X



【平和】CRAガールズ&パンツァー 99.9ver part15【甘ガルパン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eda-mC67)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:38.31ID:ifl2cSAf0
【名  称】CRAガールズ&パンツァー99.9ver.
【メーカー】平和(HEIWA)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2016年8月1日

平和からCRAガールズ&パンツァー99.9ver.が発売・導入されます。
型式に関しては「CRガールズ&パンツァー9AS」に対応した機種になります。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/100の甘デジタイプ。
姉妹機のミドルスペックと比較し、85%突入のSTタイプに変更されているほか、
電サポ中の大当たりは全て電サポ80回転となる点に注目でしょう。

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/76.7
賞球数:2&3&4&5&8
カウント数:10カウント
ラウンド数:5ラウンドor7ラウンドor9ラウンドor11ラウンドor13ラウンドor15ラウンド
ST突入率:85%
ST回転数:80回転
時短回転数:20回転or80回転
出玉性能:約1000個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
5ラウンド確変(電サポ20or80回転):30%
5ラウンド確変(電サポ80回転):54%
15ラウンド確変(電サポ80回転):1%
5ラウンド通常(電サポ20or80回転):15%

【通常時(MAX8)ラウンド振り分け】※特図1+特図2
5ラウンド確変(電サポ20回転):30%
5ラウンド確変(電サポ80回転):29.5%
7ラウンド確変(電サポ80回転):3.5%
9ラウンド確変(電サポ80回転):3%
11ラウンド確変(電サポ80回転):3%
13ラウンド確変(電サポ80回転):3%
15ラウンド確変(電サポ80回転):13%
5ラウンド通常(電サポ20回転):15%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
5ラウンド確変(電サポ20or80回転):30%
5ラウンド確変(電サポ80回転):5%
7ラウンド確変(電サポ80回転):7%
9ラウンド確変(電サポ80回転):6%
11ラウンド確変(電サポ80回転):6%
13ラウンド確変(電サポ80回転):6%
15ラウンド確変(電サポ80回転):25%
5ラウンド通常(電サポ20or80回転):15%

※電サポ中の大当たりは全て電サポ80回転となります。


公式
CRガールズ&パンツァー | 株式会社平和
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_gup/

前スレ
【平和】CRAガールズ&パンツァー 99.9ver part14【甘ガルパン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517889277/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-G3bl)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:56.31ID:FI2dO4pE0
華テンは信頼度大幅ダウンと通率大幅アップ
常識な
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-N5E4)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:06:25.05ID:/mRsW9hQa
300k負け
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-ZmKI)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:22:25.78ID:XNJA7o50d
半日粘って万発出せた。とは言え初当たり全て戦車道入りして単発は無くて15R多かったてのもあるが…
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-G3bl)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:10.65ID:Io6HlwmE0
5でも良いから揃えって言われる723の配信の一体感
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-G3bl)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:01:59.59ID:Io6HlwmE0
723配信やっぱおもしれえ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-G3bl)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:35:37.35ID:Io6HlwmE0
華テン
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d2-ZmKI)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:06:01.22ID:+qGb1a3Q0
回る台見つけて打ち始めたが200回転Sリーチ無し。これはダメなやつか
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-HW6U)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:15:29.01ID:lJO8LCG8a
そして突然回らなくなって投げたら後任がオスイチ決める未来が見える。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-G3bl)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:55:29.01ID:Io6HlwmE0
差玉+50000とか流石ですわ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-d3AU)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:14:26.74ID:pDitqulSp
当たらないのはまだ良いとして(いや、良くないが)、回んねぇ。
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-ZmKI)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:49:32.00ID:AzkLXnfSd
>>13
270くらいで当たって14連で一気に万発出たわ。大負けの予感から勝ちに持っていけて良かった
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ac8-pZVX)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:54:01.22ID:e5zzIkyn0
14連は凄いね
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-ZmKI)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:20:33.60ID:AzkLXnfSd
うん、秘密兵器も見れたよ。15R五回か六回はあったと思う
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-DqXM)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:20.28ID:FgWJve9yp
なんとかなったじゃないか
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-G3bl)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:17:53.79ID:iheu0tiFd
華テン弱すぎ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-HW6U)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:39:00.34ID:qrmG4zWVa
3倍返しwww
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a6-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:41:33.01ID:cgPZY6IH0
>>25
ホールの稼ぎ頭じゃねーかww
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-0TFB)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:49.55ID:T0H1bY4cd
普通にやめれば良いと思うよ
卒業おめでとう
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-ZmKI)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:50.29ID:kQ+rnSOtd
最近勝ててたが、昨日はこの台の悪いとこが出た。戦車道7回入れたのに10回しか当たらず。単発ばかりだった…しかも5Rばかり
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ga/R)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:33:18.63ID:XJ5dkQxid
ダメなときはとことん駄目だよね、うちのホールも初当たり13回でトータル当たり15回だわ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-G3bl)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:01:11.03ID:L3sM0bBE0
わざわざ打たなくても配信があるだろ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c4-Ws2n)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:09:20.05ID:4m4A5XRq0
五連続で単発だよ畜生
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-DqXM)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:20.68ID:vUtOgCFPp
擬似3でリーチライン赤出た直後に虹ボタン出現
押したらSDキャラの大洗チームが集合してる一枚絵のSU3に虹の効果音
SU1と2もSDキャラ化してるみほまほだった
長いこと打ってるけどまだまだ初見の演出が多くて楽しい
そしてあの一枚絵もっとよく見たいな
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-G3bl)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:09:52.72ID:L3sM0bBE0
華テンは流行らせろ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a0a-ZmKI)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:18:46.13ID:y0DdmCyS0
リーチ後虹ボタンで戦車にSDキャラが大量に乗ってる一枚絵だった。こんな演出あるとは…
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-K26/)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:19.60ID:xxA+4Yaxa
>>46のSDキャラのSUは見たことあるが、>>49のは見たこと無いな
>>49のはエロゲかな
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0d-kIiH)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:21:22.09ID:wGURvW4op
>>50
どっちも同じやつだろ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-LSEJ)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:05.04ID:AFr4dt/ha
>>61
ああ、そうなのね
SDキャラのSU見たの随分前だからどんなのだったか忘れちゃってたわ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-jAcB)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:40:16.58ID:VRU5OlJvp
金の飯盒初めて見たわ
https://i.imgur.com/WXDAImV.jpg
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-LSEJ)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:49.91ID:eRe0yj01a
飯盒は金系保留の中では一番弱いみたいなことはミドルスレで言われてた気がするが
甘ならそうそうハズれないだろうけど
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-aACq)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:03:51.99ID:OwC3uSe/d
緑が確定とか打ち込み足りなすぎ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-rahj)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:16.47ID:d75nl/Xzd
赤、虹ライザー
カウントダウン普通の数字以外
画面揺れ時音違い
校章ボタン虹ボタン
五本放射ライザー
37赤隊長保留
四択演出時一番左に空白以外
ロゴ落下
暗転してあれは…勝率は…で次の文字
暗転して赤、金字
以下略
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-aCSi)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:56.06ID:OxAHEd0Wd
>>69
緑でもそれが回転保留だったり
消化前の入賞保留に点滅保留あったら大概ガセと思っておいた方が精神的にいい
あと再起ならガセ多い

