X



なんでバカボンのスレがないの? Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:14:38.36ID:rtuz64sxp
キリフラ木ノ実最終決戦7テン赤レプラ

よし、イメトレ完璧

38連残り20、飛びたいよ…トイレで気合いを入れてさあ打つぞ!

40連、飛べたあ良かったあ

60連、まじかよ終わる気せん

70連、一生続くんか…?

80連、このまま爺さんになったらどうしよう

90連、ギャラリーが出来始めた「あっと10連!あっと10連!」コールが響く

100連、ギャラリーから歓喜の叫び声が聞こえる、サインをねだられるも丁重に断る

110連、美女が差し入れにスタバのフラペチーノ的な何かを持ってきてくれる、一気飲みで漢らしさを演出

120連、店長が勘弁してくれと1億円持ってくる、「お金のために売ってるわけじゃないので…」と丁重に断る

130連、俺以外の客がいなくなった、店長が3枚目のハンカチを噛みちぎってる



200連、玉がないので勘弁してくれと店長が10億円持ってくる、「玉なんか…もういらねえ」と太く渋く少し荒々しい、しかしそれでいて優しさが伝わる声で喋る

よしイメトレ完璧、明日が楽しみ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:33:04.01ID:rtuz64sxp
アウアウ氏がヤヴァスヤヴァタンテラヤヴァス

わしの方が何とかなり気味になるとは…なんかすんません3万発出ても交換率加味すると昨日今日のぶんは返ってこないんで勘弁してください

わし今乳首スタートのだっれっもがぁにたどり着いた
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1774-noit)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:01:03.57ID:n55faOBG0
バカボンのスレじゃなくてダンバインのスレじゃねーか!
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:26.09ID:rtuz64sxp
後半は楽しめたっぽいけどいい感じの連チャンせんやったなあ…結構負けとるし次こそはってやつやね

これもうほんと誰にも言っちゃダメなやつなんやけどさ、わしの爺ちゃんのじいちゃんのそのまた爺ちゃんの、ご先祖さんが徳川2代目の頃に
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:08:16.51ID:rtuz64sxp
俺があんまり続かん時に編み出した必殺やけど、バインなんか特にそうなんやけどさ、この手のパカパカのないVラウンドってVに玉全部入らんやん?

Vが開いてから全部Vに玉入れると超確変な気がする、Vに何個かやと小確変みたいなw

バインやと、チャム「狙って」の声の後に枠が左下からぐるっと右下辺りまで台枠が光るからその光に合わせて球を打つとちょうど良い、3r目でカウント数えるのがめんどいのが難点
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:57:23.20ID:jjPiB7NTp
もう少し焦らして死んだふりしてれば悲しいよぉ〜涙ぽろぽろって所を見れたのに勿体無いなあ

療養するんや、パチンコ屋に入ってゲホゲホしてオッペケ菌をパンデミックさせる技もいいとは思うけど理想は布団でぬくぬく+病院の魔法の薬+少なくてもなんか食う事やな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:41:18.62ID:HmBcCbnbd
おうパチンコ打ちにいけよ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:51.86ID:jjPiB7NTp
最近スレの進み方が尋常じゃない気がしてサイレント稼働してたのに
バイン1.5kで聖戦士予告チャムから次回黒騎士なんもなし当たり、時短

時短14回転で鍔迫り合いハズレ次回転鍔迫り合いまさかの当たり、STスルー!

んで玉消えてクイブレ打ってる

んもぅ、そんなに僕の愚痴が楽しみなのかい?仕方ないなあ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:34:01.50ID:didd3yU1d
足がパンパンに腫れてて靴が履けなくなって
病院いったら
糖尿が原因の壊疽です
今なら
指カット1本ですみます
早めに見つかってラッキーだったらしいが
きんたまも腫れてかた金カット
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:33:39.89ID:jjPiB7NTp
多分2〜3万からさっきの右下失敗エピソードまで何も見てないからね

わしもこれがSTに入って奇跡の逆転が起きん限りしばらくやめる

たまにこうなるならいいけど10万回転以上回してずっとこんなペースだともう信じられん、少なくとも旧基準ははなんかおかしい、もう断定
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:26:52.82ID:jjPiB7NTp
>>161
15万負けなんて僕からすると通過点ぶりぃ

収支もデータも付けないことに決めたけど、調べるたびに死ね死ね言いたくなるぶりりのりぃ
死ね死ね死ね1000はまり死ね頻度高すぎるんやクソがおかしかろーが他のやつ見んぞボケが殺すぞクソがぶりぃ〜
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:39.75ID:jjPiB7NTp
平常運転ぶりよ〜いっつもこうだったぶりよ?アウアウ氏もいつも通りで何よりぶり!

いやね、確率内に当たる<ハマる、なのはまだ理解できるぶり?
でも500ハマる>確率内に当たる、なのはもうわけわからんぶりぶり、常に500超えてる感覚で怖いぶり

バカボン22連、ダンバイン49連、クイブレ12連があるからまだましだけど完全に去年の10月のペースだぶりりのり
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:21.86ID:t5kQ0034p
だってこれおかしいやろ、クイブレの初当たりだけ引き抜いたらきちがいみたいな数字になるよほんと
ちなみにわしが来る前で確認できるところまでで初当たり10回1/176

わしが来てから初日以外わし以外が打った時、確率内当たりなしやぞ、次の初当たりも分母ごえ確定でそれ含め11連続確率分母超えよ?
さすがにマジキチ、壊れてる

最後のハズレもドン引きやし当たり抜いとんやろ、壊れとんのと一緒やんか
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-liux)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:56.36ID:caX/V8kNr
大丈夫(´・ω・`)わたくしもクイブレの当たり確率500分の1くらい

stが楽しい台に限って当たりが糞重くなる癖が強い(´・ω・`)
MAX無くなってからの当たりの重さがヤバイ(´・ω・`)
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:51.20ID:t5kQ0034p
まあマックスの方が軽かった気がするまであるわ
もうクイブレのST楽しいと思えんわ、バカボンもそうやけどもう既に無理やん?
1.1.3.1.1.1.12.1.4
25/8やん、現状継続率68%やん?たられば言っても仕方ないけど12連なかったら2連きっとるやん?
あと2回のSTで25回当たりが付けばとりあえず一般人レベルになる、無理やん?足りんもんが増えてくだけで悲しくなって来るだけ
ルパンスパヒロがこんな感じで「100連しても平均以下かあ」って大して打つ前になったし
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:28.78ID:t5kQ0034p
>>202
すまんなアウアウ氏、最近イライラしっぱなしで稼働無視しとるみたいになってしもうて

