X



【平和】CR不二子〜Lupin The End〜 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e3a-bgN8)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:48.88ID:vnIGN/W60
大当り確率 1/319.6
高確率時 1/55.7
ST突入率 77%
ST継続率 83.6%
ST継続率 64.3%
ST回数 100回
電サポ回数 100回
賞球数 4&1&3&15
カウント 10C
ラウンド 3・8・16R

【特図1】
8R確変:2%-電サポ100回-1120個
3R確変:75%-電サポ100回-420個
3R通常:23%-電サポ100回-420個

【特図2】
16R確変:50%-電サポ100回-2240個
8R確変:17%-電サポ100回-1120個
3R確変:10%-電サポ100回-420個
3R通常:23%-電サポ100回-420個


前スレ
【平和】CR不二子〜Lupin The End〜 Part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512033411/

【平和】CR不二子〜Lupin The End〜 Part.2 (実質Part5)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512048314/
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-oC+P)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:05:57.01ID:eEDpjbZ9a
ワイのマイホ
48台導入→今3台

あほちゃうか
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-CJkj)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:01:01.34ID:QElbWxTHd
>>7
これは嘘松ぽい。
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff5f-jDZa)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:29:09.12ID:2xR2pb+j0
>>8
こんな感じか?

トリガー長引きによる高確低確の状態判定

放射線状のイルミ赤発光>高確
放射線状のイルミ緑発光>低確

ボーナス中にトリガー長引きした場合
 そのボーナスが当選した時の電サポ100回転の状態

ST終了(終了と表示)時にトリガー長引きした場合
 その電サポ100回転の状態


台詞は誰か任せた
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-UzNS)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:50:19.90ID:qONkaiQrp
本日初打ちなんだけど、全く連しないね。
スルーばっかりなんだけどそんなもん?
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-UzNS)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:07:41.74ID:qONkaiQrp
確率だけで考えると100回で1/56だから悪くはなさそうだけど自分と知り合いの台以外も3連すらしていない。自分は、3連とスルー3回。期待してただけに色々と残念だなぁ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM97-uNCx)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:14.18ID:4/dfuaFqM
台履歴みても3連がやっとだなクソ台にもほどがある
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saea-5RDO)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:44.68ID:lQTuyDfqa
>>17

トリガー長引きによる高確低確の状態判定

・ボーナス中にトリガー長引きした場合
そのボーナスが当選した時の電サポ100回転の状態

・ST終了(終了と表示)時にトリガー長引きした場合
その電サポ100回転の状態

放射線状のイルミ赤発光>高確
放射線状のイルミ緑発光>低確



魔性、プレミアム滞在時セリフ

あなたを出し抜くにはこれぐらいしないとね⇒内部低確(緑発光)

欲しいモノは必ず手に入れる主義なの⇒内部ST(赤発光)

大泥棒、リベンジチャンス滞在時セリフ

壁なんてのは越えるためにあるんだ⇒内部低確(緑発光)

天下のルパン様がドジってたまるかよ⇒内部ST(赤発光)

※ボーナス中の赤発光=次回STではありません
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d6c1-+PwS)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:28:01.90ID:u6lTbS4I0
ボタン6個ゲット! 俺「まあ展開しだいか・・」

押せ NEXT!
押せ NEXT!   俺(イライラ)
押せ 9リーチ
押せ 1リーチ    俺「は?」
押せ 緑チャンス
押せ 青変化

もうこんな展開ならボタン出てくんな
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3d0-CJkj)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:33:10.22ID:kLaVf3kp0
>>27
ボタンが全く出ずにスルーする辛さ…知ってる?
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d6c1-+PwS)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:38.78ID:yD5wZU860
>>31

知らない。ボタン出まくりだったし。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a9-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:07:47.23ID:3kzEPWtM0
ST中 睡眠+超プレミア
入賞時ハンドルから風吹く演出考えた社員にはボーナスあげるべき
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-qes+)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:16:07.89ID:8ZjLJa8ad
そういや昨日、甘ヒロで中図柄RTRから大泥棒ミッションに発展する矛盾見たわ

長く打ってるけどこの矛盾は初めてだった、五右衛門・侍×4で当確でした

スパヒロは矛盾演出沢山あってスパイス効いてるよな〜
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d6c1-+PwS)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:34:14.32ID:yD5wZU860
ST中、弱予告からの青図柄テンパイ

ルパン単独リーチ→「外れろ〜」と心の中で祈るも
次元か五右衛門が参戦して当たり。
3R通常をゲット!

これ、誰得なの?
まじで糞展開。
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6351-BlWb)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:52.87ID:F7VBACpW0
通常から通常引いたりvsの星が虹になって絶対マックスやんと思ったら450だし絶対落ちたと思ってた確変中に赤チャンス外すし散々だ
つかこれローズルーレット以外の当たり用意してんのかってくらい左で普通に当たらん
一応左の通常からの引き戻し率は100%だがそんなとこで運使うなよ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:08.50ID:FvOcc9nI0
ルパン好きな人が1回万発出せば満足だな
スペックゴミカスだからもう打たない邦画お勧め
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-CJkj)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:19:06.80ID:erubMUZRd
慶次で客飛んだね。戻るかどうか微妙。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:07:37.43ID:/VCLHeo2a
>>41
風は当たらなかったら演出としての風ではないです、ただのファンです
演出の風は当たり確定です
まあ外れることもバグでないとは言い切れんけどさ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-fhSX)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:22:53.96ID:oJyCgnM/p
昨日から引き継ぎ2000ハマり台ローズルーレット0回、後半発展0回なんだけどマジでこの台のプログラムってバグあるんじゃないのか
パチンコのリコールは打つ側にはなんの対応もないから店しか得しないけど
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:29.69ID:J5O2SjL7d
ST終了時の画面でゴールデンタイム終了じゃなくて虹色で継続って出た人いる? どんな演出が来るのか気になる
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:28.47ID:WmyCcoyap
この台アタッカーとガラスで球が挟まって1R損すること結構ある?2回STにいれて2回損したことがあったんだけどこれ結構欠陥な気がするんだけど。
2回あって2回そこでおわったわ。
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:18:27.35ID:iEk28HNC0
17連で29000発出たからもうこの台への怨念は無くなったから死ぬまで一生打つことはないだろう。
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-+Izi)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:18:32.05ID:H7hK2EkYa
パチンコの射幸性は下がったかもしれんが、不二子への射交性は高まるばかり。あぁ不二子を不二子を抱きたい。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saea-5RDO)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:21:42.72ID:LDPhspUJa
真慶次ライトミドルのスペックでスパヒロあったら今でも探して打ってたな
スパヒロライトはあっても打たんし甘ヒロは21連して以来打ってない

不二子何でまだ客飛ばないん?
1パチはずっと空かないわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-1Sfo)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:28:41.71ID:Ui8004+Md
>>76
とやかく言ってもまた打つのは間違いないよな概ねw

導入一ヶ月経ちましたな
見苦しいがご報告
稼働20日 店舗6軒
投資232.5k 回収425k
兎に角 時短からのMAX引き戻しが多い
周り見ても引き戻しはルパン歴代最強な感じ
当たり前にタマタマなんだかw
甥っ子姪っ子11人分のお年玉を確保出来て心の底から感謝
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7a1-1hA/)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:43:34.57ID:Utq8+s8M0
キエェェーー!から赤サード保留
疑似3連にフルムーンからスパヒロタイムに昇格
他にも色々出てクライマックス
やっと当たるか?と思ったら緑CI…
赤サードもゴミになっちまったなあ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfc1-PWgB)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:09:37.28ID:Y47tNiuZ0
15連で閉店終了
取り切れないのはほんとくやしい。

18000発という引きよわぶりだった。3Rが大杉
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 130d-tmg3)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:11:47.19ID:ZmdWUok00
この台キチガイじみた連チャンするんだけどなんだこりゃ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:03:08.32ID:jGceRDnr0
>>84
いや、絶対打たんわ。
もう、あんなに連チャンする気も起こらないし、当たっても450発かもというストレスで打っててつまらんと感じたから、これ打つなら星矢やダンバインの方が300パーセントオモロイわ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f351-6w/i)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:09:18.31ID:vZ4lxuEn0
100歩譲って通常落ちは仕方ないにしても出玉1200はよこせよっていう
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03a1-H9DT)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:29:06.15ID:dCegig3f0
>>90
この台のハマリとか見てると
かつてのスロのストック機の低設定台みたいだなあと思った
天井までハマってREG(リべボ)とかBIG(ST)単発とかそんな感じ
で、時々設定無視で暴れる
>>92
でも赤サードの信頼度ってジエンドよりもさらにさがってんじゃないの?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-T4R4)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:54:36.31ID:mR1DMcfjd
大泥棒にて
ボタン激アツと書かれた金パネルゲットして
3Rだった俺に一言!

