X



CRF戦姫絶唱シンフォギア148唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-k7wT)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:28:10.85ID:zoB6z+hLd
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%
次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア147唱目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1532522105/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-k7wT)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:28:40.65ID:zoB6z+hLd
テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.全手紙て何?
A.入賞時にそれ以前の保留も全て手紙になる

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った!
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突
当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-k7wT)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:28:58.66ID:zoB6z+hLd
バリアフィールド前兆
白(通常サイズ):3%未満
白(サイズ大):6%
赤:22%
タイトルロゴ前兆
アニメ1期ロゴ:3%未満
アニメ2期ロゴ:7%
白文字ロゴ:16%
赤文字ロゴ:44%
絶唱しないシンフォギアロゴ:大当り濃厚
響ランプ前兆予告
白:12%
赤:47%
虹:大当り濃厚
歌詞前兆予告
白:3%未満
赤:11%
金:48%
絶唱ゾーン トータル:42%
正義を信じて、握りしめて予告 5%
不死鳥のフランメ予告 22%
○○だとぉ!?予告
帯にWARNING:11%
継続:4%
ギアの名称:8%
ノイズ(大量):6%
フィーネ:51%
ネフィリム:51%
桐生七美:大当り濃厚
キャラカットイン予告
青:3%未満
赤:10%
金:44%
虹:大当り濃厚
図柄アクション デカ図柄:8%
図柄に落雷:22%
タイトルロゴギミック(先読みとしても出現)
片落ち:7%
全落ち:44%
片落ち→全落ち:48%
背景変化予告(先読みとしても出現)
デフォルト:3%未満
赤:11%
プレミアステージ:大当り濃厚
擬似連パターン
通常パターン:7%
ノーマルリーチ経由:12%
ムービー経由:29%
突響予告
1人:3%未満
3人:19%
6人:29%
エクスドライブ:73%
連続時セリフ
「胸の歌がある限り」:3%未満
「この想いを!!伝えるためにぃぃッ!!!」:11%
「歌は戦う力だけじゃない…命なんだッ!」:30%
「生きるのを諦めないでッ!!」:70%
「いっちゃえハートの全部でッ!!!」:大当り濃厚
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-k7wT)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:29:27.42ID:zoB6z+hLd
■通常時予告
○レバブル
白65% 赤90%

○響ランプ(右下発光)
白12% 赤47%

○突響予告(上部の響役モノが突然落下)
3人19% 6人29% エクスドライブ73%

○楽曲連続
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69%

○纏うそれは一体なんだッ!?
セリフ色通常70%→赤95%

○歌ってはダメぇッ!フリーズ
通常12% 赤38% 金100%

○響の喋る内容
この思いを 11% 歌は戦う力だけじゃ 30% 生きるのを 70% いっちゃえ 100%

○ギアペンダント役物
赤17% 金77%

○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%)

○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86%

○7図柄テンパイ95%

○ゴールド図柄変化60%

○リーチボイス
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78%

■最終決戦

▼充填キャラ
クリス 8%
翼 9%
響 40%
絶唱 92%
全員 当確

▼勝機を零すな赤文字
クリスor翼 45%
響 73%

▼ハズレ画面がフィーネに
次変動51%

○レバブル
変動開始時74%、ボタン時当確

○図柄テンパイ
2.4.6図柄48%、1.5図柄51%、3テンパイ66%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-k7wT)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:29:55.12ID:zoB6z+hLd
■シンフォギアチャンス

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%

○イコライザー発生時点50%

○シャッター予告
発展12%図柄37%

○レバブル
変動開始74%

○図柄テンパイ
2,4,6図柄31% 1,5図柄42% 3図柄71%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-k7wT)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:30:28.34ID:zoB6z+hLd
会話予告
トータル:50%(発生でテンパイ濃厚)
青・金:大当り濃厚
赤:48%
シャッター予告(開く先の演出)
リーチ発展:12%
図柄揃い:37%
テンパイ煽り予告
テンパイ成功:50%以上
通常煽り:8%
右図柄が高速でテンパイ:14%
ボタン出現:47%
キャラ出現:52%
楽曲リーチ
通常ボタン:54%
押して参るボタン:大当り濃厚
ギアペンダント
色変化予告 青:2%
緑:16%
赤:67%
虹:大当り濃厚
ボタンバイブ予告
変動開始時:74%

ボタンバイブ予告、開幕ギアペンダント、イコライザーSU予告、会話予告、ロゴ傾きはリーチ濃厚
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-k7wT)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:30:47.75ID:zoB6z+hLd
シンフォギア初心者用解説

先読み関連
https://i.imgur.com/LcIGc9C.png
連続予告〜変動開始
https://i.imgur.com/3xB179y.png
通常時1/2
https://i.imgur.com/ONG78Be.png
通常時2/2
https://i.imgur.com/dUUm4gh.png
リーチ後関連
https://i.imgur.com/m77g7Bi.png
リーチ関連1/2
https://i.imgur.com/LPKfV4x.png
リーチ関連2/2
https://i.imgur.com/PXb6cZK.png
最終決戦
https://i.imgur.com/b64yWsS.png


よく読んでから質問しましょう!
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:04.91ID:qMvrAvXsp
不承不承ながら>>1乙をしましょう

仕事帰りにサクッと飲み代を勝たせてもらった今日もありがとう
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-0lUN)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:49:05.77ID:C28D4Rkxa
絶唱ゾーン。
レバブル白。
デュランダル保留。
全て単独で他に何の予告も伴わずサクッとはずしてくれたわw
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QFZ+)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:53:34.17ID:/yt4WECjr
1乙が100連発気分だよー。
初当り取れただけで勝った気分になってしまう養分でした。
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:08:54.51ID:f4NR5Aan0
セット >>1
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM17-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:23:38.89ID:IMboihh9M
好きな>>1は乙&乙!
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM17-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:29:27.89ID:IMboihh9M
なんかまど豚がわいてんな
ぽまいら君じゃあるまいな
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:07.62ID:f4NR5Aan0
>>24
過去のスレ探したが少なくとも145にはSC編はないぞ
それと先に乙しろよ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-lWEu)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:14:20.80ID:sYsZF+zfa
>>1
初当たり9回も最終決戦突破2回で今日も勝てなかった
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-NXS+)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:49:06.38ID:fP5HrhHJd
>>1

5回転以内ステチェンでフランメ移行(321GOじゃなくアイキャッチ)も確定?
今日QoMから通常ステージに移行後2回転目か3回転目でフランメステージに変わって当たったんだけどたまたまかな?

アイキャッチからフランメステージ突入→疑似なし→
響壁殴りヒビのみで装者切歌リーチ発展(この時点で確定)→
前半終了→聖詠ボナチャン赤で当たり
同じような経験した人おる?
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:49:20.98ID:sjSm0h1H0
お、BBQしてて出遅れたが無事立ったか ほほう

いいなぁまどスレは未だに立たねえわ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:52:20.15ID:sjSm0h1H0
んま、最近危ういながらも無事にたってるしとりあえずスレ立てわ>>950のままでいっか

んま、相変わらず>>950わ仕事しねえがなwww

踏み逃げしてないだけマシっちゃマシか
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-lWEu)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:59:12.57ID:sYsZF+zfa
ここから無事当たって最終決戦前に保留4まで消化してみたが何も起きず
そのあと電チュー一発目でクリスが抜いてくれて突入8連6000発で今日はフィニッシュ
https://i.imgur.com/1c3Fod1.jpg
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (000000W 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:00:00.03ID:ehAnNDh60000000
なんかまどマギの人も湧いてるみたいだししばらくの間このスレわまどマギと兼用でいこうぜー
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:00:54.70ID:ehAnNDh60
スッゲIDがどえらいこんになったぞ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM17-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:01:32.56ID:NJetiaiUM
まじで死ねゴミクズ
まず1乙ぐらいしろや
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:04:15.07ID:RicunoFN0
9248-Afk7以後あぼーんで
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-YOZC)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:25:33.72ID:RicunoFN0
後ろ4桁ってブラウザだから結構かぶる


Saef-oJnEgが9248だろ
コイツもあぼーん
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:26:16.41ID:4mJiCDN30
負けが込みました
http://i.imgur.com/BLD60pP.jpg
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:32:15.02ID:ehAnNDh60
シンフォネタか〜

流石にもう新発掘わねえだろうしな〜

全落ちからのS2CAの鉄板法則わ俺氏が見つけたし

流石に新ネタねえとつまらんわ

誰か無無ちゃんを撮れ もうそれしかねえ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1235-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:32:54.17ID:17bbPyUi0
負けすぎた結果こうなるんデス!?
http://i.imgur.com/TAv82vp.jpg
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:40:44.87ID:RicunoFN0
最終響(ヘソ)ク翼響翼

ヘソ当たりから4つ目響も当たり
いつもなら右ビッキー仕事せんのに、そこでも当たるんならヘソとっときたかった〜
まあ通常保留だったからまさか当たるとはおもわなんだが

3連×4r クソが
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM17-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:45:12.56ID:NJetiaiUM
>>60
防人さんはこんなに乳でかくありません!
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-yBLF)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:47:28.68ID:4mJiCDN30
防人さんwww不憫すぎる
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1235-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:51:08.04ID:qfpvm//B0
>>50
まさかの4Ronlyか?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:52:46.39ID:RicunoFN0
>>50
これは気の毒、ストレスマッハ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27c9-Sj92)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:53:07.12ID:F2tUCoeQ0
疑似連するとき、メンバー一人ずつ戦姫絶唱シンフォギアって言っていく疑似連がきたんだけどこれはプレミア?
周りレインボーになってたし、みくさんリーチで当たったから