何度も言ってるけどわしの稼働は回転数だうんだかんだ関係なく負けるからね…
ボダ以下を打ってるから負けてる事に関してはそこまでムカ着火ファイヤー程イラついてない
わしのバカボンからの稼働がもしどの台もボダ+3割くらいの台やっても余裕で負けとる、圧勝ならぬ圧敗や
プロはヒキが良いだけや、確率通りにできるからプロとしておれるんや、なんぼ間違っとってもわしゃそう思う

運を排除した時に勝てる理論がボダ、でも運を排除できん人間もおるんや、0.0000000000001%かもしれん、でもこれはそうやないプロみたいな人間には一生分からんのや
わしを打ち子に雇ってみ?1人で3人分の期待値を常に消し飛ばしちゃるけん
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM1f-tvxs)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:24.82ID:U2LJFcnUM
まあなんというか、まともな確率で抽選してるとは到底思えんなとは一連の実践見てたら思いまする(´・ω・`)
ホールの問題なのか地域の問題なのか人間設定なのかはわかりませんけど

見ず知らずの人なら嫌ならやめろって無責任に言うんですけどねえ
納得するまで打つしかないと思うんですが果たしてその時はやってくるのかどうか

ワタシも今月17万負けでミドルバインに限れば24万くらい負けてるのでいい加減切れそうなんですが
そちらの稼働見てたらなんか切れるのもおこがましいというかうんこブリブリ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:07:54.24ID:qkt9MJZEp
>>206
俺とアウアウ氏は稼働時間の違いが大きいから一概には言えんけどね、アウアウ氏の稼働はわしの半分くらいやけわしにとっての48万負けみたいなもんよwドイヒーよ流石に

ほんと何の問題か分からんからねえ…
不正改造遠隔はまずないとは思う、よく言ってるけどw

地域はなんかくせえなとちょっと思う、特に地元辺り
バカボンホール、今のホール、もう1店舗、この3つあるんだがもう1店舗はクイブレ19連続位の時短でバカボンホールに完全に変えた
そこから時短4連続後ST突入やったね!
今のホールはバイン右打ちしてたとこ、だから狙われとるんかなとか思わん事もないけど流石にないやろ…

人間設定だと思うんだよなあ、もしそれが本当に違うなら台の問題になってくるし
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1774-noit)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:10.11ID:h56wL4r40
今日は鉄板だったキリンコイン先読みを外してしまった
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1774-noit)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:42.81ID:h56wL4r40
客付きの悪い店で打ってもまず当たらんし
当たってもショボ連だからやめとけ
そして大手はダメ絶対
中堅で客付きのいい店が絶対にいい
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:32.17ID:qkt9MJZEp
>>214
え?アウアウ氏前からなんか話噛み合わんなとは思ってたけど…え?見えてないんかな…

真上の人もそうだしこのスレの書き込み8割はバカボンを打った人が信頼度をワシに聞いてきてわしが何となく答えるって感じで進行してるんだけど…

パートファイブまで来たし結構みんな打ち込んでくれてて、たっちょん氏とかメメメ氏とかかなり詳しくなってくれたし最近モチリージ氏もずっと打ってるみたいだし…
大丈夫かアウアウ氏!幻覚で変なもん見えとるんやないか!覚醒剤、ダメ!絶対!
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1774-noit)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:54:10.00ID:h56wL4r40
なんか最初の頃のスレ立てた人がいた頃もこのスレは楽しかったけど
最近は変なおっさんが仕切っててうざいな
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:40:33.51ID:qkt9MJZEp
まじか!?

できればSTである程度継続してもらえると楽しいと思う

どの台でもある程度継続したらそらたのしいやろ!
いえいえこの台はまた違うんですよ〜これが

ダンバインSTが割と何でもどうにかなるタイプ、ルパンスパヒロやクイブレはモリモリして当たるタイプ、バカボンはハイブリッド型
余裕を持って当たりを堪能もできるし「え?これで当たるんか?」って当たりも堪能できる
先読み法則はバインと同じく先読みが始まったら該当(ガセ含む)変動以降の先読みは保留変化以外一切しないから先読みからの先読みが楽しい、点滅保留も先読みを絶対切るから点滅複数持ちとかも熱くはないけど何が起こるか楽しい
バカボンの楽しい所はたくさん出てくる
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:34.47ID:qkt9MJZEpPi
右上パチエルさん激アツもそれレベルに期待するけどもうそれ以外当たる要素無かったし仕方ない、ここんとこパチエルさん出てきたら全ハズレだし

つーかSTスルー率半端ない
9回ST入ってて3連4連12連、残り6回駆け抜け
これもどうせ初当たり分母超えるから
右下でたあ!
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:11:35.01ID:qkt9MJZEpPi
35/13
平均継続なんぼなんやっていう、63%かよっていう
次のSTが35連したら平均値、このペースでどの台も修復不能まで持ってかれる

最終的には500連したらとかなるもんわしにはむーりー
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa7b-RRZP)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:04.40ID:5UUaEWfkaPi
>>260
歌舞伎のマルハン297やろ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-RRZP)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:20.72ID:5UUaEWfka
>>272
76連のあと当たらず?
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:27:53.40ID:qkt9MJZEp
2人とも死にかけは珍しいね

もうわしなんなんやこれ、データ見たいけどパピも?とかいうのがメンテナンス中で見れん

ST17回で平均越え2回とかまじきちの所業、今日の突入率もそうやけど台の調子とかあるんやねえかなとか思ってしまう
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-RRZP)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:55.72ID:5UUaEWfka
キレんなよ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:50.27ID:RIQ+PKx8p
>>289
今6連、4r3回の16r2回っていうね…
オッペケ丸かと思ってたらオッペケ丸・改ゼロ式アームストロング砲搭載型でしたか、うんこぶりぶり言ってすみませんでしま
>>288
今日は負けたくない!
アウアウ氏も勝つなり、わし今日今までの全てを忘れてめっちゃご機嫌で打ってたら当たったなり
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:09.01ID:RIQ+PKx8p
わしなんかこの前朝の5時頃に「なんでわしだけこんなハマるんかちゃ!」って怒りで足バタバタさせながら目が覚めた
もし本当にゲームとして好きなら超低レートとかに移行したらいいんやないけ?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:49.93ID:RIQ+PKx8p
アウアウ氏…
なんでこんな何回も4%ひかないけんのか死ねやになるよね、分かりすぎてかける言葉も見つからん…

