X



CR百花繚乱サムライブライド Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63c9-hmJy)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:49:46.47ID:clXfxQ6M0
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63c9-hmJy)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:16.88ID:clXfxQ6M0
【曲名】
『Last vision for last』(飛蘭)
NEW!『PRIDE OF BRIDE!』(十兵衛、幸村、千)
『It’s”将”Time!』(十兵衛、幸村、千)
NEW!『結局偶然で、候』(十兵衛、幸村、千)
NEW!『AI DO.』(橋本みゆき)
NEW!『傾奇御免唱』(前田慶次)
NEW!『SAMURAI WAY TO THE SOUL』(現時点で不明)
NEW!『永遠リベレイション』(現時点で不明)
ダルタニアン 『Raison d’etre de l’epee』
徳川千 『Pride of Place』
真田幸村 『逆転!CHANCE!』
柳生十兵衛 『大好きだよ』
直江兼続 『愛・一直線!』
現時点で不明なものは分かり次第次スレ以降で追記します
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63c9-hmJy)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:38.58ID:clXfxQ6M0
【その他】
導入予定日=10月1日
納品=9月31日
検定期限=2021年1月31日迄
旧内規は検定通過日から3年間のみ有効

甘デジタイプはCRの旧内規にてCRA百花繚乱29BU1が通過済み
現時点でスペックは不明
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-RdBw)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:03.05ID:kLloBdsoa
どうせクソうるさい台になってるだろ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43a6-8NCW)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:14:58.27ID:sNOSD+UV0
せっせ無いのかよ…(・ω・`)
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 430d-zZOd)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:03:12.62ID:awQHC4/D0
前回の時点で又兵衛を褌からスカートに変えていたからね、リストラされたと分かった時には選ばれたかぁぐらいにしか思わなかった
そしてなぜせっせを外したのか
楽曲リーチと、せっせのテンポの良さが凄く合ってたのにもったいない
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff4c-ZRIe)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:31:01.28ID:A85LQiAZ0
戦国乙女5より期待してるんだけど。
ってか演出は乙女花とあまり変わって無いし。

戦国乙女5=アムテックス
百花繚乱2=平和

乙女5がヒットしなくても、
アムテックスですから〜で済ませそうだし。
猪木の忍耐演出ではクソ笑わしてもらったけど。
規制で仕方無いけど、まだ遊びやすそうで楽しみ。
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-RdBw)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:14:16.71ID:bkHhEnOGa
せっせ無くすとかバカだろ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-RdBw)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:26:35.19ID:PvOhu9dja
>>46
不二子だけは結構打った
もう撤去された
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f2a-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:31:51.86ID:QWbal8Ck0
785 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be2a-nHV3)[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 07:41:49.83 ID:1IvbPEdL0
多分皆更に武蔵が憎くなる
ベータさん・ぎったん好きは残念 胤舜好きは良 メガネは・・・忘れた、
一騎当千みたいな通常、ぐつが激アツ判子か虎柄判子押してくれんとどうにもならん、

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 982a-MTlB)[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 00:30:35.01 ID:f+FQAY7d0
せっせ立直ないかも、ラウンド曲にも、 


