X



【V】羽根物総合 38V目【V】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2f-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:40:36.34ID:XQGlR9FO0
 【トキオスペシャルは専用のスレ立てなよ】
       ∧,,∧  ∧,,∧         ∧,,∧  ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧ u-u (l    ) (∧,,∧  ∧,,∧
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
         ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  ) と ノ| U (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u
              `u-u'. `u-u'         `u-u'. `u-u'

[アナログ]羽根物総合 35V目[最後の砦]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513479404/
[トキオ]羽根物総合 36V目[スペシャル]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518789458/
【空を】羽根物総合 37V目【飛べる?】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522652227/
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e0d-7gxR)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:06:48.52ID:HeNyWJit0
1、2球ならともかく3球以上役物にいて高速Vすると後続が追いつく可能性が結構残ってるもんな
この辺はラウンド物理抽選台の弱点
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6b2-W3By)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:23:27.41ID:75fY/FoZ0
プレで2鳴きから2個拾いして1個目が波乗りVでブンブン丸拾いで直接上に昇ってる間に2個目がこっそり踏ん張りV
1個目がてっぺんにたどりつこうとしたときに2個目が3R穴へ(´・ω・`)
で、無効状態中に1個目は16R穴へすっぽり
この辺はうまくできてるなと思ったわ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e2a-wGau)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:37:42.77ID:abn0sAQ60
トキスペって1パチで導入してる店って少ないのかね?
1パチだと割と遊べて良いと思うんだが。
うちの近辺は4パチばかり何で。
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e2a-wGau)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:02:18.67ID:abn0sAQ60
うちの近辺の羽根モノの1パチはトキデラ トキプレばかりで
トキスペに入れ替わらないんでね。

他一箇所トキスペたった1台だけ導入してる大型店があるんだが。
その大型店は4パチでは6台設置してるんだが。
これじゃ不公平だと思ってね。
PIA某店
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-3nKD)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:28:44.89ID:/aqIKGHAa
久々に癖良しのトキプレ打てた
最高19分の1まで行って40回当てたけど最後は25分の1まで下がって1箱飲まれて5000発交換してやめたわ
鳴きがキツくて寄りは普通だったから鳴きが良ければ万発目指せたのになあ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-ccM3)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:53.18ID:hyKMOExZr
プレ外してスペ入れた店で、皆様のご希望にお答えしてやっぱりプレに戻そうとしてる店はないのかな

とにかく本当にパチンコ辞められそうです
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ac9-knyy)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:40:26.98ID:QH3R+Y0H0
【朝鮮人の圧力によりTVで報道出来ないタブー】

1.アサヒビール元社長の瀬戸雄三は、神戸の親類の土地1500坪が朝鮮人に奪われたと証言している。
http://blog-imgs-32.fc2.com/t/o/r/toriton/32ce79fe26a48cb5e4e93e45a2b6f406s.jpg
2005年5月24日付

2.小池百合子が海外へ向けて発表した論文「パチンコは北朝鮮のミサイル資金源」
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/1/917705ad.png
https://www.project-syndicate.org/commentary/pachinko-funds-north-korean-missiles-by-yuriko-koike-2016-03?barrier=true

3.テレビ、新聞、雑誌。左翼メディアが今なお隠し続ける戦後最大のタブー
「パチンコの金が何千億と北朝鮮へ行っている」
https://pbs.twimg.com/media/C3OStGnVMAEpk0J.jpg
これぞ戦後レジーム

4.大阪の丸ビルは、現在パチンコ屋が建ってた可能性があった。【梅田村事件】で検索

5.南大阪の朝鮮学校の壁に金日成、金正日の肖像画
https://pbs.twimg.com/media/DOlqiFOXUAEigTW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOlqhgnXkAI2pjw.jpg

6.【スパイ・工作員】「実際に、メディアにも朝鮮学校卒業生はたくさんいるんですよ」【便衣兵】
https://www.youtube.com/watch?v=NlvoCAzn8A4
生放送中の事故 朝ズバッ! 2010年3月28日