確定じゃなくていいなら
赤全部、全部色パネル停止、?がない、スロットが揃う
カウントダウンタウン(赤、V等)
他は何だ
先読みに緑ぐるぐるや同時停止煽りにガセってあるのかね
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 392a-SAe+)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:40.80ID:Bxs9XlIf0
虹出やすいから別にビビるほどじゃない
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93a6-ZERf)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:02:22.27ID:SsS9X8+/0
今日はすわってすぐ当たってからの戦車道スルーで250回転はまりというひどい展開から
まほおねーちゃんが8連、うち半分が15Rでまくってくれて
回りがいいのでそのまま続行してたら、軽い当たりにも恵まれて11000発でた
戦車道単発スルーからの残り電チュー保留で当たり2連、さらに残り電チュー保留で当たり3連とか変な引きもあった
延長戦のまほおねーちゃんかっこよすぎて惚れ直す
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-LSEJ)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:01:32.75ID:NpZr9BbHa
>>83
びびったっていいじゃないか
にんげんだもの

みつを
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-xkKy)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:58:34.68ID:HpUcecGxp
通常時敵隊長バージョンのシルエットステップアップが出たんだけど戦車道中の高音SEみたいなチュピチュピ音だった
いつもこんな音だったっけ?と思ってたら当たった
こんなパターンあるのね
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 392a-SAe+)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:23:02.14ID:4l+UwlfR0
困ったら723の配信見とけ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c8-DRcL)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:47:36.32ID:5pPIfisF0
白ライザー、赤窓ステップアップでリーチ
発展先ルーレットで擬似か発展かと思ったらリーチ図柄止まってケツ浮いた
熱いのもしっかり当たるし甘のバランス神だろ
アリア2甘は見習え
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 930a-mKfU)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:04:51.25ID:d97CQHMc0NIKU
パネル4つ出て白熱 チャンス 決戦 とかの。あれで決戦が残っても発展確定じゃないんだね
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-SAe+)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:41:15.17ID:LfcQ5FKIdNIKU
723が配信してくれてるぞ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadd-LSEJ)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:54:23.03ID:s4YcUikeaNIKU
>>110
まぁ変動中のメイン系統の予告(ウィンドウSU・シルエットSU・会話・4枚パネル・ボタン押しで校章などが出るやつ・アイテム取り出しetc.)での赤系は総じて空気
どれも一応スーパー確定って程度

赤保とか赤帯とか左液晶先読み赤とかみたいな、赤でも後半が確定する「強い赤」はそんなに多くはない
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93a6-ZERf)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:13:30.48ID:gsZyrQK70
今日はチョイ負けだったけど、えんたーえんたーミッションボタンパリン、からの画面戻って保留減らずに完走と
再起モード二十回転めにレインボーオオアライザー見れたのでよしとする
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-aACq)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:15:43.40ID:tog93jbxd
9時からぶっ続け12時間、4000回転やって+100円とチョコボールゲット。あー楽しかった
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (即位 Sadd-LSEJ)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:34:04.47ID:V106osYWa0501
>>135
そのパターンでもEEM3止まりはあるけどね
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 392a-SAe+)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:39.12ID:qhXAHnOx0
723の配信に来い
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-ryAz)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:33.12ID:N58FQWM+p
ST中の四分割の予告で選択権もらえるやつは確定?チャンスアップ?
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-ryAz)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:54:24.32ID:N58FQWM+p
ありがとう
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-mKfU)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:08:55.31ID:Ntt8inQyd
>>144
赤止まりなら外れもある。でもかなり熱い
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-aACq)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:15.86ID:VmyJ8XZGd
コンプリートチャレンジで右から左に樽?を撃破していって当たったんだけどこれって確定?チャンスアップ?
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-HqYW)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:09:17.16ID:/xgccKtud
1パチなら諭吉さん一人で遊べるかねぇ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-OxUm)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:31:51.88ID:IeA4FuBvd
ラウンド中の映像ってパチオリジナル?
センスとガルパン愛を感じる
going pantzer wayのワイヤーフレームの戦車が走ってく所とか
ほんとスペック以外完璧な台だわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-fLLQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:34.40ID:MiFyIWCqa
甘はスペックより右のつまらなさが最大の問題じゃないか?
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc9-/1Kf)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:00:13.29ID:tzh/E8WH0
右はな、テンパイ確定予告がほとんど出ないし点滅保留出ても何もないし回転保留出ようがテンパらないし、やっとこさテンパっても相手大洗で敗北祈るゲームになるし敗北したところであ、さっき通常引いたんだっけと思い出して絶望するしなー
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 468a-HqYW)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:38.38ID:dMZ/sn0B0
戦車道中スロットの一回目で左大勝利3ラインとか初めて見たわ。
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f2a-kWmr)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:02:23.09ID:tl3T5OP+0
なつみが配信してくれてるぞ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a0a-HqYW)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:26.21ID:OgZspNiA0
>>183
4つ同じは当確 赤保留は熱いけど引き分けも有り
>>185
右打ち中の虹は15R確だと思う。白旗点灯とか大勝利も15R確定
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-evpz)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:41:03.18ID:d+taSSRua
自分では経験無いが過去スレでも1〜2回そういう報告あった気がする
そのときも、集結で5R通常だったって書き込みだったかな
基本的に虹系は15確だけど、集結チャレは例外があるのかもしれないな
甘用にプログラムいじってチャレンジ系の扱い変えた際におかしなことになったのかも
激震とコンプは虹系予告が絡む余地が無いから、あるとすれば集結だけだろう
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-evpz)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:42:46.81ID:d+taSSRua
あ、>>194>>192へのレス
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-9eh8)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:57:25.30ID:H5Q/x30Jr
パチから入ったけどアニメほんとおもしれーわ。そのアニメをこれでもかと詰め込んだパチもこれまたおもしれーわ。
普段平和の台なんて見向きもしないが、たまたま空き台無くて打ったこれにここまでハマるとは思わなんだw ちなみに一番好きなキャラはドゥーチェw
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aa6-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:21:37.56ID:8/ipGJ100
>>196
GWだし大洗へ行こう
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a0a-HqYW)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:47.48ID:mzmHvl2Y0
昨日は7回連続戦車道入らず。再起でようやくテンパイして10連したけど5R8回とか。厳しい
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a0a-HqYW)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:02:55.76ID:mzmHvl2Y0
ミニミニ戦車道の戦車の名前金色初めて見れた。試合やりますCU壊滅で外れたけど
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-q47z)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:01.62ID:3zAP3UUYp
珍しいパターンに遭遇した
特に先読みや示唆も無かったのにリーチからいきなり水着SU3の熱いよね〜が来てパンツァーチャージに発展
赤枠、アリクイとCUが2つあったけど500住殿がやらかした
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-HqYW)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:20:04.38ID:KEQW8Bbxd
>>210
CU2つで外れは痛いね…
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ 8ac9-QCng)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:59:13.27ID:+gJ5vDLO00505
最近は洒落にならない激熱外しが多いな比較的熱いのしっかり当たる台だったイメージだけど

