X



PA地獄少女 宵伽 きくりの地獄祭りFI設定付(藤商事)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e24-jARQ)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:32:54.23ID:2JsX12HM0
12月3日より

大当たり確率

1/73.6〜64.8 (確変動中:1/54.6〜48.1)

確率変動確率0%(電チュー・特2始動口:100%)

賞球数4&1&6&14/4カウント

平均出玉約180個

設定別大当たり確率 カッコ内は高確率時

設定1 1/73.6(1/54.6)
設定2 1/70.6(1/52.4)
設定6 1/64.8(1/48.1)

確変継続率
設定1 約60%
設定2 約62%
設定3 約65%

大当たり終了後、30回or50or100回転の時短

【ヘソ(左打ち時)の大当たり振り分け】

3R通常(約180個 時短:50回):30%
3R通常(約180個 時短:30回):70%

【電チュー(特2始動口含む)の大当たり振り分け】

9R確変(約550個)+夢幻RUSH:20%
3R確変(約180個 時短:100回):60%
お祭りチャレンジ大当たり[9R・6R・3R確変]
(約550個or370個or180個 時短:100回):20%

【夢幻RUSH(右打ち時)の大当たり振り分け】

9R確変(約550個)+夢幻RUSH:20%(ST50回)
3R確変(約180個)+夢幻RUSH:60%(ST50回)
お祭りチャレンジ大当たり[9R・6R・3R確変]
(約550個or370個or180個)+夢幻RUSH:20%(ST50回)
※確変はV入賞が条件

※出玉は大入賞口とその他入賞口の払い出し

※夢幻RUSHは小当たりRUSH機能付き
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-ooDq)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:45:17.47ID:XnPiYM90a
                 m⊂( ^∀^)っドミー、ドミー!
                ⊂c  ノ__,,,....,,ノ←オカルト太郎
                   | .|  | .|
            (´・ω・`)i i二 .ノ
          (´  二二二 ノ
         /    /:
        i===ロ==/
       ノ:::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ
     /::::::_/   \:::::::)
   /::_ '´      |::::|
   レ          しつ


                    黙れホモ野郎
             _ (´・ω・`)iil|
           (´ \   \|il |il il|
         /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃こんにちぶぁぁ…
   レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄←オカルト太郎
               /⌒Y⌒ヽ⌒\


〜 50年前 のオカルト太郎〜
      ____
     /⌒  ⌒\     将来の夢は、医者か弁護士ドミ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  たくさん勉強して、社会に役立ドミ
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /   美人の奥さんもらって
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、  30歳までに家を建てて
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  立派な家庭を築くドミねぇ〜
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


  〜 現在 のオカルト太郎〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見たドミ、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したドミが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      年?あっ、年齢は58歳ドミンゲス…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  え、何言ってるか解らんドミか
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… ワイ将… もしもし?もしもしック…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   切られたドミンゴ…
  /  ,_/  ___ノ    /
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-6Sfr)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:27:57.47ID:wElLMjVod
>>16
これすげえ思うんだけど、でも夢幻ラッシュ結構球増えが多めで面白そうなんだよな
少なくとも設定喰霊の殺生石ラッシュより増えそうだし面白そう

あとミチルの後告知モードにしてたら上乗せ!が多分すげえ楽しいと思う。俺はゆずきモードにするけど
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-jARQ)
垢版 |
2018/12/03(月) 03:26:06.87ID:AhxdKzdQd
はあはあしてみる?
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83d6-3Udd)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:02.03ID:rFigEHAd0
駄目だこりゃ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-zQgn)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:34:50.83ID:gwmavEvwr
甘だコリャ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-6Sfr)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:44:30.81ID:5pXdgv/ed
夢幻ラッシュはわけわからんけど楽しいぞ。ほんっとーにわけわからんけど
てかチャレンジルートどの辺がパワーアップしてんだよハゲ。むしろ16R!の感動がないからドキドキ感はめちゃめちゃパワーダウンしてんぞ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a2a-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:51:00.89ID:3W0vOeXZ0
これはガチで打っちゃダメなやつだったわ
半日打って玉が増えるのが小当たりラッシュの数分間だけ
小当たりラッシュは50回限定なのでマジで続かない
真お祭りラッシュで10連しようが小当たりラッシュ入らなきゃ2000発出ない
あと右打ち中のミチルに対する殺意が半端ねえ
理由は打ってみればすぐわかる 俺はもう2度と打たんと思う
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b37b-1hvB)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:23.11ID:D9i1ysUr0
ST7連したら表記7000いって楽しかった。
まあ4回チャレンジルートで全部9だったけど。アタッカー14個だし
小当たりだけはGANTZ並に増えるな。まあラッシュ入らないとダラダラするけどさ。
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 762a-Ysg1)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:11:16.53ID:7VAzuHFn0
新基準のくせにこんなスピード出せるんか
もりもり増えてって草
なお小当たり以外はしっかり止めうちしないと玉増えんぞ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-hrOr)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:07:35.30ID:Vx1w57eTM
地獄回収台
財布が地獄行きだー
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM77-Ysg1)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:26:41.75ID:rjUEqrZYM
爆音でないだけでイラつかず打てるもんだな
丁度良い感じだわ
小当たりRUSH中の意味がわかんないけど玉増え続けるのは良いと思ったわ
-3k
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-hTpF)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:27:06.06ID:ncHNiJz5x
あの謎ダンスは何なんだ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b669-JCiA)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:31:02.34ID:EiqjCP7H0
なんでかわかんないけどお前ら見てたら打ちたくなってきた
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b669-JCiA)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:48:33.04ID:EiqjCP7H0
ああこの台も右打ちランプエナができんのか
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23bb-B7WY)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:21:07.02ID:a/h/r4t+0
小当たり確率ってほぼ1/1なんか?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e24-jARQ)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:05:31.83ID:SH0ROQOd0
初日から回らないから英世3枚でギブ

諭吉使ったら取り戻すの困難だろ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db24-1hvB)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:58:05.78ID:07C3Cnn80
夢幻ラッシュは上乗せは基本ただの演出で液晶うるさくしてるだけ、
実際の当たりはチャレンジと9 Rだけはなにかしらの演出で告知
3Rの当たりはチリーンとかきくりの声が聞こえたらホールドかかって始まってるから止め打ちしてもいい。てか当たりランプつくしわかる。
ラスト8回転は3 R演出くんのかな?
チャレンジは普通に告知されたけど。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f66b-cOUA)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:34.62ID:NWvGsb7s0
小当たりRUSHは50回しかないけど3R引かずに駆け抜けても50回転で1000発ぐらい余裕で増えてるわ
まじでラッシュ性能やばい、玉あんま減らないからウルトラマンとか仕事人みたいな表示詐欺じゃないし
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6f-5jh1)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:02:18.99ID:vvo6paUB0
これ糞台っすね
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6f-5jh1)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:55:53.64ID:vvo6paUB0
ヘソ直撃で真お祭りラッシュなんて事あんの?
大好機接近中みたいな襖演出来たと思ったら1分くらいフリーズしてぶっ壊れたと思ったら真お祭りラッシュ突入とかなって何これとか思ったら始めから50回転しか表示なかった
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-3y0U)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:37:25.54ID:CgXbSUyGr
今日打ってきたけど通常はプレミア&ボタンバイブカスタム安定だわ
演出の流れ的には前作のきくりとあまり変わらないな
仕置き行くと全部当たったわ
時短はリール待ちだけど激アツボイスでも何回か外したから過度な期待は禁物
本当に信じられるのは藁人形引くやつだけだな
小当たりRUSHは甘の中じゃ一番性能良いんじゃない?
毎回転1〜2個は入るわ
小当たり入らなくても真お祭りに入れば設定1でも継続率80%だからやれる感はある
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-3y0U)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:48:29.00ID:CgXbSUyGr
>>67
強い演出来たらヘソ貯めない方がいいよ
右はヘソ優先消化だからその分前夜祭の回転数損する
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6f-5jh1)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:19:41.58ID:vvo6paUB0
>>78
もう通常まわしてたからそれはないと思って
今データ確認したら112回転目だったけど電サポの残り保留ってなんですか?
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-UY7n)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:26:46.11ID:89z1MlsQM
この台あたんねえ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6f-5jh1)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:16:48.69ID:vvo6paUB0
>>85
そういうことか電サポ終わって80回超えてたからノーマークだった
それならヘソ保留為めて当たっても前夜祭損するって事はないんですね一応時間まてば消化してくれるから
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e2a-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:49.30ID:DuV4ovHk0
電サポ保留回転中に左で当って
電サポ残りで極当ったわ
これってあの糞長い電サポ残り消化して席立たないと駄目なんだな
なんの嫌がらせだよ 嫌になって極抜けたら即離席したけど
二度と打たないわ なんでこう客に嫌がらせばかりするかね
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-wofJ)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:41:32.47ID:kUNZOptoM
時短中
ローリングボタン
お祭りリール地獄祭り 2回
わっしょいゾーン 金
釘役物

