X



【サミー】CR偽物語 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d82a-iTN/)垢版2018/10/10(水) 00:53:29.91ID:84URQPkP0
■LTD
・大当り確率 1/299.3
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&14
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1872個 ST100回 1%
8R確変  936個  ST100回 99%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1872個 ST100回 80%
6R確変  702個  ST100回 20%


■ETE
・大当り確率 1/199.8
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&13
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1728個 ST100回 1.5%
6R確変  648個  ST100回 98.5%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1728個 ST100回 51.2%
4R確変  432個  ST100回 48.8%

※前スレ
【サミー】CR偽物語 12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529844552/
【サミー】CR偽物語 13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532479268/
【サミー】CR偽物語 14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534745413/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d82a-iTN/)垢版2018/10/10(水) 00:54:31.82ID:84URQPkP0
【偽物語 主要演出信頼度199ver】 《》内は299ver
●16ラウンド濃厚
全回転、ドデカメタSU7虹、カットインSU16虹
ファイヤーゾーン(ぱないの)、ミニキャラタイマー虹

【5大激アツ予告】
●ファイヤーゾーン プチ:15%超 プラチナ:52.7%
●群予告:63.9%
●次怪豫告:83.1%
●キリン柄:トータル78%
●偽物変動・保留変化:44.6% リーチ選択:70.6%
・エフェクトの色 通常:37.7% 赤:59.3% 虹:当確
・ボタン なし:81.4% あり:30.9% ドライブギア:78.4%
→ヒロインリーチ前半ハズレ後に発展、7テンパイ変化:93.7%

■保留変化予告 (虹:当確)
保1・青1.8% 緑10.4% 火:25.2% 赤:50% 怪:12.5% 炎:63.7% 
保2・青2.9% 緑14% 火:31.1% 赤:50% 怪:12.5%
保3・青4.8% 緑14.8% 火:32.7% 赤:50% 怪:18.9% 
保4・青16% 火:63.7% 赤:50% 怪:38%

【予告演出】
■リーチライン(虹:当確)
連続予告なし:1.2% チャンス:22.2%
連続予告×2:3% チャンス:22.7%
連続予告×3:9.3% チャンス:30.1%
■ロゴフラッシュ演出(虹:当確)
白フラッシュ前半:5.1% →赤:32.3% 
白フラッシュ後半:11% →赤:40.9%
■連続停止目予告
119:21% 199:22.3% 337:19.4% 733:39.3%
■枠演出
キリンフラッシュ:92.8% V-IMPACTフラッシュ:当確
■突エフェクト(火憐&月火)
赤:13.5%〜27.9%
■目パチSU予告
赤:10%〜10.3% 大人忍、パジカ星人:当確
■ドデカメタSU予告
SU1〜SU3:13% SU4〜SU7:10% SU8:74%
■暦バイク予告(連続予告3連目、激熱くん:85.1%)
星四つ半示唆:52.5% 星5つ示唆、大人忍、パジカ星人:当確
■7テン煽り変動
7図柄テンパイ成功:84.2% 失敗後にテンパイ:95.9%
■スキット演出 激熱:51%超
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d82a-iTN/)垢版2018/10/10(水) 00:55:40.64ID:84URQPkP0
【リーチ演出】
■ミッション変動
・火憐(バトル):71%
・真宵(最終的な色。前半→怪異発展で71%)
黄:1.6% 緑:3.3% 赤:22.6% キリン柄:91.5% 虹:当確
■キャラソン変動
・タイトル 赤:17.6% キリン柄:91.5% 虹:当確
・チャンスアップ楽曲:27.8% 長押しボタン:6.8% 長押しギア:89%超
■怪異目変動
成功時:29%超 大人忍:当確
■ダッシュ目変動
笑顔:47%超 ハート虹:当確

■ヒロインSPリーチ
(A後半ボタン表示時に上or下キー押下、大当たり時の50%で忍:当確)
●Aグループ:かれん壹貳、つきひ壹貳、つばさ猫(黒)、つばさ偽
●Bグループ:ひたぎ、まよい、するが、なでこ、つばさ

→・Aグループ(前半:2.5% 後半:21.9%)《前半:1.5% 後半:15.5%》
・チャンスアップ 通常:4.3% 赤:14.4% キリン柄:76.8%
・怪異チャンスアップ 前半:15.9% 後半:37% 前後半:72.3%
《怪異チャンスアップ 前半:10.3% 後半:28.4% 前後半:64%超》
・カットイン 通常:12.8% 怪異:70.6% 虹(忍):当確

→・Bグループ(前半:9.2% 後半:35%)《前半:5.9% 後半:26.2%》
・チャンスアップ 通常:4.1% 赤:15.1% キリン柄:77.8%
・怪異チャンスアップ 前半:39% 後半:50% 前後半:70.6%
《怪異チャンスアップ 前半:30.2% 後半:40.6% 前後半:64%超》
・カットイン 通常:13.4% 怪異:70.6%
《カットイン 通常:9% 怪異:64%》

■裏ボタン(SP前半開始画面でボタン押下8回)スーパー噛ミマミタ演出
問答パターン「アカラギ」:24%超 「キリリギ」84%超

■しのぶスーパー:32%《22.8%》
・ドーナツの色 通常:22.2% 赤41.9% キリン柄:89.1%
・オカヒジキ 通常:20.9% 赤(少)40.7% 赤(多):59.6%
・当落ボタン チャンス:24.5% ギア:91.2% 激押or激引:94.4% キリン:当確

■怪異スーパー
・貝木編:78.1% その他(かれん、つきひ、つばさ):65.3%
《貝木編:72.5% その他(かれん、つきひ、つばさ):57.9%》
・当落ボタン チャンス:65.6% ギア:92.2% 
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d82a-iTN/)垢版2018/10/10(水) 00:56:44.36ID:84URQPkP0
【ST・特別ノ刻 共通】
●ST中の3or7テンパイ・虹・忍乱入は16R濃厚
●ST中バトル開始時(勝てそう度が表示時)にボタン押下で台詞。
大当たり時の50%で「またバトルか」以外の下記ボイスが発生。
「見るまでもない」:当確「かかっ。圧巻じゃの」「相当に高ぶっておる」:16R濃厚

■保留変化予告 (30回転以内 緑:80.8% 赤:98.1%)
謎:テンパイで当確 青:2.7% 緑:32.7% 赤:85.2% 虹:当確
■ロゴフラッシュ予告(30回転以内 白:93%超 赤:当確)
白:40% 赤:99.7% 
■テンパイ図柄別信頼度(3or7当確)
1:31% 2:31.2% 4:30.7% 5:32.9% 6:30.7% 8:31.2% 9:32.9%
■一撃変動リーチ(トータル45.8%)
チャンスボタン:41% ドライブギア:16R濃厚
■ヴァンプゾーン(30回転以内 通常:4%超 カウントダウンあり:85%超)
通常:4.7% カウントダウンあり:85.9%
■シャフ度SU(ボタン出現時。30回転以内 白:90.9% 赤94.9%)
コメント 白:48.4% 赤70.8%
■連続奇怪化(30回転以内 点灯:5.2% 点滅:93.2%)
役モノ3つ白点灯:3.5% 点滅:34.1%
■連続SE先読み(30回転以内 95%超)
8ビット:39%超
■囲い火蜂(892停止):75%超(30回転以内 96%超)


【シリアスST】
■しのぶ連打予告(30回転以内 エフェクト赤:90.9% 速度早い:92.3%)
エフェクト赤:52.2% 速度早い:24.5%
■エンカウント予告(30回転以内 最後赤:当確 最後キリン柄:16R濃厚)
通常→通常→通常:2% 通常→赤→赤:51.8% 通常→通常→赤:61.7% 
■踏切予告(30回転以内 電車赤:96.6% 余弦経由:87.9%)
電車の色通常:9.8% 赤:59.6% キリン柄、虹:当確 余弦経由:49%
■連打予告(開く速度変化なし:30%超)
エフェクトの色 通常2.4% 赤:53.8% キリン柄、虹:当確
カット 死闘:24.4% 一撃変動:49% 至福、勝利者募集:16R濃厚
■標識選択予告(30回転以内 赤:89%)
通常:1.9% 赤:58.5% キリン柄、虹:当確
■L字コメント予告(30回転以内 コメント赤:93.6% テロップ赤:99%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d82a-iTN/)垢版2018/10/10(水) 00:57:49.74ID:84URQPkP0
【コミカル&ファイヤーST】
■白金ディスコ予告 ※30回転以内に発展成功なら当確
通常:3.8% 赤:40.4% キリン柄、虹:当確
■アホ毛チョイス予告(30回転以内 赤:90.2%)
通常:3.5% 赤:40.9% キリン柄、虹:当確
■図柄おっかけ予告 ※30回転以内に発展成功なら当確
通常:2.9% 赤:44.3% キリン柄、虹:当確
■ひたぎカウント予告(30回転以内 赤エフェクト:93.7%)
エフェクトの色 通常:26.5% 赤:63.6% キリン柄、虹:当確
カット 私闘:24.4% 一撃変動:49% 至福、オメデタウ:16R濃厚
■着信予告 (30回転以内 赤テロップ:91.7%)
ドット&コメントの色 赤:47.8% キリン柄、虹:当確
テロップ 赤:51.7% キリン柄、虹:当確
■歌劇ルーレット予告(30回転以内 4人:86.8% 1人:当確)
カーソルの色 通常:5.2% 赤:61.1% キリン柄、虹:当確
人数 4人:31.4% 1人:63.4% 5人:当確 0人:16R濃厚


■私闘リーチ ※30回転以内に発展成功なら当確
(先制:当確 勝てそう度が星5&貝木復活:16R濃厚)
・ノーマルルート(連打)
星2:4R以上:6.6% 16R:3%
星3:4R以上:12% 16R:5.5%
星4:4R以上:37.3% 16R:15.9%

・チャンスルート(一撃)
星2:4R以上:63% 16R:28.9%
星3:4R以上:76.5% 16R:35.2%
星4:4R以上:93.5% 16R:40%


■歯闘リーチ(対戦相手が月火:当確)
・勝てそう度
星2:21% 星3:33.8% 星4:63.6% ナシ:63%超
・昇天度 中:21%超 大:42%超 特大:当確
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d82a-iTN/)垢版2018/10/10(水) 00:58:54.23ID:84URQPkP0
裏ボタン1
ST中、対戦相手の名前が表示されたときにボタンプッシュ

忍セリフ
またぞろバトルか 通常パターン
見るまでもない 当確
かかっ 圧巻じゃの 16確
相当に昂っておるわ 16確

裏ボタン2
スーパーリーチ前半のタイトルが表示されたところでボタンを8回押す
スーパー噛みまみたリーチに発展し、最終的にアララギさんと噛まなかった場合発展or貝木or非発展で復活

裏ボタン3
ヒロインリーチ後半煽りでボタンが表示されたときに十字キー上or下で忍のVカットインが発生すると当確

裏ボタン4
ボーナスと表示されたときにボタン長押しで全曲開放

裏ボタン5
光量調整最大+上3回でハーレムステージ移行
光量調整最小+下3回で猫物語黒ステージ移行

裏ボタン6
変動中でもボタン長押しでオートボタン設定/解除
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d82a-iTN/)垢版2018/10/10(水) 01:01:03.73ID:84URQPkP0
偽物語STA(導入開始10/9)
大当たり確率:1/99.9→1/95.8
賞球数:4&1&3&12/9C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他:3個
└大入賞口:12個
確変:100%(ST100回)
電サポ:20or50or100回
ヘソ 特図1
├16R確変(サポ100回):0.5%
├4R確変(サポ100回):9.5%
├4R確変(サポ50回):40.7%
└4R確変(サポ20回):49.3%
電チュー 特図2
├16R確変(サポ100回):50.0%
└4R確変(サポ100回):50.0%
等価ボーダー 19
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3574-h6o7)垢版2018/10/10(水) 01:34:57.91ID:VOTYb9l30
STAの「これ打つならETEでも(荒さは)大差無いな」感
良く言えば、1/100でライト並みの出玉感あるんだけど
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e6c9-vn9d)垢版2018/10/10(水) 01:42:10.10ID:AdFVmYbW0
近所に甘1台入ってて夕方打ってみた
履歴7回中2連1回であとは単発
(しかし初当たりは15回になってたんでその前も単発ばかり)
自分も当たり引くが単発
その後150回転で当たり2連
…どうやったら勝てるの?って感じでした
これ打つなら1円ミドル打った方がましかな
-20k
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 532a-z7Hv)垢版2018/10/10(水) 03:18:37.92ID:7VY/EO290
これ甘そうに見えてマジ当たらんよな
履歴軒並み下り坂だし
新台初打ちした時スペック見ないで打ったら900ハマったから「はぇ〜当たりは重いけど当たったらめっちゃ出る台なんやろなぁ〜」って思って見てたら1000発届かずに終わって絶望したわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d00d-2qZe)垢版2018/10/10(水) 07:49:02.90ID:DndX3bFz0
昨日は当たって携帯の画面にレインボーのおののきちゃんが出て当ったけど
2連で終了
そのかわり甘の化物語で10連したけど
ハマッてた分全部出てないからと粘ってみたけど、その後は単発飲まれが続いて終了
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-vtph)垢版2018/10/10(水) 09:06:52.56ID:nqfNBWL7d
赤保留ヨワスギィ
3回もはずしたわ

