X



【藤】CR戦国恋姫【実質継続率87%】30恋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d074-MTlB)垢版2018/02/27(火) 09:55:45.96ID:m64UolsD0
【名  称】CR戦国恋姫(一種二種混合ミドル)
【メーカー】藤商事(FUJI)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2016年10月3日

混合スペックを採用した上で特図2保留(1個)を用いる事により、65%規制下においても実質大当たり継続率85%以上を実現。

大当たり確率:約1/259
高確率:なし
小当り確率:1/29.9(特図1)/1/1.559(特図2)
賞球数:5&1&3&8&10
カウント数: 8カウントor10カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンド
ラッシュ突入率:65%
ラッシュ継続率:約87%
時短回転数:0回転or1回転(+特図2保留1個)or100回転
出玉性能:約864個(12ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ100回転):50%
12ラウンド通常(約864個・電サポ100回転):15% 
12ラウンド通常(約864個・電サポなし):35%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(約288個・電サポ1回転):49.7%
8ラウンド通常(約576個・電サポ1回転):38.8%
12ラウンド通常(約864個・電サポ1回転):11.5%

※公式
http://www.fujimaruk.../machine/koihime/sp/


前スレ
【藤】CR戦国恋姫【実質継続率87%】29恋
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1514019134/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d074-MTlB)垢版2018/02/27(火) 09:56:44.18ID:m64UolsD0
☆よくある質問
Q.いつトイレに行けばいいの?
A.電チュー保留がない、以下のいずれかであれば離席して問題ありません
?通常時に夢幻円舞ボーナスへ突入し、残っていたヘソ保留を全て消化した時
  (画面上部の液晶図柄は「122」で停止)

?天下ラブチャンスで当選し、夢幻玉全消化後
  (画面上部の液晶図柄は何れかが揃った状態で停止)

?夢幻円舞ゾーンで当選し夢幻玉全消化後、電チュー保留が存在しない時(ラウンド消化後、演出が何も起きなければOK)
  (画面上部の液晶図柄は何れかが揃った状態で停止)

Q.保留変化が分かり辛い
A.
ガセ有り
鍔点滅≦鞘に収まっている≦鯉口を切る≦鯉口+ガタガタ
リーチ以上
刀(柄が下)<刀+ぽんぽん
SP以上
刀(刃が下)<青久遠(ちょい熱)<<<赤久遠(激熱)<虹久遠(当確)

Q.全然当たらない。結局演出は何待ち?
A.プレミア待ち
・ラッキーエアー
・確定音(キュインキュイン)
・一撃必中ランプ(通常あり)
・変動開始時ボタンバイブ
・右下キラカード
・SP発展時の月に藤香ちゃん
・各種レインボー
など

Q.プレミア以外では?
7テン・我が下に集え・赤久遠保留・俺の嫁CI・デンジャー柄などの激アツ演出待ち。
単体でも強い演出が複合してもバンバン外れる。
金系予告も決戦リーチへ発展確定するのみなので熱くない

Q.どやどやいってる嫁から告白を受けたいんだけど何処だよ
A.愛菜は最下段左から5人目におりますぞ。どーん!
 ※最下段は凡そ20連以上で選択可能
 他の嫁は画像を参照⇒http://i.imgur.com/sCQOxiO.jpg
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d074-MTlB)垢版2018/02/27(火) 09:58:01.99ID:m64UolsD0
[SPリーチ]
△ミュージックリーチ
三バカなんてよばせない! = 美しき勇者

・ロゴ揺れ
なし<あり≦天下分け目煽り≦決戦煽り
・好機のぼり
なし<あり

△恋姫日常リーチ
・発展先
綾那≦三若≦ひよ子&転子<<<詩乃(ちょい熱)

・タイトル
デフォルト≦台詞つき<顔+台詞(熱い)
・字幕色
白<赤(熱い)
・文字
なし≦ワクワク(緑)≦ドキドキ(赤)
・役物作動
なし≦ロゴ揺れ≦天下分け目煽り≦決戦煽り<俺の嫁カットイン(天下分け目チャンス以上)

ボタン連打でロゴが赤黄点滅になれば天下分け目チャンスor決戦リーチへ
リーチ中に天下布武役物落下で決戦リーチへ

△恋姫決戦リーチ
・キャラ
美空<一葉<久遠

・美空CU
鬼が岩を投げつける背景のキャラクター
誰もいない<家来3人<藤香ちゃん(当確)
・一葉CU
幽が鬼を切りつけるエフェクト
青<赤<レインボー(当確)
・久遠CU
小波の紋章
青<赤<レインボー(当確)

・キャラの名前
白<赤(久遠のみデフォルトで赤)
・字幕色
白<赤(熱い)
・俺の嫁カットイン
なし<あり
・ボタン前カットイン(俺の嫁カットイン時は発生しない)
なし<赤<デンジャー(激アツ)
・ボタン
デフォルト<ローリングボタン<パトボタン(当確)

俺の嫁カットイン発生時はローリングボタン以上がデフォルト
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d074-MTlB)垢版2018/02/27(火) 09:59:38.33ID:m64UolsD0
△ぽんぽんチャンス
・キャラ
葵<秋子<光瑠

・激突時エフェクト
青<赤

俺の嫁煽り2回発生で、初回ボタン押下時に俺の嫁CI発生のチャンス!

△八咫烏襲来
・攻撃するキャラ
雀<烏
・カットイン
2段階≦3段階

3段階カットイン表示で、俺の嫁CI発生のチャンス!

・煙の色
白<赤

△天下分け目チャンス
・好機スタンプ(タイトル右上)
なし<あり
・天下分け目BONUS
2つ<3つ<4つ(当確。通常あり)
・好機のぼり
なし<あり
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d074-MTlB)垢版2018/02/27(火) 10:00:53.05ID:m64UolsD0
☆夢幻円舞ボーナス
恋姫シャッター役物完成で夢幻玉上乗せ!
ボーナス中、継続チャレンジ中は確定予告が豊富なので、少しでも違和感を感じれば大チャンス?!

・ボーナス中

レインボー矢が画面に刺されば夢幻玉上乗せ!
夢幻玉が上乗せされなければ保留連確定!


2匹の蝶が画面内で合体すれば保留連確定!
蝶の色
青<赤

夢幻円舞ランプ
ラウンド開始時に告知音を伴ってレインボーになれば保留連確定!
又、次ボーナス以降もランプがレインボーのままであれば継続チャレンジ成功確定?!

V入賞音
いつもと違えば8R以上?!4Rであれば保留連確定!

・継続チャレンジ
天下ラブ役物が完成すれば大当たり!
ラッキーエアー、ボタンバイブ発生で
成功確定!
開始時に液晶が暗転すれば全回転!(電チュー保留で1/259当選時)

通常パターン
恋姫シャッター
ピンク<赤

恋姫登場パターン
継続チャレンジ開始時に恋姫が登場!
久遠であれば成功確定?!
美空<一葉<<<久遠

ボタン登場時のエフェクト
青<赤

ボタン
ノーマル<パトボタン(確定)

ボタン演出失敗後
・液晶が暗転すれば復活確定!
・DANGER柄の襖が閉まれば復活確定!
・襖が開いて水着、ウェディングドレス衣装を着た恋姫背景に以降すれば復活確定!
・TOTAL差玉表示後にロゴ落下で復活確定!
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d074-MTlB)垢版2018/02/27(火) 10:02:11.77ID:m64UolsD0
☆天下ラブチャンス(恋)
嫁からの告白を受け入れることが出来れば大当たり!
夢幻円舞ボーナスと同様に確定予告が多く違和感を感じれば?!

ボタン
俺の嫁ボタン<パトボタン(確定)

TOTAL獲得表示後、嫁と共にパトボタンが出現する復活パターンあり

◆確定パターン
ステージ上の刀がガタガタ、ボタンバイブ、ラッキーエアー発生(タイミングは多々有り)
嫁選択時の歌が「トキメキをすぐに」
告白前のモノローグ文字色が赤(私の想いをあなたに...)
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d074-MTlB)垢版2018/02/27(火) 10:04:59.74ID:m64UolsD0
☆天下ラブチャンス(闘)
・ルーレット
互角<優勢<必勝(確定)
→ボタンプッシュで暗転して久遠の攻撃(確定)
→互角が潰れてて優勢or必勝の2択でCU(確定ではない)

・互角時(鬼の攻撃を回避)
鬼の攻撃
→口からビーム(大ピンチ)<赤発光パンチ<通常パンチ(チャンス)
久遠回避判定
→久遠の表情が余裕そうならCU

・優勢時(3人(鞠、小波、幽or久遠)での攻撃)
鞠→小波の順で攻撃
→それぞれキャラが画面にフラッシュするとCU
→久遠フラッシュのパターンも有り(久遠攻撃濃厚)
幽or久遠の攻撃
→幽<久遠
→長押し時にボタン振動で確定

・必勝(連打でゲージを貯めて攻撃)
→絶対MAXになる?(非検証)

一撃必中ランプ点灯+ボタン振動+ラッキーエアー+ラッキーパトはどのタイミングで出ても継続確定
CUは所詮CU程度なので外れる時は外れます。過信注意
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d074-MTlB)垢版2018/02/27(火) 10:07:06.52ID:m64UolsD0
甘スペック
導入予定日:2016年11月21日(月)
大当たり確率:約1/99.9
小当り確率1/1.66(特図2)
賞球数:5&1&3&8&5
カウント数: 上8カウント、下10カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンド
ラッシュ突入率:57.9%
ラッシュ継続率:約84%
時短回転数:0回転or1回転(+特図2保留1個)or100回転
出玉性能:約350個(12ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(約120個・電サポ100回転):40.0%
12ラウンド通常(約350個・電サポ100回転):17.9% 
12ラウンド通常(約350個・電サポなし):42.1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(約120個・電サポ1回転):29.5%
8ラウンド通常(約240個・電サポ1回転):60.5%
12ラウンド通常(約350個・電サポ1回転):10.0%
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-R3Hi)垢版2018/02/27(火) 11:11:13.52ID:+oieGhm7d
乙なのー
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-Q2bu)垢版2018/02/27(火) 12:17:18.69ID:YJ7E+wEYd

昨日8回転で2恋で終わった気持ちを誰かに伝えたかった
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e790-QbIP)垢版2018/02/27(火) 13:15:14.61ID:h2BxNGXJ0
財布絶叫の某80%より続くから好き もう殆ど置いてないけど
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e6b-QbIP)垢版2018/02/27(火) 16:09:08.34ID:uO7U2WJ50
オラのホールがバイブに加えハートランプまで点きっぱなしなった

もちろん打つよ?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-c3/T)垢版2018/02/27(火) 18:47:48.21ID:uucToc/Fd
>>1乙っておねーちゃんが言ってますー
蝶がすれ違う演出ほんと好き
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-c3/T)垢版2018/02/27(火) 22:00:48.36ID:yrqbKW6Wd
>>15
市だよー
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-c3/T)垢版2018/02/28(水) 21:51:21.35ID:Mpffe1xpd
久しぶりに4万もつっこんでしまった
分け目2回、セグ見ずにいたら超が2回出て2回外れ。やっぱセグ見た方がいいや
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-LhZF)垢版2018/03/01(木) 11:19:26.21ID:c3HiIFmBa
>>1乙高確!
乙は来た!
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-urg2)垢版2018/03/01(木) 13:26:48.80ID:4A4LklRhK
これが♪二人の>>1だよ〜
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df67-2wX4)垢版2018/03/01(木) 19:05:06.33ID:DX5mA09y0
この台、なんでヘソ5なん?
4だったらもっと尖らせられたんじゃない?
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdb-9TIH)垢版2018/03/03(土) 00:39:02.55ID:EAjoj59yp
遂に演舞中ヘソ保留で当たってしまった…
しかもその保留はラブちゃん失敗したからリザルト画面で貯めてた保留でまさかの復活してくれて気合の便所に行こうとしたらてんから〜

これってもしこのヘソ保留消化しなかったら確変終了後即当たってたって事だろ
分け目だったかもしれんがマジで損したわ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Spdb-9TIH)垢版2018/03/03(土) 09:02:47.52ID:EAjoj59yp0303
そっか
分け目なら12Rになるもんな
見事に4Rだったぜ
まぁあのタイミングで入賞させたから当たったとは言えやるせなす
そして最近虹演舞が必ず1回で終わるんだがいつになったら2年前の虹演舞31連してくれんの?
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa9f-+RN9)垢版2018/03/03(土) 20:55:47.46ID:Vilr85xCa0303
>>33
いつになったらって、それが異常だから
3回続くくらいでも喜ぶ所だぞ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa9f-+RN9)垢版2018/03/04(日) 07:55:51.57ID:zDBDa1yca
>>35
甘でそれは奇跡なレベル
この前台はミドルの方が楽しい
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 076b-5i+D)垢版2018/03/04(日) 08:00:34.04ID:E3jwRDwp0
プレ特大打ちだけどやっぱ変動時のボタンブルブルが一番多く出るな
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa9f-+RN9)垢版2018/03/04(日) 08:09:41.25ID:zDBDa1yca
>>37
リーチ中の虹じゃない?
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-BGtw)垢版2018/03/04(日) 08:37:57.91ID:m5JEkYvOa
6人じゃない・・・
私の紡ぐこのF5は・・・
5000万人の韓国人の絶唱だぁぁぁぁぁぁっ!!!
レバーを引けっ!!!
引くことを諦めないで!(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙え!!解放全開!!
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-4PeO)垢版2018/03/04(日) 08:51:36.88ID:vMOaO4FFa
>>39
スレチやぞ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-Jw+V)垢版2018/03/04(日) 11:24:53.83ID:1xWd+i0A0
たまにやるけど右の振り分けが異常
今のところ8割近くが4Rだわ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-LhZF)垢版2018/03/04(日) 11:53:42.83ID:v2cYGqEad
ミドル11連で12恋で終わったのはいい思い出
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdb-9TIH)垢版2018/03/04(日) 18:53:00.52ID:aCvYkkOTp
色々言われてるけどこの台で最もクソな演出と言えば決戦の刻高確とかいうクソゴミ
まず決戦高確がラキエア並みに来ないのに来ても9分9厘ガセ
じゃあガセじゃないなら熱いのか?と言われるとそうでもない
当該保留で無演出だった時の気持ちと言ったら言い表しようがない
てかなんだよ決戦の刻高確って?
語呂が悪りぃんだよ
家紋高確のなんと言いやすいことよ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9a-+uOX)垢版2018/03/04(日) 20:02:54.42ID:3fccr3KR0
初めて51連の82恋とかいったわ
こんな時に限って低貸しなんですけどね
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM9b-sHYm)垢版2018/03/04(日) 20:13:22.98ID:3l9ZC3zWM
今更ながら、初打ち
ステージ見ながら打ってたら、500円で7テン
ガセだろ?いきなり当たって18連。
連してるときの楽しさヤバかった。
エアー、蝶々の脳汁ヤバい
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa9f-+RN9)垢版2018/03/04(日) 21:29:54.71ID:cf5HPUsFa
青蝶すれ違ったのに虹矢が飛んでくる瞬間がたまらねぇんだ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df67-2wX4)垢版2018/03/05(月) 15:26:32.73ID:ymeXwuZ+0
>>54
ニパチミドル一択
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-OGqZ)垢版2018/03/05(月) 16:02:55.41ID:0MAccQbba
>>55
やっぱ2パチなんかなぁ?
甘メインで打ってると一時間半に一回当たりの期待値って結構ダレるのよね。

