X



CRF戦姫絶唱シンフォギア92唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-mrF2)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:03:49.50ID:k6bR2eJ9p
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア90唱目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1521960434/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d96b-nZJ1)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:58:04.28ID:77GlrJav0NIKU
>>950
早く次スレ建てろ チンカスガイジ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr0d-aPj7)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:05:28.25ID:POPcID+crNIKU
今日変動開始時の握り潰し聖詠3回見て全部はずしてるわ
しかもご丁寧にカウントダウン、70億、ネフィリムと3回とも違う発展先で
これ熱い流れだった気がしたけど気のせいだったわ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-qEN7)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:05:43.01ID:LoLoypYspNIKU
と思ったら俺建てられなかった本当にごめんなさい
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d96b-nZJ1)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:13:01.99ID:77GlrJav0NIKU
つっかえ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 59f0-2SVt)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:39:37.42ID:FYlWPYeP0NIKU
保4にデュランダルぶっ刺さって
先読み弱えーなー予告弱えーなーなんて思いつつハナクソほじってたら
疑似なしで発展時に響役物落ちて全回転だった
そしてSC駆け抜けた
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr0d-aPj7)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:28:48.29ID:POPcID+crNIKU
戦姫絶唱チャンスのきりしらスタートは30%かつ後半以上確定だからチャンスアップだったり全員選択すれば結構当たる
もしかしたらワンチャンあるかな?くらいには期待できるよ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr0d-aPj7)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:42:52.55ID:POPcID+crNIKU
>>984
開始時リズム来たことある?
確かに赤同様90%ってのはどっかで見た記憶あるんだけどホントに存在するのかってレベルで来たことない
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d17f-/PRV)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:48:54.41ID:S2iZ1Af50NIKU
>>985
いや、だから君の説明でも右5回しか回ってないから。

左の残ってた保留を消化中に
右の4個保留がたまる

左の消化が終了し、右の保1の消化が始まったので
保留が3つに減って5個めの保留をためられる

わかる?
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d17f-/PRV)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:58:22.29ID:S2iZ1Af50NIKU
>>985
もう少し丁寧に説明してあげるとね?

>>今日初当たり引いた時に左保留が1残ってて、それを使って最終決戦行った、までは分かるんですが

この時点で認識が間違ってるから。
当たった保留で最終決戦に行って
残ってた保留はそのまま残るの
残り保留1個めだけは最終決戦開始と同時に強制的に消化されるの
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d96b-nZJ1)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:59:31.77ID:77GlrJav0NIKU
んなこといいから次スレをだな
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5975-qq+K)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:04:16.49ID:D0FGceNy0NIKU
>>993
んな掘り返しの挙げ足取りは要らんよ。左使うタイミングはどこであれ問題にならんから。
俺の説明が悪かったのもあるが、まあどうも、通じない様だから仕方ない。
QoM戻った時に7でした。って書いとけば良かったねごめんね。
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d96b-nZJ1)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:07:52.46ID:77GlrJav0NIKU
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d96b-nZJ1)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:08:41.88ID:77GlrJav0NIKU
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ ab2a-RMYW)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:08:47.56ID:HHUpkgGx0NIKU
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d96b-nZJ1)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:08:53.37ID:77GlrJav0NIKU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。