それともこれがムービー経由ってやつなのかな?初めて見た
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:55:06.63ID:RicunoFN0
>>67
チャンスアップ程度

ともあれ当たったんならおめっとさん
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e6b-dWiX)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:00:57.33ID:Y2Kfc6yp0
明日雨かー
打ち行くの面倒デスねー
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926b-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:04:17.62ID:7cUsQ6Z00
(´・ω・`)グランドオープンで21しかまわらなかった
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1688-dWiX)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:05:50.02ID:4HAHmMKS0
こっち15なんだが…ちなみに非等価…
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:06:01.64ID:ehAnNDh60
>>67
強擬似連

一応後半確定するし恐らく30〜40%わあるよ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926b-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:08:47.10ID:7cUsQ6Z00
>>73
(´・ω・`)まぁグランドオープン等価だけどね…ぎりボーダー
(´・ω・`)なお40回らないくらいで1%の方入ってそこそこ連チャンして辞めたから実際21かどうか微妙なんだけど
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saea-LYG9)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:11:54.13ID:9Kptj2O8a
当たるか外れるか、演出でなく一玉の抽選
何がたのしいの?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:14:26.70ID:4mJiCDN30
負けない為に脳内特訓!
http://i.imgur.com/mZCogzG.jpg
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:26:44.09ID:4mJiCDN30
>>59
夢夢ちゃん出ないデスナー
桐生七海も撮り損ねたデスよ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Npkz)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:59:20.94ID:pzZI94lDd
レバブルから装着りーちは確定って何処かで見たんだけど外したけどなんでや…
ちなみに4図柄やった
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-g+Z8)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:08:45.20ID:H+NZjOZ4d
最近パチンコの仕様を覚えたのかな?
中学生のころって冷めた目で物事を見るのがかっこいいみたいなとこあったよね
それっぽい
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 92e9-2xDW)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:34:23.75ID:oNNvAV100
>>69
デスデス。

今やったら8連続スルー。
絶唱3回来て全滅w
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd6-YjU3)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:21:12.23ID:kyQSWCP60
>>67
まだシンフォギア初心者だけど当たったことないわそれ
初めて見た時レインボーっぽかったし、もろたと思ったけど尻すぼみ展開であれあれとハズレ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f359-CmOo)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:23:21.27ID:iXNYOGKv0
4回初当たりが100回転以内に引けて4かいとも10連オーバーしたときはくそ楽しかったな
ひとつは20連オーバーだし

ええ、最近はそんな奇跡起こるわけもなく当たり重いわ単発だわですわよ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-TR0H)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:11:21.29ID:gDFDNS1ed
>>82
確定じゃないから外れるワケダ
装着の場合後半に行かなければ当確
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:54:48.43ID:RicunoFN0
こんな日でも行く奴はホントの養分としててってー的に抜かれるのか、それともこんな日に来てくれたお客様に感謝還元となるのか

行って確かめよう
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 52ff-bS0U)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:17:30.31ID:tHngBUYi0
台風だからこそホールいくんじゃないか?
車ならあまり関係ないし
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f324-iPcZ)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:04:34.26ID:hzuJVdjP0
>>93
おめーはさっさとスレ立て依頼してこいよまど豚が
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926b-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:10:36.79ID:7cUsQ6Z00
>>93
一般的に客が少ないのに出玉アピールする必要がないから釘は締まって設定は下がるぞ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:21:36.21ID:RicunoFN0
>>97
それ俺じゃねーぞ
ワッチョイ確認せーや
上4桁9248の奴や
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f324-iPcZ)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:50:52.65ID:hzuJVdjP0
>>99
下4しか見てなかった、ごめんよ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:16:35.02ID:RicunoFN0
>>104
わかってくれてd

よりによってまど豚ぽまいら野郎と下4桁被り、自演扱いもされて大迷惑やねん
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-TT/q)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:49:33.73ID:EHwOkJoWa
デュランダルはレバブル付いてないとそこまで強くないからな
この台は基本的にデュランダル、レバブル、纏う、生きるのを〜、全選択
この辺から2つ以上絡まないと安心できないし発展先のcu次第ではそれすらも普通に外せるっていう
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-snhg)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:51:45.71ID:s/6BEMjLd
保0でデュランダルぶっ刺さった時の「S2CA行くんだろーな感」
それで当たってくれてもいいが、大概叩き折られるのはやっぱりツレーわ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e99-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:58:30.44ID:ASHwd3y10
6人じゃない

わたしが束ねる1乙は

70億の>>1乙!
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-wwxq)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:33:28.95ID:666hr0QU0
よくみんな言ってるハンドルポコーン ってどんな状況なん?すまんな
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d28a-jYKS)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:35:11.42ID:nudAoEVw0
>>116
ハンドルからギミックが飛び出す
そのときぽこーんって音がする
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-snhg)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:38:35.52ID:s/6BEMjLd
>>116

最終決戦時にボタンプッシュ時にハンドルの埋め込み式ボタンがポコーン
クリスSC連打VS発展の連打中にポコーン
切調SCの最終発展ボタン&レバー時にポコーン

一番多いのはV入賞と同時にポコーン
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d28a-jYKS)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:40:46.14ID:nudAoEVw0
寝坊したからいまからいくかどうかなやむ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-wwxq)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:55.93ID:666hr0QU0
>>117
>>119
さんきゅーもっと遊んで演出楽しむわ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-snhg)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:47:07.34ID:s/6BEMjLd
>>123
そりゃもうポコーンとしか表現ができないぐらいポコーンって音がする
しかもわりと音がでかいからまず危機逃さない
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-n3Jh)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:53:51.21ID:PFAPIUmZM
>>109
せいぜいちょい期待できるリーチ行きますよー、て程度に捉えとけ
あんま出ないくせに普通に外れるからね
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-ybYG)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:08.19ID:4TjaCwY3r
>>77
見るだけでキッツゥ…
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3724-tZPZ)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:32:13.58ID:kaMXJGQv0
昨日は7時くらいから18連後の34回転の放置台で1Kでデュランダル突き刺さりのレバブル
の絶唱当たりから10連+3連+単発+3連+20連で閉店時間まで楽しませて頂きました
やっぱりシンフォギアは最高デース
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-jYKS)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:45:39.04ID:B4lVduXid
最終決戦の入賞レバブルあたらん
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:42.80ID:4mJiCDN30
奏さんお誕生日おめでとう
そろそろ演出に来てください泣きそうです
http://imgur.com/qC1zfIf
http://imgur.com/POswedL
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:08:08.33ID:4mJiCDN30
偽善者言われ続けるのも慣れると癖になるらしい
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-Kg0p)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:22:14.35ID:ZUaJNT0+p
最終決戦のレバブルと絶唱パネルはプレッシャーとの戦い
隣も絶対見てるし気付いてるから外した時にウワァ….って思われるし、ギャラリーなんていたら心臓保たない
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-ZUBS)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:41:59.07ID:sFP7rvUZp
保留デュランダルと手紙から出てくるデュランダルの期待度は違うんですか?
手紙デュランダルから装者強リーチで外れました
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H5b-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:42:11.98ID:qjD9jOG7H
>>155
よくあることデース!
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM17-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:49:28.51ID:NJetiaiUM
>>124
俺にはッコーンって聞こえる

風呂屋で桶置いたときみたいな音
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-UYMV)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:45.47ID:8JIAM7tWp
スロのまどマギ実況していくぞー
なぜ実況するに至ったか、それは中段チェリーを引いたからや
なんでフリーズせんのや?あ?
三分の一いくだけやろが
舐めとんのか
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H5b-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:13:07.72ID:qjD9jOG7H
>>170
歌が開始したと思ったらギャーッ!て悲鳴が来るのか
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d28a-jYKS)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:17:29.77ID:nudAoEVw0
最速で最短で真っ直ぐに一直線に負けた
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:18:21.81ID:NPAS8vaHp
>>160
風呂屋で桶置いた音ものすごく分かりみが深い
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-XYVh)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:20:56.21ID:hI47Dz03a
>>123
ポコーンよりコォォーーン!な気がする。異論は認める
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:23:38.43ID:4mJiCDN30
全回転のクリスは泣く
クリスは捕虜生活過ごしての今だから下手したらやられてる訳で闇が深いキャラなのにここまでになったのを思うとオッサン感無量
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-f6C+)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:32:58.11ID:TqKWqFOe0
先週に0から1380まで回して当てて5連して以来心折れてハマるならまだ荒い台の方が良いと思いセブンやカス爆弾打ってシンフォ自重してから+200kだけど無性に最終決戦やりたくて堪らない病が出てくる マジ麻薬だなぁ

度合いは違うけどヤク中が出所してからまたクスリに手を出す気持ちがわかるような気がしてきたわ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:36:59.90ID:oH4Wngv6a
負けたけど楽しかった

振動と光と音で脳みそやられたわ
実機買おうかな
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-g+Z8)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:48:52.05ID:H+NZjOZ4d
最終決戦はどんなに熱くても安心できないのが憎いよな
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:01:32.66ID:4mJiCDN30
マリアの胸が有るのは中の人が無いからだよな
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:30:24.18ID:mIwevtNz0
>>129
2回程
レバブル有の青通ボで1回

逆に赤防人でも2回ハズしてる
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-bS0U)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:33:49.95ID:rGNO19mZd
ビッキーの中の人めっちゃ美人やん
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:37:47.85ID:NPAS8vaHp
響の中の人が美人って眼科言った方がいいよ?
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-bS0U)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:38:30.86ID:rGNO19mZd
あの容姿で美人じゃないとか、どんだけ厳しいねん
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:40:14.40ID:mIwevtNz0
中の人スゲーよな

シンフォォォォギィィィァァァァァアアアア!!!!

