X



CR魔法少女まどか☆マギカ 49アルティメット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFaa-Qe81)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:34:38.17ID:Izh+UnhzF
■ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

■まどかver.
大当たり確率:約1/228.4
小当たり確率:約1/9.44(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/9.1(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ7回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):40%
12ラウンド通常(電サポ7回転):50%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 46アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523025561/
CR魔法少女まどか☆マギカ 47アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523792791/
CR魔法少女まどか☆マギカ 48アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524837686/
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b174-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:13:12.32ID:JA4xiwVg0
時間遡行チャンスは初見で当たって割と信頼出来るのかなって思ったけど最近じゃ赤にも行かんし赤まで行ってもはずれる
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd10-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:01:47.24ID:YwAz9tgD0
そういや右打ち中沖モードで図柄テンパイして風吹いてニヤニヤしてる時間が一番ホッとして楽しいけど、
ストックタイムで風が吹くタイミングが未だに良くわからず吹くとビックリする・・・
あの演出だと謎のタイミングでいきなり吹くんだよな。
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-qbak)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:12:01.12ID:23Fl5BbSp
ハマってて脳みそうんこになってる時に、エアバイブきて安心して巻き戻しとか赤保とかわちゃわちゃしてハズレて「ふざけんなよ〜赤保留に巻き戻しとか普通当たるやろ〜」って思った謎

復活の時に「あ、エアバイブ出てたなそういや」ってなった、あんとき脳みそが下痢になってた
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc5-/fDG)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:42:30.48ID:OxiNv8d80
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 75c9-XfTD)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:13:55.71ID:6DQN4Jy00
>>787
テンパイ煽りなぁ…そこじゃない、ていうね
リーチやボタンでドキドキしたいんだよと

ここ数年の台はラッシュ中に確定とかほぼ確が多過ぎるからバランス崩壊気味よね
テンパイ煽りだけは煩いけど結局突然の赤煽り待ちだし、それでもたいして意味ない
確定なんて1割もいらない
テンパるかなぁきたきたーとかあーこれいけるかなぁいったあああなんてドキドキが殆ど無いもん
どの台も出来レースに感じる要因
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b174-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:00:28.18ID:JA4xiwVg0
STでリーチ中にアルティメットまどかのノイズ入って煽りだけでアルティメット行かないことあるけど
とりあえずは当確なのかね?
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b174-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:08:57.27ID:JA4xiwVg0
>>792
まじか、アルティメット煽られて行かない上に外れたらなえるわ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-wW+A)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:44:59.24ID:pcgueAoya
カスタマイズで推しキャラ設定すると何が変わるの?
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 055d-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:45:53.41ID:u1lF7xXl0
4回目打ち
836ハマってようやく当たり。単発。150まで回したけどギブ
赤保留12個出て11個ハズレ。何だこれ
上に強い保留あるのはしょうがないけどもうちょっと当たれや…
結局、何度も変身したけどイマイチどうやって当たるのかわからんかった
変身は全キャラ複数見て当たりはまどかだったな。共闘はさやかで1回のみ
この台、打つとハマるから相性悪いのかも知れん
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:12.62ID:MBwminjSa
まじでワルプルが突破できない
直近20回でCU出ない場合奇数テンだろうが突破0 完全に告知ゲーになってる。
ここらへんの演出バランスクソだから人気出なかったんだよなー
まぁ享楽だからで終わる話だけども
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-YFvl)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:09.44ID:hhfKXZY3a
てんぷれみたらストーリーで70でバトルだと60か、どっちもまあまあ外れる訳だ
最近バトルでのストックタイムとお菓子の魔女がいやになってストーリーにしてるけど結構いいね
始動時ほむらのタイトル紫が発展=確定?って知ってから緑ジェムとか煽り巻き戻しが超気持ちいい
やっぱアツいのと確定じゃキモチ大分違うね、始動時タイトルでないと静かだけど
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-579H)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:10.93ID:Khl3Qhsrr
ふぇい!
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-sjYu)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:53.45ID:t7HEZZ6Za
ラッシュのワルプル外してた、可哀想
復活だとおもっただろうなぁ、そのままラッシュスルーしてた
自分では体験したくないね
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-IJWQ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:20.17ID:xrBc1PIxM
なんもなさすぎて退屈で寝落ちしかけてたらなんか変な音がしたから見たらまどか保留沸いて速攻目が覚めた