しかい全然勝てないな
実機買えるほど負けてる人もいるんだろうなここの住人には
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sr23-9eh8)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:00:28.32ID:NgO1WaWJr0505
戦車道への壁が高過ぎ。入ったとしてそこで当てるのもまた壁高過ぎ。当てたとして振り分け勝ちするのも壁高過ぎ。
まぁ最近のパチンコなんてどれもこんなもんだけど、ガルパンに関してはせめて再起モードを30回転にしても良かろうになw 20回転とか何もできんぜよ。
しかも店はクソ釘だらけ。マジ実機買った方がいいかもなw
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 23e8-/1Kf)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:54.42ID:MzHvOivB00505
とても少ないで直沸き赤大保留
カウントダウンからの回想疑似らずリーチトップランプ+PVランプ緑というチャンスダウンを引き連れてサンダースロングからの一回戦赤タイ他チャンスアップなし
こんなに絶望的なアップ保留は久しぶりだわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saeb-evpz)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:09:35.43ID:G1dGt3owa0505
>>210
リーチ前予告で後半発展要素無しの特にアツくもないところでテンパイ以降に発展確定演出が出るのはチャージ発展の大チャンスかな
チャージになるときにはそこそこ目にするパターンだと思う
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 0a0a-HqYW)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:06.85ID:v/3YUt8M00505
戦車道で勝利だと通常否定で5Rの確率結構落ちるよね?なのに5R多いよなぁ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sr23-09hi)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:41:50.71ID:DoCS8pnbr0505
前にここで戦車道中の緑ライザーの法則みたんですが2回煽りがテンパイ確定でしたっけ?
煽りなしで消化時緑ライザーがテンパイ確定だと思っていたんですがテンパイしませんでした
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 0a0a-HqYW)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:16:22.51ID:v/3YUt8M00505
>>222
5R30%に対して7R以上が合わせて55%よね?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-HkE/)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:37:02.49ID:wYTexAnl0
提灯光らない役立たずのアンコウ保留見飽きました
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3cd-fLLQ)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:57:03.07ID:FMNsDGzL0
>>234
とても少ないじゃないと保留変化しないと何も起こらないって言ってるんだろ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-kWmr)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:21:42.38ID:GJSkgJOxd
なつみが配信してくれてるぞ
見に来いよ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-ztF9)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:42:13.07ID:Z4qRMvpod
ハンドル四回も震えたのに当たらんとはな
さすがに半日こればかり打つと飽きると言うか、「試合やります!」のチャーチルの砲塔の適当さや随所の絵のなんか違う感が目につく
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-evpz)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:06:26.59ID:nKoKaioca
>>240
震源はボタンだけどな
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6e5-J/1V)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:12:46.70ID:9pSAiZHx0
初めて10連したまだ聞いてない曲たくさん聞けてよかったわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aa6-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:52.64ID:K3QuXgL80
この台は保留デフォでもちょうどいいと思うわ
デフォでも赤以上は出にくいし緑も仕事するし、まず保留変化待ちという感じではないしね
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-jpok)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:34:16.77ID:EvTjV50Kd
四択がうざいから少ないにしてる
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a0a-HqYW)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:44:16.89ID:XnxIEser0
なにこの先読み…w
ガルパンはここでこれが無いともう無理ってのが無いのが良い。ここで役物無いとほぼ無理とかここのCI弱いと無理とか。
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f2a-kWmr)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:48:17.23ID:PJSow61S0
白旗が点いてなかったらもう無理でしょ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-U8/s)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:22:26.53ID:3KTFu58/d
みほがやる気出してくれないんで
お姉ちゃん選んでみたら6連で4000発になった
お姉ちゃんいいな、頑張ったとか労ってくれるの嬉しいわ
これからはお姉ちゃん選ぼうかな
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-HqYW)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:10:18.50ID:9H+GGnxcd
ミドルも甘もダー様かお姉ちゃんでやってるな。攻撃時の隊長が語り出す勝利確定の演出 まほはカッコいい
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc8-6bij)
垢版 |
2018/05/07(月) 05:41:31.71ID:OoEKBKK60
エリカの不満そうね もいいよね
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a0a-HqYW)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:17:35.01ID:vEPfpBet0
>>268
ボーナス始まる時にエリカ何て言ってるんだろ。しんまちまでじれったいわね?
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aa6-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:25:21.37ID:g6Vbhgm60
>>273
ちまちまとじれったいわね
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a0a-HqYW)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:43:48.85ID:vEPfpBet0
>>274
あーなるほど!ありがとう
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-HqYW)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:04:30.18ID:nHOLDhd9d
とて少だと保留変化して当たるの珍しくなるしな。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbb1-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:16:18.03ID:7bfIj5OX0
>>205
昨日隣のジジイが10連くらいして同じくらいの表記だったわ、ほとんどMAXだったw
400引いた時に首捻ってたからジジイMAXがデフォだと思ってるわw
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-jpok)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:21:40.19ID:VrfIaTpAd
甘で三万回転はしてるが、ボーナス中のバイブレーション演出が未だに出ない。チーム演出だったりするの?
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a2a-aXUu)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:07:06.22ID:+9wFw3FC0
今日も相変わらず連チャンしない…が面白い演出で当たった、下は全て当たり
初当たり最終金保留、砲弾二回(照準マーク二回)で当り
ノーマル当り・キャラリーチ落雷で揃い・キャラリーチリーチ絵柄虹色発光
変動前赤背景のIS-2砲撃から盛り上がって当り
先読み金帯、金くす玉、熱いリーチに発展・花道終了次回転無限軌道ゾーン
ST中にアイキャッチ主人公背景金・勝利確率(?だと思う)99,9%・最後のカットイン教官
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-dnU4)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:28:32.71ID:i0bbdx+60
ST中にOP曲流れてきたら当たり確定?
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aa6-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:35:53.67ID:+0p9hjOk0
>>290
法則崩れの当確
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a0a-HqYW)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:43:23.67ID:fSa4MP1q0
>>287
いや、ガルパンは特に何もなくいきなりそういうのある。ミドルでも数回経験ある
>>292
テンパイすれば確定
>>295
見間違いだと思うがなあ。相手示唆と勝率は重ならないし。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-fiT2)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:16:26.99ID:yozhOnyOa
>>296
何もなくに見えるだけで実は違和感系出てたりすることもあるけどね
キュインウォー喰らった時はその一回転前に767みたいな並びで止まったんだけどリーチにすらならなかったからアレ?ってなったりしたし
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a0a-HqYW)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:42:04.64ID:fSa4MP1q0
>>297
キュインウォーは仕組みはEEMの復活当たりと同じ。その場合おそらく7テンパイなのにSP発展せずに外れた風に見せて全回転の流れだな
0305295 (スププ Sdaa-ztF9)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:44:27.46ID:tnoQ1x6xd
見間違いかなぁ…
あるいは赤字で勝率が表示された後の回転画面でおケイさん出てきたのを示唆と勘違いしてるのかな?
もしそうなら申し訳ない
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-/1Kf)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:12:20.95ID:l2Q9ue2jd
そりゃあれは…と勝率は…は別物で一緒に出てこないから勘違いでしょ
あれは…は発展で対戦校
勝率は…は発展で勝率が%で最低65%?から表示されるやつ
両方とも発展確定予告と絡んで一段階目で終わると悲しいことになる
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-mWs5)
垢版 |
2018/05/10(木) 03:32:46.12ID:ItRYNNtYd
緑でテンパイは嬉しいけど大洗チーム出たときの絶望感、からの白旗ランプ点灯、最高
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23a6-Klgu)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:42:30.80ID:nhxvUqoO0
ミドルだとまほおねーちゃんが敵で出てきたら恐怖だったけど甘ならテンパイしてくれるだけで嬉しい
最近はもっぱらまほおねーちゃん使って戦車道してるが
校章ボタンかっこいい
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-CBfA)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:50:39.92ID:ZLtZt/6Jd
>>317
一直線に下向いてたら確定だったはず
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d2a-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:31:22.76ID:2LEAZrOc0
なつみが動画投稿してるから見とけ雑魚共
お前らじゃ一生かかっても見れない演出を出してるぞ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55c9-LMQt)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:28:27.30ID:obuqFxat0
無視しとけ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-40Tq)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:29:30.40ID:NLC2jnHCd
レベル低いんだよ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 230a-CBfA)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:41:24.96ID:1NGPVbmK0
>>330
むしろ荒らしに行ってみたくなる
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23a6-Klgu)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:52:52.10ID:JEEQuQTd0
今日は疲れる展開だった、潜伏、潜伏、戦車道即スルー、2連、
82回転目でミッション失敗からのパンツァーチャージをキャプテンが4000出して成功
これも2連でもういいやと玉抜いてたら、通常画面に入ったとたん、えーんたーとか歌いだして
対グロ戦でチャンスアップ全然なかったのに最後だけみほカットイン入って単発当たり終了
トータルではちょっと玉増えたけど、すっきりしない展開だった
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-lCcV)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:59:11.83ID:3lHj5qVH0
この頃早い段階で当たるが続かない、そんな時に限って15R
まあ、飲まれてもその分遊べるから良いけど
砲弾が出て照準マークが出て当たる場合がこの頃多い(赤も)
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-pRBc)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:42:15.49ID:FMmQt9wJa
揃わずハズレはよくあるけど、揃って引き分けだったことは無いなオレも
