X



【平和】CR麻雀物語 役満乱舞のドラム大戦【アムテックス】 pato11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-Sx5E)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:21:40.27ID:P5S8sJP90
導入日 2017年10月23日
導入台数 6000台
システム 一種二種混合タイプ

基本スペック

大当たり確率 1/225.9
確率変動確率 時短4回転60%保留4回転60% 合計8回転約84%
賞球数/カウント数 2&3&4&5&10/10C
平均出玉 約500個
備考1 時短中実質確率:1/4.85
備考2 大当たり終了後、0回 or 4回の時短(最大8回転継続)
備考3 【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
5R(約500個 時短:4回):50%
5R(約500個 時短:なし):50%

【電チュー・役物大当たり時の振り分け】
15R(約1500個 時短:4回):30%
12R(約1200個 時短:4回):5%
10R(約1000個 時短:4回):5%
8R(約800個 時短:4回):5%
6R(約600個 時短:4回):20%
4R(約400個 時短:4回):10%
3R(約300個 時短:4回):25%

【電チュー・図柄大当たり時の振り分け】
15R(約1500個 時短:4回):100%

公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_drummahjong/

前スレ
【平和】CR麻雀物語 役満乱舞のドラム大戦【アムテックス】 pato9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516337791/
【平和】CR麻雀物語 役満乱舞のドラム大戦【アムテックス】 pato10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518771584/
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8304-G5Xe)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:53:53.05ID:8wPorimX0
なんかオレは良くわからんけど
2台ある店で1台目3000円使って音ないから隣移ったら1回転目に逆回転して金?7で直当たりした
時短スルー後
30回転で豪運からエピソードリーチ?当たり
時短行かないはずが多分最後に上がって時短9連
でも上がったのが分かりにくかった
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf0d-pnIe)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:11:18.93ID:JPGevSo30
>>562
ラウンド中演出失敗したけど最終ラウンド消化したら復活してGP入ってたってことかな?

復活でGP入るとき最終ラウンドでオーバー入賞すると効果音無しで台枠右上のランプ点灯してたからそれかもね
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Byh+)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:07:49.53ID:9SS0h9y+d
自己記録更新しましたよー。3連
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8348-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:39:48.98ID:3dGf7mEX0
>>545
なんかここでもよく聞いたんだけど
こっちには各種いろんなデータカウンターあるが
麻雀だろうがシンフォだろうがまどマギだろうが吉宗だろうが
全部、普通に電サポ中はちゃんと連荘扱いになるんだよなあ
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-/jw7)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:02.53ID:Z0io0rO8p
カウントダウンがマジで当たらんな
ロック2のいくよーしか連れてこないからだが
ほんといくよーが見えた瞬間に絶望するわ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:27:42.32ID:zA5lbTaQp
また単。これで先月から8連単。
ぶっ壊したい
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 932a-pjc5)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:51.24ID:wIA0tXTZ0
7連全て保留連
このまま30連いくわ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 932a-pjc5)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:03.10ID:wIA0tXTZ0
13連中なんだけど隣の9連に出玉抜かれとる
やっぱ偏るときつい
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 932a-pjc5)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:07.31ID:wIA0tXTZ0
>>589
4Rに偏りすぎて20連で今14000発
久しぶりの連ちゃんなのに増えない
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-Ns1A)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:41.81ID:mN9+BmoX0
st中の強攻撃滅多に出ないくせして未だに逆鉄板だわ
しかも今日警告無視してたら電サポ開かなくなって6回転しか回せなかった
ちょーもったいねぇ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-/jw7)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:38:31.06ID:u3y4bWknp
昇格とは違うかもしらんが、変化ならあるな
白7とかでテンパって押して揃えろ演出に発展したときに白7での煽りじゃなくて楓7でのテンパイになってるときがあった
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-BBqb)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:34.97ID:CVBjUj7Qa
やっとこさGP入ったのに10連して5000発届かないとか流石に引きが悪すぎる
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-BBqb)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:16:29.73ID:CVBjUj7Qa
50回転以内に10連2連単30連で楽しめたけど出玉が二万五千に届かなかった
振り分けって大事
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-BBqb)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:17:52.90ID:CVBjUj7Qa
勝てるやつはこういう稀な大連チャンのときにもきっちりいいほうに偏るんだろうな
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-wwO2)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:20.77ID:rdGyh+Uwd
パト
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-r/e8)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:45.19ID:BMiFruvRr
甘が設置されると初当たりライトやミドルの稼働が落ちるからな
甘がなんぼクソスペックでもミドルが稼働したほうが玉単価的にホールは儲かるから、ミドルが動いてるうちは甘出さないよ。
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-oL+0)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:53.81ID:ox373BB+a
先読みに激アツ3個絡んでリーチ時激アツからの白キャタピラw
当たる気がしねー
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8304-G5Xe)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:37:06.83ID:5rSrDDrl0
初代リーチあっさり外したけどあれはそれほど熱くない?
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfe6-UD6Q)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:47:15.34ID:o0FT4I220
シンフォギアの甘もそのうち出るらしいし、そこら辺に合わせてくるのかな
個人的に通常時(当たり〜最終決戦まで)はシンフォギア好きなんだけど、右打ち中は断然麻雀の方が面白いから初当たり軽い甘が出れば万々歳だわ
検定はかなり前に通ってるからスペックもまあそんなに酷くないだろうし

>>643
テンプレ画像によると白タイ40パーだからそんなに熱くない
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMe7-RMUP)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:49:42.50ID:qET+Z1IdM
そら右打ちは麻雀おもろいが
出玉少ない甘麻雀が面白いかは
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMe7-RMUP)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:50:26.92ID:qET+Z1IdM
ただのSTになる可能性
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMe7-RMUP)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:04:42.87ID:qET+Z1IdM
割と平和は甘で変えてくるからわからんね
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-/jw7)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:23.79ID:Q36zWaMrp
戦国乙女の甘みたいに突破型のSTになる可能性があるにはあるな
まあそれはそれでありかな?
いや、打ってみないとわからんな
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3c9-/8cm)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:34:55.70ID:xHnLSz2U0
だらだらと時短100でハズレ、たまにリーチ煽りを見せられるのか
混合機のままで毎ゲーム期待できる方がいいなあ
出玉がちょいぱちになるか継続率が70〜80%で半分程度になるかって感じかな
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-6BD1)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:09.19ID:cfcRYpG/a
座って5回転くらいで赤保留きたー
赤7中段初テンパイ天運オーバーチャンスアップ無しでもろたわーおもったらハズレ

テンプレよく読むと、左の上段中段に7ってことか。この当確テンパイって、GP中も適用されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況