確変なのか通常かは不明。
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9350-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:23:49.74ID:MABROYTM0
ダーウィンの1000回転っていうので大して回らない台を
回した分がもったいないからって1000まで回したが
回らない当たらないストレスで左手が震えたわ

チケットは4枚手に入れてゴールデンタイムのカスタム入手したが
金と精神に多大なダメージを与えてくれたわ
1000回転は右打ちで稼げたらラッキーぐらいと思わんといかんな
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-9W0g)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:08:58.04ID:1/QwM9ogM
どこの不二子も回らんな
隣の市に回るルパンがあるがやっぱり近場の不二子を打ちにくる俺

ダーウィン使ってエンディング手前から始めてるんだから
今日こそはエンディング見せてくれ
プレミアムモードスルーはもう飽きたよ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 03e8-eXHP)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:12:04.76ID:etoDx+Bj0
誰か通常セグ教えてくれ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-9W0g)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:06:43.98ID:1/QwM9ogM
保2で赤保留、赤演出モリモリで共闘、赤CI、ハズレ死ね

ヘリ不二子、擬似3でヘリ不二子がハート保留に変化、クライマックス、タイプラ、泥棒三重奏、フリーズトリガー、金CI、当たり822回転
今ST100回でレスしてる
これもスルーしたら400発交換してヤメるわ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-9W0g)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:54:14.32ID:1/QwM9ogM
限界突破して一気にエンディング見れるのかと思ったら
限界突破ではエピソード進まないんだな

その後MAX引いてプレミアムモードにいったら3R通常
何が何でもエンディング見せないという意思を感じるわ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa9-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:41:03.72ID:ZePJIZIS0
魔性の女RUSHの銭形撃退で当たれば3Rないっぽいね
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8353-/ysd)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:58:21.77ID:TLi5wxON0
睡眠モード、先読みきたら大チャンスなのはいいが
図柄順変動とかが連続するのはNGなのな。

じゃああれは先読みじゃないと。
なら何故保留跨いで連続するのか。
統一性のない台だな。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-+TNz)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:43:48.65ID:IdxGO8OUM
>>87
ぶち抜くほどにショボくなっていくのは前代未聞だよな
ここは特別酷い、何考えて作ったのか…

低確5000回転、初当たり1/237
やっと初の7連で万発
ジエンドは初打ち初当たりでED見れたのにこの台のEDは遠いぜ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-7NHb)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:27:41.39ID:1u4I3+jkd
朝イチ1回転7ゾーン当たりからの丸1日で70k負けとか死にたい
最後の方は天翔百裂に移ってサクっと3万取り戻したがやっぱ旧台のがええんかなぁ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9350-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:04:51.67ID:e54h5uCq0
消されたルパンは突確合わせて82%だったのに5万発とか出たもんな
俺はWIMが好きだったんだが75%ってだけで右打ち全部MAXだったから
連荘すると出玉が凄くて良かったし確中のステージも凝ってて良かった

さあ今日こそ不二子のエンディング見るぞ
頼むよマジでMAX2〜3回引くぐらいできるだろ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-9q99)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:36:03.62ID:Eu/l//w5p
演出バランスは不二子が一番好き
ST中の心音一回も当たった事無いけど
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa9-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:27:51.56ID:/ggdcQqa0
確かに来ないね 変動開始時にピロリロって音は継承されてるけど
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:52:19.53ID:htHiYsZ80
ジエンドの爆音は相性悪くて全然当たらんかったわ
信頼度8割くらいにすべきでしょう
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:45:59.14ID:AmGHLT9sp
20回転目でタイプライター保留の完全奪取で当たったけど
これ当たっても通常だったりするのね
ルパンと同じ仕様だと思ってたから偽ST掴まされてキッツイ…
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:06:19.67ID:AmGHLT9sp
>>169
あマジ?じゃあただスルーしただけなのね
ほどなにも演出起きなかったから…
運が悪かったな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:33:50.48ID:AmGHLT9sp
また当たったけど3R一回で終わったわ
こうも簡単に通常引いてしまうと心折れちゃうなぁ…
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:09.49ID:tVJ3A4IJp
今13連で13000発くらい出てるけどこれST通常要素いるんか?
どのみち確変でもスルーするんでしょ?
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:34.56ID:tVJ3A4IJp
>>176
カイジとかは確変だったらスルーとかしないのにね
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:50:57.54ID:htHiYsZ80
慶次が出るから客離れる
ジエンドも最初は客つきよかったからなあ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa9-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:02.65ID:/ggdcQqa0
>>184
睡眠で来ると熱い 通常だとそこまで期待出来ない 不二子ランプより入賞時サーチライト金色に光ってキチ音鳴る演出のほうが強いかと
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:03:55.01ID:AmGHLT9sp
>>181
つってもなんだかんだ14000発出たから出るもんなんやね
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 130d-tmg3)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:43:55.52ID:chzHMdg/0
新台のスパンが早すぎて還元モードになる前に稼動なくなるのほんと糞
勝負になりまてん
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9350-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:57:00.98ID:e54h5uCq0
クエストにあるトリガーインパクトってどんなの?
今日達成してたんだけどトリガー引いたのが
バーストアタック、トリガーストック、ライジングクラッシュ擬似3でトリガー
クライマックスで次元煽りからのラストトリガーくらいだと思うが
どれがトリガーインパクト?
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6fa6-eXHP)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:59:34.03ID:l/q9BUBZ0
早く通常セグ教えてくれよ
誰も知らないんか?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6fa6-eXHP)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:00:57.94ID:l/q9BUBZ0
>>198
ならしゃあないな
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:39:24.57ID:VbH4xG1m0
>>194
5回くらいきたけど一回も当たってない
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-naV+)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:00:46.94ID:O3yKqeB+a
3.6交換だけど1k25のガバガバで放置されてたから打ったら
500 単
300 2連 850球
300 4連 3200球
800ハマりENDで5万軽くヤラレタ。
当たりはルーレットとクライマックスだし。
ストーリー全種類出たけど全部外したわw
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-9q99)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:11:22.57ID:Eu/l//w5p
>202
10倍いけ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-4XFe)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:21:25.06ID:HLTysXc5K
40,000発でたのは運が良かったんだな・・
リベボ→大泥棒チャレ不二子→MAX→魔性一択で、エンディングまで到達。7図柄先読み・カウントダウン・タイマー準備中・限界突破準備中・トリガー先読み等多く絡み、最後は、3通引いて駆け抜け。
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-T4R4)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:24:07.61ID:Nb2mq1Pld
>>205
イチパチ以下の報告はヨソでしろよ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-9q99)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:42.73ID:Eu/l//w5p
あやかりてぇあやかりてぇ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f3d0-Ey4M)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:00:27.68ID:MAHB5tbG0
>>194
5%くらいじゃね?俺も当たったことないし。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-9q99)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:15:33.69ID:Eu/l//w5p
やっぱ2400はいいよ
凄くいい
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:06.21ID:VbH4xG1m0
スマン素人のおれに教えてくれ
不二子電チュー賞球が1ってことは、電サポ中打てば打つほど上皿減るってことだよね?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 437c-x4Ek)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:56:39.16ID:jWXWFlkf0
不二子なー
平和にしては良台に仕上げてくれたけど
今までの悪業のせいか、平和の台って妙に敬遠されてる。
慶次導入という向かい風にも吹かれて、稼働もさっぱりだわ。
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-PoV5)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:55:51.69ID:UrExtmltr
公式で先読みモードの変更率発表されたから書いとく
省エネ→1/33
睡眠→1/333
タイマー→二倍
時短・確変時
1/5
1/10
タイマー変化無し

プレミア・超プレミア
通常時
プレミア→5倍
超プレミア→10倍
時短・確変
プレミア→2倍
超プレミア→3倍

先読みは起きづらくなるだけで、期待度の底上げはされていない。
ただ確率的にも、ある程度回さないと出ないからどうしても期待してしまうが実際は・・・当たらなければ小当たりにでも当たったと思って地獄に流しましょう(個人の見解です)
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-kXBE)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:58:32.26ID:CD2klRUsd
>>215
先カス意味ねー
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:19:33.86ID:bASNc1vh0
>>213
ありがとう。
ポケットの賞球が3?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM67-6w/i)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:12:50.79ID:aqQadK0AM
自分でもびっくりするくらい3通ばっかだ
通から通のコンボは頭おかしなるで
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM67-6w/i)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:11.94ID:aqQadK0AM
>>225
23%さえ引かなければ爆発力は確かだしな
マックスが並んだ時は気持ちいい
あと後半強予告待ちってところじゃないのも好き
なんだかんだルパンはカッコいい
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-Jx18)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:11:03.36ID:qmPxE8yNr
撃退リーチってルパンが合流するパターンもあるのな
んでローズルーレットはずれw
そういや名言リーチって一回も見ないんだけど出にくくなった?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f3d0-Ey4M)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:54:56.64ID:TSZaCQ5m0
慶次に流れて客が減った途端、糞ハマリが減った。1000ハマリとか珍しくも無かったのに、今はそれまでに当たる。でも続かないけど。
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f351-6w/i)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:16:10.27ID:VlZbRoBx0
打ってればそのうちわかるようになる
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-wr7R)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:39:01.99ID:eTBIyxqua
>>205
自慢すんなゴミが
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-7NHb)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:44:36.69ID:ZzuquaNGd
>>231
俺は当たったで
1/1や
ルーレット発展確定もしくは発展確定&激アツなんじゃ
つかローズルーレットみてえなんは弱リーチ救済目的なのに直で発展しなきゃアツくねえとかなんなん
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-dWTq)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:57:32.20ID:iaQ1+BDPa
しかしこれ愛の逃走だけはほんと当たらないね
微妙な予告でも共闘系行けば常にワンチャンあるだけにこれのバランスだけは残念だわ
赤保や強予告ハズしてる人は愛の逃走が多いんじゃないの?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-7NHb)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:06:13.91ID:ZzuquaNGd
>>239
いんや
教頭1人止まりが固すぎるんやで
暗いマックスもハズシまくってるんやで
ふだんなーんも起きひんのにたまーに来る、中・強予告もカス過ぎて
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-7NHb)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:13:16.39ID:ZzuquaNGd
>>241
昨日レインボーサーチから発展してケツ浮いたで
当たるときは赤だしそら白ばっかなら25%もないわ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:07:25.52ID:bASNc1vh0
>>220
ありがとう。
健闘を祈るよ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f3cb-NIQE)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:58.67ID:yDHh19Uw0
リベボでもST中青図柄当たりでもスルーしたあとのリザルトで赤く光ることもあるんだな
リベボは特に絶望してたけどリザルトで赤く光っておおっ?となった
まぁスルーしてるんだけどな
水着と赤タイマーとタイプラと3連サーチ複合しても外すからこの台怖い
最低限盛らないと当たらないけど盛っても外れるから…
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Axdm)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:12:41.90ID:dL/wka9Ed
初代大工の源さんを打ってた時は「確変ワンセットかよ!7000発弱か〜ショボいな」といつもおもっていたけど昨日この台で9連で6000発だった時には「まぁ出たな!」と思った自分が情けなくなったな。
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f351-6w/i)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:13.75ID:VlZbRoBx0
4連でできる出玉を9連でやりたくねえよなあ
すっきりせんわ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-4XFe)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:28.40ID:sqQyVS1VK
>>235
ネタにマジレスwww
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:25:57.48ID:bASNc1vh0
>>267
座る前のやつが省エネか睡眠で打っててそのままだったんじゃね
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK27-4XFe)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:31:44.79ID:sqQyVS1VK
前作のジエンド演出ってどんなのが出る?
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-AfQN)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:20.48ID:SzTLr/iCa
>>25
これ合ってる?
ボーナス中確かに赤発光して欲しいモノは必ず手に入れる主義なのって言ってたのにスルーした後は緑発光だったぞどういうことや
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-AfQN)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:25.85ID:SzTLr/iCa
>>272
は?マジなんだが
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe7-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:40.38ID:XahmqW9uM
>>267
いや全く来ないぞ。今日600回転くらい保留変化無しで結局緑保留共闘で当たったわ。イライラのイラだったわ。
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-Bz4+)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:51.68ID:syAO3Phza
12連して10000発だったんだけど。
ガチで。
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-4XFe)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:56:55.78ID:sqQyVS1VK
豆:トリガーストックは4つで当確のようです。
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-AfQN)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:59:58.51ID:SzTLr/iCa
なんだそういうことかよく読んでなかったすまんな
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-AfQN)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:10.69ID:SzTLr/iCa
プレミア頻度って確変中も継続するのかよ
解除したくてもヘソ落ち怖いしどうすりゃいいんじゃ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-AfQN)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:37.51ID:SzTLr/iCa
通常はうんこだけど確変中の演出はルパン最高だな
タイプラ、奇想天外、限界突破、どれ来ても脳汁じゅるじゅる出るわ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ffc-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:17:33.69ID:sNuVyQN80
>>284
うっとおしいなお前wwww
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-4XFe)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:52.27ID:sqQyVS1VK
豆:リーチザラッシュは、5〜6ラインで90%ほどあるよう。
滅多に出ませんがね。
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:16:54.46ID:Xsc8gE9x0EVE
ST中激アツ+金vsで450発とか
フィアットで熱い演出通り越してファイナルギアでカスみたいなSPリーチとか
煽る様な演出多くてセンスないと思ってたけど、
赤タイマーが緑C I直後に作動していきなり大当たり画面になる演出は脳汁出た
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7fdf-AfQN)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:28:57.68ID:7xaPqmOM0EVE
>>291
レインボーでも450発ある台だぞ
金ごときで2400発もらえると思うなよ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-TooD)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:49:26.79ID:3u5tquMKaEVE
初打ちこそ満足行く結果じゃなかったが
ここ最近不二子良い感じだ。
回るのもそうだが、
今週だけで
15連約26,000発と
12連約22,000発が大きな勝因。
319とは思えないくらい初当たり引ける。
振り分け負ける時もあるが、
初当たり引きまくれるお陰で
何処かでデカイ連が来てくれる。