あったこれだ。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff55-TRms)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:27:15.68ID:WsTdn5xf0
狂ってる
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-HgST)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:45:13.09ID:kVz98bU30
>>36
パトランランが出るなら南国からもゲストがいるかもしれない
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc6-hi+X)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:14:31.34ID:nTuhnxCP0
>>65
黒系予告が弱いのは嫌だな…
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-ZEMu)
垢版 |
2018/08/06(月) 15:19:43.83ID:xv847v0sa
わたしです
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc6-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:03:40.11ID:T+zhodut0
言うほどせっせ必要か?
大して良曲ってわけでもないし熱くもないだろ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff5b-2HS2)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:28:51.95ID:K0WRzNPD0
せっせはあの頃の機種であった楽曲リーチの中で断トツの演出完成度と出現率に対する発展時の信頼度バランスだったと思う
左右図柄がぶつかる際にリズムにあわせてる感じがとても気持ちよかった
個人的には初代QBと一騎当千の曲リーチも好きだけど、信頼度そんな高くないし当たり直前の外れ方が結構不評だった
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-Okn4)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:36:21.84ID:ww+1BC4ra
ミドルはガセ7割だからなー
甘くらいのガセ割合ならまだいいんだけど
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06d4-QP/R)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:57:46.12ID:Eu2REuV30
乙女のヒデヨシやヨシモトの人気を見る限り信頼度=人気という訳ではない、それを理由にするのは甘え
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a1c-yhDF)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:26:11.67ID:mI8RHh2G0
初代の甘デジほんと面白い
通常時も好きサムライアタックも好きキャラも全員かわいいし最高の萌え台だわ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-QP/R)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:23:38.93ID:f/0p3plia
どっちかというと幸村の方を見たかった
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bdd-em3n)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:42:06.01ID:IexFA/oL0
結婚するなら妹十兵衛一択だな
ちょっと池沼っぽいけど純粋だし、いつまでも愛してくれそう
豚とか幸村みたいな我が強かったり頭良かったりするタイプは
好きでいてくれるのなんて付き合ってるうちだけで、結婚して数年も経てば疎まれるようになる
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-RrwP)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:09:06.69ID:fSsda40K0
そうかな?
ああいう遊びまくってそうな子が結婚したら浮気もしない、献身的な嫁になるよ。
全然遊ばずに結婚したら結婚後に浮気して、実は違う男で孕んだ子を育てることになる。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-KruL)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:54:33.89ID:RyCV6O4ed
新たなおちんぽ堕ちキャラか
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-KruL)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:08:43.47ID:RyCV6O4ed
妹十兵衛のドスケベ画像マダー?
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-hoak)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:18:00.85ID:EX7oG7M+d
せっかくだから貼ってやるか
しょーがねえなぁ(悟空)
あと虫除け付いといたが許してくれナス
https://i.imgur.com/5A0KXz9.jpg
https://i.imgur.com/tnfpbFC.jpg
https://i.imgur.com/0mTK8Nk.jpg
https://i.imgur.com/QmWB6Ol.jpg
https://i.imgur.com/Vdjx23T.jpg
https://i.imgur.com/8vrtN6G.jpg
https://i.imgur.com/B3hokjg.jpg
https://i.imgur.com/AYTChZh.jpg
https://i.imgur.com/KVE4TXh.jpg
https://i.imgur.com/d5GnGzk.jpg
https://i.imgur.com/azDwzVo.jpg
https://i.imgur.com/xJ4TY5x.jpg
https://i.imgur.com/kpEjt36.jpg
https://i.imgur.com/yQyw466.jpg
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-KruL)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:34:55.30ID:RyCV6O4ed
>>192
うわああぁありがとうございます!
6、7枚目がめっちゃ好みやわ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-hoak)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:29:26.17ID:EX7oG7M+d
>>203
これグリーのゲームで当時は別枠にすると保存できた、けどもうサービス終了してるから見れないよ
たくさんみたいならここで全部見れるっぽいからあとはご自由に、海外サイト
ttps://e-hentai.org/g/1111810/25b022e2d6/
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ac6-XLuE)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:17:39.75ID:zM7UOzds0
>>204
探したけど見つからなかったからありがたい
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-hoak)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:09:52.45ID:cohW2GBdd
>>209
あったよ
ほいページ載せとく
ぎったん ttps://e-hentai.org/g/1111806/d37ca043d9/
べーたさん ttps://e-hentai.org/g/1140584/f889fc1503/
1k ttps://e-hentai.org/g/1140591/167951cb16/
半蔵 ttps://e-hentai.org/g/1140593/39dff7aa86/
ニア ttps://e-hentai.org/g/1140586/ae262d6502/
ぐつぐつ ttps://e-hentai.org/g/1145008/ed6fb578f2/
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-32De)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:16:10.53ID:GVljTd+Sa
乙フェスに版権もの出すのは厳しいんかね
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab8a-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:54:00.09ID:kvI7pS7Z0
版権物はちょい役でも使用料をがっつり取られるから
オリジナル物にプレミアムキャラとして版権物出すのはコスパが悪すぎる
なので版権物に自社キャラをプレミアムキャラとして混ぜる位だね
じゃぁ出番半々のコラボ台でとなると舞台作りが大変で大抵わやくちゃになる(パチ限らず)
版権元が積極的に協力してくれれば無論可能だけど今の業界にそこまで力入れるメリットがggg
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-32De)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:48:18.54ID:BmMFRV7qa
サンヨーはぼのぼのとか桃鉄とか別に居ても居なくても変わらんようなコラボしてるし金はあるんだなーって