と言ってる奴ともう絶望する必要なんて...ない!!

と言ってる奴がなにせ同じだからよ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1623-8sdz)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:03:07.27ID:ex4g4awn0
あかん…保3からの赤ズンズンチー→絶唱ゾーン→擬似3生きるのを諦めないで→切歌リーチ→ゴゴゴゴールド外してしもうた….。
まぁ白保留レバブル無しだったしあっても期待値7割ぐらいだったろうけどさぁ…
昨日は切歌キャラカットイン金色からの切歌リーチで名前のところフルーツ柄で外したし、もうガイジとか言わないから切ちゃん許して
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b23-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:04:09.56ID:AJDcDJqT0
4月末から最終決戦突破できなくて辛いから1パチで突破するまで打とうと思って頑張ってるんだけど7連単で心が折れそう
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:04:23.70ID:mIwevtNz0
SC中のバイブはバトル経由しないパターン多いから6割位に思っといた方がいいかも

あ、バイブ→楽曲 お前はダメだ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:18:15.55ID:mIwevtNz0
楽曲は以外と謎発展の方が当たったりするんだよな
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-snhg)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:20:22.07ID:lRbL0tucd
>>253
クリスちゃんが応援してるぞ
当てることを諦めるんじゃねってさ
http://i.imgur.com/33rmPVt.jpg
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-jYKS)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:23:43.93ID:qhFO4fHhd
近所にあるパチ屋で唯一あるシンフォギアが300ハマりしてる座ろ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b23-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:29:01.12ID:AJDcDJqT0
8連単…もうだめぽお
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b23-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:54:20.21ID:AJDcDJqT0
1円で25000円負けしたから帰るわ もう撤去されるまで最終決戦突破できないんやろな
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Cd5D)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:55:48.93ID:gZ6D9N8ad
クイーンズオブミュージックでケツ7テン煽りがしれっと行なわれててビクッた
無論当たり、でも最終決戦で絶唱外しw
初めて外したけどキッツいなこれは…
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-jYKS)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:02:47.82ID:qhFO4fHhd
>>275
出禁にはなるけどたぶん違う店にいくと思う
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fa6-iFyb)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:29:07.62ID:CSysT2Oh0
>>284
最後の なんなのだ が色んな質疑通り越してて草生える
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fa6-iFyb)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:33:38.29ID:CSysT2Oh0
>>288
最終話あたりのキャロルちゃんのおばさん感が強いからキャロルちゃんでいいよ

その後は閃乱カグラみたいにパヴァリア光明結社やオートスコアラーとかと戦ってくみたいな
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:33:38.43ID:RicunoFN0
>>288
よう知らんけど金色のデビルリバースにオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
みたいなやつか
70億の代わりがこれか?
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-IA1n)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:38:15.31ID:zDHdWkTzd
朝からジャグで2000g回して5k勝ちで時間無駄にした感がある中、ウルトラセブン、キャプツバをカニ歩いてシンフォギアでオスイチ当たってちょうど20連17250発。流れ星2は回。
打法はぜずで。
ずっーとデス消化だったが脳汁たまらんかったわ。vストックそんなしなかったけど保留連バンバンしたわ。
あと初当り時保留4に手紙があって、はじめの方のSCラストの前に消化したらリーチにはなったけど当たらんかった。当たらなくてもリーチになるの初めて知ったわ。
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-J6FL)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:42:03.46ID:nvqdLGlt0
ハマってるor〇連単だからそろそろ出るだろ!→やっぱり出ない台は出なかったよ・・・
じゃあこの甘デジ並みに当たり続け〇連続確変の台なら出るだろ!→俺が打った途端記録ストップして草

当たり前だが台の調子なんて関係なくて自分の調子でしかない
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-thSZ)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:44:47.68ID:AHY6lF06a
おまえら右打ち5ラウンド最高何連?
今9連なんだ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3724-tZPZ)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:50:34.52ID:kaMXJGQv0
>>263
大当たり後2桁回転数の放置台を1K打って保留変化が起こる
台は続けて打つ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:54:14.79ID:R5YxWGnir
(´・ω・`)グランドオープンだけど、23-24しかまわんね
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16d7-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:21:18.23ID:IjZ1U6YT0
>>256
胸でか気持ち悪
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-thSZ)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:29:56.17ID:AHY6lF06a
>>302
まず11連1000回もできないけどな

おまえらオレの分まで16ラウンド引いてくれ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e99-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:31:28.36ID:ASHwd3y10
そこそこ回る台見つけたから久々に4円で打ってみれば3万使って単で終了
周りは人が変わるとほぼ低額投資で当たるのに対して回る台を継続して回すと無抽選ゾーンにでも入るのか?ってくらい当たらない
普通試行回数が多い方が先に当たるだろ?
これが出玉制御の成せる技なんだろうがマジでイラつくぜ
お前だよ○犯
この店は帝愛グループよりタチ悪いわ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-g+Z8)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:53:36.13ID:H+NZjOZ4d
>>315
絶唱パネル外しもないと駄目だ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM42-9sGz)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:27:40.02ID:viz04AaIM
今日は朝から打ってやたら当たり軽くて突破も5/9でまずまずだったけど
連が4連6連4連2連3連でイマイチ乗り切らずに最後3連単と300まで回して結局ちょい+で終わった
隣にふらっと座ってSC中もずっとスマホでゲームしてた奴はあっさり14連即辞め万発超えしてて悲しかった
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-c/oo)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:40:00.28ID:8JgQv8Red
通算二回目の通常時、全回転引けた(о´∀`о)
手紙→レバブル→戦姫絶唱チャンス→パトランプ→全回転

3連終了
−45K(´Д`)
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:51:14.49ID:R5YxWGnir
(´・ω・`)回るけど無抽選だろ店長スイッチ押してくれ
https://i.imgur.com/rfwoS5B.png
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-g+Z8)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:59:30.17ID:H+NZjOZ4d
地味に疑似なしは寒いな
なくても普通に当たるけど強予告が疑似なしだとレアなハズレを見れる感じある
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-4HgI)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:00:04.36ID:ojq4Lw0fa
ストレート−30k
てがみもデュランダルも393もなにもなかった
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:05:03.89ID:R5YxWGnir
先日は取材のライターが打ってた台がおは1000行っててワロタ(´・ω・`)
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:07:48.07ID:4mJiCDN30
>>284
最後の質問には答えられる
バカボンのパパなのだ!と
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:09:39.81ID:4mJiCDN30
>>322
ワイ逆に当たる時はレボチャンばかりやで
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-lWEu)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:30:23.04ID:u981RVRla
白保留から先読みレバブルで保留昇格なしで楽曲連続レベル7から393で死亡数回転後に手紙レバブルなしだが即開封がS2CA今日は日が悪いようだ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:51.88ID:NPAS8vaHp
>>360
やらかしたなー

ガチオタはパチ屋に踏み込んだらあかんよ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:00.62ID:NPAS8vaHp
>>363
アキバのパチ屋なんか行ったことないから分からんけどやっぱガチオタが萌台に走るんかな

負けてイラついた客に最初に刺されそうな奴らな気がする
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:05:47.04ID:NPAS8vaHp
>>366
なるほど若年層も連れ打ちで入ったりするのか都会はすげーな

なんか活気があるって感じだ

田舎のパチ屋はジジババだから皆たいがい目が死んでるし病院送りみたいな人々すぎて明るい牢獄って感じ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:06.37ID:RicunoFN0
>>304
テメエ本当に死ねよ
ぽまいら君
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-lWEu)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:15:03.22ID:0ZOLhdq0a
小当たりの確率ってどんくらいなんだろう100回転以内に7回出たんだが
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-g+l8)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:18:56.61ID:G6L1IR5ed
オフ会とか言って群れてる奴らに
一度だけ遭遇した事あるけどイキってる陰キャ集団とかキモすぎて吐きそうだった
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-/kLm)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:29:01.78ID:wv3K/94Gd
いきます!S2CA!トライバースト!
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-/kLm)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:34:20.73ID:wv3K/94Gd
>>377
はい4ライン
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f324-iPcZ)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:34:44.32ID:hzuJVdjP0
>>368
無理無理、ラブライバーもそうだし、喫煙厨嫌煙厨もそう
一部ひどいのが居たら、やっぱり◯◯はダメだなってなるんよ

実際酷いのは一部が半数か大多数かは分からないけどね
そういう風に見られちゃう
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-GgdS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:43:18.56ID:W+zDhpODr
連れ打ちは別に良いけどこっちが熱いの外す度に隣でこそこそと報告会するのやめてくれ
SC中レバブル外した時にうわ隣外してやんのwて話してるの聞こえてイラついて以来連れ打ちっぽいのの隣は避けてるわ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-lWEu)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:01:12.66ID:Mi6kHxp/a
一度の最終決戦でレバブル三回はずすとか心折れますよ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b32a-9sGz)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:38.92ID:313Rd6d/0
3ラインやら風林火斬やらあっさり外すしふざけんな!やっぱキリシラだな!