いつか収束するだろうけど。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 8f65-yXZw)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:14:57.90ID:5xi6C2N30EVE
1000はまり経験した
リベンジボーナス引いて 高確だったのかすぐにmaxボーナス4連引いて9000個
すぐに撤収すればよかったのに
さらに粘って334回転目で当たり引いたけど増えず450回転くらいはまって撤収

7時間くらい座ってたけど頭がもっとおかしくなります
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7fdf-AfQN)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:41:26.98ID:7xaPqmOM0EVE
>>297
1000ハマりしてないじゃんごみ
その程度で頭おかしくなるとか貧弱メンタルすぎだろ
1000ハマりstスルー1000ハマり当たりなし12万負けした俺超えてから出直してこい雑魚死ね
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saff-6w/i)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:47:21.21ID:jp9JPDijaEVE
確かに足して1000ハマりとか頭元からおかしいんやろな
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW f3d0-Ey4M)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:12:29.04ID:Orx2trSp0EVE
不二子で400Kやられてる俺からすれば子供の戯れ言。ちな換金0回。
0304297 (中止WW 8f65-yXZw)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:45:30.94ID:5xi6C2N30EVE
120くらいで空いていた台に座って1174回転目で当たったから1000ハマリ経験したのさ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-KgCR)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:09:42.76ID:MpEb4BSxaEVE
パチンコは悪質な脱法ギャンブルもどき
全てのパチンコ関係のものを駆逐せよ
0306297 (中止WW 8f65-yXZw)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:16:05.29ID:5xi6C2N30EVE
フルムーンタイムはあんまり熱くない
昨日の当たり時は保留音大きい音付か蝶々がとまる先読みで2回とも変動時赤不二子カットイン付でした

リベンジボーナスは先週の経験も含めると割と高確だったりするから数字当たりじゃなくても期待していいのかも

ルパンの方よりあおりが減った印象があって
面白いけど初当たり重い場合が多いでつね
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa67-dWTq)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:59:35.40ID:/bWMoIsvaEVE
昨日朝から900ハマって通常単発のち1200ハマりで抜けたら17連27000発で収支+-0
笑えるのがハマってる間に今まで1度しか来たことないリーチザラッシュ4回も来て全てハズレたという
見事なホルコン挙動で今年最後のパチ納め出来ました
もう○系は行きません
みんな気を付けてねー
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW f351-6w/i)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:59:46.20ID:2/piLBxa0EVE
フルムーンタイムはローズでREG引くステージ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7fdf-AfQN)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:53:26.57ID:7xaPqmOM0EVE
回る台で睡眠モードとプレミア出現率最大にして打つの楽しい
でも当たるまで全く何も起きないから2倍以上ハマるとキツイが
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-Wrc6)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:53:42.82ID:93Pm05R2aEVE
いま821回転中だけど、これで7回連続800越え
、そのうち400回転SPリーチすらなし、保留変化は不二子保留1回のみ。どこを打てばまともな抽選してくれるんかね。
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-7NHb)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:21:02.79ID:F4zG5N6ZdEVE
タイプラからスッパゾーンて相当アツくね?
わざわざ専用ムービー流すくらいだし
で、再びタイプラからストーリーで当たったわ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 9350-bqMz)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:22:14.58ID:y/x3Uq2i0EVE
インフォでラストCIをボタンじゃなくてトリガー引くと特別な演出が出るらしいので
2回トリガー引く機会があったんでボタンじゃなくトリガー引いたら2回とも緑CI
当たる時は虎とか出るのかね
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW f3cb-NIQE)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:44:07.97ID:SgnvwX7V0EVE
>>324
ローズ入るときのボタンが虹色でもルーレットで引いたのはリベボだったんだよね
でも結果確変だったから虹ボタンはリベボでも確確なんだろうか
なら最初からフジコボーナス引いとけよって思う
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ffa9-DBu8)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:32:41.07ID:ZLUJqkRy0EVE
左上テロップのタイマー特化中と一致団結!?はクライマックスもしくはストーリーリーチで最後までテロップ残ってれば確定かな?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-7NHb)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:04:39.55ID:F4zG5N6ZdEVE
>>330
オラはストーリー中に左上隅に出て作動した青タイマーとストーリー前から早々に出現してた右下保留青スロ『chance』テンパイで右リール回りっぱ
当落トリガー作動前に同時にGOGO&chance揃いで当たり
スーパーリーチ中もタイマー追加されんのね
そして赤でもアツくねえ右下スロのしかもchanceとかだいたい速攻止まるただのチャンスダウンなのにこんなパターンもあったとは
トリガーストック(1個)でもだいたい序盤に使い切ってクッソ寒いのにな
Nextアイコンは意外と居座って擬似3するよな
ただ無双やガロと同じでコレも擬似3がアツくねえ台だけど
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW fff4-izbk)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:22:26.97ID:USwJgrYs0EVE
今日5連2回(計10回)当たったけど16R1回しか当たらなかったです😊
これたぶん壊れてますね😊
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK27-4XFe)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:15:35.61ID:YBCbbwFWKEVE
保留内で連続3回転クライマックスまで発展した人いる?一瞬目を疑った。流石に3回目は当たったがwww
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK27-4XFe)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:29:06.50ID:YBCbbwFWKEVE
豆:フルムーンタイムは、共闘発展無し・擬似2までの場合有り。共闘いかなくて前半ハズレ→ローズルーレット発展無しも有り。
不二子ゾーンの劣化版かと。
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW cf6b-SZN/)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:26:17.68ID:v79Zo6es0EVE
>>339
その上にスーパーヒーローゾーンとセブンゾーンあるからなぁ
フルムーンも大泥棒ゾーンより全然当たるから来ると期待しちゃう
まぁショボリーチで終わることもたくさんあるけどな
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:01:45.06ID:bZ5vnuMg0XMAS
>>336
全部保留変化なし?
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 bfcb-3Frl)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:30:10.43ID:VNHe7Mj+0XMAS
初めての当たりが3テンからリベンジボーナス、折角引き戻した(8R)のにSTスルー(´д`)
やる気無くした・・・ラウンド振り分けマジで止めて。
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 bfcb-3Frl)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:58:21.35ID:VNHe7Mj+0XMAS
>>350
あれ?そうなの?
ルパンシリーズの法則はほとんど知らないんだ・・・
まあ3図柄だからもしかして高確率なのかな?とは思ったけど。
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 cfc1-PWgB)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:35:28.65ID:nr7unMKD0XMAS
このST、92%継続の時と62%継続の時あるよな
合算で83%みたいなイメージ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7fdf-AfQN)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:09:21.22ID:elzM0dJf0XMAS
>>352
ガイジ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW f3d0-Ey4M)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:27:31.73ID:oCGszR7N0XMAS
>>352
その考えで良いと思う。継続率の低いの引いたから続かなかったんだと思う方が精神衛生上救われる。83%があんなに簡単に落ちると死にたくなる。
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW FF1f-h9gR)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:55:32.05ID:CA+7gBHQFXMAS
昨日は67回転で2連、抜け後50回転で単発STスルー、70回転で当たる2連で転落、その後100回転で当たるもSTスルー
初当たりは軽かったのに全く勝てず…
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-r1oc)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:33:10.26ID:6c9MYw3BdXMAS
意味ねーよバカ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-2RHr)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:00:03.78ID:lu3LC0EGaXMAS
この間打って負けたから
今日こそリベンジだと思って打ってたら
連チャン中に限界突破でMAX5連してワロタ

