X



【サンセェ】CR彼岸島 豚汁3杯目【すげェ糞台!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-dp8C)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:14:11.22ID:RK/OrTmvp
「このシマに常識は通用しない」

・スペック
<明ルート> 左打ち
低確率 1/256
高確率 1/99.90
ST突入 80%
ST回数 101回
電サポ 100回
賞玉数 4&1&3&15
カウント 10C
ラウンド 4・5・6・16R

【振分け】(通常・時短・ST中共通)
=確変=
16R:30%-101回-2240個
6R:15%-101回-840個
5R:15%-101回-700個
4R:20%-101回-560個
=通常=
4R:20%-100回-560個

<師匠ルート> 右打ち
低確率 1/256
高確率 なし
ST突入 なし
ST回数 なし
電サポ なし
賞玉数 4&1&3&15
カウント 10C
ラウンド 4・16R

【振分け】
=通常=
16R:50%-0回-2240個
4R:50%-0回-560個
※ST中の場合は大当たり後時短100回
※左打ち保留優先消化
2018年2月導入予定
https://youtu.be/RC8DBBz3ZDw
http://www.sansei-rd.com/products04/higanjima/index.html

※前スレ
【サンセイ】CR彼岸島 丸太2本目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513476716/
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-fY99)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:33:21.28ID:9Cb8NH0Ya
攻略打ち『彼岸花打法』について

カスタムで花を超光るようにする
師匠ルートの右打ちをする
先告知で花がペカったら間髪入れずに左打ちにし、師匠ルート当たり保留を消化しないようにする
そのまま左打ちで大当たりを引く(念のため師匠ルート保留を消化しないように演出中にヘソ保留を増やしておく)
明ルート右打ち電チュー『STor時短』に突入する
STor時短100回転が抜けそうになったら(90回転くらい)打ち出しを止め、師匠ルートの当たり保留を消化する
師匠ルートの当たりは通常大当たり16Ror4Rだが、電サポ中に大当たりすると時短100回転が付与される為継続率を故意に上げることができる
明ルート左打ちも回るならどうぞ。苦労の割にイマイチではある
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e177-o54h)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:06:59.77ID:IBbH31fE0
途中ウンコしたくなったら詰むな
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-q1J7)
垢版 |
2018/02/08(木) 05:35:02.71ID:dLndzjd4a
>>6
スゲェ!でもメンドクセェ!
左打ちの途中で当たらなくて萎えると思うわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:08:05.54ID:/Bh5Drpr0
何だこの右打ちは 回るぞ!!
0021クソルト太郎 (アウアウカー Sa69-4/AB)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:12:38.71ID:XTdWin0aa
20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|オカルト太郎|::|∞∞∞ | ::|  0 <中学生にやられたドミ
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]   
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ^∀^) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@

【オカルトゴミ太郎の生息地】
オカルト物語 part51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516077330/
( ^∀^)スロット板に殴り込みに行こうやあ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515967145/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513221710/
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517389126/
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:37:48.38ID:QKI7ATyir
左のスペックは>>6みたいな攻略法とかがあるから敢えてごみ糞にしてんだな
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-L4cR)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:47:17.68ID:vSXVa446a
>>31
攻略法試した奴いる?
ヘソ途切れるかハマリまくってギブアップする未来しか見えないし、労力に合う恩恵かというとそうでも無いよな

牙狼MAXとかで1回ベホマできますとか言われたら、労力に見合うけど
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d22a-1ZQY)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:05:12.77ID:PG3eGWss0
それなりに開けてないと右45は無理よな
無調整は問題外、開けてるっぽいのでやっと45かどうかだった
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-JFqR)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:09:50.41ID:zeMYNFGQp
信頼度が青<緑<黄<赤とかなめてんの?
初見で緑からのランクアップで黄色とか金と間違うわくそ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-o54h)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:20:12.98ID:ouq9llXZa
ちょっと左打ちしてみたら1回転目変動開始時役物落下
おっ?と思ったらリーチとも言えないゴミ演出いって普通に外れ
左打ち打ちしてる奴恐れ入るわ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0He6-gffq)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:08:47.00ID://rQ13+eH
16R:50%-0回-2240個
4R:50%-0回-560個

ってあるけど、差玉表示されるナンバーランプのところで打つと
だいたい

16R:2330個
4R:630個

これくらいとれてるな。
右打ちボーダー43.2回くらいか?
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ea5-d0fP)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:33:45.64ID:4rR3uKJb0
クソ次スレあったのかw
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3db7-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:20:05.29ID:sU7UaSJh0
某アニメはどんだけ内容がクソで批判が来ようとも

「さてはアンチだなてめー」

の一言で叩き潰し覇権を握った

某パチンコはどんだけ内容がクソで批判が来ようとも

「すまぬ…すまぬ…」

と謝罪している風煽りで受け流している

つまり彼岸島はパチンコ界のポプテピピック
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86ec-r4Md)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:42:25.72ID:xSJKibJt0
>>64
すまぬ…すまぬ…
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed87-BJv+)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:31:40.18ID:lWaOyAYW0
何これ?
実写いらねぇ
あとなんでマルタ押し?
キリんステージないの?