7.「パチンコ店を経営している会社の運営母体は朝鮮総連」 裁判所が認める判決
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/society/37524.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350622874/

8.【朝鮮大学校 60年の闇】産経2016.9.21
http://www.sankei.com/world/news/160921/wor1609210003-n1.html
>朝鮮学校の教師を熱望していたある卒業生に示された就職先は、まったくジャンルの違う総連傘下のパチンコ店だった。

朝鮮学校の落ちこぼれの就職先はパチンコ屋の店員wwwwwwwwwwwwwwうひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


9.昭和のパチンコ店員は拉致実行犯【辛光洙(シン・グァンス)】産経2015.8.16
>辛容疑者が群馬県に潜伏したのは、原さん拉致事件から2年後の82年11月。
>最初は高崎市内にあるパチンコ店の従業員として偽装就職。店舗の2階にある従業員宿舎に居を定めた。
http://www.sankei.com/premium/news/150816/prm1508160007-n2.html

北朝鮮スパイのパチンコ店員がパチ屋の二階の住み込みてwwwwwwwwwアパート借りろやwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ絶対に総連から斡旋されてたろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうひゃひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9aa6-Jg2r)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:39.44ID:y/7ZAZIX0
トキスペ昨日初打ちしたけどそんなにクソだとは思わなかった
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:31:41.06ID:DgtP1YXsa
デラ、プレ、スペ それぞれに一長一短あるから好みの問題かな
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:40:34.64ID:DgtP1YXsa
SP決定率:デラ>プレ>スペ
SP突入率:スペ>デラ>プレ
NR期待度:プレ>スペ>デラ
出玉:プレ>デラ>スペ
良調整時の安定感:スペ>デラ>プレ
2チャお得度:プレ>スペ>デラ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad1-rWRa)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:16:16.78ID:3jXaxOmm0
>>201
直帰モンでちょっと笑った
帰ってどうするんだw
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e0e-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:27:55.80ID:BiBB/RG80
シューターXで16R終了後1回目で2鳴きして役物に玉が入り、当たれば16R確定の音が流れたが全部ハズレ
と、思いきや筒の穴を通らなかった玉がわきから下段に行ってV入賞 久しぶりにビックリしたわ