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:19:27.10ID:l/itkPSJM
大洗に何回も行ける程
負けてるんだが
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d2a-40Tq)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:40:37.99ID:UOaDCQkf0
723ファミリーが最強
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-CBfA)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:08:40.67ID:FtDlAsWpd
>>346
戦車道は確定 15R確定では無いと思う
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-MF21)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:48:42.51ID:T3X50H0sr
ST中に虹色でくるくる回った
なんか酷くうれしい
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55c9-MF21)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:14:39.49ID:lopWMoBQ0
一時期5000発まで行ったのに全部打ち込んで帰ってきたぞ
変化とても少ないで赤保留外すわ
赤ライザーからノンナに撃破されるわ400ハマるわ
俺が一体何をしたんだろう
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-RN44)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:40:37.56ID:7HCMjV5Wa
スペック糞なのは間違いないんだけど正直戦車道がつまらなすぎるから潜伏で面白い通常演出見ていたい
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 230a-CBfA)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:55:42.46ID:WFwCUTXh0
>>359
先制確定だっけか?当たり確定では無いのは確か
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c7-Kl94)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:29:58.47ID:u5XcbUmK0
未だに隊長保留見たことない…
数字保留はよく見るんだけどなあ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-CBfA)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:50:19.89ID:TLopzs3Dd
>>363
甘なら金枠だけで9割はありそうだ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-/Uq1)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:38:37.25ID:wb8OCDEXr
保留4に点滅保留来ても点滅保留1個前から画面ガタガタすんのやめてほしいw あと点滅保留2個前ガタガタ、ガタ3モロター?からの1個前テンパイ煽りw
とにかく画面ガタガタに色々おちょくられるのたまらんわw
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 230a-CBfA)
垢版 |
2018/05/15(火) 02:03:06.06ID:/xuWzV4b0
緑ライザーからのロゴを完成させろの絶望。パンツ止まりほぼ確定
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a6-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:01:14.47ID:RnghvQGf0
>>372
数字と比べたらそりゃそうだろ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23a6-Klgu)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:50:19.14ID:x3d8+DHS0
戦車道がもう少しで終わりそうなときに金枠で出てきてくれたので、生まれてはじめてアリサのこと褒めてやった
あとオープンファイヤに入るときにおねーちゃんがグデーリアンうんぬんと名言っぽいことを言ってマックスラウンドもってきてくれた
バレー部カスタムだったので「いつも心にバレーボール!」ってセリフがかぶっていたけど
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-CBfA)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:53.62ID:9iykx/SVd
>>386
ミドル…だよね?
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-pRBc)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:50.04ID:vDqOPMlva
>>386
今日のオレのミドルの履歴みたいだ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05a6-Px3m)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:27:28.96ID:YD4+wxu70
右スルーがゴミ釘すぎてST30回消化した時点で上皿なくなる。本当いい加減にしてほしい。
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-mWs5)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:19:05.17ID:9zzHWS0Kd
無限軌道なんて入った時点で当たり確信するけどなー
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-dUCu)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:16.26ID:w5HQpcyTa
導入から1ぱちで打ってるけど、単発しか引いてないわ。
戦車道入っても、リーチになること自体レアケースだから、海物語より時短消化が早い台という印象。
最近0.5円に落ちてくれたから、撤去までには2連したいね。
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-mWs5)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:19.27ID:9zzHWS0Kd
なんだよ500はまりってよ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-6h6V)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:18:59.78ID:9L5eT0uNd
わかる
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-6h6V)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:37:57.16ID:9L5eT0uNd
まあ、万発出るときもあるんだから、万発吸い込まれることもあると割り切るしかない。
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-UCU/)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:19:19.31ID:QcfRo2vvr
0から750まで連れていかれて意地はってかかるまで打とうか迷ったけど別の島へ2時間ほどして甘の島チラ見したら案の定じいさんにカマ掘られてた
なん連かは知らないけど5000発くらいもってた
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-43mH)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:47.15ID:ii9TRAIZd
2万使ったら取り戻すのは厳しいね。初当たりでそこそこ連すれば良いが、単で潜伏抜けとかだともう無理すぎる
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ae5-vvR3)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:03:09.53ID:PZTnWUpn0
クルクル保留まじ当たらん
出てきただけでがっかりしちゃうんだけど
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a0a-43mH)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:42:33.13ID:UyKCyolS0
先読み無限軌道 プラウダPVCI外れ。10回転後くらいにファントムバイブ先読み有りで擬似3時無限軌道 試合やります赤タイ赤文字白ロゴ外れ。始めのも当たってほしかったけど、試合やりますはCU複数だし確信したけど…白旗見えなくて復活か!て見てたら次回転だった
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a59-iUgb)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:17:48.51ID:3a/n30Fd0
>>443
東京ならゴロゴロあるでよ どこ住んでるよ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ad3-xXvj)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:39:46.25ID:OBCx3wwa0
いつ行ってもハゲたメガネのおっさんがハンドル固定して手は隣の席に伸ばして画面見てるだけなんだけど
こういうのって店員注意しねえのな、ハンドル固定してる奴なんていくらでも居るけど申し訳程度にハンドルに手を添えて誤魔化してるのに
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-54To)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:19:35.43ID:042UvFGAa
昭和の頃のパチンコ店ではちょこちょこ見かけた光景だなあ
あの頃のパチ屋は結構無法地帯だった
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b38-HRxM)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:14:01.77ID:2CT/hSLT0
リオ2はあったな
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-HRxM)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:15:57.80ID:57ONdWAOa
潜伏の有無関係あんの?
この台は当たれば図柄は揃うわけだしやらなかっただけでは
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-RZ44)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:45:35.46ID:W7CLma13r
状態依存と保留依存の違いだよ
これはどっちの保留でも関係無く「電サポ作動中の当たり」に一律時短80つく状態依存タイプ。
だからサポ抜けたら残り保留だろうが通常時の当たりとして処理する。
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-HRxM)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:47:36.39ID:57ONdWAOa
別に電サポ回数とか関係なく
即当たりさせてまた戦車道チャレンジやらせてもなんにも問題はないと思うんだけど
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-RZ44)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:30:19.45ID:W7CLma13r
即当たりさせるなら変動時間変えなくちゃならんだろ。
メイン基板抽選の変動時間を変えるのは検定上面倒なんだよ。
しかもそれで連チャン継続するわけでもない台でそんなモード付ける意味がない。
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-HRxM)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:00:11.10ID:57ONdWAOa
だからやらなかっだけだって最初から言ってるんだが
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53bd-K+YC)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:57.73ID:kP4FI+4U0
どーでもええねん
この台に即当たりはないってだけでええねん
そんな事より俺にあんこう保留で当たりをくれ
しばらく当たり見とらん
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b38-K+YC)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:20:56.88ID:XLbn56Ly0
スペックがマシ…かはまあ…人それぞれだしいいや…今の基準のと比べて別にボーダー低くないけど
ただ潜伏ある時点で特に勝負しやすいとは思えんしそもそも全然人気なかったのに導入してるとこ多いってことはないだろ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa85-r2J1)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:23:05.77ID:7d0+4rcma
暑い
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-HRxM)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:39:30.66ID:io1w378Aa
>>467
旧基準全体の話でガルパンの話ではないんだろ
わざわざあんな台で夜遅くから勝負するマゾが居るとは思えん
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-kydQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:20:32.73ID:IHfTwGSGp
時短中にリーチどころか煽りもなく、んだよと思っていたら、時短終了後に蝶野教官が延長戦よって出現して大当たり、初めて見るの演出でケツが浮いた
何だかんだで11練習、5700発、やっぱガルパンは良いわ
あと大当り中の学校紹介でアンツィオが出現したら保留連なの?
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-q4R4)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:13:00.82ID:8nxUT8M1a
>>479
カウントダウンとキャラ保留の組み合わせって、だいたい集結行っちゃうイメージだわ
カウントダウン最後の文字が白(開戦とか前進)だとその時点で察する
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b38-HRxM)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:27:50.13ID:iqfs1JJN0
通常でも引いたほうが得なのが演出的に良くないんだよな
全然勝てない上に引き分けんな!負けてくれ!って祈る右打ちってどうなんだよって
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-yDbm)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:32:15.99ID:vNfC0c/pK
戦車道チャレンジって教官の声もあったんだな…。
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-4z9e)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:39.93ID:6l+j8DNnp
おしくらまんじゅう擬似って意外と熱いのね
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-NEvo)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:15:17.81ID:3MpzlTjid
>>509
ねこにゃー自体CUだしね。しかも眼鏡取ると美人!
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 392a-Lppj)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:50.96ID:6m7olPNW0NIKU
こないだヘソで6図柄で当たってサンダースエピソード(金帯出るやつ)いった
一瞬???となったけどただのST確定なのかなーと思ったら15Rだった

