X



古い台に詳しい人教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bad-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:01:02.83ID:E9V5Frjz0
チャイナ服の主人公で、ポッチとか見えててグラビアアイドルが出てくると熱かったりしてた機種なんですけど、誰かタイトル分かりませんか?
2008年くらいにボロいパチンコ屋で打った記憶があります。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bad-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:04:05.48ID:E9V5Frjz0
調べましたけど違いましたね。
なんとかの斧とかだったような?
0004オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW ebc9-U6/i)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:26:07.25ID:w8k6IU/H0
CRピプちゃん
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-ynWq)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:40:46.90ID:zXWF7FW8r
まとめるから教えない
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bad-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:09.69ID:E9V5Frjz0
ありがとうございます。
超神の剣でした!
0015オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW ebc9-U6/i)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:20:10.70ID:w8k6IU/H0
うむ。
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:58:17.62ID:zvkHIB15a
超神の剣好きだったなあ面白かた
ピン勃ちした乳首しゃぶりたいなあて思ってた
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-ZVNr)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:41:11.70ID:NudZb5AFp
なぜかラウンド曲が愛しさと切なさと心強さと
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:44:08.72ID:afNy9BJ0d
>>15
お前は臭そうではなく臭いから来ないでくれ。
シッシッ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-/inE)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:38:20.22ID:EjUuvzNOd
>>15
死ね
うむ、とかでいちいちレスするな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-Lolk)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:30:19.39ID:QXq3LsFfp
超神の剣じゃないかなと思ったら当たってた自分がナゼか哀しい
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03c8-l3zG)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:53:57.21ID:TnWO/4YB0
どなたか教えてください
よろしくおねがいします

確か1990年代の機種で銭湯?温泉?をモチーフにした台があったと思うんですけど
思いつくワードでググってみても出てきませんでした

平和の物語シリーズだったと思ったんですが、温泉物語?銭湯物語?
っていう機種名では見つけられませんでした

ゲーム性はさっぱり覚えてないのですが通常時の液晶はその銭湯?で
働いてるポニテの女の子が掃除用のデッキブラシ持って屋根かどこかで
空見上げてるような場面くらいしか覚えてません
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-1Ets)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:12:24.82ID:0uyJ5yKu0
ほっかほか銭湯
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-zcRk)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:24:32.76ID:Sq4JG/MSp
>>28
大江戸温泉物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています