X



激アツ外し報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b82-Rbm/)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:14:52.59ID:aUsDRrLY0
初代ナナシーの全回転外した。
今から20年くらい前の名古屋の今池で
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:20:45.10ID:MM2jO6ssa
根に持つおじさん
0003オカルト太郎 (ワッチョイWW 7b87-huU5)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:21:02.74ID:jkkBJ6ba0
うるせぇな!このクチクサが!
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fd0-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:10:56.54ID:Gyoq9X7y0
>>1は地獄に落ちて何億と苦しむ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fd0-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:46:36.82ID:Gyoq9X7y0
>>8
な、、なんだって…
=3
つ旦^
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-16F2)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:14:51.55ID:OjYSjk86d
無双で金保留・次回予告・地上最強の拳・四兄弟・壁キリン柄・赤北斗七星カットインで外れた
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-eVg+)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:08:57.40ID:sbhtvAala
暴れん坊将軍会談で初打ちデンジャー保留外してしょせん藤商事って鼻で笑って後で解析見てびっくらこいた
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-XvR2)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:29:29.65ID:E2fKO/l60
皆の報告より大したことないかもだが…
初代ガンダムで1800回転以上の地獄の大ハマリして→7テン、シャアゲル、赤カットイン、ガンチラをがハズレた時は、このハマリ状況だっただけに絶望感の以前にショックで気絶しそうだった
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-+Dsi)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:57.58ID:YFds6fm/a
リング終焉の激アツを知りたい
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:13:57.47ID:5Aj3IoaZp
CR蛭子能収 クソ長い7セグリーチ マジ当たらない 確か本機最強リーチだったかな?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35c9-rnds)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:23:27.74ID:lDuMQQCe0
>>25
いや、悪いがそのCR恵比寿自体そんなに知られてないから、そのリーチ自体の信頼度が全然わかんねえぞ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:28:16.13ID:rBg+wC3/a
会社の飲み会終わりで駅まで歩いてる時に可愛い同僚が酔っ払って腕組んでおっぱい押し当てながら「このまま消えよっか?」って言ってきたのでギンギンに勃起しながら集団からそっと抜け出したと思ったらブスの同僚が走って探しに来た時
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa98-QcHd)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:10:31.60ID:VIZJE87/0
初代 大工の源さん 全回転はずした 最後右図柄クルンって 
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eac9-Gt/B)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:18:34.97ID:BaAKP4cm0
導入当日に激アツはずした!って騒いでる奴って本当アホだと思う
勝手にそいつが激アツと決めつけるだけでそれそもそも激アツじゃないからっていう
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:40:32.51ID:bvgQZetzp
>>28 いやいや、高尾クオリティの最高傑作ですがな。 当時の人気機種のリーチを 余す事なく 散りばめた 迷機ですがな。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35c9-rnds)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:10:22.91ID:lDuMQQCe0
>>36
最高傑作とか、台のスペックとかそういう事言ってるわけじゃなくて、当時、都内の大型ホールが乱立してる地域さえただの1台も導入されないレベルの機種のリーチの信頼度とか、一般的に知られてるかって、単純な話し
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:55:08.60ID:bTjFyYflp
>>29
気持ちわかるわw
俺は合コンで酔って100%持ち込める雰囲気になった子がいたんだけど、なにを思ったか一緒にいたブスが強引にその子をタクシーに乗せやがったってことあったわ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-AMbZ)
垢版 |
2018/08/24(金) 03:28:23.88ID:r/sm5WCTa
>>13
>無双で金保留・次回予告・地上最強の拳・四兄弟・壁キリン柄・赤北斗七星カットインで外れた