激引けもヨワスギィ

おまけにスペックキツキツ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-LF/O)垢版2018/10/10(水) 09:53:33.60ID:jtif5i2lp
全種通して初めて歯ブラシ保留外した
しかもよりによってLTEで(´・ω・`)
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa11-AtDj)垢版2018/10/10(水) 10:17:44.38ID:Kw7R9MJca1010
かれんちゃんとめちゃくちゃにやりたい
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd9e-flDT)垢版2018/10/10(水) 14:13:55.61ID:aUqI9KUad1010
>>31
作中に出てないセリフの方が多い定期
あと忍ちゃんは昔口調だからああいうセリフになるのも別にいいだろ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-t+KN)垢版2018/10/10(水) 14:33:06.44ID:SoCmAN3Jd1010
忍ちゃんのまたずれペロペロ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-Wb38)垢版2018/10/10(水) 16:36:19.36ID:emuiAdi6d1010
ライトでぼろ負けしてから触ってないんだけど、ST中の裏ボは戦闘開始のときだけなのかな。北斗のパロしてるから7回押しとかあると思ったんだけど
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa0a-AtDj)垢版2018/10/10(水) 18:34:25.96ID:VCTpZ7Wya1010
ST100って言うか電サポ100のときだよな
STは常に100だし
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ 3574-h6o7)垢版2018/10/10(水) 18:45:16.64ID:VOTYb9l301010
>>49
初回サポ100引いてて、20や50表示から継続分岐で100告知の時があるから
その言い方だと例外が出てしまうな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sp72-LF/O)垢版2018/10/10(水) 19:27:21.36ID:jtif5i2lp1010
ライトは噛みまみた真宵のアララッキーさんが簡単に見れる良大かもしれん
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Spea-LF/O)垢版2018/10/10(水) 19:51:59.62ID:GafTt8V1p1010
やだ1パチかってくらい回らない^q^
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW e790-kl1Q)垢版2018/10/10(水) 20:31:23.68ID:W95TTqll01010
たぬパチみたが上手くいきすぎててなんの参考にもならんかったわ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sab5-jsAX)垢版2018/10/10(水) 21:20:33.32ID:xeMkw8C0a1010
1万打って財布空、玉も無くなってさあ帰ろうかと思ったら、最後のノーマル保留が突赤エフェクト→ダーツ演出で激アツ→赤保留変化→怪異で当たり。
終わったと思ったら、1球だけ貯玉に残ってて生き残った。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW d9a9-WlWv)垢版2018/10/10(水) 21:47:15.43ID:u5vlbuje01010
299で9と11連で30000発出せたけどたった4時間弱で出るんやな当たれば時速優秀やな
あと1/96を三連続で引くというヒキもあった2個目は忍レインボー出て保留連示唆したが3個目は開始画面普通いきなりヴァンプゾーンきて釣りかと思ったら止まって驚いた
甘でも万発出せたし相性ええわ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-t+KN)垢版2018/10/10(水) 23:15:25.96ID:xgYggHCEd
5連単目の電チュー残り保留で弱い展開から3テンSP前半当たりでようやく右入れれたわ
蒼天やモンハンみたいに残り電チュー発展は確定かな?(他の機種はしらんけど)
ただ16の出玉は多いけどほんとこりゃ博打台だわ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bc3f-UpZo)垢版2018/10/10(水) 23:27:54.48ID:laRIqFjM0
甘デジに博打性が高いのは求めとらんよ
これの甘打つんならマジでライトでいいと思うわ
おととい隣で打ってたお姉さん当たってたけど履歴が超悲惨だったぞ。

てか3ヶ月ぶりにこれのミドル打ったが
やっぱ連チャンしたら楽しいな。初当たり含む7連で終了
通常時のバランスやっぱ悪いけど
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f74-Bida)垢版2018/10/11(木) 00:40:38.12ID:MlhUYMV20
甘で
貝木リーチ赤字ドライブギア2度も外したけど、前予告の貝木の部屋で背景が赤かドライブギアかボタン無しじゃないと弱いの?
その後特に大した熱い予告が無くてひたぎリーチからの後半発展でドライブギア赤で当たったけど、それにしても演出バランス酷いな。
ミドルやライトなら分かるけど、甘でもドライブギア安売りすんなよと思うわ。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFff-bgvR)垢版2018/10/11(木) 01:07:06.02ID:ZEOXHE+EF
今日朝イチでこれ打って回らんから、すぐやめて北斗打ってたら隣のまどまぎに座った若者が5回転でキュインキュインしてビビったわ
4000発位で終わってそのまま偽物行ってすぐキリフラなってるし
過疎ホールで音量マックスだから凄かった
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-G9ms)垢版2018/10/11(木) 05:37:11.60ID:tEpPRhgZa
>>73
たまにそういうエンペラータイムな引きのときは誰にでもある
でもそういうやつでも普段は負けまくりだぞ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gMAF)垢版2018/10/11(木) 07:14:56.55ID:G6H00cAWa
>>69
これは前スペック出てたから言われ続けていたことだろ
概ね好評だった

突入100%ならお助け部で、前作のようにバクチ性能ならVSTのように小分けにして障壁を立てるかどちらかと予測
サミーが選んだのはバクチ仕様
バクチ仕様がいいという人が多かったのでこのスペックは正解
今でも化物語を打っている人が望むスペックだと言うことだ
俺も安定的よりはこっちの方が時代に合っているだろう
もしお助け部仕様なら(右ゲージ含め)壊滅的な回りになる
潜伏は時間稼ぎをして玉粗利が猛烈に取れるので少しでも回る台を打てる可能性が上がるからな
この荒さなら短期的には回りより運ゲーになるので誤魔化しが効いて店の都合がいいというのも高評価
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-sIVT)垢版2018/10/11(木) 10:39:19.65ID:j5EGo0jNp
>>71
貝木のリーチは赤文字ドライブギアがデフォだったような
当たることもあるし当たらんこともあるまさに詐欺師リーチ


甘はサポ抜けの当たりが見やすくていいよね
抜け後1回転目でボタンバイブ気持ちいい
ミドルの時は偽物変動で即当たりだったけど普通に楽曲リーチに発展して当たった
https://i.imgur.com/afRgGFq.jpg
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-rRvR)垢版2018/10/11(木) 13:29:59.69ID:trD37x8Ka
10/1kでも当たるまで打つ奴いるからな、新台や甘は特に。
ボダ調べず10~12にしてる店大杉
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-G9ms)垢版2018/10/11(木) 15:36:38.69ID:Lc8k571da
俺の隣に座ると爆連するからおすすめ
今日も隣のじじいが18連してホクホクしながら辞めていった
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-G9ms)垢版2018/10/11(木) 17:11:31.13ID:Lc8k571da
赤保留から赤怪異はずれやがったー
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-FqEO)垢版2018/10/11(木) 19:46:45.55ID:jI4XOutCa
ミドルで赤ドーナツ保留からスーパーリーチ赤カットインハズレは普通に凹む
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx9b-Qyet)垢版2018/10/11(木) 21:53:22.14ID:FVLTdEaLx
>>47
違う、今外れた
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-GGYa)垢版2018/10/11(木) 22:51:11.30ID:/Hl5r8MF0
潜伏ループするよそりゃ。
しかしいやらしいスペックだな。回らないと本当に地獄だ。
けど嫌いじゃない。右打ち中、停止出目色の謎先読み増えてるけど糞もいらんかったね。
謎保留消してくれるだけでよかったのに。
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 674c-4Hut)垢版2018/10/11(木) 23:03:58.58ID:WNhLjc/j0
レスありがとう。やはりするのか
継続率低くて潜伏率が高めだから無くもない、と思いはしたんだが

電チュー16R振り分けがミドルのように高めだったら
ループ有りも納得できるが突入しても更に荒れるとなるとツライね
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-9pVw)垢版2018/10/12(金) 01:27:10.39ID:M4We/Qp70
甘ここ最近のスペックの中で1番尖ってるな
今日初打ちしたけど黄色のジャージのヒロイン?の子可愛すぎる
5回初当たりして全て時短20で当然20じゃ当たらず。
潜伏中捨てても何ら問題ないのが救いで最後捨てたわ
初回30.50100でいいだろ
20はきちーよ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c73f-FqEO)垢版2018/10/12(金) 02:12:06.31ID:meILrOGA0
>>107

あの八九寺とテンパイするん
ミドルならまじで当たらんよな群こようが引け出ようが当たらない。流石にあのテンパイ演出で激引けきたら当たるけどな
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 472a-BAgl)垢版2018/10/12(金) 04:29:13.31ID:uBf6XTi+0
>>108
1回だけ当たった事あるけどリーチ確定程度の演出あったかなあくらいの熱さでテンパイして
悪そうな顔、連打、無視して携帯いじってたら当たりという

ケツ浮き当たりあるのはいいけど頻度高すぎよな、通常ルートで当たる率低くなるしミドルではこれが苦痛な気がする
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-ull1)垢版2018/10/12(金) 05:32:22.42ID:Vw4RN40D0
>>109
だよなぁ、2.3回じゃ突破出来ない事のが遥かに多いだろうしね
今日ギアスの456打ったけど、ST6スルーくらいして
これでこんなんじゃ偽とか無理じゃないか?と素で思ったわ
ギアスは30回転で64〜50分の1だったかそんなもん
20-50回転で1/95引くとか無理だろ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-s6Ny)垢版2018/10/12(金) 11:41:52.00ID:HPX+Pq73a
これST中目の煽り多いな。

完成せず→完成せず→完成せず→動かず

これは萎える
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-s6Ny)垢版2018/10/12(金) 13:42:59.14ID:BFRFYy0Za
死闘好きだったんだけどな。電車の色が何色かドキドキしたり踏切の音が消えないかドキドキしたり。俺はそこが好きで死闘ばかり選んでた。
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e774-MVZ7)垢版2018/10/12(金) 15:01:22.24ID:3/E9uyjZ0
朝一潜伏セグ 98で初当たり 100回スルー
ただそれだけの台
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-l6u2)垢版2018/10/12(金) 16:14:55.33ID:+cKzhXlAa
甘打ってるけど激アツ+群くらいじゃマジで当たらんな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-G9ms)垢版2018/10/12(金) 17:29:54.26ID:CJ9vzZ7Na
甘デジはもっとスルメ台にするべきだったな
1日打ち倒せるようなスペックにしてほしかった
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e70d-f3lA)垢版2018/10/12(金) 18:13:00.42ID:OgOldW5A0
客は突破きついな‥と思う台だが店は一度電サポ入れられると15R50%で事故させられる恐れあるから釘あんまあけてくれないスペックだな