てことでヘソで7テンじゃなくても15Rの可能性はあるぞ!
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-OJWQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:02:54.90ID:nA/MWx5Od
俺も6図柄で15ラウンドあるぞ
ぶっちゃけ7以外は確定ないよね
赤のあんこうチームで当たっても乙女の戦車道入らないなんてざらだし
もしかしたら単純に潜伏を引いているだけかもだが
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa0a-mO20)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:29:59.14ID:2qin5izc0
通常時の虹予告て15R確定?虹保留とか射撃の花道で虹撃ち抜きとか。ロゴ虹 ボタン虹とか。全部そうなので
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:25:59.41ID:aPSguSWvd
>>511
一回避けるだけやん
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-SvOA)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:54.32ID:JRobmxMda
それ、スペックの話じゃなくて演出の話になってね?
乙女打ったことないから知らんけど
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d50a-mO20)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:25:00.08ID:IYofZV2L0
ヘソだがEEM図柄3に変化してラスト バリン保留消える。ツラいなあ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a2a-zA55)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:07:17.13ID:DV9zyQFy0
花道中
確定音?がなった後、相手チーム下向き一直線
最後逆転(その前に帯が虹色)で金文字・金カットイン・で砲弾が5発飛んでいったw
初めてみたけど砲弾が5発だと確定?
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-mO20)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:37:31.86ID:6CotAXfXd
>>558
砲弾5て言うか延長戦だったんじゃ?全車で撃つていう演出になる。延長戦の演出なので当確(15Rも確定)
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa0a-mO20)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:37:33.36ID:/jrJJI690
戦車道中は法則覚えてそれを楽しむゲームになってるな。何も知らないと↑みたいに楽しめるとは思う!w わかってくるとだいたい結果もわかるようになってドキドキは減少してくるわな
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa0a-mO20)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:23:21.17ID:/jrJJI690
ノーマル当たりで、白旗点灯てあるんだね。昨日初めて光った。何も予告無いのに始動時点灯
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7aa6-0dI8)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:32:03.78ID:Y07/Q7jF0
白旗とても多いにするとノーマル当たりは必ず変動開始時に点灯するんだよね
経験上だけどノーマル当たりで光らなかったことないな
同じ戦車道確定系、虹とか出ても最後まで光らないことあるんだけど
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-mO20)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:11:15.98ID:0/26GOTMd
>>567
んや、ずっと白旗とて多にしてて初めて光ったのよ
>>568
今まで光らず当たってた。ノーマル当たりは5回くらいしか無いけど
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-mO20)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:37:54.15ID:0GxqCo1fF
>>576
よくある…そういう時は何にも来ないよなあ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-mO20)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:23:44.15ID:0GxqCo1fF
変動開始時のロゴ落ちて砲撃ドンドンドンってなるのエピソードかクライマックス確定と思ったら違うのね。キャラリーで終わった
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a2a-zA55)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:21:38.09ID:VJSqxDSa0
>>579
今日姉妹カットインとカウントダウン見た
後、逆【福】の字と80回転目の延長戦ですわよ見た
校章が画面いっぱいにたくさん出たのも見た
全て当たり、まだまだ見てない演出あるな
花道中調子がいいとデカボタンが出やすいな
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-SRg1)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:12.16ID:hnQuY4NId
最近はきくりにはまってる
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-SRg1)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:52:30.22ID:hnQuY4NId
スレ間違ったすまん
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW faa6-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:07.93ID:Om3Fucw60
>>583
非点灯アンコウ保留で当たった事ないけど、そこまで激アツ絡むのも凄いな
姉妹CDは外した記憶がない
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a2a-zA55)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:31.41ID:VJSqxDSa0
そういえばデカ緑保留であたったが、その2つ後に無灯火あんこう保留があったが
花道中そのあんこう保留のあったところで当たった
一回だけ無灯火あんこう保留で当たったことあるな
回転発光のあんこう保留は熱いのかな買う体だったかもしれんが、その時キュイン聞こえた覚えが…
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-f7Fb)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:16.99ID:ALMUNlZqa
花道ってなに
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 7a2a-zA55)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:24:08.44ID:Q+7ypm1g00606
>>599
無灯火あんこ保留でも進んでるうちに点灯したりすることがあるからな
エピソードリーチでV突戦車との対決リーチで吊橋のところのセリフで
来た・見たとかあるけど最後で「当たった」セリフでたけど確定?かな
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-71i3)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:02:52.14ID:/tRahtHxa
いわゆるフォン
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 132a-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:31.50ID:bWnZtzM90
今日はなんとか3箱、7テンでキャラリーチで当たりとか面白かったが
保留連のときアンチョビが出てきて秘密兵器とかw
保留連のときの演出でイギリスのことわざで幸運は二度訪れる?とか見たけど
保留連のときの演出他にあったかな
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 130a-JKif)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:46:41.06ID:qMx1Pvi20
>>616
全部実在するところ。