センスが感じられん
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hd6-sldw)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:45:31.91ID:Nph9h6irH
このスレ見てワクワクしながら打ちに行ったら、とんでもないクソ台だったんだが。
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-+/1x)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:12.77ID:F5mUxgYpr
導入が少なくて近所に入ってねえ!
ちくしょう!増産しろ!
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4564-Oq7T)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:25.21ID:uNu0AicV0
こいつはCR彼岸島、見ての通り本物のクソ台だ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-RF5O)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:26:58.69ID:7cQEUuZ6d
>>109
師匠ルートで邪鬼退治危険度2で外れたからちくしょう!
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:33:38.19ID:GFCUzwb1r
打ってみたいけど糞スペックだからちくしょう!
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-gzlS)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:25.17ID:CbKQVHmJd
明が大変なことになっているぞやはっ!ヒュンヒュンヒュンヒュンやあそこで明さんがギロチンを猛烈に回転させてるんだ!が動くところを見たかったなァ
ちくしょう…ちく…
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-trP3)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:05.36ID:7KiYdPRQd
おい!今日4回転で当たったぞ。
隣でハマってたおっさんに申し訳ない
だろ。ふざけんな。
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-XNXH)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:07.51ID:3co2fKcra
この台って設定が付いてる見たいだけど詳しい人いる?
設定キー入れて操作すると左のSTや右のSTが台に表示されるってのは教えて貰った。
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:38.10ID:/Bh5Drpr0
落ちたよっ!通常に!!
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e177-o54h)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:42.35ID:fV9XHVzZ0
攻略法成功した猛者おる?www
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:27:57.30ID:jJXk3M640
いつでも30%で2400発貰えるって結構良くね?と思っちまうくらい昨今の糞スペックが酷ぇからちくしょう!
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6j9y)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:49:37.08ID:kaVg3bmba
あったよ!ちくしょう!
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-MVni)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:35:50.38ID:YsSWTHLaK
                        , -yー 、
                  ハハノハxィハ
                      从{ト,ljr_7}}}    , -‐- 、
                  乂ハ r┐从ト- 、 /    }     持  み
                   r<  レ}ー }ド’ 〃∨    ミ}
               ′ l    ト-イ /⌒く    /`'     っ  ん
              /    !   j  /ィ'    ヽ  /
    行          /   /  / //       )、/          た  な
            /   /  / (/ :   //
.     く         〈     {  / /  (_U/‐'              な  モ
             .    \/\  , '  │                  ル
    ぞ           〉 , -‐ | /  ̄/   }l           !! ゲ
             く ∨ r-L_  / 人  ハ               ッ
    ォ      / >ー-{  r’7ーく  \/\                 ソ
         /  /   >┘/   \      \             ヨ
.    !!  /  /   /  /       \     \          は
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:31:56.48ID:9VTQo5Tta

ワ|
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:32:37.43ID:9VTQo5Tta
縦書きミスった!ちくしょう!
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:32:57.87ID:9VTQo5Tta
西山の豚汁が飲みてぇ…
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:43:43.06ID:jJXk3M640
>>158
すまぬ…すまぬ…
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e2c1-c21i)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:51:13.64ID:b45KRXlq0
右のスタートでお店のレベルが今回 はっきりわかる台だな。そんな店が大負けしないにも関わらず閉めるくらいそのお店は厳しい状況なんだきっと
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9251-eotT)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:52:23.46ID:EjKbeT6w0
流れが面白すぎる
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-sLQd)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:57:22.28ID:fkMXP9vza
くそ…
新台30台くらい、この台は一台!
抽選番号は22だ、

俺の番がきた、諦めてたら彼岸島が空いていた!!!
そして俺は空いていた猪木の整理券をもらって彼岸島は最後まで余っていた。

すまぬ…すまぬ…
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-RF5O)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:41:59.45ID:wqkO9IXBd
回んねぇ!新宿アラジンの右25しか回んねぇ!
でも入口の看板に右打ちお勧めって書いてある糞看板があるから思わず唾吐いちまってちくしょう!
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:47.60ID:aPsx/L1Qr
良いこと言ってる風で無責任な発言だからちくしょう!
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46ee-wuSi)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:29:51.23ID:6luixIUO0
昨日初日で保3止め4000回転58.4。保2止めしたら余裕で60は超えそう
ただほんと疲れた、耳栓をしていても周りは音量マックスだし光度下げても眩しい
ジャグやハナは通常9000回しても少し疲れた程度だけどこれは疲れ過ぎる
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-qVB/)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:56:46.50ID:N2LfIdVqp
確率分母で閉店してる台まずないんだが…
大体1/500くらい 右だとはまりはんぱねぇ感じ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-d0fP)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:17:17.49ID:nv3p3PCua
↑松本光司乙
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-bmQO)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:19:22.23ID:69kZ3G0Br
攻略法やっと成功した
ただ、右消化した瞬間ランプ消えて何事も無く外れ
これ高確再抽選してんだろ?
全く意味ねぇぞ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-bmQO)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:27:31.41ID:69kZ3G0Br
左付けるのに13kかかった
信じないならやればいいよ
無駄だって分かるから
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-sLQd)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:48:03.16ID:fkMXP9vza
普通のパチンコでも確変ひいたらそれ以降の保留は確変の確率だろ

右で当たり引いてSTに入ってから、何もせずに右保留消化したらその残り保留は通常確率
消化後にST確率になるわけもなく…

ST引いた瞬間に右の残り保留は一度全てST中確率になってるはずだから

右で当てる 消化させずに左で当てたけどSTに入らなかった場合だけ右の保留は有効ではないのかね?