パチンコは遊戯()派で、てんから中毒恋数伸ばしたい人だけど、恋数期待値はミドル・甘どっちが伸びるんだろ?
ミドルは振り分け厳しいから、意外と恋数伸びないよね?
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-BGtw)垢版2018/03/05(月) 16:52:46.31ID:etTFWvmo0
6人じゃない・・・
私の紡ぐこのF5は・・・
5000万人の韓国人の絶唱だぁぁぁぁぁぁっ!!!
レバーを引けっ!!!
引くことを諦めないで!(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙え!!解放全開!!
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-OGqZ)垢版2018/03/05(月) 17:29:25.71ID:0MAccQbba
>>57
>>60
大雑把に計算したら、期待値が甘約11恋のミドル約13恋だな
ミドルの店行って、駄目ならハシゴしよう
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-J0XM)垢版2018/03/05(月) 23:52:57.70ID:Voxlr4JMp
この台だけはなぜか振り分けが8Rや12Rの良い方に偏ってくれるんだが連しないから万発すら超えた事ない
確かに夢幻円舞行きゃ3000〜6000位は大体出てくれるんだがこれは本当にミドルなんだろうか…
演出とかトータル画面からのてんからーとか脳汁要素すごいし打ち続けるんだけどさ…
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-+RN9)垢版2018/03/06(火) 07:07:03.54ID:WSLioRcmd
>>64
実際万発は結構むずかしいよ。20連以上させなきゃいけないわけだし
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2789-wl/W)垢版2018/03/06(火) 16:01:05.48ID:BUr66DAz0
万発って事は35恋ぐらいいるから
20連しても行かない事なんてざら
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdb-9TIH)垢版2018/03/06(火) 19:05:06.32ID:kLIQV89Hp
12R5連するぐらいなら5R12連してくれた方が素敵
継続チャレンジとTENGA LOVE chanceがこの台の醍醐味
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-mAIU)垢版2018/03/07(水) 18:24:28.73ID:PVet4nJza
てんからしたい
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-+RN9)垢版2018/03/07(水) 22:02:21.68ID:cQziibNTd
シンフォギアにしばらく浮気してたけど、完全飽きて戻ってきた。
あっちのキチ音より、てんからの方が中毒性高いわ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-BTlS)垢版2018/03/08(木) 07:54:28.60ID:RWaszZXza
6人じゃない・・・
私の紡ぐこのF5は・・・
5000万人の韓国人の絶唱だぁぁぁぁぁぁっ!!!
引ぃぃぃぃけっっ!!!
引くことを諦めないで!(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf6b-RQp+)垢版2018/03/08(木) 08:35:17.94ID:hIzsLJUD0
プレ特大でも虹保留だけ出ない
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7389-0aB1)垢版2018/03/08(木) 11:22:47.68ID:q2VXGQq60
次の恋姫はてんかラッシュで決まりやな
全キャラから選択して鬼とバトル
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-4PlX)垢版2018/03/09(金) 15:35:10.23ID:73cWWL7jd
外れ対応?のふすまからの台詞。いたずらは〜とかから久遠の爽快ボタン演出で発展しても確定では無いよね?
プレカスにしてたのに、最後までプレミア無く当たったもので
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-TwU6)垢版2018/03/09(金) 16:18:59.86ID:MwWup+kla
はつうちだけど俺の嫁カットインとかいうのはずれてからなにもこなくなった
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df4c-hn8E)垢版2018/03/09(金) 16:45:14.24ID:+qd+7F7d0
1(中) 砦を守ってた信長の馬廻りを意味もなく殺して通過
2(ニ) 武田征伐で降伏してきた村人の家に閉じ込め焼き殺す。ついでに抵抗した村人も焼き殺す
3(三) 一揆を起こした国人衆の人質50人を面前で皆殺し
4(一) 鬼武蔵戦死の報を聞いた羽柴勢、大宴会を開く(※味方です)
5(遊) 関所廃止の手続きを命じられ警備兵を殺して関所を焼き物理的に廃止する
6(右) 本能寺の変後に「人質返すから取りに来い」と通告、迎えに来た国人に人質の死骸を返す
7(左) 信長に罪人の介錯役を命じられ「普通じゃ面白くない」と弓・槍・刀・鉄砲で介錯して信長大喜び
8(捕) 諏訪高島城でハッスルしすぎて内通していた諏訪氏の神人まで皆殺し。後で信忠に叱られる
9(投) 小牧・長久手の戦いで二日酔いで撤退
中継 自分の子供は医者に嫁がせよと遺言し家臣を困らせる
抑え 高遠城攻略戦で無差別射撃、女子供を狙い撃ち

ワロタ。だからヒャッハーなんか
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-BTlS)垢版2018/03/09(金) 16:58:02.51ID:iYMo6Tdf0
6人じゃない・・・
私の紡ぐこのF5は・・・
5000万人の韓国人の絶唱だぁぁぁぁぁぁっ!!!
引ぃぃぃぃけっっ!!!
引くことを諦めないで!(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-Ny/M)垢版2018/03/10(土) 12:28:29.18ID:r5DD9/DO0
おっぱい星人だった俺をロリコンにした罪深き台
烏なんて選ばず白百合婆さん選んどきゃよかったわ…

アトリエかぐやマイスターだった俺の戸棚が今やたぬきソフト一色に
天下ラブチャンスがてんかちゃんにしか見えなくなってきた
てんかちゃんかわいいよてんかちゃん
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beda-Kq1W)垢版2018/03/10(土) 13:43:37.74ID:nJVHvBk50
>>97
嘘つくなお前最初からロリコンだっただろ
ロリコンてうるさいし自己主張高いからすぐわかるわ

ロリコン全員死ね
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMc3-BTlS)垢版2018/03/10(土) 14:41:35.93ID:9ShMy7u3M
デデデデレデレデレデデデー!
ぶりゅぶりゅうううッ!千載一遇!
ギャアアアアッ!リーチっ!
来いッ!獣の槍!!!
うおおおっ!ぷすん
とらVS流
うしおが勝てば!さいしーゅっ決戦!
これでお前を消し飛ばせばしゃよ
あのお人よしも気づくだろう
俺が最悪の裏切り者だってナァ
チッ!
うっとおしかったんだよナァ
ナガレ!!
ガチリン!!
ヌゥゥゥゥゥゥゥ!ウラァァァァァ!
笑わせるぜ!!
PUSH!(カットイン緑)わしが遊んでやらぁ!
一撃!PUSH赤!
ぎゅいんぎゅいんギュギュギュギュギュイン!
あぁ、なんだ風がやんだじゃねぇか!
だから弱っちくてキレエなんだよ!人間は!
Vに入れば、ボーナス?右アタッカーを狙え!準備完了!
さいしゅー決戦!かいしぃぃ!
バチンバチンバチン!
お前達を笑かしてやる!!グハハ!!
獣の槍が効かねぇ!!
引くことを諦めないで(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 734b-Kq1W)垢版2018/03/10(土) 23:13:02.25ID:/FKZRuvE0
>>107
藤香ちゃんやで
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-ucqh)垢版2018/03/11(日) 16:40:25.57ID:rDnvTIEpp
青久遠三割とかだしね
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea74-hn8E)垢版2018/03/11(日) 17:54:28.99ID:0WEP23/E0
まったくこの萌豚どもは・・・
出なきゃ出ないで文句言うからたまに顔出してやればまた文句を言いおって
こちらには打ち手を選ぶ術がないのだ
姿拝めただけでありがたいと思うがよいぞ

はい、お姿拝見することなく600越えますた。。。
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb7f-bJSg)垢版2018/03/11(日) 18:02:07.07ID:twwyytoM0
戦国恋姫
長所 突入したら2連以上確定 通常でも800発
短所 最大出玉800発くらいで出玉性能が悪い 演出バランス崩壊 通常時の確率は重い

ドラム麻雀
長所 通常が静か 右打ちのバトルのイケイケ間はよい 右は熱い演出はほぼ当たる
短所 スペックがかなり悪い 演出バランス崩壊 右が熱いのと寒いの強弱つけすぎで寒いの来たらほぼ外れ 通常時の確率が少し重い 通常引いた時のゴミ出玉

シンフォギア
長所 右打ちの当たった時の気持ち良さ 飽きがあまりこない 右はリーチが寒くても絶望ではない
短所 スルーした時のゴミ出玉 右の振り分けが勝ち負けがハッキリしすぎてる

シンフォギアは演出バランスは比較的マシだし
スルーした時のゴミ出玉さえ目をつむれば
この手の台の中で一番マシなんだよな
振り分けで出玉安定しないがいい方にいけば大量出玉もいくしな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-OQO5)垢版2018/03/11(日) 19:00:25.04ID:H6/1MM8h0
前打ってたら演出中に玉が出なくなって、当たったんだけど、直る前にそのまま大当たり終わってしまった

最初に来た店員が演出的にV入ってないんで12R分だけ出しますって言われたんだけどこれって正しい?

たしかに演出的には失敗みたいな感じだったけど、打てなかったからじゃないの?って言ったら少し偉い人がきて、補償してくれたんだけど。
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a2a-tvxs)垢版2018/03/11(日) 22:31:30.68ID:hWhBzgFp0
>>114
状況がわからんが
通常時→天下分け目BONUS→演出失敗なら損無しの対応
分け目で成功してたらV入賞なく確変に入ったらそのまま画面止まるからそこは大丈夫
通常時→図柄当たりでもV入賞無しで確変画面で止まる
当たってる途中だと役物落ちてV入賞の指示があるからそれ見てなければむしろ12R補償で得する
継続チャレンジ2回目中(3連目以降)で保留入れてなくパンクなら連チャンは損
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-OQO5)垢版2018/03/11(日) 22:43:51.22ID:H6/1MM8h0
>>115
ありがとう。
通常時に天下分け目ボーナスでV狙えはなかったはず。通路狭いんで自分は少し離れて店員に任せてたので全部は見ていない
直った頃には通常画面だったから確変入ってなかったってことか。
てっきりパンクしたせいでVの権利も消えたのかと思ってしまった。何か3000玉くらい補償してくれたんだけど店員さんに申し訳ないことしたな…
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-Ny/M)垢版2018/03/12(月) 00:40:37.06ID:lPG9uX4G0
単発800発が3000発とかウマすぎだろw
ゴネゴトとは恐れ入る
俺もパチ屋の店員やってたことあるけどもし俺だったら懇切丁寧に単発を教えてやったのに
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-BTlS)垢版2018/03/12(月) 08:19:15.28ID:YlL8U5JJa
デデデデレデレデレデデデー!
ぶりゅぶりゅうううッ!千載一遇!
ギャアアアアッ!リーチっ!
来いッ!獣の槍!!!
うおおおっ!ぷすん
とらVS流
うしおが勝てば!さいしーゅっ決戦!
これでお前を消し飛ばせばしゃよ
あのお人よしも気づくだろう
俺が最悪の裏切り者だってナァ
チッ!
うっとおしかったんだよナァ
ナガレ!!
ガチリン!!
ヌゥゥゥゥゥゥゥ!ウラァァァァァ!
笑わせるぜ!!
PUSH!(カットイン緑)わしが遊んでやらぁ!
一撃!PUSH赤!
ぎゅいんぎゅいんギュギュギュギュギュイン!
あぁ、なんだ風がやんだじゃねぇか!
だから弱っちくてキレエなんだよ!人間は!
Vに入れば、ボーナス?右アタッカーを狙え!準備完了!
さいしゅー決戦!かいしぃぃ!
バチンバチンバチン!
お前達を笑かしてやる!!グハハ!!
獣の槍が効かねぇ!!
引くことを諦めないで(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-wIco)垢版2018/03/12(月) 21:39:01.39ID:XI0Pykw7d
>>100
そうだよ。いまだにこの台から離れず打ってる人は、ほぼ趣味打ちだと思う
だから俺は1パチミドルですごい楽しめてる
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM0f-BTlS)垢版2018/03/13(火) 10:55:47.32ID:MnonSaTrM
デデデデレデレデレデデデー!
ぶりゅぶりゅうううッ!千載一遇!
ギャアアアアッ!リーチっ!
来いッ!獣の槍!!!
うおおおっ!ぷすん
とらVS流
うしおが勝てば!さいしーゅっ決戦!
これでお前を消し飛ばせばしゃよ
あのお人よしも気づくだろう
俺が最悪の裏切り者だってナァ
チッ!
うっとおしかったんだよナァ
ナガレ!!
ガチリン!!
ヌゥゥゥゥゥゥゥ!ウラァァァァァ!
笑わせるぜ!!
PUSH!(カットイン緑)わしが遊んでやらぁ!
一撃!PUSH赤!
ぎゅいんぎゅいんギュギュギュギュギュイン!
あぁ、なんだ風がやんだじゃねぇか!
だから弱っちくてキレエなんだよ!人間は!
Vに入れば、ボーナス?右アタッカーを狙え!準備完了!
さいしゅー決戦!かいしぃぃ!
バチンバチンバチン!
お前達を笑かしてやる!!グハハ!!
獣の槍が効かねぇ!!
引くことを諦めないで(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7389-0aB1)垢版2018/03/13(火) 16:36:20.07ID:inl5SnkE0
連荘中音量マックスでずっとトキメキ流してる奴wwwww
はい
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2a3e-ucqh)垢版2018/03/14(水) 07:49:12.02ID:OOlje9/50
赤保留自体甘でも一日打って一回出るかどうかぐらいしか出ないしな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイWW 2a3e-ucqh)垢版2018/03/14(水) 19:23:37.16ID:OOlje9/50Pi
削りなし22なら等価じゃないなら24なら荒れやすいスペックだし連敗もあるわな
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイWW 2a3e-ucqh)垢版2018/03/14(水) 19:30:41.77ID:OOlje9/50Pi
なんか自分の書き込み読み直すとかんじ悪いな。
k24なら喜んで打つレベルだわ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 172a-gd4e)垢版2018/03/14(水) 19:40:35.46ID:H8QHgRUx0Pi
どのくらい打ってきたかわからんけど、この間ようやっと竜巻?見れたわ

