X



CRぱちんこAKBバラの儀式 part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 333d-pp8e)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:46.15ID:UrAUxGhb0
【名 称】CRぱちんこAKB48バラの儀式
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】 1種2種混合ライトミドルタイプ
【導 入 日】2014年8月18日

大当り確率:約1/199.8
高確率:なし
賞球数:3&3&15
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
MUSIC RUSH突入率:50%/継続率:72%
時短回転数:MUSIC RUSH突入後100回転
出玉性能 4R:約490個 6R:約740個 8R:約980個 10R:約1260個 15R:約1850個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし(MR突入):7%
4R(MR突入):35%
8R(MR突入):3%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR突入):5% (4R:2% 6R:2% 8R:1%)
8R(MR非突入):50%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

【MUSICラッシュ時ラウンド振り分け】※特図2及びV入賞
4R(MR継続):18%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR継続):7%(4R:1% 6R:1% 8R:1% 10R:1% 15R:3%)
15R(MR継続):47%
8R(MR終了):28%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

チームサプライズ公式
http://akb48-surprise.jp/

ぱちんこAKB48公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/

前スレ
CRぱちんこAKBバラの儀式 part77
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541169850/
0576撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:15:50.56ID:69ApoOrfa
これからわらしべ長者作戦を実行します!(`・ω・´)
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd24-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:27:04.75ID:Js+Hnb0o0
(´・ω・`)なるほど

541 名前:撃沈 (ワッチョイWW 1348-ZBCD)[] 投稿日:2019/01/09(水) 23:52:58.61 ID:9Oc2oZvg0 [4/4]
次の休みは1万円を元手にまゆゆver→ATM→薔薇ライト→ATM→誇りの丘→ATMとわらしべ長者作戦を実行したいと思います(`・ω・´)
0578撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:30:56.87ID:69ApoOrfa
>>577
知らないアルファベットが入ってる…(´・_・`)
0579撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:17.47ID:69ApoOrfa
わーい500円でRUSH入った( ´∀`)
0580撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:26.50ID:69ApoOrfa
とりあえず4連3000玉で終了
5000まで増えたらライトミドルに移動します(`・ω・´)
0583撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:25:10.47ID:69ApoOrfa
当たっているのに持ち玉減るのはどうにもできないてもでもの単発〜(´;ω;`)
0584撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:58.85ID:69ApoOrfa
>>582
まだ3連休始まったばかりなので諦めないでくだちい!(`・ω・´)
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:08:23.32ID:69ApoOrfa
持 玉 (`・ω・´) 消 滅!


えーい!わらしべ長者作戦など知ったことか!
我が諭吉軍はライトミドルに進軍じゃあー!(`・ω・´)
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:10:11.71ID:69ApoOrfa
https://i.imgur.com/O2mWMlq.jpg

というわけでまゆゆverからライトへ!
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd24-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:16:08.35ID:Js+Hnb0o0
 AM15:00 〜監視カメラ映像〜

        _,,,,..,,_ ピピピピピ
     ,. -''"´..│  `゙''-、    養分No10032
    ,."    │     `ヽ. 
  /               `、
  ,'─── ./⌒ヽ  ──-i.
  !    と(・ω・´ ) >>585 l
  ',    ヽ⊂二 )     ,' 
  丶   (⌒ │  ヽ    / 
   ヽ    ヽ」.│\ ヽ  ,.' 
    `'-、_...  │  ヽJ,.-'´
       `゙''ー-‐'''"´   

 同時刻  〜店長ルーム〜

          ∧ ∧   ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ___( _冂二冂ζ*゚ー゚)ζ< 店長、養分No10032が予定通り持ち玉尽きて移動します。
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ \_______________
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /∠ / ∧_∧___    │ 行先は分かっている。どうせバラの儀式だろう。
   /∠ / /)・∀・` ) / |  < 全く懲りないヤツだ。少し痛い目に遭わせてやれ。
  /∠ /   l l =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< No10032、バラの儀式に着席しました。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \500単、600犬コースにセットします。
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0593撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:10.46ID:69ApoOrfa
自分はライトミドル移動後1500円でてっぺん成功からSUPER×2の実質3連
少し呑ませて丘に移動して単発1回と微妙な展開でごわす( ;∀;)

https://i.imgur.com/T16BekO.jpg
0594撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:20:42.24ID:69ApoOrfa
なんやかんやでトータルマイナス27k(´;ω;`)
これはやってしまった…(´;ω;`)

明日は負けない
やられたらやり返す倍返しや!(`・ω・´)
0596ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スッップ Sd9a-A39C)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:30.29ID:M480KFTld
>>594
自分大負けしたので勝ってると思ったのですが・・