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-32De)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:21:48.12ID:BmMFRV7qa
これガチなやつやん
触れんとこ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc6-Mwiu)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:51:43.24ID:MghVyrzB0
>>266
文盲なうえに間違いを指摘されるとすぐキレる
こいつはたまらん逸材ですぜ?
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:49:06.58ID:xOVsXB+Pa
胡蝶蘭は?
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bddd-MHz5)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:06:21.73ID:Rmy0m2mh0
乙女は2400発だからまあ余計になぁ
試打見たら消化速度分かるんじゃないの。ちょろっとしか見てないからうろ覚えだけど
ゲートじゃなくなってるのは確かだし、銀河並みだった前作より大分遅くなってたとは思うが
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 258a-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:55:16.98ID:iB9fuHyK0
規制で雁字搦めだからどうにもならんよね
時間あたりの出玉制限を図柄変動、アタッカー解放の間延びで調整
そうしないと出玉自体の減少は避けられないからスペックが更にドギツイことになるし
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-zYOV)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:19:13.68ID:OutGzIEVd
てか普通にカスタムできるやろ
pvで結婚ポイントみたいのあるとか言ってたから
さすがにそれ引き継げるようにしてるだろ
つまりパスワード入力あり=カスタム可能仕様確定
百花乱舞ETERNAL!!
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b8a-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:16:54.62ID:C2sOYScG0
>>337
ラウンド中にサムライクライマックスで戦うキャラが選出されるけど
選択されたキャラが最低1回は戦う、という保障がない
剣妃十兵衛が選ばれても結局1度も攻撃することなく討伐失敗→通常というのがあるからぬか喜びさせんなってことじゃない?
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-M7OE)
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:36.29ID:VA/dr6m0d
バラエティに有るかどうかってレベルの古い台とこれから稼働開始する最新台どっちがまともな釘かってちょっと考えれば誰でもわかるだろ動画でしかパチンコ見た事無いなら黙ってろよ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:21:02.22ID:0KRz9yCZa
サクラ大戦みたいにカスタムで7図柄変わったりすれば良いのに
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-tZUN)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:56:34.17ID:Cl7jeDfVd
猪木枠のグーパン爺ー婆ー最悪マジ最悪
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1dd-C4Ur)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:15:14.14ID:l+BU1c/Y0
雑誌見たらエロゲや次回予告は70%以上か
連戦疑似?とストックは赤や黒ならアツいのね。絵巻と歌は疑似4までいけばアツいみたいだし
強予告、強リーチ系は大体信頼度70%くらいだから乙女よりマシなのかねぇ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-koAq)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:40:18.24ID:dnhWSRZta
それは前作もじゃん
外れの30%はそういう形で出るならいいよ
同じ70%でもシンフォみたいに激アツ重複しまくってバンバン外すのだけはやめてほしい
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-SbuS)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:57:16.07ID:luJRuyJ/p
>>411
綱取以外の羽根モノはそこそこ
トキデラが1番の当たりだろうけど個人的には鉄火ばぁばも面白かった
それ以外のデジタルとドラムはお察し
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-SbuS)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:20:50.87ID:luJRuyJ/p
麻雀は中途半端な液晶つけるならドラムいらなかったな
コンテンツ的にも普通のデジタルで出した方が良かったと思うし
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-koAq)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:15:21.27ID:g2kjMWcqa
そもそもガルパンの通常時は乙女百花意識してるし
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-koAq)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:16:45.03ID:g2kjMWcqa
>>427
普通にいけば二期edじゃないんかな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-koAq)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:46:30.34ID:g2kjMWcqa
それはやだなー
発展確定でタイミングで期待値変わるならいいけど
まぁ、前作みたいに図柄テンパイか最終発展かっていう意味で書いてる可能性もあるし
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e54-Y82R)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:37:32.03ID:MkrcVHyv0
ガルパンはニコ動の動画欠かさず見てるんだけど、作りこみが半端ないことがわかる。
スペックがクソだったから打ち込まなかったのが悔やまれる。
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2d4c-vnXJ)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:54:00.83ID:6HFR9TMz0
ガルパンの確変中はレバ確演出の種類が豊富だったし、バトル中もCUが所々にあり作り込み凄かった。
百花はそんなに確変中の演出も多く無く単調なイメージで右打ちが正直楽しめなかった。
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-koAq)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:01:12.27ID:Uyo+BGP7a
百花もレバ確豊富だし、基本青緑フラッシュからのレバ確祈る台じゃん
壊滅からのボタンで昇天してけつ浮いたり、あんだけシンプルでも面白かったよ
初代ひぐらしとかもそうだけど、キャラがわーわーするのよりシンプルな方が好きなだけかもしれんけど
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2d4c-vnXJ)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:11:04.03ID:6HFR9TMz0
でも、乙女が乙女3までが面白くて、
乙女5で完全にオワコンになった今、
百花繚乱には頑張って欲しいな。
で、65%規制撤廃してからガルパン2が出たら、
俺の脳内で『勝ったぁ〜』って眼鏡ゼクシィが叫んでくれる。
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c28d-Z1gE)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:03:11.48ID:irkz35aM0
確中の法則だと通常転落否定の演出を知ってるのと知らないのでは精神的に大きな差があったわ
保留変化があれば偶数図柄リーチになっても転落否定
連番が停止すれば偶数図柄リーチになっても転落否定
逆に何も無い時のインコちゃんすげえ怖かったけど
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d67-EetJ)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:16:27.18ID:QYONiXrO0
百花が確中演出少ないとか嘘やろ あんなにレバ確楽しめる確変他にないぞ
7が入ってたり右から停止したり連番だったり凄い楽しかったから2ではダブルラインじゃないのがちょっと残念
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01c9-SbuS)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:09:31.77ID:oMgr9Gkg0
>>435
歌とかともかく
演出は全然違うがな
ガルパンの基本の当たり方は
リーチ→演出成功→ストーリーor試合

