X



【京楽】仮面ライダーフルスロットル 闇のバトルVer Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF70-GN2h)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:12:43.71ID:iwNs2vyxF
1種2種タイプ

・大当り確率 約1/319.7(右打ち中 約1/4.8)
・継続率 約85%(突入率 約54%)
・時短 時短4回+保留4個
時短1回+保留4個
・賞球 4&1&3 & 4 & 6 & 3 & 13
・カウント 9C(Vアタッカー10C)

大当り内訳
・特図1
0.5% 4R 時短4回+保留4個
1.0% 6R 時短4回+保留4個
4.0% 8R 時短4回+保留4個
70% 6R 時短1回+保留4個
10.5% 4R 時短0回
10.0% 6R 時短0回
4.0% 8R 時短0回

・特図2
50% 16R 時短4回+保留4個(約2,000個 ※ポケット入賞含む)
50% 4R 時短4回+保留4個(約430個 ※ポケット入賞含む)

前スレ
仮面ライダーフルスロットル闇のバトルVer. 【京楽】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533130710/
【京楽】仮面ライダーフルスロットル 闇のバトルVer Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536415191/

10月導入予定
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF70-GN2h)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:13:24.06ID:iwNs2vyxF
試打動画

【ぱちんこ仮面ライダー フルスロットル 闇のバトルver 試打#01】新演出多数!ショールーム試打!【パチンコ新台】
https://www.youtube.com/watch?v=zqElv9jGoiM

ぱちんこ仮面ライダー フルスロットル 闇のバトルver 京楽
https://www.youtube.com/watch?v=Ke0ZWq2rsKo

「CRぱちんこ仮面ライダーフルスロットル 闇のバトルver.」/3分くらいでサクッっと分かる速報動画(パチンコ・新台)
https://www.youtube.com/watch?v=7nDh5S37IPk
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF70-GN2h)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:15:15.79ID:iwNs2vyxF
15/kしか回らなくて絶望した
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp39-celr)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:14:40.06ID:5AjtDfkYp
あの糞ダサいオリジナル必殺技なんとかならんかったのか
ぼくのかんがえたさいきょうのひっさつわざレベル
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-P3Gp)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:08:46.90ID:q5unxdHFr
犬ゴミクズ産業廃棄物ライターども、もうライダーのこと一切呟いてねえのなww分かりやすすぎ
京楽も無駄な金をライターに使うなよ
面白ければあんなゴミどもに宣伝させなくても稼働するわ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-P3Gp)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:12:13.25ID:q5unxdHFr
>>10
1k20なんてお宝でもなんでもないやろ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 221c-z/77)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:27:57.39ID:OQ/tzNfs0
結局もう客とんでるな
いつまで稼働するだろうか
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF3a-+2rc)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:28:57.01ID:Rwge7Ug4F
まって、1.2.2.1wwwww
85パーとはwwwww
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-WfaS)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:29:42.08ID:ajTTv7Ncd
赤保留が5回出て当たるばすもないアマゾン単騎にしかいかない。ゼブラ保留もハズレて何を待てと
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-TNe6)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:41:37.28ID:iH7fsMCHd
>>20
右打時もつまらなすぎるから問題無い
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Z9I7)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:03:30.99ID:nzcajioya
赤保留は北斗無双の赤と同じだな
ゼブラか金出ないと当たらない
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp39-celr)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:34.34ID:5AjtDfkYp
ライターに金払ってさも京楽じゃなくて自分達が絶賛してますよ
ってプロモーションってマジでウザいし姑息だわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 32f9-dW4i)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:43:20.11ID:qodvx4cI0
前のミドル打った方がマシまである
まだ置いてあるとこあるし
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6c6-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:46:26.16ID:r0WbeNX+0
実践動画を見ていると、慣れたら面白そうに思えてきた
ただ、過去作に比べライダーが安いんだよ。ゴミリーチは変身せずに人間態のままで失敗しろ

時短中のシングルライダーの期待度低いなぁ。一人だと闇のライダーに勝てない6人
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-P3Gp)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:47:03.61ID:q5unxdHFr
>>24
そしてプロモーション終わったら見向きもしなくなるんだよなこいつら
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-Dj9V)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:54:03.20ID:I6VhTX6dp
ヒョオオオオオオ!!!ヒョオオオオオオ!!!
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:35:26.35ID:hBboPfiyd
マジで当たんねえぇぇぇ

右打ちのハードルどんだけタケェンだよ!!
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 84c9-kteb)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:04:47.02ID:zUKHG8Iq0
7連続単発
マジでお金返して
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:33:30.64ID:hBboPfiyd
マジで当たんねえぇぇぇ

右打ちのハードルどんだけタケェンだよ!!
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1UgW)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:35:29.12ID:ZtaNr1qta
時短1とか4って舐めてんの?
こんなの打つバカいねーだろ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:37:47.72ID:hBboPfiyd
2日で10万以上やられたわ

7当たり×1 2連
ライダーボーナス×3
単発×2 6連×1
時短なしゴミボ×2

1k20回ったけど余裕の下ブレ
ムリムリ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:50:39.32ID:+w52Nbmid
右がクソだから1K20回じゃ勝てないだろうな
とはいえ導入数少ないこれを回すホールも少ないだろう
導入数少ないから3週間くらいは稼働しそうだけどな
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-vSc6)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:41:54.09ID:y1g+MVGba
時短中にライダーマン・アマゾンが出たときの絶望感
時短の無駄遣い
2号とライダーマンの時も頭を抱えるがエアーが来たときの快感よ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-i/ty)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:02.37ID:g1cm0GCyK
もう誰も打ってないさすがにつまらなすぎる。
なんでSammyがこのスペック出さなかったんだ。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-YBtt)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:29.10ID:6JiIC+oAp
ハンドル両手で握ってるやつマヌケすぎるだろ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2635-Enbk)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:20.99ID:c2+BZ2Oq0
確変中の期待度ってどんな感じ?
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 84c9-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:30:58.79ID:2hi4ZAVG0
トリプルライダーリーチで紫保留止まりだと激サムか?
今日三回とも紫保留止まりで外れたわ
保留変化いらねーな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMd5-a2Vi)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:57:26.27ID:FjDd4WUTM
出玉少ないけど連するから楽しー

19 19 43 って履歴見てびびった
やっぱ連チャンだよな
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9674-fU7r)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:06:56.69ID:Vsaub22Q0
メーカーも体力なくなってきたのか旧機種の別verとか平気で出してくるようになったな
黒慶次とかさ
黒慶次はただのスペック違いだからまだしも
これは明らかにクソ煽りとガセ増えてるよな
相変わらず沖パチが仕事しねーのは直してないし
改悪して改善せずとか最悪じゃん
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-kteb)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:46.90ID:jqCoJlGXp
待って、なんで待ってがこんなに流行ってるの?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-V/tJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:30:31.66ID:mZtVoJLHr
新潟市万代JPARKがやばい!
https://i.imgur.com/K6hZkxE.jpg
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-V/tJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:36:51.73ID:mZtVoJLHr
カメラまであるwwwww
https://i.imgur.com/AjWjATg.jpg
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-yOOe)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:47:09.90ID:Pb+0+P3Sd
久しぶりにパチンコ屋にいったら、
ライダーが新台であって打ってきた。

何これ?
勝つ負ける以前に通常時が苦痛過ぎるんだが。
最初バグったのかと思うぐらい台がうるさい。
保留ゼロの回転は、台が更にうるさくなるから保留が枯渇するのが
イライラしてしょうがない。