全部はずれたんだけど通常時と信頼度違うよね?
台横の冊子には信頼度90%以上とか書かれてた
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-J9rO)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:30:18.34ID:vmAUjgOOK
初打ちした。
正直面白いのかつまらんのか、勝てるのか勝てないのか、わからん。評価付けづらいわ。
ラッシュ中はキュイン鳴ってデータランプ見上げて、レバー引いて見上げての繰り返し。
ジジババ騙しの演出でいらっときた。
噂どおりの小当たり性能だったのだけは評価できる。
ぷよぷよや鬼武者並かな。
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2be9-5jh1)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:05:39.92ID:NeH3Peup0
小当り台始めて打ったよ
きくりが好きだから触っただけだし
でも今日で最後きくり弐にもどります
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-jARQ)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:16:07.60ID:qkbsXJaWd
通常時画面右上の数字
上が左打ち時の数字なのはわかったが下の数字は電サポ?
下は抽選状態で数字が停止してなかった。
右打ち指示もなかったからわからなかった
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db24-1hvB)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:24:10.81ID:07C3Cnn80
当たり100回付けて1日粘って来たわ。
時短、ST時の先読みはリールだけ、ガタガタだけは駄目だね。
プラスアルファで演出来たりしないと、ほぼリール前兆だけど何か絡めばガセがほぼ無いってか無いのかな。

他にはあいのいっぺん押してみるはパトランプしか出なかったけど、
パトランプはラッシュ当たり確定かな?昇格もしくは7当たりしか見てない。

後通常時右下の三藁の「面白くなって来た」って説明の時音が違ったが先読みも何もないけど設定示唆?

ラッシュでST連しまくれば良かったけど今日は全然ハマらなくて楽しかったわ。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 762a-Ysg1)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:34.48ID:/slhU5H60
小当たり中波に乗るとずっと玉出ててさ、その間脳から変な汁も出続けたわw
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-3y0U)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:39.62ID:CgXbSUyGr
>>107
上のゲートに通さないと当り始まらないからV入賞逃しようがないけどな
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-6Sfr)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:02:49.15ID:QQAIGrgCd
これ一日打ったけど小当たりで謎に連チャンすると無限に球増えるようで楽しいな
あと個人的にはやっぱりゆずきとミチルのお祭りリーチがあるだけで嬉しいです。信頼度お察しだけど

でもBGM劣化しすぎぃ!メニュー画面開いたときに前作のやぐらステージBGM流れるけどそれをカスタムで使わせてくれ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-3y0U)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:41:18.58ID:jE6YZSb/r
時短中激熱言うてはずすきくりほんま吊るしたい
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23bb-B7WY)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:26.10ID:cwdVwNRp0
3段階設定っていうのがマイナス要素かな。
ウチの近所に新台初日は設定入れるし、その後も設定入れる良店でさえ、初日は様子見っぽかったからな。
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ed7-jgbY)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:07:51.93ID:U1Z/XL8m0
>>153
今日3000発出したな
ただ、隣のJJIが万発出してて・・・ついていけなかった・・・
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a04-QMby)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:27.93ID:WllBF1q/0
ボーダー辛めだけど前作よりは遊べる感あるね。店が遊ばせてくれるかは別だけど。
設定は分かんないけど、270回転大当たり0の台夕方17時半から打ってなんだかんだ1万発出た。んでさっき帰ってきた。
右打ち入ってすぐ警告って出てヘソ連チャン、時短50でお祭りRUSH表示。そこは100回にして欲しかった…。
チラ裏失礼。
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-TcZl)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:47:38.23ID:vR0ndiHt0
お祭りラッシュで10連してやっと入った夢幻もスルーしてしまった
でも9Rと一回のスルーで10連と同じくらい出たから出玉はすごいね
あと、夢幻ワケわからんって書き込みあったけどたしかにわけわからなくて草
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23bb-B7WY)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:44:56.19ID:cwdVwNRp0
ヒゲパチの実践動画で右打ちランプ拾ってて草w
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be54-kBYG)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:00.12ID:L9eZfrvn0
きくり1もそうだったけど通常時のBGMが地味に本家より良くなってるんだよな。
しかも今回は変動停止でBGMが途切れない仕様になってるし。
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db24-UuNc)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:49:50.92ID:E0wgQ08f0
1k17ぐらいしか回らなかったけどデンジャー外れの台で9時間15000発でたよ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-3y0U)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:34.97ID:jE6YZSb/r
俺が昨日良い感じに5000発出した台滑り台なグラフになっててわろた
今日も滑り台だしやべえなw
弐はどのスペックも割と好評だったのに宵伽はダメだな
ミドルのスペックが新基準で良いところくらいしかない
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+Mlz)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:21:41.15ID:hLyNH9nCr
小当りラッシュ中、おお七当たりきた、また七当たりきた20%ってこんな引けるもんなんやー、って思ってて終わった後履歴見たら8連してた
HOLDになったら3R引いたって事に気付いてなかったわw
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f8e-/KYF)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:30:31.18ID:c4FYkMmM0
設定付いちゃったけど前作より遊びやすくはなってるから個人的には好印象
夢幻入ってからの甘らしからぬ出玉速度は滅茶苦茶楽しかった
引き戻しが割と現実的だからやめたいけどエナされたくないなら電チュー使い切ったほうがいいのかな
初当たり6回中2回電チュー残りで引き戻した
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3c9-vhdx)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:47:28.40ID:+rnCdeJC0
確変は楽しいんやけどな
設定付いてるってだけで皆嫌がるのか台についてる説明みたらすぐ立ち上がる人が結構いたわ
まあパチンコに設定なんて受け入れられん人多いわな
釘もどの店もただでさえひどいのにおまけに設定までって感じで
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1e9-4i+v)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:01:53.23ID:rjPm/hpH0
圧倒的に前作かなシンプルイズザベスト
早い甘デジなんていくらでもあるし
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-mXWi)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:26:12.99ID:t4C6Pex1d
前作のやぐらステージBGMで打ちたいです…前作にあったほんのりもの悲しい雰囲気が消え失せたのがつらい
いやもう縁日ステージBGMも恋しいし、もっというとやぐらステージの背景も好きだったんだなぁ…と気付かされた
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93e6-EUGb)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:38:47.57ID:Ajbpeym30
通常当たり・・・電サポあり時短30or50
電チュー当たり80%・・・電サポあり確変100
電チュー当たり20%・・・電サポなし時短50(スルーで消化?)
スルー?当たり・・・電サポなし時短50

最初良くわからんかったがこういう感じかな? 前に噂があった超確変はもっとシンプルなんだろうか
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-Ce5Q)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:40:58.83ID:JwSSIZAhd
小当たりラッシュはぷよぷよ並の速さで増えるよな
ラッシュ即落ちするタイプの人間にはこっちの方がいいんだけど、もう少し通常時なんとかならんかったのか
特に緑保留、前作に比べて弱すぎだろ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91c3-uVWa)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:54:24.21ID:xn36T9J00
今日終日打ってきた
夢幻ラッシュ入るけど、最高3000発でそれ以上続かんかった

設定示唆の当たり後の画像(あいゆづき手つなぎ)出たりしたけど、これは設定何だったんだ?
200 300ハマり頻発するし連チャン続かないし、クソ負けた

あと右下の3藁紙芝居のやつで変な音もした(他の人もレスしてるやつ)