あとはデンジャー柄だけだ…
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 8fd2-wIco)垢版2018/03/14(水) 19:55:09.50ID:1xEl5QEv0Pi
台詞のデンジャーとか、正面突破とか都市伝説じゃね?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd2a-wIco)垢版2018/03/14(水) 21:58:48.66ID:06eaPCnXdPi
>>148
普段は金台詞のやつ?
継続チャレンジと襖、決戦のカットイン、これ以外はまず見ない
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa1f-BTlS)垢版2018/03/14(水) 21:59:16.94ID:d2Q+ShQNaPi
デデデデレデレデレデデデー!
ぶりゅぶりゅうううッ!千載一遇!
ギャアアアアッ!リーチっ!
来いッ!獣の槍!!!
うおおおっ!ぷすん
とらVS流
うしおが勝てば!さいしーゅっ決戦!
これでお前を消し飛ばせばしゃよ
あのお人よしも気づくだろう
俺が最悪の裏切り者だってナァ
チッ!
うっとおしかったんだよナァ
ナガレ!!
ガチリン!!
ヌゥゥゥゥゥゥゥ!ウラァァァァァ!
笑わせるぜ!!
PUSH!(カットイン緑)わしが遊んでやらぁ!
一撃!PUSH赤!
ぎゅいんぎゅいんギュギュギュギュギュイン!
あぁ、なんだ風がやんだじゃねぇか!
だから弱っちくてキレエなんだよ!人間は!
Vに入れば、ボーナス?右アタッカーを狙え!準備完了!
さいしゅー決戦!かいしぃぃ!
バチンバチンバチン!
お前達を笑かしてやる!!グハハ!!
獣の槍が効かねぇ!!
引くことを諦めないで(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdc9-zTDn)垢版2018/03/15(木) 13:41:16.33ID:ehxILEKK0
デデデデレデレデレデデデー!
ぶりゅぶりゅうううッ!千載一遇!
ギャアアアアッ!リーチっ!
来いッ!獣の槍!!!
うおおおっ!ぷすん
とらVS流
うしおが勝てば!さいしーゅっ決戦!
これでお前を消し飛ばせばしゃよ
あのお人よしも気づくだろう
俺が最悪の裏切り者だってナァ
チッ!
うっとおしかったんだよナァ
ナガレ!!
ガチリン!!
ヌゥゥゥゥゥゥゥ!ウラァァァァァ!
笑わせるぜ!!
PUSH!(カットイン緑)わしが遊んでやらぁ!
一撃!PUSH赤!
ぎゅいんぎゅいんギュギュギュギュギュイン!
あぁ、なんだ風がやんだじゃねぇか!
だから弱っちくてキレエなんだよ!人間は!
Vに入れば、ボーナス?右アタッカーを狙え!準備完了!
さいしゅー決戦!かいしぃぃ!
バチンバチンバチン!
お前達を笑かしてやる!!グハハ!!
獣の槍が効かねぇ!!
引くことを諦めないで(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb3e-oaGC)垢版2018/03/16(金) 05:54:59.02ID:kRYxofFY0
パチンコ屋買い取ってで知ったけど中古10kなんやな。
いつもそれ以上負けてるからその金で買えてて草
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa7b-KbZc)垢版2018/03/16(金) 06:57:21.58ID:ssaThh80a
>>155
調べたら、ミドルが55000円くらいの甘が240000円くらいだった
甘はまだ高いね
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-KbZc)垢版2018/03/16(金) 21:40:56.09ID:aC+d8O9ud
最近アタッカー周りの削りがひどい
2で止め打ちしてるんだけど、なかなか入ってくれなくてパンクしそうになる
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spe9-AA6G)垢版2018/03/17(土) 14:49:14.63ID:4KyKCRzAp
天下分け目ボーナス!
戦国ミッションきゅん!
ボタン連打で鬼をキュンキュンさせろ!
鬼さん『きゅんキュンしよーや』
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-0FUd)垢版2018/03/17(土) 15:08:43.75ID:gH+LnBT20
三洋の戦国恋姫みたい
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-KbZc)垢版2018/03/17(土) 22:14:43.88ID:lSzg/skUd
この台の他に、まどかシンフォギア麻雀打ちまくったけど、まどかとシンフォギアは完全飽きて、もうまったく打とうとは思わなくなった
てんからと麻雀は、まだまだ楽しい。
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abda-DgBi)垢版2018/03/18(日) 12:35:25.69ID:LbHoCt4G0
我がもとに集え予告0/3
なんかほとんどの予告が俺の嫁のでる確率であって激アツ単体では期待できない台なんだな
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-KbZc)垢版2018/03/18(日) 20:34:56.54ID:Z3GR8SsId
単発6の、6連1回、2日で35000発吸い込んでる台があった。俺は1万発吸われたけど、俺だけが単発じゃなかったんだぜー
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb3e-oaGC)垢版2018/03/18(日) 21:52:42.57ID:RI9+iHZH0
慶次でいう激熱予告がキセルの呼び水みたいなもんでこの台も図柄揃えたいなら激熱予告のほとんどが俺嫁やデンジャーCIの呼び水みたいなもん。
キセル並に熱くもないけれど俺嫁は
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-YpH7)垢版2018/03/18(日) 23:13:08.40ID:K1tnrwQMd
いやーんがノーマルハズレまたいで当たった
こう言うのもあるんやね
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfc9-AA6G)垢版2018/03/19(月) 00:01:22.13ID:nPG1op+t0
ボタンごろごろてんから指導
これをひたすら待ってて後は図柄が止まる時のおっぱいの揺れと鞠の太ももと幽のおっぱいバインバインさせてる
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5mfi)垢版2018/03/19(月) 00:19:11.25ID:bFvLRJoga
変態にゃすね
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb3e-oaGC)垢版2018/03/19(月) 19:30:02.27ID:SQBeE0yC0
信奈もマジでヤバかったな激熱ハズレw
擬似4ストーリーがばかすかハズレてそれが結構な頻度で来るからな
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-KbZc)垢版2018/03/19(月) 19:51:19.13ID:8F0uSvBEd
>>192
ほんとマミさんに声似てるよな!
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bb2a-YmTf)垢版2018/03/19(月) 20:47:39.56ID:pLTAhGgm0
擁護するわけじゃないが西陣エアプかこいつら
西陣の台は通常時緑ロング程度のうんこリーチでも当たるけど右打ち中の赤保留でも余裕で外れるバランスで保ってるんだぞ
激熱でも外れるけど謎のクソリー当たりもあるから…
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spe9-AA6G)垢版2018/03/19(月) 20:51:42.29ID:miDEF4Zzp
詩乃は王道すぎてな…
もし誰か1人クジで嫁に出来るとしても引き弱の俺は松葉とか選びそうで怖い
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-YpH7)垢版2018/03/19(月) 21:13:23.68ID:KIM8bp4Ld
まぁ他にはないバランスを維持してるよな
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfc9-AA6G)垢版2018/03/19(月) 22:09:53.70ID:X1DovqJI0
ついでに原作知ってる人に聞きたい
十六夜ちゃんみたいな中途半端な幼女(中学生くらい?)で巨乳な子はどんなジャンルで何て言うの?
ロリ巨乳以外で頼む
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-KbZc)垢版2018/03/19(月) 22:34:54.82ID:8F0uSvBEd
気づいちゃったんたけどさ、ひみつってほぼ小当たりじゃね?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-KbZc)垢版2018/03/20(火) 21:54:01.05ID:31v6xommd
普段俺しか打ってなくて散々負けてるのに、たまたま昨日行かなくて今日履歴みたら58連してた
こういうのが良くあるんだよな、稼働の8割は俺なのに最高30連だし
なんで俺が打たない時ばっか、そんな履歴ついてるんだよちくしょー
そういえば、ピタゴラデカ鞠見たことある人いる?それゴミ箱に入るんか?
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 932a-PXWU)垢版2018/03/20(火) 22:10:54.98ID:QMht2DvE0
>>216
おま俺だわ
当たれば何でもいいような老害に限って連してるんだよなぁ

鞠の玉のチャンスUPって最後に転がってくる玉じゃなくて最初の方の仕掛けの分岐の部分だよね?赤いのは見るけどでかいのは少なくともちゃんと見てるときは見たことない
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa7b-KbZc)垢版2018/03/20(火) 22:53:44.77ID:CgOyClGWa
>>217
行かないときに限って、連チャン履歴悲しくなるよね
デカ鞠って、赤の場所でデカいのもでるのかな?
プレカスでアップするプレミアって、リーチ中の虹くらいなんかな。プレカスでしかやってないけど、全然見れないプレミアが多すぎる
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 932a-PXWU)垢版2018/03/20(火) 23:43:19.31ID:QMht2DvE0
>>218
見たことないからなんとも言えないけどCUポイントが赤玉出るとことカウントダウンの2箇所ならでるとしたらそこなような気がする
この台かなり打ってるのになかなか見ない演出大杉
俺嫁の場面で天下分け目文字とかルーレット俺の嫁とかこの前初めて見た
いい加減どや子中央突破とか嫁紹介金とか久遠会話選択肢全部同じとか分け目中援5人とか見たい
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfc9-AA6G)垢版2018/03/21(水) 13:56:26.24ID:wXr4A3NH0
左下のキャラのご機嫌マーク
あれが絶対なんかしらに関係していたと思う
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-KbZc)垢版2018/03/21(水) 19:46:27.00ID:Ms4g+MYDd
>>229
良い部分なかったよな!
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-KbZc)垢版2018/03/21(水) 21:50:32.26ID:Ms4g+MYDd
やべー、すげー負けた
8万使って分けボ1回のみ。
今時この台にこんな突っ込む馬鹿がまだいるんだな
そういや、プレカスでポンポン俺嫁のタイミングでランプ良く点灯するけど、ボタン押さなくても点灯する?
嫁煽り2回でしか押さないんだけど、嫁無し時でもあそこのタイミングで点灯するし、するのかな。
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa7b-KbZc)垢版2018/03/21(水) 23:31:57.55ID:rjfDaqgia
>>233
ほんとやぞ
600はまって分けボ、800はまってヤメ
好きな台しか打たないから、ボーダーがーとかの話は無しにしてくれ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-q40i)垢版2018/03/22(木) 00:17:01.56ID:imskihhRp
>>235
普通に信じるけどなw
8万ごときで(ごときというのもあれだが)盛りすぎとか言えるってゆとりか新参なのかね?
まぁしっかりとした金銭感覚持ってるから羨ましくはあるがww

てかよくそこまで追う気になったなw
初期は俺も30恋するまでとか縛り作って打ちまくってたけど最近はもう一回当たれば分け目単でも玉無くなったらやめてるわ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-Qdc3)垢版2018/03/22(木) 00:58:49.45ID:lzTINah8d
パチンコは新台なら1日で20万近く消えることは
たまにあったな
旧台は何故かそこまで追っかける気にはならないんだよな
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-wYyz)垢版2018/03/22(木) 10:44:21.52ID:7Jd3kXKHa
大赤玉は甘打ち倒して3回くらいでたことあるけど、レア確定演出はプレカス大より、普通の方が体感的によく出る気がする。
元々出る事少ないのでたまたまなのかもしれないけど、天下分け目の四枚やロリボも大より普通の方が出る気がするし。

プレカス大は決戦虹や始動バイブ、一撃ランプ、告知音が追加される感じで、大赤玉やらのレア確定は変わらないか少なくなってる印象
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-mRzn)垢版2018/03/24(土) 17:34:04.15ID:wGP/Ncyqp
甘でそろそろ700回転
台がダメなのか店がダメなのか・・
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-mRzn)垢版2018/03/24(土) 18:03:54.90ID:wGP/Ncyqp
800回いった
どーしよう
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-mRzn)垢版2018/03/24(土) 18:26:34.69ID:wGP/Ncyqp
857回転で無事単発で当たりました
酷い
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a3e-jowa)垢版2018/03/25(日) 22:47:36.57ID:aQflBcMv0
白だな俺も。
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6a6-fzSc)垢版2018/03/26(月) 16:09:34.03ID:GgCNBUAZ0
打つために遠征してきた。2,500円投資で5,500発ゲット。
連チャン自体はそこまで続かなくて6連だったけど、ラウンド振り分けで13Rが
思いの外多く取れていい感じだった。

