X



なんでバカボンのスレがないの?part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spab-GpeF)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:56:51.76ID:D4kAIDmhp
なぜにホワァイ!?
0008オカルト太郎 ■9543h7rjnU (アウアウカー Sa33-PbA4)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:47.26ID:HjePmma5a
            η                   雑魚共かかってこいやあ
             //         _( ^∀^)___
          //      /         `ヽ⌒i ブワァァン ハァァァン
            /./_____./  /     _l  |::::::i
        // ___  _//    / __/;;;;;;;!
          / .し⊃.___/⌒\/     Uし'_|;;;;;;;;;;;i
        ι [__]__./ /-、 .\_ [_]     .|
         | ||   / /i  i    /| ||     |
         | ||__/ /_.| .|\_ノ_.| ||      |
         |(_ノ /_| |____| ||      |


20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|オカルト太郎|::|∞∞∞ | ::|  0 <中学生にやられたドミ
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]   
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ^∀^) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

【ゴミルト太郎の生息地】
クソルト物語 part51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516077330/
( ^∀^)スロット板に殴り込みに行こうやあ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515967145/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513221710/
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spab-GpeF)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:57.38ID:D4kAIDmhp
うんこモードに入って手をハンドソープでゴシゴシ洗って風出るやつでめっちゃ乾かしてからの消毒エタノールぶっかけまくりの濡れ濡れおててで打つとヒキが100倍になるのに…
風出るやつ止まりの工程でもきっと効果がある!はず!
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spab-GpeF)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:02.31ID:D4kAIDmhp
い、いちにちの負け額の話さベイビー…
稼働時間分からんけあれやけど、わし1週間ほぼフル稼働でそんなんなってたから大丈夫!
1ヶ月達成まであと3週間あるから捲れる捲れる!っていう謎理論
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM77-jjF6)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:09.06ID:v1BgJH6zM
32話のようです(´・ω・`)

レコアがシャアのメガバズーカランチャーのサポートに出たら
なんか途中で職場放棄して
ヤザンがカミーユボコボコにして
フラフラしてたレコアがカミーユ助けて
その後ハマーンがカミーユ助けて
シロッコが撤退して終わり

1話から見ないとなんともはや(´・ω・`)
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:54:42.33ID:DMrymjT8p
諭吉が不死鳥の様に舞い上がってくれればなあ…
今日考えてたんだけどサンドの中ってきっと天国の様なところなんだろうね、俺的にはいつまでも手元に置いて可愛がってあげたいしサンドに無惨に吸い込まれるの見てると死んだって思ってるけど、サンドに入った方が諭吉は幸せなんかもしれん…
今度折り紙で諭吉の服でも作ってやろうかねえ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:50:37.38ID:DMrymjT8p
先に前置きしておきます、僕は変態です、変わった性癖があるわけではないですがエッチなのは好きです
今日は2.5万内で当たり引きたいなと、じゃなけりゃほぼ10万で初当たり1回とか悲し過ぎるなと、そうなったらもう今月はやめようかなと、考えておりました
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:53:18.68ID:DMrymjT8p
んで諭吉達をハッピーにさせて僕の手元に帰って来てもらう作戦は今日だとまだ日が浅いし効果が大してないなと、思いたちました
だからせめてもの思いを込めて諭吉2人と一葉1人にキスしてやろうと、僕の愛をこの子達に伝えようと思ったわけです
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:58:10.37ID:DMrymjT8p
とりあえず1番手の一葉にキスしたら何とも言えんムラムラ感に襲われた、こりゃパチンコどころやないなとなってしまってさっき子種をティッシュに飛散させました
流石に行為中には一葉さんの出番はなかったです
さあ今からイキます(パチンコ屋に)
手元に一葉がある人はやってみた方がいい、興奮した、竿が少し反応したのが分かった、物理的な刺激がなく反応したのは久々
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:18:18.12ID:DMrymjT8p
俺こんなにこの台打って、ちょっと飽きて来てるけどこんなに好きでこの台のいいところを俺の両手両足の人差し指の数じゃ足りないくらい言えるのになんなんやこれ
昨日の事も今日の事も許すからもうそろそろ一緒に楽しもうやパパさんやい
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:44:44.63ID:DMrymjT8p
>>84
大丈夫、わしなら大丈夫
今日バカボンが死なんやったらわしが死ぬ、生死を賭けたまさに決闘!今が旬!俺たちの青春!なんちゃらら!なんちゃらら!シャーンハハーニと浜でシャーコーダンス!みたいな歌があったなあ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:28:38.29ID:DMrymjT8p
確かに!でも前行ってたところはきっとサイレント出禁だからね、ジワジワ減っていくはず
ほんとなんも来んなあ、なんなんやこれ、到達までまだまだやけど確率分母超えたらわしゃ帰るぞ?いいんか?いいんかバカボン?わししかお前さん打ってやらんよ?
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:43.08ID:DMrymjT8p
700到達
今年もう1000ハマりしとるやろ確か、10回程度しか初当たりひいてないと思うけどまたこんばんはしてくれるんか
素晴らしいやん、わし今ダンバイン打ったら駆け抜ける自信ある、まあダンバインやなくてもやが
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:34.28ID:DMrymjT8p
アウアウ氏凄まじいなり
わし14連なんとかとりきれて4r2回で多分6千円勝ちや!一葉さん愛してる!
9連目で10連目に16r引けばスペシャルヒストリーや!って気合い入れたら何事もなく駆け抜けからの最終回転当たり16rが感動した、ママもありがとう!
僕は元気です!
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:08:21.59ID:WlGbxjuap
アウアウ氏のヒキを少し頂いた感が否めない、次からも少しもらう代りにわしのヒキも少し分けてしんぜよう
おかげさまだよオッペケ丸、ありがとうw次からわしが打つ時は明日死んでやるくらいの勢いで命削って待っててね
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:56:32.34ID:WlGbxjuap0202
今日は今空いた、バカボンあるパチンコ屋の近くだけど遅くなる予定やったしパチンコ行けんなあと思って金1万くらいしか持って来てないカード類もないくそが!帰って突撃じゃあ!その前に一葉さんにキッスやあ!
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:34.02ID:WlGbxjuap0202
4r引いてラウンド中に昇格、そのラウンド中に聞いたことない気がする音楽流れて保留連