なんかシューターXが2台並んで置いてあるんだけど、隣に座る人見てるとやたら当たりを軽く引く人と全然当たりを引けない人がいつも同じ
でも当たりを軽く引ける人はラウンドの抽選が悪くて3Rにかたよっててなかなか連続で16R引けずムカついてやめてく
逆に全然当たりの引けない人はラウンド抽選が良くて 16Rを一度引くと上皿の玉だけで次も16R当てて結構出すがハマリの周期になるとドハマり
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-LtPK)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:46:59.65ID:5CaYM5AqM
トキスペ三回万発出したけど、72回1/22 69回1/22 60回1/23 ここで言われてる通りsp外れる確率高いしnrは2割ほどしか当たらんし
なんといってもテンポが悪いから良調整でも今までのトキオよりストレス半端ない
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e0e-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:04:25.29ID:BiBB/RG80
30年くらい前だと羽根モノは一般台と呼ばれていて、パチンコのスタンダードだったから種類多かったけどね
その代わりラウンドが自力継続ばかりだったので当たってもパンクに怯えながら打ってた
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-5Lit)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:25:34.75ID:E2aDIfIMp
一般台なんて呼ばれてたか?平台とは言ってた
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:58:53.75ID:5fFS2J8E0
>>248
悪代官ぼ〜なす
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e0e-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:00:01.28ID:BiBB/RG80
>>249
地域によって呼ばれ方が違ったかもしれないけど「一般台」か「平台」の両方使われていたみたいだよ ググって確認済
ちなみに俺の地域では「平台」だったw パチンコのVシネでは「一般台」と呼んでいたけどね
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad1-rWRa)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:59:45.07ID:3jXaxOmm0
>>254
通常時にあまり出玉にメリハリ付けるとダメ
トキスペはそのせいで鳴き7、拾い4になった
今までみたく5&10にしちゃうと連続で拾っちゃったりすると
一瞬だけ思い切り増えちゃったりするからね
アタッカー消化も羽根が4個だから苦肉の策
ま、店も削ったりしやすいし合わせ打ちもできないから
調整はしやすいだろうな
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b90-wGau)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:04.10ID:688B4HgG0
新トキオ初打ち
とりあえず速攻で当てて7R
もう一回当ててみるかと粘ってみたら、300回ハマリ
SPは15回入った。用事あって捨ててきたが、その後いくつまでハマったか気になる
トキプレでやった最高ハマリ174回を大幅更新。写メ取ったけどUP仕方わからん。酷い台
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:04.11ID:kQffy1Wwd
>>249 >>251
上野か新宿でよく打ってたけど、ほとんどの店が一般台と呼んでたな。平台、ハネ、飛行機とか言ってる客はいたけど、店の呼び方は一般台。
それが打ち止めになって、3時や5時に抽選で解放するのが、一般解放とか言われてた。
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW daaa-7gxR)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:50:26.37ID:GpJbRqsR0
データ上はコンスタントに当たってたはずのトキプレにアガリ止めされてた台座ったのに180ハマりしたわ
同じ台でばかり抜くと長く勝てなさそうと情けを掛けて台変えしたら2000玉出してたのがそのままプラマイ逆よ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-HV3t)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:55:28.04ID:d/vjDH+6M
スペシャルやっぱみんなのいうとうりスペシャルクソな
振り分けはほぼ均等だったけど、途中16連スペシャル外しの129ハマりみたいなのきて2500発ほど溶ける
最終的に2375発残しの「おっ、ちょうど9500円やんけ→3.57円でした8500円」で-5500円

印象的にスペシャルルートも下も意外と悪くはないんだろう。下段は糞だけどプレミアムの下段が1/15-20程度なら
スペシャルは1/30-35な印象だった

ただ究極的にこの台鳴かない、拾わないがやばい。ゲージのせいじゃなくてバネが新台でもしんでんのかプレミアム、DSよりも弾道がダレる
もう上の羽根周りの時点でプレミアム、DSじゃありえないほど勢い死ぬ×風車絡まないときて結果拾わない、鳴かないだれ玉ができてしまう

多分元のバネがプレミアム、DSよりも安い糞使ってんだろうな。おかげで玉がぶれてしまって拾わない、鳴かない
固定色々工夫したけど、玉の勢いは固定の影響うけにくいってことも印象的だった
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-HV3t)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:09:17.04ID:d/vjDH+6M
あとこれ上下段とも弾速、玉の勢いの影響うけなそうで完全に影響出る
弱めの玉だと鳴き×拾い×タワー抜け全部多くなる。けどそれやると勢いなくて上下段で死に玉になる
勢いあるたまじゃないと上下段決まらない
だからブッコミ狙いのほうがアベレージ上がる


けどおそらく元のバネが中華製なのか品質クソで経年劣化台みたいに玉がブレブレになりやすい
そのせいでぶっこみ玉がブレブレになりやすくうまくぶっこ抜けない+ぶれて鳴かない、拾わないって悪循環うむ


これぶっこみルートの鳴き、拾い、スペシャル率全部クソだけど、きれバネそのものの品質がクソでクソ鳴かない拾わない印象
ゲージや釘のせいじゃなくて、元々のバネがクソな印象

