X



音量1でパチンコ打つ奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7c9-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:56:43.80ID:Rn7WKNyz0
全然聞こえないなか打って面白いか?
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f3b4-UpZo)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:30:12.77ID:khw/7vbN0
あれって激アツ外したとき恥ずかしい ってことやろ?w
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-Qk5V)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:24:28.87ID:7vQsLfqXr
>>2
まじ?教えて教えて
妄想じゃなきゃw
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c096-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:29:52.69ID:eMMi8D2R0
玉がでればいいだけだから音なんかどうでもいい
うるさいから常に1だわ
大体今のパチンコが面白いと思うって障害持ちかよきめえ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-2Mds)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:51:23.17ID:Gkoq8OTod
>>8
意識低いな
タバコのきったねえ空気が嫌だからマスク
便所で手も洗わねえのが触ったハンドルが嫌で軍手
便所行く時間もったいねえんでオムツ
ハゲ隠しの帽子
ワシはフル装備や
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-EM5k)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:40.45ID:1XblXNuMa
音量2がデカすぎるから1にするしかない
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-30vI)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:00.99ID:0GrscqeCd
音量1と2のとてつもない音量差は何なんだろうな
その中間が欲しいのに
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 046b-2GVw)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:30.01ID:FztK0aCs0
音量1で打って当ったらマックスがいつものパターン
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-rq2f)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:47:15.22ID:rdGsvRkda
きくりは音量1でもうるさい
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e87-+fj4)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:50:37.70ID:oG8z4HV10
耳栓+1
深海の如く静か
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec9-2Yci)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:18.70ID:lJusrQgt0
>>5
ツンボか死ねよ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-xhF1)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:38:55.89ID:s4t7sDMKK
>>23
最新のはあんまり打ってないかも
きくりとか宵伽ミドルだと1でちょいデカくらい
リング運命の日だと1小さすぎ2爆音に感じる
他のメーカーだと2〜4あたりで丁度良い大きさになって良いんだけど藤はホントそこらへん不満だわ
サンセイは待機中ボタンでMAXとか、2以下に落とせない設定になってる台あったりでホント市ね思った
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f6cd-970z)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:42:12.61ID:WYkTZg6J0
最近の三共だと、ガガ
音量1で全く聞こえず、2から爆音
ヤマトは音量1で適音

これメーカーの悪意なのか?

台の裏に音量のつまみあるはずだが、店の仕業?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3e-VNKu)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:43:04.66ID:O7D9eu0zK
>>1
楽しいよ
享楽の台を音消してエアバイブで打つと画面に集中出来るし音に反応する鳥人間に気づかれずに済む
て、ゆーか
見てもいいんだけどガラスに映る不細工ブスな面に吐き気がするよね
美形ならまだしも
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46dd-FziF)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:57:19.09ID:oJ/g0Kkb0
隣の奴が音量1だと好感湧くわ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-FziF)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:23:56.70ID:Y61LhZIgd
音量MAXで北斗無双STスルーする奴w
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed3-C/z8)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:07:41.37ID:ptIQloBB0
MAXは年齢関係なくキチガイ率高い
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-v/y7)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:15:50.41ID:IFdz2CPUa
うしおととら、犬夜叉の音量MAXキチガイ野郎www
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-C/z8)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:25:23.46ID:D4zN5KX/d
シンホギャはとかキクリの音量は酷い
キクリはうるさすぎて打てない
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-9vsh)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:19:54.78ID:TVGr2ifPd
音量マックスはアホ

ただ音量1と2の間が欲しいと思う事はよくある
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-ffsf)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:19:53.28ID:lSp6fly2p
音量マックス馬鹿は自分勝手な奴だから会社でも嫌われているだろうな
でも鈍感馬鹿だからそれに気づかないw
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 532a-z7Hv)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:19:16.79ID:WwelHPGC0
まぁ台にもよるけど好きな曲を大音量で聴きたい気持ちは分かる
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19a6-1oEt)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:19:39.20ID:itfqJ2tC0
プロっぽいのは音量控えめ、池沼養分は音量光量最大
あると思います
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-NV1r)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:37:55.59ID:LDh8tESXd
プロっぽいので無音って間抜けだよな。
客を釣る為にあるっていう本質的な事を理解していない。
プラス調整が目立た無くて、誰が翌日のマイナス調整をうつんだよ。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-ffsf)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:06:41.90ID:yW+QDGCXp
音量でかい奴の近くには座らんやろ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MM6f-m+NS)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:08:27.27ID:qrSaeECxM
音量1→聞こえない
音量2→うるさい
これほんまやめろゴミメーカー共
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ac5-z99O)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:08:39.32ID:D4IxiEHn0
以前まどマギでワルプルリーチが来たら一気に音量最小にして当たった瞬間一気にMAXに戻すオタクっぽいのがいたな

