>>132
お、おう。社会的にとってもグレーなパチンコ板でそんな事を言うのか。
さてさて、法律で許可されてるかもしれないけど違法賭博は悪でしょうか?

>>133
知ってるよ。
周りの人間に聞いてごらん?
「パチンコ屋で副流煙が迷惑なんだけどどうしたらいいと思う?」
十中八九
行かなければいいじゃん
こう言うと思うよ。そんなに迷惑ならいかなきゃいい。

>>135
え?お前ら吸い方叩いてたっけ?w
喫煙者叩いてるだろうよ。
何度も言うけどさ。
マトモな大人なら自分が嫌な物は避けるんだよ。
避けようがないならまだわかるさ。

禁煙店舗に行く、行かない、副流煙を我慢してパチンコを打つ。

選択肢が簡単に思い浮かぶだけで3つある。
お前らは四つ目に喫煙者が我慢する。と言うかも知れないが、お店が許可出してる以上、我慢するかしないかはその人に選択肢が委ねられるものでお前らに権限はまったくないんだ。
まぁ禁煙店って選択肢は場所次第ではないみたいだが。

その中でお前らは、副流煙がある場所でパチンコを打つ事を選択した。
それで喫煙者叩くのは意味がわからない。