100 G回せずにギブアップしてかえってきました。
皆さん、こんな苦痛な台を楽しめるとか
私の知っていたパチンコはもうなくなったんですね、
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:56:41.91ID:aAGZuMxqd
金ないから2k勝負ですぐに感電モードみたいになって闇スロットル、7テン。
外れたが復活当たり。
だが、4回転後にバトルモード終了。
85パー??
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb4-Cf/Q)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:15.38ID:3Gjyd3KZ0
初打ちあっさり5回転で次回予告フルスロットルアタックで当たって突破、4R3連で終了…85パーもあるとは思えないってか
なんで赤がデフォなんだよアホか。基本青だけど当たる、赤なら激熱にしとけよ
通常もクソ過ぎる。白ショッカー出てMAXだったら当確だったなあと思ったら当たるはずもないXリーチでハズレ。アホか
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:59:36.17ID:aAGZuMxqd
バトルモード、疾風赤図柄揃いからストロンガー、赤タイでスカてふざけるな。
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-3xsc)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:40:46.61ID:rdISTW6aa
>>79
あそこはハナハナ以外打ったらあかん
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 623c-BkfR)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:13:47.03ID:EpqmRrFy0
本日のライダー代24K
都合44K
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 98b9-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:58.61ID:sfnJn3bj0
ビワコ4万発とかうらやま
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 221c-z/77)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:57:54.03ID:OQ/tzNfs0
概ね評判悪いな
享楽はもう終わったメーカー
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ed0-P8JG)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:03:31.28ID:oUr8aKD60
初当たり全て確変突入。平均連チャン数2でオール4R…どうやって勝つの?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:14:27.47ID:p8xyGMfyd
2連とか3連して連荘しない言ってる奴はアホなのか?
92%のダンバインだって余裕でスルーするのに、たかだか85%で期待するとか2連しただけでバンザイだろ
その分40連とかしてるヤバイ奴もいる訳だし
ただこれは間違いなくゴミ台
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29c9-XM+q)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:14:59.34ID:F0aSNoyf0
シンフォギアアアアアアアアアアアアアアア!!
たらら〜ら〜ら〜ら〜らら〜
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:45:59.28ID:p8xyGMfyd
>>119
案外ダンバインで5連超えるの難しいよな
いくときゃ50連とか超えるけど
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-f2YC)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:56:30.86ID:ID/85ADBa
>>79
わりと普通でワロタ
稼働さえあればこれくらいなんぼでも見られるしwwwwwwwww
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 767a-Z9I7)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:08:17.21ID:9cGrD5KD0
次回予告が当たらない
時短中含めて4回くらい出たけど全部ハズレ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ec5a-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:40:05.45ID:PKbxgZrU0
右の最初の3回転がもう無理ゲーすぎる気がする 全部捨てゲーにしかなってない
右で13回しか当たり引いてないけどWライダー1回だけだぞ
正義とか文字が出た時点でほぼハズレじゃねーか
図柄煽りは基本赤まで行くけど稀に緑でガセるから
初めて来た青のままだと逆に熱いかとか思ったら普通にスルッと滑るし
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-P8JG)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:27:13.73ID:kybcgUjzd
店も長く使う気は無いから回らないだろ?とっとと機械代回収して牙狼費用を稼がにゃならん。
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sad2-TeG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:35:42.58ID:5J1OA83Oa
>>112
12連チャンしたけど5000発ほどでしたが・・・

シンフォギアも相性?悪くて5連以上したことないや。って事でこれ打ったんだけどねぇ。
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3ecb-Qng4)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:38:07.56ID:QYewGeOd0
>>130
ゼブラ保留フルスロットルアタック7テンでも外したし割とまじで確定待ち
右も次回予告だろうが何だろうが確定出てなきゃ外れる

>>135
初当たり(時短1回)時は電サポに球を入れなきゃ行ける
バトルタイム(時短4回)時は4回転目を消化しなきゃ保留なくなった時点でいける
(大当たり終了後に保留4つ持ってたら無理)
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:40:42.17ID:G0rj6FGFa
85パーといえば真慶次MAXや新鬼武者MAXと同継続率なんだがなぁ。当時程の連チャン感覚は今の所感じないな。2連以下で終わった事なんてなかったし。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a9a-K7ht)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:41:35.48ID:fq0R3KE00
サンシャイン栄?でコック風のおっさんの動画見てきたけど1万で180〜190回転…
だいぶ前に行ったことあるけど名古屋の直営店ってここだけじゃなくて他の会社も殆ど2.5円交換だったはず
最新台で直営店でこの回転率って…どうなのこのぐらいで十分勝てるのか…いやそんなはずないかー
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-x/T7)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:59:27.56ID:FTXDNixRa
>>89
>バトルモード、疾風赤図柄揃いからストロンガー、赤タイでスカてふざけるな。

疾風(13%or25%で外れ予告)
赤図先読み(25%で実質テンパイ確定のみ)
ストロンガー赤タイ(デフォルト、仮面ライダーの部分は白文字だったろ)

cu壊滅しとるから何もふざけてないぞ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-fA3x)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:47:54.74ID:k6jpaNMur
ハンドルが邪魔をしてて上皿に球がボロボロ溢れて下皿も小さいから下皿満タンにすると球詰まりが頻発する最悪の枠の使用な故に、演出バランス
赤保留は大安売りにしてる程、空気だし
MAXタイプ並みにリスク有るし、これもそんなに長く持たないな。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-YBtt)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:52:22.29ID:tyz4Izahp
>>154
時給50円くらいか
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-mZQ+)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:53:41.31ID:H0LXwbPdd
右打ち中にダブルライダーゾーンやら次回予告やらはずしたんだが、だが?
3連終了って75パー、66パー突破して85パーは1回しか引けてねーとかひでーわ。
右が実質5変動だから煽るのも分かるんだけどさぁ。

でも85パーは夢はあるんだよなぁ新鬼武者で40連オーバーかましたし。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:20:35.48ID:p8xyGMfyd
>>163
一撃ないミドルなんてない
一騎当千3で五万発出した俺がいうから間違い無い
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d930-UHUl)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:24:28.88ID:mnN9KARH0
右打ち中のライダーマンとV3(ボタン長押し)演出は何かしら確定が無いなら99%ハズレ。何かと批判の多いアマゾンは前予告がある程度絡んで筐体上の回転チャンスアップがあれば当たるから言うほど無くはない印象。ダブルライダーは7割型当たるけど普通に外します。

筐体がバイブするかエアバイブ、Pフラ、レインボー等の確定を待ってた方が精神衛生上よろしいかと思います。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d930-UHUl)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:30:56.98ID:mnN9KARH0
>>163
10連〜20連超えはちょこちょこ見るのでここ最近の新基準の中では夢のある台だなと思いました。仮面ライダー自体はあまり詳しくないのですがV3の甘はちょこちょこ打ってたので、その時に聴いてた曲が今作でも聴けたのは嬉しかったです
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e6b-CeKD)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:45:49.22ID:063NCQJr0
>>134
牙狼も長く使う気なさそうだけどな
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efa6-QNrK)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:52:07.37ID:Tld42SNx0
ストロンガー「ウォー ハー!」

1号2号「ストロンガー頼んだぞ」
V3、マン「俺たちの分まで」
X、アマゾン「行け―、キキー」
ストロンガー「ストロンガー出んキック!」

闇のライダー「ハハー 効かんな」 FIN
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03cb-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:24:38.17ID:vyDPE03t0
赤風船が3つ割れると確定じゃなかったっけな。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c74-fA3x)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:08.94ID:gX3LI4FG0
これが199なら分かるけど、319と当たりが重いかつ球が少ないのにサポ無し通常引いたら台パン物だし、こんなの打ちたいとは思えないな。
これなら同じ確率のまどマギを打った方がいいやと成るわ。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-nomI)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:03:59.24ID:+oHw7wicd
>>183
いやスマン、トリプルライダー
ライダーパワーアップなかったから弱いのかもしれんけど
累計10万くらい入れて当たりなしでやっと当たりそうなのきたからさすがに期待した

闇のフルスロットルアタック以外ってなにきてもダメそうだなこれ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-YBtt)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:36:38.48ID:tyz4Izahp
>>184
期待は当然するレベル
ゼブラ系→たまに外れるが大体当たる
フルスロットル系、トリプルリーチ系、赤保留→3、4回に1回は当たる
基本は上記を数打って当てる感じだと思ってる
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:55:09.36ID:JdLwIJOoa
>>164
確変中のゼブラ🦓横切りからの大切断外してた……
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:01:21.03ID:gtOwE1Z4p
確変中のゼブラは確定ちゃうの?
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:05:16.22ID:JdLwIJOoa
だよねー、でも外してたんだよなあ
動物のゼブラさんはその法則の外側にいるのかな?

かく言う自分はまだ当たらん(°▽°)
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:15:56.09ID:p8xyGMfyd
右が余裕で削れるからホールによってボダがブレる
はっきり言ってスペックは良くない
新基準の中じゃ連荘率高いけど時短含めれば突入率、連荘率、TYがダンバインに劣る
打つ理由がないわ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:18:27.41ID:JdLwIJOoa
お、おう
こいつぁ新基準機やでお兄さん(╹◡╹)
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-lnp0)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:25:54.86ID:T1nAFVhad
最近の中では神台だわ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:28:08.27ID:JdLwIJOoa
>>201
ううん、左のおじさんの台だからちゃんと見れたよ!
残りの保留で当たって好評継続ちう(ㆀ˘・з・˘)
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr5f-9/N2)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:31.87ID:gLILfboXr
キョウラクの機種にありがちなことだけど
多分大連荘だとか初当たりが異常に軽い台が出るとか

所詮、導入当初の最初だけだろ?

