X



1パチでも甘デジでもいいから6000円でも勝てる台教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 82b9-7wAX)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:53:42.33ID:1H31JPXF0
無理
終了
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 820a-Gpdr)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:55:21.14ID:vMmWvJIq0
給料日って毎月28日頃じゃねえの?大体のところは?

4円だけど良く回る海打つくらいしか考えられないな
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c609-wHw+)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:56:03.70ID:lh1+vkcR0
6000円無双ぜんつしろ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 820a-Gpdr)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:01:08.19ID:vMmWvJIq0
あ、ごめん所持金6000円ってことかぁ…。そりゃ厳しいわなぁ4円なんて。
「勝ち金6000円でもいい」っつー意味と勘違いしてたw
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a954-GNp4)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:28:59.46ID:s2JwWKff0
まず6000円で4パチは諦めろ。
釘がよければ白海復刻版(スー海SAE5)オススメ。89分の1で低投資で当たりやすいし、へそ4個だから球持ち良し。回ってくれる台で1日中粘れば結果出やすいよ。自分自身金欠の時これだけ打ってる時期あって万発超え何度かあるからね。1k90回転回れば勝率7割は堅かった
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-OiTG)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:39:40.52ID:idpX8dGdd
1000円で並び代行でもしたら
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-w5H+)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:45:11.36ID:d/kYIlhAM
>>11
いやそもそもハマりもせず当たる保証あんのかよ
ある程度ST連しないとジリ貧ですぐ持ち玉無くなるし
ボーダー以上の台置いてる保証も無いし1パチじゃまずボーダー以下だし勝率7割程度で手堅いと言えるのか?
なんで都合良く考えるかね
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-piVT)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:00:16.10ID:vMR2EiCjp
仕事人右打ちランプ探し、カイジガンツ等の右セグ残り台をハズレ確認まで見届ける、スロの絶対的な天井狙い(ゴッド天井まで100内等)、会員カード作って毎日玉拾って1kぶん貯まったら現金化
期待値狙いでも6kじゃ話にならん、当たってるもしくはほぼ確実に投資ぶん返ってくる台以外打てんよ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79c9-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:06:42.44ID:Fyn5+dTp0
競輪か競艇ら辺で勝負しとけ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-GNp4)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:50:12.02ID:HC5HS0pzd
カツ丼食えば?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed7-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:53:01.54ID:t9wP4o7C0
どーせ6000円じゃ遅かれ早かれ運が悪けりゃ何打っても即消える