とにかく当たり軽くはない台だと思った。自分以外の台見てても
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bd7-5kAQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:01:52.36ID:uqbI0YFN0
>>198
捨〇や岩はたまに城門行ってそのままマックスってのもあるしな
ミチルと一緒にしたら失礼
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bd7-5kAQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:03:29.36ID:uqbI0YFN0
>>195
隣のJJI平気で万発出してたがな・・・
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-ZiYx)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:12.12ID:pP6wCPQ/r
ミチル好きなのに藤に怨み買われてて辛い
地獄に流してしまえ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31c9-zRpu)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:10.52ID:V37gDiiW0
新曲のボーカルは誰?
藤商事は何故情報を出さないのだろう?
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-WAtn)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:56:40.94ID:NhIYTH+Bd
二回連続当たりが電チューの残りとかうかつに歩けん台だな
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-w3AN)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:02.98ID:zXVQ5Zkxd
地獄少女ってあんまり感情を表に出したらダメなんだよね
だから本編ではお嬢もダジャレ滑って赤面か、怒りに我を忘れているくらいしか表情変化無いぞ
とは言え無表情ダンスはシュールすぎて辛いけどな
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-xWA2)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:45:46.94ID:QP+ihH8Ld
ウェルチチャンスっての待ちなの?
あんまり面白くないなこの台…
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-xWA2)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:12:29.24ID:Ro75DPDld
死ぬほど回らんのだが何事やねん
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-xWA2)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:33:53.22ID:/XVOjxQV0
一回は当たった方がいいな
無表情エア太鼓とピクピク謎踊り夢に出てきそうだ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93f0-Pj8d)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:34:39.88ID:LqGp5pDF0
ノーマルモードで半日打ったがほんと通常時はダレるな
つなんない煽りでいちいち絵が回るし酔うわw
花火玉保留変化は緑までしかいかずハズレ多い
デンジャー柄はタイマーについてるパラシュートがデンジャー柄と
名前知らないがお姉さんが持ってる三尺玉?がデンジャー柄があってともに当たり
タイマーはそれ入れて2/2で当たり
保留変化は打ち上げ花火(筒のやつ)が2/3で当たり
前予告だと熱そうなのはこんな感じだったかな
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-xWA2)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:45:06.48ID:/XVOjxQV0
ミチルがくじ引き外れてんのほんとかわいい
くじ運地獄みたいに悪そう
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abf2-4i+v)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:43:25.89ID:E1IF2cbp0
激アツだよー わっしょい!! スンッ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-ZiYx)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:05:17.79ID:dHtMBKHyr
真お祭りだと確変中に当たるのに夢幻入ると駆け抜けるのなんなん?
もっと小当たり楽しみたい
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-c9Bv)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:05:43.63ID:r1DHmfEPd
夢幻は逆転裁判みたいな、小当たりSTって認識で良いのかな?ドキドキと9R当選時だけは、大当たり演出が出て、3R当選時は追加セットみたいな演出が出るって感じか?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b54-aq0T)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:08.48ID:DzHFzX6S0
なんか二回くらい急にフリーズして画面真っ暗でNow loadingって文字でて、お祭りリール起きた瞬間とラッシュ中にも起きて時短が急に残り30回転とかになって、音量とか1になったりカスタム設定初期化されたりしたんだが、起きた人いる?バグだよなこれ。
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01bb-pfIc)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:57.74ID:rmPvYcWn0
>>248
ここにレスする前に店員に言わないと・・・
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31c9-zRpu)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:11:33.30ID:yAPuQwVZ0
>>211
そっちじゃない方w
凄く気に入ったんだけど・・・
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31c9-zRpu)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:17:49.44ID:yAPuQwVZ0
スマン碧流だったか
どおりでツボにはまる筈だわ・・・
^^;
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfd-C2uF)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:03.96ID:kkWeQgZaK
下輪入道先読み、ボタンガタガタ先読み、赤リール先読み、赤リール好機、液晶ドラム地獄流し、金わっしょいゾーン、赤リールリーチ
戦犯は好機と赤リーリーなんだろうけどSTでハズレやがったわ。
まあ序盤だったし、どうせ七じゃないと意味ないからショックは小さかったけどね。
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93e6-EUGb)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:19:26.56ID:Ajbpeym30
4時間ほど打って夢幻2回、電サポ残り当たり2回含めて数珠連9200発
初当たりは全部70回転以内で当たった
隣は追加投資しまくってたの見ると
自分の台が多分高設定だったかもしれん

ていうかお仕置きの時に流れる曲の名前地獄ロックっていうのね・・・初めて知ったわ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b54-nOOm)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:57:35.76ID:wzVi0hng0
>>260
3Rは残り花火がHOLDしてシームレスに移行。
前兆として長変動からHOLDする。
赤図柄は普通に図柄揃うから見た目はわかる。

あい花火打ち上げるのは上乗せ演出もあるけど
多くはラスト8回転の演出。
打つのやめてしまったんなら8回転分の小当たり出玉を逃したことになる。
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-GN3F)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:18:20.98ID:2UKKrhLv0
通常状態ヘソ 70パー時短30 30パー時短50
通常状態電サポ ラウンドに関わらず50回ST

時短中 ヘソ 100パー時短50

はわかったけど夢幻中ヘソだと夢幻のままなのかな?
まあそんな事絶対やらんけど。
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-ZiYx)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:48:47.35ID:KNkliuWxr
>>268
ヘソからも残り電サポからも直で夢幻行くことないから夢幻中に左打ちなんて馬鹿なことしなきゃヘソ落ちなんてありえないけどな
右打ち中にヘソでの当たりは時短50確定だよ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (000000 934f-+wPc)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:00:00.43ID:OCXuKiZG0000000
7連して1100玉、
無理ゲー
一番のお気に入りはお
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 934f-+wPc)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:01:08.58ID:ZFKIRfi30
おみくじでミチルが外れ引いたときのきくりのしたり顔すき
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-x282)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:04:26.39ID:ZsCJH0wnp
500円分球出して数発右打ちで保留ためる→上皿にタバコ置いて店内うろつく→数分後席に戻り打ってる風を装いつつ右保留ためる→当たりを待つ
これがやれるんじゃね?この台
セブンとかガンツは分母でかすぎてやる価値ないけど70分の1弱のこいつなら十分当たりとれるだろ
貧乏人よ、今がチャンスだ!!
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-Cz2S)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:52:44.31ID:XUWa1QTB0
>>277
レディー・ガガの通常右打ちもピーポーピーポーがなかなか続くしうるさいけど(そもそもSANKYOがうるさい)、それよりうるさい?
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d3bd-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:26:07.41ID:bEHB6zV/0
小当りアタッカーってどれ?
INが書かれてるとこの下の頻繁に開くところは電チューだよね?
右打ちランプ拾って9Rで虹文字のなんとかRUSHに突入してSTスルーで流したら大当たり出玉(440個くらい)分しかなかった
全く増える気配がなかったんだが、右打ちランプだとRUSH入らない感じ?
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d3bd-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:42:24.52ID:bEHB6zV/0
なるほどthx
真お祭りRUSHってなってるのにサポも50までしか付かないし・・・
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-SjRE)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:32:48.67ID:LVDmtKCMa
>>278
レディーガガの警告音聞いたことないからわからんが、一発程度なら左うちに戻してくださいだけで終わるけど、何発もうってたらピーポーピーポー!!どぅるるるるる!!ってくそうるさいのが左うちに戻してもしばらくなり続ける
しかもお祭りチェッカー?のところに通す度に音流れるから、ひだりひだひひひだりみたいに連続で音流れてきてめっちゃ目立つよ
あと台全体が赤点滅するからあんまりやり過ぎたら店員にとめられるかもね
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-yWub)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:20:01.78ID:onFeIJMJ0
無表情ダンスはWライディーンを思い出す
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e174-1aIk)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:04.96ID:mjfn3rqT0
大体駆け抜けちゃうけど小当たり中に当たるとやべーな
現行機種最強まである
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1974-l0Oo)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:55:08.96ID:l/3GZqxy0
デンジャー外れってもしかして1否定的な感じのやつなのかな
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-b/WU)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:17:06.97ID:F9lCJdH9p
この台ヤバくね
電サポ100回転入ってもただ会話してるだけで終わったって書こうとしたら先読み4回赤でボタン回って外れ
数回転後地獄祭りとかいうの止まって上に注目外れで100回転スルー2連
なんだこのとんでもねえこのゴミ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-a0L9)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:58:09.96ID:aTNdfvv1d
夢幻ラッシュわけわからんな
ずっと普通のラッシュでいいじゃん
強制的に通常に落ちるし
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-a0L9)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:12:05.56ID:aTNdfvv1d
弐の地獄祭りのほうが面白かったなあ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb5-C2uF)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:55:43.08ID:oT7+DYm6K
>>326
小当たりラッシュ機は通常時でも右打ちするとヘソより簡単に電チューが溜められるゲージになってる。
その対策で1電保留15分前後の超ロング変動で対応してる。
これは小当たり機の宿命だと思って諦めるしかない
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-4i+v)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:08:11.59ID:Y4wvzQGPa
これ6のボダ19なんだな設定機史上最弱じゃん
海で18.5とかだったはずだし
そもそもそんな辛いのに設定付ける必要ある?
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-Ox+1)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:50.99ID:Oj94qmkKd
これ小当りラッシュだとすぐ終わって続かないわ。
普通のラウンド消化で連チャンしたい。
5000発が限度なのかな、履歴見ると一撃はこれ位。
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e174-oxfI)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:16:45.60ID:6ykog27q0
ラッシュこれいいのか?ってくらいの速度で増えるな。設定入ってるなら一番打ちたいわこれ
ただ店側が削ってるのかしらんがセブンと同じで電チューに拾われ易くてアタッカーに入らない事が多々あったなぁ、ゲージキツイのかな
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcd-kzil)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:22:05.08ID:QfI35qRSp
結局初当たり25回引いて時短50は3回しか引けなかったわ
マジで3割あるんだよな?
そして前作はなぜ転落式にしたと言われ、今回はなぜ設定つけたと言われる
版権の使い方もゲーム性もいいのに惜しい台になるねきくりは
-11k
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db56-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:50:30.83ID:pcNrUft70
真お祭りRUSHと夢幻RUSHってどう違うの?
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-ZiYx)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:14:53.64ID:7AuYPvLKr
>>356
真お祭り
ST50+時短50の電サポ100
設定1継続率80%
設定2継続率82%
設定6継続率84%
継続率高いけど20%の夢幻入れないと160〜480発のゴミ出玉で10連でも2000発いかないことも