すごい色々演出作ってくれてるのにほとんどが見られることなく聞かれることなく消えていったんだろうなあと思うと切ない
7連1万発、ナイスだぜ!
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:11:34.47ID:WlGbxjuap
今年になってデータ取るのやめたの正解やわ、1000ハマり率の高さにヒクもん
去年が最大値が確か14%の最終11%くらい、今年が俺の記憶が正しければ通常1000ハマり3回、900が多分1回、まだ30回も初当たり引いてないのに
今900、死ね殺す死ね殺す
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:27:39.70ID:WlGbxjuap
950やめ、王将を千円回してやめ
2.1万負け
次打つ時に165回転以内に当たらな1000ハマりやぞボケが死ね死ね死ね
50%の通常→50%の通常→50%の通常→50%の通常→1%の16r
きちがいかクソが40%の図柄揃いよこせや死ね死ね死ね
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:05:09.93ID:WlGbxjuap
1000ハマり2回っけ?覚えとらんわ、バカボンから北斗無双で1100位回したのとバカボンから星矢から黄門ちゃまで1000間違いなく超えたのは覚えとる
バカボンもハマった気がするけどどうなんやろ、とりあえず初当たりは間違いなく30回いってない
何が1000ハマり率は4%か嘘こけし
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:12:52.88ID:hbwoJmbEp
昨日が出来すぎてただけなのか…そんな事ない!次こそはいっぱい出していっぱいお金もらうよ!とっても楽しいよ!
とか言って調子乗って去年ぼろ負けしたのが僕
明日は遅いから行けない、明後日微妙だしどうしたもんか…
まあ次打つ時は最初の1万円で1000は超えるから座った瞬間に死ね死ねモードに突入するね
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM5b-UYd6)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:09.63ID:Ik9gtmBTM
中速の大当たりは赤図柄テンパイが7割くらいの感覚ですね(´・ω・`)

青図柄テンパイは内訳的に
テンパイ直後で4割
2回目鍔迫り合い1.5割
最後のボタン1.5割
復活3割くらいの印象

基本全箇所でケツが浮きます
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:47:41.46ID:hbwoJmbEp
最終ボタンで当たりはお尻ぶっ飛ぶよね、ワシは復活がそんなあった記憶ないなあ
上から4.4.1.1みたいな印象、優勢をもうちょいなんとかしてほしかった