乙女百花はキャラリーにいけばそこから発展せずにそのまま当たり
ストーリーはストーリー演出でストーリー
ガルパンもキャラリーで当たる時あるが大概発展でストーリーか試合に行く
確変中はバトルタイプ参考のガルパンとバトルは転落危機しかいない百花とで全然違うわ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-8MBq)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:27.14ID:RySgvExjd
スペックが潜伏ループと出玉無し潜伏の代わりに出玉有り潜伏と時短20でRUB演出はそっくり
確中演出はバトルで見た目は違うけど豊富なレバ確演出お祈りとか外れても安心なチャレンジ演出とかレバ確無しテンパイ煽りで一喜一憂とか打つときの感覚は似てたよ
中身の基本部分は結構使い回してると思う
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1b1-eIsl)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:25:38.23ID:8AulJXMU0
歌擬似は南国育ちが最初なのではー?
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-koAq)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:12:50.79ID:/k1J2sBSa
せやろな
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09a6-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:20:54.69ID:np+CAC6E0
平和ってなんでこんなにHP更新するの遅いんだ、、、
確かジョーズとか導入した後でも演出とかの部分見れなかったりした気がするし管理してる人いないのかな?
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:41:54.23ID:wHbVB8vua
まじか
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf8a-Lgqf)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:25:39.02ID:6DRdW7GT0
面白ければいいんです
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:34:32.01ID:kl6zhMzca
スペックに関しては文句ないんだけど
前作とほぼ同じじゃん
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc6-G60S)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:31:06.48ID:s7nUGBM00
歌疑似ぼちぼち熱そうで安心した
イントロガセなしだと嬉しいけどどうだろう楽しみ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfa6-Lgqf)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:45:10.18ID:+WErP8qk0
俺は前哨戦のつもりで初代うちにいったらかねなくなった
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe3-VvSX)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:56:44.51ID:zC0kGRyU0
キモブタ専用のクソスペ台だな
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-q5em)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:23:32.87ID:rkBnIc+Qd
一騎当千の通常時図柄揃いは確変確定な所は好きだけどなぁ
これ5R確変二種類あるけど次回まで引けた時もまずサムライクライマックス経由するって事でいいんだろうか
前作打ってないけどキャラ可愛いし結婚までは打ち込みたいな〜
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa4b-lpEX)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:31:13.30ID:ZUjz1Eb1aNIKU
>>539
昇天演舞楽しいから前作さくっと打ってこい
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-1J9m)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:03:09.70ID:DVxqcCV0aNIKU
>>507
確変中はともかく、時短引き戻しで65%のきつさわかると思う
Ζライト見たく連チャンしても出玉がヤバイってのがかなり見れると思う