仕事人の真剣だって最初は異常に連荘してくれたし・・
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-d97B)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:06.62ID:tioVA0YNa
沖パチにしてたのにフルスロットル闇Verでナナテンして何も来ずに当たり、、、、、
絶対はずれると思ったわ
28連して三万発あざす
ってかこれ右打ち中何待ち?ベルト赤と次回予告は一応外れなかったけど
V3出たら当たる気しね〜
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:25:10.86ID:gtOwE1Z4p
>>212
枠レインボーにならなかったっけ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Cf/Q)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:45:47.78ID:TSVhlmBaa
右打ち中毎回毎回赤煽りでなんかcuしてもダブルでも効かん効かん効かんで電キック効かんで終わりとかクソ過ぎる
リーチ掛かったら期待出来るレベルにしろよ…
まあ回転数少ないから仕方ないのかもしれんけど青シングルでも当たるレベルで赤なら期待させろや
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:54:40.05ID:JdLwIJOoa
https://i.imgur.com/W0eovr6.jpg
自分がうちだすと毎回こうなんだけど…
緑保留しか見れないし、初当たり1回も無しの3000回超えorz
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-NFk3)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:04:19.59ID:FdBuLKgaa
まだ初当たりすら引けないんだが
ゼブラ保留もストロンガー保留も殲滅ゾーンも何来ても当たらねえ
これもしかして闇系の取って付けたような新演出出ないとハイワロなのか?マジで演出バランス頭おかしくなるわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de0e-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:08:34.48ID:nGtpQ1I90
右打ちの出来が酷い
高継続なのに当たりの60%ぐらい?はラストのストロンガーに賭けるしかないので心の余裕が保てん
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6e9-ntm4)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:13:00.38ID:PLCVZ9Jy0
なるほど確かに高い継続率なんだろうけど、モタモタしてる間にアッというまにストロンガーの出番でヒヤヒヤするもんな
しかも赤カットインがそこそこ出るせいで無かった時の絶望感凄いんだよな
それでもそこそこストロンガーが勝ててるんだけどさ、安心できないよね
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:15:11.63ID:G0rj6FGFa
全部時短4なのに1.2.2.2なんだがキレたい
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:18:26.60ID:JdLwIJOoa
保留変化観れるだけでも羨ましいわ
自分の台は一体なんなんだ?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:36:39.07ID:G0rj6FGFa
赤先読みストロンガー保留疑似3デストロン群役物フルスロ紫外して乾いた笑いが出た
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-Uk30)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:45:12.94ID:JZ1egaeHd
待って馬鹿マジうぜー死ね
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM0e-qNL1)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:51:40.32ID:erKbNYyhM
適当に打ったら3回転でゼブラ柄のパワーアップが出て、3兄弟リーチで当たり
18連閉店で20000発だったかな
時短中信頼度ほぼ0のクソリーチはやめてほしい
最低、ダブルライダーかプレミアかゾーン、バトル開始時パオパオパオ2段階ないと話にならん
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:57:05.66ID:aYCZlkZOd
今日25連したのに16rが7回だけでした。糞が
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:06:46.51ID:JdLwIJOoa
1260回転ゼブラ保留外れ
ガラス割って帰ってやろうか
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:13:55.64ID:JdLwIJOoa
便器小便まみれにしてガラス蹴って帰りました(^ω^)
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM0e-qNL1)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:17:42.60ID:erKbNYyhM
>>229
大義であった!!
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-Y2W0)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:49:46.44ID:tNVvKgk6M
ショッカー群外しすぎだろこれ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:52:05.38ID:gtOwE1Z4p
>>235
まじでこれ
50パーって書いてたけど絶対ないわ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-Dj9V)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:52:12.96ID:CJr7cA0Op
時短の不満なところ
・ダブルゾーン煽り失敗
・次回予告弱い
・次回予告からのシングル
・シングルの意地でも当たる気のなさ
・赤が弱い
・闇図柄の弱さ
・テンパイワンチャンないところ
・もっとブンブンしたい
・イレギュラーなテンパイがないから飽きる
・最後に割り過ぎ、毎度ヒヤヒヤしたくない
時短の好きなところ
・高継続
・当たり前だけど15rに偏ればいい感じ
・保留連告知をそんなにしない
・当確依存じゃない

通常時は、前作がうんこ漏らしたV3ならこっちはうんこ漏らしたライダーマン
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:00:54.21ID:CEdJRMn9d
時短中よくテンパイするくせにライダー1人だと体感8〜9割無理なのがこの台を全てダメにしてる
当たる時は何かしらあるから大体わかるし、CUあっても6割ぐらいだからCUなしで1人だとほぼ当たらないと確信できるのがつまらなすぎ
だからといって時短中に告知ありにするとそれはそれでクソつまんなくなるし、所詮は焼き直しの台だわ
タロウのST機思い出した
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:03:43.51ID:CEdJRMn9d
あれだけ右打ち中にテンパイ発展するのに次回予告が確定じゃないとかクソすぎ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ac5-z99O)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:25.67ID:UTLkjayk0
いくら俺がヴヴヴで10%の通2連したり
ヤマト即落ちダンバインスルーした後に打った009で3連で終わるといっても4連続25%の時短無しを引くとは思わなかった

ゼブラも赤保留も闇スロットルも何もかも当たらん
緑保留からのエクストラチャージでしか当たってない
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 221c-z/77)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:18:27.21ID:akbqvpiA0
そもそも闇のライダーてなんやねん
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ed0-P8JG)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:27:41.99ID:r7QARLn90
マイホ71連チャンしてた。12/1Kの俺が捨てた台…
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:09:15.62ID:Acn+Rbe5d
>>267
下ムラじゃなきゃ流石に考えられないくらい悪いな
下ムラだとしても俺も2K回して平均12回転ならやめるわ。自分が続けても同じように出た訳じゃないと言い聞かせるしかない
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:43:26.05ID:KQRdZyy7a
>>271
赤保留0/7だった
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae10-G1w0)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:57:43.20ID:cJB/nmdx0
今度のターゲットはこいつだ!
ルーレット回転はずれ
ハッハッハッハッ まだその時ではないようだ

この演出にやたらいくんだが
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 522a-x/BU)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:01:46.31ID:LZ6+FEPE0
サンセイの孔雀王ぶりにこんな確中つまらない台を打った
正直驚いた、もう京楽は二度と再生しないと確信を持てる徹底的な駄目さだった
うる星5やバジリスクを出した時の奥村の、「このメーカーはもう無理」という風前の灯火を感じる
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ caa0-Iben)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:29:24.87ID:i8o6tRSg0
ミドルだと赤で大いに期待、紫でも発展しだいでワンチャンあり、って感じだったのに
この台はゼブラ来てようやく当るかも、って感じだな
その割には、赤や紫でやたらとダブルライダーやトリプルに発展してはずれる
ミドルに打ち込んでた俺にはリーチバランスはひどいね
また時短で当り引くときはタヌ吉やシマウマがやたら出てきた
前部16Rで8連で終了
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM71-WfaS)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:37:00.93ID:e+Xgu1sMM
朝9時から打ってて、初当たり5回引いてんのに3万負けとか
最高2連止まり

ギギィ……
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-7cyB)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:12:44.52ID:tipYHoEHd
全国の店長さんに言いたい
普通に319のST再設置した方かいいよw
甘過ぎて使いにくいかもしれないけど
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-tvzN)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:48:04.01ID:w33OXXMeM
ゼブラ外れた死ね
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-b0XT)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:08:14.30ID:Vl6T2DBUd
この台4Rは50%じゃないだろ
振り分け勝ちしてる台ほとんど無い
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-b0XT)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:30:26.25ID:Vl6T2DBUd
赤風船1割れ外れやがった
そんなところまで改悪してんのか馬鹿だろ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aac9-bwRi)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:58:47.87ID:ueNHjvV00
>>299
俺だったら今夜絶対に眠れないなw
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-t+KN)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:25:35.66ID:BGeQQV5gd
ところで赤保留からエクストラチャージいった人いる?
赤保留がゴミカスの原因は元々の319と同じ演出にしたのに、エクストラチャージの30%を否定にしたからそのまま信頼度下がってんじゃないかと思ってきたんだけど
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-JMwI)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:51.11ID:Pzyzxz0Ld
通常がゴミクソすぎる
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:57:17.68ID:Acn+Rbe5d
>>316
時短もゴミだぞ
3万発出したことあるけど、つまらなすぎてダルさしかなかった
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa4-96TA)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:02:31.26ID:ifuMnmAh0
ライダー台で作るなら仮面ライダーBLACKで出してくれよ。スロで出た時は絶対に後で出ると思ったが
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-iTrG)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:08:25.15ID:TVBK9lYOd
ゼブラ背景、群、最強リーチで外れた( ´△`) どうすりゃ当たるんだよ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a0e-ovvd)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:20.38ID:gedJAnTO0
糞台だが敢えて言おう…「未体験ZONE」だけ評価する。
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-JMwI)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:10:26.22ID:Pzyzxz0Ld
京楽の開発は何でこんなゴミのような演出を考えるんだろうな…
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-mZQ+)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:36:29.71ID:042dBmIAd
13連したが横の前作打ってたねーちゃんすごすぎ。
こっちが8回転とラウンド消化するより早くバンバン16R当てて20連超えてた。
なんだよあれ50回転までに連するのは当たり前、1桁連続もしまりとか。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-JMwI)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:44:09.30ID:Pzyzxz0Ld
>>317
ライダー85%を1回体験したいんや


