X



もしトイレ行きたくなった時にシンフォギアでVストック来たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42d0-Hvr/)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:01:17.62ID:sUSig/q20
漏らしてでも取った方がメリット多いよな?
0.5パチならXだけ入れてラウンド捨ててもいいが
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4229-lFOM)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:11:31.76ID:fl4mbWuQ0
パチ屋でボトラーとか怖すぎるわ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:22:46.88ID:RdXvtN/Ia
隣に千円渡して右打ちして貰えば良くね
ストック数や下痢便具合によっては五千円まで出せる
0009オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 99c9-9UPW)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:18:39.13ID:3RgcfyjE0
( ^∀^)シバくぞクチクサ共ゴラア
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c26b-5g47)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:28.42ID:yIPqW4vg0
閉店間際ならあり
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beb9-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:01.88ID:joSFBHE50
漏らせ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-B4F/)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:09.54ID:JBT8CMzma
>>6
これは俺もやるけど地域によってはダメ

法令では店員は遊技補助をしてはならないから

ガバい店や地域ならいい
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-B4F/)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:54:02.44ID:JBT8CMzma
後は入れなくても別にいいっていうのもあるよな
Vに入らない(わざと入れない)と響たそが

『私って呪われてるかも・・・』ガビーン

これがかわいい
お前らもやってみろ

その後は大当たりにならず残りの保留を消化する
また小当たりしていれば流星
それもシカト

またガビーン←面白いよね!あはは!
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-GUvB)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:52.45ID:NJgiwy4Mr
そんくらい耐えてからトイレ行けよ
VST機でヘソに当確の保留残したままとかだったら漏らすしかないけどさ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-B4F/)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:32:12.37ID:hs0Z6h+ma
VSTで残保に確定保留残しとか有り得るの?
大当たり後はほとんどの機種で消える(通常の保留の見た目になる)し内部的に2連でもまず出ない機種多くねえか?
小当たり系統でストックの保留連ならまず1回転でたいてい即当たり演出だからそこまで遅くならないよな?
保留4個ストックとか考えられねえしな
つーかヤバくなる前に余裕を持って保留追加せずに見送ればどうにかなるデスです
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMa5-2ITt)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:54:39.54ID:3OjIOdqYM
ワイ将電源を落としてもらう
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42a6-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:38:48.85ID:9yvNQ3X10
垂れてる垂れてる
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:51:16.43ID:IoZ+7/6Aa
俺は漏らした
大だけだったから良かった
小だったら周りもビチャビチャになるしVストック諦めるな
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:50:39.20ID:x/rxRGN70
4円なら余裕で打つ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42a6-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:44:04.25ID:9yvNQ3X10
女がVストックしたら触り放題
みたいなスレがたしかあったな。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-j68F)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:11:48.47ID:mEu/pvrRa
リアル脱糞戦士ということです
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:32:25.95ID:wHdoGH2q0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

DXQFP
0037洗濯ニート (ワッチョイW 1fd0-Cm6z)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:24:09.87ID:abVCgTyf0
店員に言えば電源切ってくれるから安心してトイレ行け
電源切っても確変は終わらん
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf3-rYcg)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:00.81ID:MwxlBOQSp
大阪の楽園なんば店
露骨な遠隔ばっかやってんじゃねーぞコラ

https://i.imgur.com/lSbIJq6.jpg
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf3-7fBW)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:56:02.57ID:XUwrcVkdx
>>39
この店ってほんと怪しいなw
ガンダムで柱があるから1つだけポツンと置いてある所があったからマッタリ打てると思って打ったら数千円で当たって19連3万発出たよ。時短3回引き戻してビックリしたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況