夢幻
ST50の電サポ50の小当たりRUSH
設定1継続率60%
設定2継続率63%
設定6継続率65%
継続率低いけど1回転辺り15〜20玉増える

夢幻入れたいけど連チャンもさせたいから真お祭りに留まって欲しい気がしないでもない
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db56-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:02:06.34ID:1Y5zbmty0
>>358
詳しくありがとうございます
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 131c-+wPc)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:47:30.60ID:KZUcAzjg0
小当たり付当てるとだいたい終わっちゃうのがな。
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e174-1aIk)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:33:18.11ID:Au0LL9YA0
むしろヘソ→右→即7図柄当たりの20%を引きすぎて
ST50+時短50のループの方を全然味わえていない
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 196c-y5YD)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:01:18.53ID:9L+iIu/p0
昨日一日中打たれて差玉18000発くらい出てる
釘いいし設定入ってたのかな
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db6b-6TiM)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:21:06.31ID:Afi0a0hc0
初当たり15回で時短全てスルーしてる
引け2回に赤リールローリングボタンはずれてるどうすりゃあたんだよ
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19f0-Pj8d)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:56:38.93ID:0MMHHhsF0
73分の1の割に重く感じるしな
あと最初の電サポ30(50)は高速消化じゃなくてもよかったんじゃね
あそこリーチすらこず終了だとほんとあっさりしすぎなのよね
3Rぶんの出玉で絶望感しかないし
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 196c-y5YD)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:15:07.35ID:9L+iIu/p0
当たり40で夢幻1回ってつれぇわ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-4i+v)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:31:25.04ID:GboaQs9Ma
きくり弐かなり打ち込んでるけど
1/69で550嵌り→500のコンボ食らった事あるから300とか当たり前
きくり弐はかなり甘い機種だかこれは食えないっぽいね回れば別だけどそんな店ない
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcd-4inM)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:40:42.73ID:zyJ3SLY1p
通常、福引は4割当たってるのにお化け屋敷チャレンジは1/20くらいでゆずき自身がおばけみたいなもんなのに何甘えたこと言ってんだとイライラ
時短、テンパイすらさせてくれないミチルにイライラ
やっぱり頼れるのはあいちゃんだな
と思ったら夢幻RUSH、3人を交互に選択してるがなぜかあいちゃんだけ1回も連したことない
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01bb-pfIc)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:39:43.78ID:D+0Jt7Zr0
今日初打ちしてきたけど小当たりに全力で割振ってる台はキツイな。モモキュンしかり、カイジしかり。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1974-ctr8)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:43:09.70ID:7uB6a0Oo0
マイホ三日連続+で今日も俺が5000発出してるし
たぶん6据えなんやろなぁ・・・
よく回るトキオデラックス打ってるときみたいな増え方してる
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM7d-qHF5)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:50:49.54ID:Agz8snu1M
結局みんなはどれくらい勝ててるの?
高設定1日打ったらどれくらいでるの?
明日初打ちするつもりなので参考までに教えてください。
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01bb-pfIc)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:12:39.02ID:D+0Jt7Zr0
>>388
昨日、ST抜け後650くらいハマッってる台あったわ。
何がビビッたってそれでも店長が今日も釘を開けないことなんだけどな。
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-z8Ms)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:38:04.53ID:f/5X9puRd
大好機からのサポ50だったんだけど、RUSH入ったらサポ100じゃないん?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b8b-y5YD)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:26:06.05ID:RIZsv2Fp0
これ、通常時の電サポ当たりでいきなり夢幻行く?
20%の方引いてれば行くはずだよね
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d153-ctr8)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:36:04.25ID:ayuO8lAo0
お祭りの方では一度も50越えずに9連したのに
夢幻いったら駆け抜けですもん
かなC
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31c9-zRpu)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:56:32.27ID:DxoCHTMn0
地獄少女も
このくらい曲を流してくれたらいいのに
サイトで曲が流れないのはなんでだろ?
ttp://www.newgin.co.jp/pub/machine/ranma2018/
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-ctr8)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:04:43.39ID:S69OGHRvr
18時からがっつり回した
2000円でもりもり13000発出せたので楽しかったわ
確定系とか知らんけど多分上なんだろう
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 133e-+v9h)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:18:07.67ID:KvtgZWtL0
小当たりすげーな、勢いに草生えたわ
甘でこれは本当地獄の甘は息長そうだな
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-EUl0)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:18:57.16ID:EQDmW4hra
前半かなりやれたけど、最後、初当たりから5回連続で時短突破したのに
5回とも100回転抜けて悲しかった
小当たりラッシュ抜けるまでに3000個くらい取れたから良かったよ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK45-AJ7Q)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:46:50.08ID:vUKUeL0FK
仕組みわからん
ヘソで当てて時短30or50

時短中に当てると80%時短継続、20%夢幻ラッシュ

夢幻ラッシュに一旦入ると小当たりラッシュでモリモリがST50駆け抜けまで続く
って感じなん??
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e174-1aIk)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:07:06.82ID:pPf8XcEf0
正確には80%の振り分けのは
ST50+時短50やね
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb5-AJ7Q)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:24:19.86ID:xrVgl1oEK
あー最低電サポ100なのか、やらかしたわ…
右打ちランプ拾って右に捻る前に打ち出してヘソ入り
右打ちで大当たり消化後すぐに二度目の当たり
で、50の電サポで終わった
ヘソで当たってたのかくそが
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-1nYz)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:40:14.61ID:AUftihQGd
初打ち、数字だけみたら1でも甘海の時短で当てるより簡単な時短突破とか楽勝過ぎだろw
甘バインと甘009を時短突破させまくってる俺ならこんなん金引き出すATMだわw

…無理、時短50の時しか突破出来なかったし30回転以下で1回しか当たらなかったわ、でもその1回が小当りラッシュ中だった、脳から汁が溢れるねコレ

73分の1ってこんな重いっけ?簡単に200超えたわ、しかも変動遅いから余計に嵌りがキツく感じる
でも楽しいから打ってしまう、1k23回転で28k投資の回収5kで惨敗でした
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-Od6P)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:43:19.47ID:b/9MMGWGa
>>417
ヘソで当てて時短30or50

時短中に始動口or電チューの保留で当てると20%は小当りラッシュ、80%はST50回(電サポあり)+時短50回

小当りラッシュはST50回で、当りは全て小当たりラッシュへ

小当りラッシュ中は電サポ開かないから、ゲートの下にある始動口で保留がたまるのは他の小当りラッシュと同じ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM7d-qHF5)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:14:40.29ID:cl+ayBB4M
この台高設定6ならどれくらい出るの?
やっぱりラッシュの引き次第なの?

設定付き宵伽は何度か高設定打ってるからわかるんだけど、きくりはまだ打ってないからイメージがわかない
万発出るんか?
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e174-1aIk)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:06:49.59ID:pPf8XcEf0
一撃じゃあ万発が関の山じゃないかな
ワイは最高7千発
一日中6打ってたら3万発くらいは行く気もする
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-4i+v)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:11:09.01ID:3wiOnHLFa
机上の理論奴多すぎて泣ける
近所の三店舗ほぼフル稼働してるけど4日分のグラフみてもそこそこ悲惨
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 133e-+v9h)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:47:39.43ID:BbcWKn9h0
>>436
これ。
ヴヴヴの潜伏狙いとか2回目で心折れたわ、未だに朝一ぼこぼこ落ちてるけど。
時短50がもうちょい割合よけりゃなぁ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1974-ctr8)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:59:28.96ID:F6zUsymA0
机上空論が活発になるのはええ台の証拠や
最近の夢も希望もない台より少しだけマシ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 131c-+wPc)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:13:32.55ID:pHPXbd1b0
めちゃうるせー台なのに、7引くと途端に静かになるからやってらんない。人気が出ないわけや。
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-Q1S3)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:49:11.26ID:trUcrY/Nd
平和の猪木と逆転裁判を合体させました
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-ZiYx)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:17:55.21ID:eFoOu3ayr
>>428
そもそもの話6でもスペックよくないからそんな出ないぞ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e19c-pji+)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:21:57.31ID:/OiQzXyt0
初当たり7回で夢幻ラッシュ2回、真お祭りラッシュ2連1回で−8k
設定1のボーダー26と言われるだけあって、勝つビジョンが見えない
てかヘソが精々1k18回しか回らん、宵伽ミドルより回らないや
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc5-uwP4)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:23:37.87ID:agJs+lsD0
>>460
今日初打ちで3/3外れたからそういうもんだと思ったわ
ちゃんと当たるのなw

