X



【CR RAVE2-この世界こそが真実だ-】[転載禁止]Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb6b-2YlR)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:30.38ID:YYM84+ZX0
大当たり確率:1/319.6
高確率:1/122.7
賞球数:3&1&10&14
カウント:9カウント
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST継続率:約75%
ST回転数:170回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ170回転):55%
6ラウンド通常(電サポ100回転):45%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ170回転):100%

CR RAVE | 藤商事
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/crrave2/sp/smp/


前スレ
【CR RAVE2-この世界こそが真実だ-】[転載禁止]Part1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1491836915/
【CR RAVE2-この世界こそが真実だ-】[転載禁止]Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1504492560/
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saf2-ewAr)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:24:57.14ID:uryHh3ria
昨日台の下半分みっちりブドウになってさ。カイジの沼みたいに押された玉がヘソガンガン入ってもりもり回ってね。10分足らずで隣で焦げ付いてたオバサマに店員呼ばれるまで、実に天国でした。マイナス20000円
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:39:26.09ID:ltUVENdWdNIKU
この台ももう撤去やな〜
まだ打ちたいから近くの店が検定出してることを祈るわ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-E5ah)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:59:30.39ID:yBqKVT2wr
台数自体はもう増えることないから新装があれば撤去されるところもあるって感じかな
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aef9-4ToY)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:07:03.54ID:uED1Sf8p0
疑似3サクリファーでB図柄テンパイ真ん中D図柄
Crisisリーチ赤カットイン通常ボタン
ちなみにパトモードで熱+熱+とかよくわからん表示

落としどころ心得てる感じはするけど、相変わらず初当たりがきびしい台だ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:52:18.76ID:dQiBZxuNd
>>425
なんなかったから当たっても通常だと割り切って打つしかないよね
そうじゃないとこの台はやっていけないもんね
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd3f-7RmW)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:47:30.03ID:fGx6guF8d0202
俺も初打ちからSTは7連続でスルーして呪われてんのかと思ったわ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa5b-whWZ)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:24:08.02ID:GJdme4oga0202
うちのホールもつい最近締めたみたい
先月初めくらいは結構回ってたのに一昨日打ちに行ったらガッチガチになってた
アツいリーチ外そうが単発だろうが構わないけどデモ画面出るのだけは冷めるわ
遊戯にすらなってない
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-17aT)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:41:38.22ID:1Oa9Lhvfp
万発を狙いたい時は挑んでみる
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c9-2i0T)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:58:22.66ID:OjITd7je0
黄色剣保留→擬似3→ハードナー外れを150回転で3回くらった
リピートを見てるみたいにほぼ同じ尻下がり展開で萎えた
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c9-2i0T)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:58:24.18ID:OjITd7je0
黄色剣保留→擬似3→ハードナー外れを150回転で3回くらった
リピートを見てるみたいにほぼ同じ尻下がり展開で萎えた
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-llHf)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:11:23.24ID:tCaOqZ9fM
ここの書き込みを見て興味を持ち初打ちしてきた。

右打ち気持ち良いし通常時何か起こっていそうで何も起こっていない感じは喰霊零に似てるかな。

良い台を紹介してくれてありがとう書き込み
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c9-2i0T)
垢版 |
2018/02/05(月) 02:33:03.01ID:J4TQyDu50
同意するが導入店が少な過ぎ
あっても1台、2台しか無い
15回る店すらあまりない
ボーダーはそんな低くないんだし店がビビり過ぎだよ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97c9-phf3)
垢版 |
2018/02/05(月) 02:53:05.27ID:2ybMp2vi0
出た時代が悪かった台だな
QB2も同様と言える

まぁあと版権の差か
無双なんてボダは確かに低いがMAXより荒いんだから打てたもんじゃねーのに過大評価だよな
0451クソルト太郎(偽) ■9543h7rjnU (アウアウカー Sa2b-SUmq)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:41:21.88ID:Oskc8oMxa
昨日、白保留から消化時に
上下役物作動 赤保留になる
回想疑似1でシャクマ
パトボタン60回くらいかな
よわーっと思ったらラッキーエアー出てた
パトボタンは熱+熱で、当たり後に7に昇格
8連して楽しかったな