ただ、本当に回らないわな…… 仕組み上最低限の回数は回ってくれるのが
救いだけど。
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-PqZm)垢版2018/03/26(月) 17:43:39.79ID:tdCXYdjza
>>264
ほとんどのホールが、8玉に1玉入るステージからしか回らないのよね
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6a6-fzSc)垢版2018/03/26(月) 18:04:14.49ID:GgCNBUAZ0
>>269
回転という意味ではキツいけど、シャレにならないくらいに回らない台があることを
思えば、まだマシと思えてしまうというね……
ステージ以外から回ればラッキー程度に思うようにしてる。
(というか、土日祝日みたいなどう考えても回転に期待できない日だったりすると
むしろアリな部類になってしまう)

まとまった台数で運用されていたときは、そっちも回ってたんだろうか?
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9373-98Iz)垢版2018/03/27(火) 01:47:36.91ID:2rgiDIpT0
マイホに再導入されてたから2連通の後から座って即通引き
そこそこハマってから結構な爆発してくれた
最初の13連が8回ラブチャン内3回復活とかいう胃の痛い内容だった…
即引き戻した後は気持ちよく続いてくれたわ
ランプがレインボーのままの時の安心感よ
https://i.imgur.com/NLzhIqQ.jpg
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-DGtR)垢版2018/03/27(火) 15:35:19.98ID:uqVbBFpqa
そういや右の小当たりって全部セグ一緒だけどどこでラウンド抽選してるんだ?
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM7f-mRzn)垢版2018/03/27(火) 19:03:35.72ID:61ktJVa9M
これのエロゲ改めてやったけど、演出の再現度結構高くて笑えてくるのう
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-q40i)垢版2018/03/27(火) 19:36:11.68ID:t9S6xZcOp
あってるよ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a74-fzSc)垢版2018/03/27(火) 22:49:37.17ID:zlR2n+1n0
すまぬ、どっちも知らない
つか、混合とはいえ二種の部分だからV入賞でってほうが自然だと思うけど
どうも他の台見て(つっても麻雀くらいしか知らないけど)既に決まってるよな?と・・・
で、規則的にどっちで決めてもいいとなってるとも思えなかったので訊いてみた
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765a-HRgT)垢版2018/03/27(火) 23:01:50.14ID:wshsFNtG0
久々にてんからしたくて打ってたけど2万入れて演出歌リーチ2回…
帰るかと思った時入った保留でラッキーエアー高確
で歌擬似3で7テン発展時藤香ちゃん
そっから13500発
バトルルートは互角でも倒しまくるわラブチャンスは気付くとランプチラッてたり、ステージ役物動いてたりで楽しかったです
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97db-viTN)垢版2018/03/28(水) 07:11:54.65ID:QOccpTF50
>>292
きくりを例に挙げるなら、赤図柄引いた時内部的には16R取ってる。スルーに球通した時にアタッカーの解放回数を抽選してて、2Rなら2回解放+14回パカパカで実質2Rになる
てか混合機の話で転落確変の台話題に持ってくるって相当頭悪いな
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-q40i)垢版2018/03/28(水) 14:37:51.53ID:rsS10A3sp
こんなどうでもいいくだらない事でしか勝ち誇れない
現実世界では無能で可哀想な人間がなんとか自分を保たせる為に虚勢をはっているだけ

温かい目で見てやろうぜ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-h+Hb)垢版2018/03/28(水) 16:25:34.76ID:WzIutom3a
電チュー入賞で決まってるから演出は出せるよ
シンフォギアとかそうだからね

2種は内部的に小当たりかつVに入賞したらラウンドがいくらと電チュー入賞で決まってる
だから小当たり(羽根開放)でランプに大当たり図柄が示される台もある
今当たれば16R!→V入らず ということもよくある
ハネモノはたいてい1保留しかないから1回(長短あるけど)だけ開放、となって先読みもクソもない状態。そもそもVに入賞しないからそういう演出が出ない

V入賞が容易な2種、小当たり=V入賞 という仕様の台だからこそできるとも言える
AKBのように保留1で羽根に入賞するとも、V入賞するとも言えないような台だと保留連自体が存在できない
SANKYOのハルヒだと電チュー入賞→小当たり→V入賞確実かつ16R確定のタイミングなら専用演出が出ることがある
マクロスフロンティアなら保留1があるので先読みがあってもいいが無いですね(大当たり後の残保継続当選確定はできそうなのに)
小当たり入賞してストッパーがホールドした時点で告知というのが最も速い先読み?Vコンボ確定予告

小当たり=V入賞確実な混合機タイプだと多く大当たりの告知が行われるようになった
宗春 キュゥべぇ エクスドライブ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b89-3KaU)垢版2018/03/28(水) 17:22:06.73ID:MAbDQrTy0
基本土日でも空いてるから楽でいいけど最近二桁連しない
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-IM5k)垢版2018/03/29(木) 19:26:09.58ID:9jzLIqvRdNIKU
あー、やみにみちたーつきのひかりーおぼろげにー。かれはーてーたー てんからー 我に続け!!
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9367-EdfM)垢版2018/03/29(木) 21:58:06.52ID:ODukOwnd0NIKU
ほんとこの台は当確ないと当たらんわ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 392a-EjQd)垢版2018/03/30(金) 01:56:22.49ID:dXz8Kxif0
>>312
単純にプレミア系がまず出ない
嫁確で嫁無しパターンもそんなに無い と言うか嫁確が滅多に出ない カラス卵なんかの矛盾も来ない
崖も斬撃も菩薩もcu出れば良いな程度
ラストボタンもパトとか嫁無しスピンなんてま〜出ない事出ない事

俺はこんな感じ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-E874)垢版2018/03/30(金) 03:50:15.60ID:fV1ZavVTa
>>301
長々と書いてるけどそれらの台は特図2の小当たりセグが様々に分かれてて、セグ毎にラウンド振り分けがされてるよね
この台の場合右の小当たりは全部「´く」こんな感じのセグで共通だけど、規約的に同一セグ内でラウンド振り分けできるもんなの?
きくりみたいにゲート通過時にラウンド抽選できるのは知ってる
わかったからって勝率があがるわけでもないし単純な疑問なんだ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c1cf-c5bg)垢版2018/03/30(金) 14:55:37.29ID:m1M5d7/L0
ボタンゴロゴロとサイレントバイブって複合する?
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-UU/Y)垢版2018/03/30(金) 15:07:33.46ID:yPPljuL9a
>>317
複合する。
振動だとわかりずらいけどボタン縦ゴロゴロ終わったらサイレントバイブの横振動?が少し残ってるから見ればわかる。
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c1cf-c5bg)垢版2018/03/30(金) 15:30:54.94ID:m1M5d7/L0
>>318
ありがとう
なんか違和感あったからバイブしてんのかなって思ったら当たってびびったわ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-oHXF)垢版2018/03/31(土) 03:20:44.69ID:K/2bKAqLd
テンプレには書いてないけど右打ち中の継続チャレンジ・天下ラブチャンスの成功確率はそれぞれ64.5%×2で約87%ですよ
突入率と継続率が同じだと思って自分で調べもせずに「テンプレぐらい見ようぜ(ドヤ顔)」とか恥ずかしい人ですね
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saa3-IM5k)垢版2018/03/31(土) 06:26:51.35ID:uxBRtiJra
浅学非才の身でありますれば
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-FxBN)垢版2018/03/31(土) 08:01:46.23ID:6GYatMq1p
スレにはびこる知ったか野郎
根切りに致す!
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0d-bBmr)垢版2018/03/31(土) 14:21:36.26ID:V4ONUZD+p
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0d-bBmr)垢版2018/03/31(土) 15:06:23.87ID:V4ONUZD+p
まぁスレが平和で何よりです(マイナス25k)
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-Psje)垢版2018/03/31(土) 18:03:39.89ID:HlJnPIFU0
投資が〜止まらな〜い
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-Psje)垢版2018/03/31(土) 20:03:23.29ID:DDryF39dr
うん甘は無理
ヒキ悪く無くても負けてる
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 596c-tUgT)垢版2018/03/31(土) 21:19:47.02ID:RQzWpmVs0
割れ目で350発貰って10回転以内に割れ目のループをすればいい
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-IM5k)垢版2018/03/31(土) 22:42:14.14ID:HDB1tGM9d
>>334
わかる
8割は自分が打ってるのに、打たなかった日の履歴に爆連あるよな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-00fE)垢版2018/04/01(日) 12:00:59.65ID:ah1O+YEJd
この台はともかく
勝てるのは甘だと思うわ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59d2-IM5k)垢版2018/04/01(日) 19:53:46.55ID:XN/PAyyj0
今日はミドルで7回も電サポ引けたのに、1度も天下ラブチャン成功しなかったわ
最高6連、そりゃないぜー。こんなこと滅多にないのにさー
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-IM5k)垢版2018/04/01(日) 22:22:10.98ID:VbOlRMg/d
そういえば、2連目って保留連演出出ないよね?
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c1cf-c5bg)垢版2018/04/02(月) 00:54:52.96ID:eDHebYoY0
保留連演出から全回転ある?
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59d2-IM5k)垢版2018/04/02(月) 19:40:05.91ID:rXOHTotT0
最近2回転目が無抽選でムカついてしかたない
ボタン押す気にもならない、しねよ美空
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59d2-IM5k)垢版2018/04/02(月) 19:44:54.70ID:rXOHTotT0
今日は4回突入も、2 2 2 3。ほんと美空しねよ
俺の嫁で舌出してるけど、あそこでおもいっきしアッパーして、舌噛ませたい
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-FxBN)垢版2018/04/03(火) 07:38:47.70ID:Xkt3ykbTp
当たり障りの無い制服コスしてるバカどもと違ってガッツリコスプレしてくれてしまいにゃ腋まで披露してくれるとか最高以外ないけどな

デコ嫁もなんかいまいちだしどうせ嫁出てハズレはなら久遠一葉でなく美空でハズレたい
しかも美空ならパンチラ(謎の光付き)と超かわいいプンスカ見れるし
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-bBmr)垢版2018/04/03(火) 12:15:15.39ID:WbN+M7Zjp
美空は当たる時はデンジャーciのイメージあるしまずハズレの時は嫁出ないし。
嫁ハズレはゲートオブバビロンおばさんのイメージだわ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-IM5k)垢版2018/04/03(火) 20:09:12.42ID:w1QQAZVqd
ここ10回の電サポ履歴が2連6回の3連1回、6連と7連が1回、21連が1回。
2連の多さやばくない?21連は楽しかったけど
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp0d-FxBN)垢版2018/04/04(水) 18:37:23.23ID:VEu4yx18p0404
導入初期爆連
末期ショボ連
はこの台に限らずパチンコ全てに言えること
今恋姫で一撃2万発とか出すのは毎日フル稼働してるような店かよっぽどの過疎ホールじゃなきゃ難しいぞ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW FFb3-IM5k)垢版2018/04/04(水) 21:38:05.08ID:K9+bVsjaF0404
>>382
導入初期から打ってるけど、最高一撃1万2千発だから気のせいじゃない?
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a96c-yjkg)垢版2018/04/05(木) 00:47:13.17ID:h5jGzGc60
導入初期と比べてそう考えるのは単に稼働があるか無いかだけだろ
全く関係ないって断言出来るぐらいオカルトだな 回らないのは事実だけど・・・ボーダー+3で回せた初日に帰りたい
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-4k8A)垢版2018/04/05(木) 22:53:50.56ID:xNDvZHkup
この台最近打ち始めたんですが、夢幻演舞中とその後の抽選でよくわからない事があるので教えてください。

上部のアタッカー開閉中にも、画面側のv入賞口が開いてるけど、なるべく狙ったほうがいいんでしょうか?

あとボナ後の復活抽選中(メカクレ女の子が出てくるとき)は、v入賞後も画面のゲージが終わるまでは打ち続けたほうがいいですか?
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-XSjj)垢版2018/04/05(木) 23:54:06.73ID:1o+RUIiaF
>>387
V入賞は右下の所だよ
あなたが言ってる所は電チューじゃない?
ゲージ中に、1つ入れれば打ち出す必要ないよ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-4k8A)垢版2018/04/06(金) 18:37:06.05ID:sRe4RxuU0
>388-390
皆さんありがとうございます。
そういえば画面に残り保留の数って出てますか?
前回そこそこ連したのに打ちっぱなししてたせいで500玉近く持ってかれてしまった…。

>389
その通りで電チューですね、お恥ずかしい
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-XSjj)垢版2018/04/06(金) 22:08:23.09ID:kE1kNNStd
>>391
左下のランプでわかりますよー
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-XSjj)垢版2018/04/06(金) 22:10:12.11ID:kE1kNNStd
>>392
俺は1度も落ちずに17連して、ラブチャン一発落ちした時はモヤモヤした
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-omRj)垢版2018/04/06(金) 22:31:05.20ID:CUMw+mJ4p
俺はラブチャンだけで8連した事あったけどあれはあれで苦痛だぞw
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-7VhV)垢版2018/04/08(日) 18:45:59.77ID:1ZBHPEwkd
今のが好きだけど、ちょい期待くらいの発展から分け目行くのはやめて欲しいかな
ポンポン、烏、エーリカ、市、楽曲だけでいいんよ
まぁ…せかつよに比べれば派手に金だの激アツだのが出た決戦リーチ敗北→分け目ボーナスの流れが無いだけマシだけど
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-XSjj)垢版2018/04/08(日) 21:45:01.57ID:vNo85Qokd
にわとりが卵生んでSPに発展したら矛盾で確定なのかな?
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-XSjj)垢版2018/04/08(日) 22:08:41.29ID:vNo85Qokd
>>422
ありがとう
大抵キラカードや変動バイブの時に出てきてたもので、やっぱ確定だったのか
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a124-vJpg)垢版2018/04/09(月) 00:51:57.98ID:x1kuYmlK0
その分乙女はメインの予告よりミニキャラのが重要ってくらいになってたな
恋姫はニワトリの卵とステチェンでリーチくらいか
嫁確定の予告でなしとかいくつか矛盾のパターンもあって好き
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-omRj)垢版2018/04/09(月) 01:35:45.32ID:bdQcUg8J0
久遠、一葉、美空、嫁カット有り←分かる
光璃、秋子さん、嫁カット有り←分かる
詩乃、ひよころ、嫁カット有り←分かる
結菜、嫁カット有り←素晴らしいプレミア
木彫り、3バカ、双子、葵の嫁カットマジいらね