昨日バカボンでハマってて死ね死ね思いながら周りに人がいないタイミングでぼぼぼぼっ!ぼっ!って感じの段階的に出るタイプの屁をこいたら香りか音かでちょっと離れてる人と目があった、運命感じた
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:25:15.09ID:K0V/Zkjzp
バカボンはいいのだコンボ待ち、のくせにクソな展開が多いし当たる気しねーよ!って打ったことない人にも思わせる感じがある
ルパンスパヒロもリーチラ待ちだし似たもんがある
まあスパヒロは基本的に全ての先読みがリーチラの為にあったけどバカボンはいいのだコンボ否定の先読みが多い所に難があるんだろう
そらSTが神的なスパヒロが流行らんやったんやけバカボンはもっと流行らんよねえ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:06:23.09ID:K0V/Zkjzp
うん、今さっき1000ハマりの2回転前にもはずしたしつい今しがたもキャラリーチから無駄に役物出て来やがって発展してはずしたし
この台は展開問わず最強リーチと準最強リーチに発展したらハズレを覚悟しなくちゃいけないって過酷な台
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:58.15ID:K0V/Zkjzp
うん、バカボンと星矢を2750発ずつ打ってノーヒット
その後スロAタイプちょろちょろ打ってやめ
-5kなり
星矢ほんとおもんない、バカボンの通常時が楽しく感じるのはやばい
でも2月の俺氏は半端ない、多分年1訪れるであろうヒキ最強モードと思う
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:23:03.38ID:m5YDOwz8p
いい感じに回っとるね、バインでそんだけ回ればお宝やん!
調子いい時ってなんぼ使ってもある程度の負けで済むやん?悪い時って使った額丸々負けるやん?
こうやって凌ぎながらなんとか大勝ちに繋げたい、今奇跡のヒキ持っとる
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:27:09.35ID:m5YDOwz8p
おお!バカボン打ったことある人がいて感動
ミドルも面白いよ!演出を見るってことに関してはなかなか見ることが出来んもんも多いからちょいぱちや甘デジが良いかも
でもミドルのSTは継続率そこそこあるし先読みなしから突然熱くなったりなかなかに見所満載!とてもとても面白いよ!
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:55:47.04ID:QRgnPvQ6p
オッペケンよくわかっとるな!打ち行ったとかあんま聞かんわりになかなかナイスな趣味を持っとるやん!
まあ前半も楽しくない事はない、メガパト<ガラポン<<<アルティメットロードくらいな感じ
ほんと後半パートがおもろいんよ、演出も多くて先読みや保留変化のバランスがなかなかによく出来てると思う
継続率がダンバインくらいあってそこそこの回転数振り分け割れるならメガパトとガラポンの評価はまた違ったと思う
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:42:07.76ID:IPGvaFMep
キャッツアイおもろいよね、マックス打ちまくってたよ
ひたすら先読み待つ感じ、白フラからの金髪キックポピピーン大好き
めぞんは継続率的に打ちたいけど座ってすぐわけわからんままST入って駆け抜けってのが2回続いて打ってない
今行ってる店あるから打ちたいけどバカボンの誘惑に負ける
探せばきっとある!千里の道も一歩から!
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:46:54.38ID:IPGvaFMep
そのペースで回るなら結構よくね?
1000発で1400発もらえるから暇潰しがてら打ってたら+やん、変動時間分からんけど通常と大当たりしかないから12回くらい初当たりひけるだろうし結構良さそうやね
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:58:15.11ID:IPGvaFMep
それ彼岸島打ちまくっていいんじゃね?スペック的に結構勝率高そうやけどね
普通にコンビニに置いてあったけど地域限定かもしれん
今気付いたけど箸で食うの専用とか指舐めで締めるのがポテチなのに
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-sLQd)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:46:16.88ID:K1+VdMqqa
まあ新台期間だけだと思います(´・ω・`)
等価で時給2000円とかになるみたいなので
でも閉店30分前で遊ぶ分にはいい選択肢です
その頃に打てるのってハネモノかナナシーか王将くらいでしたし
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:04:20.44ID:82J4cJGup
なんか危険なかほりがプンプンしてるなあ
今日の最後の時短で引き戻せてなんぼか返ってきてたら自信付いたけどこれもう完全にいつものO!RE!に戻ってる
>>386
10万は使いすぎぃぃぃ!
おかわりからのおかわりからのおかわりしても取り返せんやんw
王将つまらんよね、なんか当たる時モード問わず結局一発告知あるからアツアツ!とか言われてもドキドキできん
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:55:16.65ID:yEfbIpkZp
まじかよ…オッペケ丸の無念晴らしたいけど今もう全く何事もなく2万消えて3万円目投入
横のババアがおそらく一昨日から俺の横に座りたがってきて舐めるように俺と俺のデータを見てきてものすごく不快、ババアすぐ当てるし
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:25:53.79ID:yEfbIpkZp
昨日ハマる前に座ってきて嫌な予感しかしなかったよw
ババアから「あたしゃ鬱陶しいよ!」ってオーラがにじみ出てるし
今日も30回転くらいでST入って16r3回引いてボタンばちばち叩きながら駆け抜けてた
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:33.35ID:yEfbIpkZp
1200でST
1が続いてるから駆け抜けかと思ってたら忘れてた、昨日思ってたんだけど5連→3連って下がって来てたから2連なんだろうなと予想してたことを
4r1回で終わり、王将打って7万負け
アウアウ氏おめでとう!
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:54:44.33ID:yEfbIpkZp
あと僻みとかではない、羨ましいは羨ましいけど
アウアウ氏はそんなにハマらんやん?変な話どうやって打ってる?俺我ながらハマり率と負け出した時の当然のようなハマりが異常だと思うんよ、今日は正直1万使った時点で負け確って思ったし大きく負けると思ってたから打ってる最中はそこまでイラついてなかった
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMa5-sLQd)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:07:04.47ID:3mrJ+HwPM
スマホ見ながら保3止めです(´・ω・`) 
キリフラかきりんが出たら画面見ますがそれ以外はずっとスマホいじってます

実際、今月マジで当たり軽いです
最大ハマり407とかです
仕事立て込んでて20時以降に座ることが多いので労いの店長ボタンでも押されてるんでしょうか
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:22:30.13ID:yEfbIpkZp
やっぱりそうだよねえ〜スマホいじるか真面目にステージ打ち止め、点滅保留打ち止めするかくらいだよなあ
まあ明日も変わらず打ってみよう
初当たり1回目確率内、2回目500位、3回目も同じくらいで「実質1000ハマりやん!」とか言ってる未来が見えるけど
そして明日1発目のSTは駆け抜けや、俺のこの手の予想はかなり当たる
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:24:16.35ID:Wns/MgSVp
わたしはバカボンの人じゃないですID違いますわっちょいとか知らんですバカボンの人じゃないです僕はアウアウ氏は僕はアウアウ氏は僕はアウアウ氏(´・ω・`)
よしこれで今日は勝てる、すまんなアウアウ氏、名前借りたけ!
今日は顔を大事に生きていこう
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMa5-sLQd)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:51:26.56ID:vuK1COB1M
あ、確変60%全部小当りRUSHなのか
流石にガンツ期待しちゃいかんですね(´・ω・`)

ただ、右打ちの小当りアタッカーに安定して入らんのとポケット無いのでゴリゴリ削れますねこれ
小当りRUSH機はこんなんばっかか
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMa5-sLQd)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:02.97ID:vuK1COB1M
その頃の平和は好きですよ(´・ω・`)
ワテクシもスパヒロ好きです

最近の平和はヤバイすよ
演出モリモリでチャンスダウン一つで死ぬのは変わらない伝統ですが
どの演出も既視感半端なくてああこれルパンで見たヤーツってなります
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMa5-sLQd)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:06:56.20ID:P6NeyoDeM
ルパンザチャンスのルパンか不二子か3人集合の最強リーチをひたすら待つ台ですね(´・ω・`)
それ以外は全部ハイワロです
リーチザラッシュとかバーストもスペシャルも大差無し