この前大洗カットインでダー様が大当たりを差し上げますわて言ってた。こんな確定もあるのね
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-un/x)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:50:17.60ID:GT15wC4xa
>>619
左か右にCUが2個あったってことか?(アリクイとレオポンorヘッツァーとH型)
そのパターンは確定らしい
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1a6-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:05:13.60ID:EdNTs/rd0
今日打った台バイブの接触かなんかがおかしいらしくて変動開始からリーチ終わるまでずっとバイブってたw
そこそこ熱い予告から準決勝行ったからプレミアか何かかと期待しちまったぜ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3a8-9AMb)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:46:34.21ID:k1ox7HXM0
>>628
そうそう、ヘッツァーとH型が両方いた
確定なのね、ありがとう
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:53:33.95ID:i/F4Lq4wa
アンコウ群は見た事ないなぁ
赤もくもくも未だに見た事ない
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 132a-o8yS)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:18:06.80ID:5GqvUtbT0
今日は割と連チャンした
初当り赤背景ギミック作動+赤砲弾2
カードセレクトで金激アツ
戦車道中、校章ボタン・金背景・隊長コイン、全て当たり
後、戦車道チャレンジ虹色・ラウンド数を決める時4分割時のカットに集合絵、2つとも15R
割と楽しめた
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-JKif)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:50:57.62ID:fuqwaQAYd
>>641
ロゴ帯電以外にも先読み絡むのかー!EEM先読みファントムバイブもあるんだっけ?無かったか
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 132a-o8yS)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:10:41.30ID:Dz2/5PZ+0
先読みプッツン・バイブはかなり熱いと思われるが
平和系は変動時変な感じで続いたら大チャンス
二回ほど変動が変わっていて3回目グルグル回る変動でリーチにならずその次の変動で当たった
南国育ちとかでもそれに近いものを見たリーチ確定の変動でリーチだけか、ならなかったらその時点で熱いと思う
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-iDHN)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:52:26.41ID:PuNOp0hfp
虹カットインあったのか
西住殿なんて言うの?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51c9-UiNg)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:05:21.91ID:Aoa0ZM/r0
回転時PVランプ緑点灯してEEM
お、っと思ったけどよく考えてみたらこれ疑似三確定か?とか考えていたら案の定疑似三
1テンして緑ライン、ボタン押しロゴ緑
準決勝赤タイ行ってPVランプも緑のままで追い討ちかけるようにトップランプ点灯
白旗も最後まで点くはずもなく復活もないよなとか思っていたらここぜよ!
さすがはEEMさんだと思った
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42a6-6bRw)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:33.95ID:dPhxe0i60
保留三択で車輪、通信機、金飯盒になって
はいはい車輪車輪と思っていたらカウントダウン始まって、金飯盒で当たった
レインボーロゴ落ちやキャラ群、西住殿の名言や水着集結チャレンジもみれて楽しめた
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-wCsk)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:41:34.07ID:gfF6rKNEa
赤保留なら期待大なのは確かだけど
通常ノーマル保留でも演出に赤絡むとポコンと当たるのが甘の良さだね
連荘はキツイが最近の甘に比べれば一撃も期待できる
しかしながら設置店減ったね
新作出ないのかな?
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-z9Cq)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:08.41ID:cEFd/Wotd
潜伏中にモンタージュとPV緑発光
白文字スーパーリーチになってなんとも思ってなかったら決死のあんこう音頭赤タイ
潜伏中えぐいはずれかたするしなーと思っていたらランプ緑のまま準決勝赤タイ、字幕赤ロゴ落ち白
うん、やっぱりはずれた
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-PmC2)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:42:22.57ID:UMa8fzHda
ミドルで朝から800ハマり、何か当てたいとまだ朝イチ0回転のアマに移動
438回転で通、170回転で潜スルー、でギブアップ
オレ何か悪いことしたか?
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c20a-5Kgj)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:01:41.42ID:t3j3rkrf0
無限なんとかモードで7テンして決勝で当たったら
ラウンド中エピローグからエンディング流れてたけど条件は7で決勝当たり?
プラウダとかであたったら違うパターンあるのかな?
STはなーんも起こらずスルーしたよ(´・ω・`)
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-/FpO)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:41.20ID:a2uap7Jvr
甘初打ちで万発出たわ
そもそも初当たりが早くて7テン3回に無限軌道ゾーン2回見れた
聖グロで4連単発2連6連
黒森峰で単発11連(表記8700くらい)
大洗で単発
王者の戦いを見せてもらいました
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-PmC2)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:59:40.53ID:7SV6+BjNa
それは甘の仕様のせいだろう
パチンコでもミドルならレバ無し西住流の絶望感は半端無い
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-9YCF)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:11:33.06ID:OSYJjFvUa
>>702
こいつが引きハゲってやつ?
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf3-/0DZ)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:13:17.66ID:Jp+L4Ao/p
>>714
セグは判別サイトにも載ってないパターンもたまに出てくるし通常だったと確変だった両方の報告あったりするのもあるからな
まあ大半は載ってるしもし新しいパターンでちゃんと判別できたら報告してくれると俺も助かる
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-NXBA)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:56.88ID:WCVXN0D5r
9回当たりの7回MAXという謎の引きを発揮した
嬉しいけどまとめて引いた分次から15引けなくなったら嫌だなと、折角の幸運を素直に喜べずビビる小心者な俺