カウンターも9999で限界突破してた
限界突破の最高記録は何連くらいだろう?
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-/I1A)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:13:22.14ID:UW6rBL7LdXMAS
チャンス目で3人揃うのは今回必ずタイプラからストーリー行くの?
不二子では今日初めて揃ってタイプラ→ストーリーでルパンの原画Cl見れた。
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-S5uV)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:33:10.82ID:+kaRWFGLpXMAS
700からだけど辛すぎる
金保留クライマックス外したぐらいしか熱いの無かったし
隣は人何回も入れ替わって数回転で当たったりしてるしおかしいよこれ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-T4R4)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:52:26.83ID:a5KjTCwjdXMAS
12月にトータル256k獲得
有馬記念で現地にて全額キタサンにぶっこみ(根性無しで直前に複勝に切り替え)
勝ったが情けない、、、、、
ちな今日も不二子で30.6k勝ちまして〜
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-+TNz)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:12:34.05ID:WI4Cc+FRa
その演出の煽り最後で終わると火山の爆発に巻き込まれてあーあ死んじゃった…って思う

ST中睡眠にしてると先読みほぼ起こらないからって
カウントダウンいきなり0から始まるのは嬉しさ通り越して笑うわ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1359-N4OW)
垢版 |
2017/12/26(火) 05:26:15.57ID:d/tBx9Al0
演出がうぜえ、インフレが止まらない
この業界終わってるな
なんたらで成功すればなんたらラッシュ突入ってので煽ってボタン出て押したら煙の中からルパンが余裕で煙草を吸う
→金文字でなんたらラッシュ!
そこからさらに煽ってリーチ→ロングリーチで速攻ハズレ

擬似3もやたら出るし
リーチ後の役物連動の不二子カットイン連打とかも酷いな
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f351-6w/i)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:08:22.70ID:5FrOBzir0
>>402

意味わからんわあれ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-NIQE)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:34:05.49ID:nJo8sU/DM
おい!またあったぞ
大泥棒アタックで1テンハズレのあと虹色シャッターで当たり
その後スルーして緑色
もしかして奇数テンパイでもシャッター締まりあたりは通常ありなのか!?
台壊してぇ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-DBu8)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:39:49.50ID:YENGsMHad
魔性の女ラッシュの駆けつけチャレンジのガセ考えた社員クビにしてくれ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-NIQE)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:52:17.33ID:nJo8sU/DM
よく言われてる右での奇数図柄当たりは確変確定説は俺が身を持って違うと証明したぞ…
通常時の9テンでのリベンジも緑色だったから奇数神話説などない
ちなみに睡眠+超プレミアだ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-7LW1)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:01:05.09ID:Nv0ETPlC0
赤図当たりで通常もあるのはクソだな
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-+TNz)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:24:27.14ID:wjGZx9ykM
大泥棒は法則違うんじゃないかと思い始めてきた
ボタン2以下は押さないんだけど2個の時???からの大泥棒チャレンジ外れたとき5テンでは?って思ったし

魔性で奇数通常は今のところ0
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-+TNz)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:31:34.68ID:wjGZx9ykM
2じゃない6以下だな
押さなくても分かるし当たるときは相変わらずあからさまだしな
大泥棒は7個以上持ってきても3通っぽい流れの先告知見てるのがつらい

今日はタイプrash見れて満足
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-6w/i)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:10:51.62ID:Lc6MCY9Qa
>>414
10以上てマックス示唆じゃねえのかよ…マジで終わってるなその辺り
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3db-7ep+)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:36:45.62ID:WZLmTZpm0
ST中、3R(セグ確認)→3R(ラウンド中赤、セグ前回と同じ)→3R(セグ同じ、もちろんラウンド中赤)→3R(セグ同じ)。
何なんこの振分。トリガーチャンスも3R、金激アツカードも3R、ラウンド決める時のラパン、次元、五右衛門が出てる演出も3R、一撃必中虹も3R。MAX演出って、どんな?
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-Jx18)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:08:08.67ID:pJNyW0+gr
熱ボタン金カットインではずれ…
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:23:35.18ID:bKCd9Fyf0
>>416
入賞時から音が消えて
先読みで右の三段イルミが七色になる
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:25:12.35ID:bKCd9Fyf0
>>407
9テンでのリベンジてそれ奇数当たりやないやん
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:37:03.64ID:bKCd9Fyf0
素人のおれに教えてくれ
今日12連して画面上は19000発出てたのに、精算したら16000しか無かったんだけど、実際の出玉は違うの?
ちなみに電サポ中は止め打ちしてたから、上皿は現状維持かちょいへりぐらいかと思う
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-SZN/)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:35:55.79ID:vdex9DLJa
>>428
アタッカーに最低一発入れるでしょ
ラウンド×10カウントは最低でも使うのでそれを引かなきゃ行けない
不二子は良心的 慶次、北斗はポケットも対象、リングに至っては数変動分も含まれる 小当たりrushはもっとひどい
だいたいどのメーカーも大当りの出玉を水増ししてる
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMff-pXog)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:55:15.53ID:dRQNUp56M
クライマックスでルパン透過で散々煽ってトリガーハズレ
知ってた −65k
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 03d9-Tbhm)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:22:00.12ID:KxF5qjWj0
>>429
睡眠、カウントダウン0始動、弾丸イルミスタート、テラサーチ赤、スーパーヒーローゾーン、金サード、疑似3以内に何回か金、虎系予告、リーチ前ボタン、タイプラ、クライマックスリーチ、フリーズボタン、ラストトリガー、これが外れたから焦ったよ。俺は。
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:32:00.31ID:bKCd9Fyf0
>>430
そういうことか。
ありがとう。
総ラウンド数覚えてないから計算できないんだけど、平均10ラウンドで計算しても3000は減りすぎだから、電サポで自分が思ってるより減ってるんだろうなぁ。
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfc5-2Bl/)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:15:37.52ID:nh+ey0Pk0
睡眠、点滅保留
始動爆音伴って金保留に
スパヒロ揃い
擬似3不二子金台詞
リーチ後のロゴ割れ時弾痕赤イルミ
金のビラ
クライマックス
普通ボタン赤CI

これが一番痛いハズレだった
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6342-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:03:14.12ID:MSIA9XEl0
保留ゼロでリーチザラッシュとかいう演出出たんで、
ハイハイいつもの時間稼ぎ演出ねワロスと思って保留貯めてたら
リーチ6個ストックして何のこっちゃと見てたら
クライマックス最後で6発トリガーチャンスとか出てびっくらこいたわ
無事4発目で当たったけど、これ外れたら泣けるな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f26-PWgB)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:23:08.00ID:RtpugfCV0
5連して3000発の俺に一言。
ストレスでかっぱハゲになったわ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf6b-SZN/)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:37:15.29ID:8XvNQ5M/0
動画で見たんだが大当り中に限界を超えろみたいなタイプラでてルパンと銭形が一緒に戦って勝ったら7200発確定する演出があるらしいんだけど見た人いる?動画撮影者も隣の台で出たので撮影してないのよ
限界突破の文字が虹になるらしい
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FF27-6w/i)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:34:44.23ID:3JBbG55cF
右は熱い演出はハズレを願った方が良さそうだなこの台
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f351-6w/i)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:04:01.94ID:qGsVVdXE0
入賞フラ不二子イルミ白バーストアタック2人から共闘CI金でオスイチ決めてきたわ
まあ1パチなんですけどね
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f351-6w/i)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:57:36.84ID:qGsVVdXE0
準備中の間違いじゃないだろうな
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffb9-dJsf)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:36:30.10ID:dZz+PjNu0
>>459
ジエンドでもそれあったわww
疑似3のタイマー一個しかですもちろん外れた
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-WEzy)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:58:34.61ID:+tun66TGK
豆:魔性、確確
変動無音
確定音
限界突破準備中
虎柄
黒水着
タイプラ
神出鬼没
虹台詞、CI、サーチライト7テン、7図柄中先読み
タイマー発生、タイマー準備中
トリガーバイブ、先読み
虹・赤・金・不二子保留
カウントダウン
最終ジャッジトリガー
玉ちゃん
赤不二子イルミ
超激熱、激熱及び台詞予告状:大当たり、超激熱、タイマー、
450表示後、不二子イルミ発生
ラウンド中不二子カウントアップチャレンジ(MAXor限界突破)
図柄フリーズ

こんなもんですかね。限界突破バトルは勝ってみたい。。
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM2f-bLaE)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:06:49.91ID:yIY1LzsQM
魔性の方が煽り少なくていいけど逆にほとんど何もないまま終わってしまうと大泥棒の方にしときゃ良かったと思う
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK27-WEzy)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:33:25.45ID:+tun66TGK
豆:ローズルーレット リベボと思いきや不二子ボーナス有。
失敗から復活も有。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-EO29)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:34:03.04ID:DvjtYGrOd
通常時でも5テンて熱いんか?
バーストアタックダブル(ルパン次元
共闘四人緑ci外れ→始めましょ復活当たり