ハマる割にちょいパチ出玉だし前作みたいにあっさり当たる事ないしキッツいね
ヘソ当たりサポ50メインでもいけたろこれ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-4i+v)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:07:42.26ID:ZQz/mXmH0
>>464
嘘です
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-4i+v)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:10:04.94ID:ZQz/mXmH0
まかり間違えて夢幻で18連くらいしたらこの機種引退でもいいな
十分楽しんだと言えよう
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-ed8S)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:45:19.13ID:uz/UQd3NM
自分が打ち込んだ玉で得た抽選の結果を見守ってるわけだからジジイは何も悪くないわな
この仕様が広く知れ渡って、電サポが終わった後に打たないで電チュウの残保留を見守る=その時間稼働無し
ってのが問題視されて消化時間の問題が解決されればいいんだけどな
いくらなんでも長すぎだわ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91c5-x2dq)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:23:16.03ID:UZNlJJaw0
小当たりラッシュ面白くないけど増えるの速くていいな
あと風が弱くてちょっと残念だわ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-Ce5Q)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:18:57.15ID:GbuIteY/d
通常時くっそハマるけど冷静に考えたら前作もくっそハマってたし、スロで言うなら絆の巻物300G引けないのもザラだからそりゃ引き弱には引けんわ
お金払って静寂の花火を爆音で聞くための台と割り切ろう
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-ctr8)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:19:09.48ID:F9ZN+YNwr
実際ラッシュへのメイン突入契機は時短30回な訳で
当ててからはまず種の有無に関わらず、ヘソと右が消化されるんだよなぁ
最大4個のヘソ保留と、最大4個の前の大当たりで入れたやつ
もし右の余りが大当たり濃厚で、それが通常時確認出来るなら、
その間にヘソで当てて、ラッシュ以上にはできるって感じになっちゃうから告知は出来んなぁ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9102-1nYz)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:01:03.79ID:A/e7gfST0
これ電チューに当たり待機されてる状態でヘソ当たり引いたらあのラウンド中の時短告知でいきなりラッシュ告知あんのかな?
50時短の時に「引け」でるけど「引け」出なくても50時短あるじゃん?
あの仰々しい「引け」がただの時短50告知なだけわけないと思ってるけど電チュー当たり有りでヘソ引いたこと無いからモヤモヤする
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-o33/)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:07:39.20ID:r8ya3HMg0
同時に当選はないから止まるんでない?
右当選保留変動中、左非当選→消化
右当選保留変動中、左当選→消化せず
右非当選保留変動中、左非当選→消化
右非当選保留変動中、左当選→同時に変動終了
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-ctr8)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:39:55.48ID:7f/wPi7Vr
いわゆる保留内当たり演出が
ヘソ当選時のボタン押しor紐引きにあるかどうかってことなら
まあ・・・ないだろうね
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-ctr8)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:29:56.53ID:7f/wPi7Vr
大体小当たり完走で700個くらいは増えてるから、40回転くらいであてるとお得感ある
9Rなら450くらいは増えてるから、うまいこといけば1000個くらいのループに見える気がする
そううまくは行かんがやっぱり強いで
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e17b-4i+v)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:00:42.53ID:oAozmxnp0
初当たり3回引いて夢幻3回引いたんですけど
駆け抜け→駆け抜け→2連(3回転で当たったので実質駆け抜け)
3回夢幻引いてこれでは勝つの不可能じゃね?
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-l0g+)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:10:35.34ID:XL+1h7BDd
これ甘海とかみたいにボダ以上回りさえすれば
あとは引きがどうあろうと大体勝ちに近づいていく

みたいなスペックの台じゃなくて
出玉が特定のとこに寄ってるそれなりに尖ったスペックだから
夢幻でしっかり出玉稼ぐなり時短100のとこで連チャンさせるなりしないとそりゃ勝てないでしょ

例えばだけどMAX北斗で4回初当たり引いたけど全部即落ちしたぞ
これ勝てないだろって言われてもまぁ…そうだろ…みたいな
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bc5-kkDg)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:25:15.22ID:t+GQ2HQw0
73分の1とは思えないおかしなハマリ方するな
地獄少女はこれだからウンザリなんだよ
昔のカトちゃん60分の1ノーマルとかの初当たりの挙動が違う

今の台は抽選でハズレ乱数区間しか選択しないモードなり時間制御を作るからな
通常状態で有利区間や不利区間があるようなもん
ゴミ新基準スロットみたいなもんだな

350ハマってるオヤジがブチ切れてドンとか叩いて去ったので
それではと移動したが450まで回して終了
フィーバーパワフルをパクって暗くしたような音楽にげっそり
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-7Eb4)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:40.67ID:+nr93yfXr
>>525
ヴヴヴ『文句あっか』
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-1nYz)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:31:29.56ID:sObX11Fkd
とりあえず最高設定と思わしき台で3日間k23は硬い台で-50kまで戦った感想

良い点
夢幻ラッシュの盛り盛り感とラッシュで後半当たり引いた時のやったった感
初当りの軽さ、サポ50当たりはお仕置き等の長め、30は即当たり系が多目な印象、まあ妥当なありがたさ

悪い点
時短中フルカスタムでも釣り多い、右からきくり来たり画面に一目連やら骨女で煽ってもカス、つーか折角リーチかけてもスピニングボタンでも余裕で外すしこの筐体独自の引っ張りドーンも全然外す

勝手に評価したけど連したら今の所甘設定機最高の出来だと思う大好き
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbae-RNrf)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:44:34.26ID:RSTb94OR0
>>489
やっぱりアリアAAとか喰霊のエアー体験しちゃったらこの台のエアーは弱いよな

小当たりラッシュ入って3Rでもいいから連チャンしたら3000発くらい出るし通常時のハマりさえなければそこそこ良台だと思うんだ
ただ早い初当たりは引いたことないが
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-1nYz)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:56:43.53ID:sObX11Fkd
同じ筐体でも差があるよね、今日アナザーミドル打ってたら「風来たかな?」って感じでボケッと見てたら当たって「やっぱ風来てたや!」とか思ったら通
泣いた、でその後当たった時に風来たけど「これさっき感じた風と同じ」とか思ったもん
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93a6-4WNU)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:36:57.32ID:cWW00M2j0
遅れて入荷したから初打ちしたけど面白かったわ
謎踊り好き
よく回ったから1日楽しめたけど釘しまったら悩むとこだな
夢幻は何がなんだかわからなかったがモリモリ増えて面白かった
今回はミチルもそれなりに活躍してよかったわ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-KbwR)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:38:11.34ID:6xIbkEKma
一番の目玉の夢幻がつまらないのがなぁ…
これだったらGANTZ見たいに振り分けありにした方が良かったと思う

危険系は当たり安いけどラッシュ転落の危機とかにしてさ

何か緊張感なくただ増えてるの見てるだけで全然面白くない
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d153-4i+v)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:14:13.80ID:rwgXQepD0
マイホは客飛んだ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d153-4i+v)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:18:35.94ID:rwgXQepD0
シンフォ甘は常時8割稼働だけど
このきくりは出玉にメリハリないから駄目だろ
あと設定1ボダ26はあかんな流石に
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e17b-Ojae)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:32:24.85ID:5iFDsLaS0
くそ藤商事はよ潰れろ
お前らのせいで甘デジコーナーまで右打ちランプ狙いの乞食がうろちょろしてうっとおしいんじゃボケ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-fcLl)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:04:01.75ID:lAbBcbF/a
前夜祭突破できず
突破しても真お祭りから更に20%引かないと夢幻ラッシュ行けない
行ったとしても夢幻ラッシュ駆け抜けたらしょぼ玉
つらい
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d13c-l0g+)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:21:23.67ID:gahFgS7h0
>>567
よくある時短突破型だと、二段階で突破(あるいは少ない割合引いて突入)の場合
最深部まで到達できたら高継続

みたいな先入観あるから、小当たりラッシュでST50+時短50とかやべぇ!
と勘違いしやすいよね
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d13c-l0g+)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:25:56.27ID:gahFgS7h0
設定6固定で代わりに釘ギチギチ、夢幻入ったら継続にそれなりに期待が持てる
とかなら通常時のまわらなさには目を瞑って打つ選択もありだけど
多くのホールでは「どうせ入らない設定」「なのに更に釘調整まできつい甘デジ帯」「しかも継続しない」
と言う印象が強すぎてきついだろうな

前作は甘デジ帯だったからゲロクソカスゲージの店多かったけど
それでも当たりが軽くて、確変行けたら夢見れる仕様だったから
博打好きだけど当たりは多く見たい層に受けてたと思うけど
今回は継続がどうしてもなぁ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-4i+v)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:31:01.22ID:WpEefIhMM
なんかめっちゃハマるわこの台
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-7Eb4)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:55:11.21ID:VPSPvKTfr
夢幻は面白いけど、通常は圧倒的にきくり弐
祭り中 お嬢だけテンポ遅れてるとか。
こだわらなくていいから(´ω`)
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b32a-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:00:46.04ID:sZq+JZWU0
この確率なのに通常時が拷問のように苦痛ってある意味すげえ
花火上がってミチルorゆずきカットインでボタン押させるとかいらんやろ
疑似2ノーマルが頻発するのもイラっとする
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-GGdH)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:12:33.37ID:y7L8no87r
直ぐに20%の夢幻入って駆け抜ける事が多いこと多いこと
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 131c-+wPc)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:21:40.58ID:h6+wWoto0
夢幻入ってオレのターンだーー!
スルーしてさらに300ハマっておしまい。 こんなんばっか。
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9304-PmsZ)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:19:19.26ID:NpbkRZcT0
>>410
電サポ無し通常時特図2は全て確変50回電サポ50回
電サポ無し確変時特図2は全て確変50回電サポ無し(夢幻RUSH)