でも最近の甘はボーダー21〜25とかで表記見るだけでうつ気なくすの多かったからまだましではあるが
これなら200分の1あてて直右サポ100の方がいいじゃん!となった客がライトの方に一時的に戻ったりするかもな
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c70d-l6u2)垢版2018/10/12(金) 22:51:11.17ID:OH4Eniku0
甘を12時間打った結果
1k/17程度非等価
初当21/総当52
早い段階に持ち玉できたから終日打ったけど、正直199の方が良い。
展開に恵まれて差玉+1.3万発出たけど、時短20はキツイ。潜伏で当たり引くと全部時短50はあった。
甘だと思っても激アツ+群とか、貝木赤ドライブ怪異ストーリーとかでも余裕て外す。
その分確定は多く観れたし、アララッキーも3回ほど見た。演出楽しみつつ爆発狙いたい人なら…って感じの台
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c73f-FqEO)垢版2018/10/13(土) 02:50:51.82ID:whaJgdaS0
やっとミドル偽ST中の貝木復活演出見れたわ
かっこいいなあれ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-hbw6)垢版2018/10/13(土) 09:44:45.55ID:8591CkUnd
>>149
釣りパターンの王道で、演出期待度が尻下がりになってるぞ
昇天大は42%(テンプレ)なので過半数はハズレ
ラストプッシュが普通のアイコンだったらお察しレベルで、最低でも帯電ボタンが欲しい(てか出るのか?)
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Y7dZ)垢版2018/10/13(土) 09:46:26.25ID:fXWsfMgbd
>>150
普段シリアスSTしかやらなくて歯闘STの演出がよく分からなかったから、昇天度大ってアツそうだぞ!って思ったら全然雑魚だった…笑
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5b-Q6x2)垢版2018/10/13(土) 14:34:06.41ID:DYyOYNY8d
『またぞろバトルか』だったらほぼハズレですか?
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-7vtt)垢版2018/10/13(土) 17:04:54.72ID:ZXqKUNCHd
当たるときゃ余裕でドヤ当たりよ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-0ZEg)垢版2018/10/13(土) 17:14:37.91ID:yX78Pczed
今日、朝一に偽物語の甘デジ空いてたから打ったけど、1000円で14回転ぐらいしか回らなくて5000円使ったらやめようと思ってたら、40回転でファイアーゾーン来て当たって、時短20だったけど、そこから当たって、結局7連ぐらいして

16ラウンドを5回ぐらいとって万発出たわ

甘でもこの台は普通に万発出るからスペック甘いわ

最初の時短を突破できるかが鍵だな
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a759-IsQy)垢版2018/10/13(土) 17:27:08.14ID:QPfcXj1j0
新台2日目で14回/1kとか酷過ぎんだろw
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-l6u2)垢版2018/10/13(土) 20:27:38.29ID:77R8bPWEa
昨日潜伏中の甘が全部時短50以上って書いたモノだけど、今仕事終わりに潜伏中の台打ったら普通に20回だったわ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-l6u2)垢版2018/10/13(土) 22:04:31.77ID:3UlJNAz5a
新台のくせにどこの店もガンガンに釘締めてることが腹立つわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-TMlN)垢版2018/10/13(土) 22:05:07.97ID:vOFHnRmka
おれの地元も甘もうちょいで入るしもうライトミドルさわらんだろうとおもい導入前に500ハマりの台座ったらそのまま1000までいって草当たらなすぎ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gMAF)垢版2018/10/14(日) 01:05:24.40ID:UHZWFpv3a
たまたま当たったやつと全然当たらんかった奴で評価が全然違うところに笑う
前作同様基本的にボッタクリなんだからマジにやらなくてもいい出玉でちょろっとやればいい

回っても運でボッコボコになるし安定を考えるとK25でも危ういんだよなあ実際そんな台ねえしな
たまたま当たったじじいとかが次の日とかにメッタクソにやられてるのが草
仕様とリスクを理解してないからこうなる
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gMAF)垢版2018/10/14(日) 01:12:20.98ID:UHZWFpv3a
>>134
カッパじゃなくてパジカ星人

サミーの全ての台にプレミアとして出て来る
基本的にエイリやんより出現率が低い+その台の最高の大当たりになる(最大ラウンド+確変)
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gMAF)垢版2018/10/14(日) 01:16:26.95ID:UHZWFpv3a
>>105
黄色のジャージの娘かわいいよな
さやかちゃん!!!ダージリン様!!!

とか言いながらほうえる

そう言えば連続で月火ちゃんを(じゃんけんで)ぶちのめして当たった
プラチナむかつく!だって!!かわヨ!!!!
393!!!!冷泉ちゃん!!!!インデックスちゃん!!!!と言いながらほうえた・・・
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfc9-Vrdo)垢版2018/10/14(日) 01:45:58.42ID:OAOCgp++0
150回転で捨てられてたミドルを600回転ちょいまで回したけど当たる気配無かったんでヤメ

離れた違う機種打ってたら、ハイエナ乞食みたいな奴が座ってすぐに当たって6連しててゲロ吐きそうになった
見えるとこに居ちゃあかんね
しかし1/299は当たらんし連しないし駄目だね
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c73f-FqEO)垢版2018/10/14(日) 02:04:07.97ID:jLyHY7bl0
甘デジに一撃性とかほんとに求めてないからな
2〜3千発をうろうろして出来れば当たればいいぐらいにしか思ってないのに突破型突破型ばっかでほんとに甘デジの意味なくなってる
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gMAF)垢版2018/10/14(日) 02:14:32.46ID:UHZWFpv3a
なんか無予告ボタンで怪異玉がボボボボってランダム発光した
こんな演出あったか?
スーパー確定予告なし(ランダム発光がスーパー確定かわからんが)のままスキット行って食ベルト怪異(青) あーん
この台で怪異っつったら赤シャッター(キスショットリーチ示唆)だよな?てか発展や凸じゃなくて怪異って初めて見たんですけど
絶対食わねーと思ったら放り込んだ普通にひたぎ前半(CUなし黒)
からの赤シャッター
おおやっぱりキスショットリーチだよな?保留0謎発展だから外れかな?いやキリフラがあれば当たりか?
キュリリリリリ!!!!→∠∠∠ むむ・・・からの大当たり。良かった
怪異玉ボボボボランダム発光はスーパー確定なのかな?
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gMAF)垢版2018/10/14(日) 02:19:24.46ID:UHZWFpv3a
>>148
それは当然
理由は常時保8なので通常時に右保留の価値が上がってしまう
そしてヘソも電チュー(右側)も振り分けは均等
状態が変わる条件が『電サポ中であるか?』がトリガーになっている
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2a-l6u2)垢版2018/10/14(日) 02:21:57.46ID:wk5hnSoW0
店が求めてる
運だけで出してもらわないと困るから

2〜3千発ウロウロした結果、ちょい勝ちとかちょい負けになるには
穏やかなスペックかつ、ボダ程度は回さないとダメだし

14〜5/kとかで、ツイた時だけバカ出しする台が利益取りやすい
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-yK7o)垢版2018/10/14(日) 02:51:04.84ID:4p0yXwm6a
甘打ったら残り電サポで赤姉妹のフラッシュ?でてつきひハッピーだかで当たった
残り電サポでのテンパイは確定ですか?無双と同じと捉えていいのかな?
ちなみに引き戻したあとは駆け抜けた
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67c9-wxeM)垢版2018/10/14(日) 03:09:16.16ID:foteC1so0
店がよっぽどあけないとあのゲージ回らないんだよなぁ。。
甘もボーダー甘め電サポの止めうちが用意だから余計に締められるよな
20/1kの台さえ出会えた事ないわ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7c5-TEMc)垢版2018/10/14(日) 03:11:34.74ID:9FUcbeTl0
【○秘】ランボルギーニをノリでwww簡単に手に入れる方法

「どうせ成金」「どうせ目立ちちたがり」「どうせすぐに落ちぶれる」「どうせ絶対バカ!」

ランボルギーニを持っている人の印象を
会社員やパートをされている方100人に聞いてみました。

何とも悲痛な言葉達…(笑)

でも海外やYouTubeの企画で「ナンパしてきた男が高級車に乗ってたら…?」というモニタリング企画まであるくらい高級車というのは一目置かれる存在なのです。http://2kmzm.tk

実際、先程の印象を聞いた方達に
「じゃあ今から私があなたをランボルギーニに乗せますって言っても乗らないですか?」
と提案してみたところ、

「それは、乗る」

と答える方達ばかりでした(笑)

これはわかりやすい例ですが、やはり自分とは無縁だと思っているものに対しては否定的になってしまいます。それがいざ触れられる距離にきたらどうでしょう…?

掌を返したように肯定的になります。
一概にモニタリング企画をバカに出来ないですね(笑)

言葉は悪いかもしれませんが、
僻み・妬みが否定をさせているんです。

自分とは無縁だと決めつけ、限界を決めてはいませんか?

ランボルギーニをノリで買える程の財力を
持ってはみたくないですか?
http://2kmzm.tk
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-7vtt)垢版2018/10/14(日) 07:05:21.32ID:oKninRqfd
>>174
うとうとしながらゴブリンスレイヤー観てたらインデックスの声が聴こえてきて目覚めた
牛飼娘
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-tky0)垢版2018/10/14(日) 21:08:28.61ID:trsBuFM0a
>>186
プレミアじゃない月火ちゃんだもん

お兄ちゃんに負けるわけないじゃない!だって
なめ回したいよね
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-l6u2)垢版2018/10/14(日) 21:57:59.99ID:iPbiKi6Ba
甘デジの時短振り分け絶対に50回が40%もないでしょ。ってくらい20回しか引かないんだけど。
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-FqEO)垢版2018/10/14(日) 22:21:11.67ID:Lpejzvjsa
なんだかんだこの偽物語ミドル好きだわ
音が気持ちいい
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c73f-FqEO)垢版2018/10/14(日) 23:56:15.45ID:jLyHY7bl0
>>192

大事故やな!笑 おめ!!
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6b-2iQI)垢版2018/10/15(月) 00:30:24.13ID:0h4aboXv0
明日導入だから明日は釘様子見て打てそうなら明後日辺りに初打ちだな
楽しみだ!
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gMAF)垢版2018/10/15(月) 00:47:13.96ID:0ACgODnLa
ダメダメ絶対に触るなよ
年金後なんてアケる必要が無いのだから

初日は等価ボーダーマイナス3くらいで済むかもしれないが、2日目以降なんてマイナス5以下で放置だ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6b-2iQI)垢版2018/10/15(月) 01:50:08.67ID:0h4aboXv0
チャンスアップ程度。他にもチャンスアップあれば期待するくらい
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-G9ms)垢版2018/10/15(月) 02:46:44.71ID:NP+XpTVea
>>192
なにこれ?合成?
0204朝日新聞不買 (スプッッ Sdff-bMVS)垢版2018/10/15(月) 04:00:50.96ID:zCe1RuaNd
移民党を倒せ!移民党を倒せ!移民党を倒せ!

移民党を倒せ!移民党を倒せ!移民党を倒せ!

移民党を倒せ!移民党を倒せ!移民党を倒せ!

移民党を倒せ!移民党を倒せ!移民党を倒せ!

移民党を倒せ!移民党を倒せ!移民党を倒せ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfd4-OAkP)垢版2018/10/15(月) 16:17:15.76ID:0zni9YNk0
今打ってるんだけど相変わらずSTのガセ酷いねぇ
上の標識まで先読み+青保留安物テンパイならず
左に3→右にテンパイガセ
左に7→滑って8
左に7→右にテンパイガセ
3は何度も体験したが7も滑ってテンパイならずがあるんだな
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27ee-U6Za)垢版2018/10/15(月) 17:50:38.66ID:58wEhA4U0
甘、なかなか面白い台。
すぐ閉められるだろうけど。
長生きしてほしい台だわ。
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df0e-yK7o)垢版2018/10/15(月) 17:54:22.55ID:+30NJxdC0
俺の行ける圏内はガチガチで12回/kで流石に打てないのでイライラする
0221帝王 (アウアウオー Sa9f-dzY2)垢版2018/10/15(月) 22:33:01.13ID:J/QxNzkFa
>>220
何言ってんだ!?
サミーでもっとも演出豊富に作ったとメーカーが自負してる台だぞ?
脳ミソじゃなくてカニミソ詰まってんのか?