金保留、壁キリン柄の外れ報告が多いよね。


直湧き金保留・次回予告・神拳ゾーン・群予告・地上最強の拳・四兄弟・壁キリン柄
が外れたた時は目が点になったわ。

STが入ってもスルーがデフォだし
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35c9-rnds)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:14:22.50ID:pRR7rbCB0
>>43
正確な信頼度は忘れたが、シトフタの確中次回予告がかなり信頼度下がるとかなかっただろ
MAXでも甘でもさすがに確中の次回予告はただの一度も外した事ないわ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 660a-IFnE)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:58:56.56ID:lTUUwPTV0
>>46
甘い!金保留 疑似3 決勝金タイ赤テロップ赤ロゴ落ち外した事ある。ミドルだがな…復活確信してたし保留消えた瞬間ビックリしたわ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d59-UqfJ)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:53:14.26ID:PIijuvaT0
>>9
シトフタ確変中の次回予告は確変確定です
嘘松か記憶違いだろう
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:26:45.55ID:ftp4hdDv0
>>53
水玉ボタンって熱かったのか?
外したことしかないまま打たなくなったから知らんかった
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d59-UqfJ)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:41:21.28ID:PIijuvaT0
>>56
嘘じゃない
時短中・確変中の次回予告は大当たり確定で、確変中は確変当たり確定
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35c9-rnds)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:45:43.32ID:pRR7rbCB0
>>59
何度もレスあるが、時短中含め、次回予告は激熱だが、かといって確定じゃないぞ
ストーリー系リーチと勘違いしてないか?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e2a-SNaC)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:17.19ID:m6fmA/ur0
>>51
間違いなくストーリーと勘違いしてるな
確中確確、時短中当確はストーリー
ライトだと確中次回予告マジでなかなかハズレないからライトしか打ったことないんじゃない?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2958-tpXt)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:27:55.23ID:0EVSeFYn0
スキージャンプペア初級編 土鳩ハズし
一度ハズれて「いや100%ということはないんだろうからそういうこともある…のか?」
しかし三度四度ハズれて「さすがにおかしい」
店員呼んで電源入れなおしたら治った
パチンコでバグらしきものに遭遇したのは後にも先にもこの一回っきり
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35c9-rnds)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:13:17.38ID:0qYeLlpL0
>>70
何書き込んでもいいのか、だったら、ここパチ板だが全然関係ない俺が昨日食った晩飯の事とか書き込んでいいんだよな?アスペ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:58:11.92ID:2fRCjFvY0
>>70
馬鹿じゃねえの
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b62a-LQhd)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:12:18.89ID:JDGzpk+q0
モンスタ―ハンター4
金保留、疑似3、ブラキディオスキリン柄文字、ゴアマガラ役物、金あおり、ハズレ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd82-w21f)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:18:32.68ID:gUPj0lud0
>>80
この台の保留とかも意味分かんねーし、演出フローも分かんねーから、とにかく唐草さえ出りゃ良いというイメージしかないが。コマコマもそうだけど、唐草ではずしちゃうともう当たるイメージ湧かねぇ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35c9-rnds)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:56:49.72ID:G9DCbQ5j0
少し前のカイジ3甘、 苺保留、天地逆転、3人カットイン、苺柄2箇所出現→鉄骨リーチハズレ
まあ、最弱の鉄骨いってCUほぼ無し、最後ボタン青だったからお察しだが…それでも前予告が滅多にない完璧な複合だったから、さすがにこれでも押しきれると信じてたわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-uZO1)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:29:40.87ID:f0WRlZq9a
カクカクうるせーな!今のパチンコ100%はないの!0,01ではずれるの!外れた人は宝くじ買っとけばよかったな!
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-z9NF)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:48:36.31ID:v4N8onN4d
初代アリアパートナーを選んでね白雪デンジャー+武偵憲章デンジャー
シンフォギア7テン+レボチャン
この2つはマジで空いた口が塞がらなかった
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-gx1G)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:57:57.13ID:xaXnqZESd
>>54
水玉ボタンはずれるよな!俺も1回も当たったこと無い、あれ47%ぐらいあるらしいよ
ちな水玉ボタン2段階でチャンスダウンもあるらしい
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f974-c336)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:55:20.28ID:kXkWSGCk0
甘の戦国乙女3でST中に次回予告
流石に復活するだろと思ったら次回転始まって固まった・・・
信頼度95%くらいはあるんじゃないか?
通常時ですらほぼ外れなかったわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bdb1-EGZ4)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:53.69ID:DLTNrwTK0
今日星矢4で最終カットインクマノミ柄はずれたぜ〜
帰ってきて解析見て怒りがわいてきた
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMed-k3/S)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:48:41.73ID:8twijA8+M
北斗覇者でラオウ擬似連4で錬気当座リーチ行ってロゴ落ち+キリンで外れた
錬気ってロゴかキリン片方で信頼度90%くらいあったよな?
予告も擬似4で弱くなかったのにただでさえ熱いロゴキリンを連気で外すとは思わんかった…
ただ、一つ言うなら図柄テンパイ〜SP発展まで強敵背景、百列予告、剛掌派ボイス、死兆発行び出しみたいな中間の予告は何もなかったかな
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:53:04.89ID:Q+fmCKztd
ダンバインといえば、ミドルのST80回転で3回赤保留外したことあったな。当然スルー。
009Reでも100回転消化するまでに1撃を2回外したことあったわ。
どうにも高継続タイプと相性が悪い。
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35c9-rnds)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:44:59.32ID:nraosRI40
>>80
最近セクシーフォール良く打つが、確かにこれは当たりを確信するレベルだわ、ハズレる要素一切ねえ…
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bdb1-EGZ4)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:53:06.21ID:ZE4ylwgv0
みんな何やってるんだよ、それを当てなきゃやってられんぞ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b0d-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:49:12.08ID:PHMXe6RP0
冬ソナなんて激熱はずしばっかりだよ
金セリフでハズレるなんて、何の為に作ったんだって
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b66-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:33.57ID:rEpGi/6V0
よかった、ユニバは許されてるんだな
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-JgMB)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:33:15.21ID:UILGIOwf0
>>103
ST中なら、初代ガンダムMAXで、ST中にたった15回転も回さない内にシャアザクリーチがなんと3回もかかり、3回全部ハズレて唖然とした事があるな、確か赤保留も絡んでた分もあったと記憶
こういうのはそのまんまスルーがお約束だが、ST残りわずかの時4回目のシャアザクで当たった、…この時は絶対ハズれると思ってたわ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Ovzy)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:23.89ID:KWVd/vERr
最近の台、激熱外し多すぎるよね。