何も起きなくてまじつまんねえ…こういう時は普段選ばないマリアやな!

無理無理ばっか言ってんじゃねえ運転手ふざけんな犯すぞ!やっぱ主人公のビッキーだな!

以下ループ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d28a-jYKS)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:34.87ID:nudAoEVw0
>>395
じゃあクリスでやるしかないね
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:10:45.82ID:4mJiCDN30
>>362
ガチオタはパチンコとかではお金使わないよ。あくまで使うのは声優や制作に還元されるグッズ等やで。それ以外は無駄と考えてるから。
これはライトユーザーだと思うよ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-iPcZ)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:14:58.02ID:m3T24u/Va
>>404
足し算にはならんけど、加点式だとは思うよ
最近のサンキョーはΖもそうだけど加点式
熱い予告が複合すればするほど当たるよ

決戦とかもシャッターと赤字絡めばクリス翼でも70%くらいは当たると思うよ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:15:01.46ID:RicunoFN0
俺もキャラとしてはビッキー好きだけど、SCはまず選ばん
連する気がしない上に、1ラインの分際で金色もどきの煽りがイヤ

防人さんは青攻撃でまさかのドヒューンがあるから割と好き
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:22:36.17ID:RicunoFN0
>>408
直湧き絶唱(前フィーネなし)外してから

フィーネあり響赤>フィーネありク翼赤>フィーネなし絶唱

だわ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b20b-uqP3)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:30:42.30ID:icwu64Jm0
>>408
こういう考え方は間違いじゃないと思う
けど、俺はここ10回の最終決戦でクリスと翼しか見てなくてレバブルもきてないけど7回突破してる
何が言いたいかというと、熱いのが来なきゃ突破出来ないって訳でもないバランスが素晴らしいってのと、偶には俺にも熱い演出来いってことだ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-bS0U)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:42.60ID:h4pUdD7ud
マイホ、12台設置されてから
いつでも座れるようになったけど
あちこちから鳴り響くキチ音辛いな
音量6で連チャンするのやめてくれ〜
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b390-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:00.18ID:1o2cwVgK0
SC11回転目393さんで当たったけど
玉詰まりしてカウントダウン0まで行ってギリでVに入ったわ
0で直ぐにVが閉まる仕様でなくて良かった

めっちゃドキドキしたけど、2度と味わいたくない
っていうか怖くてシンフォギア打てなくなりそう
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d28a-jYKS)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:51:48.03ID:nudAoEVw0
>>426
一度もあたったことありませんが
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-9viy)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:36.48ID:JOf5RbQGd
また豚が実況してる…
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9260-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:57.52ID:Xgot1yTO0
ようつべ/watch?v=J6qrPmX2BLk
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1207-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:15.91ID:93XnyPYW0
チンポギアー
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-zZZY)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:52.29ID:vAGAAPicd
最終決戦でチャンスアップ無いクリスで当たってケツ浮いた
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-n3Jh)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:11.11ID:PQrTrZdnM
店入って座ろうとしたら隣の台打ってるdqnが打ちながらタバコで台確保、俺もう座ってんのに。
仕方ないからせめてもの嫌がらせにそいつの打ってた台に座ったら10回転くらいで当たり27連。
長いことパチやってるが今までで最高にスカッとしたぜざまーみろ!
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-2EL3)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:31.29ID:QNNC1bGYa
3ノリ中、俺だけ500はまってて
保留3に手紙保留→白ブル→白ブル→開始時赤ブル→7テン→聖唱→響リーチ→絶唱リーチ
→ハズレ
赤ブルも7テンも初めてきたのに複合してハズレるとは思わんだ。
右打ち準備してたのに。
これ98%ぐらいあるよね?
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-2EL3)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:48.79ID:QNNC1bGYa
3ノリ中、俺だけ500はまってて
保留3に手紙保留→白ブル→白ブル→開始時赤ブル→7テン→聖唱→響リーチ→絶唱リーチ
→ハズレ
赤ブルも7テンも初めてきたのに複合してハズレるとは思わんだ。
右打ち準備してたのに。
これ98%ぐらいあるよね?
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:30.27ID:RicunoFN0
>>436
おめでとう!おめでとう!おめでとう!
ペーポーペーポーぺぺポー
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-bS0U)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:30.37ID:h4pUdD7ud
すまん、SC3連続で2連終了4Rのみのワイに勝てる人おる?
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f52-9QM5)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:47:54.90ID:oZAIwC+T0
42連でエンディング見れた
左右の客の殺気がヤバかった
いつも負けてんだから許してよ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:16.22ID:FzSi2Q7k0
最近、デュランダル、レバブル以外で飛んでくる393に場違い感がハンパない。
「こんなゴミ演出で呼ぶなよ…」って言われてる気がするわ。
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-bS0U)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:21:56.16ID:TkhroJzid
今日の初当たり
白保留前兆金歌詞ノイズだとおうろたえるな→歌で世界を救いたい2テン→S2CA四ライン→影縫い

ロゴ全落ち戦姫絶唱チャンス熱ボタン→クリス赤文字ゴゴゴゴールド絶唱レバー

全手紙先読みレバブル纏う予告2テンデュランダル→キャラリーチ未来

赤ステチェンフランメ国土の割譲7テン→レボリューションチャンス→絶唱リーチ金タイトル赤字幕タイトルロゴ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-qVal)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:02.47ID:OLmy/nSTr
手紙、先読みレバブル白、始動レバブル白、開封デュラ、S2CA5ライン。
手紙ノイズ3匹、突響エクスドライブ、疑似無し聖詠、響即落ち393CU全部有。
手紙即開封巨大ノイズ、疑似無し、レボチャン、70億CU壊滅。
50回転以内に全部ハズレた。
ちなみに全部3テンで保0では無いです。
ひどない?
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-bS0U)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:49.50ID:h4pUdD7ud
発展すればドキドキする、打ち初めてまもないころはそう思っていたね
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Saaa-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:10.02ID:kuVGFrYYa
SC中にヘソで5回転させるとSC終わるもんだと思ってたんだけどそんなことはないんだな
ヘソ4回転までは何事もなく消化 それからヘソに入れるとカウントダウンしていって7回転させると終了する
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:17:45.00ID:ZNOJd4O20
>>475
通常? SC?
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:39:13.65ID:ouRtzaTb0
>>360
ほらな〜 ほれみ、 俺ん前言ったことと同じになったぞwww

俺言ったよね? シンフォはマナー悪くガイジ率高いと、

いつか絶対誰かやると思ったわ

これだから俺はシンフォ隣のクソ率高いからまどマギでマッタリと楽しんでるよこっちのが1000倍面白いしね

ただ、まどまぎ回らんときゃ仕方ねえシンフォ打つときもあるけどね

そんときは絶対空いてたら角行くがな
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:40:58.87ID:ouRtzaTb0
ホントぽまいらって絶対人の言うこと聞かんよなぁ。。。

非を認めたくないのか知らんが絶対あーだこーだ言うもんな
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92cb-9viy)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:51:02.05ID:sPJcVjTu0
最終決戦で翼響クククとなったから、響でwktkしてたら余裕の外れ
後は消化試合かとマッタリしてたら次のクリスがCU皆無から当たってビックリした
しかもそれが初めてのエクスドライブ!Vストック2とか…
クククが全部当たりとかなかなか見れないから嬉しかったわ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:08:43.33ID:ouRtzaTb0
んま、最終決戦は確かに面白いが、響以上ないとなんだかんだで絶望感じるし響いても結局つっかえってなるし絶唱は8%のハズレにビクビクだし、やっぱりまどまぎのワルプルの方がたまらんのよ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:10:50.89ID:pGhuDRoO0
http://i.imgur.com/MIUMxie.jpg

クリスをdisるのは許さん!
とか言っても外れたらそら殺意湧きますわな
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEbb-AdhC)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:10:57.56ID:Ls2cdMvNE
久々、どっぷり7時間ぶっ続けで打ったわ、初当たり確率100以下に収まってくれて
9回初当たりの突破7回と、フィーネに対してはそれなりに無双状態だったけど
内、2連が3回3連が1回とそれなりに修行でもあった・・・以外は5・6連で5000発前後ばかり

しかし今更だけどやっぱこの台楽しい
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926b-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:58.97ID:p8CIfmUA0
っていうか、音量ちいさすぎねこれ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b6b-snhg)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:36:25.58ID:tSSxheD/0
クリスSCは他モードよりちょっと特殊だよな
シャッターは発展濃厚
ちょせぇ!連打で当たりを告知
背景ステップアップ紫なら青文字でも発展濃厚?とか
ちょせぇ!連打は基本バトルのみでバベルに行かないけどバベル発展したら熱いとか
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92cb-9viy)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:37:42.34ID:sPJcVjTu0
2で耳栓が最適
音量ちょっと自重してくれよな
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:41:35.46ID:BOSUN2h2r
いやほら、耳栓してると周りの雑音低減して自分の台はよく聞こえるようになるじゃん
シンフォギアアアアアアとかはデカいけど、通常時が若干小さく…
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-g+Z8)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:09:37.42ID:Cd6/a+ybd
1と2の間が一番だろどう考えても
耳栓なしなんてありえねぇだろそんなアホいるのか?
耳死ぬぞ普通に
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:09:37.68ID:ouRtzaTb0
ヨースケの動画27:07の全員CIはじめて見たわ