電サポ有り通常時特図2は80%確変50回電サポ100回、20%確変50回電サポ無し(夢幻RUSH)
電サポ有り確変時特図2は同上

[[電サポ有り時、状態関わらず特図1は全て通常電サポ50回]]
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d314-yUOw)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:30:58.93ID:mkBXQv8s0
骨女が画面右下で喋る演出で、「おやおやこいつは驚きだ。安心して祭りを楽しみな。」
から六テンパイしたんだが同じの見た人いる?
今日新装の店で出たんだが1、2でもでるのかな。
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bc9-bCQF)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:12:50.63ID:ABGVPWyP0
クソ軽い当たり連打したと思ったらその後500ハマって草
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-1nYz)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:08:44.65ID:FilFcS2jd
>>597
逆転裁判って小当りラッシュ機だったのか!?オリ平だよね確か?
糞スペックで虹が出ても2確かなんかで馬鹿じゃねーの?ってネットで見たからスペックさえ知らなかったけど合点がいったわwラッシュやり直しの2確かなんか積んでんだろーな
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-pfIc)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:17:36.45ID:rRIflYQ+0
ST型小当りRUSHって一つ前は喰霊だし、藤を除いたら去年の水戸黄門以来なんだよな…
早く当たった方がいいSTと遅く当たった方がいい小当りRUSHって水と油の関係だしメーカーが出さないのも仕方無い

>>601
逆転裁判は告知無しの1R当たりあるよ
仕事人も確変中は告知無しの突然確変あり
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-kzil)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:35:27.42ID:V1eUBPHHp
ボーダー自力計算したいけど抜け電チューとか夢幻の平均出玉とか判らん要素多すぎで無理ゲー
せめてその辺だけでも計算してくれるひといません?
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW d153-4i+v)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:06:48.23ID:+A1GcA6w01212
これ玉増やすビジョンが見えないな
追い銭とカス当たりを繰り返すだけ
もうちょい真の突入率上げてもええんちゃうどうせ箱の底一〜ニ列溜まって終わりなんだし
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa05-KbwR)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:29:13.48ID:3PvQuXBja1212
>>615
打ってれば当たり保留消化中に告知が来るけど、その告知時間もまちまちで、時間を教えてくれないのもあれば100秒からや何分前からもある
打ってなきゃ右打ちランプが光ってるだけ
気づかないでへそ入れると右打ち!って出る
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-y5YD)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:11:33.03ID:1m1uDUfpp1212
カス出玉と追加投資をひたすら行う台だ
触るな危険
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-y5YD)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:02:38.82ID:1m1uDUfpp1212
>>620
6は早々入れんと思われ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-EUl0)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:18:19.90ID:jYayvlaXp1212
夢幻

2連続スルー
15%ワロタ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 93a6-4WNU)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:08:04.98ID:uGNkMbZS01212
入れるより抜ける方が易しい
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa9d-ugQb)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:19:01.19ID:xZ39ba0za1212
小当たり機種ってそのうち問題になるよな
打ち手がみんな自分で貯めた保留の消化待ちするようになったら、その分台の稼働が減るわけじゃん?
いままで問題になってないのが不思議だわこれ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ abc5-3M3s)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:49:00.98ID:8uSL31uC01212
5000回転打って右上がりに25000発でた
6テンハズレは8割しめてたけど紙芝居とラウンド示唆は0だった
夢幻8回入れてスルーは4回、2〜3連2回、5連1回、19連1回だった
夢幻ロング変動中に右上図柄消えた瞬間の脳汁がやばい
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ abc5-3M3s)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:57:27.05ID:8uSL31uC01212
>>628
書き方が悪かったすまん右も含めての回転数
左は1k27で保留4でぶん回ししてた
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ abc5-3M3s)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:29:32.33ID:8uSL31uC01212
>>630
3.6。打ちだし位置でだいぶ回転率変わった
左の打ちだして一番下のブロックに当てると25〜40でポコポコ
そこ以外を適当打ちすると15以下になったりブレがすごかった
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW d153-4i+v)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:37.46ID:+A1GcA6w01212
電サポ中のお祭りリールを外れイベントにするのやめて馬鹿じゃないのか
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa05-c2OK)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:17:51.91ID:LHkjC/XIa1212
こういう設定付きの台の高設定台の探し方が分からなくて触れない。地域一の優良店でも稼働が微妙で設定状況すらわからん。台数も大したことないから選べない。そんな状況で設定入るともあまり思えない。
みんなは打つ時貼り付いて示唆見てハイエナ?朝一示唆確認?1上等で打って示唆待ち?
考え方の違いなんだろうけど1のスペック固定設定差なしで出した方が稼働あるんじゃないかな?w
1なのか高設定なのかっていう疑心暗鬼のなか座って1ぽい(実際は施行少な過ぎて当たらないだけ)ってなった瞬間めちゃくちゃ損した気分というか猛烈に辞めたくなる。
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4130-6GAM)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:15:49.28ID:/1T8yb3W0
お祭りrushの三藁とかいう外れ確定演出だけはどうにかならんかったのか
というかrush中の当たりがほぼワンパターンで飽きるわリール信頼度90はまあいいけどそれしかあたらんじゃないか
作った奴前作打ったことないんじゃないのか
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-y5YD)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:49:03.34ID:EpBIJnmi0
>>654
カスみたいな扱いだな
きくり以下という
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AzLa)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:28.36ID:JZwjzI8tr
宵伽の本編で
つぐみは、病院の話で大人になった回があったのに。

ゆずきは、回顧録(総集編)だけのぽっと出で、のれん分けの話しすら、させてもらえなかったのに。
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-WfrR)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:30:08.45ID:3mqpTcEBd
>>656
まあ新参がヘイト役なのはしゃあないしね、それよりもやっぱりきくりがムカつくわ
糞みたいな横からの先読みで貴重な時短使うし「引っ張れ!ドーン」の声もあいつだし、何よりスロじゃハゲ呼ばわりしてくるし、なんでわかるんだ?カメラでも付いてんのか?
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-ISso)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:39:37.06ID:LCJ9hpW3p
夢幻中に変動が止まったことある?
右が閉められてて全然小当たりせず
挙句に終了時に残り保留ゼロだったわ
クソすぎんだろジアス大船
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e24-lW/Q)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:26:35.01ID:QudmviX90
シンフォギア甘デジを優先に出玉出すから客飛んどるやんけ

店側はこの機種で出玉を出すならシンフォギア甘の方に出した方が出玉アピールになるから出さない

回収台だ

同じ日に出したから差が出とる
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-3WBx)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:58:43.51ID:nAETy5pY0
>>677
SANKYOのレディー・ガガよりまし
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff09-p3Xm)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:16:17.99ID:jd+xnSJo0
追加投資地獄台じゃねーかw
クソ台
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-p3Xm)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:34:28.28ID:n+OhgiZbd
初当たり1/73切る台がないんですが
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-3WBx)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:46:03.37ID:/1efb97Hr
うろうろしてたら、右打ちランプ付いてて、この時ヘソ打ちしたらなんか変わった演出見れるのかと思ったけど、ヘソ入った瞬間に、

女「右打ちしてください」

だけ。特に映像変わることなく
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-3WBx)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:39:42.51ID:HUT1MFTbr
>>712
右打ちしだしてスルー入った瞬間「左打ちしてください」

電チュー入ると、音がピコンピコンピコンピコン(台枠が赤い)