>>218
1kで0回なんて打ち方悪いか店が悪いかどっちかだろ
そもそもそんなとこいくなよ
家でオナニーするかゲームでもしてろ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c73f-FqEO)垢版2018/10/15(月) 23:16:46.41ID:o5iYTEgz0
ミドルで892目外してもうた〜
チャンスアップ壊滅だったから仕方ないけど滅多に見れんのにショックだったわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0774-wsxq)垢版2018/10/15(月) 23:41:35.19ID:l9y89yq70
331とか892はなんの語呂か分かるけど
未だに296が分からん。黒人か?ネグロイドネグロイドって出目自体は覚えたが
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c73f-FqEO)垢版2018/10/15(月) 23:47:20.60ID:o5iYTEgz0
>>225
しょっちゅう出るか?基本ミドルしか打たないが今まで3回ぐらいしか見たことない。意識して見てないだけかもしれんが

>>226
296(ぶくろ)サミーの本社が池袋にあるかららしいぞ!
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c73f-FqEO)垢版2018/10/15(月) 23:50:19.74ID:o5iYTEgz0
>>226
そんなに892目でるか?基本ミドルのほうしか打たないんだけど3回ぐらいしか見たことないわ。

>>227
296(ぶくろ)サミーの本社が池袋にあるかららしい!
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6b-2iQI)垢版2018/10/15(月) 23:51:08.82ID:0h4aboXv0
神奈川だけど甘等価25回るから閉められるまでしゃぶり尽くすわ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0774-wsxq)垢版2018/10/16(火) 00:21:47.19ID:6em7fiS30
>>229
なるほど。ニグロじゃないのか
……サミーの本社、今品川とかじゃなかったか?
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0774-wsxq)垢版2018/10/16(火) 01:23:06.40ID:6em7fiS30
>>237
やっぱそうだよな「なんでニグロ? 化物語に黒人出てきたっけ?」って
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27ee-U6Za)垢版2018/10/16(火) 02:03:47.07ID:B8lQfjrP0
0回転はあれとして500円で20回転して今日はもらったと思ったら打ってるうちにボーダー割れするのが四個返しやな。
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6b-2iQI)垢版2018/10/16(火) 07:15:47.08ID:2SgEwTAP0
>>235
1台しかないから嫌だ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-h/BT)垢版2018/10/16(火) 10:00:56.89ID:wfcbndZKp
299.199.甘.どれが1番良い台だと思いますか?
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-tky0)垢版2018/10/16(火) 10:44:29.50ID:cr+AGAOTa
そら200よ大当たりしねーとつまんねーだろ!!!
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-Q6x2)垢版2018/10/16(火) 10:51:57.62ID:irvhNibqd
昨日アマデジで忍たんが虹ドーナツ入れてくれた!
そして右キャラのカウントダウンの数字の色も虹
更に継続の文字も虹
発展先は全回転!

0、5パーセントを引いたみたい

16R2回で3000発出たけどくそミルキーに飲まれておしまい
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-CyC/)垢版2018/10/16(火) 11:04:06.93ID:1X0hwc4Oa
昨日久し振りに1パチだが、
299を打ったけど まぁ当たらん。こんなに当たらなかったかな?って位当たらない。緑保留は勿論の事、赤保留&ドライブギアでもダメ、激熱付きでもダメ。ムキになって1万も使ってしまった。
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-3n0W)垢版2018/10/16(火) 12:35:45.67ID:jUK7fa8Jd
>>239
ブクロ
サミーの本社が池袋にあるからって言われてる
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H6b-Zu1O)垢版2018/10/16(火) 17:38:34.21ID:+C5xFVi1H
新台だったからか3時間で16000発も出てくれた!
甘でこの爆発力凄いわ
2台しか導入されてなかったけど横のおばちゃんも万発オーバーしてた
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-FqEO)垢版2018/10/16(火) 18:08:29.61ID:NXI92lNha
>>264
65パーSTって事を忘れてたな 笑
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27ee-U6Za)垢版2018/10/16(火) 18:44:53.87ID:B8lQfjrP0
時短単発地獄もないわ。これから来るんだろうけどな。
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27ee-U6Za)垢版2018/10/16(火) 18:45:43.63ID:B8lQfjrP0
時短20でも当たったし単発地獄もないわ。これから来るんだろうけどな。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-hbw6)垢版2018/10/16(火) 19:59:37.02ID:IS47C2pjd
>>282
ここ1年の間に登場したほぼ全ての機種に言える話なのだが、
演出中のCUは、

【赤系演出を基本にして減点方式で考え、メーカー柄のみ加点する】

すると、何が原因でハズレたのかがハッキリしてくるぞ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-TMlN)垢版2018/10/16(火) 22:26:27.86ID:CovgdZf3a
甘もst演出つまらんな外れ確定リーチぽんぽんでて時間伸ばされてたまに赤絡みきても外れるし、バトル開始の時にぼたんで忍セリフ聞くの安定やわ無駄に期待しなくなってかなり良い。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e774-xECr)垢版2018/10/16(火) 23:06:58.09ID:1Jyg25My0
キリラギアカラギフツーフツー
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-tx+y)垢版2018/10/17(水) 14:07:41.69ID:TKBpvcZZa
甘初打ち

ライトミドルほとんど打ってなかったから知らんかったけどST最後のドライブギア来てもハズレるのね...
あんな最終の方で激アツとか書いててハズレはあかんでしょ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-tx+y)垢版2018/10/17(水) 14:52:59.32ID:LN6EqUDDd
ミドルしか打たないんだけど、ファイアーゾーン10回以上は軽く見てるけどプチアツ以外見たことないわ

あれってプチアツすら行かないことってあるのか?そしてプラチナはそんなに出ないのか…
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-tx+y)垢版2018/10/17(水) 15:18:04.55ID:TKBpvcZZa
>>316
そうなのね
まぁ確定とは書かれてないからね、しょうがないね
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-tx+y)垢版2018/10/17(水) 15:39:21.69ID:LN6EqUDDd
プチアツからのボタンバイブ→緑SPとかいうトイレタイム

ヒロインSPもマジで当たる気しないんだよなぁ…当たる時は大体盛り盛りで怪異SP(特に貝木)とか忍SPで当たるから、ヒロインSPは中途半端に後半だけ行くか〜みたいな外れ担当ってイメージだわ…みんな当たる?
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c73f-FqEO)垢版2018/10/17(水) 15:45:22.74ID:Z105ra+k0
>>321
この前ミドルで、ファイアゾーンプチ+群予告
翼スーパー緑カットインで当たってびっくりした 笑
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-tx+y)垢版2018/10/17(水) 15:52:47.44ID:LN6EqUDDd
>>322
やっぱヒロインSPって、緑SP経由していく確率高すぎてキツいよね…赤SPも別に熱い印象ないし、そもそもロゴ連打赤行かず→緑カットイン出てあっ…(察し)がお決まり過ぎて

>>323
群予告も確か50%とかだもんなぁ…確かに展開弱過ぎて当たったら驚きそう
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9b-y5w3)垢版2018/10/17(水) 16:21:36.20ID:Ka05Vjzhr
甘のスペックいいのか?
どこも10も回らんほどのガチガチ釘しかないが
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-2iQI)垢版2018/10/17(水) 16:50:10.70ID:GY4YQ+Kba
>>311
ガレイだろ?良かったな!1だったら800はまってたなw

てか偽甘神だろこれ!
マイホーに2台入って片方きたねぇオッサンが500はめてイライラしてたからオスイチしたら気持ちーだろーなーって空き台座ったらまさかのオスイチw
時短20でオッサンウンウンうなずきやがった!
いらっとしながらも打ち出したら即一撃変動キリンレバーwwwww
そのまま音量MAXで15連18500発ww
オッサンはその間2単wwwww
メシウマしながら今帰ってるw
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9b-y5w3)垢版2018/10/17(水) 16:50:21.56ID:Ka05Vjzhr
ボーダー20かよ
-12くらいか ゴミだな
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa9b-SbcN)垢版2018/10/17(水) 17:57:19.09ID:PBX3ppu2a
バーチャファイターのアキラが出てきたんだが何これ?サミーとセガ繋がりを偽物語で出したってこと?意味わからん
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0774-wsxq)垢版2018/10/17(水) 18:16:05.03ID:m6AJ18KO0
>>331
見たことないけど、前作でバーチャファイターリーチ(?)があったから
特に違和感は無いが
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0774-wsxq)垢版2018/10/17(水) 19:07:16.46ID:m6AJ18KO0
>>336
正直なところ、これで引けるなら北斗無双かガンダムでも打つ感ある
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07dc-b8Zl)垢版2018/10/17(水) 19:30:09.63ID:8WfOnpIO0
甘初打ち
朝イチ5回転で全回転
回らんから1800発ほど持って一時撤退
暫くしてから戻ったらもう1台が100ちょっとで空いてたので座ったら
321まで行ってから16連の約16000発
保留連4回とか出る時の挙動は明らかに違うわ
面白い様に当たる
もうないな
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27ee-n11Z)垢版2018/10/17(水) 20:28:54.47ID:lJ7R3+Gt0
展開はまったら16Rに偏ったりして出るからな
3日めで今日は打てないレベルに閉められたわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-Bel8)垢版2018/10/17(水) 20:40:24.71ID:EtGhi7k+d
この間はじめて全回転見た
赤図柄先読みから虹枠確定音(意外と地味?)、しのぶスキットでスーパーマーケット通り越して全回転
けっこうアッサリしてるのね

なおSTは言わずもがな安定のスルー
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07dc-b8Zl)垢版2018/10/17(水) 20:47:00.88ID:8WfOnpIO0
>>344
所轄の生活安全課に通報してみたら?
何もしないよりは良いと思うけど
後は警察が動くか

多分動かんだろうがね
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa6-tx+y)垢版2018/10/17(水) 21:02:46.41ID:/+m9IEGW0
>>347
今日朝一500円で万発超えたから2万発目指そうと思ったら全飲まれ追加投資で爆死で草も生えない...
波荒すぎんよー
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-2iQI)垢版2018/10/17(水) 21:12:36.17ID:FaES5Vg6a
>>329
性格悪くても金は天からの回りもんで金のあるとこに集まってくんのさwチョレーイww

>>330
あ?汚いオッサンに反応した汚いオッサンすか〜おたくは?w
俺は某有名大学2年のボンボンでオッサンじゃありませーーーんwざんねんしたーーーww
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffb9-ng3U)垢版2018/10/17(水) 21:25:53.87ID:ytoJxcWO0
>>309
ちゃうちゃう。保留変化確定はわかってる。
たまたまレインボーだったのが混乱させたのかもしれんけど、
普通、忍が持ってくるのは保3で赤、保2で緑、保1で青(たまに緑)やんか。
それが保1で赤以上なら法則崩れになるんじゃないか?だから熱いんじゃないかってこと。
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa6-tx+y)垢版2018/10/17(水) 21:28:42.61ID:/+m9IEGW0
>>350
いやー最初1k21回ってストレスフリーだったから粘ってたら500ハマり650ハマりって連続して熱くなっちゃった、途中から全く回らなくなったし
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa9b-SbcN)垢版2018/10/17(水) 21:29:53.68ID:QaLzE8Gra
甘でゲキ引け外したのは驚いた
相当薄いとこ引いたんだろうかキツイゾ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-5DLj)垢版2018/10/17(水) 22:51:30.92ID:L95O6Kg/a
甘で2万発出たわこんなこともう二度とないんだろうけど15連して4r4回なのがよかった

打ってて思ったんだがこれST中復活多い?
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2a-l6u2)垢版2018/10/17(水) 23:15:06.17ID:y9MXFTHe0
ヒョロガリだのワンパンだの萌豚スレで何妄想してんだよ。
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2a-l6u2)垢版2018/10/17(水) 23:16:29.74ID:y9MXFTHe0
甘初打ちしたが、これは甘化より鬼畜だな。
サポ20が極悪すぎるのと、ちょっとハマりすぎじゃね。
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-5DLj)垢版2018/10/17(水) 23:19:45.15ID:L95O6Kg/a
>>362
緑全然来なかったんだが熱いから来ないのななるほど
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9b-Bida)垢版2018/10/17(水) 23:40:38.58ID:t5eVVcOur
甘でも激熱予告が普通に外すし過ぎじゃない?
5大激熱予告も単体じゃあハイワロだし、ライトの方がいいんじゃない?と思えるくらい、スペックも演出バランスも化物語より遥かに劣化しててキツイわ。
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-hbw6)垢版2018/10/17(水) 23:54:01.44ID:bJiu/16wd
>>284もわかりづらいから砕いておこうか

・CUはキリン柄のみ
・赤系演出が基本形
・緑、黄、青、白はむしろチャンスダウン

赤保留、プラチナ炎上、群といった強予告が出現しても、
チャンスダウンに負けてハズレる場合が多い
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbee-MsGp)垢版2018/10/18(木) 00:22:30.56ID:VsjlfzK00
>>371
電チューだからそうなると思う。
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-xGx2)垢版2018/10/18(木) 00:36:22.33ID:dEMCsGVla
マジで20回転多すぎだろ〜
50回が40%あるとは思えん
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be0d-YQEo)垢版2018/10/18(木) 02:35:18.21ID:eOVUp3DL0
入ったばかりだから座れなかったけど、他の台打ちながら見てたら当たり終了後
即止めする人が多かったな
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-T/Gt)垢版2018/10/18(木) 09:59:23.94ID:eeLQhvLla
泰顎北條
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc3-mbLe)垢版2018/10/18(木) 13:42:45.10ID:IVlOWz/iM
>>392
ひやっほう! は892出目ですね。
733とかと違って静かだから ん?って思っちゃう。