結論はやるだけ無駄
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3105-jLRl)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:59:15.07ID:UIG/hYt+0
俺が右の先ペカ確認してから左ヘソ入れ成功したときはその時点で彼岸花ランプ消灯したよ
まあ結局左が糞釘で保留が尽きて、師匠ルート当選保留消化、グリグリペカ、7テン、2400ハァハァって流れだった。右消化した時点でランプ消えたってのが嘘くさいと思ったな
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-S1kt)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:02:49.68ID:He0ZNWdwa
乱数取得を簡単に説明すると
1ー10までの数字があってへそに玉が入ると数字を1つ取得する
通常時大当たりの数字が1として確変(ST)はこれが1ー3が当たりになって3倍に当たり増えるように変わるだけ

乱数の再取得はしないから確変入ったとしても通常時に大当たり乱数引いてたら確変だろうが当たるんだよ
なので当たり消失は基本的にはあり得ない
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416f-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:29:08.53ID:RXix2I5N0
他の色々な台で
確変中赤保留が出てワクワクしてたら
その前の保留で通常引いて
残った赤保留で引き戻せると思ってたら
時短始まったら通常保留に変わってて
何事も無くスルーする現象に似てる
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-WHmM)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:29:43.36ID:ogRZ9zZrd
真偽を知りたいな。時短100なら6k程得するわけだし。
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:36:14.91ID:o6k6Bp09p
金剛(小)
「店長、このホールの右は一番締まりが良かったぞ」
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:40:32.24ID:fhQG0BZTa
りょうちゅけ…気を付けろ…このだいくしょまわらにゃい…
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-IOan)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:01:34.96ID:fA+iCOIOd
右で通確共通当り乱数引かないと意味がないってのはその通りだけど
先読みペカは左消化時点で右の先読みキャンセル処理入りそうだから右消化した時に消えたのは勘違いなんじゃね
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416f-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:12:54.19ID:RXix2I5N0
>>271
それだけ持てば十分だから
ちくしょう!
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ea5-d0fP)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:51:59.45ID:AL4XUPik0
このシマだけすげぇクセェんだけど…
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416f-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:57:20.84ID:RXix2I5N0
原作の明と一緒に島に渡ったメンバーって
全員死亡済みだっけ?
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416f-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:02:36.36ID:RXix2I5N0
>>288
本名三村政和生きてたのか
島の集落に残ってたんだっけ
怜ってどうなったんだ?
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22df-q1J7)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:16:22.27ID:+4jBCycn0
誰も左打ちと確変の演出の話してねーじゃねーか
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416f-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:29:01.30ID:RXix2I5N0
>>296
ちゃんと聞いておるのか? ワシの話を
ユキじゃなく怜じゃ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-pzut)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:16:42.29ID:zGclTK4Ha
演出はだいたいガロで萎えるが、レクイエム流して師匠乱入演出は評価する
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-Ykxi)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:31:05.31ID:+frd4W8+d
右70回る店あるが、やばいくらいめんどくさくないか?
つね止め打ちだから携帯いじいじできないし
一日中打ったら発狂してまいそう
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-Ykxi)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:41:11.46ID:lZalED0pd
原画vs斧神が無駄にかっこよくて草
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-YoQB)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:43:26.06ID:ovW6+2Opd
原画と斧神が戦うのか ハァハァ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ea5-d0fP)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:34:41.94ID:AL4XUPik0
西郷どんの主役の人いないか?
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-UM+f)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:36:13.58ID:OMTXqc8Kd
低確当りの乱数が高確でハズレになる台はかつてあったような
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7133-Q5Ep)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:39:01.16ID:iEPIo6100
右でしか回されてないね
ごちゃごちゃうるさくて長い演出は不要ってはっきりわかんだね
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-YLNK)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:19.11ID:yyGYL6mMa
右の申し訳程度の原作要素が逆に好きだわ
残念なのが彼岸花ランプ、もっとgogoランプみたいにボゥっと光るか赤の点滅とかのほうがええわ

左はすぐ外れるのが救いっちゃ救い
500くらい回して当たったけどサンセイ柄で通常だった
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-UM+f)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:33:45.01ID:OMTXqc8Kd
右は釘開けないとボーダーいかん
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:01:05.20ID:aPsx/L1Qr
>>345
電サポが付かない高確率
これは流行るぞぉ〜!
ワ ワ ワ
| | |
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:15:53.02ID:aPsx/L1Qr
丸太役物何かを彷彿させるなぁと思ったらキャプテン翼のゴール役物だった
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed5a-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:22:44.12ID:6H/G+Bf60
この台クソちゅよい
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4287-8zR7)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:27:47.92ID:vJAgM3k20
気持ちええ!台と肉の中、超気持ちええ!
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:34:26.74ID:aPsx/L1Qr
>>361
もうそれ増えますやん!
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-UM+f)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:36:36.62ID:OMTXqc8Kd
>>361
打ちっぱなしで寝てれば大当りゼロでも時速8000発いくなw
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-UM+f)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:39:20.38ID:OMTXqc8Kd
いいなあ
千円40くらいのクソ負ける台でも快適に打てるというのに
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45a6-uEVy)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:08:57.41ID:fcBFqUSi0
>>382
       |      |            |
       |____」_______L___
.   __」7´   L   ,〃二ミ.,f二 |   「 ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄|ヽ    ノ{   ir」f斧jYf斧n|  |  この丸太に捕まるんじゃ!!
       ト、ヽ∨从 { ,小{!乏山笊り|  |
.       」 ヽ厶ィ¨¨く、厶「fr益ェjソ |  |
    ̄ ̄T厂ブ      \ ヽ之7´ │ 亅
.       |ーく「,,,,        \ノ厂  |   「 ̄ ̄
.       |ノく巛{      \ \___」   |
   __,上.二二\\    \ \_\_|
 「 ̄ ̄ ̄|       \\     \ \  ̄| ̄ ̄ ̄
.                \\\   \ \
                    \\\   \ \
                    \\\   \ \
                     \\\   \ \
.         ____         \\\   \ \
         ー‐― /            \\\   \ \
.          〈∨/            \\\  ,____\
            〉〈                \\〃ィ7三ミヾ、
.         _/∧〉  [ [] r┐          \{l「({{句j刈}}
          ー ′    _ノノ            ヾ弋沁少ィjリ
                ー´              `¬=一″
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:25:40.90ID:jJXk3M640
>>388
あったよ!ショートアニメが!!
https://youtu.be/EpC-s53-pR4
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-d1eD)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:34:37.60ID:n0wqsyoD0
高尾のダークフォースの方が釘に左右されない点では良かったな。