これ以上右打ち続けても何もないやろ?ピコンピコンピコンピコン続くだけじゃない?
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dec5-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:42:15.40ID:2ACfMzWr0
宵伽の花火〜♪て曲配信してくれないかなぁすごい好き
初当りに全て時短つくしすごい好きだけどやっぱり設定付きてのがなぁ・・・
どこいっても設定付きは親の仇のようにヘソ釘ガチガチだし
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/14(金) 05:05:02.22ID:W5DVBdLAd
大概どんな版権もパチンコパチスロで遊技しているうちに凡そのストーリーや人物相関図はイメージできるものだけど、この地獄少女に限っては最早何がなんなのかさっぱり分からない…
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 076b-3WBx)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:23:46.13ID:jPQWHO2k0
地獄少女プロジェクトがOK出したからいいんじゃね
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a41-fWjC)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:54:17.64ID:oeiabjSt0
きくりの乞食祭りな
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a2e-dzMK)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:46:07.21ID:nSztkY1V0
3回打ってトータル−30kでギブアップ
スペック的に取り戻すのがキツイのと、
初当たりが軽い分後から来た隣に当たり、ラッシュ入れられると気分が非常に悪い
これからは右打ちランプチェックだけかな
今までは自分で打ってから移動した台をセルフで拾えた1回だけ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3ac8-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:00:29.79ID:iIKd5q1h0
通常当たって、真お祭り9回転であたり夢幻いって50かけぬけ
1300発くらいだったけど、この条件だったら平均どのくらいでるのでしょうか?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-KI0g)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:29:24.30ID:uPj4rMeVd
ナナシーDX2や甘ヤマトより初当たり軽いはず、なんてどう見ても嘘だと思うの
あと時短50は見たことない
もしかしたら、時短で当たる時はほぼ最初の10回転以内だから残数見れないだけで内部で50なのかもしれんけど
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 866b-p3Xm)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:39:58.62ID:RPZQ+eFC0
やっぱりめちゃくちゃハマるよね?
導入からしかデータとってないけど初当たり確率1/91だわ。
右の時短で引き戻すワリを通常時に食ってる印象を受ける。
オカルトとかじゃなくて本当に。
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-WfrR)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:41:58.16ID:f+gYEx+ed
>>755
甘の500嵌りの5倍嵌りよりこれの350以上嵌りのがよく見るくらい重い
設定機!つーことで初当り確率を変えれるってのを大っぴらにされると変に勘ぐってしまう
まあ公表値を信じて打つしか無いしねw
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:13:31.93ID:9kZW6VvBd
設定1と6でこんなに確率違ったら低設定は直ぐ見抜かれて稼働つかないんじゃないの?
どうもパチンコの設定機はスロットみたいな完全確率な感じがしないし
朝調子悪くても夕方当たりまくって実は設定良かったみたいなケースが全くない様に思われる
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-5grR)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:02:07.94ID:ZUWrUtjL0
>>764
いやいや、スロの設定看破は1/10とか1/80位の子役の確率が収束するの確認する作業な訳で、甘デジの確率より高い確率の収束にも最低でもそのくらいかかるって意味だよ
きくりの確率なら3000回転位回さないと設定は分からんって意味だよ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-nx0W)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:03:43.92ID:jaG1N1LHa
学生の頃の記憶だからもうあてにならんけど、「何かの確率が収束したと◯◯%の信頼度で言うためには△△回の試行が必要」みたいな指標あったよな。
65%で確率分母の100倍、95%で確率分母の400倍とかどっかで見た気がするが、これが正しかったとしてきくりに置き換えても、最低6000G回して判別信頼度65%だしな。
サブに頼らなきゃ判別なんてまず無理よ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebc9-diJW)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:44:48.65ID:4IP3Mm300
通常時花火玉貯める演出発生時に
きくりが大当たりって言う事あるんだな
5人目にお嬢出てきて5個貰った

右打ちってミチルでもテンパイしたら熱いのかな
何回か経験したけど
押してみるとレバー引いて両方とも当たってる
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-p3Xm)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:15:05.28ID:OTKKM5/Lp
夢幻に入るまでが苦痛を伴う修行
入ったら速攻で50抜けでショボ出玉
もう客が付いてない
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c600-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:37:32.54ID:txn7jviH0
夢幻がよく判ってないんだが、
基本的に50回転で小当たりがあって玉が増えつつ、
50回の途中で大当たり引けば継続(夢幻か普通の大当たりかは、その当たり次第)
って感じ?

まだ2回しか打った事なくて、
1回夢幻当たって即抜けして1500発程度だったんだが
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd2-fWjC)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:33:51.24ID:dXAwzPDH0
北斗揃い引いたんだろ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a6-2k0W)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:39:50.64ID:C4FmSZ2L0
>>776
夢幻中は50回転の潜伏ST機なのね。んで、普通のパチンコは当たり以外はハズレだけど、夢幻中は当たり以外がほぼ小当たりなのよ。

んで、なんらかの当たりを引いた場合は50回転に戻る。

夢幻入って30回転目に当たりを引いたらそのあとまた50回転のSTが頭から始まる。この時に引いた当たりが3Rだったらラウンド消化を小当たり風にしているから告知が上乗せって形になるのよ。
上のケースだと例えば後乗せだったら、50回転目に+30って表示される感じね。厳密に言うと上乗せじゃないけど、それ風に見せてるのよ。

ST機と小当たりラッシュの相性が悪いって言われるのが、早く当たりを引いたら小当たりラッシュの玉が少なくなるから損するけど、当たりを引かなきゃスルーするってところにある。スルーしても最低限の保障があるって考えると悪くはないとも思うけどね。
0784776 (スププ Sdaa-G9P+)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:52:02.59ID:L9FOqA9Td
>>780-781
なるほどありがとう
雑誌とか読まないからよく知らなかったんだ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd2-fWjC)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:55:48.98ID:dXAwzPDH0
となりのおばちゃん3kで12回転でブチ切れてる
ブチ切れながらも玉貸し押してて震える
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a1c-5Jpq)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:05:03.34ID:14Or+1/d0
>>781 ああそういうことか。
連してても単発クソってもう打たないって客続出だろうな。
0788776 (スププ Sdaa-G9P+)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:43:49.65ID:L9FOqA9Td
甘と思えないくらい当りが重い
まじカンベンシテクレ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd2-fWjC)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:31.22ID:dXAwzPDH0
低設定なら打つなよ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-+W1d)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:19:10.06ID:C2Q8KZ6bd
初めて小当たりラッシュ体験したけど中々楽しいな
というか確変中最終ボタンのとこでレバー引かせるの外れあるんだなぁ その後当てて7昇格したから良かったけど
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de3f-YjQY)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:30:47.41ID:t+e1h4Hu0
>>812
確かに釘開けて設定6じゃなければ長時間勝負じゃ勝てないよな
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ed7-gSEW)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:31:23.02ID:9xN9P1v10
前のきくりのが初当りも軽いしラッシュ入りやすいし続きやすいし出玉も多い
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3d2-2k0W)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:33:46.51ID:q3N4UBJC0
久々前作打ったけど、27回転までの前半でサクサク当たる感じは良かったね。

このサクサク感をどうにか新基準で出すために今回のような小当たりラッシュ機になってしまったのかなって思ったよ。
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3b7b-fWjC)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:22:04.79ID:bMBCBzzJ0
6でもまだ10倍ハマりもしてないじゃん
世界は広いぞ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c5-Y/M+)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:23:24.94ID:UoI4Khb00
9連してるときで夢幻に入ったから、糞が、入るなよと思った
ボナ一回入ったのはともかくあっと言う間に終わり
これ以上ないヒキとか思ってたのにせいぜい二箱なのは、さすがゴミ新基準

一番の大役が客に矛盾感情抱かせてる時点でバカ
客心理がわからない机上論理のメーカーばっか
しかも無抽選区間を作ったりするイカサマだし
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-p3Xm)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:42.13ID:48AujkiTa
デモ画面で歌ってるこの台がうるさすぎる音量下げても何度でも復活しやがる
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bzbH)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:27:05.18ID:/FnzImVSa
宵打った時も思ったけどこの筐体好きに慣れん
エアーの穴もとりあえず開けときましたwみたいな作りだし
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-fWjC)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:39:44.74ID:5UY1COTg0
まあ本当なんだろうけど遠隔じゃなくてもあり得る話だよ
そう思う気持ちもよく分かる
パチンコやってると理不尽なことばっかり起きるよな
でも一部の幸運なやつらなそういう部分を経験せずに済んでるからギャーギャーうるせえんだよな
ちなみに俺は最高16倍ハマりまで経験あるよ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 866b-p3Xm)
垢版 |
2018/12/17(月) 03:27:08.62ID:gUdrDT3p0
>>823
それはないわ
というかスルーしたらって定義ならこの台も同じだろ
まして20%の小当たりラッシュ引いてようやくスタートラインだし、あきらかに右の性能も前作の超絶劣化だし3Rの出玉も負けるし
継続率も平均出玉も圧倒的に前作有利だから比べること自体がおかしい話だけど
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-eTeJ)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:52:01.66ID:gNdjSBwad
>>831
お前の頭に欠陥があるんだよそんなこともわからんのか
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ea2-M7/F)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:36:02.23ID:F3tK3Yc60
いや〜初めて当り拾ったけど気分いいねぇ
着席即右打ち、隣のおっちゃんびっくり

