X



やべぇ本気でつまんねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c9-fCTR)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:27:51.00ID:3AORrCeM0
当たらん回らん続かんでヤバい楽しい瞬間がほぼ無いことに気付いた
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e6b-OzDM)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:41:18.42ID:dFqCyv9R0
人減ってる理由がわかった?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ac9-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:58:46.45ID:jnWIDlFi0
「レジャー白書2018」 パチンコ参加人口は900万人で2年連続の最低値更新

https://www.yugitsushin.jp/news/kanren/「レジャー白書2017」%E3%80%80パチンコ参加人口は900万人で2/
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-88ay)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:29.17ID:NtcjVyzMd
>>1
だから客減ってるんだけどなwwwwおまけに遠隔操作もしやがる、皆逃げるわ(笑)
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbc9-WMVb)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:57:21.63ID:w+jRpu/i0
負けてもいいから楽しめたらいいのに…当たりもせんからな
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-/UtD)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:55.74ID:MIZRjxMpr
>>1
今さら過ぎない?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3c9-g+Va)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:02.06ID:FiZL+9aS0
当ってもでねえ
シンフォの出玉特化させたのだせ
VSTとかもらん STもいらん
35パーセントのゴミ当りもな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx03-whTc)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:09.52ID:HLHxDxlgx
今日は朝から並んで強イベっぽいガセイベで6万負けたぜ!
中途半端に1k20ちょい回るからやめるにやめられないし!
自分がやめた後は出るしな!クソだよ!クソ!!!
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aacc-2LdF)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:02:49.64ID:jPGb+jMO0
当たらないし回らない、当たっても続かない、打つ意味は?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f87-JbzF)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:04:02.87ID:Hs2fNKxN0
酒やら米やらもらってきた
結局そういうことなんだよ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb9-vySG)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:33:17.74ID:EQrJbzSa0
>>11
そらーまー周り結婚ラッシュやしな
笑い
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-NvW4)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:26:36.40ID:hlKMADUfd
最近打った台でやべぇ本気でつまんねぇと思ったのはガンダム
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-Uuad)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:39:29.61ID:/E2wVd6oa
回らんストレスと、ガセリーチのストレスと、確変即落ちのストレスで、よく胃潰瘍にならないな。
そんだけストレス喰らって、数万円取られるとか何の罰ゲームだよ。

それでもやめないって、なんでやねん。
そこまでして目を逸らしたいほど、糞みたいな人生なんか?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c9-wXaL)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:54:50.43ID:2LDMVI3E0
JAWS再臨はあまりのクソっぷりに驚愕した
擬似3すら滅多に行かない
500回転で2回
そのどちらもクソリーチでハズレ
たまに発展しても腕相撲
900回転で初めて注目演出が来て、やっと当たって確変
さあここから挽回と思ったら110回転で転落
1/320は3倍ハマりするのに1/500は110回転で引くという
隣に開発者が座ってて金属バットが横に置いてあったら後頭部にフルスイングしてたかもしれん
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-H/A7)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:08:11.33ID:R9KC59oxa
>>9
うそつけ前より当たってるイメージがあるぞ
これは単に稼働が減ってクソはまりを見にくくなってるからなんだけど