こんなんあんのかよ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:14:00.50ID:l6ZIwJSb0
最近全然連伸びないなあ
今日は単、2、3、単で15rは一回のみ-20k
この一週間、突破率も3割いかんし連も最高で4連どまり、、、

デスフラギアV絶唱Vstコンボ長いこと見てない
中毒が抜けてまうやんけ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b6b-snhg)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:06:10.17ID:tSSxheD/0
>>502
俺もあれ見たことないわ
そもそも前半当たりの時はカットインも滅多にでないからなぁ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f40-vsUF)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:48:29.52ID:HrpVUKnq0
シンフォギアプロさんに、デュランダル入賞の時にセグが止まってるとハズレ確定とか聞いたんだけど嘘だよね?
逆に動いてると確定って聞いたんだけど
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f40-vsUF)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:01:13.87ID:HrpVUKnq0
>>513
そうすよねー、シンフォギアの秘密の奴と混同してるんだと思います
ありがとうございました〜
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:01:29.00ID:ouRtzaTb0
>>512
俺ん中でわまどマギの方が圧勝だがな

んま、お陰でキチガイがシンフォにいってくれてこっちはまったり打ててありがたいがなフハハハハ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:16:47.58ID:l6ZIwJSb0
>>511
デュランダルのは知らんが、小当り画面中はセグが動いてれば確定
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:22:30.73ID:l6ZIwJSb0
>>520
君だけだよいつまでも自演自演騒いで粘着してんの
しかも150も前のレスに反応

9428の別垢って看破されちゃって恥ずかしい?
ぽまいら君w
早くまどスレいって、二度とこっちこないでね
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-O1k3)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:33:31.10ID:CIEHk1Ger
累計三回しか勝負してないけど、すべてラッシュはいってるし、10000,10000,28000発で勝ち越し。
だけど、毎回打つ気持ちにはならないんだよなあ、70億も一回も当たったことないし、図柄増えるなんとかs2チャンスと絶唱チャンスみたいな主題歌流れるリーチしか当たらない。

まあ試行回数が少な過ぎて、三回しか当たったことないからあれだけど。
勝てる気がしないんだよなこの台。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:56:14.78ID:l6ZIwJSb0
さーてスゲキすっか
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-n3Jh)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:01:10.15ID:BFI1ckwBM
今日はシンフォギアで万発だしたあとダンバインで3万発出すんだ♪
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 160d-oWp1)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:11:39.86ID:ufLE6JTX0
家でシンフォギア打ちたい
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:22:36.57ID:l6ZIwJSb0
>>544
今のバランスが神がかってるからね
テンポもいいし

かの日(に相当するリーチ)だけはもうちょいなんとかしてほしい
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:43:58.37ID:l6ZIwJSb0
>>548
当たってからが勝負ってまさにだよな

通常時引いても、とりあえず玄関入ったぐらいの感覚しかない
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-Kg0p)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:44:52.02ID:ZhN34FeHp
隣に音量MAX君が来るとホントつらい
いつも1か2で打ってるから自分の台の音ほぼ掻き消されるし、仕方なく音量上げると耳も麻痺してくるからホール出た後耳鳴り半端ない…
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-Yjij)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:17.90ID:O9JztsD8d
オスイチ22kでやっと当たったけど単発
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:18:19.53ID:MWZOfKjTp
http://imepic.jp/20180729/406470

俺がTwitterで見た1番キモいのはこいつだわ
晒し上げたら鍵かけてワロタ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d28a-jYKS)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:22:18.04ID:8Gx/5wff0
思いつきを数字で語れるものかよっ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fc9-FLDO)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:23:21.37ID:81vWv2Po0
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪

この身砕けてなるものかア"ア"ア"ア"ア"ドゥーーーン!!!
風の鳴く夜は思い出して 共に奏でた奇跡 天に 舞うよ

この流れだけで万発分の価値はあるから
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1235-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:07:55.08ID:VcWpNzpE0NIKU
ホール見たらシンフォギア誰も座ってなくて、釘みたら15回るかって台ばかりだった……。
1パチならありだけど4パチだから帰ってきた
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:14:35.53ID:elwHU9QCpNIKU
スレの中盤になると必ず女の子が現れるね友達いないの?日曜日なのに…
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:16:11.73ID:elwHU9QCpNIKU
つーかIDニク被りなんかやだなきしょい
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-Yjij)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:17.09ID:LyMJrLrndNIKU
朝から500ハマり
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM17-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:30:02.47ID:d9IgdurHMNIKU
>>596
レインボーってレバでも枠でも画面でも、そもそも確定告知じゃないでしょ?濃厚ってだけで

変動時レインボーってならプレミアステもある
クリステラって枠がレインボーになるんだっけ?
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-Yjij)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:35:59.99ID:eJaoCaDAdNIKU
温泉にきた
うまくとれなかったがw

https://i.imgur.com/VLTN0Cd.jpg
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd52-vsUF)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:39:28.46ID:lAB49fLNdNIKU
近いうちに秋葉原でシンフォギア打ちたいんだけど、どこの店が割と回るか教えてください!!
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:45:40.14ID:l6ZIwJSb0NIKU
>>593
ワッチョイって29日は全員ニククエじゃなかったっけ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-Kg0p)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:45:49.75ID:ZhN34FeHpNIKU
弦十郎の特訓リーチで最後に揺れるクリスのおっぱいズルくない?
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:45.25ID:pGhuDRoO0NIKU
肉のマンセー行こうぜ!
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:15:08.29ID:l6ZIwJSb0NIKU
今日も単2単で終了
両隣は11連まで伸びとんのになあ

先週末から計-100kや
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:28:53.19ID:elwHU9QCpNIKU
>>605
まじか知らんかったすまん
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-/kLm)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:29:10.79ID:8gG0DxVsdNIKU
最終決戦絶唱二回も外したゾ…
ポッチャマ…
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-snhg)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:29:37.13ID:L0AWg2i0dNIKU
>>619
18%
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:40:17.85ID:elwHU9QCpNIKU
アニメで好きになった曲歌ってたら継続しなかったからやめた方がいい

無心で無表情で打ったら大体10連以上する

姿勢を正して液晶と玉の流れだけ見て携帯を一切見ない

寺の修行かっての
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:40:48.31ID:l6ZIwJSb0NIKU
>>620
いやキモいのは確かだから謝るに及ばずやで

いつもだと「いくつ?どこ住み?」とか「コスプレ?見たい!」とか言うくっせえのもわいてたしな
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b26d-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:49:20.48ID:aiKM5BHu0NIKU
http://imepic.jp/20180729/496810

ちなみに最終決戦でサイリウム振るやつもいるぞ
26歳らしいわ
0637下克上サムライ (ニククエ Sp47-UYMV)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:49:57.63ID:0769Lzl5pNIKU
おーすキモオタ共
今日の俺は機嫌が悪い
なぜなら朝イチ絆でフリーズ引いて祝言二つだったのにもかかわらず、すぐ終わったからや
舐めとんのかと
期待値5000枚やぞと

こうたったらダンバインで出すしかないやろと
お前ら応援しろや
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:59:08.68ID:l6ZIwJSb0NIKU
>>640
IDの最後もニクでワロス

今日は焼肉食えるといいな
いや今日こそ食う!再スゲキや
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:03:27.14ID:elwHU9QCpNIKU
>>635
うわキツ

サイリウム振る場所が分からんとか本物のガイジやん死んだ方がマシなレベル
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-Yjij)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:06:27.44ID:eJaoCaDAdNIKU
>>625
隣が気味悪がって去って行く
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:06:52.96ID:pGhuDRoO0NIKU
>>635
ガイジは営業妨害で叩き出せと思うわ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6bb4-b2a3)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:11:56.73ID:ZiaAKB+S0NIKU
これが俺の絶唱だぁぁぁぁぁぁぁ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:05.31ID:elwHU9QCpNIKU
>>654
アニメアイコン=キモヲタ
自分の子供の写真=キチママ
自撮り写真=自分可愛い系男女

本当に自分の子供や自分自身を可愛いと思うなら全世界に晒しあげるような黒歴史は残したりしない
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-o10l)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:29:19.90ID:VqTlYEMcdNIKU
今日は60~70%の予告外しまくったわ……
70億はもちろん外れるしネフィリムも2回とも外すし聖詠ボーナスチャンスの推して参るも外すし纏うそれは一体なんだ!?も外すし50%程度の予告なんか数え切れんくらい外した
つれえ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-Yjij)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:30:50.85ID:eJaoCaDAdNIKU
キモオタ共が手繋いで裏声で絶唱するのかな
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-snhg)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:37:15.82ID:L0AWg2i0dNIKU
>>658
結局複合してないと個々じゃ当たりきらないよ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-/kLm)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:45:04.76ID:EkXK6JxidNIKU
>>574 >>635
こういう奴等ってオタクであることにプライド持っちゃってるからタチが悪い