プレミアムモードからレインボー保留からのスルーで無事死亡
はあ
帰るは
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM1a-qNL1)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:12:20.19ID:ZQK6datqM
アホみたいな予告で3テンで当たった
3テン強すぎやろ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:44:30.38ID:Acn+Rbe5d
34連したけど言われるほど時短中の次回予告寒くなくてちゃんと当たってくれる
普通に三回に一回も当たった
激アツだわ
ただホントつまらない。3万発出てここまで退屈なのはなかなかないわ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr5f-9/N2)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:53.61ID:Oez97ou/r
まだ打ててないけどなんだかんだ不評のコメントが多いですなぁ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a66a-WfaS)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:28.27ID:pdHeBxeH0
連チャンするときはやたら4回転目で当たる気がする
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4cbb-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:44:26.58ID:F0o9NySg0
最近の機種でライダーの初当たり確率と聖闘士星矢の転落確率
遠隔とかではなくこの2つは台自体の確率が公表の数値ではなく詐称されてると思う
ライダーは319なのにあまりにハマり過ぎだし聖闘士の1/546の転落はあまりにも引き過ぎる
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:44:50.79ID:sV/T639xp
>>344
1400は無理じゃね
多分1100発付近が限界
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 522a-x/BU)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:52:00.83ID:LZ6+FEPE0
まどマギは規制の影響でお蔵入り2年近くしてたからラッシュだけは流石の拘りを感じたけど
この台ホントなんも考えてないらね、まさに急造リユースみたいないい加減の作り
しかも赤やゼブラを弱くする改悪付き
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:02:27.51ID:KQRdZyy7a
1 2 2 1 1 1 ある意味神台
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3879-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:43:19.58ID:03brDnif0
これストロンガー来ようが何来ようが紫の時点ではずれ確定?
3人来た時に赤保留になったことねーんですけど
何来ても当たらないし隣のおっちゃんの玉がじゃんじゃん俺の右足に直撃するわでイライラがフルスロットルしたわ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-tbFX)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:54:53.08ID:elAmcg2Ra
>>346
完全に同意できるわ
それに加えてダイイチの犬夜叉の319当たりは逆に引きすぎる
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:57:50.72ID:Acn+Rbe5d
>>357
赤だってゼブラ賞確率今回高い分赤のままじゃ当たらんし気にするなや
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-Dj9V)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:22:07.91ID:w4h+72QEp
>>360
犬夜叉最近ちょっと打った
白童子(1/319)
10/2754=1/275(2r9回4r1回駆け抜け)
最終決戦(1/99)
24/2754=1/115(突破1回11連)
突破率が鬼畜だった、23スルーは発狂した

犬夜叉とかうしとらの1/319は安定感はあるよね、600も回せばまず当たる気がする
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:33:52.90ID:Acn+Rbe5d
>>363
この台の悪いとこは熱そうな演出で余裕で外すし、反対に当たるとこだな
全くメリハリなくて時短中ドキドキしない
そしてハイワロではまず当たらない
34連してライダーマンと二号での当たりはゼロやった・・・
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Z9I7)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:37:45.83ID:JYZC0tsSa
隣の台が50連超えてた
いろんな演出見れたからもう充分だわ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a6c9-XM+q)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:42:18.63ID:i+RYtUHm0
麒麟倶楽部で天井値が発表されてる
http://kenpeita.com/kouryaku-raidar
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:42:38.99ID:Acn+Rbe5d
>>368
この台はまどマギ以上にクソなだけでまどマギも相当クソだぞ
そもそもアルティメット無くしたらなんの個性も無くなるわ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr5f-9/N2)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:44:17.74ID:Oez97ou/r
>>355
動画でそれ見たけど、その瞬間すぐ頭をよぎったのが
無双の【PKZ】

結局、いつもオリジナリティに欠けるメーカーです
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-YBtt)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:04:09.30ID:vy7Iqiyxp
時短中普通にストロンガー攻撃で当たり、攻撃食らったらハズレ、他ライダーで16確とかだったらきっと面白かったのに…
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-mZQ+)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:48:11.55ID:BOUxrh53d
>>373
ラウンド中のキャラ紹介でもでたよ、あれブラックだ、と思ったら1回転目にエアバイブきた。
出れば面白いけどなぁ。
1/319と25パーがキツイのと未経験だが75パーからの右打ちいきなりスルー。
25パーはしょうがないけど75パーからのいきなりスルーはきついな。
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a74-2qZe)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:07:00.42ID:9F+1Mvdg0
東京のかなりの大型店だけど、こっちもまだ殆どの台が玉積みだわ
アイスラッガーの向かってちょっと左側のでっぱりに指をぶつけて負傷するw
あのでっぱり酷いわ
鋭角なのとそうでない台あるけどちゃんと処理してよ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 221c-z/77)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:12:59.39ID:3qMpjyEA0
ゼブラの鳴き声ヒヒーンって馬の鳴き声にしてるバカメーカー
誰も気がつかんのか知らんけどアホな社員ばっかなんだな
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-WfaS)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:38:20.60ID:5wS+N545a
中古価格なかなかだね
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:18:00.41ID:VveLcUiGa
>>400
80パーくらい
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-b0XT)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:45:57.86ID:Xi2tnvzed
帰ってくれ(X、アマゾン)ライダータイム!!
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-iuWf)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:41:51.36ID:fm60ApInd
ジジババがハンドルから手離して両手でフルスロットルしてるの笑っちゃうからやめてほしい

あいつら幼稚園児並の知能しかないのかよ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-YBtt)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:56:39.88ID:vy7Iqiyxp
>>411
リーマンもやってたでw
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-iuWf)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:26:17.17ID:fm60ApInd
4連続25%引いて切れそう
2回は8Rだったけどエアー吹かなきゃやっぱ無理なのか
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-iuWf)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:30:48.92ID:fm60ApInd
嘘だろ6回転目に5回連続25%
しかも8R

今日700,10,6で25%引いてる
流石に台殴った
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-8G5O)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:42:25.91ID:7cEDI9yKd
スペックは何かやれる気がするね。
しかしST中、ハンドルバイブはまだしも次回予告も外れるのね。
ダブルライダーかリベンジでないと当たらないじゃないか。
そして2人変身と思わせて単機出撃するやつ嫌い。
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-iuWf)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:52:17.16ID:fm60ApInd
77回転目
6連続の25%
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ec5a-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:31.78ID:DjDChTBA0
>>417
媚空の時も思ってたけど、使いまわしの台出す時に
余計な新演出追加するから前の演出がゴミになるんだよな
前のやつのフルスロットルでワンチャン(疑惑の)50%ってのは正直好きだった
今回は何がどうなろうとリーチラストまでにゼブラ出らんとほぼ当たらんような気がするくらい酷いと思う
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ed0-P8JG)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:15:16.67ID:TMBOThoJ0
毎日三万発くらい吸い込んでる。お前ら金もってんな。
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-YBtt)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:25:00.71ID:vy7Iqiyxp
バトルでブラック出るのね
ライダーキックかましたわ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfc9-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:45:06.46ID:9X5PieBj0
今日打とうと思って1000円入れて球出したらアイコスおいてあるの見落として
500円知らない奴に寄付してしまったわ・・・。負けたより最悪だわ。返してと
言おうと思ったが諦めたわ・・・帰ってこなかったし
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-WbCI)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:52:03.01ID:mxZOjyJ+d
2連単の台を次は大連チャンだなと思い打って当てたがスルーした
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-P7Rk)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:54:53.20ID:JgtvtXAja
42連、表示53000、実質46000出た。
やべえ、この台面白いわ!時短中が最高。エアーもフラッシュも、カスタムしてもあまりでないのがいいね。出なくてもがっかりしないし、遅れて出たりすると嬉しい。
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-3p+6)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:21:43.20ID:l3lVovswd
4ラウンド2連で終わった
ホントに85%あんのかよ
25%の時短なしもよく引くし
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-P7Rk)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:05:52.68ID:oMwk3i4ZM
>>437
もうこんなに出ることないと思うから、今日でパチンコ辞めようと思う。これまで二十年間、大勝して一月後には全部なくなってたしね、なんか一月後そんなむなしい気持ちになってること考えたら気持ちが萎えた。ありがとう。
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:21:17.73ID:VveLcUiGa
>>446
おう、また明日な
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-JMwI)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:08:30.52ID:7xH4orvQd
>>445
ホント演出信頼度が崩壊してるから京楽氏ねとしか思えないw
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e4d-N4Io)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:24:36.14ID:SHoyZno50
ランウンド中のRIDER疾走中って保留連だよね?当たったけど4Rだった。4R予告いらねぇわ。
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM71-rfKm)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:34:00.66ID:IM54m7KHM
これ保留の消化数わからんのだが…。
リーチ煽りでスカったりリーチで外れたら
データカウンター上がるから消化時はそうなるのかと思ってて、
まだリーチ煽り2回スカで3回目のリーチ外れたとき「まだ大丈夫」と思ってたら終了していきなりデータカウンターも8回になって唖然とした。
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-3p+6)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:04:27.71ID:l3lVovswd
2連で終わったあと涙目でヤマト199打ったら40連したわ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-YBtt)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:31.90ID:vy7Iqiyxp
抽選8回しかないのにラストのストロンガーが5回分持ってくから常に追い込まれてる気分になるよな
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-x/BU)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:28:54.56ID:6eFgB6RIa
>>472
痺れるほどつまんなかっただろ?

よく「連荘してもつまらない〜」云々アホみたいな感想テンプレあるけど
連荘したらどんな糞台でも楽しいだろ!と思ったら大間違い、これぞ連荘しても欠片も楽しくない台の見本だよな
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-6ktP)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:21.55ID:Xn8+5uOAd
ラッシュ中次回予告外れるなよ!
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-wdbZ)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:39.70ID:0RjY1GfIa
悪い所

⚫RUSH突入率が悪い

⚫時短なしがある

⚫煽り盛モリで外れる
ゼブラは95%信頼度で良かった

⚫出玉スピードが遅い
今の時代仕方ない

⚫16Rはほとんど昇格
いちいち面倒
777当たりの割合を増やせ

⚫確変中の演出がつまらない
シンフォギアみたいにライダーを選択出来るだけで大分面白くなる

いい所
⚫継続率
⚫復活演出のブラック
ブラックの曲があるのにブラック居なくてここで出てくるんだって驚いた

京楽さん199はこれを参考に作ってくださいね
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61f5-3p+6)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:29:17.80ID:zXOfrifY0
他の人がいうように8回転中5回転をストロンガーのボタンにかけるしかないからつまらん
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61f5-3p+6)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:50.48ID:zXOfrifY0
>>446
大勝したあとはお腹いっぱいでそう思ってるだけでまた打つよ
典型的な依存症だよw
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6c6-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:27.83ID:wA+fpVAh0
ストロンガーが主役なんだけど、ストロンガーらしさがないんだよ
チャージアップが16Rってとこくらいか
闇のライダーとか糞みたいな創作敵幹部じゃなくて敵はデルザー軍団がよかったのに
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ed0-P8JG)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:01.41ID:xnNiSkQh0
連チャンしてつまらんかったとか言ってる奴は博打に脳を焼かれてない素人。ろくに回せないほどとんでもない差玉が出て店も扱いにくいこの台。
店を泣かせる位出してみろや。
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-Dj9V)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:35:22.98ID:A8a9y2wmp
変動中は闇図柄になったら終わり、マフラーが火を噴いてチャンス
リーチ中はシングルは対応図柄以外だとブォン×3でもやらかす、ダブル+ブォン×3は本当に熱い
演出量少ないくせ当確待ちでもないからタチが悪い

リベンジとか無意味、またやられに来たのかライダーマンよ…って闇の奴らも哀れんでる
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-YBtt)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:48:01.20ID:fggMkFpTp
>>511
それいいね
本当に各メーカーセンスないよな
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-YBtt)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:59:22.44ID:fggMkFpTp
>>516
だったらリーチ短めにしてバトル長くしろやぁ!
と言いたくなるねw
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-t+KN)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:06:03.08ID:HF1M2HG7d
なんというか様式美でよかったよな

あとせっかくハンドルあるのにバトルタイム中まったく使わないのも酷い
ラウンド中にブンブンしたいわけじゃないよ!

さらに言えばホバーシューティングの時とかに敵がやられる描写がないのも不満
やっぱりプッシュ! トオオオオオ ボカーンの流れは欲しいよな
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3879-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:28:50.02ID:3qFKQum+0
バトルタイムでの闇のライダーの選択に残ってる保留の信頼度関係ある?
順番どおりかと思ったらそうでもないしライダーマンだと残り保留で当たってることが多い気がしたので
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 32f9-dW4i)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:55:00.20ID:6E65DUVf0
ミドルの319Verがあるのにまた319で出すのが謎
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 221c-z/77)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:03:24.05ID:v3VaAZ240
やっぱり速攻で客飛んだな
セブンも悲惨だったし
本当に終わってるな享楽
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-JMwI)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:09:31.49ID:G3AYZFand
>>517
普通逆だよなw
やっぱ京楽の開発はダメだわ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-JMwI)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:10:32.84ID:G3AYZFand
闇のフルスロットル1回も当たらん
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-8G5O)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:31:14.22ID:A907CurKd
>>529
ほんとにな。199出せとか言ってるけど、旧基準じゃなきゃスペック的に抑えられたゴミにしかならんから。
今検定通してPで出してもシンフォギアから大きく見劣りするスペックにしかならんのに。

この台は長期稼働して欲しいけど崩壊してる演出バランスだし無理だろうな。ホールも台数入れてないし。
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-mZQ+)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:01:17.45ID:Unf9TZqLd
>>531
時短なしは25パーじゃね?

25パーと32パーを回避すれば85パー。
さすがに85パーだと20連、30連も現実的だからこのスペックでもありかと。
右中は赤図柄連続と闇ライダー図柄以外の予告ならワンチャンある感じ。
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 30d1-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:28:18.32ID:fTQ9Sgua0
白点滅保留2つついたから京楽だし一応打ち出しやめたらなんでもなかったわ
京楽の保留変化2つは確定だろ?
こういうとこの法則は変えんなよ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 30d1-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:45:10.59ID:fTQ9Sgua0
ライダーシリーズだけは別だったっけ?
それなら勘違いしてすいません
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-s3G1)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:23:02.94ID:WEs1sF+wd
ゼブラ保留外れまくるそろそろあたってくれ...
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-sMVP)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:44:37.45ID:hO6vxzRXp
>>560
今外したわw
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 221c-z/77)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:12:11.39ID:v3VaAZ240
豹柄は京楽のアホ社長が当時ロデオの劇アツ柄って知らなくて使ってしまったんやで
これ本当の話
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-JMwI)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:51:13.06ID:G3AYZFand
アマゾン氏ね
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:54:18.64ID:y1T1/R3Sa
無意味なアーマーゾーンが腹立つし、横のライダーチラもうぜえ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:54:53.20ID:2hS3mmdud
一度でも30連以上体感してみるといい
二度と打ちたくなくなる
マジで右打つまらなすぎて打っててダルさしかない
バイトしてる感覚に陥る
ショボ連だと爆連させたいってなるけどいざ連荘するとホント苦痛
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-1bgG)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:55:58.00ID:OZFkul8zd
高尾並みになんでも当たるしなんでも外れるな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:20:21.70ID:2hS3mmdud
>>581
シンフォギアて1/200ですりゃ修行台なのにミドルで耐えられる訳ないわ
S2CA演出好きで手紙も出るだけで喜べる人ならもつのかも知らんけど
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-1bgG)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:35.55ID:OZFkul8zd
上皿の形ゴミ過ぎ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-i/ty)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:12.51ID:7x0LFEt+K
36連して2万発いかなかった。
まだ右打ち3回しか経験ないけど
16R2回4R9回の11連
16R3回4R5回の8連
16R7回4R29回の36連まじめにスペック嘘ついてるよな?
あとクッソつまんねえ。
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c0a6-RseO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:59:21.09ID:x9M2VZbb0
今日初打ちする前にこのスレ見てて
連チャンして面白くないわけねぇだろ...って思って
11連したけどマジでクソほどつまんなくて草

爽快感の欠片もないし熱くなれるポイントなさすぎだろ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3879-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:08:29.96ID:3qFKQum+0
1回転目「ふっ、効かんな」
2回転目「ふっ、効かんな」
3回転目「ふっ、効かんな」
4〜8回転「とぉー 見たか仮面ライダーの力を!」

大体この繰り返しでの連チャンだからそら飽きる
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5cc9-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:55.41ID:XF+x6Zgo0
ハマり中にアマゾン出てくるとマジでこいつ氏ねとおもうわ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1abb-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:05.84ID:9jS/8FVm0
何でみんなそんな連チャンするの?
引き強くて羨ましいよ
85%のこれ今日初打ちしてどうせすぐ終わるんでしょと思ってたら案の定3連で軽々終わったよ
そして糞嵌りでボロ負け
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1ny1)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:42.46ID:nXIlDv/pa
保留連演出はなあいきなりRed行くとか
ラウンド終了後のメーターの色が変わっていって虹になるとか色々もうちょい工夫できるだろって感じだよね
最終決戦のチャンスアップは奇数テンパイ各ライダーが出る時赤枠以外なんかあるの?チャージ中は虹以外になんか
あれかわります?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-hQ6x)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:10:56.39ID:MnE1ylRCK
>>596
サクラしか出てない
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1ny1)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:05.46ID:2xbgRe+Na
>>599
ライダーやられたら
復活で出てくる
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1ny1)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:36:33.24ID:2xbgRe+Na
保留連告知の当たりって1回転目限定じゃないよね?メーターSTOPになるから回転数気にしてなかったけど
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-4cH3)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:35.61ID:xL6x93M8r
体感だけど
真ん中7、ステップアップ赤はデフォ
ただ当たるときとこれからが多いから期待出来ない訳じゃない
ダブルライダー(ゾーン)、次回予告、リベンジはそこそこ熱い(7割位?)
単体ライダーの期待度はかわらない?ただ異常に2号とライダーマンが出る
1号は全部当たったけど偶然?)
トリプルライダーは確定と思いたい
カスタムは一切機能しない
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a6c9-YjDG)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:39:59.99ID:CmfH7mJg0
一号はハズレた
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-YBtt)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:01:24.01ID:A8daxh2up
>>613
バトルとラウンド中のキャラ紹介でも出る
基本16確だと思うけど、ラウンド中のやつは保留連したのか覚えてない
ラウンド中普通に出るものだと思ってた
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 96ab-WEk1)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:41:32.51ID:3n/Tbi710
雑誌調べ
時短中
ライダーマン:6.1%
v3:8.3%
2号:8.6%
1号:17.2%
x、アマゾン:27.2%
ダブルライダー60.2%
BLACK、トリプル、7人ライダー確定
予告
マフラーから炎49.7%
疾風背景50.2%
ベルトギミック回転50.9%
ダブルライダーゾーン59.6%
次回予告60.1%
ハンドルバイブ89.3%
ベルトギミックロング回転92%
黄金背景、フェイス消灯確定
実践動画見たが動画だけで満足だな
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ec5a-ntm4)
垢版 |
2018/10/10(水) 03:04:15.26ID:tV47hU1t0
時短中ですら謎発展謎当りが皆無だからな
6%とか8%とかにチャンスアップが絡もうと無理なんだなーと
やっぱり8回転を大事に消化して、テンパイでワンチャンあるほうがおもしろかったろこれ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6c6-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:37:27.34ID:1XatX9Oq0
>>626
某サイトを見たら4割くらいだった
オレも最初2回当たって5割超えてるのか思ったけど3回目ではずれた