おもいっきりうんこ展開でした

1台目
・犬2回(雌1回)
・1000嵌まり
・のーきゅん
・唯一連チャンしたラッシュは最高SKE10R

2台目
・久々まってました48Fじゃんけんストロボ→犬

3台目(1台目に戻る)
・元気一杯のお単発

1台目の時にラッシュ中1回転目で下克上4R
こんな引きはアンコで引いて欲しい

安定の-140k
3連休40万円コースでしゅ
0600まりこ様推し( *`ω´) (ワッチョイW c55d-Bo+I)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:36.93ID:eb7Gnj3r0
私は仕事人Vで単、ウルトラセブンで最低最悪の犬の後にどっぷりバラで7連、犬、9連+10k(1パチ)で終われました!京楽台の渡り歩き作戦です( *`ω´)b

>>593
まゆゆ甘→3→バラの順番が良い気がします!閉店間際にセブンで悔しい思いしたことあるので(´;ω;`)バラはあまり時間気にせず打てますからね(`・ω・´)b
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16a4-mV3e)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:52.54ID:uY8cBieU0
じゃんけん大会10連敗超えたわ
いつ当たるんだろ
0603ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 7a5d-tU1w)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:00:54.71ID:pFFYtl5c0
>>600
ナイスな立ち回りですね!
バラ同士の立ち回りはダメなのかしら??
実は昨日、すべて終わった後に甘のリングとフィーバークイーンとかいうやつを打ったんですが
8kほど取返しました。焼け石に水ってやつですが

>>602
ありがとうございます!
朝からとてもいい動画見れました
やっぱまゆゆたんはツインテールがしっくり来ますね!
スローテンポのラブラドールとってもいいです!
ちなみにゆっくり回してたのは48秒物語を堪能するためだったんでしょうか?
ぱちんこは演出中に変動が止まりますがスロットは完全マニュアルで回せる仕様だった気がします
(スロは思いっきり初心者です)


やっぱり今日はバラリベンジに行くことにしました
撃沈さん、一緒にリベンジしましょう
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a48-PaIb)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:00:59.47ID:CjAvIUTj0
>>597
雑菌だらけですよ…


>>600
順番も大事ですね(´・ω・)
最近仕事帰りに丘打っても初当り結構取れてたんで調子に乗ってしまいました
昨日は改めて319だった事に気付かされましたよ
0605撃沈 (ワッチョイWW 7a48-PaIb)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:05:16.97ID:CjAvIUTj0
そういえばNGT大変な事になってるんですね
柏木由紀は後輩達の指導がなってないぞ!
監督不ゆきりん届きだ!

なんつって!(^ω^)
0606ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 7a5d-tU1w)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:06:39.51ID:pFFYtl5c0
そういえばカスタム公演中ロングはやっぱり沖ぱちと先読み無効になるようです
公演曲をハイライトしたいためになるべくうるさくさせない仕様なんですかね?
ボルテージMAXは発動するんですが

昨日
・長変動→トイレ行く→帰ってきたらMusicRushカウントダウンでヨダレ状態→雌犬
・ボルテージMAX→長変動→ドラム48揃い→連打失敗→単
・ボルテージMAX→長変動→ドラムAKB揃い→連打成功→犬
0608ゆいふぁん (ワッチョイWW 81ad-8s9f)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:38:32.97ID:3x1mfMKh0
>>603
48秒物語を見るためにゆっくり回しております!
ボタン停止後レバーオンすると演出飛ばしちゃうんで
やっぱりまゆゆはツインテールですよね〜
パチバラ同様48秒物語は全メンバー動画集めてる中、今でこそゆいはんですが、当時まゆゆ撮れた時は超絶嬉しかったですわぁ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:10.19ID:xynUem0wa
私はこの時を待っていた
機は熟した!いざ出陣!

寝坊とは違うのだよ寝坊とは(`・ω・´)ハミガキシナキャ
0612撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:45:50.52ID:xynUem0wa
>>610
丘ですか?薔薇ですか?
0616ハマりん (オッペケ Sr85-QTHy)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:25:42.53ID:1VfgqBVCr
ハマりんが休んでるからハマりがぽかまゆさんに行ってしまった。
申し訳ないです…。今日も行かないです…。
0624まりこ様推し( *`ω´) (ワッチョイW c55d-Bo+I)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:12:07.20ID:ohGCkX5Y0
>>603
マイホはバラと甘が1台ずつになっちゃいましたが生き残ってるだけでも有難いです!ぽかまゆさんは仕事人の実機持ってるのにV打たないのが謎すぎますww確変機で安心だし小当りrush中はノリノリで楽しいですよ( *`ω´)b