ダブルの時点でほぼ諦めてて、緑ciでやっぱりなと保留再開した途端復活したからケツういた
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ca-xx1p)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:21:02.18ID:COuDJM8+0
入賞時サーチライト点灯と同時に蝶々ボタン熱→そのまま擬似連せずクライマックスに発展で緑カットインハイワロ バランスおかしいよ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6791-OYl6)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:37:34.54ID:BgNkzpaW0
3R引いてノーテン駆け抜け
時短だよなぁと思ってトリガー引くと赤。
やらかしたーとか思ってたら
ルパン出て来て神出鬼没。
脳ミソ溶けるわ、こんなん
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-HzoQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:13.60ID:hs0VCpSdd
サポ抜け105回転目の変動開始で初っぱなからタイプラ演出きた!ワクワクして見てたら二人の絆直結してちょっと怪しく思ってたら、なんの煽りもなくあっさり外れた。
外れるにしても、手を抜きすぎだろ!
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-nwFZ)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:36:06.63ID:zySRooL3d
ストーリーリーチって信頼度どれぐらい?
0/3だから熱めの演出来たら発展して欲しくない
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-nwFZ)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:25:27.48ID:zySRooL3d
スーパーヒーローゾーン初めて見たけどハズレたw
CLIMAXラストで安定の緑カットインw
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0732-Alka)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:23.52ID:87zBaFWE0
魔性と大泥棒いろいろためしてみたけど結局魔性に落ち着いたわ
レバ確要素がいろんなところにあるのがいい
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e6b-3pwO)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:47:16.39ID:oRvkJUDM0
>>504
一回はずしたらすべてダメって小さいなお前 そんなんじゃ慶次は100%無理だから打たない方がいい
不二子は今までの平和イメージとは違う
ちな
泥棒三重奏
パターン 信頼度
トータル 57%
イルミ 75%
シェイクビジョン 70%
不二子登場 66%
カットイン・金 70%
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 07cf-nwFZ)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:54:03.80ID:8d+VOdL20
ストーリーリーチって赤カットインがデフォ?
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-hL7G)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:48.26ID:JTagJ+bNd
睡眠超プレで入賞時サーチラ蝶止まり変動開始時バイブで疑似2からローズルーレット3通とか平和の開発って脳に障害あるよな、皆知ってるけど
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0659-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:30:00.02ID:axvuA6+Z0
もう慶次に客を取られて通路と化してる。
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-Xn0J)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:30:25.74ID:QAlOicJ3M
サーチラ金で疑似2キャラリーチからローズ3通ってのもあるんやで…

ST無音って先読みの一種というか無音なのは1変動分くらいなのね
発展まで無音続くシュールなやつだと思ってた
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 07cf-nwFZ)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:38:36.02ID:8d+VOdL20
>>509
じゃあ、ストーリーの赤は緑カットイン相当と思っとけばいいなw
赤カットインだと全部ハズレてる
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fd0-wB/n)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:07:25.86ID:rJj1fqpN0
もう通路だが正月特需で最後の稼動を見せてる。後1週間の命だね。
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca30-OYl6)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:06:44.36ID:pTN6tAdF0
右打ち中
睡眠でちゃんとした先読みの
カウントダウンきて
0でエアハンドルきて3R食らったわ…。
エアハンドルは流石にマックスと思った。

通常時
リーチ終盤のカットインのボタン
トリガー成功した。気持ちよすぎ。

初当たり引き戻し込みで
12回も取れたのに
7,000発で終了。振り分けに負けすぎた。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5afc-b9ua)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:41:27.61ID:+1e7XB5h0
>>518
そうそう右打ちしたいんだけどな
通常がゴミすぎて打つ気にならんよな(笑)
ただ演出に不二子が多いからルパン嫌いの俺でもまだ打とうかと思える
あの三馬鹿ゴミはもう出さなくていいわ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fcb-ufnb)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:47:19.11ID:0qjKpS+S0
出るタイミングによっては当確ってだけだからな
リーチ前のボタンで出る金文字のやつとかはそんなに…でも60%はあるだろうし熱いけどな
超プレにしてるとラストCIのトリガーで原画出ることめっちゃ多いな
逆に出なけりゃそうとう寒いんだが
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 676b-2nDP)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:56:32.51ID:XTkoWqv90NIKU
サーチライトステージはじめて見たわ
WIM甘のSTのBGMなのなw
めったにいかない割に大して熱くないし…
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM13-ufnb)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:38:18.48ID:oJAPMvApMNIKU
睡眠で入賞赤不二子、画面にFUJIKOロゴ先読み、開始時赤ボタンでFUJIKO上昇、タイマー2個、ヘリ不二子で金保留、水着不二子にリーチ中スーパーヒーローゾーンにカットイン赤で外れるから、そりゃたまには外れるだろ
ルパンってそういう台だよ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM13-ufnb)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:50:14.77ID:oJAPMvApMNIKU
プレミア超アップにしてると大泥棒アタックで外してからの虹ラッシュ当たりが多くなる
というか3R当たりのときはかなりそうなる気がするわ
そして3回トリガーで+150+300おっあと一回残ってるやんけ!3R回避ばきゅーんtotal450通常のクソパターン
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-EO29)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:38:24.64ID:ws+axxNddNIKU
ST中に奇数図柄3R引いて通常落ちってある?
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-E1WO)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:41:44.58ID:tXeb7kgAdNIKU
300回回しても青保留どころかリーチすらなーんにも起こらないんやが
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 03d9-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:33:01.79ID:4vcSJcwy0NIKU
11連したけど半分ぐらい4Rだった
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-NFu+)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:01:13.45ID:ilHhecPgr
初打ち

高確率時 1/55.7
ST回数 100回

こんなの連チャンするわけねーわ、と思って打ってたらあっさりと初当たり(3R通常)
時短3回転目で16R確変
そこから計7連
なんだよ、連チャンするじゃねーか

出球を流して帰ろうとして詰まった球を打ったらポロッと入って保変
全員集合してハズレからの巻き戻し確変当たりでまた7連
19500発も出た
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca30-OYl6)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:47:05.69ID:DxZY/NHQ0
the Endもそうだが、
サンバテンペラード聴けないのが
残念で仕方ない。
大泥棒、プレミアムステージは
サンバテンペラードで消化したい。
ヒーローでは聴けたのにな。
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-xx1p)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:17.36ID:uw+Kmd5Td
昨日睡眠+超プレミアで入賞時蝶々の大群でボタン待機凄→擬似3でボタン反応せずトリガーで金文字→緑保留で共闘→最後のカットインでトリガー引いて緑でダメと思ったら、まさかの当たりでケツ浮いた
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03a1-IIdD)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:04:08.77ID:+amRwXGF0
>>555
でも実際1〜4連ぐらいが多いと思うぞ
5〜9連がたまに、二桁連チャンなんて数日に1回あるかないか
そんな大当たり履歴ばっか
逆に回転履歴は100回転以内が極々たまに
1/319以内がたまに
確立以上のハマリが普通
1000オーバーも普通

これ当たりとハマりの数値が逆じゃないの?と思うんだが…
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-xx1p)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:56:42.32ID:0NQpUyIDp
今更だけど、今回リーチザラッシュ熱いの?4/4で当たってるけど。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4af6-/00R)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:38.07ID:CzGbLWbr0
擬似連のNEXTが1文字ずつ出てきて擬似にいくやつでRUSHの文字が出てきてハートの役物が閉じなかったんだけどあれ成功したら何がおこんの?
通常時にリーチザラッシュ以外のラッシュって名のつく演出ってあったっけ?
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-xx1p)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:41:34.56ID:0NQpUyIDp
>>562ありがとう。外したらヘコむな
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM56-b9ua)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:27:21.68ID:fIL8rx3YM
逆じゃね?一回くらいはMax引いて抜けたいけど。。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7acb-Alka)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:54:24.19ID:RWRGa9QH0
ST中の大泥棒モードやってみたけどゴミ過ぎて話にならねー。
ボタン6個で「次」が何個出るねん。
通常時の先読みカスタムって右打ち中にも反映れてるの?
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-WEzy)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:20.18ID:ooEomxSNK
不二子におまかせ予告のことかな?
確か何パターンかあったね。展開次第
30%〜当確

今日はバイク不二子待機・画面全体特大保留、初めて見れた。
爆音→弾痕イルミ→共闘まで行かず→ローズ→不二子ボーナスでした。
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bc9-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:33:11.53ID:7s1v3QXJ0
ST中の赤図当たりで通常だったわ
これはやっちゃいけないだろ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3c9-/Kf6)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:34:12.03ID:s/pvlwii0
仕事が忙しくてやっと今日最寄りのパチ屋に行けたんだ
もちろん初打ちの不二子へ直行、3台中2台は埋まってて端の1台が空いてた
さてどんなもんかと気合いを入れてみたら目新しさは特になく4kでタイプラから当たり
他の2台がハマり中で超イライラしてるのを横目に9000発
リベボ100回転で左打ちに戻り、不二子が全然出ないことにがっかりしてたらオレの台だけthe endだった
連終わるまで気づかないとか耄碌具合がやばい
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW caf4-l/Qt)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:54:44.03ID:AwFM/KZt0
前日2回、今朝1回と3連続単発の台があったから4連続単発は無いだろうと思って見事4回目の単発を引いたのがこのオレさ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bc9-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:19:56.38ID:7s1v3QXJ0
赤図当たりでトリガー長押しで通常示唆のセリフが出たのを間違いなく確認しましたよ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fcb-ufnb)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:22:57.99ID:+h6Qlc2S0
>>593
もちろんその後スルーしたリザルト画面で緑イルミだったんだよな?
俺はそれで確認したから断言できるけど
ボーナス中のイルミは前の状態がどっちだったかを示すだけでその後がSTか時短かはその時点ではまだ分からないんだぜ?
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fcb-ufnb)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:41:03.31ID:+h6Qlc2S0
>>595
イルミっていうのは放射状のが数秒光るやつだよな?
示唆の信頼度が100%なのかあくまで可能性なのか分からないが間違いなく緑だったな
その前の当たりが赤図柄のRUSHシャッター閉まり
ラウンド終わって0回転時には赤図柄が揃ってたから間違いない
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d37c-k7q3)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:35:37.07ID:D6LWqSPZ0
パチは無双の一人勝ちだな
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86af-W4pC)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:18:33.71ID:xp7aXufZ0
クライマックスは四人揃っても何かしらのチャンスアップがないと絶望的じゃん。
んで、大体カットインも緑。
当然最後も通常ボタンが現れてポチっと押して終わり………かと思ったらボタン反応せず不二子がトリガーもってきた当たったんだけど、これ確定?
緑カットインの後にも希望はあるのね
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e2a-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:50:26.80ID:RH5ulccB0
オカルトかもしれないけど、STスルーが多すぎる気がする。
ST中に当たる時って10回転以内でバンバン当たるし、50回転超えた時点で諦めモードだわ。
スルーする時はリーチすら掛からずに突っ走るしさ。