藤も中途半端に手を抜くな
どうせなら松葉以外の嫁カット全て作っとけや
特に麦穂さんと小夜叉たんのをお願い致します
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-wYgK)垢版2018/04/09(月) 10:15:03.08ID:O73JGww/a
矛盾系はぽんぽん・楽曲で同じのが続く、上の巻物でやたがらす・天下分け目で図柄テンパイとかもあるな。
この台は○○柄や●●リーチ・演出の熱さより、各所で出る控え目で分かりづらい確定演出を楽しむものだと思う。
それが分からないとCUもりもりで外すクソ台!ってなるな。
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-XSjj)垢版2018/04/09(月) 13:13:03.34ID:9+cAujS8d
>>430
でも、このシステムだともう無理なんでしょ
65%の確変機じゃ打つ気しないよなぁ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a96c-yjkg)垢版2018/04/09(月) 14:23:17.88ID:zzzdv/iy0
小当たりラッシュで擬似的に再現だな
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-omRj)垢版2018/04/09(月) 20:03:52.34ID:7PRenzBBp
一昨日昨日今日計800回して未だに当たり0
ちな甘
ダメなゾーン入っちまったかな…
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9d2-XSjj)垢版2018/04/09(月) 20:39:37.33ID:cIjZ3QvE0
>>434
俺はミドルで3連続2連
てんからさせてくれよ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-E1Ko)垢版2018/04/10(火) 14:38:52.37ID:fOu3PkU6p
超とか気にもしないわ、煽んなや!としか思ってないw
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-omRj)垢版2018/04/11(水) 02:23:51.32ID:2fcFyFQ50
>>449
まぁケツ穴ほじほじされちゃってるからね
ところで現時点で何歳なんだろ?
そしてあと何年でママンみたくばゆんばゆんになるんだろ?
なんにしてもこの時点でその片鱗は見せてるよな
マジでふつくしすぎる…
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa72-XSjj)垢版2018/04/11(水) 22:11:19.81ID:796cT1Aea
ハート付きっぱなしもそうだけど、音だけで震えない台も多いよね。気持ち良さ半減
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-Ns1A)垢版2018/04/12(木) 00:31:04.96ID:UhV1gcST0
よく回るバイブ壊れ台よりクッソ回らんバイブ健全台を好んで打ちます
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-2TA5)垢版2018/04/12(木) 00:50:41.65ID:MyPcd3Rnd
俺のホールの光りっぱランプは全力で光ってるわ
前にも実際に光れば全然明るさが違うなんて書き込みあったから、当たる瞬間とかポンポン嫁の時とか凝視してたけど全く変わらん
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-yUWY)垢版2018/04/12(木) 12:48:56.74ID:IAo4erlDF
>>460
はぁ、ふざけんな贅沢だぞくたばれ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-WeND)垢版2018/04/12(木) 13:16:47.03ID:fc0ix5b0a
次回は俺の嫁!じゃなくてママァ・・・・しゅきぃにしてくれや
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-x9ai)垢版2018/04/12(木) 22:41:56.14ID:HfBo2MMpa
1年ぶりくらいに詩乃が柿をキャッチした 
前回は始動時にエアー吹いたから分かったけど、今回は俺の嫁出て分け目行くと思ったわ
揃ってから光る必中ランプにイラっとした
木彫りの熊、定食、籠は当たったことない 籠はむるおかの動画では見たけど
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-Ns1A)垢版2018/04/13(金) 01:50:26.32ID:vgGyMzlc0
北斗ラブチャンス!!

羅王『ただ死合うだけではもう足りぬ!!』
羅王『我をうぬと一緒にイカせてほすぃ…』
羅王『いや…か…?』
千葉『おーせーーーーーーー!!!!!!』
伝承者『せいきま〜♪』
羅王『よいか?我が1番のポンヨウだからな』
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-QfuY)垢版2018/04/13(金) 12:24:30.12ID:5oc3Wxg0p
余裕で擬似二キャラリーチ止まり天下煽り無しとかあるぞ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-GMDJ)垢版2018/04/13(金) 16:02:18.87ID:/oW/6qrha
>>428
ぽんぽん赤と双子で嫁カット見るために打っているといっても過言ではない俺
決戦とか行ってもらってもうるさいので困る
双子やぽんぽんで嫁カット入れて分け目当てしてからてんからーしてくれるのを待つ台
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-V/yj)垢版2018/04/13(金) 18:52:12.97ID:qAxMSE6FM
初打ち小当たり以外来ねーよ
糞つまんないわ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 832a-EaDI)垢版2018/04/13(金) 22:14:16.55ID:hRLw47nY0
いつも1ぱちで1kだけ打ってるけどみんなどうやって当たってるんだよ
回るから打ってるけど追えんわ、つまらなくえ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-yUWY)垢版2018/04/13(金) 22:22:33.39ID:Hd2G8Y9Ld
セグが止まったら2.5秒後くらいに3発打ち出せ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 736c-7fWR)垢版2018/04/14(土) 04:48:49.67ID:W/MoQ13L0
沢山ありますが
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e305-7fWR)垢版2018/04/14(土) 10:30:52.84ID:xcmdstFS0
今さらだけどセグ123458って時短有り12Rじゃん
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-Ns1A)垢版2018/04/14(土) 22:22:01.44ID:MaqJq+9Up
やっと薫嫁に出来た…
長かった…
8ヶ月かかったわ…
後は拙だけだ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-yUWY)垢版2018/04/14(土) 23:17:25.55ID:5wLKWBVNd
>>492
俺は虹保留見たこと無いけど、今日4回も赤保留出たよ。全部当たってくれた
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-yUWY)垢版2018/04/14(土) 23:42:17.72ID:J7nn3v/Aa
>>495
通常でやるとガセデンジャー出やすいの?
俺はプレカスのみだけど、デンジャーはそこまでガセってない
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-yUWY)垢版2018/04/14(土) 23:43:24.93ID:J7nn3v/Aa
>>495
というか、この台でデンジャー外したことがないや
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SwQS)垢版2018/04/15(日) 02:57:50.04ID:ZukZ+uMcx
デンジャー何か滅多に出ねんじゃー
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-Ns1A)垢版2018/04/16(月) 00:05:04.72ID:OKOIns6B0
甘で700ハメたらその後7連続で100回転以内の当たり引いた
ちなみにこの8回の初当たりで確変入ったの1回だった
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-fD6l)垢版2018/04/16(月) 09:42:44.77ID:1bj0pRXmd
昨日ようやく幽の「旦那様」が聞けた、結局3万負けたけど悔いはなかった
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-ZwIT)垢版2018/04/16(月) 10:16:10.84ID:0ixZZvEIF
>>508
ライトミドルってミドルの事だよね?
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-Ns1A)垢版2018/04/16(月) 11:06:29.41ID:46sgKISmp
なにやらひと皮剥けたようじゃな
だ・ん・な・さ・ま
何が剥けたってか何を剥いてくださったんですかねぇ〜

後数年たてば小夜叉も若き日の桐琴さんになるとかもう久遠とか誰それ?状態で森家に嫁ぐべきだと思う
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-Ns1A)垢版2018/04/17(火) 20:54:55.59ID:rnLf5PE/p
俺の鉄板は結菜の俺嫁カットインだけだ
出現率メッチャ低いから当たり前かもだけど試行回数重ねればその内ハズレるんだろぅなぁ〜…
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 836b-E2xP)垢版2018/04/17(火) 21:49:35.84ID:H8EyIYtw0
世の中にブスが多すぎるのです
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-fD6l)垢版2018/04/18(水) 17:35:44.29ID:iq4krHyDd
虹演出以外信じられないようになってしまった…
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-Ns1A)垢版2018/04/18(水) 23:50:27.20ID:WQhtqIW60
ひよころ詩乃って何歳?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-yVnM)垢版2018/04/19(木) 01:23:50.40ID:FvpNz3t00
エロゲ特有の謎18以上って設定は抜きにしてハーレムオタッキー設定なら主人公は高二17歳ってのが定番として

久遠17歳、結菜18歳、一葉18歳、双葉15歳
美空16歳、光璃16歳、ひよ詩乃ころ14〜16歳
柴田丹羽20前半、小夜叉11歳、桐琴さん30前半
鞠8歳、秋子さん24歳、白百合BBAアラフォー

こんなとこか
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-tbBE)垢版2018/04/19(木) 21:49:15.53ID:Yz8BmmTAd
本多忠勝ザコすぎるよな
猛将やぞ!
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-xblm)垢版2018/04/20(金) 01:51:07.80ID:e6LSDc7Zd
隣のこれの甘が初当たりしまくってたけど8割ぐらい天下分け目だったな
一回だけ天下分け目から夢幻はいってたけど何回かは知らんがすぐ終わってた
あとは単発で熱い演出は悉くはずしてた
ミドルでも萎えるのに甘であれはしんどいなあ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-Jg84)垢版2018/04/20(金) 02:15:03.10ID:6gIXAPLUK
最終的には、
決戦リーチから円舞ボーナス
天下分け目チャンスから天下分け目ボーナス
の二通りだよねこれ
ぽんぽんチャンス初成功した時に当たりだと思ってぬか喜びさせられたわ
ヤタガラス成功程じゃないが
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-yVnM)垢版2018/04/20(金) 21:38:06.94ID:9QG2T9Ohp
無の境地に入ると終わる気がしないってか終わらない
終わる時は確実になんらかの邪魔が入るってか100%店員が邪魔しにくる
当たってるのになんでカード補充するん?
当たってるのになんで落ちてるたかだか一玉上皿に入れてくるん?
1連する度に隣の灰皿吹くのはなんなん?
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pHz+)垢版2018/04/20(金) 21:43:04.63ID:K3xajsZWa
糖質かよこえーよ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-ksxA)垢版2018/04/20(金) 22:24:16.16ID:204E2FaZa
>>540
次の学会で発表してみようぜ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-yVnM)垢版2018/04/23(月) 00:11:54.09ID:8JKKhykcp
ステチェン小当たりの音が21世紀少年のBGMにしか聴こえない
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-yVnM)垢版2018/04/24(火) 07:54:47.39ID:iZjm2hAFp
金菩薩…
知識ないのに無駄に盛ろうとするから
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-ksxA)垢版2018/04/24(火) 15:34:55.31ID:lkbThzuva
プレカスじゃなくても全然ヒリヒリしないレベル。
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pHz+)垢版2018/04/24(火) 17:47:52.00ID:9tDiqMpZa
分け目に関してはランプなしとかプレミアなしもちょいちょいある
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-yVnM)垢版2018/04/24(火) 18:23:41.90ID:8A8pAGCfp
鳥嫁カットイン→天下分け目パネル3→外れ
ラッキーエア高確保留久遠→久遠リーチデンジャーCI→外れ
このレベルの演出外すの割とデフォ?
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-ksxA)垢版2018/04/24(火) 19:22:57.16ID:xvdtk+Oqa
>>567
俺の嫁経由で当たるときは、分け目でも大体ハート点く
エリカやドヤ子なんかの直接分け目チャンス行く場合は点かない事が多いような気がする
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-GqUJ)垢版2018/04/24(火) 19:27:58.66ID:i7gO6ZzIr
彡(゚)(゚)俺は知ってんだ
彡(゚)(゚)今日もスレのVIPブンら機種板で書き込してるやつらが
仮想通貨で破産してんのをな
^^笑い笑い笑い笑い
彡(゚)(゚)そんで今日もスレのVIP5ちゃん連中は大損喰らってつごう悪ーなったら
勝ってる人に
「税金」「はい税金」って笑
笑い笑い笑い笑い笑い

^^おみゃーら笑わすなよー
^^VIPワッチョイがらけー筋肉豚らが破滅になってて糞ワロタ

彡(゚)(゚)前に俺言ったやん
彡(゚)(゚)煽りしてる警察集団ストーカーらは地獄に落ちて何億と苦しむと
^^お前ら因果応報喰らってるやん
ガラケーワッチョイ筋肉豚無理すんなよ
彡(゚)(゚)お前らが仮想通貨で破産になったんを拝めてありがたく糞ワロてたわー
^^お前らの青ざめた顔の表情確認想像でけてめっちゃ気分良いーーーーーーーーー笑い笑い笑い笑い笑い

彡(゚)(゚)あんな
お前ら屑は俺に謝罪しなかったから因果応報で仮想通貨で破産するんだ

彡(゚)(゚)仮想通貨で破産したやつらは俺に謝罪しなかった報いだと思え

そらーまー
謝罪しないやつは
仮想通貨で破産するやろ笑い
やめようぜスレ時々スレッドストッパーかかるやろ?
これな
仮想通貨の話題ふって反応したVIPやつ本人が仮想通貨で図星痛い目に遭っとーる証拠よ
ほんでそのVIPやつ本人苛ついてスレッドストッパーかけとんのよ
笑えるやろ
仮想通貨で痛い目に遭うたVIPやつ本人の心の歪み狭さを
笑える
よーするに言いたいことはスレッドストッパーかけてるVIPやつ本人は
仮想通貨で痛い目大損喰らったやつ笑
わかりやすいやろ笑
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-GqUJ)垢版2018/04/24(火) 19:28:20.19ID:i7gO6ZzIr
彡(゚)(゚)俺は知ってんだ
彡(゚)(゚)今日もスレのVIPブンら機種板で書き込してるやつらが
仮想通貨で破産してんのをな
^^笑い笑い笑い笑い
彡(゚)(゚)そんで今日もスレのVIP5ちゃん連中は大損喰らってつごう悪ーなったら
勝ってる人に
「税金」「はい税金」って笑
笑い笑い笑い笑い笑い