多分パチンカーなら似たような人が他にもいるハズ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-gDaQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:01.57ID:9z1BwkMpp
>>713

ありがとう
ST中V点滅は相当熱いものと思ってたし大勝利はあんまり意味なかったんやね、、
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-XYOr)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:26:12.30ID:DCrHu4Mcd
大勝利はチャンスアップじゃないけど15ラウンドご馳走様だぞ
まぁ大抵は黒やプラウダ相手にカモウサギアリクイで立ち向かうという無理ゲーだけど
そもそも攻撃さえさせてもらえずただの的扱いのアヒルよりはマシなポジションではある
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf3-/0DZ)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:08:20.30ID:b0RFbJfcp
保留変化少なくしてるのに一段階ずつ育ってきた緑保留を継続無し直キャラリーチで外してため息ついてたら3回転後に通常保留で7テン来て直で決勝戦行って当たって心臓止まった
保留変化少ないにすると保留変化しないというか保留変化なしで当たりまくるんだがそういう台なのか?
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:34:58.32ID:wHdoGH2q0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

KWGOJ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-/onC)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:33:50.80ID:E+8nMPVld
1パチで
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-dAS4)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:27:03.06ID:/qd6sT4Y0
次回クライマックスです来て次回転ピンク文字撃破率30%からのピンクラインペラ住殿VSサンダースCU壊滅いくらなんでも雑すぎるだろと思っていたら案の定ハズレ
次回転ボタン押しででかい黒森緑校章
VS黒森確定か?と思っていたらサンダースロング赤オーラからの発展VSサンダースロゴ落ち白のみからの当たり
これも雑すぎるだろ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa2-/0DZ)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:27:35.24ID:VYPbhe9e0
いつもはミッションなんか経由せず即クライマックス行くのに普段打たない店でガルパン打ったらやたらとミッションでクライマックス行かずが連発してすげえびっくりした
これこんな台だったのか
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-xSpY)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:07:16.90ID:Oa8FIXJHK
近所の店が再導入してわりといい釘だったんで久々に打ったがやっぱ面白いね
戦車講座でミッション止まりとかガッカリもあったけど
夕方から打ち始めて3時間半で14000発一気に出て大満足
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f4c-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:20:34.15ID:uSMqn/Sy0
ミドルだが単発後に進軍モードLv2で放置されていたのあって
期待薄で軽く回したら扉開いてLv3になったのはビックリだったな

落ち着いて打-WIN入れて4回転後にEEM最終発展でパリン(白旗点灯)
前回ガルパン打った時に負ったー50kが帰ってきたわ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-CT6E)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:44.82ID:14evJ8fVa
そうかな?
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff38-2tTk)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:47.51ID:pgb4noMi0
なお当てないから勝てない模様
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fa6-bS1i)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:33.69ID:SNu0GCP20
保留金からのvsサンダースCU無し→ハズレ
先読みカットイン大からのEP戦車道始めます→ハズレ
EEM変動3連vsプラウダテロップ金→ハズレ

保留、リーチ、チャンスアップの最上級で当たると思った・・他が弱いと言われればそうなんだけど。
金テロップは初めて外したな。この中では一番期待度高いかな?
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-U9LM)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:30:40.32ID:20QUMd9Gd
特に何も出ずテンパイ→キャラリー、ロゴ赤からの2回戦
こういうのあるからガルパン楽しい

2回当ててランプ光らず2回とも再起で当たってくれて9連(持玉4000発)と8連(持玉5500発)
9連の方、5Rが7回キツいわ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-iO86)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:51:11.99ID:0d/CyMFc0
閉店間際に大勝利続いてくれた
楽しかったぜ
https://i.imgur.com/VcSVd6b.jpg
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f0a-KFj/)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:00:29.17ID:g69A2jhA0
>>754
確定じゃない。横向き一直線のは確定
>>755
てめえペテンだな!
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-2tTk)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:02:07.08ID:eAfd3GDYa
>>782
確定だろ
神を冒涜しているのはお前だ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f53-/0DZ)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:38:09.65ID:/ZefJ/gG0
お姉ちゃん単発の王者とか言っててごめんな
大洗相手に2回も激熱出してくれた上テンパイする数字の保留とか初めて見るもん見せてくれてありがとう
でも7連中5回が5Rは酷いと思うんだ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0293-pOKo)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:55:30.38ID:ZM0k0PLW0
>>800
今日は時間なかったから明日リベンジするわ
演出見たくて甘デジ打ってるのにあんまりだろぉあぁぁぁ!!

甘デジでも300くらいのハマりはよく見るけどこんなに何も起きないなんてね
たまに擬似連してノーマル止まり
挙句には何か歌まで歌い始めてたけどリーチには関係ないしおっさん疲れたわ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:04:45.20ID:FcvfAzRKa
最近よく打ちはじめたけど右のカウントダウンってまぁ確定もあるけど成立時点でどれくらい期待する?
5連敗だわ… 開戦 ルーレット優勢 ビリビリ赤で 前哨優位とかでも引き分けだし
期待できない
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-RV84)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:38:33.10ID:7W7yIzqDp
ついに黒森峰で10連越せたわ
やっと全校でそれぞれ10連以上できた
勝率80%とかスロット大勝利とかオープンファイアで何やら語って直々に15R当ててくれたり初めてお姉ちゃんが頼もしく見えたよ
3回も撤退から復活5通くらったのも許してやらあ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-BuZ6)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:05:35.47ID:jng6dHGfd
低貸し非等価回るし当たる
勝ち負けはランチ代程度で演出を楽しむ
これくらいがちょうど良い
原作好きならまずまず納得の出来なのだから(ゆかりんだけ別人じゃね?みたいな絵柄が散見されるけど)

ところでこちらには「眠れる本能」はないのかな?
相当連チャンしてそれこそ希望の絆ラウンドの次とかだろうか?
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d2a-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:49:29.23ID:hybJGjWj0
え?超射程レベル7で前半止まりあるのか…
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4d2a-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:58:22.67ID:hybJGjWj0NIKU
マイ鉄板だった図柄の赤オーラ外れた
もうダメかな
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd22-YeEe)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:24:13.44ID:Z+KN+9dtdNIKU
俺は潜伏中にロゴの赤保留外してたぜ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79c9-S+mi)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:58:47.81ID:pSNgvBTR0
EEN最終ボタン3回はずして現在400ハマリ
EEMとの相性が悪すぎる
イントロでため息出るようになったよ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-2EON)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:55:42.18ID:+nC9QDI2a
特図1の7テンは自分は5の5だな
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0293-pOKo)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:26:39.92ID:HbmaXG580
初打ちから450回転ようやく当たりました
金保留から擬似2で役物も反応せずどうみても熱そうにないリーチでポコリ

