X



【サミー】CR偽物語 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0b2a-nRc4)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:56:17.22ID:fbcDWp7B0NIKU
■LTD
・大当り確率 1/299.3
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&14
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1872個 ST100回 1%
8R確変  936個  ST100回 99%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1872個 ST100回 80%
6R確変  702個  ST100回 20%


■ETE
・大当り確率 1/199.8
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&13
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1728個 ST100回 1.5%
6R確変  648個  ST100回 98.5%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1728個 ST100回 51.2%
4R確変  432個  ST100回 48.8%

※前スレ
【サミー】CR偽物語 13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532479268/
【サミー】CR偽物語 14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534745413/
【サミー】CR偽物語 15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539100409/
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a2a-7yr6)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:26:43.58ID:iKV9rRiN0
>>120

そうだったんだ。ありがとう!
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb90-mttn)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:15:38.23ID:iQTfXTUN0
(ミドル)ST30回転以内でバトっても平気でハズレるのだが…
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a0e-QUak)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:30.67ID:LKQx4oFl0
30回転内の一撃系はよくハズレるけど対決テンパイで外したことないな
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb90-mttn)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:29:56.22ID:BZvQC7XO0
>>132
あーなるほど解決したわ
「ST30回転以内」というのは、「ST残り70回転まで」という意味なのか

お騒がせしたな
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Bx24)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:34:03.14ID:UXm5x0fza
>>134
誘拐したい
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e0d-upsk)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:38:20.98ID:T4EZWcSz0
何打ってもダメで偽ももちろん打ったけど単発出て飲まれた
それでもあきらめきれず他の台打って帰るかと、199見たら330回ってる台があった
打ったら、貝木の望む展開にしてやろうで続いて7の好きなお前はと来て当たった
欲を言えば、初回でも7はプラチナにして欲しかったけど
でも連して6000発出た
標識で至福に初めて行った
ただ、最後の方では赤保留でハズレてがっかりだったけど
1パチだけどね
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Bx24)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:43:00.84ID:UXm5x0fza
委員長に上着をお預かりしますと言ったら上着くれた
着ている上着は赤くて忍のお顔がついてるかわいい上着だったのに差し出してきたのは白い上着だった
マジックか何か?

その後赤保留→赤ぴき始動→赤赤赤→チャンス目→ロング次回予告プラチナ熱い→赤イルミ→キスショットリーチで余裕こいて最終煽りキリフラかバイブか5爪(大穴でキリンゲージ、虹ゲージ、赤ゲージ)だろ
STで当たるといいなとか考えていたら
ノーマルボタン3爪 ファ!? まあ当たりやろからの外れ
涙を流した
保留0ならともかく先読み赤保留で外すかよォ!!
委員長ちゃんのおっぱいを支える仕事に就きたい
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Bx24)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:45:10.99ID:UXm5x0fza
ひたぎ様とおセックスしたい
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e0a-dTvJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:47:46.23ID:e3Qs4dxi0
昨日甘で3万発出てるのいた。夜で当たり回数50くらいだったが
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-nPUD)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:54:11.03ID:nGSfTKwVa
打ってるのひょろメガネばっかw
ロリを誘拐したいとか見た目も性格も終わってんな
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373f-O4Il)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:18:21.51ID:wH7aZeC50
ミドルで
保留2個目に火保留ファイヤーゾーンプラチナ
麒麟SP 忍スーパー チャンスアップ赤いマリモみたいなやついっぱい最後ボタン押せ ハズレ

久しぶりに忍スーパー当たると思ったらこれだもんな
ハズレるなら麒麟SP出てくんな 笑
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa6e-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:07:55.91ID:HZfvq9Rk0
>>160
分かるわ。だから押さないようにしてるのに手が勝手に押して絶望してるわ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:22:09.01ID:KHNXnHNsp
赤ロゴより、キリンフラッシュの方が出現率高くねーか?w
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-LLA6)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:26:47.15ID:pRnmZ5gOp
7テンは100回確定じゃね16Rは全回転やろ

しかしこの台ほんまに激アツ詐欺が多いよな
スキット激アツ群赤保留からの緑カットイン死亡とか
プラチナファイヤゾーンから群出てCUなし外れとか
群も激アツも全く仕事しねえわほとんどCU次第
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc5-p5pd)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:30:27.57ID:oUfDs8S90
>>162
16Rは全回転だけでしょ
7当たりは他の図柄と一緒
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-1UpW)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:18:50.17ID:L3N0sO8or
やっと甘で勝てわ。
止め打ちが比較的楽だけど、逆にそれをやらないと保留満タンでもやたらと煽りやガセや釣リーチが多いから、くそ減る。
甘は出球が多いからライト並みに出るけど、通常時STのバランス両方悪いから精神的に余裕がないと駄目だわ。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UfD6)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:19:32.50ID:ymAbF5q0d
甘を初打ちしたら回らさすぎ笑えないw
けど、タイマー虹ファイヤーぱないの全回転と出て16R3連
右は化のあっさり当たりと何出ても当たるかもしれないが好きだったけど
これはこれで楽しいな
ドット絵好き
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9759-6xmi)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:44:31.11ID:4MfcFL/20
俺も今日全回転引いて来たけど駆け抜けでした…
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:15:27.77ID:tzbwJwz2p
なんだかんだで今年一番おもしろい台
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ac9-jPCo)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:29:08.40ID:zaxhyjir0
甘STでコメント速報下段に忍出てあれって思ったら即当たり
裏ボタンまたバトルかで諦めてたら最後忍出てきて当たりとかで一撃10連で万発越えた
個人的にはライトよりも何故かこっちのが連するから甘で充分楽しい
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-1wpO)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:45:08.06ID:v+QKGVw1a
健全な男子なのでブラック羽川に欲情し、理性がこわれた