通常時の理不尽なハマりも頻発するし、どうにも相性が悪いんかな。
今年だけで20万くらいやられたわ。
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff65-pc9f)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:24:19.99ID:Sl3r65lr0
オカルトだけど
ST中はあんまりリーチとか発生しないと止め打ちする

MAX引いてスルーした場合はST後もしばらく打つ

初当たり後100から300
600-850位で当たるかなと思って台を打つ

やっぱり夕方17時頃から打つのがいいのかも

初当たり履歴の多くて300前後内で当たりが多いのがやっぱりお勧め
(もう台打つ人少なくて判りにくいですが)
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bee-b9ua)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:07:55.04ID:zA6OnCvs0
>>585
キモチワルイデスネーー
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c9-oN72)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:46:22.64ID:NcQjutGK0
わいリベンジボーナスしか引けない
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06cf-MiNv)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:56:10.83ID:VgC1E4kb0
熱そうな演出たくさんああるけど、よく出る演出で実際に期待していいのは
タイマー、下のスロットくらい?
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-nyRw)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:45.53ID:pBDNiRp90
俺じゃないけど、この間マイホに行ったら別積み3ヵ所あったからどのくらい出てたのかアプリで見てみたら78400発出てたみたい。これってこんなに出るんやね
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-WORI)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:54:29.56ID:9PD3z560a
スパヒロも2連ばっかだったろ
平和の確率は信じるな疑え
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-2nDP)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:53:59.98ID:F/zBWvIGr
ST中の先読み225ってエフェクトとか音あったりする?アツいみたいだけどみたことない
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e2a-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:41.89ID:RH5ulccB0
>>640
通常時ハマりは理不尽だわ。
綱取物語の地獄モード打ってる気分になる。

というか、演出の出現率は別途制御でいいんだっけか。
明らかに熱い演出が来る時間帯と寒い時間帯は分かれてるよね。
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ab9-8tcN)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:11.47ID:9bM9E6ov0
スタート時に三連サーチが三色で発動して
リーチ・ザ・ラッシュになった。
4ラインゲットして、クライマックスリーチに飛んで
ピストルが発動して、最初のラインであっさり大当たりで7連
最初と最後だけ3Rで、あとは全部16Rでした。

最近の糞重いルパン台よりも、不二子のほうが好きだわ
不二子も綺麗でカッコよいから憧れる
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bc9-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:25:13.07ID:y/DWoBbd0
当たったときの爽快感はルパンのほうがいいな
ロゴがガシャーンって落ちてくるのがいい
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyNewYear! Sa2f-UAXa)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:00:23.97ID:iFtuvLMcaNEWYEAR
とりあえず不二子好きはそれなりに時間をかけてパチを悟ってる玄人でそれなりに出来るやつと判断できる
基本勝ち組か遊んでてもそんなに負けることもないだろう
今の限られた打てる機種群の中で不二子おもろくないなんてやつはその思慮浅さから総じて負け組だと判断できる
パチ好きで出来るやつ出来ないやつの差って目に見えないが数年で数百〜千万単位あっからこれも縮図だよなぁ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 676b-13VN)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:21:37.96ID:LtFn01pL0
リベボ時短スルー後当たり前に溜めた保留でリベボ、
また時短スルー後10回転くらいで擬似3トリガークライマックス金カットインで当たり
以前も2回ほど右終わった後すぐに当たったことあるし乱数偏りすぎだろw
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFea-E1WO)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:54:09.05ID:LiBJoteQF
通算600回転回して緑保留すら無し
入賞時サーチライトとか都市伝説だろ見たことねぇわ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ab9-8tcN)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:46:58.35ID:KPSKbop30
>>667
無抽選にしている状態だと思うよ
そういう店にはいかないほうがいい
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03a1-IIdD)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:35:09.49ID:rd34jznG0
緑保留でも当たるんだな
左下のちっこいパトランプがリーチ中に回転
でもCIが緑でちょっと焦ったw
ST9連したけど450発が4回1200発2回MAX3回で10000発ちょいしかなかったわ
でもST終了後赤サードからクライマックスCI緑でハズレ
その後300回転まで回して一切何も起きず

面白いけどやっぱ演出バランスがおかしいと思うわ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c9-EO29)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:04:33.60ID:CAFFynQU0
STスルー後の残りの電チュー保留で大泥棒チャレンジ出て来て大当たりしたことが今までに二回あるんだけど、電チュー保留でも101個目以降は確率は通常に戻ってるんだよね?
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-ksnQ)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:55.89ID:2T15GWF5d
隣17連しとんのやけど変えるべき?
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-GhBl)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:58.12ID:8stlXe7vd
省エネ、プレアップで打ってるがハンドルの奥?の方から風吹いて外れたんだけどこれブレイブエアーってやつと違うの?先読みから該当保留でいきなり吹いたからドヤッてた
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-wB/n)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:43:07.29ID:IVW6tVzjd
>>701
激アツ?幾らでも外れる
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a5f-7oMb)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:47:08.17ID:DiUQ2Mz00
持ち玉使って打ってたらうんとも言わないのに飲まれて現金投資したら急に賑やかになったわ
分かりやすい台だな
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbbb-QRjw)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:04:22.86ID:C+7gx0uJ0
いっそのこと、先読み無しモードとか作ってくれねぇかな
結局、先読み無くても煽りは全力だから打ってて辛いわ
乙女の時も思ったが、全体的に演出頻度下げるぐらいのことやってくれなきゃただのハズレ告知でダルい
睡眠カスタムが省エネとどう違うのかしらないけど、マジで苦痛だった
確変はわりと面白かっただけに、もったいないと思った
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-2nbP)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:10:42.81ID:+E032apad
初うち。
保留の色忘れた。準備中から青タイマー96秒フルムーンゾーン
4人揃ったクライマックス?
ラスト確か赤ci外れ
舐めてる?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-2nbP)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:26:46.66ID:+E032apad
>>708
無双か親権
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-qEiU)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:27:54.78ID:r3Xv5VUSd
今日隣が赤タイマー99秒からの激熱盛々で外してたw
確認しただけでスパヒロ保留、虎柄、スパヒロ、タイプラ、ストーリー絆リーチハズレ、お前はむるおかかよ、、、
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM56-Y7+1)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:38:18.99ID:40dksfwIM
今日 7連続単発引いた FACK!
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-Xn0J)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:57:22.76ID:/ilXVQzHM
タイマー3個見たくてタイマープレミア超UPで打ってるけど睡眠が恋しい
相変わらず何処でプレミア出てるのか分からん
CI後のボタンでフリーズトリガーが確定なのかな?

大泥棒固有の16確って少ないのかな
ボタン1個で8Rは正直ズコーだった
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-qEiU)
垢版 |
2018/01/03(水) 05:39:26.52ID:JrF4+Iwpd
続かない。80%以上マジであんのか疑うわボケ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-5h6a)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:56:32.26ID:2zC4ay8ha
最近打ち始めたんだけど
初当たりで数字が揃った時は
ST状態確定でいいんだよね?
8回の初当たりで2回がリベボだったんだけど
右打ち中に一回も当たりが引けないw
当たりどころかリーチすらまともに来ず
省エネ・通常で打ってるので煽りすら来ない
55分の1がここまでキツいとは思わなんだ

銀河鉄道も右打ちで当たった事ないし
平和とは相性が悪いのかな
喰霊とかは二桁連は結構するんだけどw
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-GhBl)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:40:29.44ID:0alb+bJ3d
前回や乙女まで確定だったブレイブエアー本当に外れんのな。さすが平和やわ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b1c-MiNv)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:35:23.27ID:n9BA2Ho90
この台、序盤に当たり確定か?ってくらい煽っといて、どんどん尻すぼみしてって、
最終的にはぁ!?ってショボいリーチで終わること多いよな
多いつかそんなんばっか
逆にハイワロハイワロってとこから全員終結することもあるけど、まぁハズレるわな
まぁ演出はどうでもいいが、銭形同様単発タワーばっか好調不調が偏り過ぎじゃ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c9-EO29)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:42:26.30ID:eRy0+S/O0
>>706
それ余裕で外れる
フルムーンの信頼度20パーやで
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e6b-ufnb)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:50:37.58ID:S3Vbea1g0
STの赤図柄リーチからの復活虹色シャッターは3R通常ありっていうのは確かにあるしそれだけだと特殊図柄扱い?の例外かと思うんだけど、ラウンド終了後のゴールデンタイム開始時に奇数で揃ってるのがわかるんだよね
だから奇数揃いスルー後に緑って言われてるんだと思う
誰もバトル演出後に勝って図柄が揃ってスルーして赤図柄通常っていうのを報告してないあたりに演出の不備があるんじゃないのか
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd2-xx1p)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:43:43.01ID:eQn9u1PM0
通常時の5テンパイって熱い?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e2a-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:09:52.88ID:XQBIzaLv0
時短スルーがどう考えても多すぎるわ。

当たる時は10回転以内、当たらない時はリーチも来ずにスルーという。
絶対に偏りが極端な台だと思う。
ST83%は絶対に嘘だと考えてる。
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-EO29)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:44:50.28ID:nFESCWOhd
>>752
熱いと思う
おれは今まで二回テンパイして二回とも当たってる
1回目ダブルバーストから共闘一人緑ci
2回目擬似3から共闘一人緑ci
普通ならまず外れる演出で当たってるから、かなり強リーチの印象
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-UAXa)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:05:04.78ID:D9JMsRvTa
実践上(約4万回転データ)
睡眠と省エネの先読み絡み当たり割合
睡眠25%
省エネ50%
誤差はあるかもだけどこれでほぼ間違いないはず
見てわかる通り睡眠は当たり時に先読み絡める割合少なく、だから殆ど来ない割にハズすこと多い逆転現象を起こす
程よく色んな先読み絡めつつ当てたいなら省エネをオススメする
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fdb-xf6F)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:29:40.90ID:QaaKrJgd0
引き継ぎ引き継ぎで、プレミアムステージにいって、そこから8連。うち8R6回、3R1回、EXボーナス1回で、結局エンディング見れず。
最後のスルーまでは5連続8R。
エンディングって、どういった過程で見れるの?
0767765 (ワッチョイWW ff65-pc9f)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:52:52.34ID:cQ4O3Nmu0
https://i.imgur.com/kx4BN64.jpg
青数字あたりの3R
(っても蝶が止まってリーチザラッシュで玉7発充填の豪華なの)のあと
限界突破
エピソードの3話目 (引継から)
8R
プレミアムボーナス2連でした

