
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-PguV)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:30:05.63ID:n+xulduHx
とか言ってたら俺もフェニックスでレバブル外したわ
ライブほんと嫌い
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sra3-lODa)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:30:35.22ID:9aOqnU2Vr
>>131
俺と同じ感覚
大体最低50回転に一回は手紙欲しいね
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-GML+)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:51:05.13ID:I4X+i2DQa
煙草吸わない人だがシンフォギアでパチ屋通い過ぎて
喉頭炎の診断出て打ちに行けなくなった
東京あまり禁煙店無いからなぁ大阪行ったら梅田も難波も
店やフロア丸ごと禁煙が有るんだが
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-m/vh)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:36:02.57ID:9F8PfqAMd
僕等には2がある。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-RHu4)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:37:19.04ID:P+ZXswX/d
SC中レバブル3テン外れた…はー…
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8aa9-PT0M)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:38:51.92ID:ZzEfRDJ50
激アツハズレは全部お前らのとこいけよ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-m/vh)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:46:37.32ID:9F8PfqAMd
>>152
2は期待半分不安半分
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca8a-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:59:33.22ID:15cNuVuE0
お座り7回転目の保留が全手紙で

前ブル→赤タイロゴ→フランメ→赤ブル→疑似3→3テン→響聖詠→デュランダル→奏者→煽り特大

この完璧な流れで絶唱CU壊滅とは如何なものか
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-n8Do)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:15:50.23ID:csDxsNOAa
手紙保留入賞時赤い響の影煽りから始動レバブル
手紙の中身に期待と思ったら、擬似連から唄ってはダメフリーズ、その後絶唱で結局手紙の中身わからないまま当たったんだがこれもしかして開封されなかったら当確?
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-m/vh)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:23:08.41ID:9F8PfqAMd
>>152
どんな演出、スペックででるか楽しみだな。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-m/vh)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:48:15.21ID:EPaO7mLgd
早くやりたい。
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-m/vh)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:10:28.13ID:Qk53RvKed
AKB3と牙狼の影響でシンフォギア打っている奴は、みんな牙狼,AKB3に流れるからシンフォギアはもう終わりでしょ。
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:14:33.23ID:fGdubtGk0
>>172
無双打ってるやつとシンフォギア打ってるやつは同じ
最初からゴミ継続率に興味はない
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-m/vh)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:20:49.16ID:Qk53RvKed
>>174
無双ってそんな面白い?
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-m/vh)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:21:56.17ID:Qk53RvKed
>>174
大半は流れると予想。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 062a-TixW)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:27:50.27ID:5pxqJa1o0
俺いつも音量を1か2にするんだけど、2でも音量が凄いから1にするときは、
周りに誰もいなくて俺だけが打ってる時だけ
2でも爆音すぎて自分の耳が痛くなるし、周りに迷惑だなと思うだけど
1じゃ音が小さすぎて聞こえないんだよね

おまいらも音量1か2で迷うよな?
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:52:21.53ID:fGdubtGk0
何打つにしても耳栓しないと難聴になるぞ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-x/og)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:27:10.24ID:hV37oLO/0
AKB3、牙狼で台数減るとか言ってる人いるけど俺の予想は、現状維持だと思うし、スペックもファン層も違うし稼働は減るかも知れないが今までどうりと予想。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H96-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:30:10.19ID:hr75yfEKH
なあ初心者に教えてくれ何でシンフォギアチャンス右打ち時に15R確定演出
があるの?図柄で当たってベロに入ってからラウンド振り分けしてるんじゃ
ないの?
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 062a-xog6)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:43:43.44ID:W3MyZlPo0
おかしい。2日連続で393で当たった。S2CAはまだだが
SCのフィーネのシャッターが閉まってビーム弾くハズレ方、熱かったんだな。赤文字勝機を逃すなもそんな熱いとは思わんくらい外してたから俺の中ではハイワロだった

「どうせ70億の絶唱でしか当たらんのやろ」と思ってたが、打ち込むと「へぇ、こんなんで当たるんか」てのがそこそこあってシンフォギアの楽しさが分かってきた
概ね釘も辛いし、旨い目見てなかったんで敬遠してたからなぁ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-+eeB)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:48:39.48ID:tbrheJ25d
>>191
電サポに入った時点で内部で(小)当たりかハズレ、何ラウンドの当たりかが既に決まっている。15rの当たりの権利獲得したら何割か演出で15r確定演来るだろ

これはパチンコがヘソかサポに入った瞬間当否が決まるのと全く同じ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bee-m6UX)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:50:19.43ID:EGVgLkKl0
擬似2翼後半で当たってしもうた
これって相当レアだよね
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8aa6-XaQT)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:54:29.56ID:NKJsowsW0
>>191
普通の台(ガロとか海)は電チューで当たるとそのままラウンドに直行するんだが
シンフォギアは継続率あげるために小当たりで当たったように見せてる
ラウンド振り分け事態は電チューで決まってる
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 230a-p3Xm)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:55:42.16ID:5WRCbOg70
>>165
個人遠隔半端ないけどな
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-tGMV)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:00:06.23ID:xy/M9gCrM
最終決戦でのヘソ当たり初めて経験したけどテンション上がるなこれ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-0493)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:08:40.35ID:xJXbzJZj0
保留3デュランダル→レバブル無しフリーズ赤→擬似3全ロゴ握り潰し聖詠翼393CU壊滅ハズレ

S2CAは回避して良かったーと思ったが393は無理だった…

右隣の兄さんから「えっ」って声が聞こえたよ
393だったからで納得せざるをえないんだと教えてやりたかった
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a24-ozrZ)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:11:35.91ID:A8GXnqsM0
最終決戦で保留チャージしてたらいきなり役物落ちてきて全回転行ったわ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H96-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:17:39.05ID:hr75yfEKH
>>192
>>194
>>195
>>198
理解したありがとう
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-x/og)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:46:54.76ID:hV37oLO/0
楽曲連続予告ってそのレベルに出たキャラリーチ行くんですよね?矛盾とかあるの?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-bNtg)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:14:52.76ID:0V95u/qra
ペンダントで防人さん強で当たったけど聖詠ボーナスチャンス確定だと思ってた