STは大泥棒モードとかいう脳汁ポイントだらけなんですけどね
ミドル継続80パーで打ちたかったです(´・ω・`)
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:19:15.28ID:R8Y7ztJpp
リーチラスペシャルの何がタチ悪いって大体がメーター18〜24で行ってしまうとこ、普通のリーチラに行けばかなり熱いのに
バーストは擬似終了時金文字出らなクソ
大泥棒もエピソードも堪らん、ストショ頻度高にしたらより堪らん
319の50%継続77〜80%で出して欲しかったよね、多分マックス用に開発されてたであろうルパンジエンドを319でばたばた仕上げてきたしほんと無能
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:48:20.98ID:R8Y7ztJpp
今のうちに練習しとこ
オスイチいいのだコンボ13スタート
これは熱い
オスイチいいのだコンボ13スタート
これは熱い
オスイチいいのだコンボ13スタート
これは熱い
オスイチいいのだコンボ13スタート
これは熱い
オスイチいいのだコンボ13スタート
これは熱い
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:23:41.30ID:R8Y7ztJpp
いいのだコンボ1スタート
基本最初のいいのだゲットで+1される
最初のいいのだゲットが+1以外でチャンスになる
+1の場合、擬似2か3で8〜10ゲットで発展、これが最弱パターン、テンパイ後モニター画面が弱ければ保留溜めていい
+1で擬似なし8〜10ゲットテンパイの場合モニター画面CUが付きやすい=その後もCUが付きやすい=パパ参戦いいのだゲットから腹巻きに期待できる、がマルチに行かな結局一緒
腹巻きで赤保留になるのを祈ろう
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:30:06.79ID:R8Y7ztJpp
いいのだコンボ2スタート
多分これが基本形
基本的にどっかで8〜10もしくは18〜20ゲットした時に擬似が終わり発展する、最弱パターン
擬似なし8〜10の場合は1スタートの擬似なしと同じ、その後のCUからのマルチ頼み
擬似なし18〜20の場合はその時点で緑なのでパパ参戦しにくい=それまでのCUが壊滅が多い、実質黄色より弱い
擬似なしや擬似2で黄色に変わって擬似るとまあまあチャンス、ただ紫以上に変わってしまうとロボバトルに発展しがちなので危険
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:32:35.72ID:R8Y7ztJpp
いいのだ3〜5スタート
ちょっと期待できるパターン、個人的には初期ポイント×5%が信頼度と勝手に思ってる
これらは基本的にイレギュラー系、黄色に変わって擬似ったりと何かと期待させてくれる
一番多い行き先が7止まりはじめチャンス紫保留ロボバトル、これを避けたい
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:36:35.09ID:R8Y7ztJpp
ちなみにはじめチャンスは1回目の+以上の数字が選ばれる
左右の数字の右が大きいけど極稀に右が小さい事がある、はずれた事がないけど確定かは分からない
いいのだポイント7から行く事が多いので+8前後を3回で30到達、紫のパターンがはじめチャンスの王道
右に+11があるとドキドキする
+4+4から+25みたいなぶっ飛んだ事をしてくれることもある
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:41:03.37ID:R8Y7ztJpp
擬似3腹巻きドライブ
擬似3時に無予告で炎のボタンが出てくる謎の予告、音と雰囲気はいっちょまえ
はじめチャンス(信頼度約45%)の強バージョンに相当(信頼度約50%)
はじめチャンスと同じくいいのだポイント7止まりから行きやすい
上位互換のはずが+5+5+5みたいなポンコツっぷり
はじめチャンスが基本紫30超えに比べこいつは役に立たない
基本ロボバトルに行くのでその後保留も育たない、出たらムカついてよし
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:45:00.05ID:R8Y7ztJpp
いいのだコンボ黄色10以上スタート
信頼度30%+末尾の数字×5%程はあると信じてる、素直に期待
擬似なし〜擬似2で緑まで育つと紫以上になりやすい、危険
17止まりの真はじめチャンスに期待、+5+5+5みたいなムカつくはじめチャンスの場合もあるけど結構やれるパターン
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:49:05.28ID:R8Y7ztJpp
ちなみにいいのだコンボは+回数が多いほどチャンス
もちろん2スタートで一気に+38とかは幸せだけど
擬似3で10になるにも品格がある10とダメな10がある、回数重ねて10はちょっとチャンス
打ちこんでりゃ違和感から感じられると思う
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:51:30.08ID:R8Y7ztJpp
テンパイ後予告
リーチライン「チャンスなのだ」はなんでもない、むしろ擬似って欲しい場面だと邪魔
「いいのだコンボ2スタートいきなり黄色変化からテンパイ」みたいな擬似って欲しい場面だとなんもない方が擬似連しやすい
「激アツなのだ〜」はおそらく70%くらいと思われる、なぜ出たパターンだとちゃんとはずれる
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:54:17.33ID:R8Y7ztJpp
ウナギイヌ群は出ないくせにあまり信用ならない
いいのだコンボ擬似なしでテンパイ後群煽りが出て擬似って擬似って擬似3で煽りのみとかザラにあるので邪魔な事が多い
たまに飛び跳ねる激レアパターン、この場合群出現確定かと思われる
65%程度だけど体感そんなに熱くはない
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:56:18.52ID:R8Y7ztJpp
テンパイ後イエローパパ45%
クソオブクソ、なぜかその後のリーチのCUが壊滅しやすい
出ない方がいいまである
イエローパパが出てキャラリーチに行ってもマルチ発展確定でもない
45%のテンパイ後予告から0.4%の単独リーチに行く謎の強予告、見たらその変動は諦めよう
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:59:26.75ID:R8Y7ztJpp
テンパイ後宇宙人現る予告信頼度不明
ぱっと見は「なんで弱リーチの方に行くの確定させられるんや」と思わず不満が出る
その実キャラリーチ示唆の次回予告のようなものでその後のCUもほぼ付くし非常に優秀、個人的にかなり好きな演出