わし当たっとるだけましや、この台を許してやるわけではないけどな!死ね!クイブレ!嘘継続率め!
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:13:43.55ID:RIQ+PKx8p
ワシホの新台2機種バラに1台ずつ
この前1台が1400ハマりやめ翌日2100ハマりやめ翌日300当たり
その翌日もう1台が3200ハマり、そんで迎えた今日900ハマり等々、1日回されてて初当たり3回とか、今も900位までハマってるし

アウアウ氏!顔(´・ω・`)忘れとるぞ!
もう完全に死ね死ねモードになっちゃったよお…ペロペロつばベトベトしたら殺されるよお

まあわしと全く同じタイプだと思うから、無駄なのは分かってるけど違う台をしばらく打ってみるのはどうや?
わしやったらムカつくし一発出すまで打ってしまうけども、一発出したら楽しくて結局また打ってしまうけども!
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:32:15.17ID:RIQ+PKx8p
アウアウ氏
チャムパーゾーン青青赤青レプラ
どうやろ(´・ω・`)

ST( ・`ω・´)

20連32rush( ・`ω・´)
なんか甘デジでも打って帰ります

わし
いいのだコンボ1スタート死ね
赤役物最強リーチハズレ死ね
いいのだコンボ2スタート死ぬパターンねはいはい死ね
いいのだコンボ10スタート頼む
最強リーチ行きやがったまじでしね
どうせ閉店前やけはめて終わらせようっち魂胆やろーがちゃまじで死ね



「このスレ」って観点で見た時、このバランスがいいんや、このバランスが楽しいんや、(´・ω・`)と死ね死ねコンボ死ね保留死ねがこのスレの主成分なんや
まあわしも勝ちたいけど
今日も負けたけど
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:56:10.10ID:RIQ+PKx8p
>>325
あったけどわしパチンコ元々嫌いやった
スロならコイン3枚で確実に何かしらの抽選+機種によってはゲーム数が足されていく意味がある
ぱちは捨てるだけやん?当たらんやったらなんも残らん
しかも当たる気せんしなあ、1/500の小役ひいて50%で400枚のループとか続く気せんし

それに当時はパチンコスロット打つよりなんか無駄に遊んでる方が楽しいお年頃やったのもあるかも、箸が転んでも楽しいお年頃ってやつやな
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:13:05.21ID:RIQ+PKx8p
大丈夫、アウアウ氏が死ね死ねモードに突入する頃にはわし単発地獄に陥って超死ね死ねモードに入ってまじきちガイジに成り果てるから

発狂には発狂で返すのがプロふぇっしょなるの流儀

わしクイブレでたくさん連チャンしたい、俺さ…次のSTが46連したら100/20で平均継続だし、そうなったらクイブレやめるんだ…!
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:28:26.39ID:JjFVfhDop
ガンツ読んでた
おれおっちゃんになる!

今日今から焼肉パーチーに行くっていう
超絶怒涛の非リアの僕が焼肉食べるわけですよ、そりゃあパーチーなのに僕だけ1人でお食事食べてお腹いっぱいになって終わりでございますよ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:09:11.22ID:JjFVfhDop
バカボンで10万で時短数回とかわしも幾度となくくらったなあ

アウアウ氏は日々の稼働時間が短いのがあって悪い方に偏りだすとイライラが長期間続くし1000ハマりを1日で消化できんからきついよな

いよいよなったら超絶怒涛のハンマーパンチからのライダーキックからのBダッシュで逃げるんや!
わしは死ね死ね病末期まで行って破壊工作を行なったせいで隠れた名店にいけんくなったの地味に後悔してる、まあでも破壊工作を続けて辞めてしまうのも手だと思ってる
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMb3-PXWU)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:11:01.81ID:SigBdFarM
194 18連
1042 単発
1329 単発
732 単発
187 単発
207 単発
313 単発
105 単発
90 10連
142 STスルー
400 10連
572 単発
377 単発
1085 単発
139 単発
459 なう

これが30万イカれるダンバインの履歴じゃい!
刮目せよ!( ・`ω・´)
※今年二回目
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:27:20.04ID:JjFVfhDop
アベンジャーズ
20 時短
1595 時短
437 ST6連5r×3.15r×2
195 時短
271 時短
59 時短
172 やめ
65 ST駆け抜け
290 時短
409 ST2連15r×1
158 時短
1277 ST駆け抜け
333 時短
187 ST駆け抜け
6やめ
69 ST2連15r×1
295 時短
895 ST2連5r×1
4やめ
836 時短
563 時短
239 ST2連5r×1
110やめ
アベンジャーズ打ち始めた時の最初の4日ですな、わしもこの時30万いかれてますな、まあバインより初当たり措置に恩恵あるから時短時で差がつくだろうけど…
確率ってなぁに?って頭のいいおじさんに聞きたかった
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:40:18.77ID:JjFVfhDop
稼動時間に換算したらわしのが幾分もマシだと思うよ
ほんとしつこいようだけど、バインの初当たり時短は数こなさないとないのと一緒だからね…
アベンジャーズは右悪かったけど捻って何とか1000発は取れてたし、意味のない仮定だけど「単発しかひけない」って状態だと1回の初当たりで3k+時短50の差が出るしね
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:46.94ID:j/QrY/OKp
クイブレ打ってたホールのクイブレはボダ下回ってるけど気にならん回転数やけ打ってもいい、でも突っ込んで出たっていう実績がなさすぎてむかつく
アウアウ氏頑張れ!わしもぼちぼちやわい
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:46.53ID:j/QrY/OKp
>>368
なんも起きんもんね、起きても寒いしペガフラ来ても当たらんし沙織カットインも当たる気せん
という事で星矢は1万使い切ってやめます、今日は蝶のように舞う華麗な立ち回りにしようと思う
粘ってもハマるだけ、ぼちぼち1000超えやし

この前初当たり早かったけハマってもいいやろ?みたいな右手が好かん
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:28:02.43ID:j/QrY/OKp
>>372
なでしこ継続する気しないのよ、電チューくそだし嫌いではないけど駆け抜け2連量産機だから打たなうぃ

北斗無双は前よく打ってたよ、ST中は割と好き

あとちょっとやし久々にこのあと天翔百裂打とう、好きなんだけど相性の悪さは凄まじい
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:49:13.67ID:j/QrY/OKp
>>377
割となんとなく当たるのは好きなんやけど前半がようわからんしあんま好きやないんちゃね

金八水増ししとるんやないけ?来月末には1年経ったことになるんやないけ?