これ多分設計者の誤算なんだと思う。全ロットか知らないけど、バネの品質か設計どちらかが試験用と変わっちゃった印象だね
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-Cj0L)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:09:24.40ID:x1LTbrm7r
スペシャル本当に腐ってるよな
ノーマルは絶望的なのにスペシャルからもドンシピャの位置じゃないと普通に外すし、遅く入るから全然気持ち良くない
デラックスみたいにスカッと入るのが良かったのに
サブやシューターとか打ってるといかに役物が甘いか、痛感するわ。
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF47-7gxR)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:53.19ID:0soVFv7LF
>>223
・ラウンド確定ポケットから球を真下へ落とす筒を3本並べ、筒の下部へラウンド確定センサーを移動
・トキオプレミアムのブンブン丸役物の動作を改造。
通常は真上を向いているが、V突入から0.5秒後にエレベータ役物へと続く穴へ球を送るため回転、
ブンブン丸に拾われなかった球は16Rコースのセンサー直近に空けられた横穴へ流れ16R確定

こんなんでどうよ?
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e04-Jtac)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:42.05ID:DRiqUhWj0
近所に赤鬼が四円で復活する!!!
と思ったらDXだった死ね

もう20km離れた場所に二円だよ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7392-HV3t)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:47.19ID:UZU2qIhR0
あとスペシャルゲームペースクソ遅い
プレ時間 概算6時間少々
回転数900-950程度
あたり回数29の1/32
3×10回 7×9回 16×10回

これ時間5回も当たらんかったって展開。一度129ハマりあったけど、それ差分で抜きにしても時速6回稼げてない
アタッカー消化速度が意外とプレミアムとたいさない、鳴かない、役物辛い
これで時間ベースものすごく遅いのな

あと内規にあわせる都合もあるから、デフォルト仕様でゲームスピード遅い
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 179c-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:14:02.46ID:qIJYf63B0
>>159
>>157だけど今日、見てたら手前から足の前の丘を越えて普通なら溝の縁に当たり左に逸れるのが、手前から出た球が丘で方向が少し変わりV方向に一直線に向かって当たったのを確認しました( ̄▽ ̄;)
これトキデラでは無かったですよね?
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7392-HV3t)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:15:13.90ID:2X57OS+Y0
スペシャルは多少吹いてもなかなか5000発行かないかもな

平均出玉がプレミアムの537-550発にたいして510-520個
3R確率がプレミアムの30%にたいして33.3%
プレミアムで3Rなし10連の確率が3%、たいしてスペシャルで16R3連確率が3.5%

プレミアムなら3Rの引きが悪くて多少あたりが良ければ1-2時間で3000-5000発とか3連16Rで軽く3000発届くだろ
たいしてスペシャルだと16R3連の軽めのあたりであっても合計2400発しか詰めない。

プレミアムの3Rなし10連の期待値=スペシャルの8連3Rハズシで、スペシャルが軽めのあたり、プレミアムが普通のあたり展開でもプレミアムのほうが詰める出玉多いだろってなる

そもそもプレミアムなら3R5-7回ひけない展開はよくあって7×4、16×3の展開でも2500-3000発普通に詰める
たいしてスペシャルは16R×4、7R×3の展開であっても2500発詰める自身ない
そしてプレミアムで3時間23回当てる間にスペシャルはよくて18回しか当たらない
出玉×3R比×スピード全部の都合でスペシャルは普通に玉詰めない

内規だとヘソ33%規定あるけど、この規定の上でもゲームスピードは改善できた。
これやたら変な仕様なのは過度な内規対策
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e4c-KXCZ)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:07.61ID:g3wYQMw50
それ単純に打ってる店が悪いとしか
うちのスペシャルは二台あって先週から5000〜10000発のずっとプラス域
MAXは一昨日くらいに13000発くらいかな?
導入当初は毎日5000発くらい吸い込んでたけど鳴き寄り甘めになったら一気に使える台になった
イレギュラー少ないから羽根モノとしてはつまらんけど調整さえまともなら糞ハマりないしほんと安定する
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW faef-ohkv)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:14:32.58ID:6ys0JZQd0
二玉同時リフトアップすればそこそこ当たるけどな。
一球より二球の方がノーマルは当たると思うしスペシャルありかなと思ってきたわ。
問題は鳴きが死んでるところだと思うが。
ポケット潰して鳴きを増やせばと思うけど釘調整云々で色々うるさそうだから無理かな。
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-zvSH)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:13:34.62ID:Y/Kq1MNyp
>>276
1G連16なら問答無用やで
歌ってるのは社員だったりしてな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-pB8o)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:28:44.43ID:+808VV5ea
>>247

