X



【高尾】CRカイジ4 HIGH&LOW ★2【時速3万発】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp05-Q7IK)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:57:18.28ID:3SVYWg9yp0606
導入日:2018年6月4日、約30,000台

スペック・ラウンド振り分け

初当たり確率 1/319.9 → 1/111.9
確変突入率 50%
確変継続率 50%
時短回数 無し
賞球数 ヘソ 4個
電チュー 1個
その他 4.3個
アタッカー性能 賞球12個/10カウント
(1Rあたり120個の払出)

ラウンド振り分け
ヘソ入賞時
16R確変 次回電サポ(小当たりRUSH) 1920個 5%
12R確変 次回電サポ(小当たりRUSH) 1308個 45%
12R通常 無し 1236個 50%

電チュー入賞時
16R確変 次回電サポ(小当たりRUSH) 1920個 50%
2R通常 無し 72個 50%

公式
http://www.takao.gr.jp/special/kaiji4/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa09-nyYN)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:26.29ID:5uXdjSSga0606
通常時は最近の台で1番面白いかも
それだけに確変がいまいちなのが残念
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 4577-XWOY)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:43:30.72ID:XwS+FvaN00606
ギロチンリーチでの10図柄は何だよww

「キョアーオッ!」と聴こえてゆめにっきを思い出すじゃないかww

今回も分母越えで当たってラッシュは87回転で落ちた
やはりあっさり引けるなww
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sr05-cHLo)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:20:54.63ID:PqoVWhs5r0606
通常は結構面白いのに過剰に導入して客飛んで残念
0012前スレ979 (テトリス Sd7a-5Qas)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:37:57.96ID:T2GLJMnQd0606
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ          あ…ありのまま さっき 起こった事を話すぜ!
          i i    }! }} //
         l、{   j} /,,ィ//|       『おれは確変が終わった後の保留が当たっていないのを確認して
        i:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        飯休憩に行き戻ったら確変状態になっていた』
        リ u' }  ,ノ _,!V,ハ
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ宀 {´,)⌒`/ <ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u'   ヾlトハ〉
     /_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    攻略法だとか遠隔だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい電チュー4回転目に確変当たりを味わったぜ…
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa5d-GQP1)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:27:39.28ID:qi9GH//pa0606
>>20
沼3のスレに書き込んだな?w
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa5d-bR5d)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:37:59.99ID:wQWnfpQra0606
基本 擬似3 赤文字待ちだね
今日はワンポーカーと剣刺し、ギロチン当たったぜ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa5d-GQP1)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:55:54.44ID:qi9GH//pa0606
班長図柄で当たったが確変だったわ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa5d-GQP1)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:19:01.71ID:qi9GH//pa0606
しかし出玉のスピード感はすごいな
続けばだが
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa5d-bR5d)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:23:21.58ID:wQWnfpQra0606
7回当たり引いて無敵一回
いつ爆連すんだよ…っ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa5d-97Pm)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:29:05.49ID:YVG3LMyLa0606
>>29
終了フラグは1/222なのに頻繁に煽るから爽快感ないんだよな
当たりフラグ引いたら信頼度50%のバトルに発展して当たれば16R、ハズレで終了とかのシステムならもうちょっと打ち込みたかった
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa5d-EOS9)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:30:09.11ID:bM1iTIjea0606
>>26
ギロチンリーチで8の兵藤で当たったけど、
ラッシュにいったよ。

こんな弱そうなリーチでは当たらないと思ったけどね。当たってひびった。

初めて当たったのがこれで、
よくわからないけど、16R引いていたかも、

そのまま、無敵ゾーン5回連続で引いて

表示22000発
実際15000発で終わった。

この間45分ぐらいだったから、時速3万発は表示数字なら嘘じゃない。

もうこれ以上出る気がしなかったから即止めした。
こんなギャンブル性の高い台は自分には無理。

履歴も1〜2連ばかりだし。
たぶんもう打たない
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd9a-u7dV)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:43.43ID:ObWeRre4d0606
ST機打てばクッソハマるからこれはいけるとチャレンジしてみたら20回転で転落引いたわクソが
なんでハマってほしいときに限って速攻当たるかね
鬼引きのおじさんが30回転以内に4連くらいしてたが凄いんだけどどうせならクソハマリしてから当てたいね
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW ed90-HnW1)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:47:45.59ID:2td7bhyD00606
ゼータガンダム見たいに確変中クソはまらねーかな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd9a-u7dV)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:56.81ID:ObWeRre4d0606
面白いというかバランスが高尾独特だから新鮮という感じかな
今の台て激アツに激アツを重ねて当たる感じなのがほとんどだがこの台は他のメーカーならまず当たらない流れのリーチであっさり当たる
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd7a-mqcv)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:28:51.38ID:g2Rdckqed0606
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM8a-1LYY)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:46.20ID:WeSqP+A5M0606
会長ボイス待ちだろ?
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd9a-+hRk)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:02:41.86ID:NADZLOtrd0606
今日導入されてたけど地獄絵図だったぞ
確かに一撃万発出てた台もあるけどそれ以上に死んでたわ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa5d-ff6z)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:06:24.22ID:CwQRUkcLa0606
6連10000発
あたり早すぎだろくそ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp05-KhyB)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:06:53.69ID:1XsBVNi9p0606
これの甘デジ出たらどうなんだろね
クソ台確定
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 0a4a-pPtp)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:12:38.03ID:WB1MFfsz00606
これ通常は初代感あっていいわ
ただ初代知らない人間からしたら糞台に感じるだろう
ただせっかくなら初代最強リーチのフリーズギロチンは焼き土下座より熱くしてほしかった
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd9a-7IoG)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:12:49.93ID:Sr8aOpLTd0606
初めて当たった当たりが確変なのに2回転で終るとか世界で一番この台向いてないわ…
1回転のが出玉あったし最初は単発当たりの演出かと思ったらパーソナルでちゃんと大当り判定あったわ…
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM8a-1LYY)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:40:27.21ID:WeSqP+A5M0606
やば
となりのオバチャン8回転で落ちてたw
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 7a2a-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:49:51.30ID:F8H4qG9q00606
>>9
逆に考えろ
5連続ST突入でポジティブに!
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 2621-3cIH)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:52:41.64ID:Dg0GQl8p00606
6連して2万発弱出た
連中はやっぱイケイケで面白いけど、単で終わったら悲惨だろうね
通常時は良くも悪くもカイジって感じ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM8a-1LYY)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:07:28.88ID:WeSqP+A5M0606
導入から10万くらいつかってるけど一回も確変引けない
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd9a-ziQ4)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:11:56.16ID:GuqtbeGCd0606
やっぱダメだこの台もwww
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd9a-ziQ4)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:15:45.74ID:GuqtbeGCd0606
導入日に54台入れて1000ハマり24台
1490回して通常
結局は319最初に出した北斗無双を超える台は無いってことだな
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sr05-fPt/)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:24:49.79ID:ehZBdHr1r0606
これは流行る
このスピード感よ
カイジの世界観
まぁ出たからだけど
けど打ってて演出込みで楽しいと思える台には仕上がってる
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa5d-bR5d)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:32:36.34ID:wQWnfpQra0606
感覚的には擬似3赤文字ならどこにいっても当たる感じかなぁ
名刺交換からでも当たる
0095前スレ979 (テトリス Sd7a-5Qas)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:34:27.17ID:T2GLJMnQd0606
ラッシュ中の非確変は仕事人みたいに15R時短100回なら神台になったかも知れんのにな
時短中も歌が流れてさぁ
0097前スレ979 (テトリス Sd7a-5Qas)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:14.87ID:T2GLJMnQd0606
>>72
俺今日やった
ラッシュ終わって保留消化(画面右上が0/4の状態)し飯休憩して帰ったらラッシュ中で回っていない状態の画面になってたよ
右打ちしたら普通に復帰
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 2621-3cIH)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:13.42ID:Dg0GQl8p00606
ツボったらやってやった感が爽快で
やられたらベッコベコにやられる
カイジはそんな台でいいわ
0102前スレ979 (テトリス Sd7a-5Qas)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:13.82ID:T2GLJMnQd0606
>>92
見える…見えるぞ…
閉店40分前にラッシュ突入

おいおい閉店まで取りきれるかなー?www

ソッコーギロチン落ちる

箱半箱で終了
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 2179-olho)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:59.28ID:+Iy9bAUD00606
最近の台でも特に荒いと思う
朝に2万発オーバーしてた台が、夕方には全て飲まれ
さらにマイナス5000発とか

初日、10万以上負けてる台もあったわ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW d56b-3w+Y)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:33.50ID:DLcIG7CR00606
擬似連の仕組みが分からん
この形で止まったら擬似連とか決まってないのか
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW ceae-zSKM)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:56.31ID:o7sF1T1v00606
弱そうなギロチンが落ちるリーチで何故か当たった
確変だったし無敵ゾーン1回入ってプラスにはなったけど
連チャンする気しなかったわこの台
もう打たないかも
STで16Rか1Rかの天国か地獄みたいなスペックの方がよかったわ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 996b-sZ2J)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:10:12.98ID:FGkiiSxE0
確変50%には、やっぱ時短は必須だわ....