わしは天将百裂、2万内で当たってほしい、金捨てて楽しめんのもう嫌、180やめ、750、170、今からやからはよ当たってほしい、連チャンせんくせに初当たり軽いでST入りまくったあの日のクイブレの呪いやこれ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:00:13.16ID:j/QrY/OKp
わしもアウアウ氏のスタイルをリスペクトしてトゥデイは店をチェンジしてみたけどゴートゥーヘルからのゴートゥーヘル的なフィーリングがビンビンに伝わる

ハンドルの持ち方が悪いのか足の組み方が悪いのかものの置き方が悪いのか…色々試してガッテン効果なし
昨日打ってないからなんかまだ穏やかだったけどムカついて来た
クイブレは後半発展がサンランプからハート4分割赤保2目盛の最終決戦左下なし群緑CI死ねのみだったし、星矢はなんもないし、当たるんかこれほんと
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:38:43.85ID:j/QrY/OKp
アウアウ氏…し、死んだのか…?

なんで悪いことっちこんな続くんかね?後にも先にも同じ抽選うけとるんかこのクソが!といつも思う
わしちょっと勝ったり初当たり早い日があるとそっからしばらくハマり続けるもんなんなんねこれは
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:22:15.00ID:j/QrY/OKp
>>409
じゃあおちんちんだけ残して残りは全部いただきますね、おちんちんはうちの時計の短針に使わせていただきます

>>410
クソボ込みでそんだけ回ればまあいいなあ

でも僕としてはバカボンを打ってみてもらいたいよ!
ステージ乗せ止めは大事なり!
ワープ露骨に締められてるとかなり荒れるから注意なり!
わりとどの台もそうだけど打ちっ放しより5発打って1泊置いて5発くらいがごっちんこ少なくなってベストなり!
点滅保留が楽しいなり!
いいのだコンボ1.2スタートを殺してくるなり!
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-5gzy)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:46:34.95ID:e0T5Fmn8r
バカボンはあほみたいに青図先読みやらで煽って急に先読みもない変動からいきなり赤保留に変わって当るからよくわからんぜ(´・ω・`)
普段は赤まで育てるの大変やのにどうゆうこっちゃ(´・ω・`)
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMb3-PXWU)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:44.11ID:UTZLPvJgM
2連1600発(´・ω・`)
まあ76%なんてそんなもんよな

ちなみにあまりにもスルー通らんのでカウントしたら40発連続入らずでした

初代アリアでもここまでひどくなかった
ショボ連よりもこの事実にイライラと吐き気がする
右打ちで楽しめる気がしない
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMb3-PXWU)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:31:48.21ID:UTZLPvJgM
ステージは優秀
アタッカーも優秀
スルーがゴミクソ産廃放射能リコールレベル
演出は熱いやつは熱いけど寒いやつは最初から寒いいつものダイイチクオリティ

という中間評価です(´・ω・`)
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMb3-PXWU)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:24:02.17ID:UTZLPvJgM
カエリーマウス(´・ω・`)
初回出玉多いので軽い初当たりでサクサク増やすのが勝ちルートですかね

まあ自分は現在初当たり重すぎうんこ下痢死ねボケカス滅びろ法が許すならホール爆破するぞ病にかかってるので良い養分ですけど
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:56.44ID:qodHM1obp
>>487
もうこのイライラは止められんよね
ハマる→死ね
当たる→死ね
単発→死ね
連チャンする→死ね

10年間ずっと「好きだ!」って告白し続けてきて断られ続けてきて他の子好きになって付き合った瞬間向こうから「好きだ!」って言われたそんな感じ、今更死ねよ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMb3-PXWU)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:11.91ID:UTZLPvJgM
2000発くらいの持ち玉ホールにぶちまけて帰ろうかと思いましたが思いとどまって換金する程度には冷静でした(´・ω・`)

やりきったので明日は多分金八先生始めます
多分
おそらく
きっと
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:25.57ID:qodHM1obp
ぶちまけたくなるよね、すごくよくわかる

だからわしは近くの人に玉あげて帰る

3年B組!全員集合!

と言いたいところですがこの中に1人、明日密かに裏切りを行おうとしてる人がいます
先生悲しいです
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:47:47.38ID:rlNI/jWKp
おや?新顔かね?
僕が担任のバカボンの人だよ!
まだ赴任して2日目だけど放課後早速JKを襲いそうになりクビになりかけたダメな教師だよ!
君も頑張るといい!

言っちゃ悪いけどまじうけるww
もう!そうなる流れやったやん!何で打つんや!お約束いらんって!
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:21.75ID:rlNI/jWKp
涙が出るほど美味いやろうなあ
4万円の吉牛と銀だことかまじ羨ましい、今度食わして!

神様は見とるんよ、金八先生を裏切った君が勝てると思ったか?
わしは今日行かんかったよ?
ギリギリのたまたまやん!と言われても結果今日僕は行ってないんよ?
神様は見とるんよ、今日わしが煩悩に打ち勝った姿を
その姿を見て神様もわしを勝たせたくなっとるやろうなあ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:29:37.80ID:rlNI/jWKp
まあ日本で金八先生したらパクリ疑惑生まれるし、南米辺りの設定にしときゃだいじょぶやろっていう思慮の深み

パチンコを打って閉店まで大連チャンフィーバー雨あられ→カレー食って今帰路だとすれば時間的に都合がつく…

こうして疑心暗鬼になった男達の魔女裁判が始まるのであった〜1話目fin
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:08.86ID:V+X7vyp/p
わしなんか意味ないのにわしが打っとった台のデータ見とるよw
よっしゃあ大して出てないぜえ!って思いながら見てる

まあダンバインもスルーする事あるしね…
でも今行ったら死ね死ねモード継続しちゃうんやないの?
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:23.08ID:V+X7vyp/p
カルロス君!気が早いですよ!