昨日 892の後に羽川予告(星でいうと☆1つかな )で「予想以上に期待できるよ」って言われた。
なんだ、羽川いい時も出てくるのかと思った。 無事あたってよかった
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5H5e)垢版2018/10/18(木) 17:12:21.91ID:drdMiAw6a
忍たそに甘えたい
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)垢版2018/10/18(木) 17:29:16.58ID:7InzASKla
まーたライトで3倍ハマりかよサギー
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be9a-4YZA)垢版2018/10/18(木) 19:11:31.51ID:zyFNohfj0
>>393
>>395
ありがとう
出目見られなかったけど確かにひゃっほうって言ってたから八九時目だったと思う

にしても続かないね
他の65%STは割と続くのに600回して95.8が1度も引けない
と思ったらもう1台の偽物語は6回当たり全部連荘してるわ
やっぱり引きが無いんだな
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be9a-4YZA)垢版2018/10/18(木) 19:28:57.91ID:zyFNohfj0
700でも引けなかった
どうやらこの台との相性は絶望的に悪いらしい

実機動画とか見ても結構当たってるのになあ

赤色の先読みBGMになって羽川一撃からドライブギアは当たって欲しかった
あれ期待度どのくらいだったんだろ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 668a-HtlK)垢版2018/10/18(木) 19:37:28.70ID:WRUk9RS60
甘の方がスペックいいな
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37dc-FTVK)垢版2018/10/18(木) 19:50:42.11ID:KeyykkYc0
一撃2万発もあれば10連続単発もある
これが資本主義
共産主義なら全員単発や
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-UN89)垢版2018/10/18(木) 20:00:09.96ID:P2u7GePxd
普通に昨日1000までハマってこの店なんかやってると思ったわ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-dnvS)垢版2018/10/18(木) 20:04:14.53ID:MWBxHv5lr
甘で当たり重すぎて笑える
初当たり4回の合算1/300て
1K22なのに大敗ですわ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9774-L1TS)垢版2018/10/18(木) 21:32:43.46ID:3rBjfxKk0
>>385
ファイヤーゾーンは相当マシになった感ある
信頼度が上がったというより、当たりに絡みやすくなった感じで
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf3-La7s)垢版2018/10/18(木) 22:45:11.94ID:5Pn2x0B5a
>>426
あっちは50パーが1/129を30だからこっち方がいい
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a66b-St+7)垢版2018/10/18(木) 23:15:06.46ID:Fr5oSpM10
差玉31000約4時間半で獲得。出るの早いなやっぱり
時短抜け電保で16r2回も引けたし、はまらずミドル並の16比率で糞楽しかった。最近勝ちまくりで怖いわ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-GAng)垢版2018/10/19(金) 00:41:06.09ID:DavP+XQNa
これ打つなら蒼天か無双の甘でいいな。同じ突破型だが継続率がね。。。まぁその分出玉が違うけど自分は連チャンしてくれた方が楽しいし
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5H5e)垢版2018/10/19(金) 01:03:08.35ID:9UQmcpo2a
>>431
もちろん時短100の期待出玉がクソ火力だからよ
ピーキーさではハネデジの方が上で安定度はライト

とは言え初当たりは引きやすいから遊技として見るならハネデジの方が面白いだろうな
全体的に信頼度が上がっているから
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-HRp0)垢版2018/10/19(金) 03:13:57.61ID:2y28UjJRd
甘初打ちしたが結果的には562回転ハマってノーヒットで帰宅w
店に行く前は「時短50がたくさん引けたらいいなぁ」とか「16R来まくりで大事故起きたら楽しいだろうな」なんて想像してた自分を殴りたいわw
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5H5e)垢版2018/10/19(金) 07:14:52.53ID:KG/9HW82a
今から旧1種2種で出ねえかな?
時短突入率100% 時短4回転 小当たり確率1/4
時短中はリーチがかかると確定
現行ガセりまくる謎保留や先読み系統は複合すると当確
先読みや謎保留単体でも期待度50%
抜け残保留(4回転)は今と同じくリーチがかかると当確
出玉300個or600個
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-ghY0)垢版2018/10/19(金) 09:12:20.30ID:o0hMeYm7r
甘で、初打ち初当たりの時短が100だったんだけど、振り分けって出てる?
まぁ御察しの通りスルーしたんだけど
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-ghY0)垢版2018/10/19(金) 09:16:28.07ID:o0hMeYm7r
>263
俺がまさにそれだったよ!
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be0d-YQEo)垢版2018/10/19(金) 11:56:22.35ID:97y+QnRA0
甘を初めて打って、7連して即止めの台だからダメかなと思っていたら、20回転で
月日のでっかい方の妹はいるかでビタ当たりした
ミドルじゃ発展してもハズレまくりのリーチなのに
時短50回ひいてまた当たって、ぱないゾーンに入ってまた当たり
16Rを2回ひいて5連だったか、3500発出た
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-FTVK)垢版2018/10/19(金) 12:13:57.11ID:+rnYkYUgd
1111,16,1111
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-MYxW)垢版2018/10/19(金) 12:17:26.02ID:PGWWTPOga
ホントst中つまらなすぎて草、最後ドライブギアも外れるし
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3c9-LSAg)垢版2018/10/19(金) 14:21:41.96ID:gJQMFtvl0
多少はあるとおもう…

ランプの位置は、下の段の左から2番目か3番目だった気が…
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b94-740R)垢版2018/10/19(金) 15:32:05.04ID:PZoA7PIu0
>>454
映画も含めてシリーズ全部観たら90本位あるから頑張れw
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)垢版2018/10/19(金) 15:38:15.64ID:E9/dyONKa
そんな面白いの?
とりあえず恋愛サーキュレーションはiPodに入れたが
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ac9-3m0H)垢版2018/10/19(金) 15:41:39.61ID:obufiDGp0
甘時短20で終了画面の時にプチュンで貝木出てきて当たり
駆け抜けて終了
いい思い出が出来ました
さようなら
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf3-ceiR)垢版2018/10/19(金) 17:43:48.42ID:t163NE7ma
                              `丶、_ /::::::_:_} }::!  !:.! ::::::|:::::::|ヽX:::::/ !:::ハ:}ヽ〃´  ヽノ }'  ヽ::::::::::ヽ
  ┏┓    ┏━┓┏━━┓      ┏━━┓      ./::::::/:.ノノ::!  !:.l:、 :::|、:::::L.|=ヘz、_ レ /  !  zュ、 |      ヽ:::::::::::'    ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗━┓┗━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┓┃   `丶 /::::::::::,イ::{:::::::>‐、 ',|:::\!´ヽ|      `       〃ヽ }} !      ヽ::::::::::'    ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏━┓    ┃┃┗━┛┃┗┛┃┏━: :.,'::::::::::/ ',::::::',{  ) }::::〈 ヽ     _ミ、       |ハ:} '-! ━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┗━┛┏┓┃┃┏━┓┃┏┓┃┃  : '::::::::::,'\ ヽ:::::ヽ_ノ::::: 〈   ,イ:::ヽ `       :ヒノ 丶 !              ┃┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┏━┓┃┗┛┃┗━┛┗┛┃┃┗━: :|:::i:.:.:.:i: : \\::/ ̄`` /  .んいヘ }        ヽ  ハヽ ;.━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃┃┃┗━┛┗┓┏┛┏━┓    ┃┃    |:::i.:.:.:.| : : :\Y  `ヽ|::i   ヘ、ソ:ノノ:       )    ;        |::::::::::::i  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛┗┛        ┗┛  ┗━┛    ┗┛   : :|::::i.:.:.:| : : : ' ヽ  〈!::i    ′¨´         ´     /        l:::::::::::::i   ┗┛┗┛┗┛
                                : | :::i:::.:.i: : : : :.', .\ー|::|    ////        __/  '         i:::::::::::: !
                              .: .:.! ::.',:::.:i:二二二二二:>!:!へ 、.         ー-  ´  , '          ;::::::::::::::!
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-sO/X)垢版2018/10/19(金) 19:30:40.79ID:eT1KF8V5d
>>467
ライトだけど次怪予告はずした🤭
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5H5e)垢版2018/10/19(金) 19:39:55.20ID:moJ5z/tEa
ガハラさんとルッキーニちゃんとほむらちゃんのおしっこブレンドカクテル飲みたい
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)垢版2018/10/19(金) 21:15:54.89ID:E9/dyONKa
お前にはボタンをプレゼントしようのやつ、緑止まりで当たったことあるやついる?
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-HtlK)垢版2018/10/19(金) 21:20:38.69ID:+sVhXPK9d
2回転目で忍のレインボーセリフでてびびったもちろん単発だが
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37dc-FTVK)垢版2018/10/19(金) 21:24:56.49ID:YKPe1I9M0
>>490
あれはほとんど緑止まりじゃないのか?
赤なんて滅多行かないし緑で何回も当たってるぞ
ちなライト
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)垢版2018/10/19(金) 21:42:52.55ID:E9/dyONKa
>>494
>>495
まじでー…
赤まで行かないと当たらないと思ってた…打ち込みが足りんな
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a66b-St+7)垢版2018/10/19(金) 23:25:23.06ID:BFvgs5Js0
甘で発展煽り失敗からのカイキ発展(7テン昇格あり)
外れやがった。でも2日で30000発プラスだったから許してやろう!
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976b-MYxW)垢版2018/10/19(金) 23:44:32.78ID:aSJXE1jE0
甘stの演出考えたやつまじ頭おかしいやろ、星4ぽんぽん外れまくって、最後のドライブギアさえも外れ演出作るって客に怨みでもあんのかとまじ思う。
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ac9-QhCC)垢版2018/10/20(土) 02:46:50.39ID:FpxCWzRC0
ミドルで初当たり2回共STスルーとか、きっついわ〜
滅多に見ない赤保留で白シャッターとかガッカリ感ハンパない
その後、赤シャッターも外したから400回転でやめ
こんなんだったら、甘海打った方が勝てるな〜
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)垢版2018/10/20(土) 13:22:44.57ID:dxcn2Zmja
甘きつくないか?突破しても恩恵しょぼい気がする
夢幻闘乱くらいイケイケにならんと
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e2a-XdKj)垢版2018/10/20(土) 13:30:42.05ID:LDtQgopR0
>>532>>533
無の時は、「惜しいことをしたなあ」(折角のチャンス逃した)みたいなこといった記憶だけど
何パターンかあるのかな

緑の時に「用心深い」と言われた気が、確か緑→緑。元色保留で変わったりするのかな
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c37c-yI0k)垢版2018/10/20(土) 14:56:10.72ID:pkqrAQ3P0
連れがロゴ虹フラから偽物保変で虹・青・緑・赤で青選んでて「おいw」ってツッコんだわ 遊びすぎだろw

そういや八九寺のリーチで最後「ドライブギアを引かない勇気!」とかあったけど
アレもし当たり引いててドライブギア引かなかったら引いて当たったときと演出変わるとかあんのかな?
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc3-bdmY)垢版2018/10/20(土) 19:07:06.43ID:wub6ZQVEM
今日はマイホの甘は爆裂中
4万発目前が見えてる台がある

朝一打てばよかった
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ac9-GtvI)垢版2018/10/20(土) 19:20:41.72ID:AIhWevH10
甘プレミア出る率上がってない?
初当たり10回だけど4回も虹絡んだわ 虹でもST20回は萎えるな
あとはST20回終わって継続かどうかの演出で初めて継続選ばれたわ
しかもいきなり+80回転だったのはなんか嬉しかった
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-U5Zu)垢版2018/10/20(土) 19:21:24.31ID:3WbI5Xb/a
今ミドル打ってんだがいつ当たんだよこれ
当たり0で650ハマり
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9774-L1TS)垢版2018/10/20(土) 19:23:58.71ID:lKQBaKZZ0
>>554
当たってから振り分けてるわけじゃなし、4Rの超引き強じゃん
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc3-bdmY)垢版2018/10/20(土) 19:59:28.64ID:wub6ZQVEM
>>554
確かに引き強ともいえる
次は良いことあるさ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-xGx2)垢版2018/10/20(土) 20:21:20.52ID:TbH+3B86a
緑保留だと貝木出てもマジで当たらんな
甘でも
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-EJSZ)垢版2018/10/20(土) 20:25:49.83ID:dr36wKPNd
>>559
そいつドヤ顔で解説したつもりだろうけど間違ってるから気にしなくてよし
パチンコは当たりとラウンド振り分けは別の抽選だよ
スロットだと別フラグになるけど
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-xGx2)垢版2018/10/20(土) 20:42:30.76ID:TbH+3B86a
50引いても全然突破しねぇし
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-xhWh)垢版2018/10/20(土) 20:59:43.12ID:XkAQ1tMzp
当たりとラウンド抽選が別ってどういうこと?
65536から抽選してるんじゃないの?

