X



【サンセイ】CR牙狼TUSK OF GOD XX-WW Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86a5-ayZ5)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:58:49.16ID:S5W+jqWJ0
テンプレよろ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-BMqr)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:53:36.87ID:6+GLpvNga
>>926
楠神なにやらかしたんだwww
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd2-fWjC)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:57:57.96ID:dXAwzPDH0
魔戒ベースで確変機作って欲しかったな
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:20:00.35ID:SLhwhPVU0
次の牙狼は雷牙の新しい話のやつやな
その前にアニメ牙狼1個作りそうだけど
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-BMqr)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:19:55.62ID:rp9S09swa
アグリ タケル 大友 見たいね
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebc9-1w8F)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:28:25.50ID:q58lsFgo0
>>958
たしか確変タイプだと大当たり確率の何分の何までって規定があったと思う
だから変動時間を延ばすために確変中の確率を低くするには疑似的にV-ST機種(回数1万回とか)にして調整してたとかなんとか
銀河乙女とかね
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2a-V8EO)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:02:43.10ID:58SsnJzT0
昨日翔を久しぶりに打ちに行ってきたが予想通り月曜導入に併せてヘソ異様に甘くなっていた
1万で250回るの新台導入直後以来だったがそれでも負け戦
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2a-V8EO)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:17:23.04ID:58SsnJzT0
絶狼が登場した時に1/140のロングSTなんてアホだろと思ったもんだが
当たるまでとはいえ1/190はかったるいね
しかも1/3は転落に等しいのもストレス
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd2-fWjC)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:39:01.27ID:dXAwzPDH0
さすがにリユースでまたST出しても仕方ないでしょ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ea5-BMqr)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:19:00.69ID:NjtR9V5U0
>>957
ドラゴンブラッド「…」
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:05.11ID:SLhwhPVU0
cr絶狼みたいにcr神牙くるかもな
キャラとしては人気な方やし
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:24:24.54ID:SLhwhPVU0
総量規制さえ消えてくれれば完全復活するのになあ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-N2Kh)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:35:26.77ID:BRwYXj3Xd
単発の嵐
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-rxi9)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:55:15.09ID:ZEepOpwe0
遅いぞナッパ!!
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-URQ1)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:16:48.59ID:pzDx+mmw0
サンセイって牙狼無かったらとっくに倒産してたよな
マジで昔からクソ台ソムリエしか好まなそうなゴミ台ばっか作ってたし
今なんか趣向変えて薄ら寒いド滑りギャグ演出とか謎のド派手役モノ入れてウケ狙ってるの見てて痛いし
今回のはナンバリングでもないし期間的に手の込んだのは作れなかったろうから仕方ないとしても
牙狼8では継続率規制無くなったんだししっかりしたの作ってほしいわ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-rxi9)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:37:31.09ID:ZEepOpwe0
しんげきアタックが一番好きだった
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-URQ1)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:52:10.78ID:pzDx+mmw0
牙狼剣の音を不快に思った事は無いわ、最初聞いた時は間の抜けた音で笑ったけど
斬馬の音はホント最高、STをマックスで打てたら魔戒に並んで好きなSTだったかもしれん
中盤だけはホントにいらんけど
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-njJr)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:10:01.54ID:c1kxvJM60
>>968
ラストサムライがそれぐらいじゃなかっっけ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:14:19.00ID:SLhwhPVU0
翔は金狼枠で出してたらまだ打てた
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc1-vjmv)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:34.05ID:FV8U+9zK0
>>993
完全同意
剣ギミックは牙狼剣位までだ、斬馬剣までくるとさすがにおもちゃ感が凄い
とにかくサンセイにはこの枠とぺっぽっぱ〜のSEは失敗作だったと肝に銘じて欲しい
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:06.53ID:SLhwhPVU0
>>994
次回は枠を変える番だし
次回に期待やな
あと上のルーレットもいらねえわw
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:52.61ID:NShYy1dY0
>>998
どのタイミングがベストなんですか?
教えてください!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 8時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況