いつの時代のスタジアムだ?
昭和60年頃にあったスタジアムは10カウント規制で羽根開閉18回目のV入賞でも次のラウンドに継続するだけだぞ。
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-zvSH)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:51:23.07ID:Y/Kq1MNyp
>>275
ちょっと強めに打てば回りやすい 天釘の少し右に打つぐらい
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ecf-LtPK)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:09:30.47ID:kqv7H5a40
寝てる台でトキプレを思わせるかのように踏ん張りで頻繁に当たるしspも玉が左に逃げずに素直に当たってくれる化物調整の台打った
しかもラウンドもどこに落ちてもこれはたまたまかもしれないが23回当たり引いて3rなし9000発
辞めて後日データ見たら2万発越えてた
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ecf-LtPK)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:14:41.06ID:kqv7H5a40
連投すまん
トキスペの話
鳴きは1k12-15
拾いは3か4割くらいで釘調整はあまりよくなかった
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-ohkv)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:36:28.80ID:CUW3iFYYa
トキオ全部に言えることかもしれないけど寝かせやら個体差でラウンドが33%づつにはならないからたまに狂ったように出る台があるね。
以前隣で3万発近く出された事があるが16を12連打されたり3Rはほとんど来なかったり隣で打ってて格差を感じてしまったわ。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:56:46.50ID:ONC+abHyp
個体差っていうか
ヒキなんだけどな
何故か羽根モノになるとヒキが個体差扱いされる
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-lpXY)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:36:41.49ID:PW6IhVU0d
ダイナムスペックは戻しが多いのを込みで千円ベースが他店と同じに調整されてるから、主旨と全然違うただ単に出玉がクソ少ないだけのクソ台に成り下がってる
普通の調整でも元より辛いのに
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-3oQa)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:36.18ID:2IhDIjjsd
スペは羽根小さくなかったらなあ
羽根カスりが頻発してイライラするんじゃ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-KXCZ)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:05:32.27ID:CfYuOXYCa
羽根横の釘がキモだからそこマイナスにされてるとマジで当たる気しなくなる
基本ゲージなら1/3〜1/4くらいの拾いだけどプラスで1/2、マイナスだと基本拾わない
ブッコミは正直どうでもいい
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-LSh4)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:54:43.70ID:TOhHPK9Dd
スペシャルはブッコミが重要じゃないの?ブッコミ通して縦落としてSP行きやすくならないのかな?デラックスとは別物と考えた方がいいんですかね?
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a46-rWRa)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:33.80ID:BCHrWddJ0
>>308
あれのせいでブッコミ狙いの重要度が
さがっちゃってるしな
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-pB8o)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:29:19.84ID:ydhNeFH/a
>>303

じゃあ、リスタート機能はないな。
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e0e-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:06:27.11ID:KHlWHF0H0
昨日シューターXが空いていなかったので新台のまどかマギカ初打ち
1,500円で確変引いて7000発、確変終わって50回ほどまわしたらシューターX空いたので移動
初当たりはいつもと同じくらいだけど16Rが全然来なくて結局4000発近くシューターXで溶かしてしまった
最終的にはプラスだったけど気持ち的には負け
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-3oQa)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:00:29.31ID:woeTd7UPd
トキスペの裏が大海物語とかいう無能店
バンバン裏から振動くる
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:02:50.93ID:RAtC+Ijx0
>>307
流れ三本だけ読んだら麻雀かと思ったじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況