X



【蹴りながら】CRデビルマン〜覚醒めし悪魔人間〜 ギガ押し6回目【デビルパンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:56:08.03ID:0qy5Kg/ad
>>41-43
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/55-  
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-V2qd)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:18:05.62ID:IZlOoPwR0
デビルアイレインボーは割と見やすい
赤アイが先読みで発生すると次ゲームデビルアイレインボーに今んとこ必ずなってる
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-gYw1)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:26:18.30ID:am1JoJOjp
>>208
そうなのか?打ち込み足らんね
でも今回は先読み青か緑だった気がする
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de10-k7ao)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:28:09.99ID:UySHkVp10
>>209
普通の人はレインボーは滅多に見れないよ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM87-10vo)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:14:26.93ID:Vw7TcKF2M
崖リーチ緑オーラで当たってビックリした
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-iGub)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:25:58.77ID:WjBavEl20
>>221
金は見たこと無いけど虎を見たのは凄いね
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-4i5G)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:10:51.28ID:gr2lWfWC0
>>212
崖リーチと言えば火サスリーチを思い出す
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-1YHU)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:20:52.81ID:kWcQbJbwM
ミキが歌うデビルマンはクセが凄いんじゃ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:00:18.39ID:MwOiOoSj0
STの曲はやっぱ昭和の主題歌の一択かな
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a97-r9ET)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:47:26.59ID:qUmmjkBC0
アニメタルだな、たまに気分転換で牧村美樹
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:56:05.97ID:Auui63Eh0
>>31-33
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/497-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b15-4i5G)
垢版 |
2019/03/25(月) 04:01:38.88ID:lcmCMO2a0
甘で疑似連3からデビルマン覚醒でゼノンとバトル。
今まで覚醒したら経験上100%当たってたので、安心モードで見てたらデビルマンの負け。
どうせ復活だろうと思ってたらそれも無しで呆然w

今までたぶん50回以上は連続して当たってたから確定だと思ってた。。。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-CAf1)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:49:33.30ID:XyA8q9EGa
>>220
そうなんだ、ありがとう。
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-SFJA)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:35:31.37ID:on9sPP0Ba
一個返しの甘のST好きだったな
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-1RjH)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:40:33.98ID:gRK1V3jk0
崖から青や緑オーラとかで謎発展すると結構ハズすぞ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-OJpP)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:42.16ID:Ao4eBQezp
>>222
過去形かよ、うちの近所に一台生き残ってるし結構稼働してる
役物全部動かないけどなw
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-xRGw)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:29:25.22ID:aTjcefKZa
>>224
発展時音無くなるんだよな
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab24-Ll5R)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:26.18ID:uK0tAOYR0
久し振りに打って7連でAT100を2回
嵌れば万発無理でも5千発は十分狙えるね
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 8b15-1RjH)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:47:07.93ID:QNamG3Br0USO
甘は本当に面白い、名機だわ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-BECJ)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:54:56.24ID:7Ms/bI6aa
通常時も点滅ばかりでなんだこのゴミ台って思ってたけど知ってくるとスルメみたいになる。
STはほんと神 最近の機種の入賞した段階でもう当否わかる感じがまじでクソ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-xRGw)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:12:40.01ID:T4KCq4aza
青すら来ねーなって思いながら打ってるとレッサー飛んでくるよな
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-1RjH)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:55:17.72ID:vPR7ldqa0
ST中に青保留のまま了の射撃行って当たったけど確定なんかな
デビルオーラと射撃って発展する時は緑以上にはなるよね
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-BECJ)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:09:30.32ID:7Ms/bI6aa
ならないよ
青でバンバン外す
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sa09-IUo8)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:23:31.47ID:baot7jX/a0404
ふらっと寄ったホールの4円に一個返しの甘が何故か新台として置いてあったから1k11回のクソ釘だけどST打ちたくて打ち込んで580で当たらずヤメ 疑似3なしクソ寒いSP3回だけ点滅保留すらほとんど来なかった
懐かし台を新台としていれてる店でよくありがちなんだけど基盤替えてねえか
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-35NX)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:41:55.66ID:APfHvaXJa
新台扱いで古いの二台はいってるけど終日通して1/500だったなどっちも
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-IUo8)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:30:52.60ID:5sLG2bWPa
>>234
すぐ湧くな
ハマったからじゃなくて現役の時に比べて台の挙動が違うなって思うことがよくある
MAX打ってるような感
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 026d-exlG)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:05:53.95ID:LTTDDyIC0
>>232
さすがにエアプ過ぎるだろ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85bd-Qine)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:47:21.76ID:Y1orFYca0
青は発展せず先読み2回で終了は多発するけど
そもそもバンバン外すってほど青のまま発展するか?
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0610-exlG)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:30:14.60ID:avtE9NQw0
>>229
STは時間はかかるが本当に神がかってる
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-tYFf)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:00:03.39ID:jqBAOMmNM
最近こればっかり打ってたが、1k10までに釘を閉められてもう打てたもんじゃない
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51c3-OXtL)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:34:29.59ID:xmeYZsS10
糞魔わらない
賞球1なんか?これ?
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-GdO3)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:43.44ID:8jPN8QeQ0
確かMAXヘソ3で251と99はヘソ1
ヘソ1だからこそ甘で夢のあるST出せた
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-tYFf)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:03:41.59ID:/O08Zb+bM
通常時に、誰も知らない知られちゃいけないで始まる演出は当確?
今のところ3/3で当たってるが、ハズレもあるんかな?
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-ghiD)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:09:13.61ID:N9jKK/Jl0
アツめだけど信頼度5割くらいじゃねーかな
金稲妻じゃないと一気に不安になるレベル
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-tYFf)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:26:24.60ID:/O08Zb+bM
そんなもんなのか
滅多に出ないからハズレたらショックだなぁ
今日は13連で8000発気持ち良かったわ
一度もデビルバトル無しだったけど
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-zf/B)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:20.24ID:89aTurGka
5割程度の後半確定予告でても357テンじゃないと相当熱いのが盛り盛りにならないとザンシレーヌにボコられるのが悲しい
これで結構初見の客逃した
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 136d-GdO3)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:29:29.29ID:UZXR+3ei0
数字云々より会話予告の金が弱すぎるのが問題だろ

疑似3の時のボタンマーク出た時点で大体死亡
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-tYFf)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:52:30.81ID:zagqTorlM
慣れてくるとスルメ台で面白いけどな
だが糞釘なのが辛い
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Ybms)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:32:05.29ID:C9j5f4opp
潜確中に俺デビではずれるのは勘弁してほしい
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-ngQC)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:23:54.41ID:0MVmd8v6a
>>251
ちょうど1/251があるぞ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 126d-EdlJ)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:28:14.93ID:9Go6qwJI0
ライトミドルも2種類なかったっけ
甘も何気に2種類あるけど
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-kPGA)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:44:55.38ID:c586+cFba
甘は一玉返しは神だけどもうひとつは駆け抜け余裕
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d915-EdlJ)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:33:52.31ID:7CBXEglz0
うちのホームに甘が1台バラエティコーナーにあるけど、実は30機種くらいある中で稼働が一番いい。
出玉が減るスピードが異常に速いけど、逆に出始めるとあっという間に箱を積めるので
見た目の出玉感を演出できて店にとっても好都合な機種だ。
イケイケ感のあるST中は本当に楽しいね。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-celk)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:56:11.56ID:IG76/KPPd
だーれもしらないしられちゃいけーないー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況