わしが金八始めて2人も辞めていった、という事実ができあがればわしも辞めていいんじゃないのかという…

でも今週来週ちょっと忙しいから金八週間にちょうどいいのも事実
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:05:39.14ID:qIuTFI9Cp
やだなーもうー
金八ってのは決意してするもんじゃなく「あれ?パチンコって必要なくね?」ってなって自然と達する、いわば悟りみたいなもんよ?

もう〜ウズウズなんてするわけないじゃ〜ん
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:31:47.16ID:qIuTFI9Cp
>>570
休校日は法に触れなければ自由です!我が校の校風は自由がモットー!

>>571
自身の意地もあるし妖怪オスイチババアがいるって考えるとやめられんよね

わしもハマりの気配がビンビンしとるわ、多分今日は当たりません、当たらないパチンコはパチンコじゃありません、つまり今日はパチンコを打ったことになりません!
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMb3-PXWU)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:03:15.06ID:By20pj1xM
194 18連
1042 単発
1329 単発
732 単発
187 単発
207 単発
313 単発
105 単発
90 10連
142 STスルー
400 10連
572 単発
377 単発
1085 単発
139 単発
552 単発
436 単発
1033 4連
77 3連
81 単発
132 単発
278 単発
110 単発
1234 なう

これが40万イカれるダンバインの履歴じゃい!
刮目せよ!( ・`ω・´)
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:21:50.40ID:qIuTFI9Cp
あれ閉めたらマジクソオブクソやけね…
ポケットはちゃんと閉めるくせにスルーはいっちょまえに閉めやがる

アウアウ氏やべえなあ、回転数的にフル稼働したとしても1週間ぶんいってないやろ…人のこと言えんけどとんでもねーよ…
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf5-5gzy)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:49:59.89ID:SbjKe6ajr
基本無理げーですが満開が糞かっこよくて楽しいんでよく打ちます(´・ω・`)
基本約16000分の1の勇者ボーナス引かないと負けます(´・ω・`)

駆けぬけ220枚 一周期回して大移動します
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-gk0V)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:32.57ID:qIuTFI9Cp
オッペケ丸はほんとマスコットやな、癒される

アウアウ氏それは危険なんじゃないか…と思うけど当たって100連したら大体勝てるけね

この台前打った時が2連3連2連3連2連
今3連2連3連中、ここ危険
2323病や
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:19:07.93ID:fb462YXip
今さっと見てたら前は25/8やったんかあ
25/8が62/22て…
ST入れば入るほど下に向く謎の力が働くんやろこれ、なんで65%付近に向かっとんやクソボケが、まるで25/8が驚異のヒキ強さんやねーかちゃ

具体的な数字見るとほんとネガティヴになる

次打つ機種は確変10回突入時点で1回でも足りてなかったら100/k回っても打たん勝てん死ね
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:33:07.72ID:fb462YXip
わし1ヶ月100万がそうやったわ
「ん?1ヶ月で100万負けとかいくわけないし〜どうせどっかで良いとこがちょっとあってせいぜい80万負け程度が関の山だし〜まあいくならいくで話としては面白いしいけるところまでいってみよーっと」

からの約120万負け

なにしたか全然思い出せん、毎日クソだったことと、嬉しかったのはアベンジャーズで沖ぱちモード解除した2回転後にピーフラなった事しか覚えてない
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:59:01.26ID:fb462YXip
多分わしのと同じかそれ以上のペースやと思う

あん時は大体昼から稼働でぱちんこに行く=10万なくなるくらいに思ってた、6万負けが基準みたいになってたから4万負けで帰る時とかちょっとした安堵感があった

こっち側は来ちゃいけんラインだぞアウアウ氏…
話変わるけど呪術でも覚えたいね、台とボタン押してる店長呪いたい
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:18:59.37ID:fb462YXip
確率ってなんなんやろ?って思うよなあ

ムキになって打てば打つほど並みのことすら起きんくなってくるんよね

並みのことすら起きてないからムキになって、ムキになったら並みのことすら起きんくなる

根拠はないけど因果関係あり!次打つ時はなんかもう全てを今までと変えて打と
金入れて玉出て来たら全部玉抜いて移動すると思いきや移動せず謎のドヤタバコを吸いながら携帯ぽちぽちして吸い終わって打つと思いきや離席からドヤコーヒーから半分残してドヤ退店、からのリターン打ちみたいな
絶対台もびっくりする
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:02.23ID:fb462YXip
アウアウ氏がいる間は1人で従業員5人賄ってるとかすごくね?

特別回ってないってわけでもないしなんなんやろなあ、悪いことって続くよなあ

乗り越えた頃にはもう築き上げたものを取り返すの不可やしねえ

でも負けたまま終わるとか嫌だし

月に使う金額10万まで、どんなに打ちに行っても隔日、1日に使う額2万までとかで遊ぶのが1番いいんやろうね
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:42.11ID:yU6uXgoKp
今わしの中で久々にこのスレが盛り上がってる、おそらく11日の日曜日にわしが勝ってからわしもアウアウ氏よ勝ちがない

でも今アウアウ氏が16r2回引ければ勝ちや、もう半分勝ちに足がかかっとる

勝ったらご褒美にわしのちんちん、負けたら罰としてわしのちんちんを見てもらうぞ!
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:57:40.80ID:yU6uXgoKp
わしもそれ気になる、噂にゃ聞くけど

しっかりカチコチにしとかなレールで溶けるし準備は楽だけど実行は大変そう

玉に薄く伸ばしたガムをへばり付かせて打った事あるけどたまにハンマーにくっ付いて終わるし凍らせたガム玉はどんなもんか気になる
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:34:23.14ID:Hi7TjUwpp
おい!金八言い出しっぺ!