それよか、ゴチ装置を2つ使って1/9で賞球6のヘソにほぼ入る仕様はどうだろう。
こぼしが無ければ250玉で76回る。
1分間に100発打ち出せるから、5.4秒に1回転させればストレスなく打てる。保留は1〜3の時は2倍の時間かければ4つまで貯まり、その後も打ち出し止めずにオッケー。どや?
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5932-EBW1)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:18.99ID:aB3tdssv0
閉店40分前に初打ち。
右しか打たなかったが45回転くらい。
5000円使ったところでレギュボ。終わり。
けど右ばかり打ちたくなる気持ちがわかったわww
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:02:20.73ID:nHe5xjIGr
本日の彼岸島

256越えたし、持ち玉180発を回りが良かった隣の台に入れてやめようと思い、ラスト保留一つ残した状態で荷物を隣の台に移動中&#160;
すると打ってた台から「決戦Lv5」(初見) ( ゚д゚ )彡&#160;
慌てて荷物を回収し180発出して見守ってたら7テン、そして「斧神リーチ」(初見)&#160;
そこから調子良く当たり自身初の10連!&#160;
初めのうち4〜6Rに偏って結果16Rは4回で5曲目は聞けず(16R当たる毎に「すげぇ気持ちいい!」…と言うのが自分ルール)&#160;
楽しかった!ハァッハァッ

そしてそこから右打ちで5回、やめたあと左打ち台で5回初当たりを引いて(ほぼ全て確率以内)&#160;
その10回全部ハンパネェBONUSという隣の人よすまぬ…すまぬ…モード(うち3回が抜け電サポ、そのうち2回が『最後の駒全回転』)&#160;
エピソード師匠(初見)→牛神→斧神のフルコンボ達成リーチ3連チャンは流石に笑った&#160;

最終的に今日初めて見た演出&#160;
サンセイ保留、全面戦争じゃ、明超覚醒、決戦Lv5、全回転、彼岸花ランプ&#160;

もうお腹いっぱいです(ヤバい本格的にハマりそうだからちくしょう!…)&#160;
テンション上がりすぎて長文すまない
ただちょっと嬉しすぎて…
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-KAQZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:37:09.87ID:/bsnlKvL0
そっか・・・
サンセイは実写版のスポンサーだから
漫画版ではなく実写版をメインにしたパチンコにしたのか

でもファンが求めてるのは、ヤンマガの漫画版のパチ化だったのに・・・・
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-d0fP)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:41:51.19ID:N/u5SucDa
漫画はそんなに使ってないから糞作者にそこまで金はいかないな
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:38:45.49ID:EApy7rXD0
250 220 280 980  60  270

こんな感じの履歴ばっか
右だとなんも起きねえで玉だけが減っていく
キモ傘の俺ですら呆れるクソ台
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 82b9-EdAQ)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:31:13.08ID:40aMY8tG0
何この台、原始時代じゃあるまいし、丸太が武器ってふざけてんの?
原作にそっているのか、サンセイがふざけて作ったかどっちだよ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:51:53.05ID:EApy7rXD0
武器は基本日本刀と弓矢
丸太は怪力の師匠のみがメイン武器にしてるだけ
ただ亡者というひたすら潰すしかない敵を倒す際、全員が使った
有名なアレはその亡者犇めく森を軽トラで強行突破する時のシーン

それがウケたもんだから後半少し作者が悪ノリしたが、言う程登場しない
この台は実写への配慮とニワカが喜ぶクソネタ、台としてのクソ振りの三本立てで
てめえコノふざけんなクソ人間!というのがキモ傘の総意
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-qguw)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:00:48.45ID:T7CkhECpa
>>281
すまぬ…すまぬ…
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:50:29.32ID:svXVV3kR0
アイツは16Rが好きだったんだ
よりによって右打ちなのに4Rしか来ねえからちくしょう!
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22df-q1J7)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:59.39ID:uLBGBvYL0
借りた版権なのに原作をバカにしたような演出ばっかだな作者怒らないの?
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:12:23.27ID:RmkF0nkjd
右打ちしてるとクソ漫画の作品紹介が始まるのだけど、無駄に章単位で分けてあるような説明してあって笑った
てめぇクソ松本!◯◯編みたいな区切り方、一切ねぇじゃねぇか!
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e504-e0v9)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:20:43.15ID:V1A+lQvI0
明STで11000発でたけど上皿流して10500発あるんだごこれ相当右優秀じゃね?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3db7-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:06.72ID:U7qXwzh70
全レス中1割近くがすまぬで使われてるじゃねえか!
ちくしょう!
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:40:12.06ID:cuFKy2Dbr
>>451
右のスタートにめっちゃ入る店は当たり+αの出玉だから相当やべえだろうな
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:50:13.27ID:cuFKy2Dbr
あったよ!万発が!
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-j7Be)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:25:51.15ID:Wjzc0yIBd
左ほんとゴミ
斧神も丸太もなんも熱くない
デフォルメキャラのお遊戯もクソ
実写で明さんが青いオーラ纏って飛んでたけど
映画こんなんなの?
ハァハァ擬似連になんの意味もない
なにこれ
ストレートで33k負けたわ