まあ当たりはしたけどワルプル負けたんやけど
ライトのワルプル2/17とか相性悪すぎ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:32.39ID:BJUioNnqM
ライトの癖にミドル並みに演出バランス悪いのは駄目だわ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b174-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:45.03ID:JA4xiwVg0
>>832
え!あのほむら絵の紫タイトルって発展で確定だったんだ!
発展すらしないからなんだこれーって思ってました
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-lzxI)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:39:32.73ID:wn392ppK0
アルティメット後に30ぐらいハマったけどこれ最高記録どれぐらいなんだろ
流石に駆け抜けた奴は存在しないよな?
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFfa-P9Da)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:47:15.02ID:WvPT0F4CF
>>828
自分結構打ち込んでるけど、ラッシュ中の赤保留、繰り返すは体感55パーだよ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da6b-sjYu)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:55:08.65ID:55DTjppc0
ラッシュで巻き戻し、私の戦場はここじゃない
やったー確定だーって思って見てたら、くそ長くてどこまで戻るんや−ってアルティメットまでいってくれた
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ab2-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:30.18ID:y6fycTAf0
マミさん保留 台詞激アツよ! キュウベエボタンほむら背景 
日常リーチからストーリー発展 赤テロ はずれ

うーん・・・当たって欲しかった
キュウベエ全画面じゃなくてほむら背景だった時ちょっと嫌な予感したけど
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-l3Bv)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:49:09.46ID:rCj8L5YN0
【ちらうら】
>>503だが、翌日も7直撃から駆け抜けて-20k
打ち続けてりゃきっと収束してくるからそれなりの連チャンも……と養分パチンカス思考になりながら今日も夕方から凸

1台目221回転で当たりワルプル突破
自己最高の5連し、4000発弱
そのまま続行も回らなくなってきたので隣に移る
それなりには回るが全て呑まれ追い銭
計15.5k投資の254回転目で群からまどか共闘金テロ
またもやワルプル突破し、そこから10連

奇跡も、魔法も、あるんだね

今日からは2011年当時にガチャポンで当てたまどかソウルジェムを握って遊技してるのはナイショの話
まだまどか収支はマイナスだし、しばらくは打てる調整の日なさそうなので給料日まで大人しくしてます

長々と失礼しました
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-l3Bv)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:31:27.81ID:sNUz5xE10
>>855>>856>>857>>858>>859>>860
ご、ごめん
嬉しくてつい
マギカRUSH5回目にして初めて3連の壁突破したヒキ弱だから許して

動画やら履歴見てると分母内どころか100回転以内で引くことも結構あるみたいだけど、大抵は分母越えよくて分母付近
ぱちログも初当たり1/283です
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-l3Bv)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:11.53ID:sNUz5xE10
不快にさせてたらほんとごめんなさい><;
ここの住人はマド豚って括られるくらいの人が多いと思ってたが、普通にわしが頭おかしいねwww
ちなみに作品としては好きだけど格付けしてもベスト3には入らない程度だから言うほど熱狂的ではないんだぜ
まどかよりゆのっちが好きです
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 555e-NrBO)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:09:43.62ID:v6m7y5bh0
>>866
フイタw
気持ち分からんでもないな
今日なんか出てきたのに当たらず戻っていきやがた
このまま当たらない日々が続けば、あのままゲンコツ食らわしそうなくらい
イライラしてる


作品好きだしほむら好きでパチ打つ様になってグッズ探した位だが
ここでグッズがどうの〜の話はしてないから控えたのがいいよ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76c5-sO0V)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:14:10.91ID:xgC3E7U90
ひぐらしスレ見てみ?あそこの彼に比べたら全然大丈夫だから安心しろ
ただ機種スレで勝ちチラ+ソウルジェム握ってのくだりがね
まど豚スレじゃなくてあくまでパチンコの機種スレだからなここは

負けチラの最後に奇跡も魔法もなかったよとかあたしってほんとバカとかだったらここまで叩かれなかったと思う
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612a-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:42:29.87ID:WdgnZVlM0
>>844
まどかverで初めてアルティメット入った時に71回転で当たったな
50超えた辺りからええ?ヤバいんじゃね?って焦り出したよ
それ以来、10回転も超えないけど
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da57-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:27:57.70ID:2QAhAyK/0
ボタンぴょこぴょこと信号機フラッシュとかいうハズレ確定先読みやめて欲しい
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-6f9/)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:51:26.00ID:BmeqfNBQp
お座り二回転 白ビ 夜から時間遡行1まで行って
鳥籠当たり ワルプル突破ならず
隣のほぼ同時に打ち始めたおっさん10回転以内キタキタからストーリー当たり ワルプル突破

ムカついたので流してジャグラーに逃げ
帰りに履歴確認したら19連してやがった
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da57-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:34.67ID:2QAhAyK/0
シャルロッテ保留ってホントに信頼度9パーしかないのかってくらいよく当たるわ
夕方のまま発展なしもちょくちょくあるけど体感4割くらいはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況