ヘソ   確変50% 1000発、通常50% 72個 時短なし
電チュー 確変40% 1800発、確変10% 1100発、通常50% 72個 時短70

これなら、少しは打つ人増えると思うで...
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8e74-nT7m)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:12:18.98ID:qIdC84Sh0
新装3日目にして中古15万まで暴落

高尾オワタ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-QhjB)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:29:06.76ID:TOEkSXr9p
初打ち
全然熱くなさそうな演出でヌルッと当たるも偶数図柄
かと思ったら昇格演出もなく確変、気づいたら9000発ぐらい出てた
たまたま出たから良かったけど掴み所なさすぎて怖くて打てんわ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-/Hq6)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:30:13.62ID:Xr0Gtyvpa
>>97
これって離席中に16R始まってるよね?
1箱損してるよね?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMe2-v6rf)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:37:05.77ID:Vza6OiM6M
こんなん鬱なら桃剣の方がマシだわ
ペロッと二万発出たわ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW faa6-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:39:40.35ID:YCy/wPlK0
平均2連で流行るんやろかコレ
クギが良い内に1回だけ打とうかなってくらい
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bad0-2YqH)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:53:16.39ID:6Op5F4tT0
初当たり3回引いて14000発ゲットして次の波狙おうかと思ったらなかなか当たらず、、、

暗転して顔の下半分だけの演出に自分の顔を当てはめて遊んでたら1000回転まで連れてかれてその後単発、380でまた単発で見事に溶けたわ。
0127前スレ979 (スップ Sd7a-5Qas)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:55:50.67ID:T2GLJMnQd
>>118
パカパカしてるのかなぁ?
まあ通常時だと思ってたらラッシュになってたからラッキーとしか思わなかったけど
通常時の電チュー保留消化が1個10分位掛かるので完全に0になってから止めようと思うと1箱無くなるのよねw
自分は止めたときは0/4で止めました
計数してレシート貰ってホールぐるっと回って景品交換して帰る前に自分の打ってた台見たけどまだ0/4だったw
余談だが通常時に折角だから電チュー保留貯めたくて右打ちしたらマダオが糞うるさい声で「左打ちしてください!」とかほざきよったわw
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:58:05.32ID:8rJyuOWha
〇〇発オーバーとかで微妙なキャラが出てくるのいらなくねあれ頻度高いし
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMe2-v6rf)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:05:37.93ID:Vza6OiM6M
319が1000ハマって111が50保たないってどう考えてもおかしいでしょ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-W/VC)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:09:08.01ID:V4bsXWkud
コレホントに1/319なん?
今んとこ平均1/1600なんだか
今んとこ圧倒的糞台としか評価出来んわ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-b7du)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:09:27.56ID:5P0rHoVvd
ヘソも右も大当たり出玉無くして100%ラッシュ突入の転落フラグ引くまで継続で良かったんじゃね
規制的に無理かも知れないけど
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aa6-fPt/)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:22:16.71ID:U3Tyqjzw0
>>108
ギロチンアツいだろ
そのリーチで2回当たったわ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 16ee-qGht)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:10.56ID:1jts4kMd0
くそつまらん
これ即客飛ぶだろ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-3cIH)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:30:44.88ID:5xSPx9Hpd
どの機種スレでもそうだけど、カイジの新台時は特にもう打たないと、ハマりキツい報告が多いような気がする
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-lHs+)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:34:43.81ID:SFWbvPmAd
ほんとに当たりが重すぎ。
まだ当たり拝めてないよ。今日で10万突破した。資金きつい
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-kAZA)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:49.03ID:T7Qmty6Up
>>148
来週には2万円くらいになってそうw
ディセントを超える暴落速度w
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW faa6-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:38.12ID:w99NrMjr0
無人でデータランプがピカピカしてる台があったのはコレか!
座ればよかった
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-vU+f)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:00:43.68ID:Ke7a9XkD0
1台あたり51万円。10台入れたら510万円。
1日30万円回収しても17日かあ。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-vU+f)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:04:04.25ID:Ke7a9XkD0
これ内部確率のタイマー機能あるだろ。
10台入れて9台初当り確率が800平均。
回収サポートかよ。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdd-c/ll)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:10:41.34ID:xYHCFhQsp
ひさびさにこれぞ糞台ってかんじの台がでてきたな笑
高尾さんさすがっす
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-RvrM)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:53.54ID:JG3MHqby0
一度確変体験してみって
こんなスピード感のある台今他にないぞ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-RvrM)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:23.78ID:JG3MHqby0
>>148
ほんと客は減ってるよな
仕事帰りに行ったらガラッガラでビックリするわ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-LNCr)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:45:52.33ID:GiRWOD5pa
キャプ翼スペックなら打ちたおしたなー
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-LNCr)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:52:39.24ID:GiRWOD5pa
転落に小当たり付けたら流行りそう
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-Es+c)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:25:07.71ID:XmygasPHa
>>30
全く違います
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-Es+c)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:29:25.41ID:XmygasPHa
>>30
タイガーマスクは連続で大当たりしていて無敵は通常確率の時短、大当たりすると無敵じゃなくなる
この台の場合ラッシュは潜伏確変で無敵が確変大当たり
タイガーマスクは電チュー(電サポの返し)で玉が増えるけどこの台は電サポなし状態で小当たりをしてアタッカーで玉が増える
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132a-C50b)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:18:48.87ID:7jleHyOh0
これ打っちゃだめなやつだわ。500G放置で20くらい回った台を2万打ったけど単発。
その後持ち玉で確変入って7000発くらい出たけど20回ったから打てただけだわ。
隣の台1800ハマって単発だったし何より当たってる最中がつまんね。通常はあんまりわちゃわちゃしてないから好きだわ。
爽快感もないし何より時短ねーのが無理ゲー。前作が恋しくなるわ。
あとオカルトだけど単発続きの台はオススメしない。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-xxEg)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:57:16.99ID:mEEQDZl0d
新台はだいたい一回は打つようにしてるがこれは避けた方が無難なやつね
レス見るまでもなく激辛臭したがレス見て近付かないこと確信した。結果5万勝ちみたいなもん
人柱の皆さんありがとう
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2959-2v+3)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:14:05.34ID:Sv5ki4Wp0
5割で小当たりRUSHならガンツよりマシそうだが
ガンツよりボーダー高いのか
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-DmeT)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:09:27.54ID:kXgF19YDa
15kで確変入って7連19000発だったわ(画面上22000発)
所要時間40分…ツボに嵌まったらマジで30000発行くな
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE73-m221)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:17:31.18ID:rMgevNfOE
とりあえず出玉情報公開サイトを見る限りでは
強い店は開けてガッツリ出してるから稼働も悪くないけど
初っ端から粗利回収目的の店は2日目から空席が目立ってる感じやね

元々のスペックが厳しいから締めだしたら客飛びも早いやろうな
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-dfqR)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:21:17.63ID:YfQlIuDfr
今さら昔の事を言っても仕方がないのは重々承知だが
どうせ時速30000発出るなら初代牙狼みたいなのがよかったなぁ
まぁそれが出来ないから苦肉の策でここまで持ってきた事は評価するけど
どうせだったらとつい無理な欲が出てくる

客よりも店の方がそう思うだろうけど
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-JLSL)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:41:11.21ID:cU2Xk2d7d
ST機だとスルーばかり、小あたりラッシュはすぐ引いて終わる
普通のミドル機の1/319はなかなか引けない、犬夜叉みたいなおまけで仕方なくつけた1/319は楽に引ける

運なさすぎて呪うわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spdd-5Hub)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:48:45.34ID:HsycPQaFp
これを売りまくった高尾の営業力
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-9X+z)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:30:26.53ID:wVB6ui5Qa
シンフォ打ちながら隣のカイジどんなんか見ようとしたら開店1時間半経っても誰も座ってこないw

2日目とはいえこれわ。。。
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb24-X4KX)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:15:01.82ID:JXF8sB060
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-lpCA)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:26:55.15ID:IcjNHfRX0
悔しい悔しい悔しい
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Fjtv)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:27:47.20ID:/Eesvw+fd
規制が悪いのもあるけど、どう考えても引きが悪いのを台のせいにしてる奴が大半w
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxdd-oLIW)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:46:28.14ID:gaUGHbBtx
近所の店、28台とか20台とか凄い台数で入れてる
この機種なら5台くらいが適正じゃないかと思うんだけど・・・
2週間持たないだろう、稼動が
相当の値引きがあったのかね?
古い台が撤去されるから凄く迷惑だよな
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-lpCA)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:00:07.71ID:nWjmDtdU0
単発ばっかでみんなリアルカイジみたいな顔して打ってるわ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-9+jd)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:03:04.97ID:lfOF/kmhp
試打のイカサマはほんとウケるw
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-lpCA)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:06:47.78ID:nWjmDtdU0
>>225
ハンドル握ってる指チョンパだよ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8d-LkzB)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:12:31.01ID:T+hN73XqK
>>219
確かに
何作も出てるけど大量導入されるような版権じゃないよなぁカイジ
規制がちょくちょく変わってるけど、今後出る台と比べた場合に小当たりラッシュ系が見直されるだろうって予測なんかな?
マックスガロ消えた後の北斗無双みたいに
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-QdwL)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:28:22.75ID:ih28QG+La
仕事人でよくないか??
60%継続、制裁されても1500発と100回時短
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-lpCA)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:38:02.93ID:6985OUcG0
大当たり報告すらなくて草
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMb5-z/wC)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:48:06.60ID:hlYVFS+IM
>>229
ラウンドガールが可愛いから演出バランスクソなの承知で猪木打ち込んでたけどやっぱりRushまでが遠いし、入っても所詮60パーじゃ続かんし、何より入らなかった時の出玉がしょぼすぎる。

2日で70000発出した貯玉もあっさり溶けたしこれも長続きしないだろうな…ツボった時の破壊力はあるけどそうそう起きないし
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM7d-4B6P)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:56:39.61ID:A3hk7AckM
>>241
ラッシュまで遠いというけど30%て三回に1回あるから
今日もGANTZで初回2回ともラッシュだった
だけどその小当たりがすぐ終わるし継続もしない
これはラッシュでどんなけでるかに絞ってるから、その期待で打つやつはいるけど
現実見て二度と触らない可能性も秘めている
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1a2-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:33:20.57ID:PhooURA50
保留変化も前兆もなくいきなりブチュンしてアタッシュケースで当たった
プレミアなのに地味すぎだろ
さすが高尾
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-vlvJ)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:46:09.91ID:7u2ooPtea
この台の吸い込み具合から考えると

最近のパチンコは、お金に余裕がある人が娯楽として遊ぶ遊戯にますますなりつつあるよね。

一般人はやればやるほど、吸い込まれて、心がすさぶだけ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-r24W)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:36.13ID:SN8oSVr/r
俺は時短0の台の方が好きだわ
時短100もらってもほぼ当たらん、カス出玉も無くなる、時短20回転で当たったりしたら損した気分になる