>>605
でた〜撃沈節( *`ω´)b
昨日、久しぶりに激熱被害届で変動開始エアきて続きました!金ロゴ円陣はやはり逆鉄板で外しましたが(;'A`)
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd24-kZrb)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:20:36.23ID:MSFo8DCj0
     (´・ω・`)撃沈君がまた不謹慎なレスをしているようだな
    /||__||\ 
    ( 〈|゚   ゚| )  
 __ヽヽ__リ /  トントントン…
   ._ゞ||)_とノ ̄
    | iliω;`)>>605
    l========'
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKad-j4zt)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:24:45.99ID:1am1MDpZK
いなぷぅ【稲岡龍之介・北川丈住所特定】NGTまほほん事件★144【笠井宏明は未特定】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547354742/

いなぷぅ【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・八日市屋智史の住所特定】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547205573/

NGT48山口真帆さん、集団撮影会事件後の激ヤセ精神崩壊した謝罪会見が色々ヤバイ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547179765/

不審な引退相次ぐNGTメンバー、山口を襲った犯人達に強姦撮影会され闇オークションで動画販売か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547220203/

いなぷぅ稲岡龍之介が最前列でまほほんの謝罪中に「待ってたよー!」「逃げないでねー!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547220994/

いなぷぅの行く店舗
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1547169851/
0632撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:36:13.34ID:xynUem0wa
>>631
そうです(´・ω・)
わざわざ拾っていただきありがとうございます(´・_・`)
0633撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:41:20.76ID:xynUem0wa
>>624
まりこ様推し様のアドバイス通り丘を先に打ちにいったら右打ちランプ16Rをゲットするという神展開になりました
ありがとうございます(´;ω;`)

自分はこの前CD保留は金系3連続で外しましたよ
金ロゴ円陣はもはやプログラムミスだと思って諦めてます(´・_・`)
0636撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:02.54ID:xynUem0wa
>>635
小当たりRUSHの機種は特化モードから落ちると残り保留の消化に1つ10分近くかかるんです
前の人が即ヤメした後残り保留で当選してると無音で演出が起きて右打ちランプが点きます
丘の場合特化モードの振り分けが16R50%、モード落ち確変15%、モード落ち通常35%で運良く16Rに当選したものを拾えたという事なんです
ちなみに特化モード落ち後の残り保留で16Rに当選しても小当たりRUSHはついてきません
その代わり確変状態にはあります( ´∀`)
0640撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:39:14.01ID:xynUem0wa
>>639
今日は粘り勝ちですか?( ´∀`)
0643撃沈 (ワッチョイWW 7a48-PaIb)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:26.03ID:CjAvIUTj0
>>642
4、8の日限定カスタムありますけど詳細はイマイチよくわからないです
ボーナス告知の裏ボタン的なものらしいですが(´・ω・)

推しキュンなくても今週の公演曲がまゆゆユニットで神話の女神が如く美しいです( ´∀`)
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-cjto)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:34.09ID:Z/qI2CX+a
サブ液晶が壊れて真っ黒な台で公演開始のカウントダウンが始まる
rtc演出見れないなーと思いつつメイン液晶見てたら「準備はいい?」って
今度はラッシュのカウントダウンが始まって役物がいつのまにかラッシュになってた。
どんな演出だったかわからんまま3連。
0645ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 7a5d-tU1w)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:10.39ID:pFFYtl5c0
>>642
明日は初モミモミ出陣するかも・・


■本日の結果
まさかの大逆転劇でした!
一つ懺悔をすると、最初のラッシュが犬と書きましたがラスきゅんでした

・サプライズ群マイ鉄板更新(本日2回)
・沖ぱち不動のじゃんけんゆびはらさんラッシュ
・久々右端1セグ
・あんこ中確定要素無しSテンから全回転
・本日犬無し、オール4連以上&オールきゅんきゅん

808 単
240 6連
246 8連
34 4連
42 単
249 単
14 7連
283 4連
100 やめPM9:30

初当たり合算ave.1/252
犬率:奇跡の0%
16きゅん(SKE1回)
0648撃沈 (ワッチョイWW 7a48-PaIb)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:27:50.83ID:RokXxSCP0
>>645
勝利おめでとうございます!尻上がり半端ないですね( ´∀`)
丘は変動の消化効率良いからヘタしたら薔薇よりストレスなく回せますよ
思ったより簡単に2万発出ますし
ぽかまゆなら終日打って5000回転くらい回せそう( ´∀`)

まゆゆが本当に可愛いです
あとれなっちも( ´∀`)
0649ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スッップ Sd9a-A39C)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:13:31.98ID:ybU0wTOCd
>>648
れなっちって、れなひょん?かとれな?どっちですかね?