手繋ぐ事で原作再現?でもしてるんだろうけど周りから見たら普通にただのホモやし
サイリウム振るとかおもっくそ迷惑行為だし出禁にしてほしい
マジで気持ち悪い
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-Cd5D)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:49:45.49ID:Xn4gl4NTdNIKU
マリアさんの黒いマント強すぎない?
あれSCで活かせなかったのかね
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5fc9-xmHO)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:58.61ID:PtN6ihSx0NIKU
通常時の小当たり確率っていくら?
1000回回して0でびびるわ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ f7ee-eyq1)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:00:05.29ID:Qdo8ipPl0NIKU
マリアさんの黒いマン○に絞め○されたい
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saaa-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:03:54.66ID:1W92ZJEkaNIKU
5000円で勝負してこよ
SC入るの20%くらいかな
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-jYKS)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:29:16.05ID:HyguB51kdNIKU
隣のおっさんに連打じゃなくて長押しでいいよって教えてあげたい
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:29:28.70ID:pGhuDRoO0NIKU
>>645
あのおばちゃん普段は可愛いんやで?
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-9dm5)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:35:22.45ID:6o9EjGyZpNIKU
響ミッション失敗するのかとか言ってるやつマジ?
成功したことの方が少ないぞ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM17-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:39:58.77ID:d9IgdurHMNIKU
またも2連終了orz
またも隣は11連から50回転で6連で振分も勝ち

負けてる奴俺の隣で打つといいよ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:48.31ID:BOSUN2h2rNIKU
空いてるんだか空いてないんだかよくわかんね
https://i.imgur.com/WRkhQ6S.jpg

グランドオープンで昨日は26くらい回ってたんだけどなぁ個体差か閉められたか…
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:46:28.11ID:pGhuDRoO0NIKU
ガチのデスガイジが駐車場に……怖いよ
http://favs.jp/_pico/esl
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:54:16.26ID:pGhuDRoO0NIKU
ごめん貼りミスった
本物のデスガイジ
http://i.imgur.com/yexjVek.jpg
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK6e-mz68)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:54:39.98ID:8kWuBz/nKNIKU
>>669
右打ち中じゃあなくヘソ15R当たりの事言ってるのだが 通常時当たり15R Vハンドル Vフラッシュ リーチボイス「FEVER」全回転リーチ リーチボイスが「FEVER」言ったにも関わらず4Rだったから何故だろう思っただけ 聞き間違いではないと思うが
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0H6e-x//5)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:58:21.95ID:j121tE1ZHNIKU
じーーーーーーーー
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:01:42.82ID:pGhuDRoO0NIKU
>>686
穴がちょい左向いてない?
向いてるなら20回らないんじゃ……
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:02:33.35ID:l6ZIwJSb0NIKU
>>681
通常時のリーチボイスの話題で、なぜにSCの話しとん
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:09.72ID:pGhuDRoO0NIKU
>>696
台詞が赤じゃないの怖いな
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:52.94ID:pGhuDRoO0NIKU
>>657
クリスちゃん困惑しとるぞ?
http://i.imgur.com/DUpBwJa.jpg
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd52-vsUF)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:38.01ID:lAB49fLNdNIKU
秋葉原でシンフォギア打つならどこがいいですか!!!
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:28:39.27ID:BOSUN2h2rNIKU
>>694
それは気のせい見たい
23くらいしかまわんねえ
風車でマイナス調整見えないけどかなり左に落ちるんだよなぁ…
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:39:32.48ID:l6ZIwJSb0NIKU
>>713
23まわりゃあ上等でしょ

ウチの近所は15-16がデフォ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-jYKS)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:39:47.92ID:HyguB51kdNIKU
デュランダル刺さっても楽曲連続でレベル7だとまだよわいのね
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saef-Cght)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:14:18.15ID:6U4TE+EKaNIKU
今日で漸く初当たり100回になった
最終決戦突破41回敗北57回全回転2回
突破頑張れ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-Kx2h)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:15:32.80ID:hYbeMBDzpNIKU
2.5万円使って、最強リーチがSACなんとか一回で1番少ないライン数だったよ!保留はただの手紙二回。外してもいいから、熱い演出きて同じお金を使うのとどっちがいいのか考えさせられる一日だった。
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5fc9-xmHO)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:26:13.75ID:DIpc5Ilq0NIKU
いや、当たりの後絶唱パネルで安くなってるから。あほかな。
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saef-Cght)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:35:13.62ID:6U4TE+EKaNIKU
>>728
俺は意識し出してから全て当たってるから当確だと思い込んでる
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5fc9-xmHO)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:35:43.62ID:DIpc5Ilq0NIKU
>>726
お前が六連単までまわしたわけじゃねーだろボケか?
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 16d7-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:38:48.70ID:odqLHEBH0NIKU
>>728
俺氏が見つけた法則っすよ

おかげで全落ちきたらS2CAこいって願えるだろ? 感謝しなさい
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT SEbb-AdhC)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:39:26.99ID:ev+thj3GENIKU
>>715
まぁソコはパチンコ補正

大体他の機種でも一番手ごわい相手に一番勝つ様になってるからねw
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:45:16.25ID:l6ZIwJSb0NIKU
>>731
ぷぎゃーしてる場合じゃねえぞ?
だーかーらー俺の隣に来いって言っただろ?

ワシはとうにホール撤退、今家族のために春巻を作っておる(焼肉はなくなった、、、)
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 27c9-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:53:13.47ID:cpsjZf7Q0NIKU
>>729
>>732
やっぱそうなのか。先読みなしのレバブルもなしでいきなりロゴ全落ちからのガングニールだぁ!きてS2CAいったからあれ?全落ちからS2CAって灼熱って見た気がするなぁって思ったら7ラインまでいってケツ割れたわwあれ7ラインまでいってもレインボーにはならないんだな
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-FhF+)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:56:57.17ID:GQqfABMIdNIKU
安価付けた奴は理解できなかったのなw
フィーバーって言ったのに4Rだったんなら聞き間違いか15R確定が間違った情報だって以外にあるのか?
単にからかっただけなのに真剣wな議論してたら伝わらないんだな
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:00:03.17ID:l6ZIwJSb0NIKU
カコワルイ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0H5b-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:01:26.32ID:vanM264OHNIKU
>>709
そんな知りたいならGoogleで『デスガイジ』で検索してそれに当てはまらなければ打ってよし
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0H5b-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:04:44.05ID:vanM264OHNIKU
タダノガイジデース
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0H5b-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:11:15.90ID:vanM264OHNIKU
>>737
かっこ悪いデスナー
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW d28a-jYKS)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:12:17.94ID:8Gx/5wff0NIKU
>>740
まくるのをあきらめるなっ!
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-g+Z8)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:18:23.61ID:JdjqP47RdNIKU
デスデス、デス
ってかわいいよね意味がわからんけど
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:19:58.12ID:BOSUN2h2rNIKU
ガンダムデスサイズが元ネタっぽい気がする…
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM6e-AtiE)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:38:41.39ID:I8QRXGfZMNIKU
>>737
耳鼻科いってこい
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saef-0lUN)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:47:54.61ID:uRjEpWQSaNIKU
デュランダル保留、絶唱ゾーン、絶唱でも一切当たらない。
この前勝ったから、その分以上負けるまでは当たらないってことか…新宿ア○ジンわwww
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:50:43.20ID:pGhuDRoO0NIKU
>>748
武器なんかの特性からそうだろうね
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW d28a-jYKS)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:51:43.16ID:8Gx/5wff0NIKU
完全体ネフィリムの元ネタってゼットンだよね
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-EHnG)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:51:53.60ID:m6QaTsCkaNIKU
俺が1000ハマりしてる間に両隣が1プッシュ桐生やら7テンやらで代わる代わるなんだけどつまりそういうことなのかな
みんなおばさんに敗北していくからまだ打ててるけど
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:52:44.33ID:pGhuDRoO0NIKU
>>759
アラ〇ンは極端すぎて打たなくなったさぁ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5fc9-xmHO)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:55:03.34ID:VIeI1uoO0NIKU
初当たり13回で
突破3回はさすがに舐めてるわ。死ねキコーナ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 16af-kUJU)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:58:20.38ID:iukggTpL0NIKU
デュランダルと赤響でS2CAで外れ
S2CAの時点で諦めてはいたけど、デュランダル保留が生涯で6回見てるけど未だに当たりなしやで…俺のなかでの信頼度0なんだがw
慰めてくれ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-Yjij)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:22:26.11ID:eJaoCaDAdNIKU
>>737
ぶんしょうを、よくよみましょう。
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 3724-tZPZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:22:40.99ID:bybHo8xe0NIKU
今日は単単3連でダメだった
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 16d7-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:24:02.42ID:odqLHEBH0NIKU
>>765
死ねじゃねーよ 引き弱を店のせいにしてんじゃねーぞこの雑魚が
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 16d7-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:25:41.87ID:odqLHEBH0NIKU
>>736
お陰でガッカリせずわくわくできただろ

感謝しなさい!
0775下克上サムライ (ニククエ Sp47-UYMV)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:25:47.70ID:0769Lzl5pNIKU
この間手紙の中身が赤いタンポンみたいなやつやったんやがあれプレミヤちゃうんかいな
クソ弱いので外れたやんけ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-Yjij)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:30:37.69ID:eJaoCaDAdNIKU
>>775
汚えわ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saef-0lUN)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:32:48.30ID:uRjEpWQSaNIKU
絶唱からの70億。
タイトルは白だったけど、セリフ赤にロゴも出たから流石に当たると思ったら…。
あと、推して参るボタンも1度も当たったことない。