てか入賞した瞬間にラウンド決まるんだから例え当たりとラウンド抽選(?)が別だとしても
『当たってから振り分けてる訳じゃない』の説明は間違っていないのでは?
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-xGx2)垢版2018/10/20(土) 21:13:43.26ID:TbH+3B86a
ていうか、ドーナツ保留の
虹とか麒麟ガセから青が腹立つな
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-xGx2)垢版2018/10/20(土) 21:26:35.15ID:TbH+3B86a
緑保留だと貝木出てもマジで当たらんな
甘でも
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37dc-FTVK)垢版2018/10/20(土) 23:12:49.30ID:qrG9DC9M0
この甘マジやべーわ
当たり重いしST20ばかり
今日2台でいくら稼いだんだろ
しかし1日何回300越えんねん
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5H5e)垢版2018/10/21(日) 01:18:14.30ID:q/wLWBHCa
>>567
それでいい
65536個の乱数のどれかに一意の大当たりが定められている
例えば1番が16Rなら16R
後からどうのということはデジパチではない
入賞した瞬間に全て決定している
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37dc-FTVK)垢版2018/10/21(日) 02:42:16.38ID:VAdakY5o0
甘の潜伏中直湧き赤保留
流石にこれは

中途半端な予告から忍SP 行ってハズレ
ありがとうございました
もう甘は金輪際打ちません
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9774-L1TS)垢版2018/10/21(日) 03:23:40.87ID:M5y3R5YQ0
>>559
4R当たりと16R当たりは別のフラグ

>>562
別の抽選って何してるの?
ドヤ顔で詳しく解説してください
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beda-sO/X)垢版2018/10/21(日) 04:06:53.53ID:NoW2hdBN0
ライトみたいなハマり履歴で打つ気なくなったわ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMc3-lPaz)垢版2018/10/21(日) 08:05:59.41ID:X/rMKB/eM
初見連中が引けたら通路台
STが笑えるSTで笑える

20回から意地でも100まで
回してるバカを見てニヤニヤするか
300近く回して初当たり引いて
20回スルーを見てニヤニヤする糞台
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976b-MYxW)垢版2018/10/21(日) 11:43:15.22ID:kxlvTEGa0
甘ムラあるけど千円で30たまに回って釘ましだから打ってたけど釘しめられてしまいさわれなくなってしまった。st中ただ外れ確定演出垂れ流しするクソ台なんて打てんわ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be64-ilk6)垢版2018/10/21(日) 12:31:36.59ID:4a5L3V/90
確率的に甘デジ300ハマりなんか1日に一回あるかないかだぞ

朝鮮詐欺パチンコを信じて打て
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-EJSZ)垢版2018/10/21(日) 13:29:15.86ID:amYRtny5d
当たりとラウンド振り分けが同一の乱数で抽選とか言ってる奴はこの機種のミドルのヘソ16Rが分母65536のいくつになるか説明してくれよ
入賞した瞬間にラウンド振り分けまで終わってるのは事実だけど当たりかどうかの抽選とは別の乱数で抽選してるんだが
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8adf-La7s)垢版2018/10/21(日) 15:12:21.80ID:otkx4tYm0
通常なしST機で大きいラウンド引けないから怒るって人多いけどよくわからん
引けなかったらスルーすんのにもしかしてスルーした経験ない人なのか?
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a0e-Q0LI)垢版2018/10/21(日) 15:41:20.04ID:sEWo5xi50
甘で初めてレインボー保留見たけど当たり前だけど確変に行く訳じゃないんだな
時短20であっさり抜けたわ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-xGx2)垢版2018/10/21(日) 17:20:33.94ID:ff8Xma2ya
50回を4スルーして400ハマって20回をスルーでヤメ
これ無理だわ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)垢版2018/10/21(日) 18:22:41.99ID:JKeNBHnma
甘で美味しい思いしてるやつと、爆死してるやつの差がすごいな
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be0d-YQEo)垢版2018/10/21(日) 18:49:19.36ID:SAAtcGOy0
>>585
甘の化物語と一緒だよ
マイナス25000発を何回見たことか
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37dc-FTVK)垢版2018/10/21(日) 18:57:44.43ID:VAdakY5o0
>>608
当たれば…な
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-i+61)垢版2018/10/21(日) 19:22:30.72ID:WXEfBptKp
430ハマって即600ハマってる…
甘デジとは何なのか
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3bc9-i+61)垢版2018/10/21(日) 20:14:49.87ID:aW+A2gCG0
700突破!
怖いものみたさで打ったら大火傷してしまった
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9774-L1TS)垢版2018/10/21(日) 20:26:51.43ID:M5y3R5YQ0
>>593
いやだから、どういう抽選してるのか教えてよ
普通のパチンコは玉拾った瞬間に一つ乱数拾って(50ms以内に一周)
当落、ラウンド、変動時間何万msとか全部決まってる
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9774-L1TS)垢版2018/10/21(日) 21:54:36.53ID:M5y3R5YQ0
>>621
何がバカなのかマジでわからんのだけど
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-EJSZ)垢版2018/10/21(日) 23:10:39.63ID:amYRtny5d
>>623
だからさ、少しは知識あるみたいだからちょっと考えればわかると思うけどこの機種のミドルのヘソ16Rは1/299の1/100なわけでしょ?
この時点で約1/29900なんだけど、乱数最大分母の65536だと上記を満たす乱数はいくつになりますか?これに加えて変動時間も一定じゃないんだよ?

今の機種は当たり、ラウンド振り分け(確変)、変動時間はチャッカー入賞時に全て別々の乱数を取得して抽選してる
同一の乱数で当たり/ハズレ、確変/通常、変動時間すべてを抽選してたのは昔の話
モンスターハウスが有名だけど(特定リーチハズレ乱数の近い周期に当たり乱数がある)体感器ゴトが流行ってから各メーカーそれぞれ別の乱数での抽選が主流になったし乱数の周期も早くするように規定が改正されてる
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9774-L1TS)垢版2018/10/21(日) 23:14:25.54ID:M5y3R5YQ0
>>625
いや、分母が65536って規定ねーし
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW af3f-9tbo)垢版2018/10/21(日) 23:19:24.15ID:sEGvuhGz0
>>622
やめとけ、絶対痛い目みるぞ 笑
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a66b-St+7)垢版2018/10/21(日) 23:52:33.17ID:B5WvPITY0
打ち続けると必ず地獄に突き落とされるスペックだからね
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ac9-QhCC)垢版2018/10/22(月) 00:20:46.28ID:n9Qm4Pec0
1円ミドルで初めてドーナツ完食見たけど、全然熱くないんだね
あっちむいてホイで初めて激引け!って出てハズレ
もう化と違って忍弱すぎ
900回転当たり無しでやめ

甘を1円で打ってみたいわ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)垢版2018/10/22(月) 06:28:20.69ID:2rXksaqea
>>632
屋上
0641名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイWW 4a79-auNz)垢版2018/10/22(月) 10:14:47.37ID:l4AUjh030
>>620
全く同じのハズしたわ
デフォかも知れんな(笑)
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bbd-K5AS)垢版2018/10/22(月) 19:35:44.46ID:+FFfSzwF0
甘の時短分岐ルーレット
あれで延びる事あるの?
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-xGx2)垢版2018/10/22(月) 22:00:06.75ID:/UzWOb8Aa
マジで突破できねぇ
時短50回を8スルー20回を4スルー
リーチかからなくて良いから信頼度上げてくれよ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ac9-GtvI)垢版2018/10/22(月) 22:29:41.46ID:W5GnJI1V0
甘??20kまで負債抱えたけど次の当たりがST50で引き戻し95回転目でプチュン100回転目でプチュンなどで16連
ライトで見れなかったST中青い方の子のリーチ選択も見れたし今日は久しぶりに楽しかった
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Q0LI)垢版2018/10/23(火) 00:53:58.18ID:+/wpAuq0a
この台って右打ち中増やせる?
確かに閉じたら1発で玉減り防げるが増えてるかなぁ
甘になって賞玉1発増えたりしたくれたらよかったのに
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)垢版2018/10/23(火) 06:23:40.26ID:gNlGe6k8a
甘デジ怖くね?ライトしか打てねえ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-xGx2)垢版2018/10/23(火) 15:12:07.29ID:KEiimtq0a
>>689
赤保留以外上がってない。麒麟とかでも結構外すよ。

青保留から期待せずに見てたら曲リーチ虹タイ麒麟レバーだったわ。なお時短20
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-eQ1B)垢版2018/10/23(火) 18:51:30.86ID:bmRisTGpp
ミドルしか打たないけど甘はシリアスないのかよ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-vo0g)垢版2018/10/23(火) 19:50:08.21ID:z9Mv3Ljdr
甘初打ちしたけど演出バランスライトのまんま?
全然違いがわからん・・・
ライトよりも発展頻度上がったような気がして緑スーパーのウザさ増してるんだけど・・・
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-eQ1B)垢版2018/10/23(火) 20:04:33.64ID:bmRisTGpp
シリアスの残り20回転ぐらい影縫さんバトル連打ボタン上昇しないとか安堵感と脳汁ハンパないのに
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73e8-vo0g)垢版2018/10/23(火) 20:05:19.66ID:lyG5W9p40
甘で250回して後半すら行かない・・・
当たるときライトと違って前半当たりしたりするの?
演出バランス変わらないならライトでいいんじゃないかと思えてきた・・・
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-cev1)垢版2018/10/23(火) 20:27:34.72ID:k/mo9yTod
赤保留、キリンと出て発展先がしのぶだったから、ハイワロしてたら当たったわw
ケツマジ浮いて天井に頭ぶつけるかと思ったわw
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-sO/X)垢版2018/10/23(火) 22:09:18.76ID:5W0Nvupdp
甘の方が出てるな なんだこの甘軽く2万発前後出てるし ライトミドル阿呆らしいわ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-OAf+)垢版2018/10/23(火) 22:22:18.22ID:cFXPsfQSd
>>654
全く同じパターンで100だったわ
サポ中ならヘソでも100貰えるのかね。ラウンド振り分けは糞だけど
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976b-MYxW)垢版2018/10/23(火) 23:04:13.82ID:eJVD6rRX0
甘12連したけど万発いかなくて草、時短20はぽんぽんひくのに16Rひけん、レインボー絡み位16Rにしてくれ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-Y02G)垢版2018/10/23(火) 23:19:29.32ID:Xkl0bfKXd
単発はいい。まあそういう台なんだし、突破型ではあるし…とかと思えばオーケーオーケー
しかし履歴の「二連」の多さがこの台を躊躇らわれる理由だろ。突破してもこれかあ…みたいなね
勿論たまに爆発してるし、継続と引き換えに出玉がデカいって理屈もわかるんだけどさ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5390-+EsR)垢版2018/10/23(火) 23:53:47.93ID:iwnEOKzO0
ミドルの30回転以内バトル発展は当確?