^^おみゃーら笑わすなよー
^^VIPワッチョイがらけー筋肉豚らが破滅になってて糞ワロタ

彡(゚)(゚)前に俺言ったやん
彡(゚)(゚)煽りしてる警察集団ストーカーらは地獄に落ちて何億と苦しむと
^^お前ら因果応報喰らってるやん
ガラケーワッチョイ筋肉豚無理すんなよ
彡(゚)(゚)お前らが仮想通貨で破産になったんを拝めてありがたく糞ワロてたわー
^^お前らの青ざめた顔の表情確認想像でけてめっちゃ気分良いーーーーーーーーー笑い笑い笑い笑い笑い

彡(゚)(゚)あんな
お前ら屑は俺に謝罪しなかったから因果応報で仮想通貨で破産するんだ

彡(゚)(゚)仮想通貨で破産したやつらは俺に謝罪しなかった報いだと思え

そらーまー
謝罪しないやつは
仮想通貨で破産するやろ笑い
やめようぜスレ時々スレッドストッパーかかるやろ?
これな
仮想通貨の話題ふって反応したVIPやつ本人が仮想通貨で図星痛い目に遭っとーる証拠よ
ほんでそのVIPやつ本人苛ついてスレッドストッパーかけとんのよ
笑えるやろ
仮想通貨で痛い目に遭うたVIPやつ本人の心の歪み狭さを
笑える
よーするに言いたいことはスレッドストッパーかけてるVIPやつ本人は
仮想通貨で痛い目大損喰らったやつ笑
わかりやすいやろ笑
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-GqUJ)垢版2018/04/24(火) 19:28:20.60ID:i7gO6ZzIr
彡(゚)(゚)俺は知ってんだ
彡(゚)(゚)今日もスレのVIPブンら機種板で書き込してるやつらが
仮想通貨で破産してんのをな
^^笑い笑い笑い笑い
彡(゚)(゚)そんで今日もスレのVIP5ちゃん連中は大損喰らってつごう悪ーなったら
勝ってる人に
「税金」「はい税金」って笑
笑い笑い笑い笑い笑い

^^おみゃーら笑わすなよー
^^VIPワッチョイがらけー筋肉豚らが破滅になってて糞ワロタ

彡(゚)(゚)前に俺言ったやん
彡(゚)(゚)煽りしてる警察集団ストーカーらは地獄に落ちて何億と苦しむと
^^お前ら因果応報喰らってるやん
ガラケーワッチョイ筋肉豚無理すんなよ
彡(゚)(゚)お前らが仮想通貨で破産になったんを拝めてありがたく糞ワロてたわー
^^お前らの青ざめた顔の表情確認想像でけてめっちゃ気分良いーーーーーーーーー笑い笑い笑い笑い笑い

彡(゚)(゚)あんな
お前ら屑は俺に謝罪しなかったから因果応報で仮想通貨で破産するんだ

彡(゚)(゚)仮想通貨で破産したやつらは俺に謝罪しなかった報いだと思え

そらーまー
謝罪しないやつは
仮想通貨で破産するやろ笑い
やめようぜスレ時々スレッドストッパーかかるやろ?
これな
仮想通貨の話題ふって反応したVIPやつ本人が仮想通貨で図星痛い目に遭っとーる証拠よ
ほんでそのVIPやつ本人苛ついてスレッドストッパーかけとんのよ
笑えるやろ
仮想通貨で痛い目に遭うたVIPやつ本人の心の歪み狭さを
笑える
よーするに言いたいことはスレッドストッパーかけてるVIPやつ本人は
仮想通貨で痛い目大損喰らったやつ笑
わかりやすいやろ笑
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-QGzC)垢版2018/04/24(火) 21:27:42.54ID:ziBo03gta
ど素人です。
金髪の子がくるくる回ってる時とかぽーんぽーんの時とか、分け目発展前にランプ点くことがありますが、あのタイミングで押さないと発展後は押してもつかないとかあるのでしょうか?
散々既出でしたらすめせん
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-1nmC)垢版2018/04/26(木) 18:18:10.28ID:Hqyuq+dga
>>574
578の言うとおり「プログラム解析せな解らん」だけど、ヤタガラスで以前は長押しのボタンプッシュで点いてたのが、裏ボタンの雀台詞(タイトル直後)を押し出したら、長押し時には点かなくなった(すでに点いてる状態)
他にも以前は演出プッシュで点いてたのが点かなくなった(一葉嫁とか)があるので、リーチ後○秒でボタンランプ解除みたいな制御になってるのかも?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-E/Y4)垢版2018/04/26(木) 20:33:12.25ID:BtGgc+Vwa
以前変動開始時からポンポンを経てパネルくるくるまでずっとペシペシしてたら最後ぐるぐるぐるぅ〜って行くところで初めてランプが点いたことがあるんですけど、一番可愛いのは雛ちゃんで間違いないですか?
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-YBwV)垢版2018/04/27(金) 12:54:50.32ID:tFUQ4muba
>>582
連チャンは早いしスピード感はあるが玉はね・・・
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0d-jpJP)垢版2018/04/27(金) 23:22:29.07ID:D317Os+4p
仕事辞めて恋姫の世界にダイブしたい…
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9374-c97c)垢版2018/04/28(土) 01:05:30.54ID:m7QD6agi0
確証はないが自分も、あれ?保変って被るんだって思ったことがあった気がする
保留の複数被りではなく変化保留の消化中に入った玉の変化だから、あくまで保留中の変化はひとつと考えたけど・・・
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-1nmC)垢版2018/04/28(土) 10:17:22.93ID:6ssTBoaka
保留変化の変動中に、入賞の保留変化は普通にある。
それで変動中が当たるのも、後が当たるのも、両方外れも経験ある。
単なる偶然の被りの模様。

消化されてない保留変化が被った事は無いから、その場合は綾菜変化になってるのでは?
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9374-c97c)垢版2018/04/29(日) 23:24:43.01ID:ZmZ3I0ua0NIKU
青蝶失敗後赤蝶出てきておいおいとか・・・w
つか、矢、蝶両方失敗って逆に熱くね?
自分は逆にそれで抜けた記憶がない気がする
ラブチャンで戻して気付いてないだけかもしれないけど・・・
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 71c9-jpJP)垢版2018/04/29(日) 23:59:22.28ID:FnzTc54C0NIKU
始めのうちだけだよ
俺も導入初期はそう思ってた
時期にハイワロかどうか感覚で分かるようになるよ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdad-3NQO)垢版2018/05/01(火) 07:14:48.00ID:3ggo12Rsd
>>602
初当たり後の2連目は電チュー保留ヘソ保留どちらで当たった場合も演出無し、風から即役物落下
電チューで当たり引くまで演出は一切無い

3連目以降はヘソ保留に当たりがあって消化した場合は即役物落下、電チュー保留は必ず継続チャレンジの演出が入る(無ければ当確)
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9348-tU4Y)垢版2018/05/01(火) 08:18:55.06ID:0SdQkyNZ0
久しぶりにミドル打ったら
2回とも久遠ワレメボーナスで当たって3回目撃と1回目撃でテンカラー

3連と19連で面白かった
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 596c-rBTJ)垢版2018/05/02(水) 20:38:13.94ID:uGzcITz50
夢幻のボタンスカからブラックアウトロゴ出現で当たり演出 そこそこ打ってたはずなのに今日初めて見た
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 596c-rBTJ)垢版2018/05/02(水) 20:40:37.20ID:uGzcITz50
あとラブチャンス恋の時に女の子選ぶ画面で最下段の下が変わってたけど継続確定だけ?専用演出あったりする?
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 596c-rBTJ)垢版2018/05/02(水) 21:52:41.90ID:uGzcITz50
>>614
ああやっぱり・・・どや落としたかったから選ばなかったけど見るべきだったか
情報ありです
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-GcrY)垢版2018/05/03(木) 03:19:51.46ID:GVeIsvg80
小夜叉の声の人の他のエロゲ探したらお姉さんキャラばっかでワロタ
てっきりロリ専門かと思っていたが母娘揃ってエロボイスとか溜まりませんね
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-GcrY)垢版2018/05/04(金) 01:10:54.06ID:pw9NdBR60
夢幻なりだろ

てかビックリするくらい飽きた
たま〜に打つけどマジでつまらん
あんなにハマってたのにどうした俺??
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMfa-Ov59)垢版2018/05/04(金) 13:17:21.65ID:bC1k6zQuM
赤保留62%しか無いのか
初めて見たからかなり期待した
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-GcrY)垢版2018/05/04(金) 23:36:17.76ID:3lDUVGenp
ヘソ保留ある状態でサポに入れると必ず2連で終わるという導入時からの俺の逆鉄板ジンクス

今日こそはこのジンクスを打ち破ると甘で意気込んでみたら7回試みて7回2連だった

もう逃れられないってかなんでこんな事したんだろうって後悔が半端ない

仮に2連だとしても納得して終わりたかった…
もう絶対に気抜かず集中しててんからするわ
後鬼互角ゲロで軽やかにかわしてくれる久遠さんマジ最高
4パチで60連した時以来の挙動に胸は膨らんだが7連だったわ ww
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモWW aba6-J0jY)垢版2018/05/05(土) 14:34:56.69ID:b9wiigYD00505
発展する保留が消化するまでは保留変化は無い、ある場合は結菜変化になる
消化中に入った保留が点滅になる事はあるけど入った瞬間久遠は無いよね?(たぶん)
だから点滅保留が残って当たりはあっても久遠保留残って当たりはないかと
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ a389-XucL)垢版2018/05/05(土) 14:42:49.13ID:ptUg9FkH00505
近所からミドル完全に消えたから2時間もかかる
そして未だに歌リーチから直撃ない
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモWW aba6-J0jY)垢版2018/05/05(土) 20:08:28.03ID:b9wiigYD00505
>>642
マジか
確かに言われてみると保留1個目に入った玉がいきなり久遠になった事があったような…

家紋高確は発生保留以前にリーチ以上の保留があると発生しない
消化中の保留がリーチ以上の時も発生しない
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saeb-n65l)垢版2018/05/05(土) 20:41:00.95ID:bkyYBZr0a0505
>>637
保留内に久遠残して当たることは無いよ。先読み演出の途中でリーチかかったりしないように、それだけ強い先読みが出る=その間の保留は全て外れてる。当たり変動中に当たり入ったら通常保留or点滅保留にしかならない
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfa-Ov59)垢版2018/05/06(日) 00:22:45.41ID:q4of0o/JM
隣で右打ち消滅してるの初めて見たわ
ハンドルが触らせてもらったら完全に逝かれてて玉打てない状態だったなかわいそうに
ラウンド最終から玉出てなくて1回転目失敗からの2回転目タイムオーバーで消失補填無し、故障中の看板付けて終了
俺だったら絶対に補填させるわ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27b4-Ov59)垢版2018/05/06(日) 08:29:38.47ID:Xw7Lmzp80
>>652
通常画面に戻ってからも右打ち指示出てたな
まあ右打ち中は保留溜めるのやっぱ怖いな
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-GcrY)垢版2018/05/06(日) 09:00:49.24ID:fr6QZXClp
恋を選ぶところをなんとなく見られたくない時がある(普段は全く気にしない)
そんな時は必殺リザルト入賞でゴマかす
通ぶれるし恥ずかしくもない最強の技
尚全く継続しない模様
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2d-bwLA)垢版2018/05/06(日) 10:19:54.69ID:2T+wRF/60
この台ボーダー越えの台って存在するの?
どんなに良くても17/kくらいの台しか見たことない。左でこぼす、風車でこぼす、こぼしをくぐり抜けてきた精鋭もヘソの前で脱落。
逆にステージからの入賞メインの台なのになんでこんな回らないの?って台に遭遇することはある
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Qe81)垢版2018/05/06(日) 20:55:57.99ID:b+X+8Aaed
天下ラブチャンスを失敗するパターンとして
保留をためるときに次に相手のを想像し真名を呼び掛けながら打ち出すんだけど
真名を間違えて打ち出すと失敗する

今日は秋子さんを秋名さんって間違えててダメだった
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfa-Ov59)垢版2018/05/06(日) 22:51:57.02ID:q4of0o/JM
最近これ以外打ちたいのが無いな
2回転でかなりドキドキできるのは良いね
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-KwUj)垢版2018/05/08(火) 16:40:00.07ID:he81yJJ9d
これでハズレんのかよってのよりはこれで発展しないのかよってのが多い 各々の信頼度とか知らなければね
久遠保留とか始動てんからとか一撃ボタンとか複合すると初見は吊られる
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6c-G3Iq)垢版2018/05/08(火) 18:29:29.70ID:MmhstL6X0
てんからってえっ?これ熱い?どうなんだ?って感じの演出だらけで他の機種に比べてハッキリ熱い!って分かるもん少なくない?
そりゃ主人公っぽい久遠SPに行けば熱いかな?とは思うけど今時役物完成でSPなんてそれだけじゃねえ・・・だし
俺の嫁ぐらいか?
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-fLLQ)垢版2018/05/08(火) 18:31:57.69ID:tBdaEM93a
こんなごちゃごちゃしてんのに金系演出は素直に強めだと思う
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-fLLQ)垢版2018/05/08(火) 18:42:42.02ID:tBdaEM93a
プレカスしててもトータル信頼度はそこそこあると思うけどなぁ金
とりあえず発展さえすれば妙見菩薩掌虹とか結構出るし
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-hiVY)垢版2018/05/08(火) 23:00:32.68ID:ZXfk/GIUa
打ち始めたときはいちいちキャラのうぜー俺の嫁演出が出てくる恋なんて選んでられねーよカスとか思ってたのに
今じゃ恋しか選んでない上に打つたびにどこまで嫁に出来るか挑戦してるわ
当確ポイント多すぎてわかりやすいからしょうがないね
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-GcrY)垢版2018/05/08(火) 23:28:41.98ID:LDEQX0UQ0
シノ『今こそ右打ちです
ワシ『ピーポーパーポーww
スピーカー『ドゥルルルルン

4武将『天下ラブチャンス
ワシ『ボタンブルブルーww
ボタン『……

ワシ『トキメキがーww
スピーカー『ひーとりーふたーり…

久遠『ただ横にいる〜
ワシ『ボタンブルブルーwwエアームアーww役物ビックビクww
ボタン排出高役物『……

ワシ『わたしの想い赤になれww
テロップ『つ白

久遠『いや…か…?
ワシ『裏返れww
ボタン『平面

ワシ『てんから〜ww
液晶『ボフン…

久遠『共に精進〜
ワシ『うっはww図柄止まんねww
液晶上部『456

たった1回転でここまで楽しめる台もそうないだろう
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfa-Ov59)垢版2018/05/09(水) 01:21:18.56ID:qaFvBnh5M
>>673
全く同じ事考えててワロタ
1回転かなり面白いよなw
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-J0jY)垢版2018/05/09(水) 21:32:58.67ID:EZOdY8l/d
ミッション超なんてそのうち気にもならなくなるよ
むしろ確定なら超が出なきゃハイワロなんて事になりかねん
どれでも何回目でも当たるし3回目で落下する時はチャンス系3種が出やすいってだけよ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp21-def8)垢版2018/05/10(木) 00:32:38.43ID:gINMfI0Tp
超は2回目に菩薩世界が来てなきゃハイワロ
まぁセグ見ちゃうんですけどね
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2348-mGx7)垢版2018/05/10(木) 00:40:53.22ID:Oom3yDm40
おい! おまいら! 今日は8連勤の1休ついにきた

って事で朝一からテンカラーしまくるぞ!

