X



【ミドル甘】CR銀河乙女 part43【MAX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 05:59:20.89ID:oN+LkjbL
※甘とミドルMAXでスレ統合いたしました※ミドルMAXのスペックは>>2以降に記載

CRA銀河乙女9AR(甘デジ)
大当たり確率:1/99.9
高確率:1/66.6
賞球数:3&1&6&7&10
カウント:9カウント
ラウンド数:5ラウンドor7ラウンドor8ラウンドor15ラウンド
確変突入率:50%(時短込57.0%)/継続75%(時短込78.5%)
時短回転数:15回転
出玉性能:約750個(15ラウンド時)
*バトル勝利時は約51%が15R

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10R確変(実質8R、電サポ次回):45%
9R確変(実質8R、電サポ次回):5%
10R通常(実質7R、通常電サポ15回転):46%
9R通常(実質7R、通常電サポ15回転):4%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
15ラウンド確変(電サポ次回):38%
8ラウンド確変(電サポ次回):37%
突然通常(電サポ15回転):25%

※過去スレが荒れている経緯から以下の方の出入りを禁止します
・荒らしであるコジキ(銀河禿)、貞子(銀河喪女)、白髪豚(頭が枯れ草)
王であるワシ(禿ワシ)、ネット弁慶の5名の立入
・スレの常連である引き強さん、万発さんを批判される方、なりすます方
・荒らし目的で銀河乙女と無関係なレスをひたすらされる方
・その他、上記以外でも引き強さんたち常連が荒らしと認めた方

公式サイト
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_gingaotome/index.html
銀河乙女 ポータルサイト
http://otome-portal.com/ginga/sp/product/

※前スレ
【ミドル甘】CR銀河乙女 part42【MAX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522088665/
【ミドル甘】CR銀河乙女 part41【MAX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1505689873/
【ミドル甘】CR銀河乙女 part40【MAX】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502833274/
【ミドル甘】CR銀河乙女 part39【MAX】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1500765867/
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6674-3LNd)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:48.07ID:zOoDbMBV0
2018/8/21(火)の引き強さん

昨日20(月)はミドルなんか打たないくせに
戦国乙女5ミドルが打ちたくて、結果7500発負けた引き強さん

意外と負けてないなと思う人もいるかもしれないけど
7500発で止めたのは甘2回で3千発オーバーすればすぐ取り返せるという理由から。
引き強さんなら余裕で可能。

本来甘専門の俺は
甘でこそ実力が発揮できるんだし、
気を取り直して今日からまた甘打つわ

今日はたっぷりと本来の実力魅せてやるわ(笑)

本日のチョイスはダンバイン!!!
さぁ、昨日の鬱憤を晴らすのにオスイチ引いたるぞ!!!

そしてなんと!!!
着席1回転目で擬似NEXT…しかもいきなりLv.2から開始Σ(゚Д゚;)いきなり来たか!!
隣でハマってたあんちゃん非常にピクつくw

これがLv.3に発展+キリンフラッシュw
VSレプラカーンに発展………見事に……ハズレ(-_-;……からの「やらせないよー」で当たり

オーラボーナスならなかったけど久しぶりのタニムラですか…展開的に引き戻しそうな予感…
隣のあんちゃんも「お前まさかそこから引き戻さねーよな??」というオーラ増幅中w

そして30回転ほどで「落ちろよー」が入りました…オーラボーナス獲得(^^;
……隣のあんちゃん、それを見届けて「お前みたいな奴の隣でやってられるか!!」とばかりに速攻席を立ってしまいました(笑)(^^;
結局8連だったけど、差玉1400発ほどゲットして十分でした
http://i.imgur.com/WzNfopa.jpg
http://i.imgur.com/HmgVgOh.jpg

やっぱ引き強さんは甘でこそ本領発揮だよな…w
昨日の負け取り返すのにあと6000発??
一日3000発なんて目標じゃ、なんか余裕じゃないの??ww( ̄▽ ̄*

完全オスイチしたし
どう控え目に見ても今日は引き強パワーが全開のような気がする
そんなわけで続き行くぜ!!

(後半戦へと続く)
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6674-3LNd)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:44.61ID:zOoDbMBV0
>>214続き

2戦目は良台が捨ててあったので地獄少女きくりをチョイス
しかしなんか手ごたえが怪しいので即ヤメ…少しだけ勝ち分減らしちまったな…

何か別の台がないかと探してたら目についたのが大当り確率1/67のCR麻雀DX
親爺が確変終わって「俺が確変引いて終わったから、もうこの台出ねーよ」とばかりに台を捨てて
玉を持って別台に移動しました

引き強「親爺…お前みたいな下手糞の読み…むしろ逆のことが起きるだろ(笑)」とばかりに引き強さん速攻で台を確保
引き強「下手糞の手本みたいな親爺のオカマを俺が掘って勝つ絵しか見えねーわ(笑)」

そして30回転ほどさせたところで…
暗転からの黒背景に白文字「全回転」Σ(゚Д゚;)
??よくある釣りだろ…煽ってんじゃねーよと思ってたら

http://i.imgur.com/MLai3rx.jpg
http://i.imgur.com/WsB8Gy8.jpg
http://i.imgur.com/tKCW9R3.jpg
http://i.imgur.com/TAQyTMk.jpg

ガセじゃありませんでした…(笑)おそるべし…俺のいつもの引き強パワー(笑)
それを近くで見ていたさっきの親爺…涙目敗走&速攻退店…

(続く)
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6674-3LNd)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:42:44.34ID:zOoDbMBV0
>>215続き

そしてこれが連チャンしまくる
引き強「でやーっ!!!天翔銀河百裂拳!!!」

36回目の連チャンで初代モード引いちゃったw
http://i.imgur.com/Iu0jdqx.jpg

表記万発越え
http://i.imgur.com/XNeYUrK.jpg

終わらない??
連チャン終わらないよ???なんかこれ閉店まで出っ放し??
閉店あと20分前でも容赦なしの連チャン!!

結局表記2万発で閉店2分前に無事終了…
http://i.imgur.com/BE1Uro6.jpg
http://i.imgur.com/3wNISfr.jpg

なんと59連…CR麻雀DXの日本記録じゃね??(笑)

気になる出玉は………1万5千発オーバー!!!!!!!
本日トータル1万6千5百発の爆出し!!
昨日の戦国乙女5の7500発負けはなんだったんでしょうね…(-_-;

伝説の最強パチンカーが甘で伝説級の本領発揮してしまいましたwww

引き強「なんかまた簡単に超えられない伝説作っちまったな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況