昔の方がアホみてえにハマってたから
その分大当たりを引けてる台も出るから悪く見えないだけで

ベースも上がってるし吸い込み速度は遅いし客は減ってるから店は今までのような利益を出せないだろうなとは思うわ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-H/A7)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:16:15.03ID:R9KC59oxa
>>20
前より回るし当たるよ出玉は減ってるけど
相応のやり方しかしないから腹も立たないし
アタマに来てムキになってやってる奴がメイン養分なんだけどそういうのが減ってるからきついだろうね
瞬間的な出玉で煽れなくなったからな
俺がどけば出るとかそういうアホなこと言ってる奴がいるからパチンコ屋は儲かるんだけど、そういうヘビーユーザ向けの営業は指導でできなくなってるし
良い傾向だと思うわ
別に俺がどけば出るとかないからみんな同じ
試しに一人ずっと食らい付いて観察したらどうかと思われるわけ
みんなのたうち回って苦しんでるから何も変わらねえというのはすぐ判明するよ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c9-fmQX)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:20:13.97ID:eVIF8tmY0
>>14
在日大喜び!
日本人はホントアホだね〜〜‼
その金で子供いい大学行かせるよ
(真実)
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc9-tyrq)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:20:47.21ID:8ss613yL0
粘る人は本当に減った印象
どいたら負けだみたいな空気で意地になって二人で延々ハマって気づいたら仲良く1000ハマりでいつしか二人して苦笑いな空気なんてMAXの時が最後だな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-Uuad)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:34:46.21ID:094iL5a8a
>>25
今のキチガイ演出じゃ、粘るに粘れないだろう。
ものすごく情けない気持ちになって来るだろ。
実際、情けないんだがな。
0029ギャンブラーとまと (アウアウエー Sac2-5QRg)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:52:42.17ID:FJZNDN7Aa
ええか?こうや
今のパチは当たらんのや
当たらない上にやっと当たっても続かないんや。せやろ?50パーの壁を越えた思うてもスルーや
馬鹿のひとつおぼえのよーに主人公が画面を走っとるソレ見てしまいや
何の意味もないんやミラクルナインや
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 071c-tWW9)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:36:12.12ID:553rZIWE0
パチンコは明らかに、絶対に分母内で当たらないからな。それは流石に嫌気がさす。
初当たりが毎回分母超えてそのうちたまに分母内でで当たるがハマりがえげつないのもあるからだと思う
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-Je0h)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:07:01.12ID:/JmlvK/Xd
>>30
あんな小中学生が見るようなロリ少女アニメ台をいい歳した男が打ってたら情けないでしょ
打ってる人は萌えキャラが好きor興味を持ってるんだよ
スペックがいいからってのも言い訳で本当は表に出したくないだけ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3c9-tacA)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:22.06ID:KsEj/1OO0
警察と朝鮮が調子にのり過ぎた結果がこれだよ笑
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-QX0g)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:54:09.48ID:QKS074pna
久々にパチ屋に行ったけど、またまた何も打たずにホール内を巡回だけして帰ってきた。
これ打ちてええええ‼??ってなる台が無い、まじで。
勝ったとしても、「めっちゃ楽しかったわー‼??」ってならないだろうと思った。
まあ勝てるときは生活水準が上がるほど勝てるってなら打ってもいいけどね、今のスペックや換金率じゃせいぜい3万くらいっしょ?話にならんわ。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-g1QT)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:03:00.63ID:WYMwVMH2p
>>37
すげえわかる
苦痛な演出みて金取られるとかどんな罰ゲームかと
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f87-JbzF)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:30:01.13ID:nb98oD/30
>>37
いや8000円くらいやろ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 071c-tWW9)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:03:20.65ID:553rZIWE0
今日、久しぶりにパチンコに行きました。
昔は独身でお金も自由に使えたので当たるまでやってた思い出があります。
しかし結婚すると小遣いは決められてます。名古屋は今日雨でする事もなく家にいるのも邪魔だと言われて久しぶりにパチンコ屋に行きました。そこに吉宗の甘デジがありました。
上には最新台と書いてあり私の昔の記憶と熱が蘇ります。
おぉ吉宗のパチンコかぁ。打ってみるかと着席。
隣にはイケてない冴えない若者が二人座ってました。
ひとりは当たっていました。
あぁこの世代は吉宗のスロット知らないんだろうなぁと思いながら打ってました。
しかしながら一度も当たらずに一万円消えていきました。
そこで思ったのがお盆の釘の締め方から吉宗のつまらなさ、隣の当たってる台のつまらなそうな感じで消えてしまった小遣いの一万円の悔いを感じで退店しました。
その悔いは一万円もそうですがパチンコ産業の衰退を感じる寂しさでした。
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-QX0g)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:27:42.67ID:pXtJ8f5la
>>39YouTubeはタダで色んな動画が見れて楽しい
かわいいペット、ドッキリ、演奏、ミステリー、アニメやバラエティーの神回など
パチンコは高い金を払って同じ演出、同じセリフをランダムに延々と見てるだけ
どっちが有意義に過ごせて且つお金も溜まるかな?ってな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-bNFy)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:36:15.20ID:xq5hN00mr
>>22
そう、諸悪の根元のひとつはその吸い込み速度の遅さ
時間当たりの出玉規制なんだよ。一時間にここまでしか出しちゃダメっていう規制のせいで、間延び演出が増えてる
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-WqfL)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:09.77ID:CPVoDWPSa
つまらないと思ったならやめるべき
ダラダラ続けるのが一番ダメだろ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c9-fCTR)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:05:18.98ID:i9jJQckW0
本当に回らんし当たらんし続かん。そりゃ客減るよ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-g+pK)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:26:22.04ID:9FlUp6cGr
北斗無双でついに500円0回転食らっていよいよかなって感じです
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dec5-kwbF)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:33:10.71ID:E0dF+agr0
何が吸い込み速度の遅さだよ