それまでの予告に期待できる感じがなくとも、これが出たから事情が変わる!って予告の1つ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:01:22.31ID:R8Y7ztJpp
テンパイ後次回予告信頼度78%
信頼度詐欺に近い
変動開始時赤役物(信頼度83%)やいいのだコンボ赤保留(信頼度85%)、雷雲モード(66%)にくっつけばほぼ当たる
次回予告が出たから当たった!ということはあまりない
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:07:21.84ID:R8Y7ztJpp
発展分岐モニター画面
モニターの中で発展先が決まる予告、ここ次第でその後が決まると言っても過言ではない本当の意味での分岐点
1:9分割キャラリーチ画面をロボバトルのマスで埋めようとする→成功でロボバトル、失敗でキャラリーチ
2:9分割の画面でキャラリーチとロボバトルが消えて行って残った方に発展
3:真ん中に線が入りロボバトルとキャラリーチがせめぎ合い
4:交互に点滅(おそらくロボバトル確定)
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:09:09.54ID:R8Y7ztJpp
信頼度の差が
1<2<<<<<<<<3<4
位ある
ここで2以下のキャラリーチは白うなぎとか出てない限りは無視してもいいレベルに弱い
逆に展開がクソでもここが3だと期待できる
この予告で3番が出る事が実質のスタートライン
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:14:18.11ID:R8Y7ztJpp
キャラリーチ本官VS宇宙人CU
一番最初の宇宙人の後頭部に絆創膏
小<小2個<大
宇宙人が空飛ぶ辺りのキャラ
変な猫・変な猫小便中<警察長みたいなおっさん
キャラリーチレレレVS宇宙人
レレレが宇宙人に気付いた時
?<!<!!!
宇宙人が回ってる時に通過するもの
カラス<緑のトンボ<赤のトンボ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:20:38.48ID:R8Y7ztJpp
キャラリーチ中のママ、白うなぎ犬は確定
CUは信頼度アップというよりマルチチャンス発展率アップと捉えた方が正しい、まあ結果として信頼度アップだけど
パパ参戦しようが単独だろうがCU強い絡んでたら赤CIになります
その後のマルチ(70%)の煽りが楽しい瞬間、CUなしでマルチに行ったらはずれます
CUありでマルチに行ったら信頼度以上に仕事します
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:23:31.68ID:R8Y7ztJpp
マルチチャンス
画面が4つに分かれて今はずれたリーチが左下、その後左上→右上→右下と進む
基本は最後がロボバトルでそこで当たる
たまにロボバトルが2回のパターンがありCUと思われる
右上ロボバトルで赤ボタンハズレ→右下ロボバトル通常ボタンハズレとかのチャンスダウンもあるので注意、このパターン当たった事ない
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:28:34.37ID:R8Y7ztJpp
ロボバトルリーチ
VS悪本官ボット(約30%)
VS悪パパボット(約50%)
共に最初に確認できるCUの文字色が最重要、白なら前予告問わずハズレ覚悟
次がタイトル色、デフォ紫でハズレ覚悟、赤ならほんのり期待、白うなぎ犬柄なら本官で80%悪パパで90%
次はシェイクビジョンの有無、地味に重要
次が煽り中のイエローパパ、これも白うなぎ犬柄と同程度の信頼度
最後がボタン、赤なら白うなぎ犬柄と同程度の信頼度
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:31:05.28ID:R8Y7ztJpp
悪本官ボット固有CUが最初のスカウターみたいなのが赤
悪パパボット固有CUが最終煽り時にサイドの半円役物がワシャワシャ動く
ロボバトルはCU1つで十分に期待できるし赤文字出たら赤タイトルになりやすく赤タイトルになったらシェイクビジョンが付きやすく…とCUがCUを呼ぶ
白文字見えた時は諦めてもいいと思う
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:36:51.68ID:R8Y7ztJpp
モニター画面分岐後にロボバトル選択後に役物煽りがあるが出ると62%程度
だが出ても出なくてもそこまで気にしなくていい
結局その後にCUがなければまず当たらない
ただ白うなぎ犬柄やイエローパパ、赤ボタン等の超CUをはずしてしまうケースは大体役物なし
個人的には役物有りより赤文字が出た方が期待する
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:43:18.67ID:R8Y7ztJpp
弱キャラリーチ信頼度不明
基本的に上部液晶赤発光や黄色保留の擬似なしから発展する
タリラリラーンボーナスに繋がる「UFO捕獲チャンス」に期待
サブリミナル2回以上、サブリミナル赤、セリフ赤で発展確定
セリフ赤はその後のUFO捕獲チャンスにも引き継ぐので結構チャンス
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:46:48.67ID:R8Y7ztJpp
赤予告擬似なしもしくは擬似2でノーマル止まりの場合はうなぎ犬スタンプ予告が発生しUFO捕獲チャンス発展確定
このパターンはスタンプ時に白うなぎ犬が出やすい、当たればSTなので気合の入る瞬間
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:50:34.48ID:R8Y7ztJpp
UFO捕獲チャンス(トータル18%)中のCU
セリフ色
白<赤
タイトル色
デフォ<赤<白うなぎ犬柄確定
イエローパパ
無<有確定
最終ボタン
通常<赤確定
何もないとまず当たらない、赤文字赤タイで18%程度と思う
このリーチに発展するとよくハマると曰く付きのリーチ、はずれるなら見ない方がいい
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:32.39ID:R8Y7ztJpp
ひまやったしなんか少しは書いてみようとして見たけどわしには無理や、「ネットで調べよう!」の一言で終わってしまう
わしの台今日朝イチ8回転でST5連してて打ちたくない、11時にデータ見てふて寝してた
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:10:53.29ID:R8Y7ztJpp
着いた、頑張る
ほんと300以内に当たってくれ、もう1000ハマりとか嫌だ嫌だ