プレミアム1個目の後は
ST中の不二子がバイク乗ってたような・・・
エンディングのは当たりの時にタイプラから始まったよ確か

お店がイベントしてたので
台もそーいう設定だったんだと思ってます
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-2nbP)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:13:38.55ID:w7575LOld
>>735
わざわざありがとうな
無双と親権に戻るから藤子は良いわ
お前らじゃあな
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fdb-xf6F)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:20:01.01ID:QaaKrJgd0
>>770
ありがとう。
じゃあ、変動中のプチュンしか可能性はないのね。それか、ラウンド決める時にも可能性があるのか?
赤フジコが続いて、ホンマ腹がたったわ。贅沢やけど。
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07e1-O50F)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:38:32.96ID:KIZ19oat0
この1年近く忙しくて久しぶりにうちに行った
おみくじ感覚で1万円だけ持っていったら4万儲けたわw
また行きたいけど忙しくなるんで勝ち逃げさせていただきます!
ゲーム性はルパンジエンドのほうが面白かったな
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa9-WYy/)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:18:13.12ID:XJ1FO/jA0
ルパントリガーの不二子ボイス以外のキャラのボイスの解禁方法知ってる人いる?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-tX3j)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:29:02.20ID:fuKN7fvha
3000円で約3万発ゲットしたわ
今日はレインボー&プレミア祭りだった
玉ちゃん、全回転ストーリー三回、あとラッシュ中ゾンビ?なんか牙狼のザルバみたいなプレミアが出てきて当たった
お年玉ごち!
今年は正月早々縁起が良いわ
https://i.imgur.com/Pd9WJI4.jpg
https://i.imgur.com/WRyS2zn.jpg
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc9-Ogju)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:45:58.74ID:iRBVsn340
500くらいハマって
通常→時短終了残り保留で再び通常→スルー

確変→通常スルー

確変→通常スルー

マジで400発しかひいてない

そして牙狼のパクリみたいな演出増えたな
心音とか 熱いのかと思ったら14%、何回も外した理由が分かった
それとタイトル予告
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcf-iQmM)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:00:55.70ID:RmSM962Xp
睡眠モード+プレミアアップなら、かなり通常のバランス良くて中々打てる台だな。
これでローズルーレットのガセと愛の逃走劇リーチさえなければもっと良いんだが。

後今更大泥棒より謎の女ラッシュの方がよっぽど面白いことに気づいた。
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fee-Sgy5)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:12:33.07ID:FUgPsPqN0
初当たり8回(リベボ2回)で右打ち中に
当たったのが450発一回
何が来りゃ当たるんだよw
ひぐらしで効果絶大だった
保留3個消化3個貯め打法も全く通用しないwww

1K30近くまで回るので収束するまで追いかけてやる
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcf-tZ8r)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:14:58.48ID:A63HetstM
ダーウィン使ってやっと真エンディング見れた
一回目のエンディングがトリガー判別したら緑
12回転で当たったから赤かと思ってたから引き強発揮してたわ
そこからMAX四連して通常引いて終了で大勝利
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-HyFq)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:03.04ID:tbeB8oJ7a
初日
初当たり2最高4連

2日目
初2最高2連

3日目
初当たり3最高2連

全然連しないし最高4連。持ち玉稼働してたから現金は17500円負けてる。最大嵌まりは650位だけど、800オーバーから打ち出した時の1447回転当たりがあった。
不二子単独のリーチしか来ないときは全く当たる気しないな。嘘でも五右衛門くらいまでは加勢しないと嵌まる様な気がするぅ〜
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbd2-wfsb)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:47:28.82ID:Oa85Zx9X0
魔性のレバ確情報まとめてるとことかないかな?
こんな煽りでも3通あんのかよ…てなることが魔性に切り替えてから多すぎるわ
誰かも言ってた気がするけど魔性にしてると3R多すぎんだよなぁ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:01:22.58ID:B1IALZ51d
先読み大嫌いだから熟睡とかいうモードにして15k入れたとこで初の緑保留がきて糞みたいなリーチで発展もせず終わったんだけどこういうもんなの?
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f2a-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:16.02ID:byplxCo10
いま思い返すと初めての当たりが入賞時キュイン→レトロリーチで7揃いだったんだが、
毎日打ってるけど同じ物はまだ見てないから、相当レアだったのかな。
あと2度目見てないのが、保留が全部青い射撃場の的みたいな人形になる奴。
あれはなんだったんだろう。

虎柄フラッシュ→虎柄カットイン→虎ルパン→虎柄水着でお仕置きだっちゃ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:27.76ID:B1IALZ51d
>>819
マジかよ?普通こういうモードって保留変化するだけで激アツにするもんだからびっくりしたわ熟睡の意味ねーじゃん
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f2a-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:49:24.38ID:byplxCo10
>>824
ただ単に出現率が1/333になってるだけだから、
赤フラ爆音不二子も50%止まりって聞いた事がある。

先読みが熱いバランスは省エネって書き込みもあったね。

省エネ:先読み期待値505
睡眠:先読み期待値25%
と言う逆転状態との事。
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f2a-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:03:43.19ID:byplxCo10
>>826
省エネだと蝶もビラも十分熱いよ。
蝶回転ビラだと70%くらいあるんじゃない?
蝶がビラ運んでくるのも十分熱いかと。

省エネはどんな先読みが来てもトータル50%くらいあると思って打ってる。
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-Yi7O)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:00:10.39ID:LAg3tGXya
>>825
それ俺だけど先読み期待値とは少し違う
当たる時に先読みが選択される割合な

熱い予告や先読みが同じ信頼度で発生するとしてその時に選択される割合が少ないと必然的にハズレの可能性も増すってこと
赤保留とかで愛の逃走が選択されると当たりリーチで選択される割合低すぎで絶望的になるのと似てる
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-Yi7O)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:35:54.85ID:ojtlZH1ga
>>832
俺も最初はそう考えてたけど
それこそ滅多にお目にかかれないような先読み
サイレントトリガーバイブ
サーチ微反応など
は別にしても

保変
Fujiko煽り
サーチフラッシュなど
は省エネよりハズしてるんだよな

まぁ信頼度云々は断言出来ないけど先読み当たり選択割合はデータ上そうだからガセ煽り抑えつつ先読み当たり絡めて楽しむなら省エネが1番だと思う
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW efdb-IYiY)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:52:44.28ID:245kWpIX0
今日見たクライマックスでルパンの顔が何回も出てきてその度にトリガーがビクってなる演出何なんだろ
カットインボタンも無くそのままトリガー引く演出にはいったけど
まさか外れるとは思わなかった
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f2a-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:53:26.26ID:byplxCo10
省エネが1/33の先読み発生率だとして、じゃあ通常に比べて33倍熱いかというとそうでもないんだよね。
かと言って通常と全部同じかと言うと、発生した時点で激熱なのは間違いない。

んで、先読みの種類によってゴミ先読みを削ってる物もあれば、あまり削ってない物もあるというのが私の予想。
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efaf-Ryfb)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:13:32.26ID:ey84RFon0
>>836
おそらく強煽り予告。
77%くらいの信頼度じゃなかったかな。
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f2a-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:14:19.48ID:byplxCo10
左下蝶は当該保留までいればかなり熱いと思う。
出てもほとんどの場合消化前に消えちゃうし。

じゃあ飛んで行ったらダメかと言えば、お宝奪取やフルムーンに入る事もあるから、
出た時点である程度の期待はしても良いのかなぁとは思ってる。

省エネでしかやってないけど、ビラは(艶)だと0/2で外してる。(兆)は2/2で当たってる。
左から3匹飛んできて1匹がビラ持ってるパターンよりは、ボタン待機で蝶が回ってる方が熱いのかな。

相性悪いのが不二子赤点滅。2/7でハズレが多い。
反面、FUJIKO文字先読みは4/4で当たってる。当該保留でのみ出てくるのはNG。消化前から煽る奴ね。

派手なサーチラよりはチラっとサーチラが反応する奴の方が熱い気がする。
意外と熱いと感じてるのがチャキーンって言うだけでサーチラも反応しない保留変化。
青変化でも5/7で当たってる。けどここらへんは誤差も多いような気がしてるよ。
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa9-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:06.50ID:rFa6NMrU0
睡眠+超プレでずっと打ってるけど、消化時に蝶の大群が通ってボタン待機作る演出は全部当たってるな 緑保留で共闘緑カットインでも当たったしよくわからん
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcf-FkKV)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:41.67ID:UzGFEDIMp
ヘソ入賞時に上の不二子パネルが赤く発光する先読み?みたいなのって熱いの?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b32-yMlT)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:21.39ID:OW+8K38K0
>>816
間違ってたらすまんがぱちスクあたりの情報と自分の経験でまとめてみた

保留変化
・点滅(レバ確)<ドックン(レバ確)<手配書(レバ確)<強・不二子(確確)

同色図柄
・赤同色(レバ確)<557(確確)

先読み
・サーチライトインパクト(確確)
・カウントダウン(確確)
・7停止(SEVENて出るやつ)(確確)

予告
・不二子におまかせ(レバ確)
・気合(確確)
・俺の名(MAX確)

リーチ中
・CHANCE(レバ確)
・シェイク(レバ確)
・イルミ(確確)
・トリガー(MAX確)

SPリーチ
・銭形(レバ確 ※8R以上)
・お宝は頂くぜ(確確)
・4人(MAX確)

その他
・タイマー(確確)
・激アツ(MAX確)
・黒水着(MAX確)
・玉ちゃん(MAX確)
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-CMM7)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:13.31ID:wxDtxvObM
>>847
超激アツは確確だけど3Rあるよ

基本的に当確=確確だから分かりやすくて良いんだけど
駆けつけ成功や仲間接近中からの3通とか魔性もう〜んな所もある
レバ確16確みんなでまとめたいね〜赤帯電はレバ確なのかな?