初代ミドル最近また打ち始めてるがやっぱり演出、スペックはクソ台だわ
今回は乙女や猪木みたいなカスタムあるのかな?
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ d74c-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:49:39.80ID:6KTkIHQd0NIKU
>>542
時短引き戻しのキツさと言っても、前作も時短から甘いわさん倒した何て
ほとんどなかったからあまり変わらない気するけどねぇ

確変中では倒せてセーフってのが丸一日打って1回あったかなーだが
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW bf8a-Lgqf)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:12:31.92ID:0Q1oXGKQ0NIKU
花チームはルパンチームやろ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW bf8a-Lgqf)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:15:21.93ID:0Q1oXGKQ0NIKU
消されたがヒットして出世した人たちが乙女任されて爆死したって感じなんかね
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf8a-Lgqf)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:20.11ID:m14efIL90
北海道って1日導入する?
店行ってもサイト見ても導入店見つからなくて困る
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-1J9m)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:48:35.40ID:Jn1cLAMK0
>>553
初代乙女、花札、麻雀物語1〜2、SJP2、百花、ガルパンはおんなじとこな気がする
基本2〜3年に1台出すかどうか
通常暇でいきなり熱い予告が変動初っ端からくる台多い

乙女は2〜5はみんな作ってるとこ同じじゃね?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf04-x3RK)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:01:59.08ID:a0q6TaZI0
カスタム自体はありがたいんだけど正直ノーマルでも打てるようなバランスにしろよって思うんだよな
演出バランス放棄してるようにしか思えん
カスタムあってもクソな乙女5とかいう台もあるが
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:43:43.75ID:UnoRLFSxa
>>563
前作も似たようなスペックだけど、マックス並みに荒い台だったよ
確変引けば七割以上が2000発で時短引き戻し込みでトータル継続率80%
初当たり250前後の確変機であれだけ荒いのはそんなにないと思う
特殊スペックなら分からんが
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:55:50.64ID:reaMQasqa
>>572
このつもりだったけど16r50%だと思ってたわ
40%なら57%くらいにしかならんね
すみません
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-V1Mb)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:41:26.79ID:tN5B8PgGd
256の時短100はありがたい
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:22:12.20ID:UnoRLFSxa
導入しないから初代打ってくるかなー
はー
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57bb-+W5L)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:40.25ID:9PjLoo4+0
導入日を中旬と勘違いしていたぁー
有給いれてないや、業務状況的に今更休みにくいが地元は2日新装だしで少し頑張ってみるかなぁ
2日分の仕事を明日でこなせばなんとかなるか

しかし申請通った場合、初日扱いの地元で打つか、2日目の安パイ都内へ出るかは悩むな
(全部現金で考えた場合112パー出さなきゃいけない都内は避けたいところだが)
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376b-dXvO)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:42.94ID:OdkJo6aq0
前作ボダ18今回22
うーんゴミ!w
出玉性能前作の気分で打って文句言う豚が沢山いるって予想しとく
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc6-G60S)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:54:42.87ID:6oPIGi5y0
>>611
1パチ?4ならかなりチャレンジャーだね
0624タネセンマン15000k (スップ Sdbf-hBy9)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:25:43.84ID:WYNI7yksd
保留満タン時入賞を確認しましたって言うようになっててわろた
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-9lWG)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:31:05.52ID:cldjCbv1p
赤い電マみたいなので当たったがあれが赤保留なのか、なんの煽りもなく直湧きしたから気付かんかった
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:36:45.09ID:MxT6+Qv0p
ボーダーなんぼくらい?新規の中だとなかなか面白そう
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-9lWG)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:44:49.08ID:cldjCbv1p
>>630
その状態のまま150回転過ぎたわ、潜ってんだろうけど萎えるわ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:47:52.24ID:MxT6+Qv0p
>>629
ありがとう
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f46-NP//)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:52:37.58ID:b8eN6M3E0
この台作ったのルパンチームか新人チームだろ
サムライに変装したルパン紛れ込んでるわ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f46-NP//)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:52.79ID:b8eN6M3E0
先読み少ないに設定したのに
雷とかピュイピュイがリーチにすらならず疑似ガセ終わり
ガセるのはいいけど
先読み無くせやボケ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2a-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:59:04.70ID:rPCqAjMC0
>>639
ガルパンと一緒で解放後にとても少ないがあるんじゃね
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:24:32.64ID:kzuETXwDa
>>644
前作の法則は関係ないん?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-9lWG)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:27:13.35ID:cldjCbv1p
確5確5単5単5確5単5で6連2500発、イラつくわ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:39:16.68ID:kzuETXwDa
ちゃんと前作打ち込んでる人のレポ待ちかな
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-iaUQ)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:58:29.18ID:vDiGvOqud
とりま朝から回して600
ひび割れ以外の保留変化は500で来た緑のみ
擬似3は0回
いい意味でも悪い意味でもガセ少ない
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-9lWG)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:29:37.36ID:cldjCbv1p
潜伏150ハマりの次は200ハマりかよ、1/45重過ぎだろクソが
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-mOq7)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:50:32.63ID:cY5G5Wmkp
>>668
なにそれクイブレみたいなやつ?最後早送りになって擬似続いて完走みたいな
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-9lWG)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:11:38.83ID:cldjCbv1p
潜伏320単、ぶっ壊したい
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:22:33.89ID:MxT6+Qv0p
初代同様右打ち確変入れるのキツそうやな
0675タネセンマン15000k (スップ Sdbf-hBy9)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:30:42.84ID:WYNI7yksd
なんも起きねえくっそつまんね
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-V1Mb)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:35:52.32ID:7UWpddHjd
スペック見てわかることはいいから演出語ってくれよ
当たり引けない雑魚は喋らなくていいぞ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:43:21.60ID:kzuETXwDa
前作と同じならそう
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffda-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:48:18.01ID:mFc597wr0
花や5で懲りてないんだなおまえら
演出なんてルパン似の糞バランスだろ

