X



【サミー】CR聖戦士ダンバイン Part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d2b9-tQvg)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:26.58ID:y/Yitqoi0
公式ぱちんこCR聖戦士ダンバイン
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2015/cr_dunbine/

【FWN】
大当たり確率:1/319.7(確変中:1/32.4)
D-RUSH突入率:50.8%
D-RUSH継続率:91.9%(ST回数80回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:57.9%
ヘソ振分:4R確50.8%、3R通49.2%
電チュー振分:4R50%、8R35%、12R15% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【EWNB】
大当たり確率:1/256.0(確変中:1/25.8)
D-RUSH突入率:50%
D-RUSH継続率:90.7%(ST回数60回)
通常時短回数:100回(ST非突入時)
時短含ST突入:66.2%
ヘソ振分:4R確50%、3R通50%
電チュー振分:4R78%、8R17%、12R5% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【SWDA】(甘デジ)
大当たり確率:1/99.9(確変中:1/30.0)
D-RUSH突入率:35%
D-RUSH継続率:90.6%(ST回数70回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:60.7%
ヘソ振分:4R確35%、3R通65%
電チュー振分:4R80%、8R17%、12R3% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&9(ヘソ賞球1) (アタッカー戻し7)


【前スレ】
【サミー】CR聖戦士ダンバイン Part99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529812438/
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e5a-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:38.57ID:27k6lcVk0
当たらん今日も朝から400回一時撤退
北斗無双で2万発、ビッグドリームで1万発、戦国乙女で1万発出て
35000発まで持ち球増やして
ダンバインリベンジするも、200→1300まで回し20000発まで減らして終了
どうやったら当たるんだ?????
SPすら見てないぞ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6674-q5ug)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:51:40.93ID:zOoDbMBV0
ダンバインスレでも超有名な
機種板の甘最強パチンカーと言われている引き強さんがまた物凄い伝説を作りました
今回はダンバインの実戦もしてます

【ミドル甘】CR銀河乙女 part43【MAX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528491560/214-216
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:06:20.16ID:sZlPJ0FTa
ダンバインって強いST引くとほんと連荘するね。甘で60連したけど、外せない用事がある
時に限ってSTが終わんなくて焦った。ゲッタンが聞きたいだけで座ったのに、
最後は早く終わってって祈ってたわ。
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6674-q5ug)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:35:59.27ID:zOoDbMBV0
俺も>>572の時に焦ったよ
時短終わってくれないと100連したんじゃないかとモヤモヤしてたわw
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6674-q5ug)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:39:30.70ID:zOoDbMBV0
仮に閉店時に時短だったら100連してたかもって思いこんでる意味な
ショボ連しかしない新基準なら
こんな心配不要だけどなw
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6674-q5ug)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:29:20.79ID:zOoDbMBV0
>>576
失せろ
引き禿ワシ一派に用はねー
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ddfd-LowY)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:45:55.89ID:Glao+QKu0
ミドルばかり結構打ってるけど、全回転はまだ一度も見たことが無い
この台の全回転は他の台に比べて出にくいよね?
それともただ単に俺が引きが弱いだけなのか・・

何はともあれ、一度は拝みたいものだ
動画であるのは周知してるが、やはり自分で経験してみたいね
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6674-q5ug)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:01:21.22ID:zOoDbMBV0
>>579
甘ばかり打ってる俺もない
相当レアなんだろうなと思ってる
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6674-q5ug)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:07:12.27ID:zOoDbMBV0
ガチ禿げの引き禿ワシが引き強さんの実戦記にケチつけてて笑う
0.5主張するから今回あえて>>572でダンバインのレシートと箱写してんのになw
あと戦国乙女5に0.5の設置はないのになw
テメーのウソ連を棚に上げてガチンコ実戦にケチつけるんだから実力底辺のクズだよな
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3d-mJmB)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:40:57.60ID:/FPba4Pup
甘の発展すればSPのキリンって弱い?ビランビー赤ボタンのみだったが。やっぱリーチが弱いか。
甘ならその辺だけで大体押し切るイメージだったのに
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0ada-pkO0)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:26:01.32ID:3MbddWPX0
さっきミドル打ってたんだが隣の兄ちゃんが強打のウザでオーラボーナスを当てよった
俺は残ヘソ保で通落ちしやがれと祈ってたらまさかの1回転当たり!
ドキドキしてたらしっかり確取りやがったw
それを見届けてやめ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3d-mJmB)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:21.42ID:/FPba4Pup
俺もやってて、休ませて音いじるとなぜか当たるからやってたけど、今打ちっ放しでやってたらw
27連の7当たり5回wまぁ楽しく打てたらなんでもいーよね
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3d-mJmB)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:43.97ID:/FPba4Pup
>>608
うん。全然。楽しいし、当たるら
打つ金ないの?
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:15.92ID:ce54dmYTa
まあ取り立てて店がケチつける打ち方でもない
だっていつ当たるかわからないから

因みに一度のSTを30分近くかけて終わらせた事もあるよ
10000発はこいつで稼げたと考えている
オーラ力増幅打法をみんなで打とう
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:31:56.38ID:ce54dmYTa
>>617
うん
そこは反論しない
だって終わりは必ず拾うから

でもこうした引き延ばしで40回位は何度もあるんだ
基本的に90パー継続機はこんなやり方で30〜40回位までが多く
これはライトミドルの009でも変化なかった
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK25-DwIN)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:04:14.71ID:XP3PK2EAK
甘にて3、1、6、14
最後以外は時短だったけど2/3で引き戻せたら上等過ぎだわな
1000発投資の4250発回収だが、釘が酷すぎるから換金しようかな
ちなみに最後の当たりが強アニ、赤帯電途中で止まってからの再開、次回予告くるかと思いきや連撃、
初っぱなから赤で2止まり、バストールCU0で当たり
無理矢理発展した感が半端なかったけど、たまにこんなので当たるのがいいよな
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-/QGi)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:26:03.31ID:j22pbsMcd
319で3回確変はいって2連4連スルー
もう無理だわ。
会員カードもポイント変換して返却してきた。
さようなら。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3d-mJmB)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:03:53.19ID:cJ8Ytc35p
もう始動キリフラしか当たらない
キリーーーーーーンってなってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況