X



【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第9話【新しい絆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bac9-5sIa)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:12:41.50ID:ddly/44O0
V確変タイプ
大当たり確率:1/319.7→1/128.5
賞球数4&1&4&3&15/10C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他左:4個
├その他右:3個
└大入賞口:15個
確変:50%→65%
時短:100回転
ヘソ 特図1
├3R確変(次回まで) 420個:50%
└6R通常(時短100回転) 840個:50%
電チュー 特図2
├16R確変(次回まで) 2240個:56%
├3R確変(次回まで) 420個:9%
└3R通常(時短100回転) 420個:35%


CR フィーバー機動戦士Zガンダム
http://fever-z.com/

CRフィーバー機動戦士Zガンダム プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=jMJu-eCfk1o
https://www.youtube.com/watch?v=bXftL5HQL3I

前スレ
【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第8話【月の裏側】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516698854/
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-OpkW)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:49:55.04ID:pvmmu5LSd
>>676
即落ち3Rと見せかけて実は16R確変引いてました〜って演出
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6b-D7PC)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:12:34.89ID:FjIsgJhR0
>>693
確かにΖ、地獄少女、黄門は同じくらいの稼働だけど同じ時期の不二子、慶次と比べると一段階さがる
しかも不二子は大海、慶次が入って慶次はΖ、地獄少女が入ったけどΖはたくさん導入された新台無しでだからあんまり良くないな
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-OpkW)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:15:58.27ID:pvmmu5LSd
>>702
この台確変中もハマるからもうやめた方がいいぞマジで
また明日になさい明日に
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Q4q4)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:25:36.79ID:bKsby75Rr
>>704
田舎だよ
田舎はパチンコのほかにやることないから開店早いし閉店遅いとこ多いのよ
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-OpkW)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:06:47.70ID:Fyw97k1vd
典型的な負けパターンから最後ボタンプッシュでプチュンもあるから
ごく稀に
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカーT Sa2b-/IWG)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:10:21.70ID:wLRjAarda
>>677
を書いた者だけどさ、

初代ガンダム、Zガンダム、逆襲のシャアは大好きで、この台に飛びついてしまった。

初代ガンダムパチってたしか確率1/400のだったよね。あの時が最後で止めたのだよ。
(もしかしたら、3年前だったかも。)
あの時に一気に100Kいかれて、パチ台のガラス叩いて帰って以来打っていなかったんだよ。

たまたま、zガンダムが出ることをパチ屋の前を通るときに目にかけて、打ってしまった。
そのまま70kいかれたなー。
この手の台ってさ、1/200ぐらいで出してほしいな、
演出見たいけど1/320だと、当たり引くまでが重すぎてさ・・・

今度、まさか逆襲のシャア出ないよね?

とりあえず、久しぶりの復帰で、そのまま引退です。
ほんと自分で勝負運ないよね。

一度でいいから、ハイパーメガランチャー打ちたかったな。(小声)
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf01-i6XN)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:15:08.30ID:Pj3Q4KM60
>>715
演出見たいだけなら1パチ打てよ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa2-sx3Q)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:33:01.09ID:AQRN8BDo0
1パチでも10台とかZガンダムが入って店はあるからね
それより確中のストーリーリーチがいまだに見られない
確確だから中々出ないのはしょうがないけど
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-5bPb)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:46:46.81ID:eaIIC/B8a
>>718
確中のストーリーって全回転?

クワトロ殴るやつとハマーンがキュベレイ乗るのとは別?
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-gNRU)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:06:55.89ID:Wwcbs5ysd
>>679
考えてみるとコンテナとタイマーって同じ役割だな
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 976b-G298)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:31:58.20ID:+J28NoAy0
>>715
仮面ライダー殲滅も80%できつかったから
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffda-5bPb)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:10:48.19ID:Z2iA2c+L0
隣のおっさんも無敵ゾーンで負けてたがあれ確定じゃないんか?
そしておれもハイパーメガランチャーで負けたもう何を信用すればええんや?
0728 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ガラプー KK4f-gwJf)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:06:21.53ID:HN6EM0esK
      , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }}}
        人{、y====、、    ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'レ
      く   ((oト}} ’ ;'    // ´((r゚))`'∠ノ ノノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "  (( ー- '゙ ! ,r‐('(
  i ,ゝ(. (  :::::::           丶丶.    .! ,)! ,)
  ! { ( {  )´::::::::          _ノノ     ||'   
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,_____`"´     ll
   ヽ、__,ノ       |||ー──----77   ,','
      (_,.      {{ , -─-、 //   //
       ノ        `'ー----`''   //
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fd1-vy3B)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:18:55.39ID:12BeRT+q0
熱い演出外してステチェン後のカツの「おつかれです!」は煽りにしか聞こえんな
隣の兄ちゃん呆然としてたぞ