二度とやらねぇ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e504-e0v9)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:26:13.62ID:V1A+lQvI0
STの丸太アタック超気持ち良ィ!
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8d-e0v9)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:26:53.48ID:ze/IhfZ+M
>>481
やめんか
たまにはそういうこともあるんじゃ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3db7-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:33:42.30ID:U7qXwzh70
>>481
すまぬ…すまぬ…
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7133-Q5Ep)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:52:56.66ID:i/LdBqgI0
ヤバイよ左打ち
瞬殺されちゃう
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-Ykxi)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:56:55.92ID:nXQeoFtfd
もはや本スレとなんも変わらなくて草
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3db7-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:29:33.56ID:U7qXwzh70
鍵穴!!
この台の釘を動かすには台キーがいるのか!!
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:34:53.72ID:xVBBz2Bta
当たらねェ!
ガァァァァァ!
ガァァァァァ!
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:35:26.29ID:xVBBz2Bta
あったよ!ATMに追加のユキチが!
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:54:09.77ID:5AiWm+uOr
この台は彼岸島、見ての通り糞台だ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-j7Be)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:04:38.25ID:Wjzc0yIBd
スレの雰囲気おもろいから
打ってみようかなとか思ってるキモ傘いるだろ?

ほんとやめとけ

右打ちだけならとか思っても
どうせ左のリーチアクション面白そうだなとか考えて手出すから
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-VAum)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:17:05.32ID:1Ot4YZBmd
モルゲッソヨ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:36:58.88ID:EApy7rXD0
>>481
お客様・・・
パチンコは適度に楽しむ遊びでございます・・・
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c24f-unF3)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:12.95ID:2DX83L/40
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡∩∧___∧∩≡≡≡|
    | (      )| ガラガラ
    ヽ      ノ
     |  ○  |
     ∪ ⌒ ∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:54.63ID:sGIdHWptr
彼岸島において豚汁、丸太とあと一つ欠かせないものってなんなんだろうな
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416f-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:51.24ID:Pe16uSfH0
左で打った事無いんだが
STの時は右打ちするのか?
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416f-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:07.03ID:Pe16uSfH0
>>526
隊長
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:58.13ID:EApy7rXD0
クソ人間 ・怖い ・グロイ ・悲惨
エアプ  ・丸太 ・でかした ・ハァハァ
ニワカ  ・丸太 ・豚汁 ・あったよ!
キモ傘  ・糞  ・臭ェ! やめんか
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-lrFT)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:55.94ID:V+UoCPr9d
何か7連もした
初当たり左6R、左4R、右16R、左4R、左4R、左16R、左4R
この台スペックだけ見たら、左でST入ったら
次は右打ちしてST非突入の4R 50:50 16Rを当てる台かと思ってたが
ST中、時短中は右打ちしたら左保留が貯まる電チューが開くんだな
履歴がワンセットばっかりじゃないから可笑しいと思ってたが
そんなこと出来るとは知らなかった
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:30:01.34ID:EApy7rXD0
お客様・・・
当店は違法な釘調整は一切行っておりません・・・
ククク・・・
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e24-C/WI)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:23:40.42ID:yOBfAKqo0
右打ちばかりしてたら諭吉10枚簡単に消えるのか?
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 462a-bD9u)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:50:55.98ID:PWv6pTep0
この台は知らんけど魔戒牙狼から(多分)炎柄が賛成柄の一個下の柄としてあるからあるんじゃね
ただ信頼度的には微妙過ぎてなんで作ったんだって感じだけどな
そんなに赤を糞にしたいのかね
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:44.48ID:EApy7rXD0
やめんか
キモ傘どころかクソ人間オヤジ客ばかりだからみんな左打ちなんじゃ
それでも空き台ばかりなんで演出的にもクソ台なのは間違いないんじゃ
右打ちは言うに及ばずじゃ
おそらく最速撤去なんじゃ
今の内に打つがよい・・・
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-y8cG)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:59:20.05ID:BJeNXjr7d
850回して4R2回当たり
これで-14kだったわ
1k50回ると負けにくいな、負けたけど
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 422a-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:59:41.27ID:Uoc4clMp0
右打ちで4Rしかこねぇ!・・・左も一度当たるまでうってみるか
430ほど回してもあたらねぇ!!やめだ!!残った上皿ちょろっと右打ちしたら当たった
4R!!  これで5連続目だからちくしょう!!!!!
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-WRO8)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:04:08.01ID:SUtFrd8wd
右5連続カスボーナスなんだが
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8d-e0v9)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:16:50.35ID:ze/IhfZ+M
左打ち9連したけど右で全く削られてねェぞ!ハンパねぇ!
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41d7-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:25.44ID:bMZbhOiJ0
なんだこのスレは!?
ほとんど本スレのキモ笠達じゃないか!
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:49.06ID:svXVV3kR0
>>554
ファイヤー柄はキャプテン翼から採用だよ糞人間!
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e56b-VAum)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:04.49ID:1C6ta74E0
1台だけ1パチにあってやっと座れたと思ったら震撃アタック壊れてやがったからちくしょう!
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:06:31.09ID:EApy7rXD0
>>570
彼岸島の事知ってても知らなくても笑い所なんか一つもねえから
糞もションベンもギッギッも一切出なくて、丸太とでかした!連呼してるまとめ民みたいな台だから
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-WRO8)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:36:04.94ID:SUtFrd8wd
カスボーナス10連…
次打った時はパネェボーナス10連するんだよな?
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd2a-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:42:56.59ID:0J3q48Xr0
この台ホルコンで異常でまくってんだろうな
白服の張り付き具合がやべぇ
何度も台開けてチェックされるし
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41d7-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:48:17.06ID:bMZbhOiJ0
そんな店あんの?アホすぎるな
仕様も知らずに導入してる訳じゃないだろうにね
まさか店長は事務所でアイスかじってんじゃねーか?
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0650-3qXf)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:55.42ID:IB51yh1l0
北朝鮮行きたい
けっこうマジ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4690-OzOo)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:28:23.50ID:PiDb8fLP0
キモ笠の一員として一度は打っておくべきなのか