あとVでエクスドライブ初めて見れたけどムービー終わってからの「何億のー」って歌の入りやばいね
鳥肌モンだった
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fbd7-KiNl)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:30:23.33ID:P4FJhJtO0
そういえば昨日隣で連荘してたマリアさんが7戦目でボタン2つまでしかたまらなかったのに大蛙出て15Rだった
自分の台は勿論、他人のでも7戦目芋虫以外見かけたの初めてだったけど全回転より確率低いよね
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:33:21.44ID:BGFOsn2j0
>>73
全く同じことあったわw
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-7H8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:42:53.18ID:HolZVdIDd
昨日はドキドキだった
朝イチ 単発×5 連続orz
しかし!奇跡が!
その後 100回転以内に当たってくれて、
10連、18連 20000発!
負けをまくった〜
店長ありがとー
+40k
今日もシンフォギア〜!!!
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-p3Xm)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:47:38.92ID:QIrpQhXWr
シンフォギアの立花響
まどマギの鹿目まどか
百花繚乱の十兵衛
銀河乙女のシャルロット
アリアAAの島麒麟
麻雀物語あやか
ヴァルヴレイヴのアキラ
これ皆同じ声優ってマジか??
荒稼ぎじゃん、しかも、かわいいし。
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sra3-lODa)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:02:12.10ID:fy05U7ayr
>>186
やってみたら思いもよらなかったが周りの喧騒は消えて台の音だけ案外すっきり通ってくる
でもシンフォギアに関しては両隣がうるさいとそれも聞こえてくる
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-tGMV)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:54:26.00ID:8kqJrn8aM
初めて虹V出た時は入賞直後にレバブルとハンドル勃起の組み合わせでめちゃビックリした
周りに見られて恥ずかしかったな
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-F1F7)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:05:30.28ID:OrmhHIw2a
>>238
あれ10球拾わせた方が時間的に早いと思うよ
電チューとポケット分も合わせれば微増するし
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMb3-VZXr)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:54:48.49ID:M4PirR8mM
というか聖詠BCがクソすぎるんだよな
本来弱予告の救済のはずなのに法則かプレミアの当確ないとほぼ当たらんし
当確なしじゃレバブル押して参るボタン絡んだところでほぼ外れっていう
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8b-p3Xm)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:37:51.11ID:1ukT3DFwM
それが盛ってるって言われてんだよ
引き弱自慢されても困る
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ac7-KiNl)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:33.63ID:K1a9nmou0
全手紙からデュランダルで393
ちょっとヤバイかなーと思ったらゴゴゴゴゴールドで倒してくれて6連
SCはVストあった一回除き全部7回転目にもつれ込んだので精神的によくなかった
もうちょい連荘してれば追ってみたかったが昨日の負け分も取り戻せてないし不承不承ながら打ち納めとしましょう
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-89NV)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:49:45.60ID:S0qpwSI6d
>>252
あれって響と同じ人なの!?ビックリ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFaa-Mjwc)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:51:24.62ID:YDIJKqzbF
V入賞後のオーラ(?)の昇格っていくつかパターンがあるよね
6個入賞までに昇格無しだと7個目に必ず赤か虹になっててしかも15Rなんだけど、他に確定パターンってあるの?
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:37:14.89ID:+BWoVB3Fa
白保留→激ガン3テン→キャラリー絶唱→赤文字導光あり当たり
なんで絶唱いったのって顔してた、なおオールブルーだったもよう
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:15:41.10ID:SB9LmNQaa
今度はてがみ3テン歌ってはだめ、不意討ちすぎてまたけつがうく
1回転レバブルで響→二課いくもそのままスルー
最近2連ばかりだ・・・どうしたら連するんだ・・・
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-xVj8)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:43:59.27ID:XfKQ30zud
おばちゃんハマりまくって可哀相だ
おばちゃんのフィーネ強すぎ
隣で出してる俺は何も言えない
物欲しそうに俺を見るな
早く帰って夕飯でも作った方が良いぞ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-tGMV)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:43:33.38ID:n2UFbFlCM
手紙来ても先読みのショボさでダメか…って察してしまう悲しさ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:45:02.87ID:YxS5ithTa
白保留レバブルからのS2CAもう許さねーからな?
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-m/vh)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:44.47ID:A8R0/NE0d
調べちゃん頭に丸鋸ってスゲーよ、
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-iAV6)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:11:53.92ID:ewriatB9d
>>314
これ?
873 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ba-5EJO) sage 2018/12/15(土) 00:39:48.36 ID:IDfXfYwm0
>>871
>>872
https://pbs.twimg.com/media/DuWGuD7U8AMQasg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuWGwrkUwAA9MRs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuWG0ilUYAANej3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuWG1w3UYAIoiE5.jpg

タペどころか服までもあるぞ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-NfOF)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:30:07.19ID:wLOtx47Ba
この台って500回転超えるまでは抽選しないとかそういうシステム?
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-vTtI)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:30:58.34ID:GNWZK4daM
今更初打ち3倍ハマりクソ台
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-5lvv)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:56:41.84ID:oR1ir3zDd
先輩のサンダーから当たる事ってあるのか?
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-SCiq)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:25:05.31ID:md/gMtToa
テンプレを改めて読み直して気になった点があるので教えてください
ヘソに保留を残した状態で最終決戦に入ると、電チュー入賞前にヘソが1つ消化されるとありますが、
このときの小当り確率とか振り分けはどうなるんでしょうか?
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-KLVa)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:42:19.16ID:Oj4oFVBrx
唱ってはだめぇのフリーズからちょっと長めで直で70億の絶唱に発展すると当確だと聞きました
そうなのですか?
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b6b-xog6)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:03:43.51ID:Er/29a420
ヘソ保留が残ったまま最終決戦いくとヘソから消化されるけど
右打ち5回分の権利がなくなるわけではないので安心していいぞ
むしろヘソで当たってれば突破確定だからある意味美味しい
期待値的には当たってるヘソ保留はキープしてた方が良いらしいが
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06f0-IWFs)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:11:40.49ID:eQYi5Xph0
うるさいだけの糞台
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-6TTS)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:15:28.05ID:XAsUNHOhd
>>351
打ったら普通解るだろ
ヘソはセグのみ動いて、4回転まで電サポ回数の消化は無い。だから最終決戦一回転の演出は電サポの一回転目
例外として電サポが付いてる状態で当たりを引くとヘソ、電サポに問わず電サポが7回付く。だから最終決戦で、ヘソ消化中にパネルが飛んで来たらそれはヘソでの当確で突破確定。
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-x/og)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:27:10.21ID:LFL3udZd0
今日マイホシンフォ全台客いたぞ。客いたり、いなかったり謎の台。
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-p3Xm)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:36:01.68ID:XDniWKRQM
爆音、イヤホンガイジ本当しね。
ABC浜松森田店で打ってたキモい男!マジで死ね
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:54:57.78ID:8L9AtNfk0
シンフォギアってどこまで金突っ込める?
1万発以上突っ込んでも回収できる気がしないんだよな
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eba6-8alI)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:06:48.26ID:42rzNChQ0
突然だが、大分以前のスレより


身長 157cm
B/W/H 84/58/86


身長 167cm
B/W/H 81/57/83

クリス
身長 153cm
B/W/H 90/57/85

マリア
身長 170cm
B/W/H 96/62/90

切歌
身長 155cm
B/W/H 81/56/83 → 82/56/83

調
身長 152cm
B/W/H 72/53/76

あれ?393は? フィーネ?どうでもいい
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-tscw)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:00.39ID:yOkAXQN8a
1Kあたり23回は余裕で回るからのんびり打てるわと思ってたら
一度も150回はまらずに9連、単、6連、単、単、25連とかなってしもーた
今まで5連以上したことなかったのに・・・
保留連し過ぎてぶっ壊れてんのかと思ったわ

反動で当たらなくなりそうで怖いw
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b24-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:52.48ID:wgUDpXY90
連れうちデスガイジうっとうしいわ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-VkZ7)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:20.12ID:J/hqXbpGa
・レバブル→戦姫チャンスで全員選択外れ
・白保留、赤響レバブルから纏う2テンでマリア後半カットイン有り
・手紙保留疑似3から1テンガングニール予告でハニカム柄で後半はずれ

あと展開忘れた絶唱演出の4つを200回転の間にはずしたわ

ひどすぎだろ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca8a-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:48:57.59ID:Nz3b33cU0
白保留→調背景→聖詠→393赤白→→ハズレ→ロンギヌス

予告も何もかもがクッソ弱かったのに何故か聖詠行って当たった
つうかリーチで響ぶっ殺しといて槍投げて復活させるとか意味わからん
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-KLVa)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:02:36.94ID:QQUCxXWDx
打ち始めて1ヶ月ぐらいだけど打ち始めた当時最短で真っ直ぐに一直線に、の直後に図柄が揃うという当たり方をした
保留は全手紙か何か熱い保留だったとような気がするが、動画を見てもこういうあっさり系の当たり方は無いんだよね
これはレアだったのか?
あと別の時に16分割のウインドウがオール金枠だったのも初期に見て以来一度も見てない
これも赤保留か全手紙で当たったけど
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b24-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:48:32.06ID:jxugT44L0
聖ボチャンス前に小刻みレバブル+推して参るボタンで外れてワロタ

この前バイブとレバー壊れてる台で打ったけど面白さ5割減だったから
やっぱりレバブルありきのシンフォギアだね
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebc9-vjmv)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:41:56.57ID:jFwXi/9q0
どの台でもぶっ壊れたように煽る時があるから演出は気にしてもしゃーない

これ誇張抜きにガロ翔で4保留連続で

PFOGハズレ
PFOGハズレ
PFOGハズレ
漆黒当たり

を経験したわ
よくオカルトでお詫びってあるじゃん?
激熱とか当たりとかの前後でバグって言うかCPUの演出組み合わせ選択ミスとかで立て続いて変な挙動になることあるんじゃないかなって思ってる

ここまで極端なのはあれだが激熱連続ハズレとかってどんな台でもあるし
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f66-8alI)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:10:45.81ID:OYh/qUvF0
なんかアホ面した響が画面に出てこの後衝撃の展開がって出たから
これってなんだっけ?と考えてたら図柄揃い
話では聞いてたけど急に自分が体験すると頭真っ白になるわ
あまりのことでカメラも起動できなかったのがくやしい
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-5lvv)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:57:27.23ID:3LVOoF+ld
もうかれこれ一万回転以上全てがみを見ていない・・・
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-KLVa)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:12:54.48ID:QQUCxXWDx
>>371
やめないとだめだよ
クソ回る台だったらやってもいいけどそんなのない
10連荘ぐらいして6000発出ても単を2連続で食ったら無くなるし
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a83-95M7)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:32:41.36ID:Luvbzxyp0
ミドル空いてなかったから仕方なく甘打ったけど俺には無理だった
最終決戦以降はミドルとほぼ確率変わらないんだから単に出玉少ねぇとしか思わなかったわ
住み分け出来るようで何より
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eba6-8alI)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:57:10.09ID:bsJ8lsqt0
今更ながら昨日初めて見た

熱ボタン、楽曲バベル、突響エクスドライブ、ギアカットイン神獣鏡
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-KLVa)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:13:38.57ID:QQUCxXWDx
シンフォギアは去年にやる台が無くて座ったときに、ハンドルを握った時のシンフォギアァーに拒絶反応をして5百円でやめた
最近別の台で出した800発ぐらい流して帰ろうと思って仕方なくやったら、当たって19000発出てやるようになってしまった
飲まれていたらやることは無かっただろう
色モノ感が半端なかった
業界でこれだけ遅れてブームが来る台は初めてじゃないのか
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 062a-TixW)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:38:53.53ID:/+oTCtYd0
ビギナーズラックって言葉があるが、初めてシンフォギアを打ったとき
初当たりがS2CAの4ラインで復活当たりだった
それ以降、S2CAで5ライン以上なら当たると思ってたが当たらない
昨日も、6ラインも行ったのに余裕で外れた

S2CAちゃん、お願いだからたまには当たってよ・・・
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:37:51.22ID:z+3mj3pf0
一番楽しいところは最終決戦だからな
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-tGMV)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:41:55.37ID:S4Jy3thqM
MAXタイプがなくなってパチンコ卒業してたのにシンフォギアのせいで復帰してしまった
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-m/vh)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:55:28.07ID:1pGw78A1d
昨日久しぶりにSCで大勝したぞ。ありがとう翼さん。
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ead6-p3Xm)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:51:49.63ID:LfaLRP1g0
甘台ですが、シンフォギアチャンス連チャン中しっかり電チューで当たってvを狙えとならなかったんですが、そんな事ありますか?
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ead6-p3Xm)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:03:10.68ID:LfaLRP1g0
そんなことあるんですね!それでまたシンフォギアチャンスになったって事は内部的には継続中ってことですかね?
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ead6-p3Xm)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:10:22.11ID:LfaLRP1g0
お前みたいな奴って典型的な非リア充デスよね
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-KLVa)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:27:07.73ID:G3mlhbKtd
>>441
それはおれも聞きたかった
よく代弁してくれた

誰か頼む
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8353-6p9U)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:13.49ID:mCE7nF3r0
マジでロゴ全落ち絡んでのF2CAて当確なのね
擬似なしロゴ全落ちと発展前レバブルで4ラインでぶち抜いたし、昨日も擬似なしロゴ全落ちだけで5ラインでぶち抜いてる
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8353-6p9U)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:12.12ID:mCE7nF3r0
F2CAてなんだよ…S2CAだわorz
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-5lvv)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:42.28ID:3LVOoF+ld
揚げ足取んなよ・・・
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-0qxb)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:34.54ID:I1S6T/Sya
>>438
まずヘソの当たり99%で時短1回(その間に電チュー保留が4個貯まるから5回転抽選を受けれる)
電チューに入れてから1/7.73の小当たり抽選スタート
電チューに入れなければ電チューの時短1回は消費されない
例外として最終決戦開幕してからヘソを5回転させると電チューの時短1回が消滅する

理解できるかな?
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-4+0T)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:08.68ID:Lj48Dbz8p
なんたらボーナスチャンス以外レバブル無かったら絶対に当たらんのだけど仕様かよ
絶唱だろうが赤シルエットだろうが当たらんわこの糞台
最初の右打ち中なんかレバブル全く当たらないし詐称かよ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-KLVa)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:23:06.17ID:G3mlhbKtd
昨日あたりAKBで閉まってたからやらない方がいいよ
1k15ぐらいしか回らん
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffcd-KiNl)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:25:43.26ID:SP3rvWyH0
さっき台がおかしかったシンフォギア見たわ
データ上だと3連目なのに左上に○唱目の表示と右上に0000/1470の表示もなく4連目で1唱目になってリザルトもFEVER×1で終わってた
右上と音量消えてるのは見た事あったがこれは初めてだ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Lgal)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:38:43.60ID:sQsjOe4T0
新小岩でーーーー!!!
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Lgal)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:39:24.04ID:sQsjOe4T0
新小岩でーーーー!!!
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-tscw)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:16:19.64ID:AG0BQ0gza
先読みレバブルからs2ca5ライン…
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-7H8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:05:00.46ID:a+3p9a18d
http://imepic.jp/20181216/577450
http://imepic.jp/20181216/578240
朝イチ

4回転目にディランダル保留ぶっ刺さり、タイトル絶唱しない背景 大当たり単発

再び 45回転目 再び絶唱しない背景単発

287回転 赤保留で70億リーチ大当たり
ラッシュ突入 10連 9000発
右打ち 限定解除 エクスプレスも見れて最高でした
+20k
ありがとう店長
今日は、満足です
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232d-ZkB+)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:13.58ID:1VdOFikB0
よそ見してる間に手紙保留消化中後ろに手紙がもう二つ並んでてビックリした

消化中の手紙→カススーパー
手紙1個目→即開き常在戦場とっておきたい60億ハズレ
手紙2個目→即開き継続×2カスリーチからの61億ハズレ

いっぺんに来たなあ・・・
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebc9-4zC7)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:25.48ID:naogG/ll0
突破率1/5で草
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-92CL)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:56:45.53ID:VmU3MXcp0
100回転で70億が4回来て4回目でようやく当たって、
その当たりの最終決戦で赤3金1全部外した

鬼畜かよ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ff7-KiNl)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:01:00.84ID:TeHcUN+20
デュランダル保留から赤ダメェ短い解除でガングニールだぁ!からS2CA
赤ダメェが絶唱行かなかった時点で希望なくしたがS2CAでハズレを確信した

393は熱い予告あれば割と倒せてるから確定以外を無に帰すS2CAの方が嫌いだ
デュランダルは393よりS2CAに折られてる数多い
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232d-ZkB+)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:03:45.79ID:1VdOFikB0
嘘じゃないよ
細かい事は分からないけど消化中合わせて手紙3つ並んで全部発展して2回転連続60億ハズレしたのはハッキリ見た

とっておきたい自分の台で初めて見れたのに当たって欲しかったよ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebdb-9MwW)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:42:50.78ID:+gIbc5Pa0
やっぱりワイは神のヒキを持っとる
五百円4回転で白保留が緑になって次の回転で歌が流れる!みたいなのがでていろいろあって私が束ねるこの歌は!でボタン押したらレインボーやったわ
さかさうろこおばさんには緑赤金青赤で金で当たってちょちょいと4000発や
ワイよりひきつよさんはおらんやろ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-tGMV)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:53:43.56ID:WSveljqUM
うちのクリスは最終決戦チャンスアップなしでも結構当ててくれる
打てば打つほどクリスが好きになってくる自分がいる
それに比べて防人さんはダメだな…
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-5lvv)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:54:58.54ID:3LVOoF+ld
最終決戦、初めて当否判定時レバブルきた
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMab-p3Xm)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:02:42.07ID:18fy/ITMM
あー台もクソなら打ってる奴らもクソだよなー
んで、このスレにシコシコ書き込んでる奴らはもっとクソ

あの演出で外れたーとか強予告でエピソードみくきちゃったーとかさー
マジでアホだなお前ら働けよ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:03:18.64ID:KXQVMA7Ja
なんか最近1回転目で突破してスルーって流ればかりなんだが・・・
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMab-p3Xm)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:05:50.20ID:18fy/ITMM
これは近年稀に見るクソ台もいいとこだよな
だってレバブル待ちなんだもん

ジャグラーのペカとなんら変わんねーじゃん
海で魚群きたーってのと変わんねーじゃん
他の予告関係ないんだもん
レバブル来なかったら8割外れ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:12:56.42ID:KXQVMA7Ja
>>541
まーそりゃそうだよな残り保留期待薄だとなあ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3e-fH2A)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:15:52.68ID:k3vpjQ6C0
>>523
マクロスF魂のスペックくそ打ちこんだけどありゃ最高の台だったわ
おっぱいマイスターだったか?とラウンド中のクオーツ昇格とか見たくてひたすら打ってた

そういえばsankyoは桜柄からフルーツ柄になったけど桜柄ってもう無くなったんかなあ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM27-p3Xm)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:16:44.77ID:j6mIHP50M
で、この機種の何がそんなに人気なの?
誰か説明してよ。
スレ見たけど、全然面白いと思わないんだが?
レバブルorなんとか剣保留待ちだろ?

赤保留は0/4だった
こんなに弱え赤保留がある台なんて滅多にない
近年稀に見るカス台だわ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:17:43.91ID:KXQVMA7Ja
ホントに9万ぶちこんで負けてるなら哀れなもんだな
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM27-p3Xm)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:19:26.20ID:j6mIHP50M
>>549
だろ?マクロスFの方が面白かったよな?
なんでみんなこの台持ち上げてんの?
マジで。スレの伸びが凄いから、どんなにおもろいのかと思って9万も使ったんだよ?
そういった意味では9万負けたのはお前らのせいだよ?

まぁ、9万なんて端金だからいいんだけど
時間返してくんねーかなー
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM27-p3Xm)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:21:50.54ID:j6mIHP50M
は?何が哀れなの?
むしろ、この台喜んで打ってる奴らの方が哀れだわ
だって俺は1日で9万負けだけど、もう打たないから
これ以上は金使わないよ?
でも、お前らは「あーこの台最高ー」って言って毎回打ちに行くわけだろ?9万負けどころじゃねーだろw
マジで頭沸いてんじゃねーのw?
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0a7f-iAV6)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:32:22.31ID:EKUJLp/t0
この台は突っ込んでも10kまでだわ
それ以上は取り返せん
マクロスFの方が確かに爆裂したしよかったが現状出せんスペックだからしゃーない
規制の中でなんとか高継続率にしてあるんだからそこはどうしようもない
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:32:22.97ID:Tdi+xtnXa
あの頃の台だとらんまとか好きだったな
祝!ペアレエエエエス!
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sac2-/V3x)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:37:18.66ID:MNNFjzi/a
9万残念だったね笑
バイト頑張って(^^)
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ed7-QfLD)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:55:22.86ID:gJZRA+De0
んま、9万負けていってる奴のいってるこんもわからんでもない


確かにクソ台でキチ音とレバブルで脳をこ◯してるだけだしな


演出バランスもクソ、ボーダーもクソ やっぱパチンカスって単純だなってわかるな


んま、一時期増台された時わ釘がそこそこだった(つかこれしか空いてなかったf^_^;) から仕方なしに打ってたがな


つーかオラわアリア打てつってんのに何一つここの豚さん達わいかんせん人の言うことを聞かんからな


等価ボーダー18、更に止め打ちや小当たり等の技術介入で17付近までできる


演出もspいけば展開次第で十分当たるし、シンフォの99%当たらん擬似3赤系盛り盛りのクソ展開よりよっぽどマシだろ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:59:13.46ID:Tdi+xtnXa
(アリアは)ヤバいですよ!
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:08:57.63ID:z+3mj3pf0
アリアとか玉でてもつまらんだろ
シンフォギアが面白いから打ってるだけで
勝つなら無双しか打たないよ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebc9-4zC7)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:11:53.03ID:SEBsVYMk0
14連で16R4回
9連で16R1回
いや、おかしいやんw
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebb-53ES)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:13:07.31ID:+/XzQPur0
しつもん
リーチかかる前くらいのカットインで、蒼ノ一閃とか、技のカットインはいるのあるじゃん、上下の枠が斜めになってるやつ
あれの6人バージョンってあったりします?

急に今日見たことないカットインが入って、何書いてあったかも覚えてないんですよね…

その後確か70億行ってモリモリで無事当たりました。
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-tGMV)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:17:00.94ID:WSveljqUM
シンフォギアは5000円突っ込んで当たらなかったら他の台にしろ
ダラダラ打つ台じゃねーわ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-m/vh)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:21:25.29ID:ugOhTCMud
レボリューションチャンスのキャラクター何者?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eba6-8alI)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:22:02.57ID:NUsSXU3e0
>>567
俺はあんまり信用してないな、予告機能なのか知らんがてがみは保留1にばかり出る

そりゃあ、たまーには当たることもあるけどさ・・・
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb1e-ZI6L)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:32:22.69ID:5bVM0lYE0
初めてシンフォギアで30連したんだけど自慢してもええか?
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb1e-ZI6L)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:35:18.69ID:5bVM0lYE0
って思ったけどめんどいから載せちゃう
エンディングとか色々初めての見れて面白かったよ