なんならもう4円無双にかけろ

6000円ありゃ100回転は回せるから当たるかくりつは26.5%だから1/4で当たるそこから更に1/2とるか再び1/4とって7〜8連させて万発出してめでたしと。

どうだ案外難しくないだろ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 422f-M9kt)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:03:30.71ID:KzCWaEj90NIKU
4円で昭和物語やればいいじゃん。あれどうやって負けるのっいう台だし
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMca-66PZ)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:13:09.85ID:1a4UBsB6MNIKU
無双甘で500円で2万発出たからおすすめ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK4d-7Bk3)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:46:00.55ID:d3fXfX8WKNIKU
学生の頃ガチで300円しかなくてその300円でハネ物で5000円にした事は今も忘れない思い出
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd22-vvIU)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:18.73ID:hwL9H9HOdNIKU
>>1
普通運転免許持ってんなら代行運転のバイトでもしろよ
二種ないとお客さんの車は運転出来んが持ってなくてもお客さんの車運転代行する人の送り迎えで時給2000円ぐらいは貰えるぞ
お客さんの多い時は22時から翌朝の5時までの1日で20000円ぐらい貰った事もあったw
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-YDm9)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:18:01.23ID:nIfI4xYnr
負けられない勝負って時点で色々終わってる
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86ae-bA7/)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:48:04.82ID:bqNzJM420
とりあえず休みの日に毎回行って拾い玉とかパーソナルの流れ損ね集めてある程度貯まったらそれで甘デジ打ってみるわ
普通に手持ちの金使わなきゃいけないってこと考えてたけど
参考になったわ
ありがとな
来月の給料日まで頑張るわ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 02aa-FzJk)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:24.44ID:zLkbTjaW0
>>38
そんな時間あるなら日雇いしろよ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM85-iOpN)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:44:25.56ID:Kj1RU/FSM
ダンバインの甘がめっちゃ回るから勝ち確だと思って打ったけど3連二回、400ハマりで4万消えたわクソが
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c148-GNp4)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:21:47.01ID:Zjv50KR20
>>38
超短期の1日だけのバイトした方が確実だぞ。
関東なら山パンとか(パートのおばちゃん怖いけど)
試験監督補助(おこちゃまが試験してるのを不正がないかみてるだけ)
コンクールの習字の応募作品をもって審査員の前を歩く仕事(審査員はジジババだからトイレが近いため休憩が多いし室内環境も快適だし昼飯も付いていた)とか楽で8千円は貰えるぞ。
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-bA7/)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:38:09.05ID:Tjzu4vT2a
スレ主だけど
仕事終わりに少しでも拾い玉稼いどこうと思って行ってみたら66玉貯まった
こんなもんかと思ったけど1日じゃ125玉は貯まんねーな
今日は試しに66玉で甘デジのスーパー海物語SEA5っての1/89だし打ってみたらまさかの一回転目で泡来てそのまま当たったww
それが4連して4k稼いだわww
投資ゼロでパチンコ打つアイディア教えてくれたやつありがとな
今の俺には6000円が1万になるだけでもありがたい
これからもこの方法給料日まで続けてみるわ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86ae-bA7/)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:20.46ID:1P+nM7Xf0
拾い玉集めながら潜伏台も探してるよ
GANTZ、仕事人、北斗百裂乱舞、ゴッドの朝一ランプ、めぞん一刻や黄門ちゃま潜伏等
正直潜伏なんか何日もかかって見つかるかどうかだから見つける前に給料日来そうだし拾い玉の方が希望ありそうだな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a954-GNp4)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:31:22.52ID:VunxRmN40
>>48
よかったな!俺は0011で白海オススメした者だけどほんとに打ったのか!白海復刻版は泡も当たるからね。ちなみにSEAじゃなくてSAE5ね。
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW feb9-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:44:50.17ID:3XpIdNPd0
>>53
それすぐ300ハマるよな
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-DQh6)
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:21.49ID:E9/is9t2d
>>52
1/99.9でも泡で当たるよ。
海モード、ラグーンで打てば鳴り無しでも当たる。
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK16-C0vj)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:42:41.20ID:fphGZZjTK
5スロの島で死にかけた顔して時間なさそうな奴の横に座り 『死ぬしかないな』とつぶやけばいい
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1e5-gVI5)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:49:40.34ID:By2/t79G0
妖怪 玉拾い
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86ae-bA7/)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:44.41ID:YP2DIiJ70
今日も拾いに行ったらなぜか1パチだけど不二子の3連後の右打ち中の台が放置されてて
もちろん速攻座らせてもらった
連チャンさせてもらって7000発くらいタダで貰えたわww
調子のって甘デジで3000円溶かしたけどもww
いやーラッキーラッキーww
もう余計な贅沢しなけりゃ普通に給料日までお金持ちそうだわ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86ae-bA7/)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:30:10.48ID:LL5P3ssb0
もうそういう不正しなくてもいいくらい切羽詰まってない状態だから
休みに玉集めに行く程度でいいかと思ってる
玉集め自体不正とか言われたら元も子もないがww
散歩がてらポケモンGOしながら駅前の店に行って一通り台確認して玉回収
これが日課になりそうだわ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ ff2a-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:49:23.26ID:EXO3jlsG00707
個人的には超締められてるとこ多いし通常時もクソつまらないけど
まだ打てるとこは打てるモンキー・パンチと悪魔城ドラキュラを推す、
深追いせず少しでもプラスに出来たら即退散。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9eae-KCFg)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:17:06.87ID:ZUmhXBfU0
やっと来週給料日だからなんとか生きれたわ
みんなアドバイスありがとう
ただもうちょい余裕持っておこうとして1パチ打ったら甘デジで300ハマって当たっても単発で結局持ってた5000円全部溶かしてもうた
とりあえず手元の数百円と買いだめした食料でやり過ごして
給料入ったら大海4ブラック打ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況