それならすべて確変中に振ってくれたほうかましだわ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-RvrM)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:00:50.68ID:B+FkMDYCr
吐き出せ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-kTG4)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:01:05.33ID:epk0nicMa
そんな少数派の為に大量導入はないよなゴッドしかり
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Wy7r)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:41:58.27ID:6yn6Me5ad
時速3万発とか変な煽りしなければ良台だったのに
一撃3万発なんて初当たりの何百分の1の確率だろ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMd5-8ela)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:54:43.17ID:jlS6awCSM
なんつーか飛んでる理由は単純に出ないからじゃね?
カタログスペック通りなら結構出たりしてるはずなのにほとんど犬しかも小当りラッシュもすぐ終わるし
20 台以上あって1台あたり店の20000発勝ちがほとんどとか初めてだよ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMa3-4Qys)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:50.99ID:Aby04l2mM
なんか当たってた
なんか終わってた
そんな感じ
たぶんもうやらない
中間管理職利根川待ち
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2930-V68u)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:03.94ID:KoD8G+DQ0
20台入ったとこ行った来たけど、一応新台効果で満席でそこそこ回ってたが、
箱積んでるのは4人位で、他全部負けてたな。

単発はまだ解るけど、ラッシュすぐ終わりすぎだろ。
遠隔とかは信じないけど、マジで疑うレベルですぐ終わってるわw
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 11d9-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:26:59.58ID:3basTgm+0
>>275
小当たりラッシュ機ってカタログ通り出ない場合がほとんどだしな
打ちっぱなしだからめちゃくちゃこぼすし釘次第でちゃんと小当たり拾わなくなったりするし
サイトのボーダー+2くらいはみとかないと
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 51c9-pTIL)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:03.90ID:kYt4+AD20
2回転で赤文字ステチェンで、通常画面の上からギロチンが降りてきて落下して888、これが通当たり演出かなと思ってたらラウンド演出とかなくてギロチン回避してラッシュはいったわ。

これ実はめちゃめちゃ熱いとか?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-JBQt)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:57.42ID:/KUznMkoa
24台導入マイホ既に8台空き台だぞ…
パーソナルだから出玉分かんないけどデータ見る限りグラフ下降台ばかり
無双削って何してんだよ……
時速3万発も射幸心煽り過ぎじゃないか?
問題になりそうな気がする
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-RvrM)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:10.39ID:B+FkMDYCr
ぶっちゃけ好き
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb0d-ek9g)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:34:34.86ID:rX124tzI0
爆発によるギャンブル依存を無くす為に1/400のMAX機を無くしたんじゃないのか??
当たりは軽いけどそんなに出ない台を作ったんじゃなかったのか??

この台ってある程度出す為には1/640を引けってことだろ?
しかも履歴見る限りじゃ、それを引いても最大事故で7000〜8000玉なんだが・・・。

99.999%当たらないノーマルリーチでいちいち演出つけてきたりしてクソうぜぇわ。
焼き土下座も余裕で外れるし、今年のクソ台ランキング入り確定だな。
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdd-c/ll)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:30.76ID:xYHCFhQsp
ダイコクの統計で出率89%だってさ
うってるやつ自殺行為だぞ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Wy7r)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:16:09.57ID:6yn6Me5ad
てもこの台って高尾史上最高に売れたんだよなw
カイジシリーズの次点が何の台かは知らないけどw
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-sdX6)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:55:04.74ID:y0FgkNdYa
初代からアタッシュケース和也の
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-sdX6)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:58:53.51ID:y0FgkNdYa
初代からアタッシュケースくると和也のこと好きになるよね
なぁに 気にすることぁねぇさ 端金だ
今日も13000発もらったぜ!
和也
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-9+jd)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:59:03.13ID:lfOF/kmhp
ほんと高尾も無責任だなあ
いい加減ホールは断る勇気持てよ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-9X+z)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:01:28.11ID:wVB6ui5Qa
この台打ってる奴バカだなあと思いながらシンフォ楽しんでるわ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-DmeT)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:09:45.95ID:2f1MmYeYa
今のホール内で最短で増やせるのはコレだけだろうからしゃーない
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bb1-7j24)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:13:39.53ID:++bMA/1h0
初打ち。0.5kで兵藤疑似から苺保留、中央にキレパン&インパクトボタンレインボー図柄停止してあっさり777当り。結果6連して画面表記20000発の17500発流して終わり。もう触らないほうが良いと思い勝ち逃げ。
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1365-ek9g)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:23:38.47ID:JGLHY/nC0
>>340

ないスぅー
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-PvuY)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:02:30.93ID:/cHjhSSJa
隣のおばちゃんが右200,200,400ハマって4連で18000発出てるわ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-jspE)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:25.97ID:cI9ci8EQd
右がつまらん
小当たり拾い悪すぎ

1度保留なくなったらタイミング悪くなって拾わんくなるし、ギロチン多発でストップするのも邪魔くさい
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-jkjf)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:09.63ID:MmxUyzb1p
通常時は保留の違和感待ちか
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-jkjf)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:15.86ID:MmxUyzb1p
>>370
小さかったり大きかったり上下左右にズレてたり他保留と動きが違ったり
それが変動開始時に上位ざわにならないとあんまりかな
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-jkjf)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:21.28ID:MmxUyzb1p
ってか、ヘソ上のステージから落ちる所も変な形でまっすぐ落ちねーよ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-jkjf)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:33:34.05ID:MmxUyzb1p
>>375
ちょっと台の上を押してみる
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c5-URTT)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:16.59ID:R3di4QtI0
【本日23:59分まで!100倍ICO!AIEトークン】

100倍を本気で目指せる大型ICO今だけ無料で受け取れます!http://web01.biz/su/fcis

あなたが今だけ完全無料で受け取れる確定権利
・AIE取引所の利益分配
・AIEトークンのICO(100倍)
・AI取引所EトークンのICO(100倍)
の3つの利権を完全無料で貰えます!

一般的に出回っているICOは、プレセールとかで結局値段が上がっている時でしか購入できません。

ですが、このICOはコインの開発者自身が
表に出てきているプロジェクトですので、仲介者たちを一切介さない為にファミリーセールで受け取る事が出来るので絶好の莫大な利益を上げれる稼げるチャンスです!

AIEトークンというモンゴル政府が全面的にバックアップするICOなのですが、かなり期待値は高いです。

公開ページや動画には実際に政府関係者たちも
登場していますし、安心信頼してご紹介出来る内容となっています。本日で完全に終了するので
早めにチェックして頂く事をお勧めします!
http://web01.biz/su/fcis

スキル・知識・作業一切不要!スキル・知識・作業一切不要で全く仮想通貨を使わず毎月最低250万円
年収3000万円を【半永久的】に受け取り続けるプロジェクトを定員200名に期間限定で公開中です!
http://web01.biz/su/fzay
※本日22:00&#12316;先着登録20名現金5万円プレゼント!
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1358-787a)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:09:03.10ID:PDp38nBq0
なんで1/99.9の甘デジは平気で300〜400ハマるのに
1/111.9のこれはすぐに引いてまうのしかも50%を
隣の人5回転で制裁終わってたよ><

こんなの絶対おかしいよ!!おまえら騙されるな!!
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e979-L2cA)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:26:52.50ID:iqoCwVNl0
66000発出してる台あった
8連
すぐに8連
確中ハマってて中には960ハマリもあった
北斗みたいに胡散臭い出方
50%じゃない
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-HRAe)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:32:14.63ID:axNz7qHld
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-jkjf)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:44.18ID:MmxUyzb1p
とりあえず昨日今日の仕事帰りで打って初当たり5回の確変入1回
その1回は赤図柄当たりで5000発ほど

フリーズギロチンが3/4で当たり
外れたのは赤図柄の時だった

まだ楽しめてない
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-rnQI)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:23.46ID:DXUaQ35Yd
>>336

相変わらず馬鹿なことやっとるのカイジくんは!的な感じで?w
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-MQwy)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:48:01.47ID:MNem5E9U0
この台ボダクソ過ぎて草
高尾の新基準になってからの客に遊ばせる皆無のスペック連発は恐れ入るw
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13b2-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:00.33ID:x4RkkEGl0
閉店1時間前に空いてたから遊び打ちしたら
1kでギロチン準備中とか言うのでてわけもわからず当たって20分くらいで1万発でたわ
ハマりも凄いんだろうけどやばくねこれ・・・
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-c6Ub)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:55.31ID:V6oKD3DEd
でも、今日も打つ
26kで確変引くも26回転で転落
12k追い銭で確変引くも22回転で転落
紳士だから無表情な、俺
抜けて68回転でまたも確変
ここからはラッシュ満喫だなと思いつつ
あり得ないことにまたも&#8226;&#8226;&#8226;
わずか11回転で転落
流石の紳士なオレもハンドルから手を離して
右手力強く握り締めた拳でフルスイングでプッシュボタンを叩きつけたわ
1/220を簡単に三連続で1/10で引く訳ねーだろが
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-DmeT)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:10:52.75ID:09D25gIla
閉店20分前に確変入って7500発出してから確変持ち越ししてきた
明日朝イチでギロチンされてくるわw
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11c9-zTdk)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:11:29.99ID:nu8twq9A0
>>402
火付けたれ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-D/Lu)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:13:50.29ID:On52DQMwd
>>403
持ち越しできるとか羨ましいな。
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-DmeT)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:18:07.19ID:09D25gIla
>>406
特殊スペックで無理かと思ったが大丈夫だったわ
どれだけ伸びるか楽しみだわ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-D/Lu)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:22.71ID:On52DQMwd
放出させろ。悪魔どもの不当な蓄え(パチ屋)
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-D/Lu)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:40:00.32ID:On52DQMwd
俺の地域は昔は確変終了だったら1箱保証あったけど今はそんなのないし持ち越しなんて最高に羨ましいな。
閉店過ぎて店員シカトして打ってると没収されてマジギレされる。スロットだと払い出しボタン無理矢理押される。
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-9X+z)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:42:42.11ID:2RUUgnBQ0
>>403
持ち越しなんて今どこもできんやろ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0be4-DmeT)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:44:45.75ID:imE0tEOP0
>>412
大阪は確変持ち越し可能な店多いぞ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-4WsQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:03.61ID:QzLume8ld
出玉速度早すぎるな
撤去までしゃぶりつくすわ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 132a-egOg)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:50:23.77ID:rDdQnXz80
本日初打ち
2と3のダブルリーチかかって一旦ハズレ後、何かおっさん出てきて、ナイフ刺して全部セーフだったら当たりって言われて当たった
保留も変化してなかったし、特に変わった演出もなく拍子抜けした
こんなもん?それともレア?
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-l3U5)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:01:03.96ID:jRExJvIVa
導入から4日間単発しかない台あるんですが普通?
4日間フル稼動、確変も即通で単発扱いとして
ちな今日は宵越しで9連単から確も即通
アミューズ千葉ってとこなんですが
そこディセント 18連中16R17回とかあって
ディセント 総当たり21回中16R20回とか
普通ですか?
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 11c9-JdDl)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:05:03.20ID:PR9F1BvM0
めっちゃ小さい保留からの、ナイフ3本指す奴で当たった
5000発くらい出て終わったけど通常時の方が面白い変な台
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-l3U5)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:25.82ID:jRExJvIVa
>>403
朝一10回転内即落ちの呪いを君に
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hab-z315)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:30:17.09ID:Rx1VlI3NH
3日間4台で総回転数2600回転以上回して初当たり3回
2連・単発・4連