ルパンジエンド 灼熱保留外し
ガンツ チェッカー保留外し
翔 斬馬保留外し
シンフォギア 7テン外し
ガンダムラストシューティング ジャブロー降下作戦外し
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Ovzy)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:22.30ID:KWVd/vERr
105だが発展先はどれも外れを確信するレベルだったけどね。

ルパン 不二子 クライマックス 緑カット
ガンツ 超転送 プラキオ チャンスアップなし
翔 ゴラド緑
シンフォギア いきガン 見得 絶唱 チャンスアップなし
ガンダム ドム チャンスアップなし

連投すまぬ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Ovzy)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:35:05.07ID:KWVd/vERr
>>107
いきなりげきそうガングニール。すまん
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-Ovzy)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:01:41.83ID:tyB/8WID0
最近の台、激熱外し多すぎるよね。

ルパンジエンド 灼熱保留外し
ガンツ チェッカー保留外し
翔 斬馬保留外し
シンフォギア 7テン外し
ガンダムラストシューティング ジャブロー降下作戦外し
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-4OdD)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:25:17.42ID:5XnHSxPua
激アツよりもやめ時になってるよな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2348-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 03:22:55.48ID:LFafXDMg0
シンフォ7テン
シンフォ赤レバブル
シンフォ最終決戦絶唱パネル
シンフォ右下激アツ
シンフォ特大絶唱煽り
シンフォ最終決戦響レバブル赤文字
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-MNHp)
垢版 |
2018/09/01(土) 03:23:00.76ID:9POmfp05d
逆に当たらない演出なのに当たった事あったわ
昔のエヴァで保1で所謂ちらりつが出て電源と言うかモニターの電源?だけ切れて付けて貰ったらラウンド9だった
当たる事あるんやね
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-ajMe)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:22:41.04ID:Nb6kCjmSd
>>112
あれ嘘だ!嘘だ!次回予告罪滅ぼしでもハズレるからな
信頼度疑いたくなる
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1596-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:05:44.94ID:jCMEXOhG0
新しい戦国乙女激アツ平気で外すな
安くなったもんだ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85a6-zJks)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:36:21.62ID:GgAn0Vv10
けっこう前だけど、うる星やつら3甘のラム追いかけリーチを一度だけ外した。
信頼度はたしか98.5%くらいで出たらまず当たるっていうリーチ。
外したときは貴重なもの見れた〜と逆に嬉しかった。プレミアみたいなものだからね。
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM29-eEam)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:55:38.55ID:zHHjPcAQM
>>119
あれ外れんの?
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85a6-zJks)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:22:05.01ID:GgAn0Vv10
>>120
外れるよ〜。当たる時はあたる(洒落じゃない)が飛んできて
ラムが抱きついて終わりだけど、外れる時はあたるが飛んでこないで
ラムが怒った顔で「ダーリン、次は許さないっちゃ!」みたいなこと言って終了。
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b23-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:00:51.33ID:keNFxLRQ0
赤砂時計からゼブラ保留
ワルプル赤テロップ
復活もなし
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2a-9qY9)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:45:44.88ID:+PZw9pWm0
カイジ 麻雀リーチ 8面待ちで外れた
絶対当たったと思ったけど、こんなモン?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-JgMB)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:26:06.02ID:cZyBAQ7x0
激熱って言うか、一応機種のスペック説明でも激熱扱いにされてるのに、実際は明らかに信頼度低いリーチあるよな
例えば少し前のカイジ3の対カイジリーチとかは、MAXは知らんが甘はあれは確定か激熱予告てんこ盛りでの復活当たり以外まず普通に当たらん実質激寒だったからな、最後デフォの緑ボタンだったら押す気にすらならんかった…
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85a6-WtIS)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:46:18.67ID:eMoLZLgd0
>>85
デンジャー2つ絡んだら当確って友人から教わったんだが普通に外れるよね?
シンフォはまだ7テンすら外れてないなぁ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-ajMe)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:51:02.24ID:vS13cVjjd
>>132
デンジャー音派手だし間違いようがないからな
地獄少女弐なんかは確定なんだろうけどアリアは違うなこうして外してる訳だし
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c9-BdcM)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:50:59.57ID:YFrwv5ac0
>>133
俺も同じようにアリアデンジャー➕武帝憲章デンジャーで外れたのよ
それを友人に話したらデンジャー二個は当確だから見間違いって言われたわ…あんなん見間違うかーってね
外れる事がわかってモヤモヤ消えたわサンクス
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM3b-X2ib)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:54:31.76ID:In43nnZFM
そう言えば初代のヴァンヘルシングでデンジャー3つ複合してハズれた事がある
セリフ予告でデンジャー、扉?石盤みたいのが降ってくるのでデンジャー、サイクロプスリーチでカットインがデンジャー