5万払って可愛い図柄眺めさせてありがとうございますて感謝しろ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:58:36.41ID:kzuETXwDa
>>695
実況より画像や打感をまとめてくれたら嬉しい
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f6d-/YFy)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:16:49.36ID:4442BNEn0
まとめサイトが転載しやすいように
もっと画像とまとまった感想よろしく
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-gVse)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:32:55.00ID:+Gl40u8g0
隣かボリュームMAXだ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1765-fUmJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:35:37.55ID:o4adOow70
とりあえずラッシュ中は点滅保留あれば落ちないぽい。
3ラウンド確変が凶悪。
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2a-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:39:47.77ID:rPCqAjMC0
>>721
緑保留で通常でしたが
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-jYAV)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:40:15.07ID:ccg1eHBTd
千が左上にでてきて、ガロ剣待機みたいなかんじかな?と思ったら黒墨が画面を覆う、フリーズみたいに止まり忠忠乱舞とかにいき普通にキャラリーチで外れ
保留がピンク?の乱ってのに変わってたからたぶん千は待機保留変化なかんじかな?
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:44:44.03ID:RocGnx5ba
赤保留の期待度めっちゃ低いな
今のとこ胤舜の太ももくらいしか見どころがない
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f46-NP//)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:46:10.59ID:b8eN6M3E0
通常時の赤系はロングリーチ行くだけ
疑似3はキャラリーチ行くだけ
入賞時?ボタンバイブからロングリーチ行って発展せずハズレ

百花繚乱でやらないでほしい
イノキでやって
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-BBc0)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:47:22.63ID:SrO9wTxUa
右打ち玉減りどうなん?知りたい
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-ZQlo)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:47:38.63ID:OAhnw0yLa
初当たり6回 カスタムは全部少なめ

・前予告なし百花チャンスから浄化昇天、発展時に虹色モザイク
・画面斬りから金文字灼熱、擬似3して秘めカットインからVS武蔵赤タイ
・歌擬似3から幸村金タイ見得切り
・前予告忘れたがチュウ忠乱舞完走から秘めカットイン出てVS小次郎&又右衛門、技名の時に剣役物開くチャンスアップ有
・ボタンバイブ先読みから熱い予告一切無しの又右衛門リーチチャンスアップ無し
・画面を墨で塗りつぶされたあとボタン押しで役物、擬似なし幸村外れから復活突確

歌擬似と百花チャンス除いたら基本的に前予告が極端に熱くないと共闘も見得切りも当たらんな。謎当たりも無いわけではないが
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1765-fUmJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:51:31.54ID:o4adOow70
確中のテンポが悪いのはしゃあないんかな
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:08:14.88ID:ohMobcEUa
1テンから十兵衛でてくるのないわー
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2a-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:16:27.58ID:rPCqAjMC0
>>743
50%くらいのようだぞ
0747タネセンマン15000k (スップ Sdbf-hBy9)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:25:15.38ID:WYNI7yksd
アタック、なんとか院とか言う敵キャラが虹キャラになっとる、確変入った
6連4000発ゴミ過ぎるww
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:25:24.25ID:ohMobcEUa
ぐつぐつストーリー外したの気にしてなかったけど91%っまじかよ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:28:11.77ID:RPgW9NQ4a
黒でロングリーチ外れってそれほんとに黒か?
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:29:57.84ID:ohMobcEUa
キャラリーダルタニアンから必サムまえだけハズレ
なんも起こらないよりいいけど事前信頼度ほんとにあってるんよなぁ、、、?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:40:20.50ID:ohMobcEUa
あたんねぇからあれだけど基本は結ランプ点灯待ちなんかな
前の爪って感じで緑でも必サムとか割と連れてくる
周り見てると復活とかは割とごみみたいなリーチからでも出るっぽいね
ヘソフラはマジでゴミ
歌擬似は先読みなしから変動開始時すがらエフェクトピンクから一回入った
そっから擬似3キャラリーノーチャンで外れるのは百花ってかんじw
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:49:58.13ID:ohMobcEUa
右は電チューまでこぼしないけど解放パターンクソそうだから止め打ち必須かな
あたんねーからわかんないけど
0761タネセンマン15000k (スップ Sdbf-hBy9)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:54:53.65ID:WYNI7yksd
確中赤保留外れた
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f46-NP//)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:10:51.56ID:b8eN6M3E0
結婚すると寝間着に変わるのね
BP貯まったあとの15R当たり方とここだけはいい
後はクソ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f79-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:14:38.79ID:j310zUJL0
乙女5よりは全然楽しい
余計な煽りも少なく、演出バランスも悪くないと思う

