X



今の50%と昔の50%って明らか違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79c9-D2Kh)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:43.87ID:DnbWpKPk0
今の50%とか10連ぐらいするのがザラだよな
もちろん悪いほうの50%
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-8kXC)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:35:20.16ID:ixkgptzKd
工作員必死すぎてウケるww
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-pmS9)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:38:17.05ID:IhMaQaykd
語尾w馬鹿登場
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM4b-wP9Z)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:56:48.29ID:KchtF4olM
今の乱数のとり方は65536の中の数個ある当たりを引かないと当たらない。つまりハズレのマスが増えてるから当たりづらい
昔は1/350なら2/700から当たりを引くから確率が短時間で収束しやすかったんだよね
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e7f3-wP9Z)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:03.61ID:dOhGbKtp0
データ厨w
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c78a-98Hk)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:59:36.69ID:JRWS3bGl0
>>101
当たりのマスも増えてるって知ってる?
せめて収束の数式を出して話しようや
何の根拠にもならないだろ

結果変わらんからwww

てゆーか確率すら何か分かってないような中卒しかいないんかよw
ここまでのバカは久々に見たはwww
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0b-FYwP)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:16:10.61ID:s8dXi99ia
単発
昔1650発
今400発

2連
昔3300発
今800発

3連
昔4950発
今2800発

4連
昔6600発
今4800発

5連
昔8250発
今6800発

6連
昔9900発
今8800発

7連
昔11550発
今10800発

8連
昔13200発
今12800発

9連
昔14850発
今14800発

10連
昔16500発
今16800発

10連以上したら今の方が出るよ!やったね!
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMfb-wP9Z)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:33.26ID:dn4pi/aFM
今のパチンコショボすぎワロタw
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8780-DSw4)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:17.63ID:nW3GrjRw0
議論において反論するする方が普通だすんだよな。
おかしいと言う方ではないんだよ。
まぁ昔のデータなんざ普通は残っちゃいないよな。
それをわかってて言ってるんだからたちが悪い。

なんでおかしいって言ってるのを否定するか知りたいでもあるけど。
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e70b-MBYm)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:25:33.42ID:LQOoRJJe0
今の50%って10連とかしないじゃん
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:14:20.36ID:E3TvK4qVp
昔の台の人気機種は裏だらけだったからなあ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ea6-q2Kx)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:57:32.75ID:l0M9Uof50
信奈の確変40%は何度当てても引けないのに継続率60%の台で40%の通常落ちは一発で引ける謎
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1796-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:38:03.10ID:Pw0+1KWl0
AKB2とか初当り100回とった時点でMR突入23回であれ以来享楽の台は打ってねーわ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57a6-G11s)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:40:08.96ID:ZUa0Kyw50
>>120
昔がおかしいが正しいと思う 店がいろいろやってたのでは
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-tl1a)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:06:47.83ID:RPXYUGl0d
50%の新海とか明らかに裏物だったな
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-jtGA)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:16:16.90ID:s6nE+oD2d
昨日の50%と今日の50%は同じなの?
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-F8Tt)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:01:17.96ID:6TknBuIRp
>>128
100回ぐらいじゃそれぐらいバラけるよ
10000回初当たりで2300回しかミュージックラッシュ入らなかったなら話は別だけどね
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wfcI)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:07:38.59ID:cLPyj+Zk0
本当に昔は2/700だったんだっけ?
ラウンド昇格当たりなんかもあるから当たり2種類じゃ済まない気がするけど
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx4b-qBUO)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:16:20.88ID:PI7Znhc/x
野球と同じと考えれば怪しくない
野球は勝つか負けるかの50%だがインディアンズみたいに20連勝することもある
つい2年前の話だぞ
調子がよければ連勝するし連敗もする
パチンコもそれと同じ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfa6-Y68a)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:02:36.19ID:YspsBNdX0
10連続確変非突入はあっても10連突入はまずない

2000ハマりや3000ハマりはあっても
確変が100連200連することはない

どれも天文学的な確率だろうけど
なんでかんでも店の都合の良い方に偏るよね
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-F8Tt)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:40:16.55ID:YORD+dHcp
初代の牙狼やウルトラセブンの連チャンもすごかったと話盛られてるけど実際は10連すらあんまり行かなかったよ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-OcXC)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:01.45ID:Ftb39xTId
>>138
釣れますか?
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6d-wknY)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:02.60ID:xWXRxH3m0
思い出なんてものは所詮一番印象に残ってる事が一番記憶に残りやすいものだからな
仮に15連して2万発でた事が1回
3〜4連で終わったことが3回くらいあったら
そりゃ15連した時のことが一番印象に残る
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77db-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:02:26.42ID:28MpY7WB0
昔の50%は信用できないよな
裏モノめちゃくちゃ出回ってたからな
50%もだが初当り確率すら昔のは信用できない
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77db-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:05:39.34ID:28MpY7WB0
昔のはマジでなにも信用できなかったがむちゃくちゃ出た
特にイベント日とかやばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況