時短も嫌だ、300以内に当たってかつそれがSTになるためなら何だってする
おちんちんも出すしお尻も出してもいい、でもおっぱいはNG
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:12:43.94ID:R8Y7ztJpp
俺このババア嫌い、さっき出してたババアもそうだけどめっちゃ見てくるもん
全回転とか珍しいもんはいいけど点滅保留の音ですら首グリンってしてくるもん
無理や死ぬなんでこんなハマりだしたらハマるん台の癖みたいなの絶対あるやろ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:27:07.61ID:R8Y7ztJpp
むーりーもう1000ハマる気しかしないーさっき点滅保留すら50回転くらいこんやったしわしにゃむーりー
昨日打ってた台はまらずに2万発とか出てるし俺が負けた分以上に出てないから店とババアでウィンウィンやね
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:37:22.22ID:R8Y7ztJpp
もうすぐ600
なんやこれなんもこんし
まあ座って1kで83%の予告はずしたから少なくとも初当たり分布の83%外、550回転位は軽くハマるのが決まってたんやしょうがない
870までには当たって欲しいなあ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:35.81ID:R8Y7ztJpp
今日は通常時の先読みや!
先読みは、保留、図柄アクション、いいのだコンボ先読み、いいのだコンボ否定先読みがある
これらは密接に絡み合うからどう説明していいか分からんしよく分からん文章になると思われる
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:02:25.63ID:tWBcI5Ohp
保留変化は点滅が起点
この点滅保留にいいのだコンボ先読みをひたすら待つのがこの台だけど、もちろん煽りのみで終わる場合も多々あるので色々な法則を覚えよう
ちなみに通常保留に向かっていいのだコンボ先読みが始まれば突入確定と少し嬉しい瞬間
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:07:17.90ID:tWBcI5Ohp
とりあえず図柄アクション先読み
これは変動開始時に図柄の動きがいつもと違う、おそらく打ってたらすぐにわかると思う
ノーマル<図柄降下+効果線<図柄上昇+効果線<図柄奥に回りながら炎を纏う<図柄拡大+電気ばちばち
の順
基本的には図柄上昇以上でガセがないので点滅保留+いいのだコンボ先読み+これらの先読みで気持ちよく書き込み準備ができる
「いいのだコンボ◯スタート
死ねよ」
ここまでは先読みで準備できるぞ!
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:09:33.49ID:tWBcI5Ohp
ただ残念なのが点滅保留+図柄アクション先読み、これらに+でいいのだコンボ否定先読みが付いてくると基本的に信頼度大幅ダウン
ハマってる時は
点滅保留→否定先読み→点滅保留→否定先読み
これを延々と見ることになりストレスマッハで溜まって台をぶっ壊したくなるし開発者が余程アホなんだと思わさせられる
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:50.77ID:tWBcI5Ohp
このいいのだコンボ否定先読みをざっと書くと
ウナギ犬上部液晶引っ張り出し煽り
液晶下部円盤役物ゴリゴリ先読み
変動停止時パパボットズドーン先読み
カウントダウン
クラシックゾーン
が完全否定
同色図柄先読みもほぼ否定だけど稀に入る事がある
信頼度としては同色図柄先読みは成立しようがしまいが煽りが出た時点で信頼度大幅ダウンと思って問題なし、保留2に出た点滅保留を殺すのが同色図柄煽りの仕事
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:04.02ID:tWBcI5Ohp
これらの否定先読みの説明もしたいけどとりあえずいいのだコンボに繋がる先読みの説明を
いいのだコンボ先読みには
ウナギ犬スタンプ予告
上部液晶ウナギ犬いいのだコンボアイコン引っ張り予告
エレベーター予告
ステージチェンジ予告
先読みはこんなもんか?なんか少ない気がするけど
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:23:09.96ID:tWBcI5Ohp
上部液晶ウナギ犬いいのだコンボアイコン引っ張り予告
たまになんの気なしに入る事もあるしウナギ犬の色が赤や白の事もある
赤で突入確定、白で突入確定+信頼度大幅アップとなかなかできるやつら
勿論図柄アクションがないとガセばかり
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:28:20.82ID:tWBcI5Ohp
エレベーター予告
基本的に点滅保留を持ってる状態でエレベーターに乗ると大体いいのだコンボに入る
ただ弱点としては入りやすいがその後が著しく弱いのもこれ
あまり当たる入り方ではないが、こういうのって入る事が大事だよね
ちなみにエレベーター予告はステージチェンジ予告として使われてる、エレベーターに乗ってステージチェンジしなければそれはいいのだ先読み=通常保留しかないと突入確定
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:30:55.03ID:tWBcI5Ohp
ステージチェンジ予告
上でステージチェンジ予告の名前を使ってしまったから名前を変えるべきだった
パパボットが背景に出てきて3枚あるパネルの1枚を掴みそのステージに移行する
基本は他ステージ×2といいのだコンボ
上と同じくステージチェンジしなければいいのだ先読み
枠が赤でも突入確定、いいのだコンボパネル複数枚でも突入確定
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:35:11.31ID:tWBcI5Ohp
該当変動消化時にいきなり入るパターンもある
基本的に点滅保留にいいのだ煽りが出てその保留を変化させようとするアクションが起きると突入確定、これ結構好きな瞬間
ただし保留変化失敗→突入は信頼度が下がる気がする
特に黄色に変化煽り→失敗→突入は弱い
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:40:02.45ID:tWBcI5Ohp
青保留以上にいいのだコンボ先読みで突入確定
黄〜緑でステージチェンジ予告やエレベーター予告が出たら雷雲モードにも期待できる
雷雲モードは青保留以上+雷雲の文字が見えたら多分入るの確定、その時に入らなくとも擬似ったりして勝手に入る
雷雲モードは個人的に3テンもしくは次回予告がないとハズレと思ってる