デモ画面のスペックが2つに分かれてるぞ!?で吹きかけたけどスルーしちまったからちくしょう!
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-Ykxi)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:07:48.41ID:Pt8hleadp
プスッ
シャケ
母乳
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-Ykxi)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:11:18.95ID:Pt8hleadp
これ確中も通常あるんだよな?それってどうなるの?まだ引いたことない。

コンロ押して馬鹿者言われないとか?
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:11:58.41ID:XRqCf8tC0
>>600
あったよ、魔法のカードが!
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41d7-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:40.43ID:EKRnX3uy0
>>614
なに言ってんだこのクソ人間!?
最初から新品で買うヤツがいないのに中古が出回るわけねーだろ!?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 82b9-EdAQ)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:27:14.57ID:5F/nk6Ay0
3分でわかる彼岸島が
石田彰の声でやっていて萌え
06326 (アウアウウー Saa5-fY99)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:02:36.23ID:Gan6Mgxpa
>>622
さすが明
私の認めた男
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:31:09.43ID:iaG291pc0
オウ誰か樽持って来い!小せェ方だ!

このクソ>>622を徹底的に搾り取ってやる!
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e5b3-lJ6h)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:33:09.81ID:Qv1ZAURk0
あったよ!漫画村に彼岸島が!
すまない…ただちょっとハマリ中に暇を潰したくて…
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41d7-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:37:30.25ID:EKRnX3uy0
お前ら昼飯はおにぎりと豚汁だろーな
もちろんデザートはアイスだろ?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sab1-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:41:52.27ID:aRZVGkABa
丸太が突き出る時の変な掛け声すき
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-oZ8f)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:47.39ID:gM7se32td
この台甘いな右よすぎて捻りうちと風車回転使えばオーバー入賞バコバコして2800ハァハァくらい取れるし止め打ちしっかりすればモリモリ増えるからボーダー30くらいまで下げられそう。
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:35:26.57ID:XRqCf8tC0
オスイチ2400発超気持ちいぃ!
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e504-e0v9)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:57:37.05ID:zKTt1LLI0
キモ傘共は知らないと思うがこの台の明STはしっかり打ち出せば表記出玉より多く取れるスゲェ右なんだよな
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Ltjk)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:12:31.02ID:RAXnlqwJp
なにこの台
ヤバすぎ
かなり好き
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Ltjk)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:21:37.58ID:RAXnlqwJp
完全にイカれてんだろサンセェ
オーバー入賞が怖くて携帯も触れねぇ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Ltjk)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:22:41.78ID:RAXnlqwJp
師匠ボーナス殺す
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c957-jDPF)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:39:14.21ID:wjczM9hR0
出てるの見たことない皆やめてく
すぐ500越える
レベル5のサンセイランプ外した
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-+/1x)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:43:09.90ID:AbxgGqQpr
昨日右が40しか回らないから左打ちしたら25回ったよ!
苦痛だったけど意外とSTは面白かった!ちくしょう!!
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-YaID)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:38.70ID:zq+Y/fWDr
VS姫
VS大糞赤子
VSちわわ様
VSエテ公
とかにして、ガロリーチ並みにこだわって作ったら神台になれたのに。
吸血鬼5000体リーチとかさ

今の翔枠の剣を丸太に変えて、上の顔を師匠にしてとかさ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22df-q1J7)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:17.22ID:Rb1FkA4E0
>>644
漫画村を使うとか糞人間か
パチンコに使う金があるなら漫画くらい買わんか
0705転載禁止 (アウアウカー Sa69-il8w)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:06.56ID:gnDeCMuBa
俺の師匠激弱だな
バトル0/3
光れ0/2
彼岸島打法試したいんだが変動中に光るから中々試せない
オニバトル待機でやってみたほうがいいのかな
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-VAum)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:43:37.79ID:11OWfc/8d
この邪鬼の名前なに?

https://i.imgur.com/qERiwyr.jpg
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:48:22.82ID:iaG291pc0
>>702
やめんか
推奨はされておらん
マン○村を使う事は他の著作者に迷惑が掛かるからの
ちゃんと伏字になっておろう?
迷惑を掛けていいのはコウジだけなんじゃ
という訳で古本屋へ行くのじゃ
決して買ってはならんぞ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:53:01.69ID:iaG291pc0
西「さて、トン汁でも作るか!  ・・・ん?」
加「たすけてくれぇええええ!」
吸「ガハハハハ!」
西「このダイナマイトでも食らえっ!」