いいなあ、今勝つパワーがみなぎっとるんやっか

わしが打ってる台→オッペケ丸が出す
アウアウ氏が打ってる台(ダンバイン)→わしが出す

てことは、オッペケ丸が打ってる台→アウアウ氏が出す、っていう謎の流れが来とるんかもしれんなあ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:17.01ID:Hi7TjUwpp
ぐぬぬぬぬ…

過去の栄光で自慢し返そうかと思ったけどかなり前に忍魂打った時の画像
https://i.imgur.com/ppgj8yN.jpg

150回転のボーナス1回ART1回から打ち出してこれ、この後まだちょっと回した
ほんとひどいよね

こっちは自慢、まだまたよのおオッペケ丸、金八力が足りてないぞよ
https://i.imgur.com/e6vCcZa.jpg
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-QURT)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:06:49.04ID:i9sflYDmr
や、やるやん(´・ω・`)べ、別にくやしくないんだからねっ(´・ω・`)

忍たまは打ったの1回しかないけど出目がどうも好かんかったからすぐ辞めた(´・ω・`)6700ゲームで1回しかartなしか たしか5.600分の1くらいやんね設定1で
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:21:13.76ID:Hi7TjUwpp
わし自身は約0/7000よ、1回のARTは前任やからね
次の日朝イチ座って穢れみたいなやつ溜まっててREGひいてREG中フリーズなしART駆け抜け、きつかったなあ


次クイブレ打つときは9連するまで帰れま10やなあこりゃ、絶対自慢してやる…!
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:39:17.85ID:FHTtLnNRp
にんたまはARTが楽しいもんなあ、1回ART入ったらなんか違うのでも打とうかね〜

っていうクソハマりフラグを立てがちな考えで打ったけね…1回◯◯したらやめようはわしの中で死亡フラグ

「1回ST入ったら」が特に危険
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:31:13.73ID:FHTtLnNRp
当校は自由な校風が売りやけどな節子、節度ってもんが大事なんや
節子の「節」は節度の「節」ってお爺ちゃん嬉しいそうに言いよったんや…

バカボン打ちよん?青保留マルチてなかなか気持ち良さそうな感じやなあ、バカボン打ちたいなあ
わしは今クイブレで出すまでは他の打てん体に調教されてる
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:59:14.29ID:FHTtLnNRp
10超えた瞬間がやばかった
その後別の日に運良く半日で初当たり9回全時短、最後の時短で引き戻し、ハマりがなく楽だった

その後店を変えて4連続通からのやっとこさ直ST、全てが報われた気がした
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:53:27.29ID:FHTtLnNRp
それわしの去年10月の100万相当やと思うよ、まじで

「アレ」をやっちまうか…わしもどうなるか興味があるわ

わしは次負けたら「コレ」をやるわ、何気に7連敗してるからなあ

節子だけが気持ちよく楽しんどるわ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:17:21.08ID:FHTtLnNRp
パチンコは勝てないという真理に辿り着いた人間がどうなるかというと、負けてもいいから楽しみたいになるだけなんや…

確率に踊らされて、結局収束なんて無理な所で放り出されるだけなんや
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:33:06.97ID:FHTtLnNRp
にいちゃんは明日からちょっと忙しいけど頑張って金八教室について行っちゃるけ、頑張って通うんや
来週末にお泊まり保育があるらしいけ、それまでちゃんと辛抱するんや

わしもクイブレで10連越えさせたいなあ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:49:54.70ID:FHTtLnNRp
そのせいで
九州の猛る虎ことわしと
関東の唸る龍ことアウアウ氏
が不調なんや…まあわしはシャイニング右手を去年から封印しとるからこんなもんやけどアウアウ氏がやばい

そういや結局いいのだコンボは見たんかえ?
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:20:49.06ID:mVUDXgvgp
つうしんぼ

節子ちゃんは学習意欲が非常に高く常に向上心を持って授業に望んでいます
いつも学外でお勉強してるようですが、成績は伸び悩んでるように思えます
わからない事があったら、学校に来て先生に聞いてみてね

アウアウ君はもはや通信教育に切り替えた方が良いように思えます
先生には、アウアウ君は将来ヤクザになるのかな?と不安な面があります
お父さんお母さんに相談して、自分に合った方を選びましょう
それと、死ね!って言葉は気軽に使わないようにしましょうね
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:52:54.61ID:mVUDXgvgp
アウアウ君が今日も非行に走る

おらーボーナスを見つけるために今日も非行に走る

先生本当は知ってるんだ、アウアウ君はお母さんのためにおらーボーナスを探してるって

お母さん思いのいい子だって知ってるんだ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-Q3gA)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:33:31.73ID:R6FuyCoJa
キューブラー・ロスの死の受容過程
第1段階 「否認」
患者は大きな衝撃を受け、自分が死ぬということはないはずだと否認する段階。「仮にそうだとしても、特効薬が発明されて自分は助かるのではないか」といった部分的否認の形をとる場合もある。

第2段階 「怒り」
なぜ自分がこんな目に遭うのか、死ななければならないのかという怒りを周囲に向ける段階。

第3段階 「取引」
延命への取引である。「悪いところはすべて改めるので何とか命だけは助けてほしい」あるいは「もう数ヶ月生かしてくれればどんなことでもする」などと死なずにすむように取引を試みる。神(絶対的なもの)にすがろうとする状態。

第4段階 「抑うつ」
取引が無駄と認識し、運命に対し無力さを感じ、失望し、ひどい抑うつに襲われなにもできなくなる段階。すべてに絶望を感じ、間歇的に「部分的悲嘆」のプロセスへと移行する。
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-Q3gA)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:34:34.20ID:R6FuyCoJa
第5段階 「受容」
部分的悲嘆のプロセスと並行し、死を受容する最終段階へ入っていく。最終的に自分が死に行くことを受け入れるが、同時に一縷の希望も捨てきれない場合もある。
受容段階の後半には、突然すべてを悟った解脱の境地が現れる。希望ともきっぱりと別れを告げ、安らかに死を受け入れる。
「デカセクシス(Decathexis)」とロスが呼んだ状態である。この状態で最期の言葉を残すことが多い(例:ゲーテ「もっと光を」、夏目漱石「もう泣いてもいいよ」)。
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:40:01.27ID:mVUDXgvgp
わし今着席したら階段飛ばしで第2段階、そこから動く事なく22時過ぎにいきなり第5段階まで行く

STショボ連したりするとその時点で第5段階まで駆け上がってしばらくすると第2段階に結局落ち着く

もはや否認はない
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Bkxt)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:48.91ID:mVUDXgvgp
よっしゃアウアウ氏777やん7テン熱いし大丈夫!
と思いきやまさかの節子…

節子…ここお約束やない、今ボケはいらんのや…
下手こいたらアウアウ氏がホールで「デカセックス!」って変態チックに叫ぶ羽目になるんよ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-umod)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:32:35.81ID:WZUtVNI0p
ひっきもっどし!ひっきもっどし!ひっきもっどし!ひっきもっどし!ひっきもっどし!ひっきもっどし!