最高出玉4連5000発ちなみに『ラッシュ平均回転数28回転』
5回転でラッシュ終了した時、数年ぶりに台パンしてしまった

思いつく要素すべてが糞としか評価できない台

まさに圧倒的糞台 それ以外の表現がマジでできない
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-3Mxp)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:39.48ID:eCU9USh9d
小当たりラッシュ60回→5回→20回
発狂しそうだった


俺ヤマトオンリーワンの通常が重くて出玉が少ない劣化番にしか思えない
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-3Mxp)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:08:00.83ID:eCU9USh9d
高尾の台は二度と近づかん

次に出るの沼も間違いなく糞台
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Wy7r)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:15:41.59ID:T1GCsW82d
確変中のギロチン煽りがホントに不要
普通にバトル対決にすればよかったのに
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hab-gXBN)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:13:32.22ID:agaPyYD+H
P沼Aどんな台になるんだろう
今度こそ3段クルーンか
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93c9-SX3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:52:54.43ID:lqsLhAFr0
朝の並び10人程度の地方チェーン店で50台近く入れててわろた
同グループの他2店舗も50台近く入れてるw
回収怖い
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM33-iDHN)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:04:19.59ID:zopamePKM
なにこのゴミスペ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-DmeT)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:17:16.57ID:SWmIiCLOa
一撃の夢にかける台
存分に夢を追い続けて下さい的な
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-3Mxp)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:27:39.98ID:eCU9USh9d
営業も最初は困っただろうな
こんな糞台を売れと言われて
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-fpoc)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:59:12.42ID:ffLvRlRYd
近所にも10台入ってたが、全国的に多いのか
こりゃ梅雨明けには消費税くらいの値段になってそうだな
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-bGm2)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:28:21.87ID:cKzAJ8Nta
右打ちランプないのか
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Fjtv)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:29:33.34ID:JOMI996Td
>>451
総当たり20回は余裕で客が勝ってる台で
下手すりゃ5万発出てる可能性もある
1撃当たり10回で3万発視野に入るから
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-qnYU)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:30:06.27ID:Dbxh7Qftr
時短50回でもいいから付けるべきだったわ。50%しかないくせに、50%で球無しに落ちる小当りラッシュだから全く爽快感ないし客飛んで当然。
それで大量に入れてる馬鹿な店も多いし。
前作の沼の方がまだ夢と爽快感が有るわ。
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-9+jd)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:33:50.71ID:+yjVO5ROp
これ打つならボーリングのやつかジューシー2
打つわ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-jspE)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:35:43.56ID:CKU2ZgWPd
7連っていう奇跡起こしたのに15000発で終わった
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-DmeT)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:56:39.48ID:SWmIiCLOa
1回転て引くやつもいれば、確率の5,6倍回してもあたらん場合もあるからな
運としか
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 314c-MVMs)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:05:06.88ID:t08s8pD30
保留消化の速さも相まって保留切れまくる
結構イライラするわ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-XV1m)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:09:00.03ID:YbyHl6ZEp
>>402
初当たり早く引けてることには文句言わないチンパンwwww
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-asgO)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:19:30.85ID:FEeHjNI40
持ち玉比率悪い台だよな。
店からしたら今までにないくらい立派な現金回収機だろ。
客側には『時速3万発』を売りにしてるけど、理論上不可能ではないですってだけでそんな上手くいかんわ。
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM05-o5RZ)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:24:47.34ID:KReAE3CHM
粗利とかの各種数値見てみたが酷すぎる
桃剣斬鬼の再来かってレベル
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-8neN)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:56:00.04ID:MtZ4drRH0
初打ちの時32回転で16R拾っての通で5000発
抜けて3回転で12R確引いての通で2000発出て
そこからは12R通一回引いて全飲まれで終了
まさか負けるとは
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-sdX6)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:39.56ID:DdfLcDnWa
導入からずっと打ち込んでるが役物こない当たりが多い気がする
擬似3、赤文字くればだいたい当たる
あと黒服群も縦、横どっちも当たる
制裁も押し続けろ!じゃなくて押せ!だとだいたい継続する
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-+8vV)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:45:31.32ID:VYssGab3a
5000発で坂崎至福の雑用!
万発で遠藤至福の傍観!
15000発でやる!美心を!が欲しかった
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Fjtv)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:48:31.34ID:GZDxNHpad
>>474
機種スレなんて、最初は負け犬どもの酷評だけで埋まるのは当たり前
打ってみればいいよ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-DmeT)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:52:26.66ID:SWmIiCLOa
三連単は辛い…
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-sdX6)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:00:08.85ID:DdfLcDnWa
>>486
10000発は20分かからないででる
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-PwZ3)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:17:23.67ID:u0F7oDZHd
パチ屋の見る目の無さは異常だよな
こんな台を大量に入れてるとこ多いけど流行るとでも思ってたんかい
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7d-G5VL)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:40:35.82ID:bnV6YR9Zd
お前らまだこんな続かない出ない台打ってるのか



ダンバイン4連−65k はぁ。。
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-DmeT)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:44:44.10ID:SWmIiCLOa
4連単…
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-DmeT)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:08.85ID:SWmIiCLOa
5連単…
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM05-o5RZ)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:04:31.58ID:KReAE3CHM
>>499
12R通常でも圧倒的RUSHに形だけは入る
12R消化したところで制裁演出が入って終わる

12R確変の45%引いてたら継続って出て小当たりRUSHへ行く
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-xxEg)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:13:08.07ID:P92lhV4Ed
20台入れた店、4日目に今俺しか打ってない。そして500ハマり継続中、、、
どうすんだこの飛びっぷり。パチプー辞めて就職しちゃうよ?
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-9iMe)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:35.13ID:pZf1BLY4d
全く出玉が見せれてない。パチンコの厳しい所だけを味あわせる台になってる。
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-DmeT)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:31:07.67ID:SWmIiCLOa
5連単で心折れたからやめ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-Uv1V)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:36:16.05ID:dsoCiaVfd
やっぱパチンコは大当たり引いてなんぼだなー
大当たり2回で12000発出たけどちっとも面白くなかった
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e148-sdX6)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:42:46.66ID:RY/nE6ki0
ラッシュ中の坂崎群は笑った
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spdd-boYl)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:45:14.10ID:ZowMW8r0p
ただいま676はまり
どーやったらあたるの?
沼、eカードリーチ無し
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-OWkY)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:58:26.79ID:Ku4Z2P9Wa
初代をよく打ったからこれは楽しみやな。
フリギロは熱いんやろか。
週末打ちにいくか。
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spdd-boYl)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:03:47.17ID:ZowMW8r0p
沼、赤文字外れたわ
くそはらたつ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b105-SSIR)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:09:42.11ID:H0+c1aA20
>>532
1と11のダブルリーチの沼で当たったから見間違えたとしても1だし赤図柄
8ラウンド目に白文字で勝負の大海と出てあれ?となったけど赤図柄だしと思ってたら制裁くらった
結局8ラウンド目の文字の色が重要なのではないかな?
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF33-Fjtv)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:12:06.32ID:i+H4hZXtF
4台並んで2万発オーバーとかあったし
この台はツボったら馬鹿みたいに出るな
長いだけのバトルとかないから速い速い
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spdd-boYl)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:44:22.23ID:ZowMW8r0p
回るけどあたらん
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-o5RZ)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:23.02ID:262DXAnId
近所のマルハン12台導入で婆さん1人しか打ってなかったわ。
1350ハマってたけど婆さんメンタル強いな、50%時短なしって知ってるのかな、、、
小当りラッシュは魅力的だが私はやれない美人よりやれそうなブスがいいからシンフォギアにいきます。
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-JBQt)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:50:19.60ID:btxYKviba
大量導入してるって事はよほど粗利が良いって営業から言われたんだろうな
時速3万とか煽りも効いて客はジャブジャブサンドに突っ込むし
おかげでアドベントが緩くなって15回る様になって感謝しかない
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b2d-aagv)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:52:51.05ID:iPBkGiSc0
今作 イチゴ柄とキレパンダなかなかでないよな?
昔はギロチンの鎖とかによくいたのに…っ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-ah5y)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:53:45.94ID:PpWr9/O70
すげー回るから気持ちいわ これと一緒にやってる https://goo.gl/1ZCeC3
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-o5RZ)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:02:39.47ID:262DXAnId
>>547
どこも大量導入してるな。
いつも高尾なんか2台しかいれない近所のコンコルドが10台もいれていてビビったわ。
マルハンと同じで稼働はお察しだが。
しかしシンフォギアを当初から導入していた地域の中堅系列店(地域ではここしか導入していなかった)は5台におさえてるんだわ。
どちらの店長に軍配があがるか稼働の観察がちょっと楽しい。
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa5d-l3U5)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:02:53.15ID:LquHA3afa
あのね、当たり方変だよこの台
甘デジみたいに当たれば旧マックス並みのハマり
なんなの最近のパチンコの確率
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b2d-aagv)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:26:58.86ID:iPBkGiSc0
カイジシリーズはどっからでも当たる
昔はよくビタ当たりもあったよね
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1348-DGJA)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:31:43.11ID:eHJ/IF7w0
リーチアクションがなんかは手抜きしてる感じするわ
沼リーチとか前作でもあったけど穴に入るかどうかをメインに据えたほうがいいんじゃないのか
役物こそ派手だけどなんか数世代前の機種打ってるみたいだわ