何じゃこの詰め合わせクソリーチは
聞いておるのかサンセェ!
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:32:43.08ID:iaG291pc0
>>721
設定1のジャグより光らない癖に光っても当たらないクソランプが何じゃと?
考えた奴は樽詰めだぜ
小さい方な
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4989-Kdad)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:53:16.75ID:c1PUGL3+0
右打ちだけで万発交換した猛者おるんかいな?
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-L0oj)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:30:57.07ID:k06kEhFPM
普通に面白かった
右の単調さに飽きたら左、
左でハマりそうな感じがしたら右って
打ち分けられるのがいい。
何回転くらいで当たるかな〜て考えながらw

stもまどろっこしい演出なくてサクサク当たるししばらく飽きなさそう
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Ltjk)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:40:16.43ID:RAXnlqwJp
師匠で朝から今まで打ってたらなんか自分を見失いそうになったわ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81a6-Ykxi)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:07:47.48ID:+kV0wTEy0
閉店くん大絶賛してて草
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:52:33.85ID:Ax8gI74cr
>>735
超気持ちいい!
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Ltjk)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:59:37.11ID:RAXnlqwJp
2400ハァハァ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e160-LATw)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:49:53.82ID:06DYgaBr0
右打ちに激アツ演出いらなかったな
初打ちで信頼度80%あるらしい群外れて打つ気無くしたわ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4564-Oq7T)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:43.38ID:ClxZ358Q0
お前ら単行本は買わずにパチンコには何万も金突っ込むのか!?
ハッ まさにキモ笠の鏡だな
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:18:22.08ID:iaG291pc0
>>751
でもこの台打つくらいなら単行本読んでた方が遥かに有意義でおもしれえよ
糞とカレー位一見相性良さそうで最悪な組み合わせだよな
パチと彼岸島って
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:17:51.80ID:Ax8gI74cr
中2の頃から彼岸島を知ってかれこれ8年
一番付き合いが長い漫画かもしれねェ!
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-Ykxi)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:33:12.23ID:Pt8hleadp
>>768
ガキだ!ガキがいるぞ!
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e56b-VAum)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:05:54.28ID:F1u8BMc+0
なんだこのスレ
すげぇ臭え
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:20:34.46ID:78pihbgja
>>725このレスだけでもう笑った
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:16.64ID:iaG291pc0
あの臭“ェ”・・・
あいつ>>776は本スレから来た吸血鬼だな・・・
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-fnzG)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:18:45.44ID:eLPGuprbp
↓お前のマ◯コは一番締まりがよかっ……た……
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-+/1x)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:42.39ID:AbxgGqQpr
1台しかない彼岸島を打ってやがった!
気色悪いババアが!ちくしょう!
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5a2-g12m)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:22.53ID:6CbcvgVC0
先週、ここで右打ち60回/1K回ったと書いた者だが、
今日同じホールで打ったら、打ったら30回/1Kしか回らなかった。
極端すぎだろ。

このクソホールが、このクソホールがぁぁ!!
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:01:03.66ID:Puo5xymr0
>>794
はずれたら糞邪鬼め!で終わりだもんな
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e504-e0v9)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:03:07.58ID:Kvp8gSXR0
この台で左15右30とかで置いてる店本当信じらんねェよ...頭おかしいんじゃねぇか!?
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:08.11ID:giYNBMwf0
まあ大抵のホールスペックボーダー関係無しに大体どの台も同じ調整だからな
こうなるのはさんざん言われてた
スペック無視の調整でクソ台扱いされるメーカーがキレて肩持たなくなってとうとう台自体開けられなくなった
客は究極打たなきゃいいからな
一番つらいのはホールだよ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e6b-TYSb)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:55:46.50ID:5wibycsB0
ちくしょう!この台の右打ちはムラがひでぇ!
平均だと42くらいだけど30しか回らないときと50以上回る時とで差が激しい…
すまぬ…クソ調整すまぬ…とか涙を流しながら釘を丸太つかって叩いて調整してるんだろうな…
(ぶっこぬかれるのが)怖いか店長よ!!己のクソ調整で客が飛ぶのを嘆くがいい!!
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c24f-unF3)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:39:46.54ID:mckgHV280
パチンコ店で口論になった男性の首をナイフで切り付け軽傷を負わせたとして、三重県警鈴鹿署は11日、殺人未遂の疑いで津市、派遣社員、岸信介容疑者(47)を現行犯逮捕した。同署によると、「殺すつもりはなかった」と容疑の一部を否認している。

 2人は面識がなく、パチンコ台が偶然、隣同士で、足がぶつかったことなどから口論になったという。ナイフは、岸容疑者が護身用として持ち歩いていた。

 逮捕容疑は11日午後5時半ごろ、同県鈴鹿市のパチンコ店駐車場で、同市内の男性会社員(51)の首を刃渡り約8センチの折りたたみナイフで切り付け、殺害しようとした疑い。

2018.2.11 22:09
サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20180211/tro18021122090004-n1.html
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:20:53.34ID:Puo5xymr0
この台は通常時から右打ちが出来るのか…
カシューン パチ ポス キュキュキュキュイン!
超気持ちいい!!
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3db7-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:03:16.57ID:r6vkMXoa0
>>827
やめんか
このスレの盛り上がりにはわけがあるんじゃ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e16b-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:07:19.01ID:c6cvcojn0
原作タイアップを推し進めたキモ傘開発陣のヤツ(おそらく1人くらい)の彼岸島ネタがちょこちょこぶっこんでいるのがじわるw

