X



CR魔法少女まどか☆マギカ 47アルティメット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd87-1psZ)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:31.87ID:ZB8MaZNSd
■ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

■まどかver.
大当たり確率:約1/228.4
小当たり確率:約1/9.44(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/9.1(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ7回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):40%
12ラウンド通常(電サポ7回転):50%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 45アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522166581/
CR魔法少女まどか☆マギカ 46アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523025561/
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-iIWy)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:08:52.67ID:SxbDxRuna
1番出やすいのはラストのボタン変化かな
他の確定系は1回転目で当たり引いてないと出ないからまぁ出ない
ただのcuだとラスト変動緑保留、同色チャンス目、白タイトルビジョンとかだけどこいつらも基本出ない
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-lpS7)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:40:40.77ID:z+vV+N7Ja
先日全回転外してからトラウマ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236b-YqMD)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:44.72ID:pRqj9SOP0
ライトはほんと単発で突破出来ないの我慢して稀にくるアルティメット絡んだ爆連の事故待ちだわ
何回ワルプルでため息出させんだよ
しかし釘ボダプラス1ぐらいの打ち込んでるが同じ条件でもシンフォギアより全然勝てるわ
単発400発終了ないのは本当にでかい
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-BBZO)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:44:01.02ID:bkjjXc35K
気になって夜寝れないから今教えろ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-cjtR)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:01:53.02ID:jTo0ZHB/a
当否が判っても何もならんし別にいいわ
プレミア以外は基本ハズレと思って見てるしな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-Nfr9)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:30:48.58ID:3eobffXpr
>>37
CU出たら安心&歓喜だけど、CU無しで撃破した瞬間がたまらんのや!
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-DEda)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:32:18.78ID:DGsCZCQta
まどかver

前回
558 単
617 当たらず

今日
1281 当たらず

通算2456回転回して当たり1回

初当たり確率1/2456なんやけどこれ絶対収束しないやろ?

確率通りに当たらんのはこの台に限った事じゃないからもうどうでもいいけど、どんどん酷くなってくなほんと

そのうち甘デジも平気で毎回1000ハマるようになりそう
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-DEda)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:37:53.44ID:DGsCZCQta
分母内に当たる確率は63%です!とか言われても、ハハッワロスって感じよな

ここ1年ぐらい分母内の当たりなんてねーぞ

5%以下の発生率のはずの糞ハマりは何十回と発生してるけど

もはや公表スペックなんて何のアテにもならない

今ホールにある台で公表スペック通りに動いてる台なんて1台もないやろな
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffaa-iIWy)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:32.94ID:Zi7vn/fp0
>>82
4.2.1以外は確定だぞ(実践上
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-C98h)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:56.17ID:qIOnoJK6a
>>84
まあ隣の人と相殺ってのは昔からある話だしなあ……
俺はここのところ初あたり20回転以内に当てるか当たらないかしかないので数千円打って当たらなきゃやめるわw
多分80分の1ぐらいになってるw

シンフォギアがね、まあ全然当たらないんですけどね……
ラッシュろくに続かないし
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3e-QfuY)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:41.96ID:0hXOg4f40
まどかverって演出バランスはまともになってんなら打ちたいな。
藤商事並に崩壊してるほむらverは疲れたわ、マジでウルトラバトル作った会社と思えないぐらい酷い。
ウルトラバトルが演出バランス神がかってるのはあるが
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa7-lsGX)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:47.69ID:SUWuGSjIK
規制後の演出でまともなところって何処だろ
出玉制限で時間稼ぎしなきゃいけなくて継続率の壁
保留変化×2で当たり確定の時にこんな演出で来るのかよって見てるのが好き
右打ちはこれで当たるのかってのとこれでも外すかってのをただ見守るのみ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-uytU)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:06.72ID:gcK3eZFoa
通常7テンワルプル外した
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-uytU)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:24:30.95ID:gcK3eZFoa
>>98
ムービーあったんや
期待するだろ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffaa-iIWy)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:02.21ID:Zi7vn/fp0
ムービーも入り方の違いなだけで個人的には熱いとは感じないなぁ
あと7テン以外も
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tW3b)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:39:16.67ID:oXVApglfa
>>105
ハンドル離してたときに実は吹いてたとかじゃなく?
沖で100回近く直ラッシュ入れてるけど吹かずに当たったこと1回もないぞ
ちなみにワルプルの告知タイミングは変動開始時、ムービー開始時、ほむらが飛んだ時の3種類あるはず
疑似連絡むときはパターン多すぎるから数えてない
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-NIE/)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:00:09.35ID:LRQi5QzJp
当てるもんかぁぁぁ!!!
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-nVmE)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:03:22.73ID:YUB08i9aa
今日は"Always Wrong Answer"でお馴染みの中沢君が珍しく正答したではないですか。
そのまま魔女探索にいったので、誰が出てくるか楽しみにしておりましたところ、
何も起きず。何のための演出なんでしょう、あれ。
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMc7-DEda)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:26:29.87ID:aoRiLpmnM
228も319も初当たりすら引けない
交互に打ち続けて今のところ14万円当たり無し
たまに赤保とか入賞フラ来ても明らかに弱い演出にしか行かず当たる気がしない
ついにワルプルどうこう以前に初当たりすら引けなくなった
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-iIWy)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:49:37.24ID:dLg6iAjwa
>>124
たまたま今偏って出てるだけで基本出ない確定演出ってそのうち気付くやろ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-iIWy)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:23:22.21ID:dLg6iAjwa
魔女やろ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf74-hDJY)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:35.25ID:cGsmq/R/0
爆 掲とここしかスレないの〜??
ほむほむに会いにまた打ちに行くかな
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XLHt)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:04.07ID:02yCrekua
まどまぎ初心者だけど、入賞時に急に無音になって当たったら音戻ってきて
ラッシュ中も急に無音になってボーナス画面で音戻ってきたんだがそうゆう演出なの?スピーカーが悪いの?
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-wwO2)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:38.55ID:+vfns8Ucd
最近の京楽台
Pフラとか先にキュインキュインして欲しいのに図柄揃ってからとか楽しくないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況