さあ引き戻し大歓声の中迎えたアウアウ選手の時短50、一昨日全身の骨を骨折するというコンディションの中、ドラマチックに引き戻せるのかぁ!?
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-umod)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:59:00.06ID:WZUtVNI0p
>>803
へへっ、まるで最初にバカボンに出会った店で打ち散らかしてた頃のわしを見てるようだぜ

STに入る事はないし続く事はないし早く初当たりがひける事はないし隣の奴らはすぐ当たるしすぐ連チャンする、そう思ってしまうよね
実際になぜかそうなるから死ねって言ってんだよクソ店長死ね!思い出したらわしもめちゃくちゃイラついてきたわ死ね
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-umod)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:14:50.71ID:WZUtVNI0p
さあ本日2度目の時短50、引き戻せるのかぁぁぁ!?会場中が落っちっろよ!落っちっろよ!コールに包まれておりますこの東京ドーム、わたくし観客の熱気でここがサハラ砂漠かアマゾンか、はたまた真夏なのか春なのか、季節さえも忘れてしまいそうなほどであります
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-umod)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:40:57.25ID:WZUtVNI0p
このまま行ったら破壊神になってしまう

アウアウ氏1回今までのバインの全てのトータルの確率をめんどいかもしらんけど出してみたらいいんやない?

まあ現状の華麗なる負けっぷりを考えると精神的にどうにもならんかもやけど上回ってたらまだ許せるやん?

ここ最近で落ち込んだ死ねになったらもう殺そう
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-umod)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:50:52.45ID:WZUtVNI0p
こんだけ異常な状態やと出さずにはおられんよなあ
わしのバカボン事変もそんな感じで出して行って、そして実際に異常で異常なままやったわしのバカボン
期待値とか何とかいうけど確率論は結果論だからねえ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-umod)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:14:14.69ID:WZUtVNI0p
バカ田高校は今1人の不良生徒に何とか立ち直ってもらうために全先生が一念発起の死ね死ね活動中だからね

流石にアウアウ氏の稼働アンド負けやばい、冗談抜きでわしレベルまで落ちてる

まるで息子を見てるような気分
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-umod)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:58:33.72ID:PDCk3ed2p
負けがずっと続くと「5万勝った!やったあ!」とかどうでもよくなる

「5万勝とうが20万勝とうがもう取り返せん…でも負けたままもムカつくなあ」の境地に至りやがて座った瞬間「死ね!」になる

負けの原因が回らんからとか右で減ったからなら仕方ない、あからさまに台がうんち漏らすから困る

30/kでも負けとるやん×10日間とかなったらもうどうしていいか分からん
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-umod)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:07:56.97ID:PDCk3ed2p
鼻くそほじりながら千円札1枚入れたらST入って終われやクソが!とっとと帰らせろ!って叫びたくなる呪いをかけた

とか書いたら大体負けてしまうから今日は逆で行こう!

負けろやこの!ボロ雑巾のようにされてしまえ!
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-umod)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:27:13.42ID:PDCk3ed2p
ナンパしたら終わっちゃったごめんなさい、今日は勝ち確やけもう安心

多分1週間くらいやないけ?今日15時くらいにパチ屋に向かえそうだったけど眠かったしコンビニで一旦休憩アンド仮眠とったら早く帰りたくなった

元々ハマったり駆け抜けたりのイライラがなければ行かなくても割と平気な方、ハマった駆け抜けた等々のイライラの解消手段としてパチンコ打つ感じ

そんでアホやけ日が経てば忘れる、今はアウアウ氏の負けの方がよほどムカつく
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-umod)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:44:34.94ID:PDCk3ed2p
アウアウ氏の金八宣言→本当にやめると思う人はいないからOK、負けた腹いせ発言に近い

わしの金八宣言→本当にやめると思う人はいないからOK、負けた腹いせ発言に近い

節子の金八宣言→本当にやめると思わせ日数まで数えるが平気で行く、しかも言い出しっぺなのに行く


わかっとんかおんどりゃあ!
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:15:55.66ID:4MaF5t3MpNIKU
あれは確変だろうと時短だろうと1回転で当たってた「らしい」からぶっ壊れてるか店側のインチキかどっちかと思う

100連とかタイガーマスクでもできる気せんわい


悲しい事にわしは今日詐欺にあった、今気付いたわあの詐欺師の女追い詰めてやる!
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:27:22.80ID:4MaF5t3MpNIKU
リーチを介して話しかけてくる姿に笑ってしまったわw

ユーチューバー的な感じやと再生数稼げそうやなと思って書いてみた

女性関係じゃないんだけど、損をしたのは片手で余裕で済む額
支払いを両手くらい、本当は片手と少しでいいくらい、騙されたあのクソ女め!
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:18:27.94ID:4MaF5t3MpNIKU
実際は60なんだけど80支払い、20位持ってかれた事になる、まあ金は元々捨て金だしまた別で80位早急に払えば済むし、金で解決するなら問題ない

騙された事と今月中に済ませたかったからその事に今イラつきんぐなう!もう間に合わんしめちゃくちゃムカつく

そういやあの女の子マスクしとったわ、尖った顎を隠しやがってこのやろーめ!
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:23.36ID:4MaF5t3MpNIKU
わしがまじでやった事、パッと思いつくのは

1.樋口一葉にキスする
2.樋口一葉におちんちキッスしてもらう
3.福沢諭吉にティッシュで布団を作ってあげる
4.福沢諭吉の頭を撫でる
5.福沢諭吉におちんちキッスをしてもらう

1と2はバカボンで調子良かった
5はバイン49連の日の7枚目の諭吉、つまりそこから約5k位で49連!諭吉はおちんち大好き!