新宿ア○ジンすげえわwww
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:33:30.01ID:l6ZIwJSb0NIKU
>>775
タンポンとかピンローとかさんざんデスなあw

一応レスすっとありゃギアペンでチャンスアップ程度ダス

さてさて、手紙絶唱から奏者後半は萎えるデスなあ、、、
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW d28a-jYKS)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:34:14.47ID:8Gx/5wff0NIKU
いっちゃえパチカス!財布の全部で!
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-Yjij)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:46:45.96ID:eJaoCaDAdNIKU
>>505
このスレにいそうじゃん
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-g+Z8)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:51:48.04ID:JdjqP47RdNIKU
負けばっかだな
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:05:35.07ID:l6ZIwJSb0NIKU
>>793
本編でクリスはミッション失敗の罰として裸で色々されてんのや
その時もあんな顔してる
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1651-cV1E)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:07:51.86ID:9IUmYsu20NIKU
パチ始めてからアニメ見たけど


クリスさいかわ説あるなこれ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 160d-VfdS)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:08:48.85ID:cZnIWgZz0NIKU
遂にエンディングに到達!!
ありがとうシンフォギア! まだ唄える!頑張れる!闘える!
https://i.imgur.com/De6Cw9T.jpg
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-aPI5)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:20:58.95ID:EMDnAv/TpNIKU
>>705
いや、テンパイボイスフィーバーは当確止まりで15R確定じゃない
俺も経験してるけど確実に聞き間違いはしてない
まあでもフィーバー出ると全回転の可能性は結構高いと思う
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:26:54.41ID:elwHU9QCpNIKU
>>797
>>7の最初のテンプレ右上に書いてあるよ

個人実践をもとに作成したものであり公式ではない、と

ただ何より的確なレジュメだわこれ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:27:30.23ID:elwHU9QCpNIKU
>>799
おめ!
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-p+B3)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:33:40.59ID:mdVd8ADiaNIKU
テンパイフィーバーボイスって普通に15R濃厚やないの?
2回聞いたことあるけど1つはクリス全回転でもう片方は70億の絶唱で当たってその後4R消化中に15R昇格したぞ
まああくまで濃厚だから4Rもあるかもしれないけど
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:43:26.18ID:p+OXbCXIpNIKU
初めて当たって初当り2回したんだが、どっちも単発だった
推して参るとかいう奴ばっかだったんだがこいつは糞なの?
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:51:41.46ID:p+OXbCXIpNIKU
>>811
そうか
サンクス
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saaa-C40L)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:54:22.64ID:POoyj4X5aNIKU
今日は8.11.単.単.単.単.単と2/7だった
当たり軽かったし+37kで終われたけど、5連単喰らったの初めてやわ
皆言ってるけど当たらん時は当たらんね
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW d28a-jYKS)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:56:02.36ID:8Gx/5wff0NIKU
>>816
虹3パーもあるのか
まだじぶんでだしたことない
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 16d7-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:58:28.71ID:odqLHEBH0NIKU
そういや、 ぽ、ぽ、ぽまいらよ

最終決戦の

絶唱→虹ってあるんかな

見たことないんだが
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9fee-eyq1)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:02.64ID:XLZ/sq2T0NIKU
15Rが40%だから虹3%だとすると15R時の3/40で虹が選ばれるわけか
そんなわけねーだろ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saaa-C40L)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:02:24.32ID:POoyj4X5aNIKU
>>811
個人的には

1:4:4:0.9:0.1

くらいかな。なんだかんだ防人は出現率と突破率のバランスが絶妙だわ。響はあまり出ない分安定感あるから大体当たる時はこの2人が多い
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6f2a-2QVD)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:59.79ID:l6ZIwJSb0NIKU
S2CA全落ちは俺が見つけた!って前スレでぽまいら君が騒いでたが、このスレでもまた言ってるのなw
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saef-iPcZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:18:43.38ID:LjcBkjwSaNIKU
>>823
俺が見つけたって言っても最初は誰も信じてくれなかった
いまはみんな分かってるから見つけた俺に感謝しろ
って喚いてる段階
なんという自己顕示欲の塊、承認欲求凄すぎる

コテハンつけてくれNGするからw
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-KqpP)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:21:07.67ID:gbuc23/GdNIKU
玉詰まりで初めてパンク喰らったわ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-Yjij)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:58.81ID:eJaoCaDAdNIKU
明日入れ替えだから21時閉店だって30分前に言われたクソが
張り紙でもしとけや
皆文句言ってた
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-MYsX)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:58.16ID:V4sP8IZ1dNIKU
ロゴ全落ちってどういう演出か分からない。
片落ちは頻繁にあるから分かるけど。
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:14.71ID:pGhuDRoO0NIKU
>>787
歌を脳内再生したらくっそ吹いた
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-aPI5)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:48:33.70ID:EMDnAv/TpNIKU
>>807
俺も確定だと思ってたけど、昇格も無しの4R経験してる
初見ではなく、それまでにフィーバーからの15Rも経験してるから聞き間違いではない
俺の魂を賭けても良い(´・ω・`)
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-lWEu)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:07.82ID:KGPtUk/4aNIKU
今日のハズレ一覧

保留変化先読みなしから始動レバブルが擬似3まで行き響聖詠からの393

全手紙即開封デュランダルから秒でS2CA逝き

白保留赤響が保1で赤保留に変化防人装者後半最速でレバースカる

保4手紙から先読みレバブル始動時赤レバブル擬似3で金ペン響発展先パンチで絶唱調者後半までノーCUで笑顔忘れる

飛び込み手紙が纏う赤手紙内容デカノイズ3テン見得が案の定393逝き

夕方18時30分からの2時間半の間の出来事でした
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 02db-Yjij)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:54:59.27ID:+fMOUedk0NIKU
>>840
とうでもいいんだよ
チラシの裏にでも書いとけやbkns
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-wK8Q)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:43.46ID:jpz0SgIWdNIKU
ここにきてフィーバーボイスの4R報告が相次いで…
そうなんか、セグ見るまで安心できんな

今日は久しぶりに全回転見られて満足じゃ
手紙→5テン→フィーバーボイス→手紙パトランプキュインキュイン→響落下→クリス全回転
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-g+Z8)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:03.56ID:JdjqP47RdNIKU
発展しない演出のリーチからボタン押さないででる諦めないで!カットイン
そっから直でボーナスチャンスとかそういうのもあんだな
最近はこういうの無くなったと思ってたわ
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:27.09ID:pGhuDRoO0NIKU
>>841
外れパターン分かると意外とホントに期待していいか分かるんだけどな。
期待値以上に実数がないと期待値に近ずかないんだから大事だろ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:07:04.17ID:pGhuDRoO0NIKU
>>810
信じるのは胸のなさ!
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 02db-Yjij)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:14:27.05ID:+fMOUedk0NIKU
>>844
ちょせえ!
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW d28a-jYKS)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:43.36ID:8Gx/5wff0NIKU
>>846
なにそれ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saaa-C40L)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:13.03ID:POoyj4X5aNIKU
>>848
初当たりが15R昇格でSC直行したとか?
見た事ないし噂だけ聞いた事あるから実際に存在するかも知らんけど
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa87-0lUN)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:23:27.92ID:5Q1+GUlfaNIKU
最終決戦赤パネル…本当当たらんわ。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saaa-C40L)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:46.78ID:POoyj4X5aNIKU
リーチ演出の信頼度は色々調べたり話聞いて頭にある程度入ってるけどセグだけは覚える気になれないんだよなぁ
V入賞緑とかでたまに15R来たり4R→15R昇格とかすげーテンション上がるし、そういうのセグ見て察するようになると何となく楽しみ半減しそうでね…
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:28:48.07ID:l6ZIwJSb0NIKU
>>848
その初当たり時のラウンド数は?
リーチやSC突入まで見てたんなら覚えてるっしょ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saaa-C40L)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:30:51.41ID:POoyj4X5aNIKU
>>856
ヘソの15R直行なんて初当たりの1%だし、大体全回転だろうから相当レアパターンだよねそれ

まぁ全回転と昇格直行どっちが見たいかって言ったら全回転だけど
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:34.67ID:pGhuDRoO0NIKU
この板のシンフォガイジが纏められてて草
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:40:15.29ID:l6ZIwJSb0NIKU
>>861
4r昇格かどうかぐらいわかるでしょ
ラウンド長さで。凝視なんぞせんでも。

なにをそんな噛み付いてんの?
全回転しか経験ないから興味あっただけだが
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW FF43-Cght)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:43:37.32ID:oPLS9bNdFNIKU
先月から打ち始めて初めて1日で40k負けた、なんだかんだ回ったり初当たり軽かったから今までは負けても30kまでやったけど
この台期待値考えると3万以上はリスキーか?
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:52:51.96ID:l6ZIwJSb0NIKU
>>861
しかもお前>>848じゃないやん
横から何様だよ呼んでねーよ