あんなおっぱいを搭載してるとかスケベすぎるよな
おケツを両手でがっしりつかんでパンパンしたすぎる
パンパンしながらベロチューしたい
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Bx24)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:04:28.62ID:q5YOVBZda
人間・・・懲りもせず御主人に欲情しやがってとか言われた
欲情するに決まってるだろ

前歯に委員長の剛毛まん毛が挟まるくらいの勢いでなめたい
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-4DXU)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:06:50.82ID:kEXYoLhm0
出玉は当然糞でいいからこれのシリアスSTを継続率90%くらいで打ちたい
ST楽しいのに続かなすぎだろ毎回
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e0d-upsk)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:58:36.75ID:F2GjS0fO0
甘の方が珍しいの見れるね
16回まわるやつで最後まで行ったし、忍が完食するのを初めて見た
199だと16回のは羽川が止めちゃうけど
あとリーチが始まって、忍が祝を持ってた
そこで当たったほうがよかったけど、月日のリーチで当たったかな
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-1wpO)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:20:38.71ID:odi3ZvnAa
この台のスペックが発表されたときはこのスレでは好評の方が多かった
前作がピーキーだったからそれが好きで生き残ってる客なら当然こういうスペックの方が好きだろうなあとは思ったよ
この台のゲージで考えたらお助け部みてえな方が安定的で遊べるけど
運で勝ち負けが強く出て回りがどうのとかを誤魔化せる方がパチンコ屋的には都合いいからな

P緩和バージョンでST突入100%(フル時短)継続80%のやつとか出してほしいよな
俺的には確変1/15で30回転(継続85%)とかがいいなあ・・・
大当たりが密集しやすいスペックならぱないのタイム(プチあり)とか見やすそうだし
最初の5回転とケツ5回転はリーチで当確にしてくれ赤系統は信頼度90%
先読みカスタムありでカスタムでガセ否定し先読みはリーチ確定 リーチしただけで40% 当たらなければ無演出駆け抜け上等
そんな感じで
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Bx24)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:16:09.31ID:odi3ZvnAa
アホガールの人の描いた忍かわいい
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-cm4e)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:21:36.50ID:n+e9HQZVa
俺がライト打つと毎回600とか700ハマるからクソ台
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3e2a-VAmg)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:23:14.87ID:cGdrDjrL0
甘だけど、そういや昨日初当り100ゲット、大当たり中電チュー拾い無くヘソ保留消化…なんかいやな予感…
当たり('A`)
振り分けルーレット登場、そりゃへそだもんなあ…しね

と思ったら、また100だった。
ヘソで当っても電サポ中は100になるんかな?

ちなみに今日、朝イチ1.5倍ハマリ単発、3.5倍ハマり100ゲットも駆け抜ける…心が折れて帰ったわ('A`)
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-WSVb)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:58:22.19ID:Y5RybEcta
抜け後の電チュー当たりも100付くよ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373f-O4Il)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:55.12ID:tVOlEJL60
ほんとにまじで重いなミドル
試行回数29回で-76700円だ。

みんなはどんくらいだい?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3e2a-VAmg)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:46:04.01ID:IT2oQ52m0
みんなサンクス。ヘソ落ちないわけね。
じゃ、初当たりが20or50の時にヘソで保留連したらどうなるんだろ?

ギンパラで一度やらかしたときは、なんでラッシュ行かないんだろって、隣のおばちゃんが不思議そうな顔してたわ。
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e0d-upsk)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:53:45.44ID:dTQARtXE0
甘でSTが最後に昇格した人っている?
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-1wpO)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:27:10.29ID:qQBCtdIba
>>189
ちがう
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-1wpO)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:31:58.99ID:qQBCtdIba
>>190
高運の刻は特別の刻よりリーチ確率が高く、時短20は更に高くなるように設計されている
その為にリーチ自体の期待度は大幅に下がっているし、リーチ確率アップの為に連動して強演出も出やすくなり、その分外れも見易くなる
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ae9-LLfH)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:09:03.38ID:JCYUtnUd0
やっと抜け後の電チュー保留で当たったよ
気合いで2個電チューぶちこんで2回転目にバイブからの主題歌リーチ16R
今回はバイブで直ぐ分かったが抜け後当たりは色々演出来るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況