7テン煽り未だに成功したこと無い、信頼度がジエンド準拠なんだろうけど
STなら演出来れば熱かったスパヒロのエピソードぐらいの信頼度にしてほしかった
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-CnSR)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:41:42.66ID:KiaAatAjd
周り見ててもSTスルーが頻繁にあるし初当たり図柄揃いでも内部時短があるんじゃないか本当に疑いたくなる。それくらい続かんし極端すぎるわ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-5Vk5)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:09:41.07ID:dOiRm9Ayr
スロット保留初めて見たわ
てか演出詰め込みすぎな気がするわ
先読みも多すぎるし
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-UfN9)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:29:18.46ID:TmX1bJ2rd
昨日初打ち。最初の500円で何が何だかわからぬ間に当たり。
擬似3までは覚えているが、そんなにアツそうな演出ではなかったな。
3テンだった。そのままラッシュに入り3連。スペックは新基準の中ではよさげじゃないか?
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-5Vk5)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:56:27.90ID:dOiRm9Ayr
保留右スロット青は寒いけど赤はアツいね
2回来て両方トリガー揃って当たったわ
リベンジチャンスやサーチライトステージの演出もっと見たいけどあんまり行ってくれない…
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa9-WYy/)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:03:12.05ID:4O8/OG5a0
バーストアタックやスーパーヒーローゾーン経由でリベボだったら確変濃厚?
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b32-yMlT)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:38:24.72ID:SFAmA/7z0
魔性の女修正してみた 大泥棒は誰かお願い

■レバ確
・点滅保留、ドックン保留、手配書保留
・赤同色図柄停止
・不二子におまかせ予告
・銭形リーチ(※8R以上)
・リーチ中CHANCE
・リーチ中シェイク

■確確
・強不二子保留、赤III保留、金III保留
・557停止
・カウントダウン
・7停止先読み
・トリガーバイブ
・ブレイブエアー
・タイマー(※8R以上)
・スーパーインポーズで激アツ
・加算予告状で激アツ
・帯電予告で予告状が刺さる
・気合予告
・お宝は頂くぜリーチ
・リーチ中イルミ

■MAX確
・サーチライトインパクト
・俺の名はルパン三世予告
・4人リーチ
・リーチ最後のボタンがトリガー
・黒水着
・玉ちゃん
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-CMM7)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:47:11.44ID:nt/23g1oM
大泥棒の当確だけ適当にサイトから
レバ確はわからん、一応それっぽいの

レバ確?
・フィアット予告で再発進
・超斬撃
・トリガーチャレンジ
・チャンスカード、VSカードで赤
・VSリーチで強攻撃

当確
・赤、金、黒不二子保留

・超激アツ準備中
・限界突破準備中
・不二子予告全般
・帯電
・カウントダウン
・入賞フラッシュ
・ブレイブエアー
・ハンドルバイブ
・無音
・サーチライトインパクト
・ベンツ通過
・玉ちゃん出現

大泥棒アタック
・ボタン1個
・ボタン15個以上
・チャンスカード金以上
・保留カード赤以上
・VSカード金以上
・特殊カード(天使、悪魔)
・予告状カード「チャンスは頂いた」以外
・真大泥棒アタック
・EXTRA出現
・一撃必中

VSリーチ
・仲間参戦
・VS銭形で強攻撃
・☆5
・不二子登場

停止目
・225
・7停止
・テンパイハズレ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b6b-8q7g)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:08:36.27ID:LBBGIwWt0
省エネにして10回転後保留3役物不二子点滅?保留点滅
熱そうもないタイマー99秒疑似3五右衛門共闘ハズレ
ヤッパリ睡眠だなって思ってカスタムしたらデフォだったっていうね。
これだから平和w
熱そうな演出見るのにいくら掛かるか分からん他のメーカーとは違うね。
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-CMM7)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:18:40.43ID:zZbOxi8Da
>>895
先読みが来なくなるだけで演出は変わらんぞ
つまり1行目の演出が消えるだけで2行目の展開は省エネ睡眠でもそうなる

この台先読み通常でもバンバン共闘以上行って外れるような台じゃないよ
共闘でも当たるという意味じゃないけど
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcf-tZ8r)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:57:22.13ID:jf+PrUuqM
60Gで当たってST98Gで3R通常引くも12GでMAX引き戻し
そこからタイプラッシュで限界突破して次に一撃rushで2400のみきてエピソードボーナス
で3R通常引いて終了
7連チャンしてエピソード一個しか進まないとか
まあ10000発出たし満足
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ElHU)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:36:28.84ID:jWmoheDAd
climaxの最終ボタンの種類って何種類あるの?
昨日、虎柄で当たったんだけど
通常<赤<虎柄<レインボー
以外にある?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b1c-/HwQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:13:40.28ID:2MensDLE0
>>898
不調期の台座るとホント500回転1000回転ひたすら何にも起こらんよな
不調と好調の差が極端やねん
まぁ最近の台はたいがい全部そうだけど
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW efd6-cn7i)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:27:10.32ID:+RUeDYjc0
確変入って3連目が3通、時短終了後残り保留で当たり3通
3通23%は嘘だな
全台履歴見ても過去10回、全て5連内に終了
もちろん単発も1/3ぐらい
1000円で当たったから勝ったけど、うんざりした
通常の出玉は2400発にすべきだな
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcf-g9CU)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:28:15.20ID:QFSqjVuKp
初当たり図柄揃いって本当に確変か?
スルーしまくり
当たる確率90%あるのにおかしいだろ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcf-g9CU)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:43:53.75ID:QFSqjVuKp
バカばっかか
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:30:19.98ID:gkgSUua60
>>902
サイトの信頼度見て出直してこい
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab7c-h357)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:48:12.16ID:KQaJcoEs0
>>922
お、イカサマ店長直々のレスか?
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:58.33ID:i1aHOXOya
昨日48連したーありがとう不二子😊
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-UE2V)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:59:07.08ID:E0XdNDorK
魔性RUSH中、液晶真ん中あたりに横たわった不二子がチラチラ出たんだけどこれなに?
参戦すらなく外れたけど。
不二子におまかせ にあったよな。懐かしい
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7f-OpPU)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:17:11.43ID:xRYvjeoQM
>>928
キャリアと記号は何も関係無いよ(^^)
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b50-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:14.43ID:knecXYIe0
入賞爆音とか銭形ブースト見たいのにルパンじゃなくついつい不二子に座っちゃう
2400発ってのは慣れちゃうと他が見劣りしちゃってダメだな
こんなんじゃ新基準機しかなくなったらもう打てなくなるかも
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-OpPU)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:46.76ID:5OihvPCdM
俺も初めてこのスレ見たけど北斗同様まじもんのアホばっかだった
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efaf-Ryfb)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:32:34.12ID:U7SeuvAy0
>>882
大泥棒じゃなくリベンジチャンスの時だけど、トリガーチャレンジで当たって時短だったよ。

リベンジチャンスは時短だったから、確変時のリベンジチャンスだとまた違うのかもしれんね。
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-EtBY)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:19.40ID:Tqcoxhcpd
>>820以降日を変えて打って累計1100ハマりしてやっと当たるも3確3通、その後また当てるも3確3確スルー
8Rも16Rも相当引いてないし2連しかせんし激アツは外しまくるしマジで台破壊しようかと思ったが、
次の当たりで11連17000発、2000発使って当てて5連5000発で計20000発回収できたわ
荒すぎてやばいな
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW efdb-IYiY)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:08:29.55ID:8Sull23R0
省エネでタイマー準備中+同色図柄先読み来たけどボートレースでハズレ
そのあと擬似3から不二子一人リーチに行く前の不二子がバイク乗ったり、屋上走ってたりする部分でメンバー全員出てきてクライマックス強煽りでハズレて心折れた
強煽り77%で2回見て2回ともハズレてうんざりだわ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa9-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:33:34.40ID:2wBmgcdN0
打-win使わないで真エンディング見たやつほんとすげぇよ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-Sgy5)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:40.50ID:0WyLmuMVa
タイマーとトリガーって同時に消費される事があんのね…

タイマー2つとトリガー2つで
1つ目のトリガーは発展時に消費
タイマーは共闘時にGOGO
1つずつ残ってたんでタイマーは時間的に
クライマックスでトリガーは最後のボタンかなと思ってたら
まさかのクライマックス発展時にどちらも発動w
そして安定の緑でハズレww
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f30-dDGV)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:21:22.54ID:Bf9HuqwI0
>>953
プレミアムエンディング2回目で銭子見たら次はまた最初からになったんだけどこれのこと?
当たり引いたら前回の続きからって選べたんだけど誰かダーウィンいれてたのだろうか…
尚18000発交換して次の日見たら後任が20000発出してやがった
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-Sgy5)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:25:00.26ID:4WCExPeXa
何で不二子はあんなにムチムチなんだ!
けしからんっ!




-20k
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:51.17ID:k+XONmWo0
>>950
ワロタ
どんな釘やねん
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:59.39ID:k+XONmWo0
黒水着不二子はいつでも激アツやないんかい
テンパイ前に金文字でカットイン入ったからドヤ顔してたら共闘一人緑ciでふつうに外れたやんけ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:04.34ID:k+XONmWo0
>>954
平和はほんとイラつかせるというか、煽りの演出多いな
おれも変動時スロットのネクストストックとタイマーが出たから最低擬似3はいくかと思ったら擬似2で同時に発動してそのまま発展せずでマジ冷めたわ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b04-hg+r)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:35:55.36ID:g1vIpBD80
打-winのキャラ銭形の解放条件って何?全キャラレベルあげればええんか?
0989(ササクッテロル Spcf-iQmM)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:40:23.70ID:k0HM4kC9p
スパヒロのストライクショットは汁でまくったのにな

ピョピョ…ピョピョ…
…パキーーーーンポピピピー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 4時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況