あとこの台ヘソに入りそうな玉が後からきた玉に弾き飛ばされる頻度が他の台よりも多い気がする
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:10:04.78ID:XiYPxdiip
>>727
それはない!
確認してる、断言できる!
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-5bPb)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:49:01.57ID:eaIIC/B8a
>>730
隣の台で断言できるとかどんだけガン見してんだよストーカー野郎
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb3-PXdl)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:50:22.11ID:180hGONS0
小学校の頃注目されたくてバレバレの嘘つく奴いたよな
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-sx3Q)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:01:09.59ID:t5G8onY9d
パチ雑誌見てもハイメガは確定じゃない
確中の仲間がいる時の攻撃でFEVERが選ばれたら何の攻撃するの?
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:27:47.36ID:XiYPxdiip
だったら自分が外した時顔赤くしてろ
おれはもう確定じゃないと思ってるからその気で打つわ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-OpkW)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:07:00.82ID:Fyw97k1vd
つべこべつべこべと!なぜごめんなさいと言えんのだ!
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa2-sx3Q)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:21:53.46ID:AQRN8BDo0
>>737
たまたま
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-OpkW)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:27:04.67ID:Fyw97k1vd
>>737
普通に奇数当たりあるよ、というかその方が多い
あと昇格は演出であって再抽選してるわけじゃないからね
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-p+bh)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:54:01.13ID:1vXe3gOWd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb3-PXdl)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:06:00.97ID:180hGONS0
>>743
確定前にアタッカー開く台はあった
皆アタッカー凝視
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77b4-Olxa)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:22:29.89ID:sj4t3h/X0
>>744
それ15年前位の三共の台じゃない?
液晶で確定する前に端に付いてる小さい3桁デジタルがフライングでFFF揃ってアタッカー開いてるw
何ともお粗末だと思った
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f4f-VhOV)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:03:56.95ID:ZAJX7nJr0
悲しむことはなくてよ……
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f774-2X5C)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:10:44.01ID:wndAcdCT0
俺がみんなの不運を吸い取ってるんだ
隣が赤保留で当たってる横で俺は百式保留で外す
そういうところに喜びを感じる・・・わけが無いんだよなあ、はあ・・・
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f79-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:17:35.01ID:GK8wyb6O0
隣が確変入ってるときに熱いのはずすと決まって連チャンする
そもそも熱いの来ないからそれですぐやめられるわ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d730-B59F)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:05:25.25ID:WrVPSlel0
こいつらみんな頭痛持ちか?
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f73-wSrj)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:05:32.68ID:8RRHLpVs0
なんもなしでバトルに突入した時点で5%もないでしょ。
時間効率規制があるなら、引き分けで稼げば良いのにバカだね。

ジェリドやヤザンのビームを躱して → 継続があるだけでも名機になっただろう。
演出は悪くないのにバランスがね。
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf01-i6XN)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:28.53ID:Pj3Q4KM60
ただでさえ確変確率クソで当たるの遅い上に
あのクソ長いリーチで引き分け継続まであったらテンポ最悪になるわ
確変中リーチかかったら当たり確定にしたのは正解だ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-OpkW)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:49.07ID:Fyw97k1vd
引き分けはテンポがクソ悪くなるからなぁ
ソースは戦国乙女花
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f73-udOX)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:06:30.19ID:RdYUlpfo0
確変確率を上げて引き分け入れれば済むこと。

時間効率が規制に引っ掛かるのだから、その範疇でバランス取ればいい。

バトル全体の2割でも絶望パターンからの引き分けがあれば良い。
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7cb-RNGj)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:16:26.29ID:MlYkjs8p0
個人的に引き分けは嫌い。テンパイしたら何らかの当たりの方がいいや。
そもそもスペックと演出が噛み合ってない気がする。
敗北からの昇格することも考えたら勝率って5割くらいやろ。低過ぎる。
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf01-i6XN)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:41.31ID:Pj3Q4KM60
>>760
だな
ルパン保留から引き分けとかも普通にあるからムカつくし
0763金無き修羅 (バッミングク MM4f-I93j)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:13.14ID:dl4BrrnLM
クソ台だった

時短でヤザン金帯、タイマー70秒?
クワトロ参戦で負け
ふざけんな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-HXux)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:20:18.97ID:ATLB97UGa
>>767
爆連する時はあっさり勝つけど
ジェリドに喰らうサーベル2000サーベルでポコティーンとかケツ浮くよな
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f4f-VhOV)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:45:42.94ID:ZAJX7nJr0
引き分け継続の打ちたいならせかつよでもどうぞ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-OpkW)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:47.44ID:Fyw97k1vd
該当の保留が終わったら消えるでいいよ
下手に継続するからおかしくなる
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-PBKR)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:54:26.42ID:9QXPgYHod
稼働落ちてからのスタンプ酷すきだろ
さすがに雨天
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-lZld)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:36:52.54ID:OJqVs45Td
昨日、今日と連続でクワトロの『まだだ、まだ終わらんよ』が聞けました。もう満足です。
けど、マラサイだけは一度も当たらなかった。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:01:38.86ID:A5SUI6KAp
あ、これ毎日ラムクリすると永遠に出ないわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況