ラッシュもアッサリ過ぎる
連続してるように見せてるって事もあるんだろうけどスペック知ってる人からするとあの急な終わりは空しくなるわ
リーチアクションで戦って当否決める形式のがいいだろ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96b-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:23:42.48ID:LWZMMZFZ0
>>495
もう等価じゃないよ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-VdW0)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:59:37.11ID:fWGQmt/Wa
本日1400回転で当たり0
運否天賦8回、焼き土下座4回、カイジ灰皿4回、イチゴ1回
一番驚いたのは赤車からカイジ赤セリフでなんも発展せず保留が減ってったことかな
確率通りに、ってのは無理だろうからせめて演出通りに遊ばせて欲しいと思いました秋葉原エ○パ○さん
今月もう16万使ってまだ大当たり1回ですよ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d920-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:01:52.34ID:yrVebUsi0
初打ち1回転目でノーマルビタからのラッシュで2万発ゴチ!ずっと出っ放しで至福の時間でした
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-WOyr)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:05:07.29ID:qz36lxA6a
>>422
さすがにデータカウンターの不具合じゃないの
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-WOyr)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:14:01.73ID:qz36lxA6a
>>540
一日中ベガ立ちするの? すげー根性だなあ
当たり一回も取れない日とかザラだろうに
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-rCpw)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:26:15.43ID:03dd1waZa
やけに確変と単発後に50回転ぐらいで当たってるけど何かあるの?それ抜けると嵌りまくり。
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spdd-c/ll)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:31:09.44ID:bfHwiKzmp
中古価格がさらに4万円下落www
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-rCpw)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:36:35.43ID:03dd1waZa
確変入らなかった時が辛すぎるから。0〜100回転5000円ぐらいしか使いたく無い。通常時クソ退屈だし。
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-S484)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:45:27.32ID:k3ghm7Jfd
通常2000回転回して11回初当たり引いたが、タバコ予告0、イチゴ柄0、キレパンダ0、運否天賦0/1、兵藤擬似0/1、沼1/2、焼き土下座0/1。
熱いって言われてる予告は軒並み当たりに絡まんわ。特に何もなしから擬似3→後半CU壊滅鉄骨でも当たる。まぁ当たり引けてるからだろうけど、それにしても熱いの絡まん。
タバコ4回外してる奴とか逆にすげぇ薄いとこ引いてると思う。今んとこフル稼働で左右含めてすら見れてない。
初っ端5連単喰らったけど10連して本当に1時間で32000発出てくれたわ。もう満足。
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-rCpw)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:04:50.21ID:03dd1waZa
>>580
確変引いて確変引けば行く。初当りが7でも行く。
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-rCpw)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:07:33.71ID:03dd1waZa
5連させてみたいなー。
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdd-9+jd)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:24:51.01ID:9VKbELCmp
まあ初代も当時、そんなに受けてなかったけどな
薄暗い雰囲気だった。
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-jkjf)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:48:30.83ID:STApf33Xp
っしゃ、赤図柄当たり引いた
制裁されてくる
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb86-pQ5+)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:00:08.97ID:HarLPh/K0
え、コレまじか?
出玉めっちゃ遅くね?しかもなんか電チュー保留がよく切れるんだけど何で右側もっと工夫できなかったよ
せっかくの小当たりラッシュなのに爽快感のカケラもなくてビビった
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Fjtv)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:04:34.45ID:ELeLLJKId
>>600
そんな店で打ってるお前がヤバくてビビった
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-Es+c)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:23.54ID:GkI6w2sYa
>>561
通常大当たり後に残保留が残っているから

小当たり1号機のアネモネから始まり、代表的なガンツや仕事人、Pリーグ、今後出るウルトラセブンも等しく同じ仕様になっている
小当たりラッシュは通常状態(潜伏確変)の為に通常時右打ちしても同じ普通図柄の抽選をし、等しく小当たりラッシュする
これでは通常時に右打ちされれば出玉を増やされてしまう上、おまけに簡単に(通常確率だが)抽選を受けられてしまう

それを避ける為に1変動に10分くらいの時間をあえて取り、抽選回数を遅くしている
その為大当たり後に前の人の保留が残ったままになっている
その残保留(4回転)が大当たりだった場合変動時間の終わりが来れば大当たりが勝手に始まる
普通図柄の変動が大当たりのトリガーになっている京楽系とPリーグは普通図柄が動くまでいつまでも大当たりが始まるのを待っている
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-Es+c)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:42.75ID:GkI6w2sYa
>>573
確変中(特図2)の通常大当たりを拾わない(わざと2R通常大当たりの出力をデータカウンターに繋いでいない)
じゃねえの
即終了だとイメージ悪いからな
ST機や転落機みてえにゴマかしたいという意向があるんだろ
大当たりがずっと続いてるように見せかける演出だからそれに沿って拾わない
潜伏かどうかゴマかしたいから、小当たりをわざと拾うor拾わないというようなことと同じでそこはホールの胸先三寸
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb67-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:57.78ID:t7PRa9l/0
確変入って1回転で落ちた

アホちゃうかこの台
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-Es+c)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:39:58.85ID:GkI6w2sYa
>>576
違うね
1回転だけならもし自力で当たってるときに即大チャンスが出る(外れなら何もないので安心して放置できる)
端から回してたまたま当たればラッシュ突入(もちろん2通もあります)
この台は右が優遇されてるワケでもねえからそういう行動にさして意味はないのだがな
2回転なのはうっかり後続が電チューに入ったから2回転

ガンツ(突時はあるけど)や仕事人は出玉あり割合、小当たりラッシュ行き割合が高くなったり増えたりするから意味はある
水戸黄門はヘソは糞出玉で通常もあるけど右ならオール出玉ありかつ確変確定なので右打ちの価値は爆発的に高まる
大量に並んでいるなら1回転だけ端から回すのもありうっかり1/158が当たればウマイぜ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-BhHl)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:48:43.96ID:GkI6w2sYa
>>590
無双やチンポギアみたいになるかもしれないからじゃねえの?
後々P改正機になったら出玉が1/3〜1/4くらいになるからそういうときに2021年まで置けるCR機として価値が出てくる
なぜもっと大量に入れなかった?と言われる。客から
今はナイアガラでも後々価値が出る可能性がある
今は過剰なんで台数減らして倉庫にでも仕舞っておけや
※本当に価値がある台になるかは知りませんwwwwwwwwwwwwwwww
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 213c-jspE)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:59:05.54ID:dSMAKGJ20
>>606
桃剣斬鬼ってセグ見てると電チュー保留と思われるセグ(4つまで貯まる)
がへそ保留の消化と同時に消えていくんだけど、あの台だけ(他にもあるかもわからんが)は
特別な仕様だったのかあるいはあれ電チューじゃなかったのかな
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 213c-jspE)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:05:01.89ID:dSMAKGJ20
逆転裁判とかは確か同じような形式(スルーと電チューじゃなくて常に電チュー?がポケットで開いてるタイプ)
で、クッソ特図2消化遅かったと思うしアネモネとかも確か同じだったと思うけど
桃剣斬鬼はやたら消化早かった
電チューだと信じてへそと電チューのダブル消化したことあったけど
カウンター回るのクソ早くなって1k35回転とか無茶苦茶な数値になってたけど
全然当たる気配もないわ流石に巡回店員に目をつけられるかなと思って途中でやめたのでよくわからんかった
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:29:20.32ID:e7OgYr0F0
今沼2甘打ってるけど63%を引けず12回通常引いてる俺はこの台は無理だろうな
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-rCpw)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:33:46.79ID:03dd1waZa
300は嵌めたい。なぜすぐに当たるのか。
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebc9-2v+3)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:55.91ID:7Cne3Cyj0
ガンツとか仕事人ほとんど打たないから電チュー残りのロング変動がイマイチわからないんだが、あれって消化長いけどあの中に当たりがあればその保留消化までまたなきゃいけないの?
だとしたらそれまでにヘソで回してる分はどうなるの?
今日カイジで確変終わった後に110回転回してようやく電チュー残り2個から「好機待機中」の画面で当たったんだが、ヘソは無駄打ちだったってこと?
だとしたらとんでもない仕様だと思ってしまったんだが…
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-aagv)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:11:58.00ID:DdfLcDnWa
和也アタッシュケースでラッシュ入ると1万発は超える
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b6b-K/vt)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:28:19.42ID:H3t8Nhqp0
これ打った感想

「甘カイジ3を打ちたい」
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01a9-XeF6)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:43:14.64ID:EfmFj5/n0
無理ゲーだろこれ
勝ち方はわかるんだけど50パーで小当り入っても余裕の即落ちじゃん
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b21-Fjtv)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:45:14.14ID:MPtZPPUE0
>>625
確変中はバトルとか長々とした演出排除したから、速さが担保されてるし
ギロチン落ちるか無敵に行くか2つに1つなんだからこれでいい
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-BhHl)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:56:50.26ID:eABu3nU/a
>>623
欠点じゃなくてわざとそうしてる
まあ電チュー保留抜け(確変状態告知中に入賞した保留に限り)高速消化なら問題ないんだろうがね
残保留に当たりがあっても先読み告知しないし、電チュー消化まで打ったヘソ回転は完全に無駄玉です
なので知ってる奴は時短回転ぴったりに打ち止めして抜け残保留を残さないorその場で40分待つ(この台だと制裁がいつ来るかわからんので抜け残保オーバー不可避)
仕組みをよく理解すれば適切な行動が取れる
少なくないカネをかけているのだから何よりも知識と冷静さが重要
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:14:55.59ID:Bhn+Txbwa
隣の人が好機待機中って画面で2、3分フリーズしてた。で、いきなりボタンプッシュしろみたいなの出てハズレ。でもその後本人気づいてなかったけどカウンターは大当りになってた。なんだあれ。
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-BhHl)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:22:24.01ID:mRDl7kmqa
どうなんだろうな?ガンツみたいに延々曲とムービーが流れてればいいのかな?
あれがつまんねえどうのこうのって多分ガンツを真似た演出傾向だろうから同じじゃね?

