>>350
未だにトキオは振り分け3分の1とか言ってるアホなんでしょ
御存じのとおり同じ台でもネカセで振り幅の長さは変えられる
SP突破率もね
で、
メインタワーが回り始めるのは玉が役物に入ってから
玉が早く入ろうが遅く入ろうがスタートは一緒
そこからSP行ってもノーマル(波乗り、高速)行っても
V入賞までの時間はほぼ一緒
(イレギュラーはふんばり、2開放目、ミニタワーもたつき、SPでなかなか落ちないなど)

後はランダムに止まる右のエレベーターだけどVから3RUPまでの間に1回止まる
ランダムに見えて1秒止まり、3秒止まりが多い
この2つは実は同じ穴に入る間隔(1秒で3Rだと3秒でも次の3R)

なので完璧までは行かないけどネカセ次第で3R付近によらせる事は可能
もちろんUPに行きまくる調整も可能
プレミアムでも近い事はできるけど、シーソー、右ルート、ブンブン丸
この辺の要素があるのでこっちの方がそこまで偏らせる事は出来ない