あまりこの台詳しくないが熱い?
直当たりはしにくいといいか、変則的な台だからまあしょうがないかと納得したが
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-kZ3w)
垢版 |
2018/09/06(木) 06:50:41.69ID:jlbi/r1Ad
偽物
怪異sp引け外れ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-lWJa)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:30.88ID:p2jo6Y+f0
初代ガンダムでST中、赤保留、モニターズーム、シャアゲルググ外れ、初代ガンダムのST中の敵モビルスーツモニターズームは、激熱の赤保留より鬼熱でほぼ鉄板だっだけにびっくりしたが、後でどうやらシャア系モビルスーツだけに関しては若干信頼度下がるらしい事に気がついた
実際モニターズームはシャア系は2回外れたけど、ドムやグフとか一般モビルスーツはただの一度も外れなかったからな
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:30:32.75ID:Xet3fS8bp
>>140
ねるとん思い出してワロタ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-yCbM)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:06:11.53ID:5AnaN/30r
コードギアス 京楽

赤保留
紅蓮ゾーン
7テン
疑似3
リーチボイス チャンス
赤扉
サザーランド 白タイトル 赤テロ 開幕ゼロ
チェックメイト はずれ

京楽さぁ…
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-QLYU)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:48:00.76ID:D+2kWrye0
>>143
まだ予備知識なく初めてダンバインのハマリ台打った時たまたまこいつで当たったわ、後で次回予告ハイパージェリルがどういう物なのか知ったわけだが…
逆に古いが当時パチ雑誌とかでは確か信頼度約70〜80%の鬼熱扱いされてた初代エヴァのユニゾンリーチを初回から5〜6回連続で外して、初めて当たった時逆に驚いた思い出が…
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5782-BPXD)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:41:07.07ID:qoE9BYq+0
>>147
戦国乙女10thの企業案件もの見てるとみんな7,8万イカれてて笑ったわw
これ外すんかってレベル
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:24:56.06ID:oOSNXJ3lp
ちょいパチ慶次250ハマりで始動梅鉢愛宕権現かぶきごめん赤ビジョン→骨
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e9a-fg9q)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:27:15.58ID:y/3mNcsD0
こんなスレあったんか

おい…俺が擬似2から巻き戻し目覚めワルプル赤文字金保留という超鉄板演出外れ

は???
始動赤ロゴ
拳志郎金IC悪党ラッシュ煽り(赤)
悪党ラッシュ中役物赤
赤ダイジェストから役物完成
花束でケツ浮き
タイトル赤デカ文字有天気無しラスト通常ボタンこれも外れ
https://i.imgur.com/gugNEs5.jpg

入店1時間で既に吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況