じゃあガセ作りましょうってことでバトル開始=通常or確変大当たりで外れもあったら相当チンタラするな
ビスティとかそうだけど(削る為の糞しょうもない時間稼ぎ)

1変動に対して小当たりは1回しかねえんだから長い変動が挟まるとその分玉が減るぞ
こまめな止め打ちが肝要になるが、それはそれでめんどくせえってことになるし
そういう無頓着な客がガミ食らうってことになるからあまり宜しくない

小当たりラッシュの1回の大当たり間の平均出玉は2400個を越えないし50%で確変も続かないから単調でいいだろう
終わりも即終了の方が無駄玉のダメージが少ない
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-BhHl)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:24:12.85ID:mRDl7kmqa
>>639
50%の突然通常
制裁っ・・・!
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b30e-JdDl)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:36:43.54ID:YFdIR4kr0
この手の台はサポ抜け電保消化見届けてからでないと辞めれないから嫌なんだよ
サポ抜け即ヤメ勝ち逃げしたいのに消化クソ遅い保留の当否確認するまで40分待たなきゃいかん
金捨てて帰るようなことはしたくないからな
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-BhHl)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:18.59ID:mRDl7kmqa
>>642
バトルでも桃子がはぁはぁするところで止めなきゃならんからめんどくせえぜ
バトル(タイマンの)とかやっぱりどうしてもテンポ遅くなるから向いてないだろうな
ケンシロウがモヒカンを片っ端からピプーしまくる虐殺タイプなら短くできるだろうが
そこらへんの遅さも斬鬼の小当たりラッシュ性能を何%も引き下げる要因になっている
変動は速く小当たり時間は一定であればあるほど止め打ちが容易くてロスは削れる
無頓着な客にも不利を押し付けにくい
ダイコクSISで玉が出ねえのは小当たりラッシュは目立たず密かに、そしてしっかりと出玉を削れるからに尽きる
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bf5-49N8)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:45:58.78ID:Kkx0KpFS0
電チュー30%16R電サポ次回100%確変
80%10R電サポ次回50%確変50%通常
みたいなのは作れないの?
電チューで30%引ければ次回確変確定でひたすら小当たりラッシュで当たらずはまるのを楽しめる至福の時が味わえるみたいな
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-rCpw)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:52:47.75ID:f9GS37E4p
>>649
そうゆうのあると打つ気無くなる。
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-BhHl)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:54:27.52ID:mRDl7kmqa
>>646
そうだよ
この手の台なら残り遊技時間を計算して常に電チュー側も回していれば多く抽選を受けられる(雀の涙)
1日打ち切るなら60回転(10時間分)くらいはできるな!?(はぁ〜つっかえ!)
大当たり確率が高くて優遇のある水戸アナルみてえなタイプならそれなりに効果はある
というワケで他人の動向、小当たりラッシュ台の空き台の右打ちランプもチラチラ見ていれば拾える機会も出てくる
カイジは勝手に大当たり始まるから拾いにくい、ただいつもカイジのシマを意識していれば見つけられる、拾える機会は更に増える
他の台を打っていても同じ。張り付かなくてもカイジやPリーグのシマの近くの釘開いてる台とかを選んで打ったりとか時々ホールを見回ったりとか、ホール内の潜伏台の動向はどうか?知識が長期的に収支改善の一助になる
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-RvrM)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:55:18.14ID:cSrs+JyO0
当たり履歴が12212とかなんだが?
50%ってキッツイだろ
しかも時短0って
けどラッシュ体験したい
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b21-Fjtv)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:59:53.06ID:pBUPEjRe0
>>654
50%引くか引けないかが、ギャンブルの醍醐味だろ
初代モンスターハウスとかも50%引けなきゃ時短もなしだったし、そこを引ききれるかどうか
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-N0F9)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:05:56.29ID:OZhQsU6Jd
>>655
小当たりラッシュが醍醐味なわけだから
確変後の初回くらいは、継続確定ではまるか当たるか楽しみたい
即落ちしないのを祈りながらじゃなくてってことでしょ
で、その場合のスペックこんくらいでどうなのと?
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-BhHl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:10:05.86ID:mRDl7kmqa
>>650
どういうことかようわからんけどヘソなら100%確変次回大当たりってこと?
こうかな
ヘソ
16R潜確(小当たりラッシュ)30%
16R確変(電サポ次回)70%
電チュー
10R潜確(小当たりラッシュ)50%
10R通常(時短100)50%

有り体に言うと可能です
V確変にしてヘソ側はV入賞100%にすればいい
確変は重くしてヘソ側で回しても右打ちの期待出玉を下回る設計ならヘソ回し(ヘソ入賞でエラー音+爆音で右打ちだ!と連呼)の無限確変は封じられる

大一のフルーツパンチとかはヘソが65%で右が30%
あるにはある

こういう安定的な奴は持ち玉比率が高い(とにかく当たれば2箱出る、ということをイメージした設計なんだろうが)
ホールは嫌がりますね
オメーが店長ならどうよ。俺はそんな儲からねえ台は入れねえ
あとやっぱり流行らねえんだよな。逆突破型
バクチ台の方が好まれる。あなたのホールで稼働している台はどうかな?安定的な台か、バクチ台か
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-bSJo)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:14:13.01ID:2H5fvZzsa
導入から仕事帰りに毎日通ったけど、見事にみんな積んでないなw
ほとんどの人が小当たりラッシュを体験したくて頑張ってる感じだが、心折られる人続出w

そんな中、今日ようやく初めて小当たりラッシュへw

30000発ゴチっ!!!!
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-Hshj)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:16:57.75ID:QkN+5TiQa
近々出る西陣の信奈の新スペックが神過ぎてヤバいらしい

■CR織田信奈の野望Uライトver.(西陣)

V確転落タイプ

・大当り確率 約1/239.18
・高確率 約1/114.96
・転落確率 約1/273.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞3個 大入賞口14個
・カウント 9C

・確変割合
特図1 58%
特図2 90%

大当り内訳
・特図1
25% 4R確変 約504個 電サポ100回+α
33% 4R確変 約504個 電サポ50回+α
42% 4R通常 約504個 電サポ50回

・特図2
60% 16R確変 約2016個 電サポ100回+α
30% 4R確変 約504個 電サポ100回+α
10% 4R通常 約504個 電サポ100回


納品開始予定日:8月19日(日)〜
ttps://ameblo.jp/modeone/entry-12382275930.html
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bf5-49N8)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:17:39.74ID:Kkx0KpFS0
>>662
そうそうそんな感じ
右打ち時の大当たりの20%くらいで電サポ次回まで確定で当たれば必ず確変に入る振り分けがあったらそこに入りさえすればギロチンに怯える事なく小当たりラッシュ楽しめるから
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-BhHl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:24:01.10ID:mRDl7kmqa
>>660
いやあヤマトと似てるでしょ
突破50%で90%継続の小出玉or継続率99.6%の小当たりラッシュ
基本的にヒキに強く左右される性質を持つ
どれだけ続くかが肝要で続かなかったらカス出玉

デジパチで対極と為すならパワフルゼロ、クイーンゼロ、ナナシー
大当たりで常に一定の出玉を得られて低継続
大当たり=ほぼ期待出玉の獲得、2連しようものなら期待出玉を大幅に超過する安定的なタイプ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-BhHl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:38:40.02ID:mRDl7kmqa
>>665
小当たりラッシュは電サポじゃないから無理だよなあ

突通じゃなくて出玉あり通常大当たりでループアウトすれば全然可能
これは小当たりの出玉にオールインワンしてるから即終了という形態
10R通常なら突入して即死でも出玉あり2連にはなる
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1ee-V68u)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:45:31.47ID:XGQ1eYix0
一条「どうだ・・・?順調に粗利はあがっているか・・・?」
黒服「はっ、一条様。稼働もよく平均スタート20なのに予想以上に抜けていますね・・・」
一条「そうか・・・ククク、構わんさ。この時代に及んで台のボーダーを知らないなんて愚図なんだっ・・・!」
   「愚図は搾取されて然るべき存在っ・・・!」
   「ははっ、なんだこの客、確変始まったら筐体の上にキウイスムージーを置いたぞっ・・・?!」
   「意識が高いのか知らんが最近の若者は変わってるな・・・アゴも尖ってるし」

この時・・・!!一条はまだ気づいていなかったっ・・・!!
次回「将再び」
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Fjtv)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:47:19.19ID:1099PrpKd
こういうの書き込む人って
自分で面白いと思ってんのかな
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-BhHl)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:09:24.08ID:mRDl7kmqa
V確変にしてヘソからは50%確変
ヘソ・特1電チュー
特図1
電サポあり確変20%
潜伏確変(小当たりラッシュ)30%
通常50%
特図2
潜伏確変(小当たりラッシュ)V入賞100%
特1電チュー(通常、潜伏でもよく開く電チュー)
特2電チュー(特1電チューの上にあって通常、潜伏だと全然開かないがサポ中は長開放)

アカンな『次に確実に確変が当たる』って規則でできなさそう
ヘソの確変比率落として帳尻で65%です、って言ってもダメだよな?
小当たりラッシュ継続確定の確変て無理かな?
電動役物ではなく普通役物とかも考えたけど頭がおまんこになるだけだった
電動役物連動か一般入賞口駆動だから通常時右打ちよけらんねえし
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMa3-QdwL)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:26:00.52ID:KIyjzOTHM
並んで1700、900ハマりしててワロタ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdd-ycbF)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:35:17.66ID:pmjrPPp0p
>>673
v確で基本的に特図1電チュー経由で特図2へ

特図2確変率100%
16r特図1(小当たりラッシュなし)へ
16r特図2(小当たりラッシュ)へ
にすればいい

多分当たり出玉と小当たりラッシュ平均によっては突入率継続率かなり低いクソ台

特図1電チューある台は総じてクソ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebc9-2v+3)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:32.71ID:kcAlLjEQ0
622だけど、ヘソは無駄打ちだったんだね…
一箱近く飲まれて電チューで当たってましたとかハラワタ煮え繰り返るわ
やっぱこの手の台はもう打たない

ちなみに朝一右打ちランプってのは電チューに当たりがある状態で電源を落とした時限定で点くって認識で合ってる?
てかカイジの場合、好機待機中で放置されててそのまま当たったら大当たり始まると思うんだが、仕事人とかは一発右打ちしないと始まらないんかね?
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebc9-2v+3)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:28.39ID:kcAlLjEQ0
>>680
朝一で右打ちランプがつくのはどういう条件なの?
営業中でも仕事人とかだと電チュー残り当たりは右打ちしないと始まらないの?
カイジはそのまま始まったから更に疑問なんだけど
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdd-9+jd)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:44:25.87ID:yAE4PXIxp
タイトルがキモい
EXILEかよ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdd-9+jd)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:14:41.54ID:yAE4PXIxp
>>684
赤図柄でも通常あり
何度も何度も上に書いてるけど通でも大当たり中はラッシュ画面になる(ラッシュぽくみせる高尾の有難い計らい)
通常なら大当たり終了後にギロチンが即落ちる
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-xxEg)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:21:29.03ID:/KTYfJSqd
原作の沼もこんな感じの小当たりパチンコなの?つまんねーな
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96b-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:25:54.52ID:zCVD+abT0
>>685
普通に確変1回転目で落ちたってことだろ
俺も1回転と2回転で落ちたことあるし
むしろそれが高尾あるある
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdd-9+jd)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:26:55.37ID:yAE4PXIxp
原作はパカパカが確か4つくらいあって打つ球
ほぼ全部入賞してた
1球×賞球100球くらいあるんじゃねえかあの勢い
ドル箱そっこーで溢れてたしおっちゃんに雑用
させてたし小当たり性能はやばそう
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdd-9+jd)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:30:06.13ID:yAE4PXIxp
>>687
大当たり中にギロチン煽り入って成功(継続だ!
で次回転で即制裁!みたいな?
それだったらガチで1回転で落ちてるけど
大当たりの通常とラッシュの判別ついてるのかなと思ってさ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-rnQI)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:52:46.63ID:hdVS5DsGd
>>686

原作の沼はデジパチじゃないよ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Fjtv)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:26:32.30ID:lWahuMesd
>>690
そういうリーチアクションを延々と見せつけないのが、この機種の売りだと思うんだが
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxdd-gqY7)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:33:03.65ID:f59e9fn+x
通常時の演出はかなりいい。
擬似連や保留変化が慣れるまでわかりにくいのが面白いし
長時間飽きずに打てる。
ワープ通ればステージ性能も最高(ステージ止めでかなり球持ちが長く感じる)

しかしいかんせん50パーが引けねえw
青図柄の昇格率の期待も激低いのが残念。
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-RvrM)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:37:58.67ID:cSrs+JyO0
>>695
俺はそう感じた
確変中のスピード感はほんと最近の台の中では最高レベル
おまけにモリモリ玉増える
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-bSJo)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:32:40.79ID:dflHSJgAa
本当にスルメ台だな。下手なバトルとか長々と見せつけられるよりよっぽどいいわ。あっさりしてていい。でもあっさりしすぎてて、嵌ると何でも当たらなくてリアル坂崎のおっちゃん状態になるわw
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b142-/c/Q)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:53:10.11ID:axjUVRkK0
>>603
ギロチン煽りでワクワクドキドキできるだろーが。
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-rCpw)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:14:37.51ID:f9GS37E4p
1週間で50万負けてる。取り返しつかないよ。
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-OebW)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:18:32.23ID:fhjMmz7Xd
時速3万発って言うけど10分くらいで終わるじゃん
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-rCpw)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:22:27.08ID:f9GS37E4p
>>704
3分で終わるよ。
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-OebW)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:25:18.55ID:fhjMmz7Xd
>>706
それ言ったらジャグラーだって時速5000枚とか煽れるじゃんて話よ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e979-xgsR)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:37:44.74ID:LKDtMK1J0
>>703
毎日10万近く打ち込むとか信じれれんな
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-YPqG)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:24:01.31ID:CLoEoWxmd
ジャグラーはべつに1G連を続けて出玉速度ヤベーを売りにして無いし求めて打つ台じゃないけどコイツは出玉速度ヤベーを売りにしててそれを求めて打つものなのにその売り文句が実現させるのキツいなレベルなのはおかしいでしょって話だろ
このスペックなら10分で5000発出る!って売るべきだと思うんだが
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b1dd-4B6P)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:35:13.73ID:Ea5E8zr50
これの場合計算上の時速30000発と
あの淡々と続くラッシュの流れなんだから
時速30000発アピールはいいと思うけど
それなら過去のパチンコで何万発とか言ってたのだって抽選が全て最速で行われないと駄目だし
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-RvrM)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:15:07.17ID:cSrs+JyO0
15連の履歴あったけどどんなヒキしてんだよ!
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-dfw6)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:44:40.02ID:2+z7+2ehd
2連終了だったけど確変中クッソハマって12,
000発出たわ
これ大当たり回数ってあんま意味ないな
グラフ見ないとどんだけプラスかマイナスかわからねーわ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF33-N0F9)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:07:22.17ID:gZA7j8hCF
しかし新基準機って本当にどうしようもないんだな
鳴り物入りで登場してこれかあ……
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b6b-K/vt)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:36:47.44ID:OOBBNtvZ0
イチゴ柄保留から7当たりで嬉しかった反面
7図柄がカイジではなく会長ということに気づき笑ってしまった
主人公は会長だったのか…
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-qJZN)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:44.26ID:iow2y+DPd
焼き土下座って逆に寒いんじゃないかってくらい当たらないな
5の0両隣見てもあたってる方が珍しいわ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:26:24.80ID:5MUGqFWpp
この台なんで
クイーンズブレイドの右にしなかったんだろね

あれのアタッカーと電サポ逆にすれば
クソ気持ちいいだろうし
わざわざ変えた意味がわからん
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b6b-K/vt)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:45:53.97ID:OOBBNtvZ0
原作好きなのも相まってカイジシリーズ毎度打つたび笑ってしまう
特にナレーション
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-rCpw)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:56.22ID:f9GS37E4p
>>771
店のグラフ見てるけどプラスの台がほぼない。
でも確変引きたいな。今月30万負けてるけど。
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1346-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:34.49ID:4LKa5KrA0
役物合体して発展2回あったが全部外れ

パンダかいちご待ち?
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-c6Ub)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:07:24.43ID:eWO+0Vi/d
いや〜〜初めて勝った
0.5kで通常
持ち玉86Gで確変
87Rまでハメて+45k
しかしこれまで確変で1回もキュインキュイン引いた事ねーわ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93ef-yEsV)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:35.91ID:D9rR27s80
朝一6回転で3テンパイ焼土下座一発ツモからの30回転で転落。その後1000ハマりで心折れてヤメ。
−55K
周りも2〜3連5000発終了ばかりで、謳い文句の時速30000発はどうやったら体現できるのかわからない。そうじゃなくても万発オーバーは半日打ったけど周りにはいなかった。
ちょっともうこれ怖くて打てないなー
小当たりRUSH系はもういいかなって感じ。
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1346-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:45.54ID:4LKa5KrA0
パンダとイチゴ以外じゃあたらない?
赤系来まくって役物完成して圧倒的チャンスアップ?みたいなの来たが外れた

プレミア待ちか?
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-vlvJ)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:21.78ID:0vr3H3AQa
新宿の老舗のパチ屋が、こいつを14台入れていて、ドル箱詰んでいる人ほとんどいないけどね。

即止めしているのかも知れないけど、
客から見ても心配になる吸い込み具合。

この台大丈夫かな
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-o5RZ)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:21.33ID:IU7fTS0bd
通常で好機待機中って白背景のタイトルが2分くらいフリーズして16R当たったんだがあれはどんな仕組み??
回転はタイトルがでてから6回転くらいしていたと思う。
確中110ハマって通−0.5k。
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb66-VlqU)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:57.07ID:Hzr57MXB0
兵頭会長のお言葉をホールに投げつける必要があるなwww
「公平である必要はない。(養分どもに)だけど公平感を与える必要がある。」

原作の沼みたく負けのストックがたまってから一発大当たり無敵モードで大量放出かもwww
兵頭会長なら朝イチ1回転目大当たりでオープンラストまで大放出なんだろwww
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1a6-prOD)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:16.03ID:u6+C8P4M0
川崎のベル●ティって店、15台入れてカイジの島だけドル箱にするという力の入れっぷり
カウンターに過去10回の履歴表示されてたから全部見たけど10連一度、あと全部5以下でほとんど単か二連
2桁連は150回初当たり引けば訪れるくらいかな
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-rCpw)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:21.35ID:1mLPwxLBa
ここ3日間25台あってプラスの台が毎日3台しか無い。
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-rnQI)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:16:16.97ID:hdVS5DsGd
コインロッカーに入れてた6億円をチャンが無事に回収出来たシーンの全回転を見ることが出来た!
因みに
ごめんなさい嘘ですw
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 938a-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:20:48.16ID:yMi8gIDd0
よくわからんリーチで当たるの多いな
焼き土下座よりフリーズギロチンのがあたる
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-rnQI)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:33.92ID:hdVS5DsGd
>>821

僥幸…圧倒的
僥幸!
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b9-ek9g)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:03.59ID:eYq5wz2Z0
初打ち
よく回ったし当たりがめっさ軽かった
6回転、単
24回転、単
200回転、3連
70回転、単
31回転、単
120回転、単
145回転、5連 12000発

5連っても、終わった最後にポチっと当たりが入ってるから、実質4連、小当たりで稼いだ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:27:28.04ID:G3G85KuNa
おいおい導入台数とスレの速度が比例してねえぞボーリングに負けそうじゃねえか
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b3b-WOyr)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:40:02.62ID:7D3vv9cj0
>>811
スレ内に答えあるから探して

>>812
非潜伏中の特図2は振り分け変えてくれてもよかったよね
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-8Kkk)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:47:42.04ID:iF/X4hdT0
沼後半0/3、焼き土下座0/2
本当に熱いの?
当たったのは鉄骨渡り、限定ジャンケン、麻雀17歩、Eカード、ギロチンリーチ。小冊子の熱いリーチは全部ハズレた。
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 51c9-Uiq/)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:10:51.77ID:BUsuqdtz0
俺も初代からずっと打っとるけど、今回沼に続いて好きやわ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b9-ek9g)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:11:24.33ID:LOimDMqN0
カイジ、通常、かなり作り込んでいるよね
比べたらいけないと思うけど、昨日打った、犬夜叉、演出パターン少なすぎて
おそらくカイジに半分も力を入れて作ってない
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b9-ek9g)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:28:14.01ID:LOimDMqN0
>>837
訂正

