X



CR魔法少女まどか☆マギカ 48アルティメット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b0d-b372)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:01:26.37ID:m03uaHAA0
■ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

■まどかver.
大当たり確率:約1/228.4
小当たり確率:約1/9.44(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/9.1(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ7回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):40%
12ラウンド通常(電サポ7回転):50%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 45アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522166581/
CR魔法少女まどか☆マギカ 46アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523025561/
CR魔法少女まどか☆マギカ 47アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523792791/
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-JuK/)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:49.74ID:kz7j/vgHa
1200越えクソハマリからの単発で3000円回収

もう疲れた
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-JuK/)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:51.64ID:kz7j/vgHa
ほむら予告からいろいろあって魔法少女化→まどか合体鳥かご
を外した時点で止めとくんだったわ

まどか合体を2連続で外すわ魔女カードで赤赤ゼブラで赤選んで外すわ赤字で大チャンスとか言いながらやっぱり助六だわでプレミアでもない限り当たる気が全くせんかった
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-zw5x)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:29.49ID:ZoO+ciUIa
キタキタとちゅーもーくは信頼度どんなかんじなの?
あとキュウべぇの魔法少女になってよ!みたいなやつでまどか選ばれたら発展確定とかある?
最近だけで4回見て全部発展して3回解き放ってからのストーリー、1回VSって感じなんだけど全部あたってるけどたまたまかな?
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-hhN+)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:51.92ID:R7CYSA+ma
だいぶ打ち込んだつもりだけど、もうちょっと意外性があったらなあ。
どんなに強い予告とリーチがきても、最後に信号機トリオが出ると絶望だもん。
でもたまには当たることもあるんでしょ、と期待してもやっぱり駄目。
もうちょっとあの三人にもチャンスを与えてほしかった。
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-tfvh)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:47.70ID:6/4DfZ1Rd
しかしguに閉める店ってほんと糞やね
近所のホールは連休開けるからちゃんと客も付いてるわ
時間がある分以外とジジババの方が釘に敏感なんだよね
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-pjMv)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:27:29.27ID:n425mRaFd
確かにそうだな…
連休だとジジババが減るし場合によっちゃー
自分が行くところの話だけど
いつも満杯になる側の駐車場が穴だらけ
近くに楽々停められる時は、ざっと見て店内の箱持ちが少ない感じだ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:35.68ID:vXisQ1ERa
>>379
俺もだw
しかも日常ハズレてからの擬似もあるしな
最初に経験した時、開発者はバカなのか?と心配したわ
キャラ固有のストーリーみたいな擬似連も魔法少女リーチから巻き戻ってキャラ変わってハズレるし
開いた口が塞がらんわ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a6b-zjI+)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:46:16.69ID:K7fwNc5V0
ワルプルで一回もテンパイ煽りがなかったけどcuなのかな、突破できたけど
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-kI6J)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:49:13.46ID:rebKXrNua
完全に舐めてるよなあの演出
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Bd6G)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:56:54.52ID:RuMz2cLva
落ちほむらは公式には落ちほむらのおの字も使われてないのにパチマガかなんかの編集者がオナニーで勝手に名前つけて雑誌に載せて流行らせた
実際落ちてもいねーよって感じだがまあここまで普及して今頃絶頂しとるだろ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 062a-02LP)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:11:49.89ID:mFdVcI750
しめじじゃ変換で出なかったわ
似たようなモン?だと牙狼のフォンとかは全然許せるというか違和感ないけど生きよか(GARO保留の事らしい)とかふげふげ(VFXの事らしい)とかは使われてるの見るとはぁ?って思ってしまう
もっとも何故そう思うかは分からんがwなんでだろうな
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-OPuz)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:34:00.15ID:K43fdcnzp
魔法少女チャンスやっと拝めた
夜の見滝原から先読み図柄がいつもと違う音で
揃って発展
ストーリー選ばれてマミさんでアッサリ当たり
全回転やまどかアタックより出現確率低いのかね
なお 7R+4R 二連
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-GV2w)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:24:46.06ID:fMNkwG9dp
金保留のストーリー外して悲しみ
そろそろ頼む
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-GV2w)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:17:28.98ID:fMNkwG9dp
なんか熱いの来てくれ頼む
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-GV2w)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:58:20.23ID:fMNkwG9dp
直湧き赤保のストーリー11話外して涙目
そろそろ頼むわ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1eaf-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:20:16.63ID:q4+LrpwV0
キタキタ、赤砂時計、ゼブラ保留
擬似3でカウントダウンからワルプル、白テロ
はずれ復活なし

10回転後くらいに無予告から左に7止まって擬似→目覚めムービー cu無し
はずれ復活なし

うんちもれそう
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-J2Jg)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:13:35.62ID:o+3RC4Ikd
氏ね黄色デブ

ってか、いっつもシャルロッテに喰われて氏んでるんだった(´・ω・`)
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a52-g/9z)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:34:21.53ID:x6M11+n70
金だのゼブラだの外れ多いのにお前らよく保留変化有りで打てるな
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-65pn)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:55:53.04ID:tAAAdF6za
ほむら保留から擬似2でほむら魔法少女リーチ→終わり際巻き戻しでまどかいったけどこれ矛盾にはなんないのか。
初めてキャラ保留で違うキャラに発展したから期待したけどほんと凶楽は中途半端なとこで法則ガバガバだな
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a6b-zjI+)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:09:36.40ID:K7fwNc5V0
ライトミドルで全回転引けた
夕方以降の疑似二で私の戦場は〜が出て、疑似三でボタンもなんもでないから弱いなぁって思ったらもっかい盾落ちてきてケツ浮いたわ
pフラなるかと思ったけど静かな全回転だね
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 468a-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:18:58.42ID:5AAaGPmj0
キタキタ7連敗中、ストーリー6連敗中
キタキタ+CDはさすがに当たるかと思ったのに・・・

しかし今日はラッシュの振り分け最悪だった
初当たり3回で、7U444、7444、744U44
ラッシュ3回またいで4R8連ってw
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a32-65pn)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:36:20.79ID:W6DG9VuM0
>>464
やっぱSP発展した時点で違うキャラじゃないとダメってことか
エピソード擬似でも似たような流れでハズレたことあるし凶楽の基準はようわからん

ラッシュ中のお菓子魔女でも同ゲージで一回目のみ有効とかほんと煽りに定評があるな
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-ryN6)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:48:36.43ID:6xWflS0hd
連チャンするだけましだわ。ここ最近ワルプル突破するだけでラッシュスルーが多すぎる
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:12:45.17ID:wyuWpHd3F
どんなに調子良くても必ず9000発で終わるんだが何かリミッターでもついてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況