もうめんどくさい、明日はいいのだコンボ否定先読みを書くよ!こいつらが本当にムカつくやつらや!
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:31:53.13ID:tWBcI5Ohp
この時間で5枚目だとその諭吉で5000〜10000発くらいの、投資をしばらくやめられる出玉を得られれば何とかなる事もある
俺はなぜか2枚目死んだら大体その日負けやけどw
わしは1ヶ月ぶり約10度目の禁パチに成功した模様、今日は行かんぞぉぉぉぉ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMa5-sLQd)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:29.13ID:qKCPrNqjM
獄アツは大体90パーくらいあるらしいです(´・ω・`)
平和の灼熱みたいな位置かなと

ボーダーは非等価で19/kくらいで1万入れて同じくらい回ってる感じすね
まあ振り分け負けたら死ぬのはどこも同じですが
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:28:12.94ID:tWBcI5Ohp
どっひゃー、やばいでゲスよ…
渾身の魂心パンチを喰らわせるべきでゲス!
怒りの心に魂を乗せたらきっとどんなパチンコ台も心を開いてくれるはずでゲス
台パンやないでゲス!
コミュニケーションでゲス!
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:32:16.39ID:tWBcI5Ohp
もう10万くらい負けたら死ね死ね団結成せないけんね、全ての語尾に時短死ねが付く
うん、びっくらこいた
一時的にはかなり吹雪いてたし積もるタイプの雪だったし北陸民はこんな中生活しよるとかすごいと思う、わしやったらパチンコ屋であったまる仕事以外しきらん
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:10:58.21ID:tWBcI5Ohp
東京シティ?
東京シティってあの東京シティ?リアルガチシティボーイやん!
探しなさいよほんとに、福岡でこんだけあるから東京シティとか神奈川ボーイなら絶対ある!
いや逆に見切りが早くてなくなるのも早いんかな、どうなんやろ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:12.24ID:tWBcI5Ohp
未だにバカボン置いてるホールは設置台数多くてバラエティに色々置くことが出来る大型店か、新台費用勿体無いし旧基準の珍古台に近いからとりあえず置いとけなボッタ店だと思う
まあパチ屋なんて職場もしくは家から30分が限界やもんな、前のバカボン店なんて車で抜け道スイスイ5分くらいやし
遠出して負けた帰り道ほど憂鬱なもんはない
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:54.75ID:5CP/VgQTp
今のカキンは単行本とかで前の話を読み直したりできる状態でサッと読み切ると良いんだろうけど、もう何が何だか
今から蟻編が始まる、カイトさんのことを思うと悲しくなる…
地獄少女は危険だってばあちゃんが言ってたよ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-3agp)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:27.26ID:5CP/VgQTp
それ分かる
俺逆なんだよ、18時〜がやばいけど21:30以降にちょっと出てくれるみたいな
前の店でもそうやったし、オカルトやなくて実経験として捉えてた方がいいと思う
まあ結局オカルトなわけでございますが
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-gTNC)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:17.40ID:9D4oqb06r
たしかに2日あればなくなるね(´・ω・`)
いつもアウアウ氏簡単にダンバイン当たってるけど、僕が打つといつも当たらないよ。麒麟柄見たことない。いつも麒麟なんて当たりに絡んだことないなんでや
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:24.71ID:diiLOD96p
だよね、俺もすごいと思う
さらっとキリン◯◯って書いてるけどキリンそんなに出ないw
確かにキリン信頼度低めだし、キリフラのみ出やすいけどあとはそんなに出んよ
アウアウ氏の念能力みたいなもんや
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-mhGK)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:00.73ID:jVFhxSuIa
ぱないのっていう忍野忍というロリ金髪キャラの吸血鬼の台詞でございまして
半端ないのという意味ですがオッペケさんはそれになぞって連荘終わるの早いのって意味だと思いますハイ(´・ω・`)
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:30:41.47ID:diiLOD96p
ないんや…キャベツ太郎はないんや…
探せば探すほど見つからなくなるんよ、俺は去年の今頃に車で1時間の所でたまたま見つけて以来しばらく通ってた
知ってる人はみんな、◯◯にあったよ〜とか××で見たよ〜とか教えてくれるけど行ってみるとない
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:12:54.48ID:m9el0Uq2p
わし今帰宅、キャベツ太郎ととりあえずこんばんは
今日は戦士の休息日や
傷ついたガラスのハートをトゥモローにドントテイク、フォーエバー君だけをずっとアイラブユー永遠にみたいなjpop気分で今日は休もう
パチンコずっと行ってると行ってない日の楽さがぱないの
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:58.28ID:/o+pKtd3p
ラーメン食って、ウンコしたかったけど待ちの人達のベンチの前にトイレあるし食事前にもしウンコの音聞こえたら嫌だろうなと我慢した
それから屁をこくたびにパンツが染みます、3回目の屁で流石にパンツがかわいそうなのでウンコしました
どうも!僕です!
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:05:08.69ID:/o+pKtd3p
正解!
アウアウ君のはポロリなんだね
僕のは少し顔を出すだけでズドン!って擬音じゃないと形容できないよ…
まあスペック的に上出来だし実際そんなもんなんだけど引き戻し3回して9連はキツイよねえ、出玉減るのは構わんけど継続率はある程度ないとなあ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:13:14.30ID:/o+pKtd3p
>>829
それは出っ歯の相棒、次の突然クイズはお手付きや!
ほんと何度聞いたか分からんのやけどさ、オッペケ丸の助は本当にきゅ〜って言いよった人やないん?俺これ永遠(フォーエバー)の謎なんだけど
>>831
巨根や巨乳が日々特鍛錬すると思うかね?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:16:39.61ID:/o+pKtd3p
きゅー
3回16rひきたいきゅー
きゅーじゃないのかきゅー、いつだったかわっちょい被ってた気がしたきゅー
俺が悪いきゅー、ちんちんかお尻の好きな部分をどこでも見せてあげるきゅー、乳首はNGだきゅー
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:40:52.67ID:QLL2anqcp
もういまきつすぎて夕方帰って家に着いたらぶっ倒れるように寝てしまう癖がついてる、明日も死ぬ
おちんちん勘弁してやるからお尻を今度載せときます
アウアウ氏のスーパーゴールデンタイムの20時すげえ、快勝!
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:06.65ID:D9bKN1vgp
うん、やっぱり等価じゃない以上初当たりの出玉はある程度欲しい
等価ならバイン打っても良いんだけど等価じゃないからST入るまでひたすら追い銭パターンはやっぱ怖い
つか久々にさっきバインスレ見たけど相変わらずなんやね、狂気の沙汰
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:11:25.51ID:D9bKN1vgp
打ちに行くなら言ってくれれば良いのに
俺の祈りで銀玉無限地獄に誘う闇の狂気を呼び覚ます、わしかっこいいなあ
500ハマりくらいで「あ、これ今日当たらんやつや!」って悟れそう
きーがーくーるーいそうーナーナーナーナーナナナー
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:12.36ID:D9bKN1vgp
簡単や、小さい仏像買ってそれで祈りながら台を叩けば良いんよ
そしたら願いが叶う
甘で800は流石の俺もキツイなあ、ミドルの2560やもんなあ
当たってもキレそうになるわ、今更抽選すんなクソが!状態になる
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM9b-mhGK)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:46:31.36ID:EoV71f88M
12/kのゴミしかないからマジェプリで趣味打ちします(´・ω・`)