それこそ君いつもそんななの?だわ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:23.53ID:pGhuDRoO0NIKU
まぁスロの化物語でも痛いシャツ来て打ってたの居たけどな。
まぁワイは部屋着にアイマスのTシャツは持ってるが、流石に外には着れないわ。キモオタはそこら辺の認識が皆無なんだよなぁ。だから普通のオタが迷惑する
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-EHnG)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:58.10ID:m6QaTsCkaNIKU
俺は4、50kまでは追っちゃうかな
ライトミドルだから何だかんだプラマイゼロに近いとこまでは取り戻せること多いし
30kそのまま負けて帰るより40k入れて11k以上帰ってくる方に賭けるわ
いつか破滅する考え方だけどな
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 12a6-zSzo)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:00:07.54ID:bq2E9O980NIKU
一回のSCで二回クリス全回転……嬉しいけどもっと他のとこにその引きをくれ
白保絶唱ゾーン煽り失敗疑似2ムービー経由凸響三人歌は〜からクリス前半聖母外れ
いつになったら絶唱煽り失敗から後半見ることできんだろ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-qVlF)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:13.88ID:g8dHVnMQdNIKU
393全回転4回見れてるくらいには打ち込んでるけどレボチャン見たことねえ
7テンも赤纏うも赤レバブルもはずしたことあるくらい打ち込んでるのに
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:22:27.33ID:pGhuDRoO0NIKU
>>854
今はカード型磁石とかあるから、店員が後ろウロウロしだしたらマークされてるから気をつけな
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:58.63ID:pGhuDRoO0NIKU
>>878
磁石ゴト出回りすぎだろ。
それに3月には発表あったけど今でも出来るなら対策してない店だけだろ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saef-oJnE)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:35:31.50ID:QB+ndmCxaNIKU
いやー久々に出撃したらそこそこ遊べて+10K発ちょいで終われましたわ

しかし不満も多い…
最初オス5でラッシュ入っても3連止まりだし
16R2回引いてんのに20と28止まりだし
へそ1050回転弱も回したのに初当たり6回しか引けないし
ストーリー1回しか来ないし
2桁連1回も無かったし
ワルプル復活当たりしてもスルーされるし

遊べはしたけど盛り上がりに欠ける今イチな内容だったわ
お前らみたいにチンポ弄ってボロ負けするよりはマシだけどなw
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:37:22.08ID:pGhuDRoO0NIKU
懺悔タイムは癖になる
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-+jiq)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:42:04.36ID:F0oRD6/sdNIKU
一周回って響と防人がSCは楽しいな
みんなどれが一番楽しいよ?やっぱデスデスか?
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:49:31.92ID:pGhuDRoO0NIKU
大人のクリスちゃんwww
http://i.imgur.com/P2RPtkm.jpg
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-g+Z8)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:53:33.51ID:JdjqP47RdNIKU
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 162a-SJFr)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:02:04.04ID:Wzihaeoe0
意外に調推しが多いんやな。今度たまには調ちゃんにしてみるか。

マリアさんは女性が選んでる率高い気がする
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-n3Jh)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:11:24.97ID:2ai8mwfgM
SC中は隣に配慮して防人を選んでいるが両隣ともデスガイジでデスデスデスデスうっさい時あってそん時はデスガイジ選んでずっとデスデス鳴らして18連したわ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:12:26.14ID:CYag6/y50
やはり皆防人はそんな感じなんだなwww
マリアの病んだ感じの無理よ!結構好き
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:24:11.44ID:4rcJgLOC0
>>802
なんの法則も見つけられん奴にとやかく言われたくないわ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-ozQz)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:24:37.85ID:7MC0J8jm0
そういや最終決戦入った時に1枚目のただのクリスパネル消化はじめって瞬間シンフォギアアアアアとか言って当たって16R
教室モノクローム流れ始め終わったらシンフォギアチャンス突入!って流れを今日初めて体験したんだけどこれは…どういう状態で当たったんだろ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:26:57.35ID:4rcJgLOC0
>>911
晒されるようなきしょい行動とってるからだろ

まずお前の行動を見直せや
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-qVlF)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:27:30.57ID:Z2bxVa2Gd
>>915
ひたすらもったいないやつとしか
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:29:36.29ID:4rcJgLOC0
>>827
なんの法則も見つけられん奴にとやかく言われたくないわ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:30:50.33ID:CYag6/y50
>>911
単なるキモオタで必死こいてここ覗いてて草壮大に生えそうで除草剤必要なレベルだな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fc9-FLDO)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:33:18.07ID:nXeQOyWR0
>>921
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∠                     ノ
 丶                      |
  ノ                         |
  |      / ̄ ̄ ̄ ̄\.      |  
  |     /            ヽ      |
  |     |             |     |
  |     |             |     |
  |     |             |     |
  /      .|             |     /
 ヽ      \_/| |\_/    ヽヘ
  |         / \         /
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-ArSp)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:41:42.18ID:8Y+kraNc0
今日は朝から晩まで1k90回る1円たんまり回してきた
おかげで全激アツ外したわ
全手紙レバブル先読み中身デュランダル金歌詞テンパイ紫ライン絶唱でスカしたのはマジで効いた

熟練の適合者である皆様は一体どんなえげつないハズレを経験されているので?
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:46:40.25ID:4rcJgLOC0
>>911
こいつ潰すか

おい! 特定班! 出番だぞ! 出てこい! 仕事だ!
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:46:57.93ID:CYag6/y50
こんな広告あったのか
デスガイジ増殖広告wwwしかも店認定ガイジwww
http://i.imgur.com/yPWeLxl.jpg
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:34.27ID:CYag6/y50
>>930
いやこれほかの板で見たけど、ガチで切れるらしいぞ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-iFyb)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:01:21.36ID:y5w23ffK0
保留3つ目に白保留白響、ぼーっと保留貯めてたらその1個前の保留がリーチ、でいきなり響落ちてきて全回転
何の期待もないとこからのこれはシビれたわ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:04.70ID:CYag6/y50
>>925
嫌がらせしよう板見てみな、同じネタがあるからwww
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:10:06.83ID:CYag6/y50
>>911
おーい!ツイッターで『シンフォギア ガイジ』で検索してみな?
こっちが正論しか言ってないのがよーく分かるからwwwそれでも納得出来ないならここに来いよ!
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-tj7p)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:11:12.12ID:K3ZQ7z350
>>916
5ちゃんのクズには言われたくない って言いそうやな
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e99-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:14:06.95ID:kzEANpV/0
>>590
話ならベッドの上で聞こう
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:15:18.99ID:4rcJgLOC0
>>945
調子にのるなよ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-tj7p)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:17:20.46ID:K3ZQ7z350
>>922

実際に晒されてから 5ちゃんに
文句を言う輩 多いよね
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:17:46.17ID:4rcJgLOC0
つか特定班いねーのかよ

はぁつっかえ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:18:40.04ID:4rcJgLOC0
>>950
スレ立てだぞ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d319-T4V1)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:18:54.66ID:pY8i0PMK0
切ちゃんのおまんこに俺のデュランダルぶち込みてえ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-tj7p)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:22:33.91ID:K3ZQ7z350
>>952

すまん 誰か代わりにお願い
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:26:09.08ID:4rcJgLOC0
>>954
氏ねクズ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:28:33.74ID:4rcJgLOC0
>>954
すみません立てられないので>>◯◯代わりにお願いします

だろ? お前もツイの奴ら馬鹿にできねえぞ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-tj7p)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:32:02.69ID:K3ZQ7z350
>>956

すみません立てられないので>>960代わりにお願いします

これで大丈夫?
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-tj7p)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:33:09.18ID:K3ZQ7z350
>>957

悪かったな
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:34:26.75ID:4fbjAhwwa
>>960
それでいいけど、>>960じゃ結局自分だぞ

んま、>>961が名乗り出てくれたし感謝しとき
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:35:15.57ID:CYag6/y50
ホスト規制めんどくさいwww
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-tj7p)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:35:45.23ID:K3ZQ7z350
>>963

ありがとう ごめん
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-tj7p)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:37:48.23ID:K3ZQ7z350
>>966
すんません ありがとうございます
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:38:38.09ID:4rcJgLOC0
>>965
わかればいいよ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-tj7p)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:42:17.51ID:K3ZQ7z350
>>969

ありがとう
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:47:24.18ID:CYag6/y50
>>966
乙であります!
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:51:26.08ID:CYag6/y50
>>960
気にすんな。
アイツ上から目線でしか発言してないから
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-tj7p)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:52:05.41ID:K3ZQ7z350
>>975

ありがとう
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:58:55.45ID:4rcJgLOC0
>>973
ナイス とりあえず自分もスクショしたわ

パチ屋でのマナー云々って下の方言ってるが、まずお前らがマナー守って普通に打ってりゃいいだけだろがw 根本的に頭おかしいんだよこいつらわ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-tj7p)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:09:21.16ID:K3ZQ7z350
お疲れ様!
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-mbIU)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:19:04.69ID:WHLVy7G8M
死にたいんかな?(´・ω・`)
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:30:08.26ID:CYag6/y50
キリシラは低い適合係数だから案外それあるかもね
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-tj7p)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:36:16.85ID:K3ZQ7z350
>>985

豚野郎で悪かったな
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1235-ycS2)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:39:58.47ID:yvplsQLU0
>>985
窓豚は自分の板へお帰り下さい
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:46:16.98ID:CYag6/y50
もうホントにバカばっか
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d647-SJhd)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:52:46.40ID:Zr72716S0
初当り50回転以内に3回引いて3スルーわろた
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 160d-oWp1)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:27:39.07ID:L71ZhcmZ0
好きなものは
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 160d-oWp1)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:29:34.56ID:L71ZhcmZ0
ごはん&ごはん!!
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 160d-oWp1)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:30:29.44ID:L71ZhcmZ0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況