戦車の見分けがつかず静かだったから最初負けたのかと思ってたら何だか喜んでるっぽくて当たりと気づいた
当たったならガッシャンガッシャンしてくれw
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-2EON)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:11:38.10ID:gei9erRma
特図1での7テンの話が普通の7テンの話に刷り変わっとる
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79c9-pLGw)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:41:46.00ID:PnG0sMJO0
あんこう保留登場→次回転で提灯点灯→VSサンダース→ナオミに撃破される
あんこう保留って提灯点いてもハズレあるんだ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-RV84)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:27:06.15ID:A8Sm7pvUp
変動時いきなり赤ロゴ落下と下の校章役物出てきてゴロゴロ
そのまま回想×3で7テンエピソードボーナス気持ちいい
はまってから結構打って来たが打つたび初めての色々見れる気がして楽しい
8割方保留変化無しで当たってくれるのも最高だわ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0293-pOKo)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:22.96ID:HbmaXG580
ほんとになかなかリーチ発展しない台だわ
逆にリーチすれば何でも当たる可能性あるけど

ケイってきゃらのリーチは熱かったんかな
ノーマルロングみたいだけど2回とも数字揃った
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c167-oT1Y)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:15:25.06ID:wg89B6WA0
何をトチ狂ったのか13時から21時までやって1万6千発も出たわ

開始当初ストレートで400はまり単発 350はまり単発からの 89回転からの初当たりが連して抜けてすぐ当たって連して繰り返して
初当たり17回とかし出した 本当ワケワカラン
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dd0-BuZ6)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:59.29ID:fxrZKZ8s0
最後の最後できっちり負け分だけ出してくれてありがとう西住殿
でもカッちゃんにおケイさんやダー様には一切目もくれずにお姉ちゃんばかりしばきまわすのはさすがに如何なものかと!
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e0a-67BS)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:23:18.49ID:NWXG8duj0
超射程 途中で7テンに変化してマックスも突き破って∞になったのかな。虹色になって7当たりしたわ。こんなプレミアもあるのか
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-/Daz)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:22:52.83ID:TEQuSCwVr
それなりに回る台打ってると300コンボ400コンボでSP全く無しってのはよくある。
不意にコンボ切れて2〜3回転で当たるのもよくある。
意図的にコンボ切ったら1回転目で赤保留出て当たったこともある。
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-VBWs)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:01.08ID:Ktijn9b3d
みんな結構突っ込めるんだな
俺は確率内で一回位はこれは当たってもいいよねってリーチが来なかったらそれ以上突っ込めないな
最近はガルパンよりきくりにはまっている
女子高生より幼女にはまっているなんて俺も危なくなってきたな
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79c9-S+mi)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:20:18.72ID:u2jUfkMD0
ボーダー足りない台しかないけど打ちたい
スペックも勝てる気しないけど打ちたい
謎の魅力があるよなあ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 47c9-mTLP)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:14:48.61ID:HZQHvhyt00707
保留変化とても少ないで点滅+後ろに戦車
消化と同時に保留変化でモンタージュ
戦車講座金文字でもらったと確信
一回戦CU壊滅でまさかと思う
最後に西住殿がパンツァーフォーと華殿の集中を乱して再び当たり確信
ファイア
はい、あいーてのーですね、ですよね?
次回転
ちなみに保留は赤ロゴになってました
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMfb-LykP)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:12.95ID:l6XfcePpM
ミドルやライトミドル打って負け込んだときに救いを求めるようにこの台打つのが負けた時の流れになってるわ
20k負けスタートからの2k当たりで9連して4200発出て
今日も助けてくれたありがとうみぽりん
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ffb-BT7P)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:59.52ID:RQqMnD4x0
回転保留入賞と同時に虹ボタン先読み
回転保留が3保留に変化して「分けて来いよ」って思ってたら一つ手前でテンパイ煽り発生してビビった
結局どっちも15で保留連したけどラウンド中演出無しだったのが悲しい
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-tUpx)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:02:15.61ID:7VCKEl0zd
真子ちゃんは全然問題ない
ブスじゃないけどな
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-tUpx)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:53:45.02ID:ZwzUIQKOd
アリス登場の新台はまだ?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15cd-A824)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:09:35.52ID:IDTnRmw80
帳尻合わせる派の俺に隙はなかった
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 660a-BLXU)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:01:14.58ID:6okXMmqK0
>>935
あんこう点灯は赤保留くらいだしそこまで熱くない。始めますのが遥かに熱い
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-8JvX)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:45:28.06ID:C+ic1XVzd
左砲撃予感から戦車道楽しんでます→ミニミニ戦車道でカードセレクト→継続・発展でサンダース→何故か緊急回頭離脱成功→白ロゴ落ちのみで発射しよったw
しかも白旗多いで点かなかったのにエピボいって二度ビックリ。
こんなのに当たり振ってたらそりゃ激熱も外れるわな…
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-BLXU)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:50:11.59ID:UzGblskZd
朝から行って昼過ぎに万発。ささっと撤退してきた。8連10連4連て通常ほとんど回さずだった。たまにはこんな時もある…か
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 660a-BLXU)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:00:50.12ID:R1brJGL20
>>951
攻撃する時の?あるよー。弱戦車強戦車。被弾する時とか相手の戦車とかも色々関係ある
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-Q682)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:03:55.49ID:x0X28012r
最近これ全然勝てないし流石に飽きてきたからガルパンのスロットやろうかと思う。スロット全然打ち方分からんけどw
ライター動画見てるとパチにはない予告演出かなりあって楽しそうだわ。戦車道ではアンチョビも出てくるみたいだしさ。
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-2eDP)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:13:52.01ID:MHbYf3kpd
回想疑似の時フィルム?の流れ右か左かで疑似継続わかるてマジか。右に流れてたら継続なのかな
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff89-trJY)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:11:33.59ID:BoRmLEoj0
スロットは設定あるのと金が減るのが早いから辞めといた方が良いかと
スイカやチェリー引く確率と甘デジの当たり確率が同じようなもんだから引く度に甘なら当たりだしな
スロットで小役引いても当たりすらしない事が大半だから辞めておいた方が良いよ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-VAmA)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:17:33.43ID:jFCUI+7KK
もうしばらくで検定切れ撤去だからバラエティーに置いてある20スロは流石に無理
俺はバラエティーに力入れてる店のイベに特攻してるが
5スロ以下で遊ぶ位にしときなはれ

ぱーどぅーん
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-mj8c)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:05:28.35ID:byck87o9a
そろそろ次スレを
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-mj8c)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:41:28.00ID:byck87o9a
>>984
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 776b-6Gsv)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:28.87ID:LePHZvDx0
>>986
倒福って言って中国の福運到来の縁起もん
劇中では町の旅館や醤油差しに出てたり
実際に倒福マーク付けたティーガーの噂とかそのまんま「ハッピータイガー」という漫画があったりとミリタリーマニアがほくそ笑む小ネタを仕込むのがガルパン
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-JiKv)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:37.72ID:6pkg5ljip
1話冒頭のあのシーンはみぽりんに砲弾が直撃したのかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 4時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況