https://i.imgur.com/f4rcwLD.jpg
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a55-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:35:24.71ID:bf/Opu9p0
今日の1回目の最終決戦で2枚目に最近全く見れなかった絶唱が来て興奮してたら1枚目も絶唱に変ってて二度見しちった
絶唱、絶唱、翼、翼、クリスで絶唱2つとクリスが当たってた
今日だけで絶唱パネル5枚見て全部当たった
朝イチが15回転で8連、最後に25連して総当たり50回引いたのに4Rに偏りまくって37Kしか勝てなかった
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-tscw)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:48:35.05ID:hOqbGD2ga
>>583
レバブル先読みで後者だったけどS2CAにアッサリ殺された
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-KLVa)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:51:05.04ID:G3mlhbKtd
白保留て結構仕事するよな
3連続予兆で赤い文字の予告があったけど、始動と同時にヤクモノが落ちて、それぐらいだったけど
ロングに継続×2でロングに発展する直前に金文字のやるデースみたいなものが出て、絶唱じゃなく図柄でリーチだから当たりじゃね?と思ったら当たった
最終決戦で絶唱があったけど外したことあったからトラウマだったけど、何とか10連して1万発出た
すごいコスパ良かった
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-QsNM)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:51:33.32ID:So8sf4mva
最終決戦のレバブルほんとに74%あるか??
10回くらいきて1度しか当たったことない
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-tscw)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:57:23.74ID:hOqbGD2ga
>>593
体感的には50%無いかな
CUがレバブルのみでハズレってのが多い
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-KLVa)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:01:30.10ID:G3mlhbKtd
>>575
逆に9万負けるの大変なんだけどね
どんだけ回らん台を打ったのだろう
1500ハマりのような大ハマりをしなきゃ負けられない額だけど
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb1e-ZI6L)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:02:50.31ID:5bVM0lYE0
>>588
ありがと
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-KLVa)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:14:02.98ID:G3mlhbKtd
最終決戦で全部青は当確?の訳ないか
昇格させようと必死だったけどまさかの全部青枠でSTに行けた
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eba6-8alI)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:15:17.53ID:NUsSXU3e0
白保留はほぼリーチになるんだよなあ、無意味な白ペン出て来てさ

ノーマルならリーチにならなくていいんだよね、時間のムダ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:24:47.60ID:z+3mj3pf0
暇と感じるならパチンコとか打つべきじゃないでしょ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-x/og)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:33:11.58ID:EnLRBQcZ0
シンフォギアと北斗無双ってすげー短命市場なのに長持ちするなんて。
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c5-Nt7O)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:43:35.50ID:VFSZkKDA0
【即高収入!!初めての副業の選び方】あなただけが勝ち馬に乗る方法

副業を始めようと考えても、

・ちょっとした時間でやるには大変な内容
・毎回どこかのオフィスに行かないとダメ
・1日やっても数百円など全然稼げない

世の中の大部分の副業は、やり始めるとむしろアルバイトを始めた方が良かったんじゃ、、、
と思うようなものばかりです。

これでは、子供が家事を手伝って、お小遣いをもらうようなものです。良い歳の大人がやることではありません。そんな子供のお小遣い稼ぎのような副業が多い中で、世の中には簡単なのに稼げる副業があることも事実です。

例えばこんな副業です。
http://extra-in.com/a/jopb

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)
必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)
勤務場所:在宅OK
報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)

こちらの副業です
http://extra-in.com/a/jopb

さらに追加で、この副業の特に良いところとしては、稼げなかった場合に備えた「3万円」の保証の表記があることです。最悪3万円の手間賃だけは今だけ確実にもらえる仕組みになっていますので興味のある人はお早めに!

30万円のあのノウハウが今だけ無料!!
http://extra-in.com/a/uwcj
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b62-zjHP)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:10:30.16ID:xTmVRuF80
どのような軽易で開発されたか知らないけど、
いつものSANKYOテイストの演出がちらほらあるのをみるにつけ、
紙一重の台だったのではないかと妄想している。

クリス推しのオタク好み台路線くさいテイストの名残があるような感じがする。
@レボリューションチャンスは当初は30%の期待度でスーパーになったら
50%で絶唱とは関係しない当たり経路っとなっていた。
A特訓は3段階あって、青→緑→赤オーラで期待度が上がっていく演出の企画だった。
B全回転のクリスは、歌が最後まで成功したら大当たりとか。
Cキャラセリフ演出は、台の演出の解説を各キャラに説明させる企画だった。
 (保留は青のままだったら・・・デス。とか)


それぞれのキャラが立っており、萌え系路線じゃなく、
命をかけて戦う女の子達路線のほうが、硬派で良いとどこかで企画が変わったか、規制の関係でスペックを無理やり今のものに変えたときに、歌ってはダメ、
纏う、フランメとか使えるものがあったからシフトチェンジしたように予想。

クリス推しのオタク好み台路線は当初の企画立案者の顔を立ててところどころに残したとしか言いようがない。

さんざん打ったけど、激熱と絡んでダメ押しでくるくらいのレボチャン、
特訓もたまに出て、熱い演出絡みだとほとんど絶唱にいくパターンだし、あってもなくてもいいくらいの演出。
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a59-gVec)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:28:22.35ID:vZ6KuwyV0
>>621
443 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bdc-WfrR) [sage] :2018/12/16(日) 12:39:08.84 ID:WG91o25w0
>>441
デュランダル保留に変わる可能性がある
その演出自体が失敗しても変わる可能性はある
さっきの当たりは右下保留変化失敗からデュランダルだった
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-KLVa)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:29:19.20ID:G3mlhbKtd
ホールの人気は北斗無双がNo.1だろうけどスレの勢いが何でこんなに違うんだろ
北斗無双はインチキなのと煽りがイラつくから俺は絶対に受け付けない
下らなすぎるし
世の中の連中は何を考えているのかわからない
逆流するしボロいし何が楽しいんだよ
ボーダーが理由だとするとAKBはなぜ長続きしなかったのだろう
一週間で通路だったからな
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-4zC7)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:31:08.70ID:n/5lTsnZa
オタクコンテンツだから伸びが早いんじゃね
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ae5-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:34:13.38ID:ZAvzzqxr0
地獄少女よいとぎ?のミドルを撤去すんのはやすぎ
打ちたいと思っても、もうどこにもないよ
あんな良スペックどこに葬ったんだよ
パチ屋は勝手に新台とかで客の心理ひっかきまわして、
ユーザーニーズが全然わかってないんだよな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8aa9-PT0M)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:22:24.66ID:e8FQAlo90
シンフォギア配信者のグラフ見ると3万発くらいのレンジは軽く移動してるから、そら負けるときもあるよね
https://www.youtube.com/watch?v=dyWbeCJNrPc
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-x/og)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:32:07.20ID:vgqULTKz0
大当たり中曲変えてる?僕は原作よくわからないしどの曲がいいかわからないからそのまま
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-x/og)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:37:28.80ID:vgqULTKz0
やっぱシンフォ打つならアニメ見ようぜ少しは楽しくなるぜ。(強制ではないが、推奨)
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3ee-QNcK)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:40:45.21ID:dngdts9g0
右隣の台は29連、左隣は弱リーチかと思えばレボチャン絡んで初当たり連荘
俺はというも期待のデュランダルがレバブルなしで迎えてガングニールだぁ経由でS2CA発展、かなーり嫌な予感したが案の定外れて発狂しそうになった
俺だけが外れたのだったらいいけど他の5台全て連荘中だったのがかなり効いた
最近こんなんばっかり…周りは絶好調で俺は店長スイッチでも押されているのかと言わんばかしに絶不調
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-VkZ7)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:25:44.59ID:FV6UXhh2a
マリアと翼は赤技でも毎回負けるんだがなんなん?
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:42:55.95ID:/VpHw7sja
曲はキャラ対応にしてる
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:44:19.88ID:/VpHw7sja
>>645
俺のジョナサンをなめろ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bbf-QsNM)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:14:18.86ID:LR84gK3+0
オスイチでレバブル手紙で当たって最終決戦スルー
追加4kで4連(全部4R)持ち玉で2回当たるも最終決戦突破出来ず
3テン響2枚も当たらずなんかやる気失せたわ
-5k
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a07-sazq)
垢版 |
2018/12/17(月) 03:17:48.07ID:TYy0EN+00
昨日は初めて最終決戦でヘソ当たり体験した電チューに入れる前にみんなの歌声がくれたギアが〜って言い出して凄い違和感感じるね
隣は青保留残しで最終決戦2回やって突破出来ずと珍しく事を2回見た
期待値的には2回のが良いらしいけど入らなかったら精神的にダメージデカイね
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-KLVa)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:09:20.13ID:0iEFGQdUx
喪失までのカウントダウンは40回ぐらい見て4回しか当たったことない
2回は復活で1回はプレミア、もう1回は雑魚いので当たった
雑魚いのはさすがに声が出た
一番のデュランダル殺しだと思っているが、ちゃんと図柄揃いで当たったのは初めてだった
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-tscw)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:10:19.33ID:vykm22A4a
熱い先読み来たらs2caに怯えて
それを回避しても393に怯える
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8aa9-PT0M)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:49:02.56ID:e8FQAlo90
無理よおばさんって情緒不安定だよな
養生が必要なのでは
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-MDtv)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:20:02.06ID:Q+Wp6ow4a
デュランダルの着メロより刺さる瞬間のズカシャン!みたいな音すき
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-89NV)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:33:57.70ID:RdWea/3wd
>>638
シュルシャガナ(調のリーチの時の曲)
おね〜がい〜聴か〜せて〜 って曲
初当り時の曲
始まりのバベル(70億の時の曲)

