X



【高尾】CRカイジ4 HIGH&LOW ★3【時速3万発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-t0f4)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:51:45.05ID:nb+PU9I8p
導入日:2018年6月4日、約30,000台

スペック・ラウンド振り分け

初当たり確率 1/319.9 → 1/111.9
確変突入率 50%
確変継続率 50%
時短回数 無し
賞球数 ヘソ 4個
電チュー 1個
その他 4.3個
アタッカー性能 賞球12個/10カウント
(1Rあたり120個の払出)

ラウンド振り分け
ヘソ入賞時
16R確変 次回電サポ(小当たりRUSH) 1920個 5%
12R確変 次回電サポ(小当たりRUSH) 1308個 45%
12R通常 無し 1236個 50%

電チュー入賞時
16R確変 次回電サポ(小当たりRUSH) 1920個 50%
2R通常 無し 72個 50%

公式
http://www.takao.gr.jp/special/kaiji4/

【高尾】CRカイジ4 HIGH&LOW ★2【時速3万発】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528261038/
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-J8Gx)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:23:13.60ID:dXmwqnUJd
赤図柄でも通常ありってまじ?
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-kuEz)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:55:01.61ID:TYwu6bdWa
無理だ… 悪魔的 単…っ!
導入からずっと打ってるが万発超えたのがアタッシュケースからの1回だけ
あとは単単単単… 圧倒的 単!

他に打ちたいのないし競馬に戻るわ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4124-Cu4h)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:01:15.78ID:532xpfN/0
単多すぎ、これやるわ
https://goo.gl/CKxBCp
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-wXPo)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:34:42.85ID:zINy0DMad
高尾には今後出す台でも
「良く見たら赤保留じゃないのかよw」
「虹色かと思ったら6色かw」
「おお当たり!アタッカーを狙えって言うから狙ったけど
良く見たら小さくグレー字で「おお(!小)当たり」って書いてあった

等続けていってほしいね
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dd0-UEAz)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:53.81ID:HpzLxYfF0
>>539
なんやこれ草
これ見た子供ないやつはまったく気付かんの多すぎや
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dd0-UEAz)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:52:25.77ID:HpzLxYfF0
すまん見た事ないや
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-0BLZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:45.95ID:bGLctyznd
なんだかんだ言ってもずっと打ってるな
導入日に二度と打つかと豪語したにも拘わらず
北斗無双34台満席
カイジ50台客5人www
おらのこれまでのトータル+56k
爆発しないが地味に勝ってる
初当たりが軽いんが打ってる理由だがね
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:16.12ID:vERAeLC+p
思ったけど、これビッグドリームの方が圧倒的に早いだろ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:40.89ID:vERAeLC+p
>>564
じゃあ確率も性能も全て圧倒的敗北だなカイジは
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-1EPc)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:31.79ID:fkw7Hj74r
これリリースしてからこの台だけで10万負けた
これ無理負けるわ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5954-5g47)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:00.28ID:/F+JSY4t0
予想はしてたがこの台、確変中の右軽いなwww
メーカーもいい加減に公表スペック詐称はもう少し控えめにしとけよな
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-6YwJ)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:59.19ID:5zVmNRdip
この台てボーダーより回る釘調整にしても
初回も小当りrushも展開が荒すぎて
全然夢が無いよね。

要はこれ↓がないから…

強運なんかじゃ…なくていいっ…!
奇跡もいらないっ…!平運っ…!
起こってくれよっ…!
オレにごく普通の現象…確率…!
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:08.19ID:vERAeLC+p
>>582
アホか。無駄な抽選が神速だろあっちは。
間違いなくビッグドリームのが神台。
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-1KFb)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:19.95ID:6U7+x0sBd
この台は検定通す為に確率逆詐称を絶対してる気がする
本当の確率は250分の1だと思う
それぐらい初当たりが軽い
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-1KFb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:06:09.72ID:Zzl8xiqrd
初当たり軽い派の人が意外といて安心した
当たり出すと甘デジみたいに当たる
しかも甘デジでも当たらないような弱リーチで
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-1KFb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:04.40ID:+s6X7CFLd
イメージ的に確変中の出玉の波荒くする為に大当たりを固めるプログラムにしてハマりやすくしてる気がする
それが確変中に来るとすぐ終了だけど通常時に来るとガンガン数珠連する感じ
ただ通常割合も詐称だと思うぐらい多いけど
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-gEHr)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:41.72ID:w4mznOM3d
スロで4万負けてカイジ座ったらすぐ当たってラッシュ!
無敵7回、ラッシュ中平均100ハマりで1時間30分続いて24000発だった
時速3万発とはって思ったけど負け以上に勝てたし良かった
どうせ2連だかでハマらず終わるんだろうなって期待してなかったけどこんな展開になると昔みたいなMAXで負け分取り返してやるって感じを思い出したわw
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 42bd-JmiQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:27.30ID:JGoyl4XR0
確中にギロチン→継続したら、その後何十回転は転落無しの中当たりとか作ってくれないかな。
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e44-XFMy)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:49.70ID:9ebsachQ0
転送します

カイジ販売方法に問題⁇
・大手法人からのクレームがすごいそうです。
・見本機械自体の役物性能自体を変えて見せていた!アタッカーにたくさん入る仕組みになっていたり本物とはまるで別物に!
確率を変えて当たりやすくした見本機械はあるが、役物を変えたりは今までなかったのではないか!
説明も紙ベースでは一切無く、口で説明するだけです。営業マンですら会社に騙されて説明してたのかも!
どちらにしても、見本機械とクレームの説明段階の機械とは違う機械を納品したのなら問題ですね。
高尾の今後の対応はどうなるのか!
一部噂では昨日緊急会議が行われたとのこと。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e44-XFMy)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:06:19.49ID:WFfOJWlj0
>>613
見本機は小当たりラッシュ中の電チューの開閉を減らして(又は短くして
下アッタカーに行く)小当たりラッシュの出玉を多く見せた。

実際は電チューで拾う玉が多く小当たりラッシュ中の増加スピードが見本機よりも遅いらしい
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-bwM/)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:45.47ID:o9lefP23d
>>582
糞遅いこれの大当たり消化してる間に向こうは当たり消化終わって次の当たりが始まってるか確変が終わってる
てかこれ電チューに飲まれまくるせいで明らかに発表された出玉性能ないし時速三万発なんてかすりもしてないでしょ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-gEHr)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:01:10.59ID:KExV84wJd
>>616
これマ?だったら本当に詐欺じゃんw
こんな詐欺するくらいなら初代ミリオンゴッドみたいに蓋を開ければ爆出し仕様でしたーみたいな裏切りしてくれれば覇権だったのに
チョロチョロしか増えないですよと言っておきつつ実際は増えまくる!みたいなさぁ
良い方の詐欺ならいくらでも打ち手は臨んでるのにな・・・いつまで搾取されるんだ俺達は
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Qolr)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:12:23.31ID:Sk6I/3Ywa
別に搾取なんかされなくねえか?こうやって情報が向こうから出てくるんだし
出玉率が低いのは覚悟の上でやってるんだから
店はもっと出玉で煽れるかと思ったら糞出玉でガッカリしてるだけだべ
嫌なら打たなければいいだけだし簡単だよな
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 42a6-Aetz)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:15:07.08ID:HEnG1pvu0
継続どころか当たる気すらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況