初当たりは百花チャンス、赤枠、エロゲ、VS武蔵で当たったけど、
初代にあてはめてみても、このくらいなら当たってもおかしくないリーチで当たったと思う。
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-EaM+)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:16:13.48ID:DRLhKxHur
気になっとるのがこれカスタムって銀河鉄道みたいにあくまで減るだけで信頼度上がらんみたいな感じなん?
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx4b-EaM+)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:25:32.68ID:1mEl6sM/x
>>773
まじかー
なんで平和はキュイカスとか先読み信頼度みたいなカスタム消して意味ないカスタム残すかな(´`)
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:28:01.30ID:ohMobcEUa
カウントダウン百花繚乱からの絵巻2小次郎ハズレ
いや百花っぽいんだけどさー
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-oxiy)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:29:09.43ID:UgJ8tRwZa
まぁ初日のスレは荒れるのはいつもだが
乙女5の初日の阿鼻叫喚見てるとこっちはわりとまともなのかなと思うレベルやな

確中緑保留転落は本当ならクッソやだなぁ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2a-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:31:46.70ID:rPCqAjMC0
>>777
ガルパンではカスタム解放でもっと少ないがあった
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:36:13.94ID:ohMobcEUa
乙女5はエロゲが銀河並みのクソザコな時点でクソ
百花繚乱は結構強そう
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf8a-Lgqf)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:38:44.75ID:5YIGArzf0
>>786
そこはなれるしかないですね
熱いのが分かって、そのバランスが良ければよいのよ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfb-fUmJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:41:46.68ID:LeI3bhghM
ホール見に行ったら金の大剣鬼警戒中で放置されてる台あったから打ったら潜伏確定でうまかった、なお速攻通常引いて終わり300球しかでないとかきつすぎ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:48:00.86ID:ohMobcEUa
入賞フラッシュキャラが画面に出るのもクソザコなのな
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfb-fUmJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:04:57.63ID:LeI3bhghM
通常4回当たり引いて一度も右入らないんだけどこれどうゆう演出で突破できるの…
0803タネセンマン15000k (スップ Sdbf-hBy9)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:07:35.05ID:WYNI7yksd
ブラックアウトから全回転きた
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:12:46.39ID:ohMobcEUa
熱そうな予告がキャラリーに殺されていくのはマジ百花って感じだけどあたらなすぎるぅ、、、、
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:16:15.81ID:y2e1nLN5a
秘めカットインが全てな気がする。

黒金も見得も単体じゃ無理っぽい
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7758-810L)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:21:56.41ID:0AeHJRZT0
天国から地獄にたたき落とされた
データの不整合とかでQRコードの読み取りできなかった
問い合わせ送ったけど、データ反映してくれないだろうか?
一応読み取りした結果のURLは分かるんだけど無理かな?
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:22:52.77ID:y2e1nLN5a
通常時静かだなー、コレ。
先読み少ないにしてるのに先読みガセあるの本当にイラっとする
0824タネセンマン15000k (スップ Sdbf-hBy9)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:34:01.36ID:WYNI7yksd
全回転武蔵がパトランプ持っててボタン押すだけキュインキュイン鳴る
前作ほど長くないが、少し長い
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-jO+J)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:35:31.44ID:rCVIRwtZa
>>823
たった今赤こけしキャラリーで外した
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:36:09.68ID:y2e1nLN5a
2Rからの通とかいう一番面白くないパターン引いた…
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7758-810L)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:39:43.57ID:0AeHJRZT0
QR読み取ったURLもなぜかコピー出来ずにスクショから手打ちで書き起こそうとしてるけど、所々微妙な箇所あって、合ってるのかわからんし無理くさいな
せっかく31連したのに
これから打っても二度と超えることないだろな
一気に熱さめたわ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfb-fUmJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:45:39.72ID:LeI3bhghM
俺も潜伏拾い→通常→通常→潜伏→確変→1回転へそ落ち体験してほんと吐き気した、凄い楽しみにして多分の返しが凄い
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2a-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:30.39ID:rPCqAjMC0
>>833
上でも書いたが緑保留で5通引いたよ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:13:46.57ID:db3iSLx1p
現在1230ハマり。当たるまで頑張りたい
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-xUEd)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:18:46.31ID:0WdYh2+wd
最近の平和って感じね
カスタムしてたらめっちゃ静かですわ
あと金弱い
結構2確は弱いのからあっさり
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-1J9m)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:26:30.85ID:Ex2BqPGra
>>846
そうだよ
そもそも初代もあの当時だとスペック悪かったし
それでも前作よりも通の出玉増えたし時短も8から10回になって玉無し潜伏も消えた。確変中も軽くなった