俺はこれらをローテで回してる
やっぱり連してる時は疾走感のある曲の方が高揚するし
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-89NV)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:35:12.84ID:RdWea/3wd
ごめん書き忘れてた
クリスちゃんのスーパー懺悔タイムの曲もだ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 230e-2dqZ)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:41:49.73ID:A8RcL9QU0
何度か打ったことあったけど最終決戦が突破できず避けていたんだが、甘打ったら台の魅力が分かったよ
シンフォギアチャンスはラストの時点で保留貯めておかないと復活(流れ星)のチャンスないのかな?
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-THCF)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:46:21.76ID:thjoyCd6r
シンフォギアはじめてVパンクした
6連目 ストック2つある状態で
1つ目消化するときに玉飛ばなくなってパンクしてすぐ2つ目当たって玉飛ぶようになった

保留連状態でパンクしてSC続いてるから出玉補償はできないとのこと
もったいねえ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-0qxb)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:41:22.97ID:j87M94RHa
>>677
ラスト!の回転が始まるまでに保留を満タンにしておく→7〜10までの結果を7回転目にほぼ告知する
11回転目で当たったら流れ星復活

ラスト!が変動開始する時点で保留を0にしておき、7回転目が始まってから保留を満タンにする→7回転目の結果だけをその変動で告知し、8〜11回転目で当たった場合全て流れ星復活になる

好みでやれ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b32-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:13:41.64ID:DLOP0Gih0
>>675
マイホの1パチシンフォは俺以外いつも死にかけみたいなジジイしか打ってなくて
当然最終決戦もSC中もずっと打ちっぱ
こういう養分爺さんのおかげでボダ微+ぐらいの釘で置いてくれてるのだろうと感謝している
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ca-ppkv)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:23:35.22ID:PShtUBX+0
3回転で絶唱しない来てワロタア
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-tGMV)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:43:43.54ID:0vvgla8vM
運試しに低貸しで打ったら速攻で当たって9連と10連しやがった
この引きを4円で出してくれよ…
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-fEtm)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:26:17.12ID:Jb2Ov4NHp
シンフォギア三大都市伝説
最終バトルが芋虫以外
Vストック消費前に当たり あと一つは?
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-EhCN)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:27:26.95ID:fI1n1hdtd
昨日、レジェンドレアクラスの当たりを引いた。

6連目でやっと15R引いた途端にトイレに行きたくなった。
まぁ、Vストックも無いし、4保留消化したら行くか、と思ったら2保留目で15Rの当たり、いよいよ我慢出来なくなり、残り3Rでフルオープン放置作戦を発動。
残り2保留だし、Vストックも無いし、流石にね。
急いでちっこして戻ると「シーンーフォーギーアー!」とシャッター閉めて猛ってらっしゃる。
あぶ、あぶ、と焦りつつ右うちしてVに入れると、「エクスドライブ」発動。
はぁ?と思いつつ消化するとVストック2発。1回転目で当たっているから、残り保留1だよな??
と思ってSCに戻ったら、保留4個だった。

誰だよ!俺の代わりに右うちしたの!
Vストック2発も15Rでした。
本当にありがとうございました。
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ソラノイロ MMb3-ozrZ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:55:43.05ID:Z7U9r8nWM
>>695
v狙うときv入れる前に電チューに玉入ると保留貯まるけどそのこと?
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 230e-2dqZ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:29:38.18ID:A8RcL9QU0
トイレ我慢してる時に限って連チャンする法則あるよね、わざとトイレ我慢してるフリして連チャン狙ってる人いたわ
ちなみに甘で51連チャンの報告あったけど、通常版は最高で何連チャンの報告があるの?
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-fEtm)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:15:06.39ID:g/BnEU2k0
俺は時間が押してる時に限って連チャンするわ
時間あるときはいつも2.3連で終わるのに
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a393-/mA3)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:20:14.56ID:rWG4tE/w0
>>669
あれは実は自分自身に向けていってるのよね。
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-V8Oc)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:25:29.65ID:3WGxEdR5d
やっとSC入ったというのに気付けばリザルト画面...

うなだれてスマホ見てたら
「まだ響と流れ星を見ていない」が聞こえ、よっしゃ!復活だなと思ったら隣の会話予告だった。しねや
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMc2-K16l)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:41:17.98ID:9THLbZhXM
特定日で回るけどハマり台多すぎるな
オカルトでいけばよかったかな
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb7c-92CL)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:13:46.51ID:N9GnoQCv0
初当たり4回
8連→4連→2連→単
何故綺麗に半分になっていく
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-tscw)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:38:04.59ID:Fv2BMq5sa
クリスのおっぱいデカすぎだろ
人気あるの分かるわ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb1e-ZI6L)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:12:46.73ID:Fe2qBfPz0
知らん
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-PTqw)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:23:02.12ID:KoFPOqMCd
さっき起こったこと
保留2に白保留で絶唱煽り
保留1に来たとき右下変化煽り失敗
でも絶唱煽りは成功(ブラックアウト)、そのタイミングで変化発生→青変化

絶唱煽りの最中の真ん中図柄が変化だったんだろうけど、びっくりしたわ。
ちなみに当たりは特訓直撃
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb7c-92CL)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:33.65ID:N9GnoQCv0
先読みレバブルからのS2CA
その3回転後にシルエット白+てがみからのS2CA
しね
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ed5-TxMv)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:00:59.14ID:+1YkXP7H0
翼✕
ク→翼〇
ク→響✕
翼✕
翼→響✕

響き出てくんなし
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-92CL)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:02:08.08ID:w3yrMg9tp
>>714
オカルターきもっ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-5lvv)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:12.58ID:pIcuUbq+d
何もねえ、海みたいだ、これが噂の無抽選ゾーンか
初打ちの時がこんなんだったらのめり込むこともなかったのだが・・・
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-xog6)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:01.54ID:fNjNibMzd
保4入賞時赤響&全手紙
変動時レバブル疑似3手紙の中はガングニール
絶望のミクさんで外れ
その10回転後、白保留変動時レバブル、纏う白
ボタン連打フラッシュ赤、なんかグロい敵と戦うストーリーリーチ、ゴゴゴゴールド、外れ
もう打つ気しないです
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb7c-92CL)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:30.21ID:N9GnoQCv0
「なんと赤」から右下ウィンドウに絶唱って出て
S2CA4ラインでハズれたんだけど何これ
矛盾じゃねーの?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-92CL)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:20:13.40ID:0W0e/qqtp
>>714
プロフェッショナルオカルターですね
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb7c-92CL)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:44.73ID:N9GnoQCv0
>>733
テンプレのどこだよ
アンカーつけてくれや
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a24-23IZ)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:07.01ID:uog/jBZh0
5回転で二回も393にやられたわ
こいつ強すぎだろ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb7c-92CL)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:45:23.14ID:N9GnoQCv0
>>737
ありがとうでも画像テンプレなんて読んでねーよ
普通にスレに書いて欲しい