無双も激熱出たり図柄揃ったり昇格したり様々なタイミングで音量MAXにする奴いるよね
特に無双は音量2くらいでやってる人が多いから爆音の当たり音響かせたら皆が振り向く
命知らずもいたものよな…
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-zsKP)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:28:41.09ID:o9oOZGIWd1010
激アツはずれがはずかしいって気持ちがわからん
俺はハズレなのにこの演出を出した事にどや顔だけど
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-zsKP)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:44:24.41ID:o9oOZGIWd1010
>>73
おまえ童貞やろ
わかるわ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-zsKP)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:59:48.62ID:o9oOZGIWd1010
>>75
そらしてへんがな
激アツハズレは恥ずかしくない
どこがあほやねん
そんなんやからおまえは童貞なんじゃ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-zsKP)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:18:30.82ID:o9oOZGIWd1010
>>77
顔真っ赤やんけハゲw
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW f69c-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:12.48ID:lXnmakgQ01010
耳栓してマックスが基本だよね
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW 3abf-kteb)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:02:55.40ID:jOxvWnXN01010
シンフォギア音量MAXでタバコ焚火しながらやってます ごめんね
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ fc74-toeJ)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:16:06.09ID:ykuMVPIQ01010
音量MAX+耳栓が正解
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW ce6b-Qk5V)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:56:43.86ID:06n2w66x01010
>>5
多分相手も君の事ヒトモドキと思ってると思うよ
ヒトモドキじゃ何されるか分からんし目も反らすでしょ
ヒトモドキと違って家庭がある人も大半だろうし
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ 466b-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:37.88ID:/uAJccKO01010
最近ホント無音にしてる人多いね
たぶん他人の台の演出を見たいが為にやってるんだろうけどさ
もはや自分の勝ち負けじゃなくて他人が負けるのを見て満足するようになってるんだよね
完全に人として終わってる
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd9e-kl1Q)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:03.16ID:QtA8Egxwd1010
>>90
違う、全く逆
他人に見られたくないから最小にする
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfcd-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:29:17.58ID:dJjS/f+v0
熱いのがうるさいならいいんだけど、常にうるさいから嫌なんだよ
擬似連ごどきで確定音みたいな音出してんじゃねーよ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 272a-a1T9)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:04:00.51ID:sGlZ6OWf0
激熱も確定も自分にだけわかればいいから
エアバイブとかハンドル勃起とかラッキーエアみたいの好き
最近の台はこれ見よがしに騒ぎ立てておきながら大して熱くない演出ばかり
「さり気なく熱い」演出がほとんどないのがイカン
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7a6-xFIz)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:24:18.14ID:LJ6xhH0+0
>>101
逆に考えるんだ、ガイジだから音量調節がわからないんだと
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e790-EjhI)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:51:28.60ID:oKw9yp9h0
Bluetooth出力つけて欲しいな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-QnpP)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:36.75ID:LqlvMWvsa
>>104
イヤホン端子マジで欲しい
全て解決する
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-kk0q)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:57.75ID:PR0Cuyind
俺は当たってもハズレても予告が派手でも激アツでも恥ずかしくないから
音量MAXだわ
一番恥ずかしいのはSTスルーだわ
隣に「STスルーしやがったザマァ」と思われるのが恥ずかしい
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47a6-gHYO)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:23:24.56ID:1MwLaNjU0
シンフォギアの最終決戦は音量1にしてるし画面も見ないわ
知らないうちに当たってるのがいい
外れてもしれっと再開すりゃいい
5回手加減なしだぜぇーって言って外れてるの聞かれたくないんだわw
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-tky0)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:40:15.36ID:trsBuFM0a
べつに何とも思わないから好きな音量でやりなよ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9b-iDPN)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:56:00.88ID:H2N87tbyr
今のパチンコ台はなぁ、
@客が音量変えられるボタン
Aパチンコ台の裏側の基板に付いている音量調節つまみ
Bリモコン使って液晶画面での基本音量設定

と、三段構えで音量調整されているんだよ。
何でここまで音量調整にこだわった台作りされていると思う?

それだけ爆音により発生する振動を利用しているからだよ。
もちろん、客に不利に働く様にね。

とにかくBの音量設定がクセ者。
Aの存在を知っている人は多いけど、
Bの存在まで知っている人は少ない。

だからAの音量調節つまみを最小にしても
音量が下がらなければ、みんなそこで諦めてしまう。
もっともBの存在の事を店員に突っ込んだところで、今は出来ませんとか
そんなものは存在しませんとか言われるのがオチだろうけどさ。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-pK2e)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:29:59.41ID:HHHPhC2LK
基本はジジババを強い光と爆音で中毒化する為だと思うがな
あと小さすぎると玉跳ね音気になって興醒めしやすくなるだろうし
まぶしーウルセーと感じる人への配慮で調整機能はオマケ
射幸心うんぬんで規制やるなら難聴増やしてる音量の規制もやりゃあいいと思うわ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-mGZ6)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:08:13.27ID:IvG6MAjYr
別にうるさかろうが静かだろうが気にしないけど
この間見た変な兄ちゃん以外は許せるよ
スマホでイヤホンしながら打つのはまだいいけど画面を見ずにスマホで動画見ながら(たまに画面見て上皿見ながら貸出し押す程度)打ってて
しかも当たったことに気付かず動画見続けて最初ワザとじゃないかと疑ったけど1R過ぎた辺りでも画面見ないから思わず肩叩いて当たったこと教えてやったら
慌てて右打ちにしてたよその時はなにしに来たの君?って言いたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況