初期投資や追い銭的な意味ではむしろ前作よりも良い
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-oxiy)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:36:35.07ID:vyE60Ev7a
31連でこの出玉はなかなか夢がないなぁ
とはいえそもそも前作だって
20連が最高記録だったし純粋に凄いし羨ましい
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:39:11.13ID:ohMobcEUa
>>874
通常4桁超えるよりええやろがい!
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-xUEd)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:45:10.53ID:0WdYh2+wd
次回予告でうわ私のリーチ期待度低すぎとかいう千姫すこ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-hK4g)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:01:54.23ID:5jPg+ob4a
疑似12は草


全回転でした
https://i.imgur.com/V7ynlGL.jpg
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:03.14ID:y2e1nLN5a
右打ち中思わせぶりな音なり過ぎ。
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:17:19.39ID:CEJcBciwa
>>899
今回は全体的に効果音の扱い下手だよね
通常時の入賞フラッシュとかもそうだけど
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-KOuF)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:33:49.23ID:nOyF3sWhd
右打ちの変な音はたぶんテーテテテテーは通常否定
これで落ちたことない
テーテテテテーの偉そうなバージョンはテンパイするかも程度で
リンゴーンとか十兵衛の声でちゅって言うのが熱い
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:57.33ID:y2e1nLN5a
ちゅーは「チューしよう」デフォで「さぁ、めしあがれ」がチャンスパターンかな?

確定かどうかはわからん
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:13.25ID:CEJcBciwa
>>919
俺は擬似2から剣妃だったが浄化昇天に発展して外れたよ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-B0D6)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:01.38ID:hXD0diREp
十兵衛かわいいモードの声高すぎない?
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFdb-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:53.35ID:wywDxlHmF
>>928
今作はしない
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:11:05.84ID:y2e1nLN5a
全部あげちゃうと激しくしてもいいよもあるな。
何パターンあるんだ?これ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:13.20ID:y2e1nLN5a
>>942
出たらチャンスアップじゃなくて、出なかったらチャンスダウンという減点方式だからね…
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-npPP)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:28:17.82ID:hzjGHmEep
2時間ちょっとで初当たり5回引けたけど伸びないなー
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:26.90ID:db3iSLx1p
結局1290で潜伏当たってそこから潜伏2回して通常落ち450回して辞め。なんかシンドイ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:30:49.61ID:y2e1nLN5a
>>951
赤系と寿ランプは通否定間違い無いと思う
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:31:08.01ID:efro7e7Ka
確中本当に45分の1かってレベルでハマりまくるな
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d74c-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:47.41ID:bS4jcEpr0
>>971
法律には逆らえないから仕方ないね
それに高確分母は低確分母の1/10以下にしてはいけないし
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Zt8q)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:59.45ID:ZyRewqbhd
右は弄ってないように見える店で打った感じだと
テンパイ以外打ちっぱでも減らなかったな(一度上皿整理して確認)
流石に上アタッカーのとここぼしまくり調整の腐れホールは目立つだろうけど
ポケットに行くルートはあんま目立たないから、新台期間終わったら普通のホールの右打ちはごりごり減りそうだね
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-mOq7)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:41:30.26ID:cY5G5Wmkp
>>971
規制定期
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-mOq7)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:34.00ID:cY5G5Wmkp
いま18時解放のマイホのデータ見たけどここの人たちがいかにネガキャンしてるかよく分かった
普通に28000発、16000発、12000発、他万発オーバー2台出てるわ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Zt8q)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:58.85ID:PXW1R+wsd
上杉選んでたけど15000発でてもまだ全然クリアならずで
結婚どうこうは打WIN前提だな

個人的には忠相手が固定されてるのあまり好きじゃないわ
打WINで全クリしたら相手ランダムモード開放とかあるんかな
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-Rvux)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:37.20ID:J8SbZcgP0
この台の歌擬似の歌って何が使われてるの?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-/eu0)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:18.40ID:cCWF2Dd9a
なんかさぁ、チュウのポーズしてたクソきもいオタクがいたんだけど、お前らだよなw あんなキモいやついるとかマジキチw
人生詰んどるわwww
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Zt8q)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:36.28ID:PXW1R+wsd
きっと作り手側が
『今風に過剰演出にすると「まーた平和のルパンかよw」って言われるだろうから
タイマー盛ったり、赤保留バンバンだしたり、保留変化遊び延々するのはやめよう』

と作ってみたところ、
『こんな地味な台で大丈夫か?「前作と変わってねーじゃねーかw前作打つわw」って言われないか?
そうだ、入賞音ならタイマーでも保留音でもないから色々追加してみよう!』

とか考えてしまったんじゃないかと思ったりしたりしなかったり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 1時間 29分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況