X



【検定通過】新機種総合スレ206【発表会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-9T+R)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:00:35.23ID:gxifBT/4d
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

【検定通過】新機種総合スレ204【発表会】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538903881/
※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ205【発表会】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539770353/
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33b5-lmxD)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:29.55ID:w6WYgr+c0
>>948
本当に同じ気持ちだわ
ガチで75パー継続だとわかってない前提で話されると思わんかったわ
そんなんありえねーだろ普段どんな世界で生きてんだよ…
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33b5-lmxD)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:51.65ID:w6WYgr+c0
うむ、本当に馬鹿な無知がこんなにも多いと思わなかった、そこは油断したわ。反省してる

でもオモロいやろこれ>>951
以前までの事象は次のゲームには一切影響しないって完全確率()論からしたらあり得ないが、正解は3分の1なんだぜ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-gfHU)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:41.37ID:iVwfZWJnp
ニヤニヤしながら異世界転生のなろう小説読んでそう
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9709-xHxd)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:33.37ID:181JlFAd0
似たような話はよく聞くよ
サイコロを振って6が出た時に次も6が出る確率は〜とかが有名

んで>>701はパターンの分け方からして大間違い
この場合はコインを2枚トスして両方裏(ハズレ)が出る確率はいくつかと考えるべき
そうなりゃ表→表、表→裏、裏→表、裏→裏の4つに分けられるからハズレの確率は1/4として成り立つ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33b5-lmxD)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:37.17ID:w6WYgr+c0
>>963
パチ板だから継続率に織り交ぜて話したかったんよ
まさかその前の前の段階からの説明がいるとは思わなかった
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0348-Se4k)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:13:14.79ID:A24QhPaq0
ごめん、>>951が言ってることの意味が本気でわからないんだが。
もう1人ものもが重要って事でいいのか?
何がいいたいかもよくわからないが。
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9709-xHxd)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:19:18.05ID:181JlFAd0
>>966
気持ちは分からんでもないが何でパチ板で叙述トリックの話をする必要があるの?
1/2をわざわざ2ぶ1とかいう頭悪そうな書き方してる時点でお前の事なんざ良く見られてない訳よ
これ以上話しても平行線なのは見えてるから黙って消えろ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33b5-lmxD)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:13.99ID:w6WYgr+c0
>>961
なーに言ってんだよw元ネタも知らなかったくせに偉そうにハゲが
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e24-ZuuC)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:28:34.14ID:IqVV63tU0
>>970
なんや悔しかったんか?w
なんjにでもスレ立ててりゃ遊んでくれただろうに
新機種スレでぼくのかんがえたおもしろい叙述トリックとか結構なんでw
空気読めない君より馬鹿な人はこのスレには居ませんよ^^
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33b5-lmxD)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:30:13.05ID:w6WYgr+c0
>>973
いや必死なのお前やんw
知らなくてごめんなさい、だろ?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33b5-lmxD)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:33:03.68ID:w6WYgr+c0
>>967
有名な問題だから、兄弟 確率でググッてみ面白いぜ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33b5-lmxD)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:45.01ID:w6WYgr+c0
>>973
こんなん使い古された話題なんだよ…本当にまずそっからの説明がいるとすら思わなかったわ

ラーメンに海苔っていると思う?って聞いたらラーメンってなに?って言われてる気分だよ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e24-ZuuC)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:45:56.72ID:IqVV63tU0
>>974
いやこの話中学の担任が話してたから知ってたよ?
ただ>>901の叙述トリック()がお粗末すぎて思い出したの>>951見てからやで
だから二つを比較して貰って自分は馬鹿ですってアピールしたいのかと思っただけよw
つーか知らなかったなら謝罪しろとかチョンもびっくりするレベルのマジ基地やなw
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-8vY1)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:24:10.61ID:tl/FSOWqM
こんな奴が隣の台にいるかもしれないと思ったら怖くなって来たぞ
それにこんなアホと同等と思われるのも嫌だし
本気でパチンコやめようかな・・・
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-8vY1)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:26:21.18ID:tl/FSOWqM
>>953
いやバカはお前だ自覚ないなら病院いけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 0分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況