ハンパねぇボーナス
彼岸花ランプ超ひかる
カウントがハァハァ
でかした保留
斧神戦のザン!!
豚汁

丸太はなんか違うw
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-VAum)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:07:57.28ID:/wjGdN7nd
師匠ルートで打ってたら隣の爺に当たってから右打ちやぞ
パチンコ初めてかとか言われたからちくしょう!
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4974-ulF5)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:12:12.22ID:bZcT2oF10
>>831
店長マサ「お客様ちょっと」ガッ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-fY99)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:53:36.28ID:Q+8zOsKYa
カギ穴!?
この台を開けるにはマスターキーがいるのか!
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49c5-y/7X)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:29.49ID:TZZipT/L0
クセェ!>>837超クセェ!
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:44:25.73ID:MKtuIJytr
>>842
開店くん 彼岸島で出てくるんじゃ!
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-VAum)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:49:09.47ID:/wjGdN7nd
ハッ!しかしおまえらのレスは嘘つき放題だな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-rJgY)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:44.54ID:0Hb0GOCXd
ちくしょう!
ボタンが両方とも効かねェ!
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-LATw)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:50.27ID:9+WrIW1Ld
必死に盛り上げようとしてる原作ファンいるけどさ


ぶっちゃけ糞台だよね
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8d-e0v9)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:41:26.40ID:FHlNtcwLM
テメェクソ人間!
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:17:22.17ID:MKtuIJytr
>>853
筐体は使い回しの可能性が高いからちくしょう!
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Ltjk)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:57:18.47ID:ZOwHfmoap
おそろしい台だわほんと
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:05:55.26ID:MKtuIJytr
3台あって皆左打ちしてる糞人間しかいねぇ!
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Ltjk)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:34.64ID:ZOwHfmoap
この台しか無くなったらパチンコ辞めれそう
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-A/sz)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:43:33.34ID:wWJSUk7ad
遠隔店員殺せ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0659-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:47:45.04ID:fSFbjJyx0
本当に256なのか?単発4回後、1000ハマりなんだか?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4228-vcnS)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:33:29.04ID:giYNBMwf0
>>856
原作 → 買ってはいかん

パチ → 打ってはいかん

盛り上がる ≒ バカにする
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9a6-TYSb)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:36.44ID:aLMktzpS0
ヤベェ、回らねェ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:41:26.99ID:Puo5xymr0
右打ちで保留溜まってるのに親父打ちして割下げてるキモ傘を装った糞人間がいたぜェ!
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Q5FZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:34.94ID:90AU9DEnr
あったよ!9台も入れてる糞店が!
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 797c-6OJF)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:55.05ID:TePRbUa00
告知もないし、マイホは導入しないだろうな
眼中にないんだろう。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:20.36ID:lmk6aH/ar
>>911
で…………でかした!
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-frYP)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:12.14ID:7uhHWbfba
あー
まじで左打ちが常々漫画ならもっと打ちたかったけど
実写がな〜、所々牙狼感じさせるとこ多いし

ガハハ!クソウゼェ!!
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Ltjk)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:30.84ID:ZOwHfmoap
50回っても勝てる気はせんがなこれっぽっちも
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:01.59ID:Puo5xymr0
>>921
韓国人も大好きな世界に愛される糞漫画を描くセンセェはすげぇ!
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6201-gffq)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:50.41ID:BAp0oK4D0
あいつらが打ってるのは海じゃない。彼岸島だ、多分あのシマにはクギを締めた回らない台がいくつか置いてあるはずだ。
奴等はその台を打って盛り上がっている。あれはまさに悪魔の宴(イベント)だ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be2a-olvQ)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:55:06.55ID:1n0j6iL40
一台だけ置かれてたから3ゲームくらいで右打ちでいきなりハンパねぇ当たって驚いたぜ
その後彼岸連抜けてまたすぐ邪鬼リーチでハンパねぇ当たったぜ
すぐ辞めて4500発お持ち帰りしたけど全然回らなくて凄ェ糞台!
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 714c-7v1f)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:37.69ID:wBmJd3Mx0
「丸太は持ったな」が超うけるんだけどw
右のスペックくそだなと思ってたけど普通はそんなに回るのか
22,3ぐらいしか回らなかったぞ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81a6-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:34.48ID:mkMdOnYL0
>>933
兄貴の俳優が結構大成してきてて草生える
今の朝ドラかなんかの主人公なんだよな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-fY99)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:06:30.17ID:EK4vsQima
スゲエ!あの台だけ超回ってる!
明さんが右打ちでスタートを回しているんだ!
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dd5-M1Lo)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:57:26.23ID:HFHpDBdJ0
ちくしょう…ちくしょう…

仕事帰りに師匠ルートで勝負したら−65Kだよ!

…あったよ、魔法のカードがっ!

よし、でかした!
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:01:41.09ID:x/CSYM350
こういう仕様の台はスロと違って3kくらいで簡単に設定看破出来るようなものだから当然釘はきつくなるよなぁ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:54:18.77ID:nESSJ2FIr
>>975
次スレ超助かるゥ!

>>977
センセェの雑誌と単行本での細かい修正を再現してんだろからサンセェやりやがるぜ!
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c289-IGTD)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:23:34.41ID:l9k8pEIs0
このスレ来て打ちたいとか思ってるやつ居るだろ?やめとけ。まじで打ったら「なんなんだよこのやっつけCGは。つーか太郎って。なんで太郎?なんで?)って思いながら回すことになるから
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:42.54ID:q2gWq0HZr
オマン、コおおおおおお!!
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1d6-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:20:17.95ID:QDtGMysY0
こんな臭ェクソ台を黙って打つなんて・・
アンタ達は良い養分なんだな尊敬するよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況