X



蒲田ビッグアップル閉店する・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-rcHW)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:37:59.24ID:lleR4+cs0
蒲田リンゴはつぶれても店員が店番してるんだね。ご苦労さん!
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ba6-fvqh)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:36.88ID:X6Ve0rSa0
今後は低貸しやってない店は厳しいんじゃないかな。
4パチ20スロのみの店が朝から大盛況!なんて想像できないからね。

特にパチスロがヤバいくらい出ないからスロ専門店は全滅かな。
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-SfwZ)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:38:02.12ID:YLZmglRBr
>>86
池沼ガイジ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ead-BoQL)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:13:48.50ID:bVf9bnwb0
低貸しにすらお前らもう行くなよ?ここはもう取ることしか考えてねぇ(笑)
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-gipf)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:47:19.16ID:EPZ0eWkG0
モット潰れろ、駅近くに何店補も要らん!全国からパチスロ、パチンコ屋は全国から消えて無くなれ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ead-BoQL)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:55.07ID:XBqA6S0N0
釘下手くそすぎかよ、落とすにしてももっとわからなくしろよ(笑)
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76af-BoQL)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:03:07.89ID:Qegz+UwT0
どの地方でも林檎はクソなんだな(笑)安心したわ。
まともに営業したことあんのかね(笑)
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-rcHW)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:39:23.36ID:Cpg95Y6S0
元住吉のリンゴは繁盛してるよ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-CN+m)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:31:12.22ID:RR0XJ9HNr
アキバに進出してきた頃にバラ撒きまくった
毒リンゴの中毒性が強過ぎたわな。
そのイメージが強過ぎて、
射幸心云々でイベント規制掛かってからは
新たな毒リンゴの開発も上手く行かず'、
向かいにエスパスがオープンしてジ・エンド。

ところで気になっているであろう毒リンゴだけど、どんな毒リンゴをバラ撒いていたかというと…

超抜釘調整の場合、千円で∞回転!
つまり、大当たり引けなくてもフロック入賞しまくって玉が増え続けるww
大ハマリして殆ど大当たり引けていないのに、なぜかドル箱は20箱あるとかw

そりゃ客にとっては刺激強過ぎましまわ。
初代エヴァ時代だったから尚更ね。
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-SfwZ)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:52:31.63ID:/WI74Wxvr
>>100池沼ガイジ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-CN+m)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:56:36.56ID:RR0XJ9HNr
>>101
イミフ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 412a-VZ/W)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:36:42.13ID:s89ZM+Jv0
リンゴ撤退後、あの建物は何になるの?
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-Z2OV)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:37:05.90ID:SVntHeAjr
>>103
ドン・キホーテ2号館に決まっているだろ?
てか、あのビル自体はビッグアップルの所有物なんじゃね?
だとしたら、単に赤字負債による閉店ではなくて、パチンコに見切りを付けての閉店じゃないかな?

自社ビルなら入居テナントのテナント料だけでもウハウハだろ?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 412a-VZ/W)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:45:10.13ID:J5/F3/WY0
あのビルは天ぷらそば290円の立ち食いそば屋さんの所有ビルだよ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-Z2OV)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:10:47.51ID:VK3xapHPr
>>106
完全個室は自遊空間の事だろ。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8aa6-lvA/)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:46:19.70ID:ty1t7Bh+0
完全個室プレイ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモT Sacf-g/9z)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:50.85ID:azEpC2kna0505
パラッツォも仲間入り
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-36GO)
垢版 |
2018/05/06(日) 04:12:21.76ID:WY+DgaJla
蒲田は最終的に残るのは3社だげたと思うよ!

3・金時
2・マルハン
―――――――――越えられない壁―――――
1・ヒロキ
※自社ビル最強
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-uNez)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:33.63ID:AYxhiuRvr
>>102
死ね
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2542-BsV1)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:46:08.50ID:AheHnpVg0
林檎まだ撤退工事しないの?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-O7IW)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:55:56.26ID:5x1c4dn6r
>>116
あの一帯の地主だからじゃね?
少なくともUNOのビルは自社ビルだろ。

南町奉行所跡地という事で、
税制面での優遇も、もしかしたら有るとか?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2387-RQhD)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:16:24.31ID:ADbHarpf0
中堅以下のホールは死んでいってる
それだけパチ人口が減ってる証拠
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-O7IW)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:10:06.21ID:CPe8SsmH0
>>120
スロットの話かな?
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM89-7xra)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:36:42.04ID:+nstNxr0M
1蒲田に住んでたときからリンゴは客いなかった。新台でもすぐ空くからどうしても打ちたい新台あるときだけ行ったな。交換所がめちゃわかりづらい記憶
ヘソが甘めだったのは金時で、イベントで並んだのは楽園ばっかだった
ヒロキは昔の台打ちたいときで、西口のヒロキの裏のMDだっけも釘がクソだったな
10年前の記憶。マルハンはなかった
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-vcY9)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:36:37.34ID:LQQthDCQr
>>123
池沼ガイジ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 552a-9WOx)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:53:44.74ID:KlWFpaou0
アキバは毒リンゴと島があるからな
去年の暮は島の行列はすごかった
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a90d-wswh)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:03:41.83ID:bXlUQ+sP0
蒲田低貸し名物
リストラ変態ホモおやじの話しだと跡地に0.1円パチンコ専門店が出来るらしい
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-xDpn)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:43:53.81ID:rBQcl20pr
>>127
ガセだよ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a87-5bMr)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:13:02.68ID:/S11RmJX0
大阪市内さえも閉店増えてるよ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 252a-InwY)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:45:43.61ID:0MU5vPrg0
6月6日はアキバ林檎に行った方がいい
大々的に宣伝してるぞ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa5d-49N8)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:14:38.73ID:1/jF6EDma
>>117
今、真っ最中
完全に中をくり抜く感じでぶっ壊してるから別のパチ屋になる線は消えた
たぶんカラオケ屋になると思う
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 412a-uYXe)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:24.67ID:ZnSpyW8X0
セブンイレブンかダイソーらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況