まゆちゃんにきゅんきゅんしてもらうか、まゆちゃん見ながらモミモミするかどっちにするか真剣に悩んでます
眠れないぐらい
0651ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スッップ Sd9a-A39C)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:25:44.76ID:ybU0wTOCd
>>648
そういえば昨日撃沈さんが16R拾ったって言ってましたが、逆に取りこぼさずにしっかり消化するにはどうしたらいいのでしょうか?
小当たりラッシュ抜けた後、保留数×10分以上は止めないとかですか?
例えば最後の小当たりラッシュから40分以上経過してれば時短抜け後に止めてもOKなんですかね?
損せず止める方法教えて下さい
0652撃沈 (ワッチョイWW 7a48-PaIb)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:57:11.40ID:RokXxSCP0
>>651

https://i.imgur.com/RQ4IIMs.jpg

見辛くて申し訳ないですが画像のようになってます

この台はヘソと電チュー(特図1)の保留&振り分けが共通の為両者の表示箇所は1つ
そのすぐ右が小当たり特化モード(特図2)のセグ表示
特化モード抜けた後はこのセグ表示が残りの保留を消化するまでずっと点滅してますので止まって何も起きなければ止めてOKです
確率的には外れの方が高いので遅い時間は即ヤメでもいいのかなと

保留表示ランプは保留2つまで点灯3つ目から点滅になるタイプのやつです
0654撃沈 (ワッチョイWW 7a48-PaIb)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:21:33.09ID:RokXxSCP0
>>653
ボーダーが等価で18〜19です
10/kとかだったらすぐ逃げてください( ´∀`)

あとブーストアタッカー(盤面右下)のすぐ上にある『IN』て書いてるとこが特化モードの保留溜めるポケットです
これは通常時でも4つ溜めれます
警報鳴りますけど期待値がスズメの涙ほど上がるのでやって損はないかと思いますよ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:31:08.37ID:UkixqBlUa
>>655
STではないですSTぽく見せてるだけでループタイプですが
ブーストモードは16R継続かSTモード落ちの2R確変or 2R通常なので16R引けないとブーストモードは続きません
0658撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:31:57.74ID:UkixqBlUa
16R引けてて良かったです( ´∀`)
0662撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:57:35.59ID:UkixqBlUa
>>661
意外とあっさり万発越えるでしょ?( ´∀`)
丘は推しメンの動き多いのが良いですよね
0663撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:05:04.92ID:UkixqBlUa
>>661
ちなみにぱちログはぱちログサイト上で推しメンを予め選択しておかないと最初はあんにんに設定されているのであしからず
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-gma4)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:05:40.33ID:qnybnstpp
アンコールモード中に7テンから擬似って、次も7テン煽りから擬似り
擬似3の際に公演曲煽りになって出てきたのが4でテンパイ
こんなお粗末なプログラム組んでるの?
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1916-03VH)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:07:20.67ID:q4AvA6Sr0
山佐の学園黙示録打ったらコングラッチュレーションて出てるのにボナ引いても上乗せ一切しないし何の準備中だよと思ってたら
もうすぐ有利区間終わりますて出て調べたらARTG数上限1500とか
ふざけてるこれが6号機てヤツなんか
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-gma4)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:12:26.04ID:qnybnstpp
あ、>>664は当たって単発だったからムカついてるって話ね
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:16:43.93ID:UkixqBlUa
>>664
赤図柄の推しメンでした?
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-gma4)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:17:22.27ID:qnybnstpp
>>667
マジ?
でも当確ではあるの?
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-gma4)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:19:07.55ID:qnybnstpp
>>668
推しメンを大島優子にしてた
関係あるの?
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:29:58.72ID:UkixqBlUa
>>671
赤図柄推しメンだとたまに起こる現象なんですよ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-gma4)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:34:03.64ID:qnybnstpp
>>672
推しメン図柄テンパイだとCUとかあります?
もしそうなら納得、むしろ前言撤回
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:36.17ID:UkixqBlUa
>>673
推しメン図柄はチャンスアップです

薔薇の場合どの色でも推しメン図柄で当たるとRUSH突入率が高めになってます
そのために赤図柄で通常当たりを引いた上で推しメン図柄のチャンスアップが選択されると最終テンパイで他の図柄に変更されてしまうんだと思います(でも当確)
特に降格擬似が起こりやすいのが総選挙ゾーン
赤図柄テンパイした後総選挙ゾーン行くと他の色に変わりやすいので察します
0676撃沈 (アウアウウー Sa89-PaIb)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:52:08.17ID:UkixqBlUa
>>675
ぽかまゆは丘スレ出入り禁止なんです(´・_・`)タブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況