何度もハズしているのだが…
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5390-+EsR)垢版2018/10/23(火) 23:54:45.44ID:iwnEOKzO0
無論ST中ね
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eac8-X+nZ)垢版2018/10/24(水) 00:19:42.56ID:bx3hJuDb0
>>711
今日俺も同じパターンあって100回貰えた。
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be74-DUYm)垢版2018/10/24(水) 01:12:07.14ID:wvbtLpRp0

初当たりがライトミドル級に重いし、青保留や緑保留が本当に空気、偽物変動やファイソーゾーンプラチナとか五大予告や怪異スーパーが来こようが普通に外れるし、演出バランスがミドルやライトのまんまで本当に酷い。
何よりもグラフ見てもマイナスが高いし、演出バランススペック含めて甘に関しては化物語がいかに良心的な台だったか痛感するわ。
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-+1AB)垢版2018/10/24(水) 01:18:02.70ID:cQGM2rmQd
化物語は甘で化けた感があってよかったなあ
ST楽しかったし、スペックは尖ってたけどハマれば爆発すら期待感もあった
偽はなあ・・。演出同じだしこれならライト打てばいいやとしか思えん
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ac9-GtvI)垢版2018/10/24(水) 02:23:25.63ID:0ivwiGtI0
甘STは先読みガセ多いのがね…
役物赤く発光とか図柄緑発光と目玉焼きとか3つ絡んでもリーチガセるし
謎保留は体感青以上になりやすくなった感はあるけど謎のままだと未だリーチなったことないや
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5H5e)垢版2018/10/24(水) 03:30:32.26ID:3QANRNtUa
>>702
わりと出てるな
前作ではもっと出ていないときもあったし(潜突の為)
まあこれくらいはしゃあないでしょ
10倍からの潜突とかままあるから
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976b-MYxW)垢版2018/10/24(水) 03:53:48.76ID:98IIdwFl0
甘st演出バランスが酷すぎる。外れ確定リーチで時間伸ばしすぎ確率も重いんやからテンパイしただけでチャンスのバランスでいいわ確率重いのにテンパイ率高すぎる。
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5390-5835)垢版2018/10/24(水) 08:54:54.85ID:Z31Ix6mj0
化甘20回以上当たり引いて1回も16来なかったから嫌いだわ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-ZLC4)垢版2018/10/24(水) 10:20:40.59ID:cG3Bkoqld
2台打って2台とも300越えたわ
店が悪いんだろうけどさ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5H5e)垢版2018/10/24(水) 11:01:14.28ID:TxQnoq5da
STが猛修行でも文句言うし高運でリーチかかりやすくても文句言うし誰も納得のいくものは作れないね

ST継続率82%くらいでかつ大当たり確率が高め(1/30以下)リーチ=30%くらいならかなり誤魔化しも効くんだけど
たまたま継続しまくった場合大当たりが密集するのと大当たりを見る機会が増えるのでたまたま選ばれたカス予告でもよく当たるかのように見せられるからな
ダンバインとか密集と頻度で何でも当たるかのように信頼度を散らす効果が出てる
緩和されたらショートST30回転で1/15くらいで出ねえかな?最終5回転でも当たる様子を見せやすいし
出玉は200個くらいでええやろ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-vBZT)垢版2018/10/24(水) 13:21:17.52ID:ZNi8U536p
6連単
全部100回以内に引いたけど全部時短20
プラチナむかつく
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-xhWh)垢版2018/10/24(水) 13:23:55.50ID:i3Vi9Yzbp
このスペックは他になくていいと思うよ
突破したらライトミドルと同じは

無双甘もどきなんて作ったらそれこそ無双でよくね?とか蒼天でよくね?ってなるでしょ
海甘スペックにしても文句は出るし突入率100%出玉はライトミドルの半分なんて台だしても出玉少なすぎって文句は出る
万人受けのスペックなんてボーダー15とかにしない限り作れないよ

まあ持ち玉できるまで現金投資強いられるから偽で遊びたかったって人には可愛そうだとは思うけど
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a0e-auNz)垢版2018/10/24(水) 19:53:50.08ID:ShE884yH0
全然回らない
ストレス溜まりまくる
どこか回る店で1日中打ちたい
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3c9-sO/X)垢版2018/10/24(水) 20:38:18.43ID:2j7b6UJn0
今日ライトミドル初当たり8回引いて 41121121。200回転以内全て 当たってんのにストレスしかたまんない玉貯めてくれよ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-xGx2)垢版2018/10/24(水) 21:04:44.36ID:qkXSlL4wa
これってチャンス目に123ってある?

てか、892とか296とかのチャンス目見たことないわ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-vBZT)垢版2018/10/24(水) 21:27:06.67ID:l1Z1GiHOd
甘で20回転のST入って1回転目に余弦さん出てきて「忍野だったら勝手に助かるだけって言うんやろな」みたいなセリフ言って図柄揃ってた。
ヘソだからもちろん4ラウンドで100回転はスルー。

やっぱ甘きついわ。
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-QXAE)垢版2018/10/25(木) 00:06:54.51ID:bCh6dTQma
それにしても

忍たそのうんち食べたい
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-QXAE)垢版2018/10/25(木) 01:03:01.26ID:Jfug5Iwta
ハネデジ化物語からキュリリてキリフラの音が聞こえてきたからガラスの反射で確認したら始動キリフラ
その後潜突
キリフラってレバ出玉だと思っていたけど潜突もあるんすねえ
偽に便乗してクソ程回らなくなってるのに打ち続ける兄貴はなんなん?
20代らしき人物だが潜突スルーでいや〜騙されたとかウンコ台とか思ってるんだろうなあと勝手に妄想した
当たりでも玉が出ないとかほんとひで
と言うかヘソ電共通だから突りまくって玉が一向に出ないこともあったな

やっぱり化物語ハンパねェ!!!!
化物語いいとか妄想も大概に聖夜チンポセイヤ聖夜
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3bc9-Vo7b)垢版2018/10/25(木) 01:38:17.28ID:/DwqEp0H0
甘のSTってなんかつまんないね
コミカルっての選んだけどすっごい苛ついた
姉妹のSTで暦の目がアップになるやつ、赤でも平気で外れるんだね
甘のヴァンプゾーンって忍になったの?まぁ1回もテンパイしなかったけど
4円で打つ台ではないな〜と思った
1円に落ちて来たら又打ってみたいかな
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-ps9C)垢版2018/10/25(木) 01:56:22.85ID:Jfug5Iwta
高運のリーチ期待度が低くなってるから仕方ない
100より50
50より20
回転数が少なくなるほどリーチ期待度低下して大当たりでなくてもリーチがかかりやすくなっている
信頼度も1/4くらいまで低下している
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3bc9-Vo7b)垢版2018/10/25(木) 04:17:50.81ID:/DwqEp0H0
>>782
暦もあるんですね
ミドルでは暦しか見た事無く、テンパイしたのも1回位で外れました。
甘の忍は画面を斜めに切り裂いて出て来て、おっ!熱いんか?と思ったらテンパイせず
まぁ1円にあれば又打ってみます。
ありがとうございました。
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-QYDm)垢版2018/10/25(木) 06:33:50.98ID:40aPSCisa
甘とか打つ気しねえ
なんでみんな甘なのに荒い台求めてんの?
化物語の甘くらいでいいんだよ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Ha5-0JYv)垢版2018/10/25(木) 09:01:09.60ID:XcTeXR6fH
甘デジで4万発出ててびびった
すごいなこの新台
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6f-jt/r)垢版2018/10/25(木) 09:06:14.38ID:jfGGSZz60
>>781
あるよ 1枚目かな確か
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1f-30LQ)垢版2018/10/25(木) 14:26:43.30ID:S1MV3DdUr
甘ひっでえなあこれ1k1.2回転しか回らん
マジで通報したるわ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-OAED)垢版2018/10/25(木) 14:39:52.30ID:/74w9XnZd
じゃあ黙って別の甘打ってりゃいいだろ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4f-mPla)垢版2018/10/25(木) 14:45:13.45ID:YQze65ind
誰も止めないから偽は止めて甘海打ってくれw
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-OAED)垢版2018/10/25(木) 15:29:25.33ID:/74w9XnZd
>>804
見て欲しいならメールフォームに要望でも送っとけや送っとけやw 出来ないから5chなんだろうが
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-lejG)垢版2018/10/25(木) 16:45:36.73ID:pX+/Wrt9d
>>809
なにこのツンデレ可愛い
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-UzDQ)垢版2018/10/25(木) 17:12:36.79ID:9h9wRbVLp
時短260回転しても当たり引けないよぉ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-UzDQ)垢版2018/10/25(木) 17:23:40.81ID:9h9wRbVLp
8連続スルー310回時短ハマり。どーやったら当たるの時短?期待度4外しまくるし
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Ha4+)垢版2018/10/25(木) 20:18:10.34ID:GEJRdstAa
甘の振り分け20回、絶対70%ぐらいあるでしょ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0774-uX28)垢版2018/10/26(金) 00:26:10.71ID:IR7YHWyo0
甘なあ通常時もそうだけど、ST中も釣りが多くて酷いな。
期待度4の奴も平気で外すし、時短入る旅にほぼ毎回釣りバトルが発生するし時短20率が高いし突破してもミドルライト同様全然連チャンしないし、単発2や3連が殆どのせいでマイナスグラフバカリ。
ST20回だけにして35分の1にすれば少しは良かったのに。甘は本当に駄作だと思う。
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bee-Cbrb)垢版2018/10/26(金) 00:59:46.04ID:WSfnF+A50
296は今日初めて見たなぁ。
甘で400回転手前まで連れてかれてボーッとしてたら、図柄停止時に聞きなれない音がして、それが296なのを把握するまで時間がかかった。
てか、いろんな初当たりを見たいだけなのに、当たりが重すぎる…。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3f-Lo0x)垢版2018/10/26(金) 04:28:43.97ID:svoERdQv0
偽物語甘〜ミドル総じて当たりクソ重い
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8194-vXwn)垢版2018/10/26(金) 12:18:18.21ID:yrB7LqUK0
偽甘物語だよな
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd37-mPla)垢版2018/10/26(金) 14:10:17.40ID:Bj6+RFpZd
電サポ100つかなくてもST100だけで喜ぶ方がガイジ
確率ほぼ変わらんのに
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-R289)垢版2018/10/26(金) 14:19:48.59ID:nWLTF+2Ra
ダメだ、勝てない
ってか当たらない
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c92a-9hfK)垢版2018/10/26(金) 20:49:49.18ID:PTd48Zl50
甘打って初当たり4回で電サポ20を3回と電サポ50を1回
電サポ50でようやく引き戻すも4R2連で終わり
後ろは座って1Kで5連16R3回
腹いせにライトミドル打ったら1回転で激押しからの炎ゾーン外し
偽物語だけに完全確率も偽物だと確信したわ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5190-OAED)垢版2018/10/26(金) 22:58:29.75ID:77T77eDV0
リアル童貞っぽい奴が暴れてて草 パチの全回転なんざスロのフリーズより軽いから自慢にならんわ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-QXAE)垢版2018/10/26(金) 23:09:01.45ID:MeR24smxa
歯磨きかれんちゃんのおまたをぺろぺろなめたい
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-QXAE)垢版2018/10/26(金) 23:15:21.50ID:MeR24smxa
>>825
先読み出目でしょ
順目 リーチ確定
赤数字 スーパー確定
892 スーパー確定信頼度アップ
特定語呂出目 保留内(次の保留が)当確
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-ps9C)垢版2018/10/26(金) 23:18:28.08ID:MeR24smxa
羽川ママにエネルギー吸われて死にたい
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 570d-dgn0)垢版2018/10/27(土) 00:42:06.71ID:0iMO4MLg0
甘の化でやられ199でやられて、偽の甘で出た
ただ歯磨き赤4つで昇天中でハズレはがっかり
0883名無し (アウアウオー Sa7b-Cbrb)垢版2018/10/27(土) 02:00:33.44ID:HN6OJ8Eca
>>882
全回転のSTはスルーしたが+3万だ
てか、偽物語の全回転じゃねーじゃん
これだからカス童貞は困るんだよ。
こよこよ知らないだろお前
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3f-Lo0x)垢版2018/10/27(土) 02:05:59.99ID:wqkwI6vG0
https://i.imgur.com/KuhQaPh.jpg
この後そのままSTスルーして泣いたちなみに299の方
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-OAED)垢版2018/10/27(土) 09:20:05.33ID:/UC9aCY7d
>>879
いや、パチンコスレなんだからパチンカスなん当然やろ 君は全回転引いて嬉しくなって暴れちゃう迷惑なパチンカスやけどな
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 052a-cq7O)垢版2018/10/27(土) 10:37:28.89ID:CZ7VILtV0
甘偽で盛り上がってる中ミドル一筋の俺
昨日通常1528回転で初当たり7回最高4連
投資20kからの万発で+20kにしかならなかったけど偽物変動保留選択虹も見れたし、337から次変動羽川7テンしたら熱いよ演出でテンパったし、ST中忍お股パッカーンV当たりも見れたし満足
やっぱ右の80%が2000発はデカイよ
ライトちょっと触ったけど4R多くて自分には無理
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f2a-xC8m)垢版2018/10/27(土) 12:24:30.48ID:1t6KA/3r0
あのさぁ導入初期は甘とスレ分けようよ
甘導入されてからすっげー雰囲気悪くなったし
やっぱこういう噛みつきまくる奴らってのは新台の時だけ現れてはすぐ去るような一見なんだな
そして次の新台打ってはその移動先でまた噛みつくとか何かの生物みたいだな
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 570d-dgn0)垢版2018/10/27(土) 17:49:56.78ID:0iMO4MLg0
偽といい化といい曲はいいな
シンフォギアとか騒音でしかないので、ボリューム下げてるw
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saf1-UzDQ)垢版2018/10/27(土) 19:04:16.79ID:MPK2AVn/a
甘よりミドルの方が初当たりが軽い
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd57-nBZZ)垢版2018/10/27(土) 19:21:29.64ID:5EEwCnNid
はつうちアマで7テンパイ、群、肩車リーチで外れたけど信頼度どれくらい?
めちゃくちゃ期待したわ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5789-30bX)垢版2018/10/27(土) 19:50:33.06ID:uqY58d0c0
お隣のお姉さんが偽物語好きなんだろうな。スマホカバーとかストラップが忍だった
そんなに愛があるのに炎ドーナツから怪異演出→好きなリーチ→忍ドライブギア炎で外してたよ。。
本当に酷い台だ。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-QXAE)垢版2018/10/27(土) 20:49:57.67ID:tKRCxxDQa
>>911
あたしじゃない!!!
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0767-pE+f)垢版2018/10/27(土) 21:37:35.44ID:nIMRjwvk0
平均連チャン率2以下のままライトミドル打ち続けてきたけど、4連+保留からの14連で2万発出た。
今までの分お釣り付きで返ってきて嬉しい。
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Ha4+)垢版2018/10/27(土) 21:52:12.88ID:2NjYQBiTa
ラッシュ入って4R2回の3連
無理すぎる
一番楽しいのがラッシュ入るかのホークチャレンジだわ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Ha4+)垢版2018/10/27(土) 21:53:23.50ID:2NjYQBiTa
スレミスったわ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-hgio)垢版2018/10/27(土) 21:54:45.01ID:qBK+owZ+a
甘でも勝てたわ
曲リーチとかミドルで当たらないリーチでも当たるのは良いな
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-ElFQ)垢版2018/10/27(土) 23:36:52.55ID:91eR79u0a
甘、というかパチンコ久しぶりに打った
結果から言うと19000円使って15000円回収
初当たりを含めて10連させたのにまくれなかったよ
そりゃ、16R1回じゃな…
65%を9連させたのも薄けりゃ、50%を8回ハズしたのも薄いよな