ダイイングライトは夜めっちゃゾンビアグレッシブなんですよね
中盤でフック手に入れてからは逃げようもあるんですがそれまではほんと怖い
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-nojz)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:56:15.62ID:KjxKDZnlr
フックとかまだ手に入れてない(´・ω・`)
マジェプリは面白いけど出玉がなんか物足りない(´・ω・`)
ミドルなんてもう2000回転は当たってない。センスないんかなしにたいです(´・ω・`)
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM9b-mhGK)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:34.78ID:EoV71f88M
んあー16/kとか論外や移動(´・ω・`)

フック手に入ると移動楽しくなりますよ
ファストトラベル実装しなかったのはこれ見越してたのかも
まあ最終的には移動面倒くさくなりますが
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM9b-mhGK)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:25.23ID:EoV71f88M
マジェプリは死ぬほど打ちましたが一撃2万発1回あったかどうかなのでほんと羨ましいです(´・ω・`)

確変突入率80パーなので平均出玉抑えめになってるのも大きいのですが
規制前に出してほしかったですねえ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:09.79ID:D9bKN1vgp
俺はジェリルかトッド先行だわ
んで最後にガラリアちゃんで連数もそこそこの音楽よくて気分よく打ってる
ちなみにへそないときは保1で打つの好きやけどなあ、なんか起こればリーチだし当然先読みないし自力で当てた感あるし
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:06:52.16ID:D9bKN1vgp
うん
ほんとにアウアウ氏のヒキはぱないの
俺30/kのバインVSアウアウ氏18/kのバイン10万回転くらいの差玉勝負だと俺が負けそうな気がする
まあバカボンならアウアウ氏30/k、わし5/kもあればワシが勝てるんやけどね!
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:15:50.76ID:D9bKN1vgp
稼働時間から考えたらアウアウ氏の27万負けはなかなかキツイね、多分ワシの100万負け相当と思うよ
オッペケ丸の甘デジ1万発がじわりとツボにはまる、5k発まではまあ良いけど流石に無茶し過ぎや
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:18.32ID:D9bKN1vgp
間違えちった
バインと込みか、シンフォギアのみかと思ってびっくりした拍子に本音が出た
なんとなく俺の中でオッペケ丸は飄々とあっち打ってこっち打ってハマってもムキにならず立ち回って気付けば25k発!やったあ!
みたいなタイプと思ってたけど俺と同じだった、呪いを背負って生まれた子や
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:59:19.53ID:D9bKN1vgp
>>952
面白いらしいけどこっちは1〜2台あるかないかみたいなホールばっかりよ、マルハンとかなら置いとんかもしれんけどその他は基本ないねえ
オッペケ丸が荒れとる…打ちよる時に平然と打てるのがすごいな、ワシなんかクソクソ死ね死ね言いながらやないと持たんわ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:11:42.22ID:D9bKN1vgp
あんまり当たらん時は死ね死ね攻撃した方がいいよ
まあ台殴ったりはあれだけど死ね死ね書き込む事によって死ね死ねオーラを発して店長に察してもらい当たりを誘発する打法だし、難しい計算は凡人には理解できんやろうけど理論上効果は絶大よ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:02.31ID:sFJjYM0Lp
300x年…世界は核の炎に包まれた…
あらゆる生命体が姿を消したように見えた…
だが!人類は死滅していなかった!
ありとあらゆるものが業火に焼かれ、人類が持っているものは己の体と知識のみ…
何もない世界で何もかもあった世界の遊びを感覚だけで!遊ぶもの達(エアープレイヤー)がいた!
この物語はエアープレイで世界一を目指す兄弟の物語…
【エアープレイヤーAU×2】
よしまずは読み切りから頑張るぞ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-U3CA)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:17.32ID:sFJjYM0Lp
最近の新台の扱いは基本ボダちょい下くらいだからねえ、人気あればそのまま維持して人気なくなりゃ即閉めやけ打たれんわい
しかもシンフォギアだと勝手に埋まりそうやけ一生開くことなく寿命迎えそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 8時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況