昔のデジタル機はチャッカー入れば7個戻しだわ
今は一個だとかなめてるし第一クギ締めるから
一箱あっても減るのがはやいはやい
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c62a-g1QT)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:04:34.20ID:1Z/kvCTg0
>>22
嘘松
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:12:17.42ID:pCS41WFpp
つまんないなら止めればいい。
現に毎年遊技人口ダダ下がりじゃん。
年初に業界のお偉方が2000万人復帰目指す!とか言ってたけど現実は更に減って900万人。
もう業として末期なんだよ。
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-OzDM)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:21:17.14ID:EO1klsv1d
ほんとそれ
いまどきパチンコとか時代遅れ過ぎて本気で恥ずかしいわな
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07b4-y1Kl)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:15:31.05ID:t9p5pteo0
お金は、お金は力なんだ
0061オカルト太郎 (ワッチョイWW 5f87-JbzF)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:04:49.68ID:P9RQKDfD0
( ^∀^)KU西郷ドミー
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-txYq)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:39.20ID:qQRrETmEr
今のスペックで二万、三万以上入れるのがバカだろ。
パチンコ屋は減収増益だからお前ら絞りとられんぞマジで
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-Je0h)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:59:46.65ID:zgqUkaSxd
まあ豆乳も糞スペになって減ったからよかったよ
この一線超えたら取り返せないって思い帰る
MAXあった頃は当たれば巻き返せるって期待もあったから金入れれた
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f35-81uB)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:52:55.57ID:XNAHVmO60
まどマギって近所だと、オタクっぽいのかオッサンしか打ってないwww

まぁつまらない原因は規制し過ぎたってのが一番の理由だろ。
90年代の賑わいや保留連、小さな店でも並びが数百人出来ていた時代は負けても、すげぇ楽しかった。
友達と連れ打ちした時
『あそこで来てれば流れ変わったかもなぁ』
『言うても、お前引き極端やしwww』
とか帰り負けても笑っていられた。

しかし今はどうだ、連チャンして振り負けとか……って言ってる人いるくらいだからな。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f67-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:51.21ID:uHeqGTH40
萌え台でも非萌え台でもどっちでもいいけれど、マジで回らない、当たらないが続くと
パチンコってつまらな過ぎ・・・
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM8f-MDgr)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:39:26.11ID:p9l3ELP/M
本当に勝てなくなった。
糞みたいな煽り演出を金払って見る罰ゲームでしかない。
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-jiGt)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:39:57.85ID:zp934Qgda
やめられないから打ってるってだけだろ。
死ねないから生きてるみたいな。

