X



我慢出来なくなって突き飛ばしてやろうほど他人の台を見る奴が嫌なのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e7a-4tvA)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:16:14.53ID:OHVMVY+N0
これ自分の方に問題あるのかな?
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-4kdp)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:23:24.15ID:zej8dmQEa
キョロキョロ親父にかかるように盤面に煙思いっきり吐いたことあるな あとムカつく奴が保留残して離席→幻闘ボーナス→シカトってのもある 性格悪いかなぁ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-oMiI)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:24:59.01ID:K4SzXf+uM
凄いわかる、張り倒したくなるわ
チラ見位なら気にならないけど後ろに立ってリーチガン見ジジイや
横でガン見しながらチャンスアップでウンウン頷き外すとあちゃーみたいなリアクションする奴とか糞ウザい
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85a6-WtIS)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:17:48.69ID:eMoLZLgd0
友人知人家族に嘘ついて借金してパチンコ屋にいるやつ
ニワトリのようにキョロキョロしてるやつは大半これ
あると思います
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-WtIS)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:26:24.93ID:hSCzDp42M
>>144
まともな人間は他人の台なんて覗かないはい論破
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65c9-5y7I)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:46:34.93ID:7lh5CwXP0
とりあえず5凾積んだらドヤ顔しだす自分に腹が立つわ
連ちゃん中に唄流れたら必ず一緒に歌うし
頷き首かしげも超大袈裟に出来るし
マジでユーチューバーになるうかと思う位当たってる時の俺のドヤ顔ヤバイ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c9-PsiB)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:48:10.81ID:Ep/FG3eq0
何十分も何時間も首を振らずに自分の台を見続けて打てって
拷問かよw
時々何気なしにただ首を動かすぐらいはごく普通の事
なのにこっちをチラ見してくるとか勘違いしてる奴多すぎ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ucJB)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:28:29.54ID:lmPj3Naor
うちの近所の店には常時キョロキョロしてる頭と動きがニワトリみたいなのが居るんだけどソイツが知り合いの台でリーチとか見付けるとすぐに走って行って何回でも同じ説明してるんだわ
過疎ってるからシマの真ん中ぐらいから右へ左へ7つぐらい離れてても音が聞こえるんでウザいぐらい直ぐに張り付いてリーチ掛かってる台を梯子して戻ってまた離席して…

あまりにウザいからかこの前は得意の説明中に自分の台が当たってたけど誰もハンドル回してくれずに戻った頃には6Rになってたわ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-ZbwR)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:48.47ID:G4HFumeMd
同時くらいに当たった奴がこっちの出玉確認したり当たると嫌そうにしたりな
自分の台に集中しろやw

関係ないけど確定演出きてたり保留貯まった状態でリーチ中でもずっと打ちっ放しのジジババはもう引退しろよと思う
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM43-WRgq)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:04:29.08ID:/hlOCQ1WM
見られてもそんなに嫌だと思わない奴と
殺したくなるほど嫌な奴がいる

そいつの醸し出す雰囲気なのか、もしくは
自分のその時の気分なのかようわからんが

一つ確実に言えるのはそいつがアホだったら
見られるのは殺したくなるほど嫌だね
所作でわかるんだよね、隣がアホかどうか
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-2leI)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:11:43.43ID:PX+FDYqXd
隣の奴が人のリーチ見てくるあほだったらそいつにリーチかかったらガン見してるわ
なんてことないリーチでもとにかくガン見
そういうあほには同じような嫌がらせしてやればいいんだよ
ただ完全なあほだからイヤだと感じてない可能性大だがw
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-WRgq)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:20:57.32ID:/1/UhgKYM
>>179
それわかるなあ
チンタラノロノロフラフラ走ってる車の前にきて
同じような走りしてやるときある
「お前こんな迷惑な運転してんだぞ」ってわからせてやるために
ただ基本ガイジだから絶対こちら側の意図はわかってないww
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-2leI)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:44:10.23ID:PX+FDYqXd
そうそう、あほに対してはあほと同じことしてやればいいんだよ
キョロキョロリーチかかるたびにガン見してやれば、さすがに
そういうあほでも嫌がるのか、割と席立ってくあほが多いよ
そうやってわからせてやればいい
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-2leI)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:36:45.29ID:PX+FDYqXd
>>182
隣のリーチ見るのなんてそんなに手間ひまかかるもんじゃないしね
あほに嫌なことされたら嫌なことし返せばいいんだよ
他人が嫌がることしてくるあほな人間に対しては
配慮や気遣いは一切必要ないね
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-PbMm)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:44:06.46ID:hvQo/Rkmr
わかる。チラチラチラチラ前世にわとりかよw
ってくらい横後ナナメ見てて首の体操してんのかよww
発達障害持ってるだろアレww
しまいには他人のスマホ画面覗き見w
ゴキブリみたいにお前は一生影で生きてろよw
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c9-PsiB)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:46:37.32ID:gMXJZvOi0
今日たまにしか行かない店に行ったら店内にお客様のマナー
に付いて8項目ほどの注意書きのポスターが貼ってあった
そのなかの1項目に・・・
「人の台の脇見はやめましょう」、ってのがあった・・・・
・・・人にジロジロ台を見られるのは誰でも嫌なものです、
もし見たいと思っても大人ならじっと我慢しましょう・・・
だってさ、見て笑ったわ、でもこのチラ見についての注意書き
は初めて見たねw
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba2f-jz9M)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:54:45.03ID:MgoB5BVm0
俺はわざと分煙ボード完全に閉まってる状態でも閉める動作するよ
普通にそいつみて気持ちわるっとか言ってる
俺もきもいかもしれんがそういう奴らがいるとほんとうざったいわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3aa9-WrRQ)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:18:19.66ID:dJt4j1J20
イライラするだけで楽しくない
あんなの金が絡んでなかったら絶対行ってない
もうやめたけどさ なんで必死だったんだろ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c5-BMeF)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:45:33.05ID:KW8NFDlK0
>>64
当たってうなずく人も稀にいるよ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Haf-LEY0)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:54:10.02ID:zzb1FB95H
スレタイが意味不明www
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Haf-LEY0)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:59:06.27ID:zzb1FB95H
パチンコ始めた頃、ハマっても当たってもコーヒーを周りのおっちゃんオバチャンが奢ってくれた。
勿論連チャンなどでそれはお返しする。

そんな感じだったのに、今はババアがキチガイとかあるから先月の頭から行ってないよ。
ストレスになるだけだわ。
ですれ違った店員に台番号伝えて、客のした行動伝えて、対処してくれって言ったけど対応しなかったから行かなくなった。
他にも理由は色々あるんだけどね。
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-kZ3w)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:22:09.19ID:Qp1j9zURd
パチンカスて本当に余裕ないんだな
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF77-qZCe)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:18:04.59ID:tlwuyJo8F
何か問題でも
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3aa9-WrRQ)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:15:41.21ID:N7nb5llc0
隣同士イライラさせて冷静な判断できないようにしてるのがパチ屋
イライラしてるうちは負けるぞ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-nV9X)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:58:33.68ID:+ChMzAi4r
>>133
4円より1円の方が見てくるよ
自分の台見ないでハンドル握ってずっと周りや後ろの台ばっかり見てたり
通りすがりに大当たり回数だけでなく球数まで確認してくやついるからな1円なのに逆に楽しんで打ってるやつほんと少ない
盆休み負けたから最近は1円でまったりしたくて打ってたけど凄く気分悪くなって帰ったわ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-qZCe)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:10:05.55ID:rGWE6++ka
1ぱちは病巣だからな
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEf2-yYgv)
垢版 |
2018/09/09(日) 05:25:38.40ID:IVqwJrBiE
キョロキョロ見る奴はどのパチ屋にも腐るほど居るが
それに加えて5分間隔くらいでイチイチ席を立って、少し離れた他の台の状況や
履歴をチェックしに行く60歳前くらいのババァを見たときは少しビビッタな

二つ台を空けたくらいの場所に座ってたんだけど、一度席を立ったので辞めたのかな?と・・
2時間くらいそれを行いっぱなし、決して自分の台はやめないしすぐ戻って来て打ち始めるww
案の定、そのババァ、その間は全く当たってなかったわwww
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-fPDa)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:14:31.51ID:EKsJOhgAd
>>1
台パン、ボタン強打連打、大音量、大きな声を出す、下皿に玉を詰まらして警告音、マナーの悪いタバコ、クサイ、
以上がいれば警告の意味で睨みつける。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Srab-nV9X)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:53:01.18ID:9LnQCg6Jr0909
>>209
自分がよく行く所は去年グランドオープンした所だからかなり広くとってある座る時に隣にぶつかるの気にしなくていい位に余裕あるけど新しい店以外はかなり狭く感じるよね
とりあえずまっすぐ自分の台見とけやと思うわ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b370-rIyb)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:16:04.00ID:gn1/26mJ0
横に座らせたくないのか胡座かいて横の台下にまで足伸ばしてる奴いるな
そこにサッと座ろうとする素振り見せると慌てて引っ込めようとして椅子がグリン!ってなってて慌ててる奴ww
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saeb-pRHT)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:34:03.22ID:4y5mukgIa
今まででブッチギリで
最低最悪だったババア

他人の台はリーチ開始から再抽選まで
覗きまくるくせに
自分の台にリーチかかると
下向いて携帯いじり始めるのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況