甘じゃなくてミドルでも打っとけば爆勝ちできたかな?
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bc9-Z9vG)垢版2018/10/28(日) 03:44:48.83ID:IFTPRXeW0
自分が止めた台を追って何発出てたとか何回ハマってたとか見てもしょうがない
むしろ出てたら自分が打っててもそんな出たかわからんけどなんか悔しいし

16Rに偏って20連くらいした後に浅い回転で引き戻したりすればいけるよねこの機種なら
最近の甘デジの中では1番夢が見れるからいいよこれ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-0akG)垢版2018/10/28(日) 11:27:00.99ID:pRi4sfHn0
これ計算したら、右100回転たどり着くまでの確率は、1/243.8になるぞ!
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23df-wC7k)垢版2018/10/28(日) 11:30:45.85ID:UsniuCp+0
甘のSTの連打演出で当たるときはチャージされなくて後半一気に来るやつしかないのはどうにかならないの?
その演出好きだけどボタン押した瞬間にチャージされたらハズレ確定なのがバランス悪いと思う
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-0akG)垢版2018/10/28(日) 11:34:07.74ID:pRi4sfHn0
>>937
いや、計算違うな。ミス!
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fb0e-xAQA)垢版2018/10/28(日) 11:41:09.46ID:1Se9r0eX0
俺の行くホールはカスタムで余接ちゃんにする奴がいるんで俺が忍ちゃんに変えるというサイクルを繰り返してる
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-lejG)垢版2018/10/28(日) 13:09:52.79ID:oDc/9R/id
だから?
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd37-TpLl)垢版2018/10/28(日) 15:01:33.86ID:NMWobllbd
擬似3タイマー85秒くらい、群、前半ハズレからの怪奇でハズレとかやめてくれよ甘なんだから
確定じゃない以上ハズレるのは仕方ないけど、外すとしばらくうつのやめちゃうよな
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr59-0akG)垢版2018/10/28(日) 15:06:07.94ID:Tpr928kBr
次の時でスレに↓追加してくれたら嬉しい!

電サポ20回転以内で当たる確率:約18.93%(約1/506.19)
電サポ50回転以内で当たる確率:約40.82%(約1/234.72)
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0764-leyn)垢版2018/10/28(日) 15:58:20.10ID:qrvuSOLU0
4と16の自称五分五分の振り分けなんかふつうに詐欺だからな

朝鮮パチンコが確率表記が大嘘の詐欺だってのがよくわかる部分
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ba6-J8uI)垢版2018/10/28(日) 17:06:08.54ID:RbNyCl0m0
すんません、これの甘の潜伏中に当たっても振り分け同じなんですかね?
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23df-wC7k)垢版2018/10/28(日) 17:19:33.44ID:UsniuCp+0
>>956
同じです
確変100引いた後にヘソ保留消化して確変20回になる可能性もあるので気をつけましょう
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b52-avjv)垢版2018/10/28(日) 17:27:54.29ID:/oAdhERJ0
これ初代甘ジョーを越える爆裂スペックなの?
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fdc9-dYvX)垢版2018/10/28(日) 18:24:21.97ID:2UkOCYPo0
甘なのに500回回して
最強リーチの引っ張りボタンも外れる仕打ち

10回50時短振り分けられても勝てないことになりますわい
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-QYDm)垢版2018/10/28(日) 20:31:34.30ID:i59l8/9va
いろんな展開あるしつまんなくはないと思うよ

緑SPはゴミだけど
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23df-wC7k)垢版2018/10/28(日) 21:20:13.40ID:UsniuCp+0
甘デジでも時間あたりの出玉制限あるせいか緑保留で長々と当たらない演出見せられるのは辛い
仕方ないのかなどうにかして欲しかったぞ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-cq7O)垢版2018/10/28(日) 21:25:09.21ID:C3OPTMREp
偽の通常時は馬鹿みたいな先読みほぼないから好き
同色シャキーン!同色シャキーン!同色シャキーン!ノーマルリーチ終了みたいな流れないからうるさくないしな
337やら892とか来たら多少期待出来るし
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaf-EGh/)垢版2018/10/28(日) 21:38:51.43ID:QaKKUG35d
化物の話ですいません
今日ステチェンの場面でロゴ白フラしました
ここでロゴフラなんて見たことないし熱いのかなーと期待しましたが外れました
たしか一応SP後半にはいったと思います
それだけではあまり強くはないんでしょうか?やはり赤じゃないとダメですかね

3択からブラック羽川選べる演出ありますが当たったことありません
たまーに白フラや青チャンスボタン煽りからいったりするんですが
それになった時点でほぼハズレ濃厚の残念演出ですよね
仕様的に赤保留や赤フラ、麒麟フラッシュなら後半発展するのでそのような強演出を伴えば当確になるってことですよね?
ブラック羽川SPで当たるとこ見てみたい
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saf1-Liia)垢版2018/10/28(日) 22:03:54.99ID:/XR8p3aJa
今日299で通常482回で5回初当たり引く間に
・赤保留2回(展開忘れた)
・画面遷移キリン柄のまよいミッション→火燐歯磨き塗り替え昇天度大(ボタンは弱い)
・ファイヤーゾーンプチキリンsp最初のCUキリン(カットインは緑)

の3つ外したわ
なんというか濃かったわ

20k発ごちです
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-QYDm)垢版2018/10/28(日) 22:37:39.12ID:i59l8/9va
299は怖くて打てない
座ってる人もほとんどいないね
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-wC7k)垢版2018/10/28(日) 22:42:39.68ID:hz13a62XM
>>974
んなわけあるか
だとしたら16Rとれてしまうやろが
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b2a-Vh4f)垢版2018/10/28(日) 23:32:09.50ID:equvTqN40
時短20でも意外と当たるもんだな…むしろ100のほうがスルーする
だいたい2〜3連だけど、一度でも16R引けるとそれなりの出玉感はあるね
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-QXAE)垢版2018/10/28(日) 23:34:18.20ID:eNF0zDvva
>>921
同じサミーの台だし遠慮するなよ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-QXAE)垢版2018/10/28(日) 23:36:36.69ID:eNF0zDvva
>>939
ウルトラ ミス!
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d45-DS30)垢版2018/10/28(日) 23:38:08.63ID:NSg+SniO0
偽物語自体初めて打ったんだけどST中3,7以外の数字で当たったら16R絶望なの?6連して全部3,7以外の図柄で4Rだったから…。
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-OAED)垢版2018/10/28(日) 23:39:59.71ID:yG4MJhGpd
>>987
ちゃんと昇格するで 1:1なんてそんなもんや vstでやらかさなかっただけ良かったと前向きに考えるんや
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-QXAE)垢版2018/10/28(日) 23:56:07.35ID:eNF0zDvva
>>978
ステチェンロゴフラは多分赤ステチェン始動でしょ
(上下の帯が赤、通常はそのキャラクターの色で赤は存在しない。ひたぎ紫 羽川水色 なでこピンク かんばる緑 まよいオレンジ 暦白)
ほぼ赤ホチキス始動になるので赤ホチキスが見えた瞬間に打ち出し停止して様子見が基本動作
0.6秒後くらいにステチェン演出になるので帯の色をチェック
赤ステなら後半確定+信頼度大幅上昇
化物語的な要訣で言うと始動強予告→リーチ中キリン→最終煽りボタンありなら確定予告が基本
どこか抜けるとまずダメッ!・・・でもないけど
始動が弱くてもケツ上がりでリーチ中キリン→強パなら当たり乱数を引いていると確信できる
キリンはまず当たるが外れでもキリンが出るのは保留0から無(クソ)予告から謎発展→キリン→最終煽りゴミ
のようなスカスカパターン

選べるリーチ(自動)は外れだと選ばれやすいのでまず当たらないし後半にもならないガッカリパターン
カスカスの保留0釣りとかで出やすい
でもたまには前半大当たりや謎後半発展で当たることもある

赤ピキ始動みたいなところから選べるリーチ(手動入力)で故意に当てる方向へ持っていかないと当たりが見れないね
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 570d-dgn0)垢版2018/10/29(月) 00:07:07.59ID:5DsMI5Aq0
リーチの祝で止まることってあるんだろうかと思ったら、甘で止まった
びっくりした
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-QXAE)垢版2018/10/29(月) 00:09:55.58ID:KXxMk2xua
>>982
特1(ヘソ保留)時短は電サポ依存で状態(潜確)依存ではない
電サポ中にヘソ残で当てても時短100になる
電サポ中で無い場合は内部確変中であろうと無かろうと表示される特別図柄(ランプパターン)に従って時短回数が定められる

特2(電チュー保留)は特別図柄自体に時短100を付与してあるので特2で当たれば常に時短100

特別図柄が交互で常に抽選される化物語は電サポ中か確変(潜伏確変)中のみ時短100が付与(除く6%の常時時短100)
特別図柄が交互の保留8だと優先されない台も多い
特2抜け保留でも優遇しない、する等はその台のゲーム性に応じていて、電サポの可否に関してはかなりの自由度が認められている
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-QXAE)垢版2018/10/29(月) 00:13:18.03ID:KXxMk2xua
>>990
ブラック羽川のバルンバルンのおっぱいに甘えたい
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-xAQA)垢版2018/10/29(月) 12:36:52.15ID:Dm1oBv7caNIKU
>>994
逆にころされるぞ(笑)
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 07d1-VcuY)垢版2018/10/29(月) 13:54:10.70ID:0gLZRaEO0NIKU
おまえは僕の後輩かってツッコミの意味がわからんのだが
原作見てれば笑えるのか?
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaf-Cbrb)垢版2018/10/29(月) 14:29:30.04ID:ar3LlZKhdNIKU
>>998
原作知らないけど、神原のことじゃないの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 14時間 14分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況