>>738
しね
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:05.73ID:ONTkXXhB0
シンフォって400ハマったら致命傷だからな
きちいんだよ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:12:19.58ID:ONTkXXhB0
保留変化入ってからボタン光れ光れって念じる
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-m/vh)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:09.29ID:HbMJWAAld
リーチライン通常青だったけど、ライン紫あったけど、あれ熱いの?
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-m/vh)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:43:55.89ID:HbMJWAAld
白レバブル、マリアフルーツ柄から、強リーチで何とか当たった。ラッキー
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-92CL)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:44:49.34ID:+u3OZ+Yep
>>760
オカルトキモいです
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-WDVv)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:54:36.44ID:dl6aoZsNd
最終決戦、響ク響翼ク。一枚目の響が赤文字もスカ。二枚目クリススカ、三枚目響白文字スカ、
四枚目翼赤文字スカ。ハンドルから手を離してタバコに手を伸ばして五枚目クリス白文字で…

スコーン(ハンドル)

握ってたらおしっこチビッてたかもしらん。なお2連で終了した模様
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb6b-ZTlW)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:02:51.86ID:vrl8like0
保留0手紙をハイワロで無視して保留ためたる為打ってたら
再び手紙保留、なんちゃって全手紙って
見守ってたら、S2CA行ってハイワロ、次保留に期待って達観してたら、
始動時にレバブル来てアッチーと思ってたら
影縫復活してケツ浮き、最終決戦行って打ち出ししてないのに
いきなり青パネル表示されてて、再度ケツ浮き
こんなんあるんだな、都市伝説だと思ってたよ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eba6-8alI)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:14:09.78ID:v9zIGRbc0
ハルヒ2とか出ないんかな
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-rcWP)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:17:41.35ID:kZasy9pRd
SC中の演出バランスがめちゃくちゃだよな
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-lE4f)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:36:38.31ID:vgqULTKz0
SC7回転目で激寒で当たったけど、これって7回転目ではなく8から11回転目当たったということなのか?
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:42:42.57ID:WRxHmO5Qd
>>780
どの保留で当たったかは見てればわかるはずだが…
ただ流星打法してればわかるが7回転目はクリスであっても割と寒い展開でも当たるときは当たるな
むしろ七回転目は熱いの出にくい気がする
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-x/og)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:02:48.99ID:vgqULTKz0
最終決戦で絶唱パネル2枚ってなかなかでない?かなり打ってるが1枚しか出ない。
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-70zo)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:19:39.80ID:7hsJAoyQa
今日エンディングまで見れた
久しぶりに2万五千発いったクリス様さまやね
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8390-Ef5J)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:53.00ID:Q30v2t6K0
初打ち

訳もわからず24500発

有り難うございますた
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-Sd9z)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:39:00.50ID:xORT9TIS0
>>710
恥ずかしくなるとスマホに逃げる典型的なアホ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-Sd9z)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:46:51.47ID:xORT9TIS0
>>640
2次元大好きキモオタ豚野郎発見
キンモーーー
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2324-+KUv)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:14:48.28ID:97/02pdf0
↓本物のアスペ

638 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-x/og) 2018/12/17(月) 00:32:07.20 ID:vgqULTKz0
大当たり中曲変えてる?僕は原作よくわからないしどの曲がいいかわからないからそのまま

640 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-x/og) 2018/12/17(月) 00:37:28.80 ID:vgqULTKz0
やっぱシンフォ打つならアニメ見ようぜ少しは楽しくなるぜ。(強制ではないが、推奨)

780 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-lE4f) 2018/12/17(月) 22:36:38.31 ID:vgqULTKz0
SC7回転目で激寒で当たったけど、これって7回転目ではなく8から11回転目当たったということなのか?

785 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-x/og) 2018/12/17(月) 23:02:48.99 ID:vgqULTKz0
最終決戦で絶唱パネル2枚ってなかなかでない?かなり打ってるが1枚しか出ない。
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-3SxE)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:06:15.33ID:nVe86PJYa
この前1回転目で当たったんだけどこれって凄くない!?
https://i.imgur.com/ciShQiH.jpg
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-0qxb)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:14:28.35ID:ANu2q2aEa
>>803
座って2回転目で変動開始からいきなり青ダメぇ!で音量消えた事はあるが
オスイチ(純正1回転目)はまだないな

金入れて、ハンドルひねったらいきなりデュランダルぶっ刺さった事はあるけど393は強かった…
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa0-n/aN)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:04:35.36ID:G6Pq18qJ0
>>308
俺の中だとこれはガチ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:17.81ID:mU/AF7aB0
ZABABAってこの台に使われてないよな?
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sra3-lODa)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:08.99ID:s3R/bYu4r
>>817
そこは左右の同志の事を考えて自重しましょう
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-TxMv)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:09:32.38ID:ckxO8eJhr
>>803
200台に1台は起こりえること
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-0qxb)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:10:52.23ID:X3NimbAFa
>>819
ただ今よりスピーカー音量テストを始める!
この音量を体で覚えろ!今流しているのは31%の音量アップだ 安心しろ計算上死ぬ事はない!!

ただし…いやしく音量いっぱい上げた奴ほど苦痛は続く!!
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-Wdq2)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:24:26.49ID:KwQeVC9ka
さっき戦姫絶唱チャンスでボタン押したらいきなり当たって、更に全回転で7揃って薄いところ引いたなぁと思ったら、シンフォギアチャンスでもまた全回転で当たり
これって電サポで1/199引いて更にその内の1%引いたってこと?
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-CtWu)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:37:03.83ID:pgj9J/uJr
保留2つ目に手紙きて次回転でレバブル先読みキターと思ったらそのまままだ唄える行って当たった
最終決戦でヘソの手紙どうなるかなーと思ったら当たった
でもSCはスルーでした
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-1zE8)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:58:41.95ID:+8pqaVKOd
戦姫絶唱チャンス全員選択から70億行くパターン初めて見た
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-SI7t)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:46:17.88ID:4Fohv3OSp
キリカと調の戦姫絶唱チャンスが熱いとかホラ吹いてた奴出てこい
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b5d-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:58:02.31ID:uGUZVAWP0
まだ3回しか打ってないんだが、チャンス通って好きな切ちゃん選んでんだけど
未だにデデデデースが見られん。この台に限らず好きキャラ選ぶと続かないジンクスやめーや
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:51:05.76ID:yqWI73ysd
まあ最終決戦絶唱は92%だけど都市伝説なんて言われないくらい結構外すわけで

チャンスアップ複合と単独演出って違いはあっても
>>847の信頼度は92%はないと思うしシンフォだと外れるもんだと思わないとな
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8b-p3Xm)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:52:29.92ID:BTo66U+9M
マックスでは朝一回転が4回あったな
しかも全部確変
甘では引いたことない
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3b7b-RQWs)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:00:18.22ID:69wNJAlB0
>>872
確定じゃないの?とかレスしてたか?突っ込むなら俺のIDレス追ってくれ

半年程前の7ぱちってサイトだと大当たり濃厚→修正入ってハズレ報告有になり、
今日現実に起こってサイト見に行ったらその備考文自体消えてた

案外ハズレてるんじゃね?と思うようにした
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-KLVa)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:02:49.78ID:hLl5O2MGd
70%ぐらいが3つぐらい被るときあるじゃん
レバブル、まだ唱える、ギアペンダント金
これだと信頼度何%になるの?
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8b-p3Xm)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:10:23.81ID:BTo66U+9M
演出の期待値ってなんだよ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-PguV)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:15:00.64ID:kb2FAj8Yp
レバブル、手紙即開封、金ペンから即テン特訓→絶唱