ちなみに、(メーターじゃない)ゼブラ保留も当たったからV3みたいに8割超えてるのかなと思ったけど期待度6割だった
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-YBtt)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:46:43.13ID:A8daxh2up
右打ち次回予告0/4
ブラック切り裂き復活は最終回転以外で見たから最終でもあるんじゃない?
最終保留で当たっても復活ではなかったから、最終回転16Rの一部で復活とかなのかな?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spd7-celr)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:50:26.65ID:ehCvJlJGp
何か保留がよくわからないボールがバチバチしてるのに変わって
おやっさんが出てきて特訓みたいなのからリーチにもならずって
この演出考えて採用した奴絶対頭腐ってるわ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-8G5O)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:39:28.05ID:NA3jg6hgd1010
時短4+保留4だけど、4回転目で当たった場合の専用演出(犬夜叉のプチュンみたいな奴)とかもないから4〜8回転が一纏め。
当然前半1〜3回より後半4〜8回転のが当たりやすい。
4回転目はストロンガー固定で、前半に次回予告外れやアマゾンライダーマン単機などの嫌がらせを見せられると。

通常時も含めた演出バランス、そして右打ち中の演出が残念な台。
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW 2f01-kteb)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:30.23ID:jamgVoLj01010
各演出の信頼度が他のバージョンと違い過ぎないか?
特にトリプルライダーが糞過ぎる
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW 2f01-kteb)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:56:15.33ID:jamgVoLj01010
マイホだと自分も周りもトリプルと闇も外しまくるんだがなんなん?
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sad2-q8BS)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:33:21.95ID:Hl+lMvZQa1010
この台の赤保留弱すぎだろ!
無双も同じとか言うやついるけど全然違う。
無双は決戦時に赤に変わるやつは糞だが、その他はまあまあだからだ。
むしろ変動中に変わるものでなければ期待しても良いくらい。
だがこの糞台はどの赤保留も等しく糞だった。0\8で昨日外して痛感した。
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-JMwI)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:41.29ID:SyvX3aned1010
>>611
同じく
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-JMwI)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:45:37.10ID:SyvX3aned1010
>>655
なければ当たらんけど、あっても空気って奴だぬ

京楽、はよ潰れろ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-YjDG)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:49:56.88ID:Ligd3JROd1010
右下にダイナマイト設置して画面にデカデカと継続って出てるのにすぐに爆発して「連」とか出るのイラつくな
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sab5-sx8U)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:50:38.08ID:BUUsZtWpa1010
>>661
青は確かデフォ
あとはセリフ次第で多少変わるらしい
チャンスは大きい方が多少熱かった気がする
ストロンガーのチャージでSが赤になった時も継続したからたぶんそれなりに当たると思う

結局、演出パターンとか少ないから
デフォでも当たる時は当たるしってことで
信頼度調べても確定以外でも 信頼度50%!
とかになっちゃうんだよね
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Spea-Om3W)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:02:28.21ID:hmMPkvHdp1010
>>667
そもそも京楽台に演出面を期待して打つのが間違い
他メーカーと比較してボーダー低めなのとAir-Vibという完全告知を楽しむだけの台
だがこいつはその中でも特にゴミ演出な上沖ぱちも仕事しないうんち
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sp10-hmKp)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:00:33.47ID:A4pl+P+Zp1010
今しがた朝イチ2kでサクッと12連の一万発弱出して撤退してきたんだけどこういうこと起きるからやめられん
出ない時の苦労が嘘みたいな気持ちになるパチ脳を軽く操作されてる感じ
相変わらずライダーマンと2号は仕事しねえ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ 0f77-A6IM)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:58:59.91ID:gSwlUn3V01010
初打ち、保留の色が変わるのが緑や紫は通常と変わらん
×1じゃ発展すらしない 静かなもんだ
×2でようやくなんかと闘うシーンへ

フルスロットルでなんか赤色になったけど別にアツくもなくはじかれて終わり
両隣がガンガンはずしてんだもの どういう台かもう察する
左のあんちゃんは465でようやく当たり、右のおっさんは396で当たってた
分母プラス20ぐらいで赤が来て×2 フルスロットルでゼブラ柄になり当たり

闇ライダーたちとのバトルではなんとか初回の壁を突破できて当たりを掴めた
16Rを結構引けて13500発出たんだけど運が良かったな クソ台クソ台言われてるぜ
との恐ろしい情報を得たからスレを見に来たんだがただの初打ちラックだったのだろうか?


ハンドルエアー、虹色シルエット、シマウマ登場、ヒョウ登場、デカボタン、RED ZONE
バトル中はこれらの演出が拝めた 
赤まで加速してシングルバトルだと絶対勝てんww ダブルでも勝てん 
赤文字でも勝てん 確定要素絡まないとまるきり雑魚!
最終ジャッジのストロンガーに何度か助けられた
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW 9637-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:09:20.21ID:nUEl5bvD01010
1000ハマりイライラ台パンお兄さんが両手でしっかりハンドル握ってて笑える
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW 5c4a-Aquf)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:28:13.22ID:uhH+5/5I01010
継続率85%は夢があるけどそこに辿り着くまでの苦痛をどれだけ誤魔化せるかが全然分かってないな
1種2種混合の瞬発力に対して319は重くて長い
やっと当たっても25%で何もなしとか地獄だし時短付いても1+4回転とかここまで来れた人の半分を奈落に落とす仕様
何でシンフォギアがヒットできたのか考えないのかね
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW ce6b-Qk5V)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:39:50.23ID:06n2w66x01010
既出ならすまんが通常時カスタムって右打ち中も継続?
まぁまだ当たりすら拝めてないが
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd02-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:56:08.34ID:E06V6QE3d1010
6連4800発

うーんて感じだが1度確変入れたかったのが達成できたからまあ良し

糞台とは言わないけどしばらくはいいや
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-+rwh)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:55.44ID:oj6YoVuTd1010
ゼブラ風船2個割れ疾走ゾーン擬似なしWライダーリーチ赤字幕、赤保留変化でハズれ
3回転後赤風船1個割れ?疾走ゾーン擬似2Wライダーライダーパワーアップ赤ハズれ

疾走ゾーン期待度ない癖に煽りうるさいし滅多に成功しないからマジでクソだわ、慶次の戦狂超えてる
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Spea-Om3W)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:44.09ID:hmMPkvHdp1010
>>695
>>半分は奈落
1+4引いた時点で約69%はその5回転以内に当たりを引けるんだから半分以上は即通常ではないという意味で半分以上と言ったんだよ
そもそもお前が半分以上というフレーズを用いた事を指摘したような覚えは無いが大丈夫か?
それとも一から十まで懇切丁寧に説明しないと理解出来ない?
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW 221c-z/77)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:20.56ID:IJh9E8I001010
このスペックで北斗打ちたい
こいつはマジつまらない
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW ce4c-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:20.69ID:axh7I8DS01010
ダイナマイトキングよりマシやろこの台
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sp88-kteb)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:04:46.84ID:Zv3eUj9ap1010
当たらな過ぎてマジで泣きたい
この台ホントぶっ壊してやりたいわ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-+rwh)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:31:38.47ID:oj6YoVuTd1010
700超えたけど319ってやっぱキツイわ
闇ストロンガーの目が光って点滅のまま擬似3次回予告闇のフルスロットルで3テン変化で発展時緑メーターからのメーター紫止まり(笑)
ハンドル出したらパワーアップしてくれよ…
別変動の赤保留闇フルスロットルの時はパワーアップしないし
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-+rwh)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:19:08.56ID:oj6YoVuTd1010
入賞Rフラッシュ赤チャンス目擬似2からゼブラ風船の赤保留カブトムシ2匹、行け戦闘員たちよ→タックルからの擬似3次回予告
アマゾンベルトロングからフルスロットルトリプルライダーチャージなしで当たってくれたけどパワーチャージ無かったから不安で仕方なかった

プレミアムカスタムでも赤図柄当たりの時しかプレミアム出ないんだね
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:45.12ID:zJ9TRJ8yd1010
>>721
演出がクソきつい
30連超えたら二度と打とうと思わない
てか20連でもしんどい
打っててツライ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sp10-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:15.08ID:X3td3yGyp1010
319は全部このスペックパクるべき
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sad2-q8BS)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:37:59.50ID:FEEEQTXda1010
演出なんかより玉くれ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62fa-BkfR)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:51.62ID:aAisOfb40
導入数少ないってことは甘い台なのか?
辛ければ店は喜んで大量導入するはずでしょ
そこそこの大型店でも10台もないんだけどどうなん
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6c6-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:18:24.87ID:1XatX9Oq0
>>733
まっさらの新台ってわけじゃなくてちょっと演出とスペックを変えただけだからな
バージョン違いってヤツ。単純に生産台数が少ないんだろ
あと、ストロンガーMAXは値段が高かったけど、これも高いんかな?