遊戯場なのに、笑ってる奴が一人もいないw
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6e-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:56:41.90ID:U6xtIAUV0
何故俺が座った途端に両隣がほぼ同時に当たるのか
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:50:20.23ID:O5AGXgT9p
319は糞ほどハマるくせに転落は100以内に直ぐに来ますね
死ね転落
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66da-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:40:58.77ID:Dhs1Fhuo0
遠隔やりすぎて履歴が毎日表示スペック以下もう打つ前からつまらんし
客いない店はどこも新台いれまくるし馬鹿じゃねーの行かんわ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-LluV)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:49:00.71ID:AbFUT62Fd
転生座って千円で1回も回らなくて帰った日があるがあれはいったいなんだったんだ。
今から行って千円返して貰おうかな。
今ちょうど全財産235円だし。
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-A2zU)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:50:47.89ID:8WUxBqnGd
凄いゆとり脳だ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-xAVb)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:47:13.99ID:B6SfDWodr
最近のパチンコ屋さんは減収増益です。一人からふんだくるお金が増えてますね。お疲れさん
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eaa6-F6yh)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:56:36.87ID:68nKoDxD0
こんなにつまらないのは、パチ屋が減収だからとか以前の問題で、規制の嵐で出玉減るわ、出玉少ないのに換金安いわ、イベント禁止だわで旧イベとかも信用ならん店だらけだし。
90年代がなんだかんだでパチ屋も客も稼げてた。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b0e-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:26.18ID:SScfjhod0
回っても回らなくてもどっちにしろ、やっぱりたまには当たらなきゃつまらないんだよな
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23a9-hHnA)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:27:31.90ID:x8V5bIgk0
当たっても回っても儲からなきゃ詰まんねえよ
楽しみながら金儲けたいならパチンコ以外探した方がいいぞ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5bd2-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:46.74ID:3ZVI1YKL0
当たりを楽しもうとナナシーの77%やったら
250回転ハマリとか話にならんわ
ナナシーにも嫌われたら打つ台無い
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE03-QmjM)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:04:11.27ID:yIQpgDxhE
まぁ儲からなくても今日は時間つぶしでいいか・・とおもって地獄少女のきくり打ったら
4回の単発の後にやっとRUSH入れたらそのままスルー
それから通常時の180回転後、地獄流し演出金障子みたいなのから始まって
業の魂演出でパトランプボタン「スカっ」・・・・・おいおい最低1/68の機種でやることじゃねーだろ

その瞬間カード抜いて精算して帰ったわ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b52a-GfG6)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:32:22.40ID:+oYBROCV0
ホールが勝てるように作られてるのがもうあからさま
挙動がどんどんおかしくなってるわーまじでつまんねぇ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-5y7I)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:13:32.31ID:bzIjeU2ur
昨日2万発近く出したのに今日何で出したか思い出すのに時間掛かったわ
昔だったらこんなにでたら帰ってからも興奮して頭んなか音楽鳴りっぱなしで寝れないほどだったのに
今でも「あれ?そーいや昨日パチンコいって5万勝ったんだよな?」なんて感じ
もう俺の中ではパチンコは完全に終わったかな?
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-EG3C)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:16.58ID:2MKlP6KTd
MAXあってイベントもあった頃までは
休日何をやるよりもまず財布に5万以上入れて朝から整理券とって並んでパチンコだったなあ
今のホールはもう女と出かけて飯食ってつまんねえ買いものに付き合ってる方が理不尽にイライラしないだけパチンコよりマシみたいな状態やね
それでも依存症だから甘とか低貸とかジャグは今もズルズルやってるけど
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-VXwL)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:42:10.57ID:ijs5zYG2M
気持ち良く勝てる事がなくなった。
スタートダッシュできても理不尽な展開で飲まれるし。
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE69-QmjM)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:59:57.55ID:V8zmC5IYE
大体確変は65%まで、出玉スピードは時間幾らまで・・・だったら射幸性が抑えられる・・・

なんてどんな神様みたいな人間が勝手に決めたんだよwwww
射幸性なんて人によって違うし、入れる金も違う、射幸性云々言うんだったらまずは青天井の公営に
メスを入れろよ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 537b-3Yvt)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:01:09.06ID:u7NWdoEc0
当たらな過ぎ。1万がゴミのようになくなり過ぎ。つまんなすぎ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3aa9-WrRQ)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:03:47.84ID:N7nb5llc0
パチンコ以外で面白いこと見つける方がいいぞ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 537b-3Yvt)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:05:17.37ID:u7NWdoEc0
もうマジで二度とやんね
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-EEr5)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:38:13.42ID:gtni2x9Zd
>>115
もし、お前が一晩寝て、明日以降も本当に二度とやらないことが出きるような意思の強い男ならば
お前の人生はお前で選べて、有意義な人生になるでしょう。

もし、お前が、一晩寝て決心が鈍れば、
お前はそう言うような男なので
お前は人生で同じ過ちを永遠に繰り返し
後悔と失意の中で年を重ねて老いて死ぬでしょう。

おやすみなさい
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3aa9-WrRQ)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:31.10ID:N7nb5llc0
面白いと思わされてるだけで実際は面白くないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています