X



お前ら貯金してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-/g79)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:49.59ID:cK/4ieK7r
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-F4p7)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:47:39.18ID:5EMzzyXia
 ♪          ヘイ よ くさい くさい 931 へい
                       ドミッ、ドッ!、ドミッドド!♪
     ♪    ( ^∀^)  キュッキュ♪    オカルト太郎、くさい 931!♪
     ___ _○__\ξつヾ____
    /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
   |           | ::: . |          |

( ^∀^)一歩前へ!(♪走り出せ〜)
気おつけ!(♪照れないで〜)
礼!(♪モカルツメンバーらしく〜)

 ∧_∧
 ( ´∀`) おう!太郎、楽しそうやんけ
 (   /,⌒l
 | /`(_)
 (__)( ^∀^) あっ…

  ∧_∧
 ( ´∀`) 俺も混ぜろや
 (     )
 | /;l|l,';!i  ゲフウ  ぐしゃっ
 (__,';・;※,';;゚;)      おわり
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-o6EN)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:56:16.18ID:7diL4FRPr
俺は3万円しかないから安心しろ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-eA1N)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:58:24.24ID:Tk1JuVEdd
40才で−140万だが
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-/g79)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:23.33ID:cK/4ieK7r
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-/g79)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:16:46.38ID:cK/4ieK7r
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d112-Gx1W)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:54:37.14ID:YF/nN9Oi0
貯玉で遊んでる。
30万発くらいある。4パチでね。
貯金といえば貯金とも言える。

現金貯金では、田舎の一軒家がなんとか買えるくらいはある。
生活費をパチンコで溶かすとか、ねーよ。
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-/g79)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:51.15ID:F3l0YkASr
>>14
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-1dIL)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:08:35.68ID:UL6q67Zlr
300万

あったら安心できる。ないけど
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-ON0n)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:42:35.78ID:f4LeUYw+r
貯金も借金もあの世までは持っていけんとよ
明日、飛んできた看板に直撃されるかもだし、明後日、余命半年の宣告を受けるかも知れない。
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d112-Gx1W)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:28.81ID:hii6kXTt0
>>21
明日入院してお金が必要になるかもしれない。
明日忘れていた支払いの請求書が届くかもしれない。
お金はないよりあったほうが、安心して暮らせる。
あの世にもっていけなくても、その事に後悔なんてあるはずない。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4187-zVPQ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:27:54.06ID:KHXgYkVw0
   三 ̄ ̄ ̄\
   三 ⌒  ⌒ヽ >―
  三 (●)(●)| i ィ
  三  (_人_) } { )ノ ぶっ壊そうやぁ
  三⌒  `⌒′ ヽ/`ニ7
 三 ィ二    ヽ /_ _
`三 三 三ンィ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三 ̄ニΞ―、_ バキッ!
三 三 三/   =Ξ=三_ ̄((三iii)))
`三三 三      _=≒=ー ̄ ̄∴,∵
    三、 ーィ⌒`/ /  :,∵∴:,∴
           | | ┌──┐| /
           \| ├──┤|丿オカルト太郎(53)
            | ├──┤|
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4187-zVPQ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:29:27.65ID:KHXgYkVw0
   三 ̄ ̄ ̄\
   三 ⌒  ⌒ヽ >―
  三 (●)(●)| i ィ
  三  (_人_) } { )ノ >>23 問題が発生したら死ねばいいんじゃろがい!
  三⌒  `⌒′ ヽ/`ニ7
 三 ィ二    ヽ /_ _
`三 三 三ンィ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三 ̄ニΞ―、_ バキッ!
三 三 三/   =Ξ=三_ ̄((三iii)))
`三三 三      _=≒=ー ̄ ̄∴,∵
    三、 ーィ⌒`/ /  :,∵∴:,∴
           | | ┌──┐| /
           \| ├──┤|丿オカルト太郎(53)
            | ├──┤|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況