閉店までいる予定だから途中飽きてシンフォ辺り行くかもだけど
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2348-mGx7)垢版2018/05/10(木) 07:48:51.71ID:Oom3yDm40
うっわ 2台とも撤去されてた 萎えるわ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6b-P7e1)垢版2018/05/10(木) 07:57:10.77ID:LIzUWc340
もう近所甘しかないや
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp21-oFlU)垢版2018/05/11(金) 20:38:22.09ID:RC5rIET/p
ミドルってそんな簡単に50連とか90連とかすんのか?
俺が打つと毎回初当たり確率2倍近くまで膨れ上がって殺されるのに他の奴が打つと甘デジ状態でなおかつアホみたいに連荘するんだがなんなの?
今日も他の台打っててトイレ行くついでにチラッと覗いたら20箱近く積んでるし意味わからんわクソが死ねよ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adb9-N4kk)垢版2018/05/12(土) 20:48:21.47ID:bhQdModO0
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa89-Sx4V)垢版2018/05/13(日) 14:51:20.13ID:IcdjErj/a
ピンクの髪の子カワイイ〜(^^
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd01-MR6I)垢版2018/05/13(日) 20:14:09.83ID:x7p3xMbkd
最近1甘しか無かった店に4ミドルが導入されたんだけど
打ち込まれた甘の方と比べるとステージの最初の首振りの辺りの玉の挙動が全く違う…
新しい方はそれなりの時間クルクル回ってから落ちるけど、古い方はほとんどクルクルせずに勢い良く落ちてく
まぁだからなんだよって話しだけど、やっぱり劣化するんだなぁって
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF43-L6jY)垢版2018/05/13(日) 20:25:42.84ID:tLhow6zWF
>>711
わかんないけど寝かせとかあるんじゃないの?
あれ8発に1発ステージに行くけど、どういう仕組みなの?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55c9-def8)垢版2018/05/13(日) 23:17:26.14ID:LDV9Xogx0
ラッキーストライク高確
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-wA1b)垢版2018/05/18(金) 18:38:28.13ID:1de+pE5ha
新基準の中だけで見てもそんな爆発力ないけどな
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-e8iH)垢版2018/05/18(金) 19:26:06.54ID:47Fk05WXp
白百合好きの俺には咲夜BBAがラブチャンに参入とか考えただけでびちょびちょだわ
もしもこんな妄想が現実になるならラブチャンはもう絶対必ず確実に十六夜ちゃん一択ですわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-e8iH)垢版2018/05/19(土) 14:18:47.55ID:ekbrNB+xp
原作では恋と闘が逆で鬼とえっち
女どもを根切りに致す仕様となっておりまする
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/19(土) 15:32:36.11ID:BJUioNnqM
保留入賞時1発告知カスタムとか欲しかったな
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/19(土) 15:45:40.68ID:BJUioNnqM
安定の2連
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/19(土) 16:54:47.67ID:BJUioNnqM
隣のおデブちゃん4台あって隣に座ってくるなよ…
臭いんだよ…
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/19(土) 17:10:16.17ID:BJUioNnqM
鉄板だった俺嫁からの分け目3枚が2回も外れやがった
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/19(土) 17:57:37.28ID:BJUioNnqM
>>750
これだけは外した事なかったんだよなぁ
2連×3とかキツイな、1.5k発軽く消し飛んだわ
最近打ちたい台ないから1番回る恋姫打ってるが勝てん
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e38-wA1b)垢版2018/05/19(土) 18:21:13.16ID:mpNRURwX0
そりゃ1500発なんて甘でもすぐなくなるだろ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/19(土) 18:44:11.57ID:BJUioNnqM
確かにw
15k発だったわ、貯玉も消えたしまた無双を打つ日々が始まるのかぁ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa02-NEzo)垢版2018/05/19(土) 22:45:47.28ID:0vkOczQya
こいつはエロゲが原作だったのか…
どうせエロゲでするならみつみでして欲しかった

恋姫原作だと撫で斬りくらうのは女達であべこべだな
パチのオリキャラあるのかね
いややはりそんなのないか
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/20(日) 10:48:06.73ID:rz8MMLJjM
シティーハンターを打ってる気分にさせる図柄の揃わなさ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/20(日) 17:46:25.00ID:rz8MMLJjM
ミドル一択
2111と最後の履歴を作ってきた
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e38-wA1b)垢版2018/05/20(日) 18:31:29.70ID:3Q6En2XI0
甘ならそんなもんだろ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/20(日) 19:19:12.17ID:rz8MMLJjM
甘のゴミカス出玉じゃ妥当だろ
ミドルでさえあの出玉だし
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/20(日) 21:10:14.41ID:rz8MMLJjM
>>771
すげぇなw
この台結構打ってるけど5000発以上一撃で出した事無いわ
大体2連と12通引きまくってコンスタントに万発位毎回やられてるわ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-r/Ht)垢版2018/05/20(日) 22:05:14.81ID:y5WVV7yBd
この台のミドルに限って1パチでも楽しめる
87%と聞くと続きそうだけど、65%確変機で2連続通常引くと思うと簡単に終わる気がする。ってか終わる
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a2a-oxEa)垢版2018/05/21(月) 19:46:21.90ID:PejankNd0
ステージから入った保留4つ目で決戦の刻高確
はいはいガセガセと思ったら始動時てんから〜
一葉斬撃青俺の嫁ボタンローリング外れから復活
割とマジでプレ特大確定なしの図柄揃いって初めてかもしれん
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-d6bt)垢版2018/05/21(月) 23:27:18.25ID:wGCtRiNpa
横槍だけど何十回初当たりしても全てプレミア絡むからね そう思うのも無理無い
見落としやすいのは右下のキラカードとかかな
ただそもそもプレ特大で決戦リーチ行って当たったなら切った跡が虹色にならないの見たことないけどなぁ
特大選び忘れてたとかいうオチ無いかね
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-r/Ht)垢版2018/05/22(火) 00:13:26.62ID:isQAz11sd
9割はリーチ中の虹、美空なら藤香ちゃんが絡む
プレミアでも、プレカスだからって確率アップしないプレミアもある感じがする。確定保留や月に藤香ちゃんとか
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a24-NEzo)垢版2018/05/22(火) 09:06:07.38ID:Rdce5Msx0
自分も甘で15万回転くらいしてるしプレミアなしで当たるとこはないような気はしてる
けど絶対かどうかはソースないし開発者しかわからんからな
数万回とかに1回はなくても当たるとかあるかもしれんし
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-P6IX)垢版2018/05/22(火) 12:43:19.38ID:NQIrOElwM
擬似3まで各種演出赤〜金止まり(確定の金カード除く)で赤テロのキャラリーからの久遠リーチ赤陣俺嫁で必中ランプ無しとかで当たったりするから偏りよ
ボタンはバイブ壊れてない台だったからサイレントバイブ未確認とかはないはず
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-JdaV)垢版2018/05/22(火) 13:04:28.50ID:0te7BUrga
知らなかったり、気にしてないと気付かない、矛盾系や周りがうるさくて確定音聞き逃しとかあったのかもね。
プレ大問題は設定から全部の演出を押さえた動画が出ない限り証明はされないと思う。
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-5+FU)垢版2018/05/22(火) 20:04:41.72ID:ebIQ9GCaa
カラス卵、キャラ紹介金枠、発展先矛盾、嫁スタンプ矛盾、赤テロ嫁なし、巻物文字矛盾、巻物文字当確、ボタン直前ランプ、カード俺の嫁、カードぐるぐる、とかが知らないと分からん当確やな

知らない間に当確出てること多いから当確なしで当たったと思う人は必ずいるわな
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-wA1b)垢版2018/05/22(火) 20:15:41.75ID:y+eBowwWa
それと当確無しで当たるかどうかは別問題だけどな
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dafc-46+x)垢版2018/05/23(水) 04:25:51.12ID:SGO17jvN0
>>792
うん、俺が言ってるのは結局>>793が言ってるようなことが理由なんだよね
自身が見た限りのみの1000回ばっかしじゃそんなの誤差の範囲にしかならんし
数万回は当たり見てなきゃどの程度の選択率なのか本当にプレミアなしでは
当たらないのかなんて分からないわけよ
だから、断言するならソース提示くらいしなよ、って言ってるんだけど
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-e8iH)垢版2018/05/23(水) 21:41:50.59ID:bRr+Ncnhp
双子が図柄にいる意味が分からない
ラブチャンも上段にいる意味が分からない

むぎほ姉さんと結菜と桐琴さん小夜叉をもっと全面にだせや
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-HRxM)垢版2018/05/24(木) 06:43:01.54ID:GDD8S5cZa
ノブナガは強キャラという風潮にあえて逆らったんだろうけど
特に必要性もそれによる面白さみたいなのも感じられなかった
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-XIAn)垢版2018/05/24(木) 07:53:48.74ID:fvnN29M8p
中ボス相手に超必使ってパンチラしてもタイマンで負けるクソ

数が多いとは言え主役クラスなのに超必使って更に重臣にも手伝ってもらって雑魚を倒しきれないクソ

ラスボス相手に天使2人の超必で助けてもらって神風特攻して倒せないクソ

なんか頭ぽんぽんしてたら当たりくれる天使

やっぱ薫って最高やわ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ToJh)垢版2018/05/24(木) 10:20:28.58ID:AncTko4Yd
薫先生?
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1329-I8Q2)垢版2018/05/24(木) 15:08:51.75ID:Qu3Zk2pC0
敵の攻撃に怯まず先陣切って飛び込む鞠
先に行ってしまった鞠に続き攻撃しながらも反撃され桶で背中を打ち付ける小波(痛そう)
その姿を屋根の上から眺めながら最後だけやったるわとしゃしゃり出て勝手に吹っ飛ぶ久遠
やっぱり久遠って…
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-tYJm)垢版2018/05/26(土) 15:41:55.19ID:bp+tUk2Kd
雀烏のキラカード出てるの発展ギリギリで気づいて写メできなかったぞい
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-mB6P)垢版2018/05/27(日) 15:09:37.94ID:u4PFcmqzd
ハートランプ付きだっぱなんだがいつ当たるんじゃから
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-Ol4x)垢版2018/05/27(日) 19:50:43.23ID:/Z6xdUI2d
かなり打ってるけどプレ特大の確定無し当たりは一回だけあるなぁ

美空デンジャーカットインでそのまま当たったわ
どっかに確定あっても見逃しにくい気はするがどうだろね

まぁ当たるときは九割九分は確定絡むとは思うよ図柄揃いなら
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sadd-vxiR)垢版2018/05/27(日) 20:49:11.75ID:i2Gld0oja
確定無しでハイワロしてたら
復活してビビったことはあったな
見落としの可能性も十分あるけど

プログラム組むにしてもランダムで最低一か所にプレミア演出が入るような面倒なことしないだろうし
薄いところ引いたらプレミアなしでも当たるとおも
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d9a6-LKy+)垢版2018/05/27(日) 21:14:29.67ID:QOhYt3cZ0
変動開始ボタンゴロゴロ+バイブ
歌疑似開始前にキラカード(歌始まると見えないし1枚目でルーレットが回らない)
決戦嫁カットイン無しでラッキーエアー
周り騒音の中での当確キュイン音
冷房強風直撃ZONEに設置してある台のラッキーエアー
ハートランプ故障台で当確がランプ点灯のみ

この辺りは見逃しやすいと思う
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-mB6P)垢版2018/05/27(日) 21:25:29.39ID:u4PFcmqzd
837です
ランプ気がついて大体400回転で単発、800回転で10連その後80くらいで単発、15連くらいで疲れてやめた
最後まで点灯してたから不具合かなんかかな
とりあえず半分くらいは返ってきたけど残念な感じだったなー
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-gyrZ)垢版2018/05/27(日) 22:53:45.62ID:SvLcFgvHd
http://imgur.com/hDTNOsP

やっぱこの台神やわ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-XIAn)垢版2018/05/28(月) 19:04:02.02ID:9PzjiJw1p
>>846
俺だな
アトリエかぐやのかておねからずっとエロゲやりたいと思ってたけどようやくノーパソ買ってできたわ
まぁコレはエロゲってよりただのギャルゲみたいなもんだからもっと本格的な
所謂抜きゲーって奴を買いたいと思ってる
とりあえずたぬきソフトウェアって会社のゲームに興味が湧いている今日この頃
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9c9-XIAn)垢版2018/05/28(月) 22:13:15.18ID:cml2jpGM0
>>849
おっぱい星人だったはずなんだけどなぁ…
クソ双子のせいですっかり目覚めて…
ホームページ見てラムネって作品の天下ちゃんに凄いそそられてる
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-DBTy)垢版2018/06/02(土) 21:05:03.97ID:CmHmyEgxa
54連荘90恋の一撃28000発出た
ぶっ壊れてんのかと思ったわ
このスレで最高記録じゃね?
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e38-C7Of)垢版2018/06/02(土) 22:45:12.04ID:4Jal1u4R0
恋はプレミアですぎなんで闘の方が好きだわ
ノーチャンスアップでも当たるしチャンスアップもそこそこ仕事するしで
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-bnLC)垢版2018/06/04(月) 06:30:42.64ID:ZHBZ+MiJd
今はシンフォギアがあるからな
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-nV8j)垢版2018/06/04(月) 06:45:22.54ID:m7heaS0xp
>>861
日本一恋姫打ってる俺が飽きてもはや全く打たなくなったから
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-pVVQ)垢版2018/06/04(月) 15:54:13.07ID:tCpM845sd
自力感はこっちがあると思うけどな

敗因はシステムの解りにくさ
熱そうな演出とか
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-pVVQ)垢版2018/06/04(月) 19:02:06.89ID:tCpM845sd
そもそも出た時期が全然違うけどな
これはまだMAXがある時期じゃなかった?