きちがいのきちがいによるきちがいのための験担ぎ、前編
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:57:36.10ID:4MaF5t3MpNIKU
真っ当に見える3と4は効果ないのがつらいよね、その辺を開拓していければノットきちがいやったんだよねえ


ポジティブシンキング!1歩進んで1歩戻ったと考えるんだ!ここのとこの不調はずっと2日掛けて-2歩だったのが、2日掛けてプラマイ0歩、2歩お得!

5万負けが基準だから4万負けは実質1万勝ちっていう謎理論の応用
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:19:27.31ID:4MaF5t3MpNIKU
アウアウ氏がデカセクシーって叫ぶまであと73k…

昨晩「みんなでぱちんこやめようや!」って、節子はそう言い残して爆散したんやね、今ここにおるのはオッペンハイマー先生

オッペケ丸は殺された、ピーポ君は捕まった、節子は肉片と化した

オッペンハイマー先生は長生きしそう
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:53:42.24ID:4MaF5t3MpNIKU
これはわしのなんとなくやけど、明日「500ハマり3連発、死ね(´・ω・`)」って書き込んでそう

危険を感じる、明日は2スロのジャグラーを角からペカらせるだけして横の台をペカらせるだけして横の台ペカらせるだけして…で全台ペカリマックスにするのが吉と出てますね
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:08.30ID:4MaF5t3MpNIKU
5スロでしたら1台目光らせて2台目に移動して光らせて横に移ったら「困るんですよね〜こういう勝手なことされるとですね〜」って言いながら店員が勝手にリセットされた

という実話
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:26:10.29ID:4MaF5t3MpNIKU
悲しいなあ

わしもそろそろ打ちに行こうかなあ
今の精神的には
ハマらず時短→許す
ハマらずSTショボ連→許さない
ハマって時短→許さない
ハマってST10連越え→許す
ハマってSTショボ連→

許す選択肢があるだけマシと思えや店長ども
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:20:31.76ID:gSHyJJiap
サイレント稼働してる
1万円で時短、今600、前任者が10連15k発出してるからその分まるっと負けるのかなと想像して打ってみたら想像通りの王道パターンを歩んでるっていう

ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬ、のタイミングではよ帰れそうやなと思い
ぎゃあぁぁぁぁぁのタイミングで打ち出した
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:35:11.86ID:gSHyJJiap
ST抜け後13回転で邪眼覚醒、金タイトルコールからOP予告から歌擬似、なんか忘れたけどエピソードの3つが見れた
こんなにたくさん見れたおかげさまで確率分母を超える手前でデカ図柄見れただけで何も見てない、店長死ね
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:13:42.58ID:gSHyJJiap
いっつも後出しで悪いんだけど、今日は久々に収支を先に書いて打ち出したのよ、8万負けかなと思って8万負けって書いて打ち出したのよ、結果8万負けだよ、この収支表大したもんだよほんと精度高い
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM45-X5HD)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:59.93ID:ISQAO0neM
お店どころか県も越えて初めて行ったお店で朝から打ったのが21日の10万負けなのでもう諦めムードですけん(´・ω・`)

奴らは日本全国に顔認証手配してるんや
系列とか関係無く裏では一つの秘密結社が遠隔してるんや(´・ω・`)
フリーメイソンとかロスチャイルドとかなんかそういうのが糸引いてるんや(´・ω・`)
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:30.91ID:gSHyJJiap
もうほんとそんな感じよね

あ、この人勝たなきゃそんなに来ない人だ!→ある程度出して徐々に回収
あ、この人いくら負けても来てくれる人だ!→回収するだけでOK!

もし本当に確率通り平等に抽選されてるなら、わしの右手が壊死してるんだと思う

1/76のSTなのに、ST残り80になったらもう駆け抜けてるからね

ここのところのST後半は実績がない
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:24:56.84ID:jdTQ/OE7p
アウアウ氏頑張ってくれえ…お涙がぽろぽろ出て来る

わし89回転で当たり!9回転で当たり!110回転で当たり!
後半でこんだけ当たってくれたら4連でも十二分に満足感がある、後半の余裕を持った当たり方が好き
前半のポンポン当たるのも好きやけどやっぱりルパンスパヒロやバカボンみたいに当たる時はモリモリしやすいの好き
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM45-X5HD)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:11:29.01ID:AJHfpQdXM
3月の集計終わりました(´・ω・`)

初当たり確率:1/424(38/16127)
確変突入率:34%(13/38)
平均連荘数:8.92
時短引き戻し率:0%(0/25)
最大連荘数:21

当たらない入らない続かないの3クソとなりました(´・ω・`)

ちなみに先月の成績と合算すると初当たり1/285、確変突入率47%、平均連荘10.7くらいまで改善しますがそれでもうんこですね(´・ω・`)

月も変わるので明日またどっか遠征しようかと思ったのですがキャッシュカードの磁気が壊れたのかATM認識できんくなったのでお家に引きこもります(´・ω・`)

うんこうんこぶりぶりみちみち
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:40:47.63ID:jdTQ/OE7p
バインでその突入率はきつい…
初当たりうんち突入下痢グソ、継続はハナクソ程度

きっとatmの優しさや

さっきシンフォギアで当たってマスに金の絶唱ってあってラッシュ的ななにかに入って当たらず終わり

しつこい程の音がいいねえ、あと振動
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:06:56.14ID:jdTQ/OE7p
シンフォギアで白い保留先読みでレバブル絶唱ゾーンよくわからんけど70億人リーチで当たってまた突破した

そして当たらんやった

一発告知のあの女どもなめやがって…赤予告出ようが何が出ようが、でしょでしょでしょでしょでしょでしょでしょ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:12:57.44ID:DMDL+Wqzp
ちなみにシンフォギアはわし無理っぽいわ、継続する気がせん

でもこの前も昨日もこの店のシンフォギア20/kは余裕
この前は26だったかな、昨日は千発使ってない状態で100

期待値ガーて言ってたら殺されるから打たん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 16時間 39分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況