○ おそらくカイジの半分も力を入れて作ってない
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d91e-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:43:14.62ID:q3eg9Vm10
今時、通常当たりがクソ当たりの台は流行らんだろ
確変割合このままでヘソ通常の出玉少なくしていいから、
ヘソ 電チュー共に時短100付けるべきだったと思う。
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0154-ZWpy)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:06:37.73ID:BB1JD9J60
高尾はクイブレ(初代の方)でホールに媚びた

カイジ2、ゼロデザイズまでは好きだった
ホールの扱いを困らせる良ゲージ、変則スペック、そして意味不明の様で打ち込むほど味のある演出・・・

突入率と高確分母さげるとか、殺せないゲージにするとかもうちょっと工夫が欲しかった
いい意味での高尾らしさを取り戻してほしい
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-loHU)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:08:58.52ID:xVxwB74Ud
通常時面白いね
カイジのカだけでかいやつ見れたわ(笑)
東京レイヴンズほぼ16Rで20連させた運をこれでだせたらなぁってかんじ
通常時結構面白いだけに辛すぎるの悲しい
通常時つまらん北斗無双と逆(笑)
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb24-9+jd)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:38:31.34ID:UeKrXMBT0
いや初代から打ってるカイジ打ちならまあ分かる
1.9カイジ図柄からのケースとかたまらん
初代、2打った事ある人と無い人じゃ今回の台の
楽しみ方が違う
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d91e-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:50:14.19ID:q3eg9Vm10
カイジ2の、先読みとビタ当たり突当たりメインのSTが好きだったのに、
何故後続機は確変ループタイプばかりになったのか?
沼とカイジ2で、カイジ=確変ST機 のイメージを確立しつつあったと思うが。
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb24-9+jd)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:32:17.63ID:UeKrXMBT0
てか時速300000発どーたらより
初代、沼の演出継承…!みたいなフレーズのが
良かったんじゃね?雲Xまでとは言わないけど。
これじゃあ初代と沼打ったことない人は
んん??ってなるよ。一言でも初代演出どーとか
言えよ。復刻を売りにして実は小当たりはいると
凄いみたいな流れのほうが稼働ついたんじゃ
なかろうか。
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b3b-WOyr)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:17:09.48ID:cncSgxxo0
>>851
97年基準〜99年基準までは真の暗黒時代
どの台も特図が1〜12の数字の組み合わせの金太郎飴
あの時代で良かったのはスキップ機ぐらいかな…… 即規制されたけど
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMd5-OWkY)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:05:21.89ID:BO1rOGeUM
この台、朝一当たりやすい気がする
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-kTb6)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:53:01.22ID:XkFzrUUAa
>>859 言えてる タバコカンカンぼたん押して 1050年ランプが点いた時の感動 まさに神よ俺を祝福しろってかんじ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d15e-bUU8)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:47:18.58ID:VIdPPzvY0
初打ちしたけど&#8943;沼3の実写なくなったのか?系統が違うだけ?
そこんとこは残念
あとやっぱムズい&#8943;
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-bSJo)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:47:28.21ID:nwLr1Yt9d
319の50%勝ち取って確変中倍ハマってようやく3000発ちょっとだからな
数珠連と最高400ハマりで15,000発出したけど他の台のが楽に出せるイメージだわ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-eSou)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:06:26.66ID:JnC8Oy8Fp
>>882
実写リーチは確変中にあるで
信頼度90%らしい
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 51c9-dSW5)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:31:21.13ID:1jmRKVny0
確中の保留途切れ多すぎん?
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81c9-DwbE)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:06:33.52ID:fABhcVG/0
ccgn
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-fFwt)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:49:13.86ID:1aVPHPC+d
記録更新
なんかラッシュハマりやすくて勝ててる
https://imgur.com/GbKmt17
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-xxEg)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:07:39.40ID:C6QahjFLd
スペック極悪じゃね?
スロなら設定6で機械割103のゴルフぐらい辛く感じる
これならまだガロショー打った方がいいわ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb24-9+jd)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:17:32.25ID:UeKrXMBT0
デン!デデデン!デッデ!デデデン!
これ歌いるぅ?
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b9-ek9g)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:07.43ID:LOimDMqN0
>>892
小保留は青保留並み
極大保留緑保留並み
って書いてるから、小保留で発展しなくても普通でない?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb24-9+jd)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:09:14.24ID:UeKrXMBT0
どこにー就いても暗いヤングでー冴えないー
おーれ♪
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-8Kkk)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:40.73ID:KENSOTl90
1.5kで心臓役物無しからの沼で当たり 12通
全飲まれ1k追加で中出目が金カードみたいになり当たり 12通
持ち玉でギロチンリーチで4図柄当たり、チャンスアップ無しだったが無事確変。48回転で16確、6回転で2通落ち。まさか6回転では落ちないと思ってたから「ええっ?」と声出た。結局3K負け…疲れる台やな。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-8Kkk)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:20:43.20ID:8EqR7QCf0
奇数図柄でも確確じゃないんだよね?
確変確定は7だけか?
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-8Kkk)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:21:17.57ID:8EqR7QCf0
>>912
そういう事です
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-8Kkk)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:25:58.20ID:P0UoC3sD0
今日初めて4で確変入った
隣は6で確変 赤文字入ると熱いっぽい
白文字 〜の大海 だったが諦めてたら確変だった
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb24-9+jd)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:07:34.65ID:UeKrXMBT0
店長がブチ切れてるのはお前らだろ
もっと金入れろ!ってな。
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-eSou)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:46:31.07ID:JnC8Oy8Fp
やっと当てたのに確変13回転で終わった
通常は好みだから甘デジ待ち
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-/o/T)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:09:07.41ID:WOcL8aWxr
昨日27k
今日18k
初当たりが遠い…
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-bUU8)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:47.22ID:byU7iLcld
>>884
ありがとーって、もしかしてチンチロのやつか
沼のヤツがいいんだがなぁ
ツッコミどころ満載のプレミア全部は見れてないし

確変入ってもすぐ抜けてツラい&#8943;&#8943;
通常は名刺とか色々面白いけど勝てるイメージわかないから困る
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5316-9X+z)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:32:57.13ID:HK2/sQt20
通常時、いきなり画面に『好機待機中』って出るのは電チューで当たり引いてたってことでいいの?
エロい人教えてー
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 319c-naKk)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:55:16.80ID:RmHGR0Ko0
ブルハの歌って未来は僕らの手の中しかないの?
一撃10000万発出たけど曲追加とかなかったし
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-Es+c)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:54.70ID:CDHSQCsKa
>>922
通常でも確変でも大当たりの途中からラッシュに行く演出になるから大当たりラウンドが途中で終わる
通常大当たりラウンドが終わると制裁で終わり
なので無駄打ちしないように注意
12Rまではきちんと打ち切り、ランプが潜伏確変の配置になったのを見てから再度右打ち
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-Es+c)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:18.49ID:CDHSQCsKa
>>908
無敵ゾーン=確変大当たり
確変大当たりを小当たりと同じ演出かつ落ちないように見せている
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-Es+c)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:24:50.37ID:CDHSQCsKa
>>831
無理ゾ
定められた出玉でしか払い出せない
ただし状態によって時短の可否や長さは自由に設定できる

なので特2の通常だと時短100とかが優遇最大値かな
ダース・ベイダーはサポ中の2R通常が突通、出玉なし時短0で通常時が突時の時短100
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96b-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:08.08ID:QbKUmkML0
ツッパしようと思ったけど心折れた
投資18k回収13k
初当10回内確変3回
甘デジ並に当たり軽かったけど通常ボナで玉増やす台と違うやろ!
ボナ引くたびにギロチンが降ってくるんや
突破してもすぐ降ってくるんや

今日で当たり演出は一通り見た気がするな
気持ちで負けた感すごい…
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-rCpw)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:53.99ID:6LRNCfwfp
よさ台座れて当たり3回とも確変入ったけど2.2.3で辞め。流石に6連続確変入らないと思って止めたけど。次の当たりも確変4連してるし。その前に打ってた2台はクソ嵌りから4〜5箱出してる。
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-rCpw)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:06.20ID:6LRNCfwfp
確変中の帝愛ステージって何も無いのね。歌が手の中に変わってもギロチン落ちて終わり。
全然嵌らない。
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-c6Ub)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:57.86ID:j4MtmCxCd
良台
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-rCpw)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:22:29.11ID:xyNfHvKfa
2000嵌りと1300嵌り。怖い。
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-rCpw)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:34:52.17ID:6LRNCfwfp
5連させたいです。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdd-c/ll)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:39:48.89ID:s3XpbH35p
マイホ30台いれたけどセブンの入れかえのときに全撤去するらしい
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:46:32.86ID:2CFaHJE+a
とりあえず当てて表示で2連2000、3連5000出したけどこれ素人が打っちゃいかん台やん
大当たりの消化の遅さのストレスが半端ない
ラッシュ中もギロチン演出がイマイチ
もう触ることは無いわ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM05-YtUU)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:40.75ID:HSn1VtiDM
修羅でショックとかいいすぎ
ポセイドン、バジ3、サミーガロとかのほうがやばいし
パチンコならカリブショックが凄まじかったし
そもそも高尾信者とか懐古カイジファンにはまずまずの評価だろこれ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-rCpw)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:26.44ID:6LRNCfwfp
赤図柄当たりは確変なの?
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-rCpw)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:27.59ID:6LRNCfwfp
赤図柄当たりは確変なの?
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-rCpw)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:05:52.63ID:6LRNCfwfp
7図柄は確変入るけど。1と5も入った。青図柄でも入る時はあるけど。7図柄以外は全て通常ありかな?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-F7Ek)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:16:10.01ID:86j8ga5Ha
赤文字の沼で外して白文字の沼で当たる
頭おかしなるで
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-rCpw)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:53.35ID:6LRNCfwfp
赤図柄はラッシュ確定?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況