運良く夢幻ラッシュまで行ってそこそこ出て、おっちゃんは右打ち後に即やめだったので、
一回転だけ回すかなって思ったら電チュー残り4個溜まってる状態で当たってたw

きもちぃ〜今後は見回り対象ですわ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-pZk1)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:01:01.46ID:oPjNw5tYp
2,4,6の図柄テンパイに設定差ありって書いてあったけど体感できるレベルで差がありそう
2台を別日で数時間打ったけど、片方は8割型6テンだった
試行数が〜って言われそうだけどもう1台と明らかに違ったわ
ただ差玉は両方とも終日プラスの台だったが
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-thjJ)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:19:30.46ID:OFOlGF+zr
9連したのに全て3Rでたったの1300しか無かった本当に40%有るの?と思うくらい全く赤図柄引けない増えなくてイライラした。
0.5kで済んだからいいけど、5連しかなかったのに2000発出てるし店が3しか引けない様に操作してんじゃないかと疑ったわ。
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa2a-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:17:23.76ID:HfdFjOTG0
デンジャーハズレって6確定?2以上確定なんかな
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-VHMG)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:02:00.95ID:OFZN68xxp
夢幻=潜伏確変 電サポの有無は状態で変えられる
通常時
ヘソ(通電サポ50回:30% 通電サポ30回:70%)
電柱(確電サポ50回:100%)
前夜祭
ヘソ(通電サポ50回:100%)
電柱(確電サポ100回:80% 確電サポ0回:20%)
真祭り
ヘソ(入賞しないから知らない)
電柱(確電サポ100回:80% 確電サポ0回:20%)
夢幻
ヘソ(入賞しないから知らない)
電柱(確電サポ0回:100%)
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-eTeJ)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:37:27.54ID:s4xnNkSGd
パチンコの設定判別ほどしょーもないものもないね。パチンコでこなせる試行回数に高低差のさほどない確率分母。
あんなもん一日中ぶん回して恩恵受けられるかどうかじゃねーか
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfa-ZSOw)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:29:51.60ID:iP44BevwM
リールリーチ回転した時に間延びっぽいの確定??
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Ej4U)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:25:35.15ID:vZqGUHimr
データカウンターのせいで小当たりラッシュの演出全部死んでてワロタ
逆転裁判の時はラッシュ中は16Rしかカウントされないホールだったんだけど小当たりラッシュと普通の電サポが両方だと信号的に難しいのかな?
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23db-k7+j)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:48:44.53ID:m9iL/PJ00
これ通常時ヘソ保ゼロで電チュー保留残ってる状態で当たる時ってどんな演出なんですか?
電チュー保留残したまま人が去ってそのまま無人で当たってる事とかあるのかな
次座った人は右打ちスタート?
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e7f-1R3F)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:58:06.02ID:Bz5mTodk0
やっといつも行く店に導入されたから打ったんだけど
ここ見ずに打ったから夢幻ラッシュ中3Rいつ始まってるのかわからず
holdとかよくわからず止め打ちしてたんだけど
3分損してたのかな?残念なり
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e7f-1R3F)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:14:06.79ID:Bz5mTodk0
>>932
間違えた3分じゃなくて3R分だった

なんかアタッカー開かなくなったから止める

引けみたいな演出で引いて上乗せ

holdって出てるから止めたまま

よく見たらアタッカー長めに開いてる

打ち出す

間に合わない

みたいなの繰り返してたんだ
日本語不自由ですまん
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-dRHH)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:50:08.05ID:OUm323syp
夢幻ラッシュ引いたら右打ち終了だと思ってる
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMb3-K16l)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:43:16.45ID:9bl7MU29M
右打ちでリール赤の逆回転からの引くやつでハズれたンゴ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d2a-RiOn)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:44:48.15ID:iVdu0unC0
お祭ラッシュって時短100だったのか
てっきりST100回転だと思ってたわ
通りで続かんわけだ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr61-kJNS)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:26:19.80ID:E0qHvFYHr
時短100です
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-2Rxt)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:07:37.92ID:kqA26eT3a
わかる
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMf1-RiOn)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:44:04.85ID:RlbBQRXsM
ハイエナって電柱のあまり保留で当たってるのをいただくってことでいい?
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-RUkR)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:54:48.12ID:e1RP8VPea
2台設置の過疎店昼過ぎに来たら右ランプ2台ともついててワロタ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-RUkR)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:18:06.11ID:e1RP8VPea
計4800発ありがとうございました
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMf1-RiOn)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:15:11.93ID:4CSLTmMpM
>>909
この表示って当たった後だよね?
つまり保留消化中またはまだ消化してない保留で当たりの保留があってもこの表示は出ないってことだよね?
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c5c9-liBm)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:35:20.16ID:frc5i8WQ0
>>968
今までの同時消化の台で考えれば、当該保留を消化し始めた瞬間にシャッター閉まる。
そして、消化が終わると右打ちの指示が出る。

ただ、時間が経つとデモ画面に戻って、ヘソに1発入れるといきなり右打ちの指示が始まる。
もちろん右打ちランプ確認して右うちすればデモ画面からいきなり大当たり始まる。

取りこぼさない為には、最後の特図2の消化開始を確認する必要がある。
4つも見るの時間がかかるから、時短+1個までで特図2の入賞抑えれば時短終了と同時にやめれる。
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc5-AzCi)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:28:05.33ID:P2zOngtV0
右ランプってどれだよ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc5-AzCi)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:39:46.34ID:P2zOngtV0
それをやめてったあと何十分か待って拾えばいいのか
よおし、張り切っちゃうぞー(棒
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35c5-Nhgm)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:49:55.07ID:695zqN0H0
【即高収入!!初めての副業の選び方】あなただけが勝ち馬に乗る方法

副業を始めようと考えても、

・ちょっとした時間でやるには大変な内容
・毎回どこかのオフィスに行かないとダメ
・1日やっても数百円など全然稼げない

世の中の大部分の副業は、やり始めるとむしろアルバイトを始めた方が良かったんじゃ、、、
と思うようなものばかりです。

これでは、子供が家事を手伝って、お小遣いをもらうようなものです。良い歳の大人がやることではありません。そんな子供のお小遣い稼ぎのような副業が多い中で、世の中には簡単なのに稼げる副業があることも事実です。

例えばこんな副業です。
http://extra-in.com/a/jopb

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)
必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)
勤務場所:在宅OK
報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)

こちらの副業です
http://extra-in.com/a/jopb
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f553-/ia4)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:44:23.95ID:4Qh0lhat0
初めて右拾ったけど運良く夢幻入って即やめした駆け抜けたけど
これで俺の夢幻の連荘歴は
単 単 2連 単 2 単 単 2 単
この台は頑張らずに右ランプ拾う台だと確信したよまじゴミ台
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc5-AzCi)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:47:53.22ID:P2zOngtV0
不治のオカルト馬鹿台でまともに抽選してて勝てる甘デジって、暴れん坊将軍くらいか?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMf1-RiOn)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:04:47.10ID:moILH/x+M
>>976
時短ラスト回転でのテンパイ二回来たけど二回とも当たったぞ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23f3-oM5l)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:09:17.86ID:CYqJnxf70
右打ちランプ拾って単発で席立って、ふと思い出したように十分後くらいに席戻ったらまた右打ちランプついてたwセルフハイエナはいいが毎回これ見てから帰らないと精神衛生上よくないな
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d2a-RiOn)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:00.10ID:fUudMHf+0
これ無理ゲーだな
夢幻ラッシュ入らないと基本負けだわ
てことは1/70 引いて 30回転で1/70また引いてそのあと100回転で1/70引いた内の20%を引かないと勝てない。
夢幻ラッシュ行くまでの平均いくらかかるのかね
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-RUkR)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:54:52.32ID:eVk3rAHpa
LUSHくっそ増えるなこれ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc5-AzCi)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:11:27.97ID:P2zOngtV0
これ普通に打ってりゃ時短抜け4回転溜まってるわけじゃん
しかもなかなか消化しないという新基準のワケわからん仕様?一回転何分だ?

つまり、当たった時点で消化止まってそのまま右打ちを待って止まってんのか
何もしらずに打ち出し始めたらどういうことになるんだ?
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-u/UQ)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:28:41.72ID:tAHhBrjB0
>>986
そうしないと、右打ちしてれば必ず勝てる台になってしまうでしょ?
仕様上、右打ちしたら小当たり抽選してしまうんだから
通常時でも、右保留の回転終わったらパカっとアタッカー開いてるの見れるんだ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe1-0zh2)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:26:05.98ID:fwK6JuWlM
小当たりラッシュは電サポなしで潜伏確変状態だからな。だから夢幻のあとに時短は付けれない。
潜伏確変中(電サポ無し)が小当たりラッシュということは通常時に同じ抽選時間なら、通常時から右打ちすれば大当たりが引けないだけで、小当たりで無限に増えることになるやろ?だから通常時(特図1優先時)は特図2の変動が遅いんやで。
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d2a-iXsu)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:51:39.97ID:sA+gdfKZ0
>>991

>小当たりラッシュは電サポなし
電サポないなら何で抽選してるの?

>で潜伏確変状態だからな。だから夢幻のあとに時短は付けれない。
STってのは間違い?

>潜伏確変中(電サポ無し)が小当たりラッシュということは通常時に同じ抽選時間なら、通常時から右打ちすれば大当たりが引けないだけで、小当たりで無限に増えることになるやろ?
小当たりの出玉が増えるアタッカーに球が入らないようにすればいいのでは?

>だから通常時(特図1優先時)は特図2の変動が遅いんやで。
時短のときも特図1優先消化になってない?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5d2-0zh2)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:32:19.00ID:u7KfCse50
>>992
右のアウト横が特図2のポケット

STは回数限定の確変だから間違ってないだろ?50回で終わるやん。真お祭りラッシュ電サポ100の時ははST50プラス時短100

特図2に小当たりがあるのにアタッカー開放しないとか無理だろ?小当たりの確率は確変と通常で変動出来ないはずだし。特図1と特図2で確率が違うのはよくあるけど。状態で役物で塞ぐとかは規則的に無理じゃないの

この台は時短の時は特図2優先。じゃなきゃ特図2の変動時間がおかしいことになるやろ。同時に消化しとるから特図1優先に見えとるだろうけど、右打ち中の扉は特図1の当選割り込みだから、特図2が優先されとる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況