辛い台はいろいろあるけど、別に辛い台だからって大量に売れるわけじゃねーぞ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:31.93ID:BGt+Ae44d
>>751
天龍荒れるし
王将7000発で引き弱な俺でも4連したことあるし、デジパチ5万発は出ないことはない
天龍や王将ならこれよりは5万発だすの簡単だろう
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-uNGA)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:40:54.03ID:3Wr4fzWc0
これ絶対スペックおかしいよな
初当たり重いし通算投資15万で15%のはズレしか引いたことないんだが
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-uNGA)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:43:01.79ID:3Wr4fzWc0
ちなみにゼブラ保留+ゲル出現+役物落下ストロンガー登場+カットインゼブラ
でハズレたぞ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9b-2SpC)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:15:59.82ID:u9ZJR2Mzp
>>761
そう言う所がクソなんだよなこのメーカー
メーカー内で法則統一しろよな
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa9b-I29J)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:23:57.47ID:qoo8lHqUa
バイク保留って熱いの?
弱いリーチ行って外れてなんとかラッシュで当たったんだけど。
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9b-iuM6)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:43:45.90ID:bezEMukxp
5.5%引いて直ラッシュ入ったのにスルーした

辛すぎ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5a-2dhM)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:59.54ID:e38lD/Os0
時短中の炎の中の加速?みたいな演出からショッカー全滅みたいな液晶ベルト落ちが出てワロタ

プレミアかと思ったら1号2号のダブルライダーリベンジでハズレて乾いた笑いでた
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-cirW)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:19.51ID:/EjlaCPVd
時短中の次回予告外すんやなw
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-h/BT)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:24:09.57ID:TnP3/Thb0
保留で透明ちっくな丸い保留って何?
普通に外れたけど
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-l6u2)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:44:40.17ID:dfnSKpJFa
ダイナマイト爆発しないで発展したから確定きたと思ったら加速とかふざけてんのか?
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27a6-ytAd)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:15:16.82ID:V8CCF1Nu0
>>781
開発者が仮面ライダーの事よく知らず適当に作ってるから
対象をジジババ向けに作ってるから敵もブラックサタンでもデルザーでもなく
ショッカーだし、クモ、コウモリ男、ハチ女、カメバズーカ―しか怪人を使ってない
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df62-A6Bw)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:52:08.00ID:ox9WaPXP0
通常時つまらなさすぎるw
リーチはほとんど疑似2経由とか・・・そんな時間あるなら適当にショッカー倒してくれ

右中もダブルライダーゾーン、赤煽り、次回予告からの1号2号でハズレとか・・・
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfc5-uP2z)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:58:04.78ID:tKx/EJgj0
はよブラックがメインの台出してーや
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e70d-h/BT)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:05.86ID:eErE2/uo0
後、通常時、バイクの保留一回見たけど
信頼度分かる?
まぁ普通に外れて終わったけど
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 075a-a1T9)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:11.45ID:5ggUPg+c0
右のダブルライダーは絶対60%ない ベルト回転も50%ない
チャンスの大も小も絶対に60%〜もないしマフラーから炎も50%もない
タイトル炎も名前赤も50〜65%もぜっっっったいにない
信用できるのはマジでベルト3回とハンドルバイブだけだな この二つもシングルだとヤバいとか…
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:47:50.25ID:BGt+Ae44d
34連したけど時短中の次回予告3割くらいだったわ
作ってる側は楽しそう
俺も製作者側だったらゼブラ信頼度10%とかにして客で遊びたいわ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-znRm)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:16.89ID:CZuxO5L9a
10台ある島で最後まで当たりが引けず隣が爆連初めて集中力が切れ回転率ガタ落ちするも必死に回して得たものが時短0だ

これまでの初当たり5回全てチャージからの時短無し
恐らく今日一のメシウマだろう

今月はもう引退する
じゃあなお前ら
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:11.34ID:BGt+Ae44d
>>795
20連超えるとマジ苦痛だぞ。50連とかしたらストレスでハゲるくらいダルいと思う
連荘しなくて良かったな
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2701-a0t8)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:35.37ID:dbQkJssK0
>>796
いくら負けたん?
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:47.16ID:BGt+Ae44d
>>800
でも君30連してないやん・・・
連荘しないと苦痛わからんよ
49連して楽しい言えてる人はホントすごいと思うわ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-7+6T)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:42.76ID:kUNvsChqd
疲れた
いまコンビニでパチ用に作って貰ったクロコダイルの皮財布の現金確認
払い戻し分の現金しか入ってない訳で、、、
何回も確認したが諭吉一枚足りない
オスイチで42連で窓口で後ろにも並んでたんで直で確認することなく現在に至る
おばちゃんはクスねた諭吉で不幸になるだろう
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:49.42ID:nHcWelZba
>>814
こういう自虐風自慢する奴1番嫌だわ
お前みたいな奴もいれば1000ハマりしている奴もいるんやぞ
贅沢言うな
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 276b-se5d)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:46.22ID:hhCIp1Z80
初当たり6回引いて全部ショボいので当たったわ
演出バランス滅茶苦茶だけど嫌いじゃないな
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2701-a0t8)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:39.74ID:dbQkJssK0
>>795
これは死にたくなるな・・・
まあ続行しててもお前が引けたとは限らないが
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df1c-A914)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:14.24ID:SDzCzM0X0
>>781
闇のライダーとか組み体操必殺技とか羽生えたりとか本当にクソダサい
大体ダサい奴しかいねーしなこの会社
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67c9-BP/t)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:17.72ID:7KsOYiuh0
V3のきったねえ羽根クソワロタ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df79-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:35:49.62ID:bsHxAtpd0
そういや右打ち中同じキャラが来たら必ずリベンジになるわけじゃないのね
単体V3はずしてから次にダブルライダーでV3来たのにリベンジにならずにはずした
この場合ははずれ確定でいいんかな
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc5-znRm)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:44.87ID:ff9pkXPD0
>>795だけどライダーは15くらい回されてて、タバコ入ってたけど戻ってこないから店員呼んで空けてもらった
今までちまちま打って4回当たるも全部時短無し、1度でいいからラッシュ入れて後はもう1パチまで待とうって思ってたよ

酷いスレチだが昨日の俺https://i.imgur.com/fykRft6.jpg
今月はもう絶対行かない
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2701-a0t8)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:25.68ID:dbQkJssK0
>>824
ほとんど自力で回したんか。すっげー
ライダーでは一撃7万負けってとこか
凱旋も1から回してたら6万くらい逝ってるな・・・

きっと来月はいいことあるぜよ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67c9-BP/t)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:07:30.37ID:it99DNFO0
>>828
消えろぶっ飛ばされんうちにな
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67c9-BP/t)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:24.67ID:it99DNFO0
>>830
潰してみろよ。ぶっ飛ばすぞ笑
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc5-znRm)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:47:26.05ID:j+vxIFIN0
>>827
流石に凱旋は0からじゃないよ
490くらいかな
1年振りに打ちたくなってしまって結局ずるずる
どうせだし天井まで…のつもりが天井15G前で当たり単発

パチ8年くらいだけどこんなに惨めな2日間はなかなかない
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr9b-0v74)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:19:32.06ID:VyV/20Owr
キョウラクは赤保留やめてその下の保留と一緒にして信頼度調整した方がイイ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 075a-2dhM)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:13:00.42ID:zkJPFMgI0
声の話していいなら、前々作のV3のV3の声は本人かと思うくらいよく似てたな
俺が知らないだけで本人かもしれんけど、代役だったというのをどこかで読んだ気がする

この台のV3は信頼度もなにもかも見る影もない…
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-l6u2)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:18:24.25ID:9mnHqEq+0
パチンコ抽選はルーレットみたいなもんだからヘソ入賞のタイミングで当否が変わる
前任と後任では打ち出しのタイミング、ストローク等同じって事はないから同じ結果にはほぼならない