シンフォギアは最終決戦に毎回行くのはいいけど
あそこ越えたら連チャンしててもなんか燃えないんだよな
連してもしなくてもずっと真顔だわ俺は
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e38-C7Of)垢版2018/06/04(月) 21:53:29.33ID:IMddy/cy0
撤去進んではいたがとっくに撤去されてたなんてこともない
ぎりっぎりまで魔戒の花置いてたとこも多いしな
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-pVVQ)垢版2018/06/05(火) 19:03:25.85ID:gOa2f/Nbd
鬼がいるから妖怪の類いで普通にでてくるんだなと思ってたわ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-IIf9)垢版2018/06/07(木) 01:20:58.65ID:VHW7JRXSd
玉数少ないならダイバインぐらいバカみたいに連チャンする台だったらよかったが20連〜30連ぐらいでいっぱいいっぱいだからな
ショボ連で終わることもかなり多いし天下分け目から入ったときの突破率の酷さや夢幻ボに直行するリーチは外しまくりだし通常時は退屈だしで…
右打ち中の気持ちよさは個人的にはトップクラス…って長くなりすぎた
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 293e-FyLA)垢版2018/06/07(木) 02:08:10.53ID:01qlWICY0
65%規制下では2回転の継続率はこれが限界なんやろ
分け目ボーナスは昇格率約1/3だから酷いというほどではないとおもう
決戦リーチの期待度低いのは図柄揃い=ラッシュの弊害か
上位のストーリーリーチとか欲しかったな
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-izQa)垢版2018/06/08(金) 15:54:54.19ID:dsYQ+wkoa
よく通常が退屈と聞くけど、この台の通常を楽しめてるのは異端なのか?
演出煽りが良くなくても、関係ないとこでボタンからランプ点いたり、各所でここで○○出ればって思いながら打ってたら楽しめてるけどな
右打ち中の各所で矢とか蝶々を期待するような感じ

出玉も少ないけど、その分回りやすいゲージ構成だし、ギャンブルとしてはアレだけど、遊戯としてみたら優秀な台だと思うけどな
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b38-71i3)垢版2018/06/08(金) 20:11:01.34ID:9/CFh3Ru0
別の台じゃんもはや
演出はもちろん全く違うものになるからわからんけど、タイガーマスクみたいな続いても続いてもカス出玉が良かったのか?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-DgHR)垢版2018/06/08(金) 21:16:13.79ID:ob9XnRsid
小当たりも取れて全然退屈じゃないが
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-izQa)垢版2018/06/09(土) 10:50:19.16ID:PHeUVE8Ea
>>890
右は面白いが、通常は退屈とかつまらんみたいなのをちらほら聞くけどな
多分、この台の批判は決戦が当たらん、俺嫁外した、○○と××複合で外したとか一見熱そうな演出が実はそんなに信頼度高くない、確定以外の信頼度80%超えの演出がほぼ無い事じゃないかと
確定も一瞬だったりわかりづらかったりするし
個人的には○○柄出た→最終緑残念でしたみたいなのより、激アツ≒確定なこっちのバランスの方がストレス溜まらないと思う

出玉少ないも出玉の割にラウンド数多いで、止めうち効果が高いって事だし、特に甘は、ステージ玉まで含めた保留管理、小当たり取る、ラウンド間止め打ちとか細かい事で確実に負けにくくなるんで、好きなんだけどね
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-LsFQ)垢版2018/06/10(日) 04:49:33.89ID:M8phYErid
ぽんぽんで俺の嫁!ってなっても全くうれしくない
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13fc-diRp)垢版2018/06/10(日) 15:02:27.21ID:TIhR2Xhy0
>>915
演出偏るのも出玉偏るのも、どの台でも多かれ少なかれあることだと思うんだけどしみじみ言うほどのことか?
素直に短時間にラキエア高確3回も!ひゃっほーとか、全部外れやがったくっそー でいいじゃん
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-LsFQ)垢版2018/06/10(日) 23:28:56.45ID:M8phYErid
甘は出玉がな
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81c9-rJnh)垢版2018/06/10(日) 23:30:27.14ID:EprNfTpL0
エヴァ7でパチンコから足を洗いクイブレ2で3ヶ月間パチンコ戻って飽きてまたパチンコから足を洗った俺が導入から8ヶ月間ほぼ毎日打った台

別に原作とか全く知らんしそもそもギャルゲーとかもやったことない生粋のスロプだけどめちゃくちゃ面白かった

まぁでも天下ラブチャンスが無かったら速攻で飽きてたことには違いない
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-IIf9)垢版2018/06/11(月) 01:10:11.18ID:vYnFRbWJd
甘は時間効率は確かに悪いけど…
調子良い時の止め時と、不調時の見極め早期撤退さえ気を付ければ勝ちやすいと思うんだけどな〜
大きく勝つのは稀だけどそんなの甘はどれも変わらないし、65%319の台より遥かにプラスで逃げやすい
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-izQa)垢版2018/06/11(月) 11:50:23.26ID:LFfUVV+ha
甘は毎日仕事帰りに2〜3時間打って、週刊2〜3万勝てたら上出来みたいな感じ
ゲージ構成や出玉の少なさが、逆に技術介入要素が強める事になってるので、それなりの釘で、簡単な止めうちで真面目に攻略したら勝てない台では無いと思う

1日千発のプラス収支を勝ったと思えるか、時間無駄にしたと思うかで評価は変わると思う

少なくとも、趣味打ちで月間で負けなければOKと思ってる、俺的には楽しくて勝ちやすい(負けにくい)神台
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-I+0s)垢版2018/06/12(火) 15:49:01.46ID:wxDCo9IKr
どの店のミドルも甘も1k10も回らん台しかない
ステージ中央通った玉が弾かれまくり
よくここまで極悪な事できるよな
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-VFSp)垢版2018/06/14(木) 09:18:41.67ID:/XMBBy6Ea
これの甘を打ちに行ってるホールが0.2パチ始めたけど、仮に0.2で甘なら、1恋で25円か
一周回って面白いかもな
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-VFSp)垢版2018/06/14(木) 19:43:00.05ID:kuov8Mdwa
ひぐらし戯とこれの甘は、実機購入を本気で検討したけど、結局、弾や役物の音と、スペースの問題で断念するんだよな
オフゲーのチートみたいな感じで飽きそうだし
田舎の倉庫みたいなのがあったら良いかもしれんけど、その維持費考えると結局電気代、場所代、空調やメンテ代…諸々の費用払う積もりで、月一万くらいの予算で、そこそこ回る4か低貸しで打つのがベターって結果に落ち着く
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-VFSp)垢版2018/06/15(金) 10:44:12.84ID:Fp6jJ/lUa
レイヴンズも好きで、あれの右打ち役物抽選は過去最高クラスに面白いと思ってるけど、
ミドルしかなく初当たり重い→右打ちになかなか入らない
通常時にひたすら風待ち、どんなに演出モリモリでも風なければ外れor通常

戦国恋姫も似たような状況かもだけど、図柄揃い=右、風や虹だけじゃなく多彩な確定、天下分け目→右昇格のお得感と、演出の見せ方の違いだと思う

レイヴンズも、図柄揃い→右確定、通常ありは特定ルートから、another甘みたいに小当たり確率上げた当たりやすいスペックがあれば、もっとコアなファンを掴んで長期稼働してた気がする。
本当に右打ちV入賞の脳汁感は最高なんで、せめて甘スペックがあればって思う
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-XSaT)垢版2018/06/15(金) 12:05:16.92ID:QGFlN04Rp
スペックとか正直どうでもいい
結局恋姫が人気出たのは天下ラブチャンスとかいう神演出のおかげ
口では鬼鬼言ってるムッツリキッズも内心恋を選びたくて仕方ない
結局かわいいは正義ってことよ
打った事ないけど酷評されてるブレイブ10スペックだろうとかわいければ間違いなく打ってた
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-VFSp)垢版2018/06/15(金) 12:35:26.77ID:Fp6jJ/lUa
神演出と言えば、チャスアップは上乗せ型で上げて落としちゃ駄目と考えてるので、夢幻演舞→天下ラブチャンス(恋)の流れは個人的に神演出
途中○○で確定、なくても最後の最後まで期待でき「悔しい外れ濃厚、でも最後まで期待しちゃう…ビクンビクン」ってなって中毒になる
コレが途中の演出はおまけで、最後が最低ロリボ、パトランプ待ちだったらこんなにハマらなかったと思う
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-VFSp)垢版2018/06/15(金) 13:04:55.93ID:Fp6jJ/lUa
>>956
>>957
そうかな?
即連楽しいのは事実だけど、天下ラブチャンスで10回くらい当落判定あるんでそこでダメならって終わりに対する覚悟が決まる感じがあって嫌いではない
海の時短みたいな感じ
閉店近くに何度も繰り返すともやっとするけど
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-VFSp)垢版2018/06/16(土) 14:37:16.91ID:Pa7vb5ZRa
ここ見て久々にレイヴンズ打ちに行ったら、役物が黄ばんでて玉の動きがほとんど見えなくなってた

戦国恋姫(特に甘)って1恋を1Rって考えると、65%(60%)継続のランクアップボーナスみたいなものだよね
コレで保留込み65%継続規制でも似たような打ち味の後継機作れないかな?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ beb9-/RsH)垢版2018/06/17(日) 03:34:48.30ID:yxnVh9Ft0
ミドルで2万発出たー
右打ちの気持ち良さはやっぱ随一だな
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-L7Wx)垢版2018/06/17(日) 20:47:19.69ID:5O+bE8VNd
>>965
それ北斗打ってたら大事故だったね、打ったこと無いけど
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-L7Wx)垢版2018/06/17(日) 22:09:04.94ID:5O+bE8VNd
>>967
64.5%を1度も転落させずに継続できるならって事
別に皮肉とかそういうつもりもないし不快になってたらごめん。素直に羨ましいわ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c26b-5g47)垢版2018/06/17(日) 22:14:28.53ID:ffebq/ZX0
この台のバイブ死んでるところ多すぎ
角のアリアと枠入れ替えてくれ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8638-ibVY)垢版2018/06/17(日) 22:16:35.97ID:oWACfb4p0
連チャン中にいちいちいちいちバイブするから壊れるんだと思う
入れ替えてもどうせ壊れる
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c248-HUTv)垢版2018/06/17(日) 22:26:55.80ID:bL/nuX0x0
今日はまったりこいつの1ぱちの甘で楽しもうと思ったら豚2匹が占領して打てませんでした

だけど他の空いてる4ぱちのまどまぎ打ったら+16kになりました

豚さん! ありがとう!
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-XSaT)垢版2018/06/18(月) 00:41:15.93ID:tMXWnjq60
そんな事言い出したらもはやメーカーによって同じ確率でも抽選方法違うからな(すっとぼけ

しっかり謝ってるのにまたわざわざ揚げ足取って自分の知識をひけらかすこのキモオタっぷり
桐琴さんと小夜叉にズタズタにされればいい

てかもう2ヶ月確変入ってないんだがどうした?
いくら月2でしか打たなくなったとは言え導入から半年間日本一恋姫打ってた俺がこんな事になるなんてどう考えてもおかしいだろ!!
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-RCh5)垢版2018/06/18(月) 21:17:00.02ID:wl9s+/1sd
天下分け目の森親子は頼りになるわ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-L7Wx)垢版2018/06/18(月) 22:54:32.92ID:TRiF8DV1d
今日ミドルで初当たり4回すべて夢幻いった
しかも14回転→2回転→5回転→16回転で当たったんだけどヤバない?出玉は1万発しか出なかったけど。これじゃ1000はまっても文句言えませんわ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-RCh5)垢版2018/06/20(水) 04:43:26.83ID:lnFPxS5Wa
シンフォギアは当たっても4R?に偏るとイラつくけど
戦国恋姫は一回転が真剣勝負だから続いたことに感謝しかないから4Rでも気持ちいい

まぁ最後に不満は出るんだろうけど
続いてるうちはストレスないな
俺だけかもしれんが
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 316b-bA+p)垢版2018/06/20(水) 17:20:49.48ID:SURpNet80
初めての店で甘打ってるんだが

初当たり20
演舞6
演舞内訳
4連犬犬3連犬犬

昨日から来た店だけど昨日80kノーヒット
釘は悪くないし、甘ならノーヒットはないだろうとリベンジでこれ

お前らなら店変える?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-XSaT)垢版2018/06/20(水) 18:05:48.40ID:o+coB19Gp
>>991
そんな貴方に甘バイン
チクビとおちろラーしてこい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 11時間 46分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況