一定の出玉あるのいいよね
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:41:28.74ID:cicrhPbId
>>453
それ思うわ
俺のいくホールレイブの隣Ζなんだけど、えげつない玉出てて継続率とはと思ったよね
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c9-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:38:40.27ID:h2aiii6M0
4台設置店が今回の新装で全撤去しやがった
ボッタ店だがレイブの為だけに通ってたのに
宝島草◯店の店長さん勘弁してよ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-qmJt)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:48:48.23ID:R4+LVRaud
継続率が若干違うが、爆発のポテンシャルを秘めている無双、星矢、QBレイナ、RAVEで
ブランド力が無双一択だから他の3機種は撤去もしくはバラにクソ釘で眠ってるだけだしなー
たまに当たるもSTスルーとかだし
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-rlSQ)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:47:51.83ID:zTrPkG5B0
剣刺さって疑似3レベル9
ボタン押してボタン震えて赤セリフ
ラッキーパト80もあったから期待したらchance
剣落ちでオウガ、赤文字で緑カットインハズレ
80もあってchanceとかあんのか・・・
あんまり打たないんだけどラッキーパトの数字そんなに関係ない?
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:51.36ID:QiVvV1tFp
>>468
数字は50以上ならあまり関係ないと思う
今日の初当たり3回全部50台だった
ちなみにラッキーパト鳴らなくてもST入るよ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-4SJL)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:09:38.57ID:dKoz/+4yp
私は激アツ外しばかりなので、ラキパトでしか打てません
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-2i0T)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:21.11ID:6awX08Sbp
擬似3で7テン発展時デンジャー背景クライシスでCIプルーボタン通常で外した
ラキパト鳴らなかったから半分諦めてたが釣り激しくて萎えた
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:23:02.91ID:c8Eur14Xd
>>473
それは萎えるな
ならなかったからって言えばなんとでも言えるけど、煽りがすごいな
レイブはなんでも当たるけど、これは完璧ってのが当確以外無いよね
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-JDCB)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:07:31.25ID:wnfzPT/C0
ラキパトにする以上は鳴らない時点で全てを受け入れる覚悟は必至
まして7テンとかレバ確出てるのに鳴らない時点でもう保留貯め開始だろ

逆に言えばそのためのラキパト
事前に心の準備が出来るからショックが薄れる
鳴ってない、ただそれだけやって
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-Vd0z)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:10:16.27ID:KG8XzZNFa
この台ST入ると無敵感あって楽しいんだけど通常時がただただクライシス待ちなのが辛すぎる
sucuどれだけよくてもボス止まりだとまず当たらないし
原作好きだから特にオウガとシャクマで外すとマジできついわ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-pzut)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:22:02.86ID:0lJnUi+fd
>>480
おれは剣完成せよが最強だとおもってる
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4962-pKkx)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:50:30.18ID:9VLCHmfJ0
>>481
ガセだったり落ちなかったりで信用してなかったけど似たようなレス見てから落ちてくれて困惑してる
ルシア直前にノーマル保留攻撃をかわせでかわせなくて完成させろで完成したりよくわからん
才能しかない
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4962-pKkx)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:57:24.57ID:9VLCHmfJ0
パトモード、最後のボタン押しを楽しみたくてやってなかったけどそういう楽しみ方もあるんだな
数字が大きくなるとチャンスぐらいにしか思ってなかった

分母でかいから苦行になるのがきついってのがやらなかった理由だけどw
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4lZz)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:43:16.43ID:rIEJZGPhr
最近ダンス途中で鳴ることばっかだ
ハルもっと頑張ってよ!
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4lZz)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:29:18.69ID:/djY2DDXr
緑の気配…
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-yQwH)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:09.49ID:C5uqlwAxa
座って1回転目に玉が4個ついた白い剣保留になって緑保留擬似3ミリオンサンズから役モノ完成オウガ赤タイ緑CIハズレ
2回転目に赤保留変化剣レベル7からのドリュー経由のクライシスハズレ

これじゃ現稼働機の中でトップレベルにスペック良くても人座らねーよ
デンジャークライシスも外れたしなんなら当たるんだこのクソ台
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41d7-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:12.41ID:bMZbhOiJ0
ひっさびさにST引けたわ!
5千円でレイブ保留パト52でキュイン
6連して抜け後の電チュー保留でパト72だかでまたキュイン、2連で抜けて辞め
STはほんま楽しいんだけど左の釘悪すぎて追う気にならんわ!
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4962-pKkx)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:20:39.94ID:t3p0YrXa0
分かる。出るのが遅いとはいえ期待出玉はそう変わってないと頭じゃ分かってるけど打ちたくない
これも通常がごっちゃごちゃだけどST楽しいし歌も好きだしベルニカ可愛いから打ちたい
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41d7-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:30:42.89ID:bMZbhOiJ0
そして笑える事に65%の機種でさえクソ釘っていうね
たまに店長ご乱心で旧基準の釘空いてる時に粘るとハマるし上手くできてやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況