よく1円で出すと4円で〜とか言うバカいるけど
お前のその日のヒキと1円にあった台がたまたまマッチして爆裂しただけであって例えその日に4円の台を打ってもお前のヒキが噛み合うとは限らない
もしそんな事ねぇって言うんならどの台打っても同じだからグタグタぬかさずずっと4円で適当な店の適当な台で打ってろ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-xlAZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:52:53.85ID:lw/DasMEd
そもそも仮面なのか? フルフェイスライダーというか仮面ではないような、、、
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-cirW)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:00:46.13ID:2Uu2j4uIp
>>843
ぶっちゃけ今のパチンコの抽選なんてジャグラーと同じようなもんだよw
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 075a-2dhM)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:28:40.42ID:zkJPFMgI0
闇のライダー自体はデザインも結構好きだし悪くないと思ってるんだけどな
問題はどの闇のライダーが出ても期待度いっしょ、対する自キャラが誰でも期待度いっしょ、出す技いっしょ
ダブルライダーでさえばんばんハズレるのにダブルライダー変身からシングル出撃の格下げパターンまであったりしたらそりゃつまんねーよ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 075a-2dhM)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:13.36ID:zkJPFMgI0
>>854
どれも等しく当たらないと思ってるけど、どうよ?
シングル最高信頼度のはずのAmazonが炎タイ赤名前にベルト回転の50%前後の予告複合3つ程度で勝つことあった?
当確出てなきゃほぼなくねー?
AmazonやXでこれなんだから下位ライダーなんて、なぁ…
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfc9-rMeE)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:19:23.42ID:EUJs3BWg0
>>849
似てるったゃ似てるけど、レッツゴー仮面ライダーて映画で久々に藤岡さん本人が声を担当したらあまりにカッコよくて稲田氏のとは別物だなとビックリしたね。
でも似せようとしてるだけマシ、ストロンガーなんか似せる気0だもん。首領声は凄く似せてんのに関さん何考えてんだろ?
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9b-2SpC)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:23:43.06ID:DARC2/PPp
>>860
スネ夫やるようになったらドラえもんやりづらくなったらしいし
に見えた
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-cirW)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:07:08.82ID:ifnXKtJwd
これラスト5回転の演出外したあとに直ぐに通常モードになるけど、復活演出あるの?
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-7vtt)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:11:24.28ID:4tQnLxV6d
ある程度似る声域ってのは限界あるんじゃないの
俺は雰囲気ぶち壊してなければいいと思うんだけどねえ
銭形やってる山ちゃんとか前任者意識してない感じだけどああいうのもダメなの?
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Qyet)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:29:02.20ID:C1jx3UYwd
いや、雰囲気ぶち壊してるだろ
何がとぉお!やねんぶっ殺すぞ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-BP/t)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:47:50.34ID:OmXHhTk4d
>>859
そういうのは音響監督の指示だから何も考えてない
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 075a-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:03:14.59ID:zkJPFMgI0
聖闘士星矢も声の問題あったけど、あっちはもう慣れたんだよな
無双はゲームの方から声違ってたしあれもアレでいいと思うんだけど
ラーイダはやっぱりなーんか違和感が、ね
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5b-yF3b)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:14:00.72ID:Qf996QiQd
スピーカーもだけどCGもなんかもっさりしてるよな
サンキョーのガンダムとか藤のレイヴとか続編出ると段々絵がきれいになっていくけど京楽はv3のころから進歩してない気がする
かといって平和みたいに金かけたアニメ描き下ろしの台も作らないし
金はあるはずなのにね
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfb9-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:27:55.68ID:nP3UR6r80
>>893 しかし分母が小さいから苦手意識出てきちゃったよ
25%を避けるのは得意だけど。
苦手すぎて今日はいちパチのシンフォギアで練習したわ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfb9-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:30:43.39ID:nP3UR6r80
てか享楽には仮面ライダースピリッツのパチ化期待してる
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a7c8-8RlH)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:43:19.07ID:KzXVvqJ+0
何待ちなの
保留変化ないと通常時暇だな
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:56:11.23ID:tgHwRbM8d
>>905
その分ゼブラでも外すし保留以外でもクソ弱そうな演出でも当たるし、激アツも外す
要はバランス無茶苦茶なんだよな
右打ち中は特にそう
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx9b-Qyet)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:06:14.15ID:ABB7XfjZx
>>909
闇ハンドルってなんぞ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a7c8-8RlH)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:15.35ID:KzXVvqJ+0
>>904
ヘソフラあるのか
てか、緑保留だと擬似3いっても発展すらしないな
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx9b-Qyet)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:42.46ID:ABB7XfjZx
>>913
普通にわかんなかったわww
揚げ足とったわけではないんだ

疾風ゾーンって突破継続二回すると多少は熱くなんのかな?
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx9b-Qyet)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:49.07ID:ABB7XfjZx
保留二個変化確定じゃないんだね…がっかりだわ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx9b-Qyet)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:12.95ID:ABB7XfjZx
>>917
すごくいいってなんだよ、AVかよ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-zzD1)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:37:26.85ID:WH8NmZmaa
アレこれネガティブな書き込み多いけどやっぱデータ見ても出る時はアホほど出てるな
俺なんか万発超えただけで嬉しいタイプだから嫌いじゃないな、死ぬときゃ死ぬけどそれは海打っても同じだわ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx9b-Qyet)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:48:26.92ID:ABB7XfjZx
ゼブラ三回でて三回とも外れてるよちくしょー…
どんな確率だよ…
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx9b-Qyet)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:01:11.51ID:ABB7XfjZx
群も2回外れてるし…
二回とも疾風ゾーン中だったんだがタイミングで強弱あるのかな?
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-M0rM)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:52.39ID:dlq1aDmb0
>>900
すまん、セクロスに見えた(´・ω・`)
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx9b-Qyet)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:51:50.83ID:ABB7XfjZx
普通に脳の血管切れそうになるわこの台
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx9b-Qyet)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:02:13.98ID:ABB7XfjZx
プレミアアップにしてるからこんなにムカつく展開になるのかな?
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-+9tq)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:22.98ID:iGsQjJPw0
まだ打ってないけど、人が打ってるの見た感じ今までのライダーシリーズで一番マシ

10連チャンとかV3じゃ考えられんわ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr9b-0v74)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:45.79ID:jBdXXnvFr
色々データ見てても、その日によって「調子のイイ台悪い台」がハッキリしてるみたいだね
悪い台は終日どんなに粘っても貯金箱みたいだw
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:43:34.92ID:xRJ+Xfwrd
>>943
享楽は中毒者作らない為わざとつまらなく作ってる優良メーカーなのにそんなアホなことしないわ
これからも打ち手のこと考えてクソ演出クソ台作り続ける
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-gzJb)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:52:31.37ID:SmKfO+1t0
昔の京楽の機種は予告に信頼度偏り過ぎで
リーチがスカスカでも当たったんだけど
よそのメーカーの演出(カットイン・タイマー・役物)を意識した結果
リーチ演出に信頼度偏らせて挙句の果てにはリーチの最中に
疑似連発生させてもう何がなんだか訳がわからなくなった感じだな
つまるところ保留でゼブラが出ようがゲルが出ようが全部空気
Pフラも確変大当たりした瞬間鳴らすとかほとんど意味ねーじゃん的な
もうバカしかいないんだろうのこのメーカーは
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:54:18.39ID:kd0S+vNS0
つか液晶にしても動画にしても古臭いんだよね
レトロな雰囲気だそうとわざとなのか知らんけどまどマギとかでも古臭いしわざとじゃないだろう
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9b-2SpC)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:47:36.74ID:sN/aPbAbp
>>948
俺も思うわ
京楽の台って演出と液晶、音、楽曲どれも古臭いしセンス無い
他のメーカーは技術が上がってるの見えるけど
このメーカーだけはだんだんセンス悪くなってる
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a7c8-8RlH)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:19.35ID:a4rzB+0W0
フルスロットルだーってハンドル回す演出でんと当たらんの?
単騎ではよく発展するわ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:39:10.12ID:iP073+p70
プレミアモードで当たる時って絶対に昔の原画みたいな背景にならない?たまたまかな…
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a7c8-8RlH)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:12.08ID:a4rzB+0W0
赤保留2連続で外したんだけど何これ
しかもどっちもパワーアップつきよ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-2iQI)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:05:53.57ID:UdqRFr8za
連日20000から30000マイナスがごろごろしてるんだが
店笑い止まらんだろな
導入からトータル20万発強マイナスの台があるわ。恐ろしい
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-PH46)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:19:22.15ID:cmHsKsLJd
>>985
関係ないだろ
厳しい台ならば回るようにすればいい
昔の機種よりも今の機種を回すようにすれば新基準の方がでる
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-8RlH)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:16:07.17ID:8lCpxvH7p
12連で9000発しか出なかったー
振り分け負けるとムカつくぜ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa9f-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:36.92ID:OK8ehxK4a
えぐい釘にされてるわ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-PH46)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:16:49.45ID:cmHsKsLJd
>>990

もし釘の原型が0になっているならば回るに決まっているよね
釘は関係するよ
今までスペックが良いとされていた台は直ぐに釘をつぶされたじゃん
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-PH46)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:58:27.00ID:cmHsKsLJd
>>995
スペックが良いと釘をつぶしたよ
店が出したきゃ回るようにする
スペックは関係ない
お前の店は前機種が最初からずっと同じ釘で同じ回転なの?
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 270d-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:08:06.32ID:B89p5DGQ0
中古めちゃくちゃ高騰してるな
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa9f-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:46:20.06ID:OK8ehxK4a
MAX!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 33分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況