即当たりじゃなくて絶唱発展した時点で嫌な予感はしたけどレバブル2連続で外してんだから当たってくれ…
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4650-KiNl)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:22:16.99ID:yxgVVvNg0
オス3で手紙(ノイズ中)からフランメ金ペンでCUなし393
金ペンだけだと流石にきついなと思ってたらレバブルって393槍投げから17連
393マジ天使

エクスドライブも久しぶりに見れたが
4R昇格後2連続で1回転目当たりあったからきちんとVストック計上してくれれば2回見れた
ストックならずにエクスドライブならなかったのこれで5回目だぜ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-SI7t)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:29:50.94ID:4Fohv3OSp
>>844
ほとんどか前半で終わるのに?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-Glp+)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:06:06.74ID:4EOj92pp0
>>878
270%ぐらいじゃないの
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a68-5grR)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:41:58.54ID:BWQON1yY0
>>878
どんな演出だろうが、結果は当たりとハズレの2つだけ。
つまり50%ってことだ。

信頼度をパーセンテージで語ろうが、
ハズレたら虚しいだけだろ。
ちょい珍しい展開が見れたな…くらいで納得しとけ。
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-QNcK)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:12:33.79ID:LSiU7IJsa
>>902
マルハンもキツイけど地元に根付いてる某チェーンだな
可動から長らく打ってきたけどここまで鉄板激熱を外したのは7テン393ハズレ以来。というか信頼度の複合具合から見てそれ以上のハズレを100回転以内で3度見たのは初めてかも
やっぱ3大回収期の前には無力だ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-ipQb)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:12.15ID:EZyC4khxK
単てがみ継続×2、赤タイトルロゴ、役物金煽り、響「この命〜」からの
キャラリーチ調赤ロゴ→終盤割り込み「最速で最短で一直線にいいい!」→レバーを引け→シーン…

もう今日はやめとこう
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-ozrZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:08:34.93ID:ssCz1Qd9p
うーん継続しなぁい
突破2/2で両方3連だ
最近こんなんばっかりだけど
くっそ楽しいwww
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-ozrZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:09:32.17ID:ssCz1Qd9p
>>732
「絶唱」は強リーチ以上確定なだけ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eba6-8alI)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:14:47.16ID:IQ3Ofahg0
>>900
これな、要するに演出を書き綴っても2つに1つの結果しかない
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-ozrZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:21:24.95ID:ssCz1Qd9p
図柄に落雷ってどんな予告かわからん
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:23:09.17ID:rnhNmEg00
最終決戦響仕事しない
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ed5-TxMv)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:25:31.15ID:b74nwyH+0
>>904
ヘソ消化しないとして
最初の1個はどうしても消化しちゃうし
例えSCに入っても11回転目に流れ星3回とか来ちゃうとやっぱりどうしても消化してしまってどっかで確定4R当たりになってなんかモヤッとした気持ちになるから
素直に最終決戦中に消化して100パーSC入るほう選ぶ

まあ11回転目流れ星なんて滅多に来ないが
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-EhCN)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:56:42.65ID:atfsaPQdx
唄っては駄目〜!から絶唱の流れ、今まで引いた事が無かったのに、今日だけで3回も引いた。
CU全部載せで気持ち良いね。
イコライザーだけ赤まで上がらなかった事も有ったけど。
十分に稼いだので、最終決戦だけもっと楽しむ為に甘に移ったら、そっちでは疑似連に入ってから、唄っては駄目〜!と言われた。
あれ?これ確定だっけ?と考えてたら、絶唱行って当たった。
こんなタイミングは甘だけ?
ライトでもあるのかな?
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-m/vh)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:01:41.41ID:1hG0Gy3Nd
319だったここまで人気出なかったですよね。
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-m/vh)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:37.39ID:1hG0Gy3Nd
>>922
199で高継続率だったから成功した。
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-ZOqJ)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:08:30.92ID:l973uEDUa
今年入ってから打ち込んできたが
今日初めて7テン外した…
かの日行って大丈夫かなと思ったけど
駄目だった。
今まで、どんな微妙な展開でも7テンなら
当たってたから信頼してたけど、なかなか
ショックでかいな。
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de2a-wsuD)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:02.14ID:9I+GZSRK0
よんどころない事情で暫く打ってなかったけど
突破得意だったのに突破苦手になっちゃったかも

クリス 赤字 扉閉まる
つばさ 普通
ひびき 普通
つばさ 普通
クリス 赤字

こんなんやで。尖ってた頃の俺なら最初で当たってVも2個取ってた
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-m/vh)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:11.91ID:1hG0Gy3Nd
>>923
あと1種2種混合機だったから。(確変機、ST)でもダメだったと思う。
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-WDVv)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:36.41ID:wqnrFVZ2d
デジパチ打つならコレだけになって一年になるけど、
まだまだ見てない演出がありそうだなぁ

白保留でフィールドなんと赤から該当ギアペン緑で
疑似、疑似2目同じで何だよコリャと思ったら疑似3目に
フィーネの虹台詞、恋心も知らぬなんとかとか

まだまだ楽しめそう。店がガン締めでもしない限り
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sra3-lODa)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:32:19.87ID:+NYA8pRQr
>>927
無双や牙狼みたいに、何をトチ狂ったのか訳のワカランスペック違いで続編さえ出さなければいいな
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-KiNl)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:33:03.94ID:us2EpNwxd
甘から戻って何台か様子見しながら打ってたら手紙で7テン開封パトランプレボ絶唱で当たり
最終決戦、甘で外した昇格絶唱パネルが同じ4枚目の位置に来たがこっちはきちんと当たってくれた
5連で終わったがクリスの必殺技ようやく見れたので満足
最初の台に戻って手紙デュラから装者経由ノーCU絶唱で393槍投げで3連

393の槍投げに始まって槍投げで終わる日だった
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-5qKk)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:34:45.27ID:QWb8aY3op
今日の出来事
最終決戦でクリス→翼→響→絶唱と絶唱までステップアップしたパネルがでた。
尚フィーネ残業なしレバブルなしで外れた模様

たまにはクリス打法しないでやってみたらこの仕打ち
最終決戦絶唱パネル1/5なんだが
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-KLVa)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:35:45.56ID:XmrJsV9cd
誰だよ保留3始動のGOは全部ガセとか嘘ついたやつ
フランメ行って当たったぞ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-tscw)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:58:36.73ID:t4zTArR3a
昨日初めて楽曲LV2でバベルきた
バベルが出た時点で熱いのか発展しないと駄目なのかが分からなくてドキドキした
発展して当たった
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:14:44.49ID:d03s7fPz0
>>966
復活は15?
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-ozrZ)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:54:05.54ID:xxD0a/YPp
v邪魔
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-MDtv)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:13:15.70ID:VUeaOQn8d
腸内洗浄
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Lgal)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:31:23.81ID:g1iAtwS00
隣のおじちゃんがSC最終変動で保留貯めてなかった...
ややこしいことになるの嫌だからなんも言わんけど、まだ理解しないで打つ人いるんだね
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-+KUv)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:00:09.48ID:aS1/mrVzd
ラッシュ等で右打ちになるやつは
終わっても最後の最後まで
例えばST100なら105回転目まで回そうと頑張るもんだろー
実際105回転目に当たり引いてラッシュ再突入とかもあるしなあ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-89NV)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:17:56.07ID:Nrfc36jmd
やっぱりシンフォギアだな
他のどの台もイライラして打てない
シンフォギアは面白いからなのかわからないけど追ってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況